X



車椅子に乗る障がい者を工事車両通行阻止のための「人間の盾」につかう沖縄ヘイワ活動家たち ネット「障害者差別じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/06(日) 17:57:13.89ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/23169

https://i0.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/05/1-3.jpg?w=720

ボギーてどこん(再起動宣言おきなわ)@fm21wannuumui
車椅子に乗る障がい者をトラックの前に送る沖縄の平和運動。社会的弱者は本来、争いの最前線という危険から出来るだけ遠ざけ守るべき存在だと思うのだが、沖縄の平和運動は女性、子供、障がい者を逆に最前線に押し立て人間の盾とすることで己らの違法行為を正当化しようとするのである。

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
クソみたいな平和運動、名ばかりの平和運動ですね。テロ活動と言ってもいい。
名無し
私と同世代のこの人たち、自分が何のために、何に向かって差し出されているのか?少しは考えているのだろうか・・・哀れと言うしか、言葉が見つからない。
名無し
障がい者、利用されて可哀そう。守るべき存在を道具に使っています。
名無し
反基地活動で障害者を人間の盾に利用するのがヘイワ活動?反基地活動の実態をネット環境がない情弱者は知らないです。

※参考

【緊急拡散】辺野古移設反対デモに障害者を利用するな!

名無し
どこまで汚いのでしょう。障害者を利用するなんて😢😡
名無し
こいつらの行為をデモという馬鹿がいる。
名無し
障害者差別じゃん。ホント、左巻きの人権意識は支離滅裂。
名無し
人身御供も良いところです。
名無し
国会でも、女性という弱者を装った議員が同じことしていましたね、
名無し
弱者を盾に使い何かあったら使い捨て!恐ろしい集団ですね!まるで何処かの国みたいだな!
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 17:58:50.63ID:ahT/9EAq0
中国と一緒
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:00:07.42ID:9CpDEkkB0
フセインが爆撃されそうな軍事施設に、子供を盾として置いたのと似てるな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:00:44.06ID:yJRhHIYC0
救急車停めてたのも真実だったしな…
そのうち人が死ぬだろうね。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:01:44.11ID:LgTrtjxc0
まとめてダンプで轢き殺せ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:01:54.72ID:lVvY1Vzh0
「貰えるもんは貰っときゃええんや。」
「使えるもんは使っときゃええんや。」
…あれ???
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:07:23.08ID:ruIJeUK+0
  

  _ノ乙(、ン、)_まるで韓国のデモみたいですね^^
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:07:23.29ID:QCTW5b3j0
共産党ってこういう事容認してんだな。酷いわ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:08:39.98ID:3pTYR8Sp0
沖縄の米軍基地反対派は偽装県民の朝鮮猿と中国猿だーーー
だまされるかよ ボケ
日本国内で政治活動している糞南北朝鮮猿・糞中国猿を野放しにするな
機動隊はこいつらを片っ端から逮捕しろ  殴りつけろ
抵抗するヤツにはどんどん発砲しろ
撃っていいぞ



破防法を適用して破壊工作活動をしているアホ在日猿を逮捕しろ!!!!!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:08:40.78ID:LGvSXDoa0
社会的弱者はデモしちゃいかんのかwww
ネトウヨの差別意識の例として利用されそう
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:09:04.39ID:Ig6lFQoy0
日ごろお前らは米軍出ていけって言ってるけど
人民解放軍が沖縄に侵攻したらどうする?

左翼女『私たちは股を開いてお迎えしとうございます!』

左翼男『私たちはアナルを開いてお迎えしとうございます!』

人民解放軍兵『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:09:39.40ID:3pTYR8Sp0
>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:09:56.49ID:wll31jE60
盾は問答無用で破壊しろよ
次から誰も盾なんかにならねーからw
見せしめが必要
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:13:26.11ID:KLR5WWp20
待て、アルバイトで健常者が車椅子に乗ってるだけって可能性もあるぞ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:13:34.85ID:yacauA8U0
子供をダシにしたりもするね
作文書かせたりさ
「戦争はいやです」とか
子供に戦争のことなんか何もわかるわけないのに
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:13:49.39ID:6vnbqrJ00
するなんて😢😡
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:26:41.63ID:sLEUAJiS0
世の中の全てより思想が優先するのが左翼!
昨日まで同志と呼び合ってた仲間でも平気で殺すのが左翼!
平和な社会作りの為に国民の半分以上殺すのが左翼!

目標達成のためのいかなる犠牲も仕方ない
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:32:34.14ID:P535uAJn0
どこが差別だ。ふざけんなクソ売国奴。日本のために劣悪遺伝子は排除されるべき。
工事関係者さん、劣悪遺伝子は轢き殺してあげてください。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:32:55.42ID:HRtoqAvt0
車いすに乗っているが、このばあさんは写っていないと分かれば歩いて殴りに来る。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:35:44.81ID:jiVIqCFA0
日本人的にはこういう発想がないから入れ知恵されたな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 18:37:38.25ID:9CpDEkkB0
沖縄は共産ゲリラの重要なナワバリ。
社民が勝つのもこの一県のみ。
鼻息の荒いパヨクが多くて当然だわな。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 20:01:09.33ID:pErpHncs0
>>1
韓国のやり方と全く同じだ、日本人はまずこういう事はやらない。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 20:08:44.76ID:j0Fp+qof0
恐ろしい話です。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 20:55:03.88ID:9e5AFuLq0
韓国では、デモの先頭にベビーカーを使うなんてことがざらにある。
それと一緒
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 21:00:35.70ID:0nJz71ym0
>>2
一緒なんじゃ無い中国そのもの
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 21:06:43.29ID:F6FCZQ0J0

0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 21:07:03.84ID:F6FCZQ0J0

0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 21:35:23.62ID:ldBC/0B20
これ、韓国の親北勢力のやり方じゃん(w
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:01:58.48ID:vIjEmHgd0
こういう発想の活動家とか野党とか平和から最も遠い人達ほど
平和だのまっとうだの国民の為だのと嘘をつく
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:19:15.87ID:htLo4imp0
ほんとパヨクには人間の屑って言葉がぴったりだな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:23:07.35ID:tTr9peI30
中国人朝鮮人がいかにもな発想と行動 証拠を公表し事実をあぶり出すべき 普通の国ならとっくに駆除しているのだが
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:28:08.65ID:RAoZmwoC0
障害者差別朝鮮人らしい
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:45:31.85ID:VpWBZhsQ0
デモというのは自分たちの考えをアピールするものだが、最早ここまで来ると単なる暴動だね
デモなら普通の人が嫌がるようなことをやってはいけないはずだが目的が違うんだろうな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:53:24.74ID:RJVeUyJU0
沖縄サヨク指導者は「老人は若者の犠牲になって死ね!」みたいなこと言ってたやん。
 
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:55:23.37ID:g1o9zfu00
自国の政府とすら小競り合いする連中が侵略する外国政府と
憲法9条で渡り合えだって?w
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:55:57.31ID:7CZ7bbRO0
>ネット「障害者差別じゃん」

車椅子の人は抗議活動に参加するなってか
ネトウヨの差別主義は流石だな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:57:42.91ID:VpWBZhsQ0
紛争は話し合いじゃどうにもならんという事実を、コイツラは体を張って教えてくれている
やはり九条はゴミ箱へ直行だな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 22:58:36.40ID:Ntm8nITF0
ブーメランパヨク
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 23:05:22.52ID:htLo4imp0
子ども盾にしたりいかにも人間の屑のパヨクがやりそうな手口ではある
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 00:04:26.41ID:JoRROC300
女・子供から老人に移ったと思ったら、今度は車椅子の障害者を利用するんだ。

えげつない奴らだな。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 02:04:56.86ID:PjvyTuHR0
車椅子でもパワースーツ着て特攻でも、自分の出来る表現方法で抗議してんだろ?
個人意志と役割分担なんだからいいんじゃね?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 05:11:51.79ID:2je5pfcx0
>>1
共産党が障害者やナマポを囲ってるのは
この様に駒に使う為にだからな

日本が作ってやった韓国鉄鋼大手のポスコのデモにも最前列に
車イスの障害者並べてたから
チョンの入れ知恵だろうな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 05:20:03.56ID:KX+vZumU0
唐辛子粉でも撒いときゃええんや
逆に喜ぶかもしれんが
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 11:46:31.18ID:2PW91cW70
>>49
こう言う連中は
我々の役に立たなければどうなるかわかってるな?
と障害者に案に要求している
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 11:51:22.10ID:DgLjSqaN0
この手の左翼にとって差別もヘイトもハラスメントも自分の意見を押し通すためのツールバーでしかないからね。
そして一般に忌避されるようになって利用価値がなくなったらポイするだけ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 11:57:34.41ID:PFtBHPAvO
テロリストが戦線に人質を置いて空爆の盾にしてるのと似てるね
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 21:34:30.87ID:SbXnck5U0
これ韓国のデモの真似してるね
韓国のデモは車椅子の障碍者を盾に突っ込んでいく
対する韓国警察は「女に手を出す卑怯者」という心理を突いて
婦人警官ばかりでデモ隊に対応するリップスティックラインというのを編み出した
日本の警察も真似してみたら
http://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/200305/htm_2003050208022814001450-001.JPG
http://image.ohmynews.com/down/images/1/cycop_109169_1[1].jpg
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/07(月) 21:51:22.68ID:hjlAFIXk0
ピョンワ活動。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/08(火) 03:28:51.01ID:1+TSdZ7+0
こんなキチガイ左翼どもはまたアメに火炎放射器で焼却されろや
平和平和喚くくせにやることかカス
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/09(水) 21:09:40.48ID:WT016JzR0
北?南?中?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/09(水) 21:53:19.70ID:tIipf3l50
age
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/12(土) 06:01:18.09ID:ronFuIE80
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/12(土) 12:19:49.88ID:GKCMjMo+0
「ヘイワ」か。
漢字が使えない連中だらけなんだろうねえ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/13(日) 14:30:21.37ID:P7VmBo2K0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 22:02:21.88ID:FztZIdzW0
ピンフですね
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 07:36:12.76ID:4YN4nFPp0
やはり半島流だ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/17(木) 01:41:37.63ID:sUQ8BMs50
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/17(木) 11:10:31.73ID:tkard4Fs0
名古屋城車椅子問題

880 名前:名無しさん@1周年 :2018/05/17(木) 10:59:14.00 ID:fnYJc7xR0
自分も車椅子だけど
みんながそう思ってる訳じゃない

車椅子乗ってる奴はみんなあんな意固地な奴らだと思われるのが辛い
すべてを平等なんて幻想

都内だっていまだありえない不便が放置状態
地方なら尚更だろう
もっと身近なところの不便を無くすよう努力しないといけない

900 名前:名無しさん@1周年 :2018/05/17(木) 11:01:33.53 ID:fnYJc7xR0
今やってることはある意味、弱いものイジメでしかない
もっと身近なところの不便をなんとかしてほしい
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 13:45:41.70ID:qlX3/mXz0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 10:21:50.74ID:G+h9CSwa0
障害者を道具扱いする障害者差別大好きサヨクども
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 21:32:57.13ID:tQAb9Mgy0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/21(月) 23:03:23.49ID:EonHjhv30
女子供や老人、そして障害者
弱い者を利用するのがサヨク、昔から変わらない。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 14:16:27.84ID:fIh7D/6R0
弱い者を道具扱いかよ、ゲスの極みやな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 19:21:27.67ID:/0gqos7A0
ゲスでゲス
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 13:42:27.80ID:H2u7gn450
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 22:03:46.63ID:NvW1Onxz0
ホス
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/26(土) 06:06:26.12ID:lsaOOVnk0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/26(土) 21:43:42.17ID:FjaO2eJd0
在日の薄汚いやり口!

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。同胞をヘイトしろ。
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●差別は利権という金の卵を産む。
●強力な権限の反ヘイト条例を全国に作らせ、日本人を言論弾圧しろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本人相手に まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。日本に韓国式おじぎ「コンス」を浸透させろ。
●背乗りした同胞に工作員をさせろ。
●日本の保守系に工作員を送り込め。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●「t.co」のウイルスで、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け乗っ取れ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●全国の地方公務員に同胞を送り込め。
●テレビ局に集団で「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●「日本は弱者や女性を抑圧する非人権国家だ!」とマスコミに宣伝させろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●脱税をしない在日は、愚かな在日。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 09:04:46.56ID:y7Wo0Z330
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況