X



桂春蝶「立憲民主党にもセクハラ議員がいた。なぜその人達にも矛先を向けない?」「名指しで言って」 →話を逸らす福島瑞穂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/29(日) 21:36:06.64ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/49805

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/fukusima-katura.jpg

セクハラ問題に関して

桂春蝶
「立憲民主党にもセクハラ議員がいた。なぜその人達にも矛先を向けない?」

話を逸らす福島瑞穂議員

福島瑞穂
「自民党はセクハラを何もわかってない」

桂春蝶
「立民議員にも言って」

福島瑞穂
「あらゆるセクハラをなくす為に頑張る」

桂春蝶
「名指しで言って」

福島瑞穂
「….ん?(笑ってごまかす)」

(略)

▼ネット上のコメント

・これが証拠ですね。彼らは性別問わず全ての国民のためにセクハラを無くそうとは思ってない。ただ政局にして、安倍政権を倒したいだけ。本当に志の低い人達。早く辞めてほしいな。

・無様だわーこれが女性誌のアンケートで男に媚びない女と人気だった人ですか……

・福島みずほ本当にいらないよ。立憲民主党のセクハラについて説明してよ。何故やらないかというのがききたいんだよ。

・春蝶さん‼ありがとう!

・倒閣ハラスメントやな

・こういうダブスタの正義しか持ちえてないから、野党が何を追及しても評価は高まらない。

・福島みずほが一番女性の敵💢💢

・つまり、福島氏はセクハラ被害者に興味なし。安倍叩きの材料になる時だけ便乗して喪服Metooパレードの楽しいネタ。ということね。腐ってる。
0952あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/14(木) 04:52:03.65ID:eXGs4I9l0
立憲民主党構成員の多くは
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0953あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/14(木) 23:24:36.71ID:MbxHfYaV0
@ necoodi3

3千円のパンケーキや、一人当たり3千円の桜を見る会に発狂する癖に、
民進党から希望の党や立憲民主党に32億円持ち出された時や、
鳩山さんがお母様から毎月1,500万円のお小遣い貰って、
12億円近くのお金を無申告で脱税した時も素知らぬ顔してるあちら様
頭がおかしいか、馬鹿なんじゃないかな?

https://twitter.com/necoodi3/status/1194587448782667776?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:04:09.87ID:W4U0jrZm0
蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が街中で通りすがりの未成年少女に抱き着き胸を触ったりした事件。
蓮舫(二重国籍犯罪者)はいつになれば説明責任を果たすのかね?
0955あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 23:27:30.39ID:QEan2/660
【桜を見る会】「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」
国民民主・玉木代表が明かす?ネットの反応「玉木の自爆テロか?」「立憲よりはまだマシだ。
正直に述べたのは評価してもいい」「タマキンちょっと見直した」
https://anonymous-post.mobi/archives/15572
0956あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 14:31:19.63ID:hH4BnWjL0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0957あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 23:20:45.70ID:Qh+zjMbv0
立憲民主党構成員の多くは
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0958あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 23:28:22.45ID:5TlyOc/v0
51 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2019/11/16(土) 13:58:11.91 ID:j9jL6SPR0
立憲民主「総理と同じ条件で見積出したら1万円超えてた」 →嘘でした 寿司とか勝手に追加してた★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573879105/

石川大我、やらかしちゃった?

118 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 22:16:21.32 ID:e3DC77rO0
>>51
やらかしたみたいね、石川大我w
https://ksl-live.com/blog27372

見積書の真偽
➀野党公開の見積書は石川事務所が利用する前提、条件も石川事務所の希望
➁安倍後援会では出なかったビュッフェ料理を大食い選手権並みの量で見積もった
➂会場設定は安倍後援会よりゴージャスな芙蓉の間にしてみた
➃安倍後援会で提供されなかった「久兵衛」の寿司を800人前追加
 ※安倍後援会は「巻きずし」で単価を抑えた
➄そもそも安倍後援会は関係ない見積もり

 1万3千円になるであろう要望を出せば、それは1万3千円の見積もりが出る。ホテル側に
言わせれば、5000円の予算を伝えてくれれば5000円のプランを提示したということだ。
0959あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 23:34:19.79ID:UAUh6qYj0
大岡越前bot(野党を見る会)
@k_j_551
・会費5千円は無理!←無知でした
・差額負担なら公選法違反!←妄想でした
・少なくとも1万円から!←別条件でした
・見積もり取ったら13000円!←別条件でした
・寿司は久兵衛!←嘘でした
・から揚げ1皿2500円!←ルームサービスでした
・ホテルの値引は企業献金!←意味不明

なんなのこの馬鹿集団

https://twitter.com/k_j_551/status/1195870844192378882
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 23:42:02.80ID:VjizLL4x0
【とらのもんニュース】11/19(火)百田×北村×居島
https://www.youtube.com/
・安倍総理 事務所補�ト否定「桜見る会」夕食会費で
・ラサール石井「政府が問題起こすと芸能人が逮捕」
・桜を見る会 小泉氏「一度も出席したことはない」
・令和の大嘗祭 未明まで「政教分離違反」批判も
・韓国紙「米が代替策準備」 GSOMIA失効備え
・中国 ウイグル人に「情け容赦は無用」内部リークで
・火曜特集「虎ノ門 世直し法律事務所」
・世論調査 「改憲解散」6割近く容認
0961あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 01:34:10.54ID:44jEcDEC0
蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が街中で通りすがりの未成年少女に抱き着き胸を触ったりした事件。
蓮舫(二重国籍犯罪者)はいつになれば説明責任を果たすのかね?
0962あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/20(水) 22:33:14.28ID:t1tt/FOL0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0963あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/21(木) 22:40:56.97ID:QXrbQbto0
@dappi2019

12年に安住淳がオータニで会場費92万・参加者531人のパーティー開催

9年後

安「オータニは1.1万以上」
柚木「値引きは公選法違反」

オータニ「相談に応じると野党も知ってる」

産経「1人辺り1739円でやってますね」

事実と認める安住

立憲 安住の人間性を疑う

https://twitter.com/dappi2019/status/1197284252989018112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/22(金) 22:23:00.04ID:C5D/eRG30
立憲民主党構成員の多くは
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0965あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 22:53:20.45ID:Kuecr0bL0
蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が街中で通りすがりの未成年少女に抱き着き胸を触ったりした事件。
蓮舫(二重国籍犯罪者)はいつになれば説明責任を果たすのかね?
0966あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/24(日) 15:12:41.53ID:dNB0gzgM0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0967あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/24(日) 18:07:59.98ID:EGlkEiMr0
立憲民主党構成員の多くは
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0968あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 23:10:25.99ID:oZt09s+j0
@ dappi2019

杉尾秀哉「ホテルは『5000円でやって!』と問合わせされ迷惑してる。信用問題が!」
菅官房長官「安住淳が5000円以下でやってるし決打ちはやめるべき」
杉尾「聞いてない事を言うな!」

都合が悪い事実を言われ逆ギレする杉尾。
そもそもデマを流し、煽った立憲こそオータニに迷惑をかけてる

#kokkai
https://twitter.com/dappi2019/status/1197378721415450624?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 01:08:21.39ID:uYuAwOY00
蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が街中で通りすがりの未成年少女に抱き着き胸を触ったりした事件。
蓮舫(二重国籍犯罪者)はいつになれば説明責任を果たすのかね?
0970あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 23:16:29.50ID:IFmnYT010
ミンスに共産党
シュレッダーを見る会さぁ
暇なの?
800枚の白紙代はどこの?わたしたちの税金だよね?
国民は、裏紙使ったり、資源、環境の面からも、気を使って努力してるのに
なんなの?こいつら
それを嬉々として報道するバカマスゴミ
税金返せよ
0971あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/28(木) 21:24:14.64ID:r3+b5lFG0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0972あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/30(土) 10:46:20.35ID:IyaV2B5v0
立憲民主党構成員の多くは
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0973あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/01(日) 23:41:45.18ID:QK/zcrwl0
原英史  @ haraeiji2

柚木議員@yunoki_m は別テーマでお忙しいようですが、
・10月23日衆議院内閣委員会での質疑につき、私の質問にはいつ回答いただけますか? 
→agora-web.jp/archives/20427…

・私の国会招致の話はどうなりましたか?
会期末までには、ご対応よろしくお願いします。

https://twitter.com/haraeiji2/status/1200559213375700992?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/02(月) 05:01:08.61ID:HHPTZDwm0
蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が街中で通りすがりの未成年少女に抱き着き胸を触ったりした事件。
蓮舫(二重国籍犯罪者)はいつになれば説明責任を果たすのかね?
0975あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/04(水) 12:43:58.78ID:wXWzzNNq0
これはカクマル枝野の証人喚問が必要だな
0977あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/06(金) 08:41:03.44ID:7HlA35ph0
しかも初鹿は連続強姦魔
0978あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/07(土) 23:37:17.65ID:VWeE5vt60
蓮舫息子ゴリ押しウザイ
0979あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/07(土) 23:38:39.33ID:5tX3X9qC0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0980あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 12:31:30.21ID:ncy+xmnV0
確かに
0981あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 23:31:22.43ID:Ls5CVdQJ0
立憲民主党構成員の多くは
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0982あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/10(火) 23:09:31.36ID:cF+cHKd20
また合体するの?
0983あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/11(水) 23:11:50.71ID:S0D5zkxK0
蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が街中で通りすがりの未成年少女に抱き着き胸を触ったりした事件。
蓮舫(二重国籍犯罪者)はいつになれば説明責任を果たすのかね?
0984あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/12(木) 23:23:18.19ID:9snzz6WN0
レンポーいい加減謝れよ
0985あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 02:09:53.71ID:9AjnAAcI0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0986あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/14(土) 23:30:40.19ID:oR3E1aR70
レンポーまだ謝罪してないの?
オマエの国籍は?

世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige

蓮舫参議院立憲民主党幹事長様、
本件はテレビ朝日報道責任者が私のもとに謝罪に訪れ、
今夜の報道ステーションでキャスターが頭を下げて謝りました。
本ツイートも下げていただくよう要請いたします。
https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1204782578005229568

蓮舫・立憲民主党(りっけん) @renho_sha
はい、幕引き。
いい加減にして欲しい。
来年の予算委員会に向けて備えます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/15(日) 23:19:17.62ID:gv7HJHCr0
@llloshishou2lll

蓮舫は人生がフェイクそのもの。
ブーメランを投げることは天下一品だが軌道(半径)が狭すぎて即死傾向wwwww( ゚ω゚ )

蓮舫のデマ投稿に世耕氏が削除要請→蓮舫「大学生の時から報道を教わった。
今こそフェイクを見分ける力が求められる」いいから消せ!

https://twitter.com/llloshishou2lll/status/1205125808848687104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/16(月) 01:03:43.39ID:Ej4SsTcw0
立憲民主党構成員の多くは
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0991あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 15:22:19.98ID:Haora9kT0
民主党野田政権でこんなことやろうとしてたし。二度とないからね、民主党のクズ。


慰安婦、12年に「公的責任」認める収拾案

従軍慰安婦問題で2012年春、野田佳彦政権が、存命の被害者全員に駐韓日本大使が直接謝罪し政府予算で人道的措置を取る収拾案を韓国に提示、「公的責任」を事実上認めるものだと伝えていたことが、15日までの両国の元高官らの証言で分かった。

[共同 2019.12.15]
https://this.kiji.is/578854865611916385
0992あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 23:51:07.17ID:yGadoSde0
@mi2_yes

【強制わいせつ容疑】
立憲民主党・初鹿明博がタクシーの車内で女性の顔をつかみ
自身の股間に押し付けるなどのわいせつな行為をしたとして、
警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検した。
調べに容疑を否認し、日本テレビの取材に対してコメントはしなかったという。
最低な男だな。


https://twitter.com/mi2_yes/status/1206518206208172032?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 23:56:33.56ID:rzhCFLFC0
アノニマスポスト  @vg2azlcr4f3hx6y

立憲・福山幹事長「捜査当局の判断を見守りたい」 
初鹿議員の強制わいせつ書類送検について

〜ネットの反応
「捜査当局の判断が書類送検だったんだが?」
「ヒアリングわぁ〜?w 真相究明チームわぁ〜?w」「捜査当局の判断を見る会」

anonymous-post.mobi/archives/16945
https://twitter.com/vg2azlcr4f3hx6y/status/1206547618244874240?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/19(木) 00:07:49.23ID:FesW7hzX0
蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が街中で通りすがりの未成年少女に抱き着き胸を触ったりした事件。
蓮舫(二重国籍犯罪者)はいつになれば説明責任を果たすのかね?
0995あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/19(木) 22:24:52.76ID:GmrDFive0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0996あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:25:01.19ID:fZfC9sPX0
ダブスタですね
0997あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 18:35:05.98ID:0LHUotrn0
立憲民主党構成員の多くは
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0998あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/22(日) 17:20:56.16ID:t8PHF0130
蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が街中で通りすがりの未成年少女に抱き着き胸を触ったりした事件。
蓮舫(二重国籍犯罪者)はいつになれば説明責任を果たすのかね?
0999あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/23(月) 01:12:54.56ID:I4Y+pFIq0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
1000あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/24(火) 22:37:14.06ID:3R78CyZJ0
立憲民主党構成員の多くは
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 604日 1時間 1分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況