https://snjpn.net/archives/49560

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/andou-takahasi.jpg

TOKIO・山口達也の謝罪会見後

安藤優子
「心からのお詫びの気持ちは、伝わってきたんですよ。はいっ」

(略)

▼ネット上のコメント

・偏向報道がひどすぎる💢

・今までこういう問題を揉み消してきたジャニーズ事務所も弱体化した証拠やね。ざまぁ。

・安藤優子みたいな、金正恩を血が通ってる・・・とか言い出すんだから、テレビの世界の端くれに住んでいながら、まともな判断が出来ない呆け婆、消えて欲しいですね。

・安藤優子は最早アナウンサーじゃなくて、ただの三流タレントです。

・羨ましいわ。ジャニーズってだけで許されるって。

・この番組は最悪。安藤、坂上、レベルが低過ぎ。視聴者も見抜いてます。

・安藤さんの個人的感想を述べるだけの下劣な番組( ̄∇ ̄)

・フジテレビは前からジャニーズと韓流にズブズブの関係ですからね。

・気持ちが伝われば何しても良いと????へぇー???

・me tooの人たち出番ですよ

・46歳の一般の社会人なら、一発アウト。日本のメディアに出ている連中の『忖度』は、度が過ぎている。

安藤優子氏「(バス事故被害者を見舞いに訪れた金正恩氏を)見ると血の通った人間なんだっていう、すごく好印象」
北村弁護士「血の通った人間じゃなくて演技のできる人間。すごく演技力あるなとしか思えない」

肉親や幹部への残虐な処刑を忘れたのでしょうか。MCとしての限界がきました。#グッディ pic.twitter.com/LrUXFytF97

— 雨雲 (@N74580626) 2018年4月24日