X



【群馬】ヒトラーを模した安倍晋三首相のコラージュ画像が映し出される 俳優の宝田明氏、元朝日記者が講演 5・3憲法記念日集会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/04(金) 02:06:23.72ID:CAP_USER9
【憲法記念日】
群馬でヒトラーを模した安倍晋三首相のコラージュ画像が映し出される 俳優の宝田明氏、元朝日記者が講演
2018.5.3 22:30 産経ニュース
https://www.sankei.com/politics/news/180503/plt1805030057-n1.html

安倍晋三首相をヒトラーに模したコラージュ画像。右下は伊藤千尋氏=3日、群馬県高崎市(糸魚川千尋撮影)
https://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030057-p1.jpg

5・3憲法記念日集会で来場者と「青い山脈」を歌う俳優の宝田明氏(左から3人目)=3日、群馬県高崎市(糸魚川千尋撮影)
https://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030057-p2.jpg

憲法記念日の3日、群馬県高崎市の群馬音楽センターで、「第34回5・3憲法記念日集会」(5・3憲法記念日集会実行委員会主催)が開催された。

集会では、「ゴジラ」などの映画出演で知られるベテラン俳優の宝田明氏と、元朝日新聞記者で市民団体「九条の会」世話人の伊藤千尋氏が講演した。

84歳の宝田氏は満州・ハルビン出身。「俳優として人間として」と題した講演で、自身の戦争体験を振り返り、旧ソ連兵に銃弾で撃たれた体験などから、「ソ連という国全体を否定してしまう。戦争は憎しみしか残らない」と述べ、「旧日本軍も同じだ」と続けた。

さらに、現職の国会議員のほとんどが戦争を経験していないとしたうえで、安倍政権の目指す憲法改正について、「しゃくに触る。私は怒っております」と語気を強めた。

伊藤氏は「(憲法)9条は世界に広がっている。9条をほしがっている人が世界中にいるかもしれない」と話した。

壇上のスクリーンには、安倍首相をヒトラーに模したコラージュ画像が映し出して、安倍政権を批判する場面もあった。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:08:36.21ID:VAazSIAl0
むしろ戦争をさせない為の憲法改正なのに・・・
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:09:10.77ID:Bo3ujtcf0
    i´` ー- 、_
              |ツ     `'' ー- 、 _
              |メ   __       `''' ー- 、_
              ヾ´ ̄     ̄`''ー‐- 、 _    `''ー、
               ,!≡≡≡口C三∃     `''ー 、 _,,ノ
              r'´~~ ̄ ̄_フ ̄`'''ー- 、._    /´
             /_,,. -‐'''´         `''ー 、l
            (二__/;;;=-        /´゙l! :::::::::/
                / ',‐        ,ムノ/  :::::/
                (_ノヽ      、_,ノ   ::::!
               杉_,,,             l
                ヽ `            _, ‐'´゙ゝ
                |        , -'´  /  \
                ゝ- 、_   /   /    , -''ヽ
                    `7´   /   /    \
                    /',  /   /  , - ‐ -、 \
                     /、rヽ/    / / / /  `ヽ \
                  // ,〉'´    /  / / /  ///ヽ, ヽ
                  | /  /`ヽ''゙  / /  /     '/ / lヽ.!
                  /   /    //  /     / // l i
                    /  /    // /      /  // l l |
                  / ,イ   , -─ ,/ //    /  // l ! i
                 /'/-/'´ ̄,   / //     /  / /  l l  l
                / /    O, -、 /_, -''',ニニ、 ‐- 、 / /  l |  |
                 |! r、_,. -'ヽ'゙i  ヽi  //ヽ, \   `''ー、 | l  |
             /! ヽ'  ◯ |    | /、 \ <  ヽ     ヽ、  |


チョンコの第2次帰還運動を再開して、
共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課して、朝日を廃刊に追い込んだら、この国は無憂になる


山崎三郎氏(独協大学教授)の『ユダヤ問題は経済問題である』には興味深い話が紹介されている。
日産自動車の実質的な創業者で満州重工業の総裁であった鮎川義介氏がドイツを訪れてヒトラーに面会した時のことである。
ヒトラーは鮎川氏に対し、次のような意味のことを語ったという。

「貴方の国が如何に努めてみても、我がドイツが作っているような工作機械は作れないだろう。しかし、
にんげんのクズのチョンやシナや、
にんげんのクズの創価や小和田や鳳会がどうしても日本にまね出来ないものがある。
それは貴方の国の万世一系の皇統である。
これはドイツが100年試みても、500年頑張っても出来ない。大切にせねば駄目ですよ」。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:12:00.23ID:AVgLn5+j0
あれ安倍なのか、俺には岸井に見えるけど
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:12:22.95ID:BWLWptAl0
パヨさん、環境的にデザインの本職なんか沢山抱えてるはずなのに
このセンスのなさはどうなの
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:12:32.74ID:r4P19t4t0
高崎はぎりぎり埼玉
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:13:14.96ID:3fXXk3cv0
首相は細かいことで批判されるのにこういう奴等は何やっても許されるのはどうかと思う。
こういう行為は頭おかしい。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:14:00.49ID:j5k4PFeG0
>>1
こいつら人権とかどうでもいいって考え。
国民よりも憲法が大事なんだと。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:14:09.23ID:Onte1FJQ0
反日左翼はほんとヒトラー好きだな
ワンパターンなんだよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:14:49.66ID:Bo3ujtcf0
内務省調査
年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国船で優先的に殆ど帰国する
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)
1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)
ttp://www.mhlw.go.jp/houdou/2003/03/h0305-1b.html
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:15:23.66ID:VXvba2Yd0
これをサイモン・ウィーゼンタール・センターに報告したらどうなるのっと
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:17:06.29ID:S10KO0NB0
憲法改正がそんなに嫌なのかね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:17:19.47ID:Onte1FJQ0
>(憲法)9条は世界に広がっている
はあ?
>9条をほしがっている人が世界中にいるかもしれない
とりあえず隣の半島にある2国に布教させてくれ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:20:11.09ID:Bo3ujtcf0
>>13
原爆投下を肯定する在米ユダヤ人組織「SWC」「サイモン・ヴィーゼンタール・センター(SWC)」という
創価学会と昵懇の反日ユダヤ人組織がある。
「SWC」の副館長であるラビ、アブラハム・クーパーの見解:

新潮社編集部の質問「第二次世界大戦で人類に対する明らかな犯罪が2つあったと思います。
  ひとつはホロコースト、もうひとつは原爆投下です。その責任追及を『SWC』がする予定はないのでしょうか?」

◆編集部 :原爆による無差別爆撃の事実は明らかで、これは戦争犯罪ですから、アメリカの戦犯追及を考えるべき
◆クーパー: 率直にお話ししますが、個人的に言うと、私は原爆投下は戦争犯罪だと思っていません。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
◆編集部 :それは納得できません。非戦闘員の殺害は明らかに戦争犯罪じゃないですか。

◆クーパー:ノー。戦争というのは非常に悲惨な出来事なわけですけれども、2つの原爆を落としたことで、
      戦争が終わったという事実はあるわけです。
      もしトルーマンが原爆を落とさなければ、さらに多くの死傷者が出たでしょう。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:20:24.72ID:pFekB0zI0
軍隊の無い国なんてどこにあるのか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:23:48.29ID:URRPVErn0
早く市ねよ宝田
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:01.27ID:H23AU+iW0
ナチは国家社会主義ドイツ労働者党なんで
立民・共産・社民などに当たる
枝野・志位・又市がヒトラーということになる
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:28:33.78ID:EK4xgDtg0
左翼の理想として上げる福利厚生の行き届いた幸福の国北欧
スウェーデンでもフィンランドでも現地の人間にそれ言ったら怪訝な顔されるわ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:29:46.11ID:nUO0OAZy0
9条は、国連憲章にも載せられなかった物を、オチャメなアメリカ人が日本国憲法に
入れたのよねW
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:33:31.74ID:je9wySxk0
安部は改憲については比較的消極的だろうが
改憲云々を言うならそれは自民党自体に言うべきで改憲が党是である事は55年からずっと言ってる
そんなことは国民は皆知っていてこいつらも当然知ってる
単なる安部を叩く理由を見つけて叩いてるだけでこういうパヨクとかマジで日本から消えてもらいたいわ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:37:58.53ID:T0GdFrQd0
団塊早く死なねえかなw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:38:15.02ID:Z1N0AOCk0
宝田明はまだ生きとったんか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:40:23.58ID:152hFqco0
レーニンスターリン主義がヒトラー批判してるだけの構図
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:41:20.15ID:tjXoIq9y0
これはアウトだろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:42:06.69ID:adN/LvDA0
安倍さんになら何やってもいいという奴らは自分がとんでもない人権侵害してることを自覚してないのが怖い
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:47:39.47ID:8bkV0WQk0
もし自分がこの集会に参加したとしたら
ヒトラーを模した安倍晋三首相のコラージュ画像が映し出される中、
講演をやれちゃう国(日本)の首相が、ヒトラーな訳ないよなぁ〜ww。と思うとおもう。

それに、戦争って言うのはこっちがやりたくなくても相手が攻めてきたときに、防衛も何もしないと
いう事がどういう事を意味するのか、俳優の宝田明氏も元朝日記者も(わかってないのか、
年で忘れちゃったのか・・・)考える・想像するという事も出来ない人達なんだなとしか思えない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:48:10.55ID:v8TQBMb60
ユダヤ系にテロでも食らって一生寝てろよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:55:54.00ID:O7NATnaT0
晩節を汚すとはこの事 
余程寂しかったんだねえ でも9条では国は守れない 
弾が一発も飛び交わない今の戦争だからこそ軍事力が大切
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:57:01.22ID:eDgixBUr0
>壇上のスクリーンには、安倍首相をヒトラーに模したコラージュ画像が映し出して、安倍政権を批判する場面もあった。

完全に失敗したレッテル貼りを
何時までも続けるのは頭悪すぎるだろw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:02:40.43ID:ZVTEiiVk0
よくサヨクって安倍ちゃんをヒトラーになぞらえるけど、下痢呼ばわりと同じくらいに
幼稚に思えると同時に、イマイチピンと来ないんだよな。
安倍ちゃんって、そんなに大物か?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:03:15.10ID:/5qpPl4y0
なんかこういう人たちって物事の一面しか見てないよな
そのせいか認識が偏りがち
しかもその偏った主張を通すために手段を選ばない
一見正論なようで幼稚で偏った主張をする
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:09:12.82ID:YN7idOfN0
ヒトラーとか独裁言う割にめっちゃ好き放題発言できてるの草
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:12:30.75ID:QssSeYCX0
お前ら本当にバカだな
本くらい読め
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:13:13.65ID:rGl4X9Cp0
護憲派とか何でも反対して政治家ごっこの活動家や九条の会というのは立派なカルトだよね


イスラム原理主義者と同じでそういう名称を公共の電波でもよぶべき


韓国には従北勢力が〜とか普通に言われてるけど日本のマスゴミのことだって従中韓メディアって片付けるべきだわ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:16:50.24ID:BRY6Ydfg0
>>1









種差別とヒトラーが大好きだな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:26:48.57ID:rdHCEHYw0
ゴミの集まり
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:27:05.43ID:LfkLFd3D0
むしろ反論や批判を、
議論で返さずヘイトだの反社会的だのと紙面を総動員して中傷する朝日の方が
よほど危険でナチズム的なんだが。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:28:18.01ID:/f1WSg+t0
宝田明ってパヨなんだ
知らなんだ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:28:53.35ID:6qLJ29ht0
パヨクはドイツかぶれなんだよな
日本人なら東條英機だろう
他国の戦争責任者ばかり責めてどうする反省が足りないぞ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:29:08.64ID:u2HnX9470
おお、ちょびヒゲ (Fliege) 似合ってるじゃん。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:30:26.38ID:lM/CUOS20
これはヘイトだろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:33:27.95ID:ilmgQX6o0
習近平のほうがよほどヒトラーに近い独裁ぶりだろw
日本人舐めるのも大概にしろよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:42:39.14ID:LfkLFd3D0
>>49
桑田佳祐と同じで単にお金が欲しかっただけだろ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:47:29.36ID:cKGgDLuZ0
宝田明って、パヨ映画に出てたよね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 03:52:00.48ID:2CWKS3QR0
>>1
まー議論が巻き起こって来たのはいい事だな。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:02:01.78ID:vts1uRir0
憎しみの輪を広げる朝日新聞死ねってことだよね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:02:46.68ID:woZ1yM1B0
幼稚だな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:11:52.55ID:woZ1yM1B0
こりゃ人権侵害だわ
日ごろ「人権、人権」叫んでるのに
ほんとこの手の人たちの主張って薄っぺらいよな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:18:58.66ID:kQOtCvRu0
>>50
とてもじゃないが、東條英樹が独裁者とは言えないし、真珠湾で開戦した時の総理ってだけだから、インパクトに欠けるんだろうね。

だいたいサイパン失陥後に内閣不一致で総辞職なんて、どんな独裁だよ!?って話でしょw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:26:09.57ID:ymppcqw90
>>1
極端すぎて付いていけない。
他の国には軍隊があり憲法があるのに
なぜ日本だけが、憲法変えたら戦前に戻るとか
世界の果てまで行ってアメリカの為に戦うのか。
ものが考えられなくなるわ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:31:53.46ID:ymppcqw90
>>55
宝田明は少年の頃、中国に住んでいて、隣の家の日本人の奥さんがソ連兵に暴行されている
その時の事が今でも脳裏に焼き付いてると言っていた。
戦争体験のある人は、憲法改正→戦前のあの嫌な時代に戻ると考えるみたいだね。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:35:54.30ID:PoBFihQP0
ものには節度ってものがあるが、これはやりすぎだろ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:41:40.38ID:bYjiYBST0
彼はヒトラーの靴の底のウンコだと思います
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:41:53.15ID:ptnbtd740
>>伊藤氏は「(憲法)9条は世界に広がっている。9条をほしがっている人が世界中にいるかもしれない」と話した。


くれてやるもんじゃ無いし
採用したけりゃするんじゃないの?
日本意外に採用してる国あるの?
憲法9条
教えてよ?伊藤ちゃん(笑)
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:44:42.63ID:op2vk5jD0


産経新聞の スパイ網 の 異常さには 寒心させられる。

もう
執念 通り越し ゴキブリ並馬鹿の不死身さ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:45:40.73ID:op2vk5jD0

群馬まで 追っかけてって  スパイ監視===日本会議なフジ産経。

ゴキブリも ぞっとするほど 馬鹿は富士見。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:47:02.09ID:yRwEWait0
自民や政権がナチスだとしても当の晋三ちゃんは単なる知能障害63歳児でしかないのにな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:04:05.90ID:KYynbzuH0
宝田って日本人?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:04:34.01ID:CpdBWIH30
おつむが弱い人を騙すのに必死だな。
九条教幹部のみなさんの真の目的は、果たして、何なんでしょう、、、、、日本でフランス革命?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:05:33.06ID:CMCFKK790
東京江戸川極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

強制送還(´∀`*)キター
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:16:04.06ID:LfkLFd3D0
>>64
そういった事も実際にあったろうが、
タレントが言ってる事は少し疑ってかかった方がいい。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:21:12.15ID:L+XY6tOj0
キモ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:28:39.11ID:c54Teqfm0
何もしないと台頭する中国に尖閣も沖縄も台湾も、、そして日本も中国の自治区にされちゃう
ぞ!良く世界地図を視なさい!隙をみせれば攻められる。自分の国は自分で守る。これは当たり前の話し!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:29:09.46ID:c54Teqfm0
何もしないと台頭する中国に尖閣も沖縄も台湾も、、そして日本も中国の自治区にされちゃう
ぞ!良く世界地図を視なさい!隙をみせれば攻められる。自分の国は自分で守る。これは当たり前の話し!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:30:48.01ID:c54Teqfm0
何もしないと台頭する中国に尖閣も沖縄も台湾も、、そして日本も中国の自治区にされちゃう
ぞ!良く世界地図を視なさい!隙をみせれば攻められる。自分の国は自分で守る。これは当たり前の話し!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:31:35.88ID:4i3QAWHm0
パヨクの気味悪いこういうキチガイ行動さ、人権侵害だよな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:34:43.10ID:Zjn4DkWC0
 


 


そもそも、帝国主義者・軍国独裁主義者である今の日本の若者たち

を採用すること自体、企業活動のマイナスにしかならない。トヨタ社をはじめ

日本企業は、世界の多文化共生のメッカであるカリフォルニアを追放され

追い出された。


トヨタ社をはじめ日本企業が追放された先のテキサスというのは、女性でも

誰でも合法に拳銃を隠し持ち歩いていて よそ者に対しては射殺が当然で、

現在でも西部劇と同じ アメリカ西部だ。


 


 
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:38:36.36ID:5gbLrFo30
左巻き野党議員は
国連から
潜伏野党世界負の遺産登録勧告か
国会逃亡中ナマケモノ集団先生方
涙目
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:43:08.44ID:5gbLrFo30
国会逃亡中ナマケモノ野党議員に
安倍晋三総理の爪のアカを
飲ませてアゲたい

このままだと特定野党議員は
潜伏野党世界負の遺産登録され
ちゃうぞ!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:49:34.65ID:F0vtkBYz0
パヨクさぁ・・・
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:50:37.12ID:MLFQQxzb0
あの時代の戦争と今日本が置かれてる状況は別、それがわからない恐ろしさ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:56:23.71ID:15FtyyRA0
逆に共産党志位とかが、同じ事されならどう騒ぐのかな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:58:31.00ID:RHbOTHUw0
これはアウトーーーーーーーーー!!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:58:46.20ID:f7XQmHc/0
何処行ったんや右翼ジジイ津川雅彦死んだんか?関西そこまで嘘ついて委員会にも出て来んしな。自民党拉致ポスター見たらお前の顔が拉致犯人見たいやの〜 笑
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 06:01:17.90ID:ZVTEiiVk0
>>87
目を背けていればこれまで通りの平穏が保たれるとか、新しい時代に対応しようと
する動きに対する反動とか。

今の野党や大多数のマスコミって、自称リベラルとか言いながら時代の変化に対応する
動きをことごとく潰して回ろうとする保守的な反動勢力になっちゃってるのが皮肉というか。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 06:05:15.80ID:Kv3aaoq80
売国奴って言葉が頭に浮かんだんだが・・・
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 06:05:46.46ID:bR4M6smG0
>>壇上のスクリーンには、安倍首相をヒトラーに模したコラージュ画像が映し出して、安倍政権を批判する場面もあった。

批判は自由だけどこれはダメだろ メディアはこの問題取り上げろよ メンバーなんてどうでもいいからw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 06:10:26.71ID:AVgLn5+j0
ダメだよアキラちゃん 岸井の葬儀用の写真を持ち出しちゃぁ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 06:14:06.03ID:TlOZAUHN0
懲りない赤色勢力は日本人民の敵
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 06:15:30.60ID:2Xrg3xF40
>>95
安倍はヒトラー目指してるんだろ
本物ほど頭よくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況