https://snjpn.net/archives/50688

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/hyakutanaoki2.jpg

小西議員は卑怯

百田尚樹
「Twitterユーザーが『誹謗野次はあなた?』と小西洋之に質問したら小西は名誉棄損で訴えると言い出し、質問者は謝罪し削除しても小西は『党の顧問弁護士と相談し訴える』と言い、ユーザーはアカウントを消した。それを私が批判したら小西はNHK経由で私に圧力をかけてきた」

(略)

▼ネット上のコメント

・ほんとケ◯の穴の小さい男ですわ。

・国会議員にリコールは無いですよね

・人に対しては誹謗、中傷、裏切り!テメエがされたら圧力、訴訟!なんじゃそりゃ!!

・小西は一切の批判を許さないと言うのでしょうか?もしそうなら、とても民主国家の国会議員とは言えませんね。

・小西に加担するNHKが許せない!

・小西さんTwitterでログ漁ってないで、仕事しろよ

・名誉毀損?事実じゃん!何が悪いの?てかそんな事言われたく無かったら、それなりの行動、言動をしろよ!

・小西は男らしくなく、卑怯者かつ、器が小さい男❗

・コニタン、議員という立場を悪用してる。権限を与えちゃいけないタイプの人間だ。