X



TOKIOのPR継続=小池都知事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリン島Ф ★垢版2018/04/27(金) 17:03:38.63ID:CAP_USER9
 東京都の小池百合子知事は27日の記者会見で、2020年東京五輪・パラリンピックのPR活動をしているアイドルグループ「TOKIO」の山口達也メンバーが書類送検されたことについて「とても残念だ」と語った。

 一方で「他のメンバーの方々には引き続き頑張ってほしい」と述べ、TOKIOが務めている「スペシャルアンバサダー」の継続を求める考えを示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000081-jij-pol
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:04:19.93ID:gRGat9c30
いいことだ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:05:08.48ID:wHiLrgOi0
連帯責任と他のメンバーは言ってたけど、どこで連帯責任を取るのだろうか?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:06:58.68ID:slQB1aeW0
変態東京シティーにふさわしい
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:07:58.27ID:H3bNqf280
2020の東京五輪で、マスゴミと芸能村をリセットしろや
うぜーわ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:08:12.19ID:1/pvE9an0
最近狙いすぎ!
東スポかよ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:08:23.19ID:2BIMMqY70
昼のTVニュースでは「協議中」とかゆうてたけど?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:09:23.15ID:CnOAiTrK0
おそらく、ジャニーズが辞退するか、別のグループでの継続でしょう。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:12:10.92ID:64VyZ1jY0
>>1
ハア?、黒過ぎるだろ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:12:25.59ID:If/ogcxa0
小池が話題になりたいだけ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:17:23.09ID:rrLytWBr0
厄落としがないと、
遺伝子破壊後再編成物質が降り注ぐイメージが払しょくできないという
結果にいたりました。
幼稚園・保育所だと言われても、
これだけは今のところ応急処置w
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:19:46.05ID:/h5vuouM0
>>14

病院行けw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:20:25.22ID:MPRYCJMi0
相変わらずのトンキン
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:21:05.60ID:rrLytWBr0
世界支配層からの注意だから仕方ないw
現実なんだし、
目を覚ませば???
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:23:43.22ID:Rz8vgG+K0
たった1年でこれだけ存在感の無くなった都知事と言うのも珍しいな。去年の選挙の
大騒ぎは一体何だったんだよ?www.
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:27:29.07ID:gQc/eG5r0
勝手に決めるな
民意無視かよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:27:57.03ID:gYJr3rJq0
空を飛ぶ、街が飛ぶ、雲を突き抜け星になる
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:31:16.25ID:iSr2fEKj0
>>13
まぁね
ジャニーズを切り捨てると自分がジャニヲタから非難を受けるからジャニーズの方から辞退したいとの言葉を待っている卑怯なお婆さん
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:32:51.44ID:iKzS77xo0
TOKIOの他メンバーが連帯責任といってちょっとした自粛ムード出してるのにそこであえて晒し者にしようとするとかやっぱり狂ってるな
空気嫁よ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:35:17.14ID:iKzS77xo0
自分は捨てられそうなタレントを拾ってやったみたいな優越感に浸れるだろうけど城島達がどんな気持ちでやらなきゃいけないか考えてもらいたいわ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:38:55.86ID:yaJgopbd0
これが後々都知事に大きな影響を与えることになるとは、この時は都民の半分しか知らなかった…
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:40:43.48ID:W/pjyqx20
まだ都知事やってんの? 忘れてた このごろ静かだから
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:44:13.59ID:xg7sNE++0
久しぶりに良いこと言った
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:48:28.19ID:UcckaPfk0
福島県もこのくらいの度量が欲しかったな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 17:51:31.19ID:bOB1JvD/O
小池さん器大きいな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 18:08:09.19ID:iVM5ZQT80
やっぱり山口と違いますからで通した方がいいよね。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 18:23:17.13ID:7r+THevA0
>>1
どこまでバカなんだw
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 18:25:03.66ID:isWHlEPa0
残念ながら小池になっても電通とベッタリなんだな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 18:28:53.59ID:89bndB/n0
>>10
皆んなで決めるが 個人的には 継続 、とのこと、
継続だろうな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 19:33:43.22ID:7sTkbkH40
山口メンバーへの脱退しろの圧力
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 19:37:02.24ID:wuPRCplb0
それならメンバーと呼ぶのは止めようよ。
さっき中学生軍団が、なんでメンバーって言うだろうって真剣に話してたぞ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 20:03:19.84ID:LO9o8urr0
教育上よくないだろ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 20:27:40.34ID:rrLytWBr0
被害者がハッキリしろっていうのはないな。
加害者側が自分たちの今までの反社会性集団行動を正す気がない証拠では?????
小学生でもそう思って、忖度して黙っているだろうw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 20:29:16.69ID:rrLytWBr0
黙っていられると嫌だから、
閉じ込め状態で生活妨害で怒らせる事をずっと継続しているようでは、
時代に取り残されたアホ集団でしかないって事よw
皿でも数えてド田舎にでもすっこめw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 21:17:07.43ID:U5qUE5yU0
小池知事は、人気取りしか頭にない。
女の子の家族の事を考えるのが、指導者。
強姦罪で起訴、悪質な行為。
アウトでしょ、
ジャニーズ忖度、ひどすぎるな、
小池知事、
化粧の状態は、良好。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 22:47:08.24ID:43t3kWox0
>他のメンバーの方々には引き続き頑張って
ほしい」と述べ、>>1
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 23:59:49.89ID:rrLytWBr0
小池さんは自分の役割りの仕事をしなければならない。
自国の管理がマズイので、
世界中に迷惑をかける可能性があったにも関わらず、
悪癖を放置した結果である。
決して羨望の為の嫉妬による差別ではない。
そういう証拠が多すぎますよね。
むしろ先祖コンプレックスによる、
精神疾患系の脳回路不全だとおもわれw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 00:01:36.61ID:PTSEatLU0
自分たちが憑りつき行為で泥棒をしてきた事を
誤魔化そうとして、
子供に憑りつく、そのネタで女性に憑りつく、
どれぐらいに人間ルールが守れない嘘つきなのか、
世界でじっくりと鑑賞して干渉しようw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 00:03:31.63ID:PTSEatLU0
自分の子供を虐待するように仕向ける為の
工作に参加しているとなれば、
今後同じ扱いでいこうw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 09:17:24.25ID:G1gt4eli0
いや、このタイミングで継続はまずいんじゃね?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 21:46:23.49ID:WCWDeOFy0
小池都知事会見要旨

・山口メンバーはファンを始め皆を失望させ
せている。
山口メンバーはよく心に刻まれるべきだ。
・被害者の方にはトラウマにならないように
ケアを差し上げて欲しい。
・ 今後の対応は 全体では決まっていないし
組織委など関係者と調整して決まる
・今までフラッグツアーなど大きな役割を果
たしてきた
・個人的には 他のメンバーで引き続き
頑張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況