X



麻生財務相「はめられ訴えられているんじゃないかの意見もある」 →福島瑞穂「被害者を加害者扱い」 ネット「麻生さんの言う通り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/25(水) 07:43:21.92ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/49340

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/fukusima-asou-1.jpg

麻生氏「はめられ訴えられているんじゃないかの意見もある」 野党から反発の声

▼記事によると…

・野党は24日、国会内で財務事務次官を辞任した福田淳一氏のセクハラ疑惑に関する合同ヒアリングを開いた。福田氏の処分の在り方を巡り、麻生太郎財務相が同日の記者会見で「はめられ訴えられているんじゃないかとか、いろいろなご意見は世の中いっぱいある」と語ったことに対し、出席者から反発の声が相次いだ。

・社民党の福島瑞穂副党首は「被害者を加害者扱いしている」と麻生氏の姿勢を非難。福田氏を処分しないまま辞任させたことに関しては、立憲民主党の尾辻かな子氏が「セクハラ容認の決定に強く抗議する」と述べた。

2018年4月24日
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/04/24/kiji/20180424s00042000144000c.html

(略)

▼ネット上のコメント

・そういう意見が多数あるのは事実だろ。なぜかマスコミは一切報じないけどなw

・麻生の言ってる事はごもっとも

・都合の悪い意見は無視するマスゴミの相手させられる麻生さん気の毒やわ

・法治国家として当たり前の意見を何故か批判する日本のマスコミ

・今回の一連の麻生は、ほんとまともな発言ばかり

・麻生さんの言う通りだろ

・マスコミすげえなw 音源出さないのを正当化しまくりw

・また麻生さんの正論きた。さあ、マスター音源を財務省に渡してもらおうか

・こういった意見がありますよ。 って言っただけだろ。失言でも何でもないからな?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:46:54.82ID:aTKMSNDl0
X意見
○ネトウヨのデマ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:48:33.76ID:u/EHSBfl0
世論調査でも麻生の辞任すべき

が少ないから、麻生は余裕だなw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:49:27.54ID:91lc/sUw0
ネット=ネトウヨ・ネトサポ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:50:01.41ID:ZGWVmNg00
ハニトラの意味を全く理解できてないアホ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:51:41.29ID:TPOklnEf0
ハニトラ仕掛けといて被害者とは意味不明
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:52:04.21ID:9ojnGCBE0
やっぱり池沼かもね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:54:59.16ID:u/EHSBfl0
>>3
>>5
鳥越に130万票投票したパヨクと野党は
セクハラには寛容なんだぞ。
倒閣運動に利用できるから、
騒いでるだけ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:55:27.05ID:9nGjqKYN0
セクハラされた女性を必死に叩くネトウヨって不細工ジジイか夫に相手にされない三浦みたいな不感症だよ(笑)
男だったら池田信夫とか百田とかな(笑)
女に相手にされず男性機能も使わないから退化劣化し外見のコンプレックスもあるネトウヨは大体童貞ニートしかいないから(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口レイプ揉み消しと同じやな下痢三(笑)

そういや下痢三イチオシのクールジャパン(笑)の役人もセクハラで訴えられて揉み消してたわなwwwwwwwwwwwwww

下痢サポがセカンドレイプすればするほど
下痢三への女性の反感が高まっていくわなwwwwwwwwwwwwww

下痢三サポ涙目で本質ずらしのセカンドレイプ(笑)

下痢三が圧力かけてセクハラ揉み消し確定かよwwwwwwwwwwwwww
しかも下痢サポ統一信者(笑)が必死にセカンドレイプ。
こら世界中の女性の反感買ったわな(笑)

下痢三がテロ朝のお偉いさんに圧力かけてセクハラ揉み消し確定じゃねえかよ(笑)
全世界の女性が圧力かけてセクハラ揉み消しの下痢三に厳しい目を向けるわな(笑)


こら、政権吹っ飛ぶで(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口(笑)みたいな
下痢三のメシ友(笑)全滅やなwwwwwwwwwwwwww

こらテロ朝社長辞任、そして
政権吹っ飛ぶわwwwwwwwwwwwwww

下痢三のメシ友(笑)上司がセクハラ 揉み消していますた(笑)とwwwwwwwwwwwwww
これモリカケと全く同じ構図やんかwwwwwwwwwwwwww

テロ朝は古館下ろさせた頃から下痢ポチでおかしくなってたもんな(笑)
なるほど機密費渡して抑えこんだから強気だったんやウンコマンwwwwwwwwwwwwww

ウンコマンは余罪、バンバン出てきそうやなwwwwwwwwwwwwww
真の戦犯は下痢三とガースーだろ(笑)
テロ朝のお偉いさんメシ友で圧力かけて古館下ろさせたからな(笑)

これは口ひん曲がり辞任確定だが、それではすまないわな(笑)

機密費なんぼ使ったんやwwwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:56:35.28ID:b8Q5XkuA0
いつでも福島瑞穂らの言っている事と反対の事が正しい
分かり易くて簡単
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:59:18.76ID:PCICd76k0
福島って鳥越の時は被害者女性を加害者扱いしていた側の人だよね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:59:19.23ID:UF3uTy5N0
麻生と安倍ハズカシ二人ともイラネ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:00:49.63ID:hsr2DWYT0
被害者、加害者というのなら刑事告発して録音テープも未編集のものを提出したら?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:01:34.43ID:qQkuDrH30
ミーツー 上司の指令でハニトラ肉弾記者の突撃取材 政界版隣の晩ご飯w
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:02:47.82ID:1zaGX5je0
福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
テレビ朝日は企業倫理のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業です。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用し取材活動をしていた。
長い期間の慣例、取材を兼ね事務次官と会食をしていた間柄です。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:04:34.58ID:9nGjqKYN0
辞めん方がええ(笑)
この知恵遅れが、発言すればするだけ
地位に恋々と惨めにしがみつけば、しがみつくだけ(笑)
バラマキ売国奴でんでん下痢三政権の支持率が下がり続けていくだけ(笑)

口ひん曲がり(笑)頑張れや(笑)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:04:42.37ID:bnVqFUHJ0
一方的に被害を訴えて「被害者の権利」を主張するのは、朝鮮人と左翼の常套手段です。

法治国家では「被害者の権利」を主張するには裁判所に判断を仰ぐのが当然です。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:05:27.20ID:9nGjqKYN0
セクハラされた女性を必死に叩くネトウヨって不細工ジジイか夫に相手にされない三浦みたいな不感症だよ(笑)
男だったら池田信夫とか百田とかな(笑)
女に相手にされず男性機能も使わないから退化劣化し外見のコンプレックスもあるネトウヨは大体童貞ニートしかいないから(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口レイプ揉み消しと同じやな下痢三(笑)

そういや下痢三イチオシのクールジャパン(笑)の役人もセクハラで訴えられて揉み消してたわなwwwwwwwwwwwwww

下痢サポがセカンドレイプすればするほど
下痢三への女性の反感が高まっていくわなwwwwwwwwwwwwww

下痢三サポ涙目で本質ずらしのセカンドレイプ(笑)

下痢三が圧力かけてセクハラ揉み消し確定かよwwwwwwwwwwwwww
しかも下痢サポ統一信者(笑)が必死にセカンドレイプ。
こら世界中の女性の反感買ったわな(笑)

下痢三がテロ朝のお偉いさんに圧力かけてセクハラ揉み消し確定じゃねえかよ(笑)
全世界の女性が圧力かけてセクハラ揉み消しの下痢三に厳しい目を向けるわな(笑)


こら、政権吹っ飛ぶで(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口(笑)みたいな
下痢三のメシ友(笑)全滅やなwwwwwwwwwwwwww

こらテロ朝社長辞任、そして
政権吹っ飛ぶわwwwwwwwwwwwwww

下痢三のメシ友(笑)上司がセクハラ 揉み消していますた(笑)とwwwwwwwwwwwwww
これモリカケと全く同じ構図やんかwwwwwwwwwwwwww

テロ朝は古館下ろさせた頃から下痢ポチでおかしくなってたもんな(笑)
なるほど機密費渡して抑えこんだから強気だったんやウンコマンwwwwwwwwwwwwww

ウンコマンは余罪、バンバン出てきそうやなwwwwwwwwwwwwww
真の戦犯は下痢三とガースーだろ(笑)
テロ朝のお偉いさんメシ友で圧力かけて古館下ろさせたからな(笑)

これは口ひん曲がり辞任確定だが、それではすまないわな(笑)

機密費なんぼ使ったんやwwwwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:06:37.63ID:v5RF4f1R0
ミズポの得意技「人民裁判」っっっっっっっっっっっっw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:07:03.16ID:dQzX35y90
被害者がセクハラで刑事告発すればいい。
何罪で告発するか見ものだけどw

断れる任意の飲み会で、相手の支配的立場の立証も難しいとは思うが頑張ってくれw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:07:55.57ID:vO80XGNs0
福島瑞穂は拉致被害者の存在は日朝外交の障害だと言ったよな。
むちゃくちゃなBBA。こんな女の弁護士資格は剥奪できないの?
社会の正義、平等と公正が維持できない。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:08:21.00ID:u/EHSBfl0
>>22
どこが 間違ってるんだ?言ってみ?

>麻生氏「はめられ訴えられているんじゃないかの意見もある」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:09:44.07ID:i8Qs5Smb0
これまでの言行からして、ミズポの主張の反対が正しいと思うよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:10:15.76ID:VCqcgADc0
麻生は囲みで口とがらして、曲がってたら、ひょっとこ面そのものや、T V出て来るな 笑
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:10:18.74ID:jcH+oUaA0
「そういう意見もあるよ」って言ってるだけだから100%事実じゃん
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:10:30.60ID:9nGjqKYN0
口ひん曲がり(笑)は辞めたらあかん(笑)
口ひん曲がり(笑)が発言して知恵遅れぶりと生き恥晒しまくっとる(笑)

地位に恋々と惨めにしがみつけば、つくほど(笑)

バラマキ売国奴でんでん下痢三内閣の支持率は大暴落し続けるだけ(笑)

口ひん曲がり頑張れp(^-^)q(笑)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:11:14.07ID:GA1n7ck70
ネットの声=ネトウヨの声
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:13:37.23ID:sFkuKq8U0
だからさ、オリジナル音声を出せば葉にとなんて疑いは一蹴できるんだわ。
今まさに被害者が二次被害に遭おうとしているのに何故、唯一解決できる手段を使わない?
テレ朝は二次被害防止のために音声を世に出すことを拒んだはずだよな?
話に整合性がとれませんが、何か世に出せ内理由でも隠蔽してるのか???
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:14:00.93ID:9nGjqKYN0
>>26
ウンコマン福田が、下心丸出しで(笑)わざわざ自分から近所のバーに誘っといて
何を知恵遅れ発言しとるんやバラマキ売国奴でんでん下痢三サポ統一信者は(笑)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:14:37.24ID:vFSMvem30
麻生さんの言うように、例えば、ハニトラのようにハメられている可能性は、必ずしも否定は出来ない!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:17:03.89ID:u/EHSBfl0
>>11
>>30
>>33
この共産党の選挙 動画見ても同じこと言えるか?w
しかも50年前というデマを流しているw
パヨクは立場変わると スタンスをすぐ変えるカメレオンだなw


https://youtu.be/YIdWZH1uWmM

私ここに来る間、電車に乗りました。中吊り広告見て本当にハラワタが煮えくり返るほど
怒っています!50年前の出来事を?一方のかたから聞いた話だと、その方は実名を明かさない、
それで報道してるんですよ!なんの事実確認もしてないんですよ!事実の断定もしていないんですよ!
こういうの皆さん、ネガティブキャンペーン、選挙妨害、そう言うんじゃないいでしょうか?(観衆:そうだー!)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:48.18ID:HmfXHb/80
一年余りも近づかなかった記者が急に近づいて
きたらおかしい話。
普通なら
「ご無沙汰です。今度誘って下さい。」
となる。

ハニトラのミッションは情報を聞き出して完遂
となるのだが、エロトークでかわされてしまった。

そして、このハニトラを指示したのが反日、反
政府の松原部長。

記者が本当にセクハラを無くしたいのであれば
財務省か労働基準監督署に訴えてるのが筋。

一年もご無沙汰の人が急に近寄って来て軽蔑す
る分でも信用するはずない。
やっと集めたのがエロトークのツギハギ前との
トーク。
これを記者は記事にしたかったがオフレコを公
表するのは人としてのご法度。
部長と記者が考えたのが他社にリークして記事
にさせる。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:20:04.14ID:jcH+oUaA0
別に公共電波で被害女性(笑)の声をそのまま流せって言ってるワケじゃないんだよなぁw
女性側の発言の内容、トーンや前後の会話の流れから、それが正当な取材であるかどうかを判断したいって話でしょ
それを麻生さん達にちゃんと聞かせてあげれば良いだけ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:21:56.81ID:eHTxStUF0
ネットで一括りにするんじゃねーよボケ
低知能のバカウヨと一緒にするな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:23:29.50ID:ptvo2V33O
テロリスト福島瑞穂
ネットのおかげで正体がばれ始めたよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:24:00.45ID:u/EHSBfl0
>>11
これを見れば 共産党と その支持者も きっと麻生の言い分に共感するはずだよw

https://youtu.be/YIdWZH1uWmM

私ここに来る間、電車に乗りました。中吊り広告見て本当にハラワタが煮えくり返るほど
怒っています!50年前の出来事を?一方のかたから聞いた話だと、その方は実名を明かさない、
それで報道してるんですよ!なんの事実確認もしてないんですよ!事実の断定もしていないんですよ!
こういうの皆さん、ネガティブキャンペーン、選挙妨害、そう言うんじゃないいでしょうか?(観衆:そうだー!)
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:26:49.62ID:FAco1bA/0
先月ドイツ人学者が大規模な世論操作を行ってるBOTが溢れてると発表したこと忘れすぎ、んで明らかにサポ連中がやりすぎてる
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:28:37.98ID:3yX8RK9E0
はめられていると言ったのは誰だ。
言ったやつを明らかにできないなら、麻生に責任がある。
それとも麻生の脳内の声か。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:28:57.62ID:FAco1bA/0
先日公開されたドイツのエアランゲン=ニュルンベルク大学のファビアン・シェーファー博士の論文
『Japan’s 2014 General Election: Political Bots, Right-Wing Internet Activism, and Prime Minister Shinzō Abe’s Hidden Nationalist Agenda』において、2014年の衆議院選期間中におけるツイートの統計分析が行われ、衝撃的な結果が出た(注1)。
結論を言うと83.2%のツイートがコピー(そのままのコピーではない類似ツイート含む)であり、ボットを利用した拡散も確認された。
この情報を統計解析し、5つのパターンを抽出した。そのうち3つのパターン(パターン1、2、5)は「安倍政権支持キャンペーン」のボット、残りの2つのうち一つが「反安倍政権」。
最期のパターンは「ボットに似た人間」であろうとしている。Webで記事を読んでシェアボタンをクリックしたような場合、
ツイート内容が似ているのでボットのように見えるが、実際には人間が操作している。
論文全体は日本の政治状況に踏み込んだものとなっており、日本でネット世論操作が行われ、選挙にその影響が出ている可能性を指摘。
https://the01.jp/p0006605/
https://the01.jp/cms/wp-content/uploads/0006605-003.jpg
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:54.71ID:xdy52v4R0
安倍政権を倒す事しか考えていない政党なんかいらないでしょ。
自分達は仕事せず、辞めろと騒いでいるだけで。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:32:43.59ID:rqOMbkOE0
>>10
ほらw言ってるそばからネトサポが釣れるw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:33:05.94ID:FAco1bA/0
民主党政権の自民党は東日本大震災の国家危機に、協力ではなく倒閣を目指して国の機能を止めようとした
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:35:10.94ID:UHGWPJfhO
誤 ネット
正 ネトサポ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:35:19.98ID:PCICd76k0
編集なしの音源出して話の前後を明らかにすれば
セクハラ発言があった事を麻生も認めざるえないのでは?

簡単な話じゃないですか?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:35:24.25ID:u1xCLLk80
>はめられた
当事者がそれを言うと故意犯の事実を認める事になるよw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:37:26.00ID:7hHBStja0
>>50
そう。
最近おかしい
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:38:04.27ID:CP8zPw5F0
テレビ朝日の社長の弁

報道陣からは「デスクはセクハラ被害を知っていて、会食に行かせたのか」など、対応を疑問視する質問が相次いだ。
会見で角南社長は「調査します」と返答。

会見終了後、同局広報部が書面で

「当該デスクには女性社員についてのセクハラ被害の認識はありませんでした」と回答。

⇒テレビ局ではセクハラとは言えないと、認識していた。
  が、政局にするため「セクハラ」だと大騒ぎする矛盾。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:36.21ID:S9KgYyf20
マスター音源を提出すれば変に勘ぐられないでセクハラ確定するのに
それが出来ないのは福田が何かを持っているからじゃないの?
例えば福田も全ての遣り取りを録音していたとかw
メールの遣り取りもしていただろうし
そのメール内容が女性記者に不利な内容だとかw
なぜ福田は辞任する前にって公表しなかったのか?ってのもあるが
お互いかなり恥ずかしい内容なんだろうw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:41:30.90ID:u/EHSBfl0
>>47
民主党は小沢派と分裂して内紛して自滅しただけじゃねえかw
政権とってもアイツらずっと内ゲバしてて野党になっても内ゲバ。
それの成れの果てが 去年の民進党の内ゲバ珍騒動だろw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:42:07.79ID:MhXijSb50
ネット…ぷっwww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:44.27ID:sFRY9zfz0
>>11みんな見ろ
よく読め
これがパヨクな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:44:48.78ID:K6ntutuY0
地上波はセクハラ報道から撤収しちゃったの?
k−tbsラジオは KYでやっちゃったけど

何故なんだ?
犬HKまでハニトラ疑惑を放映しちゃったからな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:05.78ID:rWqSE8iQ0
テレ朝社長 セクハラ録音は1か所と言っていたが、ノイズから3か所で録音されて
いる由。
テレ朝社長は何故嘘ついたかな?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:27.53ID:K6ntutuY0
>>61

社長は1年半前からのを継ぎ接ぎしてると云ってる
加工は杉原文枝側とも
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:28.13ID:dmX25JGq0
事実関係以前に、週刊誌報道だけで処分を決めていいはずがないという理屈が理解できないんだろうか?
鳥越のときはあんたらどんなこと言ったっけ?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:51:49.45ID:K6ntutuY0
テロ朝 社長&報道局長は 文枝&陽子から梯子を外した ナ
責任は別として

文枝&陽子に乗っかった野盗&他局は 一体 どうすんだ?
新潮も廃刊必須だろうな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:55:07.64ID:eG3wN0cr0
>>63
調査結果出る前に、更迭すべきだと判断した安倍総理は
週刊誌報道とつぎはぎ録音だけで処分を決めたわけだが
お前は、安倍総理のことを
理屈が理解できないバカだと言ってることになるね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:57:10.06ID:gptocInY0
ネットを見ると半々というか麻生擁護は少数派に見えるけどな・・・
麻生辞めろとまでは思わんが、諸手を挙げて麻生バンザイ!という人は病気だと思う
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:58:08.03ID:K6ntutuY0
アカヒの立松朗が恣意的に倒閣報道したって構わない。購読者減るだけ。
しかしテロ朝松原文枝が旦那と同じ事やったら問題だ。放送法の縛りがあるから。

「第四条  放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の編集に当たつては、
次の各号の定めるところによらなければならない。
一  公安及び善良な風俗を害しないこと。
二  政治的に公平であること。
三  報道は事実をまげないですること。
四  意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:01:12.21ID:EzFpYNxv0
音声の編集をするから疑われる全てを公開すればハッキリするだろ
今こそ自分を守る為に全てを出せば良い
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:03:13.93ID:sFRY9zfz0
>>67
福田は時間として品がなさすぎと判断したのだろう
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:05:58.60ID:3k/QbjCb0
そもそも テレビ朝日は犯罪組織です。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:08:23.51ID:Aq6SK9We0
福島次官を追求しないのは、音源出されたくないせい
国会に出れば、「音源出せ」と話が行くので、野党は国会に出ない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:11:58.12ID:eKv0hvWs0
日テレはコンプライアンスがなってないのだから、先ずはセクハラ被害にあったとされる記者の仕事環境を整えるのが仕事だろう
日テレは無能なのだから、先ずは人事移動をする
記者の希望だけで人事等決めれる訳ではないだろう?
嫌な人事移動も受け入れるのが記者の立場
そして、記者の希望する人事配備の環境を整えるだけのコンプライアンスを構築出来ないの日テレのミス

早く人事移動をして第2のセクハラを防がなくてはならない

日テレは早くしろ
無能め
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:03.78ID:PCICd76k0
>>68
安倍にしろ麻生にしろ組織のトップとしての管理責任があることには間違いないんだけど
それが総理や財務大臣を辞任しなくてはいけないほどの問題なのか?というと
そこまでとは思えないと考えている人が多いのでは?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:21.63ID:vN0ol0rJ0
証拠は、あの如何わしいテープだけだろう
いい加減にしろ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:20:39.61ID:ZLQAz5DD0
音声で脅迫して森友の極秘資料でも盗んだのならハニトラだろうが
今回はトラップって秘密録音だけじゃねーか

痴漢した女に触ったところをスマフォで撮影されて
後で彼氏にボコボコにされたら「美人局だー!」って言うぐらいぶっ飛んでる
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:20:40.77ID:HmfXHb/80
>>39
名前が趙春花で1986年に帰化した謎の反日中国
人と言うのは既に周知だが、何か他にも出たの
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:21:08.07ID:kpB+xjfd0
ネトウヨと麻生の大勝利
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:22:42.34ID:kpB+xjfd0
テレ朝のハニトラ疑惑で犯罪者の女性を証人喚問した方が良いね。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:23:09.40ID:kpB+xjfd0
ハニトラなら国家反逆罪
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:26:43.65ID:eG3wN0cr0
>>73
そう思う。週刊誌報道だけで
更迭に値するというのは
財務省事務次官として、高潔であるべきという
総理の倫理観からくるものだと思うよ

>>70
辞任する前に、更迭の意向って報道されてたよね

>>79
ああ、自分が何言ってしまったのか
理解して慌ててるのは分かった。
安倍総理をディスるとか最低だな、お前
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:28:34.92ID:E9XnqUOf0
>>福田の被害者は判明してるだけでも6人以上
http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/1/4/1482f82b.jpg
>>いきなり抱きついて「Hしよう」「好きだ」と言葉が続く


セクハラという次元じゃなく強制猥褻で刑事案件だろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:42.88ID:8Z/OEZew0
・籠池森友漫才〜〜昭恵夫人を騙せたが地検は騙せず「詐欺師逮捕」
            野党の面会パホーマンス滑る
・佐川国会喚問〜〜改竄でも文書の根幹は担保されているので「不起訴処分」
            野党の喚問パホーマンス滑る
・愛媛県忘備録〜〜ねつ造されたメモ書き変えたのはWHO? 鵺が舞う知事周辺?
            「少年探偵団」朝日の懲りないパホーマンスに3匹目のドジョウが嗤う
・テレ朝『ひも付き枕取材』〜〜パワハラ報道局の蠅がセクハラ官僚を強請る 正面突破の麻生!
意外な応援団!デープスペクターと小林よしのりが場外乱闘に参戦!
『麻生大臣は質悪のマスコミ世論に負けずによく踏ん張っている。
本件は「Me too」当事者が現れない「いるいる詐欺」だ。
報道機関がセクハラ被害者?を隠していること自体…
官邸狩り、倒閣謀議の本質が明らかにされては困るからだ。』

マスコミコンプレックスを一蹴する財務大臣に海外メディア驚き!
マスコミコンプレックスの典型 防衛大臣!北と戦うのにマスコミの許可を?
マスコミコンプレックス議員につけこむ「言葉狩り」野党議員 田圃で踊る「ドジョウ掬い」!
ロイター企業調査:安倍続投「望ましい」73% 経済安定を重視
野党は「反対のための反対に」逆戻りと…期待されず

おいコラ! 
いつまで世論を引き回すのでしょうか呆れます。困った国籍不明の方がたです。
朝鮮人左翼のマスコミ スパイ官僚 朝鮮総連パシリの護憲野党etc
おまいらの敬愛する首領様がトランプに跪くぞ
敬愛する首領様に日本人が跪く日を夢見た反日活動が徒労になる
今後、朝鮮半島は糸の切れたハングル凧のようになろう
戦後から、、多くの日本人は朝鮮人の妄念を見抜くことを学習した
他国での倒閣政治活動がロシア革命のユダヤ人のように破産する
何れは在日の生存利権「溺れる者の藁」の平和憲法「御守り」も改正されるだろう
在日朝鮮人はどう生きていくのか
お前らが半島に里帰りできるように文大統領が第二次帰還事業を始めるだろう
粛々と列島からお渡りください 
他国での妄念を脱ぎ捨て先祖の地で再出発しなさい
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:34:29.30ID:oUm5qCNW0
スレ主がIDを変えて書き込んだことをネットの評価にしてるだけだろ 誰から幾らもらってるんだ?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:43:58.02ID:l0wJPm6s0
たけし軍団の東国原も下村元文科省大臣と同じことをテレビで言ってたよ「記者にはめられたことがある」って。
あの女記者のテープだって、もっと検証する必要はあるぞ。
いくつかの日時も場所も違うものを録音したテープを編集制作したものかもしれない。
裁判になれば判ることことだが、女記者の上司と裏で結託していた可能性も捨てきれないだろう。
自社のテレ朝では受け入れられそうもないし、何かと面倒になると女上司は察していて、二人で、または数人で文春か新潮に、事務次官のセクハラ事件を持ち込んだ方が戦いやすいと、判断したのかもしれない。
女上司がさらにその上の上司に相談なりしたのかということも問題の一つだろう。

裁判が明らかにさせてくれるだろうな。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:45:51.34ID:hJfN5tVE0
でも何でプライベート時間に公務員が記者と会って
仕事してんだ公務員アルバイト禁止じゃないのか
ちゃんと処分しろよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:47:31.20ID:bcrU59bW0
記者だせよ  朝日   
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:47:53.92ID:u/EHSBfl0
>>80
たとえとしては 間違えだな。
だって福田の素性や癖は既に知ってて
自分で赴いて録音テープで盗聴してるんだから。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:55:13.90ID:3giQsLZt0
そもそも最初の立場が被害者だって
その被害の申告に誤った手段を使えばそれに関しては
加害者の立場になるのは当然の話
交通事故で当て逃げされた被害者が逃げた車を追うために信号無視して暴走するようなものだろう
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 09:58:59.31ID:bnVqFUHJ0
で、テレ朝は何故、編集前の音声を公開できないんだ?
公開したら何かまずいことでもあるのかww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:05:46.49ID:GX0HfBic0
>>11
だからセクハラされた確たる証拠を確認した上で
正常に判断を下したいから切り貼りではない音源を出せと言ってるのに

誰もセクハラが良い事とは言っていない
現状ではあやふやだから確りと提示しろと言っているだけなのに
何故曲解して勝手なレッテルを貼付けるのかね

野党やそっち方面の人は先の都議選で
鳥越の婦女暴行疑惑に関してどういった反応を示したかおぼえとらんの?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:14.00ID:19aS2fEi0
>>1
えーとっ、
北朝鮮とアメリカの会談まで、あと一か月だっけ?
もう、残り少ないから、
どんな手を使ってでも、
その前にアベを引きずり降ろそうと
北朝鮮とその下僕どもは必死だな。

もし、米朝会談が決裂したら、
トランプとしては軍事的圧力をかける以外の手は残っていないし、
そうなると、どうしても日本の協力が必要になるから、
その時の日本の政権の出方でこの”軍事的圧力”の効き目も
変わっちまうからな。

だから、万が一、アメが軍事的圧力を高めた場合でも
それに日本が絶対に協力しない体制へと変えとかねえと
連中はおちおち米朝会談にも臨めねえって事だろ。

で、その北朝鮮の思惑通りに日本の野党とマスゴミが蠢いてるワケだな。
でも、国民はもうこんなのうんざりしてっから、
騒ぐだけ無駄じゃね?
騒いでんのは、北朝鮮下僕たちだけだろ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:10:22.82ID:fVpCvXYj0
野党が何故か被害者情報を持ってたのが陰謀論に拍車をかけてしまったな
被害者の名前公表したのはただのおバカなんだろうけど
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:11:32.93ID:8Z/OEZew0
・バカは東京に行くな アホになる 故郷を掘れ
・バカは学校に行くな アホにされる 自分の頭を掘れ
・バカがテレビを見ると アホにされる 自分の眼で見ろ
・バカが新聞を読むと アホにされる 自分の言葉を持て
・バカが国会デモに行くと 朝鮮人と間違えられる 日本語を大事にしろ
・マスコミが世論調査すると 市民がワイドショー的カンペ芸人にされる

魔女狩り。言葉狩り。少年探偵団!
山本太 福島 福山 志位 小池 有田 辻元 今井 桜井 柚木 山井
逢坂 杉尾 大串 枝野 小西 森 望月 坂上etc

以下、日本人が嫌いな方々です!
前川 寂聴 坂上 青木 玉川 星 金平 関口 岸井 寺島 室井 江田 
田嶋 望月 後藤 伊藤 寺脇 米山 福島 翁長 石破 福山 志位 森
小池 白真 有田 辻元 枝野 田原 菅野 階 金子 杉尾 小西 福岡
香山 大串 宮台 山口 鳩山 小沢 逢坂 津田 大谷 菅 山本太 浜
姜 辛 奥田 水道橋 篠塚 朝日社員 文(国外) バッハ(IOC) 
※米山…前川と同じく買春報道で逃亡
※小西…現場自衛官から「国民の敵」と箴言される
※坂上…ワイドショーで軽薄判官 ゲスト芸人からブーイングされる

以下は、日本人が嫌う在日朝鮮人左翼の野党に協賛しています!
朝鮮総連 朝日 毎日 東京新聞 時事通信 日刊ゲンダイ 日刊スポーツ 
TBS テレ朝 電通 新聞労連 民放労連 自治労 日教組 教育委員会
JR東労組 在日NGO 革共同(革マル派 中核派) 
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:13:26.53ID:fiNfrTOC0
音声の隠し撮り
出版社へのタレこみ

はめる気満々だろう
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:29.22ID:sHxj6jAL0
弁護士上がりが被害の確定もしないのに加害者を(社会的責任取ってるのに)コロスまでやると??
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:30.49ID:mPi0uK7E0
「私が書庫だ」 いや 「私が翔子だ」 とおなじじゃないか。
ミー トー フ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:21:45.17ID:+o6/fBxL0
従軍慰安婦問題のA級戦犯が福島瑞穂
こいつと朝日新聞社の発言は信憑性ゼロ

反日プロパガンダが仕事だよ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:28:35.93ID:SdlzmoDT0
     /: : : : : : : : : : : : ://: : : : : : : : : : : :ヘ.
    /: : : : : : : : : :}´`゙´ 彡=‐''^、: : : : : : : |
    f: : : : : :/ノ!!´         ゙、 : : : : : |
    {: : : : : :/             ゞ: : : : : :》
    .|: : : : / /==ヽノ  、ィ===ヘ \: : : : }
    i : : : /     ,,,     ,,,      |: : : ノ
    |: : : |  -‐━━'゙    ゙''━━-   l: : ノ      FAKE QUEEN 瑞穂
    《: : :l    ─''´     `''─    |: :|l
    〈〈《《      r'´   ヽ       |ヘ弋      「被害者を加害者扱い」
    ヽゝト  ::.   丶^ー^ー'   .::   |r^ソ.
      〉o   ::    _ _ _   ::    lo〈
      `ー、    <-‐<>‐->    l`ー'
        《、 .   `''ー─''´    /ヘヽ        ネット環境が整うまでは
         ゞ|、     ̄ ̄     イ》ハ
        /| 丶、,,     ,,  '´| \         嘘も100回言えば本当になったのに… ぐぬぬ
     r─'´  |     ̄ ̄ ̄     |  `''─- 
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:33:21.56ID:hV1ZkEA60
腐れパヨクの得意技www
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:46:08.54ID:flkBlCGE0
日本航空学園はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html ;

そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html ;
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html ;

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^ 
こないだからの【倒閣さわぎ】って、   
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、   
仲のいい【盗作学会】あたりの方が   関連性が深いんだよね。  ^^ 

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  (福田淳一も登場★) 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png ;  

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。   
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png ;  

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png ;

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、   
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^ 

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html ;  

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^   


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。   
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、 
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。   
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。   

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。   
返さなくていいとかなのかもしれないけど。 

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、 
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。  
で、本宮勇が村上の元秘書。  
村上-村上の妹-イオンというつながり。 
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。 
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、 
書いてるのは、江田五月どまり。 

じゃあ、あいつらの正体って何?^^ 
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:46:24.71ID:flkBlCGE0
>猪瀬は徳洲会&創価の機関誌「潮」の常連 

ボットといえば、ステマ推進派の津田さんのアカウントに、たくさん群がってましたね。^^ 

こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^

自称「愛国者」の皆さんは、
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、
町長の土地が入ってるんだって。^^

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、
それ以下の人事に直接、関与することはない。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:46:29.08ID:PKTaVXQS0
乳の谷間や太もも露出。
オンナ記者はハニトラ要員でしかない。
 
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:46:42.80ID:flkBlCGE0
池田佳隆センセーの収支報告書に名前のあった人たちを
ザラッと調べてみたんですが、 ^^

意外にも、今まで登場した人たちと
関連する人が多かったですね。^^

http://56285.blog.jp/archives/51723428.html
-------------------------

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html

経世会系というか、なんだか妙な偏りがありますね。
-------------------------

それから、年金データの入力業務を
中国の会社に投げていたのがバレた
SAY企画についてはこちら。↓

-------------------------
 主な得意先:

  東芝ソリューション株式会社
  株式会社廣済堂
  株式会社アイ・エス・ビー
  株式会社イオン・エンタープライズ
  サンパートナーズ株式会社

https://web.archive.org/web/20100123004406/http://www.say-p.co.jp:80/corp.html
-------------------------
株式会社SAY企画 環境基本方針

  価値の創造をはかり、

https://web.archive.org/web/20100124225620/http://www.say-p.co.jp:80/eco.html
-------------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )
            
「共創」については、前川喜平のご実家の
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:46:58.36ID:flkBlCGE0
森友学園と共に大阪府の緑化助成金を受けていた谷岡学園について 


自 立-友愛'共創を校訓に、今年度スタートをきった至学館高等学校。(p.5右手最初) 
https://www.google.co.jp/search?q=site:http://www.tanigaku.ac.jp+%22%E4%BE%A1%E5%80%A4%22+%22%E5%89%B5%22&ei=sjR0WqbpKsiZ8QXMrYuACg&start=0&sa=N&biw=1920&bih=945 

神戸芸術工科大学の新しい価値の創出に向けて (p.4下段右手見出し) 
「人間力の育成」に繋がる「人間力の情勢」 (p.8) 
http://www.tanigaku.ac.jp/contents/ad/pdf/gakujin_36.pdf ;

個性豊かな人財を (p.9最上段10行目) 
http://www.tanigaku.ac.jp/contents/ad/pdf/gakujin_54.pdf ;

理事長 谷岡 一郎 
南カリフォルニア大学行政管理学部大学院 修士課程修了 
https://web.archive.org/web/20160428120953/http://www.tanigaku.ac.jp:80/profile/chief.html 

IR*ゲーミング学会 役員一覧 
http://www.jirg.org/jirg/officer/ ;

橋爪紳也 大阪府特別顧問・大阪市特別顧問 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E7%88%AA%E7%B4%B3%E4%B9%9F ;

「国際ガンダム学会」(会長予定者 橋爪紳也) 
http://hab.seesaa.net/article/105001177.html ;

美原融 
大阪商業大学教授・アミューズメント産業研究所長。三井物産入社後、三井物産戦略研究所などを経て現職。 
01年以降、日本プロジェクト産業協議会の複合観光施設研究会主査として、東京都をはじめとする自治体のカジノ導入の動きを支援。 
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20140708/268337/ ;

ハクスイテック株式会社  社長 泉豊禄 
http://www.hakusui.co.jp/company/ ;

新たな付加価値を創造し 
http://www.hakusui.co.jp/values/ 

新しいものを創造し 
https://web.archive.org/web/20001208064900fw_/http://www.hakusui.co.jp:80/saiyo/index.html 

新たな付加価値を創造し 
https://web.archive.org/web/20071228103842fw_/http://www.hakusui.co.jp:80/J/guide/mission.html 

1960年 日本シリカ工業(株)設立(東ソー(株)・三井物産(株)との共同出資) 
https://web.archive.org/web/20010418025833id_fw_/http://www.hakusui.co.jp:80/gaide/enkaku/index.html 

大阪エンターテイメント都市構想研究会 
橋爪紳也  佐々木一彰  藤本光太郎 
http://megalodon.jp/2012-0403-0838-05/www.osaka-entertainment.net/outline/ ;

カジノ研究者として知られる大阪商業大アミューズメント産業研究所非常勤研究員、 
藤本光太郎容疑者(45)=大阪府吹田市桃山台=を再逮捕した。ー 
http://www.sankei.com/west/news/150611/wst1506110105-n1.html
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:47:17.38ID:flkBlCGE0
今治キャンパス獣医学部の吉川学部長と創価の関係。w

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html
------------------------
「鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!」

 2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288
------------------------
「第三文明」 2015年 9月号

 「政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは」

  菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
------------------------

「第三文明」に登場した有名人まとめ。

http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
------------------------
籠池さんは、2011年1月に、【 日本会議 】を退会しています。↓

「籠池氏はかつて
日本会議の会員であったものの、
平成23年1月に
日本会議の年度会費が切れたことを契機として、
自ら事務局に退会を申し出て
今日に至っている。」

https://www.nipponkaigi.org/opinion/archives/10637
------------------------
【 生長の家 】との関係も、10年以上前から途絶えているようです。↓

しかし、その後、
籠池ご夫妻と『谷口雅春先生を学ぶ』誌の
創刊当時のメンバーとの間に意見の食い違いが生まれ、
籠池ご夫妻の方から離れていかれました。

以来、10年以上もの長きにわたって、
籠池ご夫妻とは何の連絡も取り合ってはいません。

http://manabukai.org/dcms_media/other/%E7%B1%A0%E6%B1%A0%E3%81%94%E5%A4%AB%E5%A6%BB.pdf
------------------------
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:47:33.81ID:flkBlCGE0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )  

与党協議に関わった横山氏は  
「自民党の北海道連の意見が  
まとまっていなかったこともあるが、  
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。  

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、  
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが  
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。  

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html 
-----------------  
国土交通省で「天下り」が完全復活した。  

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。  

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、  
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、  
天下りを復活させたことになる。  

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
-----------------  
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 
-----------------  

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議が都幹部などに  
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう  

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
-----------------  
創価大学生のおもな就職先  
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 10:53:17.64ID:F8iyxf9d0
今後、与党や省庁の男性は記者が取材や近くに寄って来たら
何も発言せず口をきかないことだよ。
そうしないと自分を守れない、記者は盗聴して週刊誌に売るんだから。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:01:03.48ID:flkBlCGE0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ ↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

鉄建公団関連の東鉄工業の社外取締役で、↓
http://56285.blog.jp/archives/50974698.html

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/

この「新しい価値の創造」については、随分と書いてきたんですが、↓
最近だと、「下町゙ブスレー」の本体を作った大企業の東レだとか、
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

新ネタとしては、こんなのもありますね。↓

金融庁長官の森信親
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

このあたりのことをまとめた記事かこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51576922.html


加藤勝信といえば、 ワールドワイドトレイダーズの照屋からも献金を受けていましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

岳父の六月さんについては、山田慶一との関係が指摘されてましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/a/1a24a4c2.png ;



 そのため、池田大作は、当時、公明党書記長だった矢野絢也に命じ、
田中角栄の側近・二階堂進を通じて、「百条委潰し」を依頼し、
金丸信を現地に送り込んだ。
https://web.archive.org/web/20111118082245/http://forum21.jp:80/?p=131


年金危機にしても、ベビーブーマーの職を、ゴッソリ奪ったのが原因なんだから、
中国に貢ぎまくってた田中派と創価のせいだよね。^^
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:05:26.68ID:zrqDrEA30
疑わしい、というだけで犯人と決めつけてしまう北朝鮮
疑わしい、も捏造してしまう北朝鮮

さすが福島瑞穂(趙春花)w
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:09:07.78ID:+kkt46Xe0
なんか福田さん、もう十分すぎるぐらい社会的制裁を受けてるよね。
退職金も減額されるか、出ない可能性もあるし。
妻子も居るだろうし、そろそろ勘弁してあげて欲しい気もする。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:23:51.08ID:eG3wN0cr0
>>121
辞任して沈静化するかと思いきや
記者が悪いとかいうスレが立って
ガソリン投入し続けている状況
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:36.19ID:7dVeGU1O0
>>14
そうそう。それで被害者の気持ちを察しろとかどの口がいうてんねんって突っ込みどころまんさい
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:26:26.11ID:UpupZFJu0
さすがにあんなブツブツ切れた録音と新潮の記事だけで
財務省の事務次官辞任させるって
ものすごい恐ろしいよな
事実を検証する間も与えないマスゴミ恐ろしい
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:27:21.32ID:UpupZFJu0
>>122
記者が悪いというより
テレ朝が悪いな
記者は行くのいやがってたんだろ?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:32:15.92ID:2eQQAg/I0
野党連中の話を聞いてると
相手の意見を全く無視するんだよね
野党はリベラルでなく基地外左翼だと良くわかる
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:33:44.84ID:HmfXHb/80
麻生大臣が自分の意見ではなく、そう言う意見
もある。と言っただけ。

週刊誌の一方的な記事だけでは判断できるはず
ない。

福田次官が福山、福島となんとなく似てるから
朝鮮か中国人だと言われているのと同じ。
日本人ではないだろうか?と言う話もあるから
戸籍謄本を見た上で判断する。
と言う事だろ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:53.87ID:4Mt4ynlH0
スレタイと>>1の「ネットの声」って、なぜか政権批判は一切しないよな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:18.86ID:pyLp5Z1A0
そういった意見もあると麻生大臣が言っただけなのに個人的な意見として報道

麻生さんはフェアだけど朝日新聞の記者はフェアじゃなかったね

部分的な切り取りと全部を見るのとでは全く内容が異なる??????????
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:42.28ID:ExkZnAAn0
どっちもどっちだな

・・・ということはもともと今度の事件自体が
どうでもよいようなゴシップレベルのトライフルな問題だってことだ

それを気チガイのパヨクどもは針小棒大化し
なんとか安倍政権の足を引っ張ろうと狂奔してるってことだ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:08.36ID:xNcbhuxQ0
不適切なインタビューを放置したのは反アベの上司。
反アベ報道は女性記者の犠牲の上に成り立っていたんだよ。

テレ朝「録音提供は不適切」…被害訴え上司放置 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE),2018年04月19日 07時13分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180419-OYT1T50017.html
朝日新聞、セクハラを口封じか 胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」…元女性記者が衝撃告白 (1/2ページ) - zakzak,2018.4.18
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180418/soc1804180021-n1.html

安倍政権のメディア支配が進んでいる裏返し。
「上司」はI am not ABE.の時期に報ステで頑張ってた...
やはりメディアのmetoo運動こそ必要!
https://twitter.com/yunoki_m/status/986983547742253056
テレ朝女性記者の『上司』はI am not ABEの時期に報ステで頑張ってた女性
https://ameblo.jp/ba7-777/entry-12369821476.html
【杉田水脈】東京新聞・<略>記者が最も尊敬する女性とおっしゃるのはテレ朝経済部長の<略>。夫は朝日新聞の<略>
上司は<略>過去に報ステで「安倍総理はヒトラー」のレッテル貼りをする番組を作ってギャラクシー賞を受賞しています。夫は朝日新聞編集局長補佐
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524215253/

テレビ朝日の女性社員に、「男と夜を過ごせ」と命じたのは女性上司という地獄説が浮上... - Togetter
https://togetter.com/li/1219692
【財務次官セクハラ】スキャンダルが暴いた「不健全な取材」の実態 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524317649/
【美人局テレ朝問題】BBCが「日本に#MeToo上陸」と歓喜するも,エロ接待ゲス取材の実態がバレ,名乗り出る記者今だに0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524156951/

全文表示 | テレ朝が明らかにした福田次官セクハラの「全貌」 それでも否定を貫く : J-CASTニュース
記者「じゃ、キスする記者になんかいい情報あげようとは思わない」
https://www.j-cast.com/2018/04/19326545.html?p=all
「男性記者は私を差し出した」メディアの女性たちが声を上げられない理由 | BUSINESS INSIDER JAPAN
テレ朝の女性社員は約1年半前から数回、取材のために福田氏と2人で食事をとってきた...
https://www.businessinsider.jp/post-165969
女性記者が告発、セクハラ次官との“ある夜の会話” 「しばっていい?」「ホントやめてください」 | デイリー新潮
週刊新潮 2018年4月19日号掲載
福田次官は、財務省を担当する30代のある女性記者に連絡を入れた。待ち合わせ場所に指定したのは次官の自宅近くのバー。
内部は外の闇と溶け合うようにしっとりと暗い。
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/04190803/?all=1
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:38:26.35ID:pyLp5Z1A0
福島みずほがセクハラを受けたことがないことはまず確実

柚木の「ME TOO」とはだれから、枝野?気持ち悪いね
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:07.02ID:ExkZnAAn0
>>129
オマエはアホか

これはワタシの意見ですなどと
ホントのキモチを語ってみろ

首を百個並べても足りないほどの騒ぎになる
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:12.76ID:SjOWpt450
ダブルスタンダード
ブーメラン
報道しない自由

日本の野党とマスゴミは日本の恥部
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:28.73ID:xNcbhuxQ0
不適切な接待だと訴えたのに放置したのは反アベ上司。
反アベ界隈は加害者を被害者扱いしてる。

テレ朝女性記者の『上司』はI am not ABEの時期に報ステで頑張ってた女性
ttps://ameblo.jp/ba7-777/entry-12369821476.html

朝日新聞、セクハラを口封じか 胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」…元女性記者が衝撃告白 (1/2ページ) - zakzak,2018.4.18
ttps://www.zakzak.co.jp/soc/news/180418/soc1804180021-n1.html

テレ朝「録音提供は不適切」…被害訴え上司放置 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE),2018年04月19日 07時13分
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20180419-OYT1T50017.html

テレ朝報道局長が緊急会見、女性記者セクハラ問題「すべて組織の長として私に責任がある」「録音が第三者に渡ったことは遺憾」★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524584747/


【美人局テレ朝問題】BBCが「日本に#MeToo上陸」と歓喜するも,エロ接待ゲス取材の実態がバレ,名乗り出る記者今だに0
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524156951/

【財務次官セクハラ】スキャンダルが暴いた「不健全な取材」の実態 ★2
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524317649/


全文表示 | テレ朝が明らかにした福田次官セクハラの「全貌」 それでも否定を貫く : J-CASTニュース
記者「じゃ、キスする記者になんかいい情報あげようとは思わない」
ttps://www.j-cast.com/2018/04/19326545.html?p=all

「男性記者は私を差し出した」メディアの女性たちが声を上げられない理由 | BUSINESS INSIDER JAPAN
テレ朝の女性社員は約1年半前から数回、取材のために福田氏と2人で食事をとってきた...
ttps://www.businessinsider.jp/post-165969

女性記者が告発、セクハラ次官との“ある夜の会話” 「しばっていい?」「ホントやめてください」 | デイリー新潮
週刊新潮 2018年4月19日号掲載
福田次官は、財務省を担当する30代のある女性記者に連絡を入れた。待ち合わせ場所に指定したのは次官の自宅近くのバー。
内部は外の闇と溶け合うようにしっとりと暗い。
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2018/04190803/?all=1
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:53:24.76ID:KwJjIDrb0
被害者が同時に加害者であっても何の矛盾もない
被害を避けるために止むに止まれず不正なことをしたという論調もあるが他にも手段はあった

福田のセクハラがあったことは間違いないだろうが
実際に手を出したならともかく
からかい半分のセクハラトークごときで社会的生命を抹殺されるのは
罪と罰のバランスが悪すぎるね
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:53:46.38ID:CfaNHIQO0
麻生のアホがまともなことを言うはずがない
麻生グループの厄介者だったのに何が経営者だ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:55:01.52ID:l8LHLVFx0
麻生大臣の意見じゃなく、そういう意見もあるから片方の立場だけで処分できない。って話でしょ。
当たり前の話。
野党は自分に関係ない人の人権は無視なんですね。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 12:08:54.27ID:go7RKLbH0
福島瑞穂はそんな認識だから
親に売り飛ばされて売春しただけの慰安を被害者扱いにするんだろ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 12:10:22.82ID:W28udOEd0
今回の一番の問題は、テレ朝の女性記者が先方の了解を取らずに「録音」したこと。

これは次のステップへの周到な準備行為にあたり、これは許しがたい行為。

ある意味、計画的極まりない。

本来ならばテレ朝の放送認可取り消しです。

最低でも、テレ朝社長の辞任だね。

更にそれを文春に売却というのでは、とんでもない行為です。

中国の得意とするハニトラですな。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 12:22:21.01ID:xNcbhuxQ0
反アベ上司だからパワハラはなかったということ?

アサヒさんすげーーーー

【セクハラ疑惑】テレ朝、女性記者の取材はデスク(上司)からの指示「デスクには女性社員についてのセクハラ被害の認識はありません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524624730/

安倍政権のメディア支配が進んでいる裏返し。
「上司」はI am not ABE.の時期に報ステで頑張ってた...
やはりメディアのmetoo運動こそ必要!
https://twitter.com/yunoki_m/status/986983547742253056
テレ朝女性記者の『上司』はI am not ABEの時期に報ステで頑張ってた女性
https://ameblo.jp/ba7-777/entry-12369821476.html
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 12:48:50.37ID:GJ+Fae5v0
事実関係をはっきりさせる前に加害者被害者のレッテル貼るのはおかしい
仮に被害者だったとして無謬とは限らない
こいつ本当に弁護士?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 12:54:00.17ID:7BkkrhSn0
「テレ朝」が無修正の無断録音を隠すことで、
「ハニトラ疑惑」はますます深まった
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 13:16:24.13ID:ye1t4Sv/0
>>103
自民党政権維持 国民調査NO 安倍3選 森友逃避解散選挙自民党圧勝劇

安倍政権は早急に憲法改正法案審議成立既成
小子化 高齢化、年齢需要供給不均等是正 日本将来の混迷脱却推進

拠って60歳以上の強制徴兵制度慣行 自衛隊強行入隊訓練、
日本近海防衛抑止 東アジヤ諸国 尖閣 対馬 北方領監視派遣 

中近東シリヤ、イラク戦火静止派遣 世界平和樹立貢献 国連加盟国常任参加
核廃止軍備摩擦抑制を計る 日本世界和平の礎と成り得る、
0147■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:00.96ID:oRBCbSrx0
 


 ほらな、
 野党側は、
 セクハラ被害が本当に成立するかどうかの、一番基本的なことについては、

   一切何も論じてこないんだよ。

 しかも、こうやってはぐらかす。
 パヨクの性質は、本当に酷い。


 
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:08.22ID:RxGX3hqP0
>>1
まず、確実に被害女性を出しまくった野党議員が辞職しないとね
    
・ 【音声あり】枝野のオトモダチ青山議員が
女性秘書に抱き着く&キスを要求&ハイハイしながら迫る → 謝罪会見・議員辞職せず。
https://i.imgur.com//8BrLPUd.jpg

・ 蓮舫は公設秘書が「少女ワイセツ」を認め逮捕されたのに「被害女性と主張が食い違うから」と公表や説明せず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 【証拠写真あり】妻子持ちの初鹿議員が
「性欲のはけ口を求め」若い劇団員の女性を強引にラブホへ → 謝罪会見・議員辞職せず。
http://i.imgur.com//cFxBdOO.jpg

・ 自民の女性議員の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚を密室で数時間も「クビにさせるぞ」と迫った後藤議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//5e1nf9R.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を、野党が選挙で絶賛し都知事にしようとする。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 14:57:26.02ID:eG3wN0cr0
>>125
テレ朝のせいであれ
騒げば話題は尽きないわな

エロオヤジなことや
不倫をそそのかしたことや
ハニトラにホイホイ引っかかってて
日本の財務省のセキュリティガバガバとか
いろいろ分かちゃったし。

福田はそれだけのことをしたんだから
仕方ないが
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 15:04:05.59ID:9nGjqKYN0
セクハラされた女性を必死に叩くネトウヨって不細工ジジイか夫に相手にされない三浦みたいな不感症だよ(笑)
男だったら池田信夫とか百田とかな(笑)
女に相手にされず男性機能も使わないから退化劣化し外見のコンプレックスもあるネトウヨは大体童貞ニートしかいないから(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口レイプ揉み消しと同じやな下痢三(笑)

そういや下痢三イチオシのクールジャパン(笑)の役人もセクハラで訴えられて揉み消してたわなwwwwwwwwwwwwww

下痢サポがセカンドレイプすればするほど
下痢三への女性の反感が高まっていくわなwwwwwwwwwwwwww

下痢三サポ涙目で本質ずらしのセカンドレイプ(笑)

下痢三が圧力かけてセクハラ揉み消し確定かよwwwwwwwwwwwwww
しかも下痢サポ統一信者(笑)が必死にセカンドレイプ。
こら世界中の女性の反感買ったわな(笑)

下痢三がテロ朝のお偉いさんに圧力かけてセクハラ揉み消し確定じゃねえかよ(笑)
全世界の女性が圧力かけてセクハラ揉み消しの下痢三に厳しい目を向けるわな(笑)


こら、政権吹っ飛ぶで(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口(笑)みたいな
下痢三のメシ友(笑)全滅やなwwwwwwwwwwwwww

こらテロ朝社長辞任、そして
政権吹っ飛ぶわwwwwwwwwwwwwww

下痢三のメシ友(笑)上司がセクハラ 揉み消していますた(笑)とwwwwwwwwwwwwww
これモリカケと全く同じ構図やんかwwwwwwwwwwwwww

テロ朝は古館下ろさせた頃から下痢ポチでおかしくなってたもんな(笑)
なるほど機密費渡して抑えこんだから強気だったんやウンコマンwwwwwwwwwwwwww

ウンコマンは余罪、バンバン出てきそうやなwwwwwwwwwwwwww
真の戦犯は下痢三とガースーだろ(笑)
テロ朝のお偉いさんメシ友で圧力かけて古館下ろさせたからな(笑)

これは口ひん曲がり辞任確定だが、それではすまないわな(笑)

機密費なんぼ使ったんやwwwwww
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 15:07:55.31ID:S4yyppdq0
福田が嵌められたって言ってるって会見で言ってたぞ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 15:09:25.86ID:9nGjqKYN0
口ひん曲がり(笑)が知恵遅れ発言して生き恥晒しまくってる(笑)
口ひん曲がり(笑)が、地位に恋々と惨めにしがみつけば、しがみつくほど(笑)
口ひん曲がりと馬鹿サポがセクハラ被害者を叩く的外れで時代遅れの知恵遅れ発言すれば、するほど(笑)

下痢三の支持率は大暴落し続けるだけ(笑)
口ひん曲がり頑張れp(^-^)q(笑)
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 15:10:57.31ID:9nGjqKYN0
口ひん曲がり涙目wwwwwwwwwwwwww

セクハラされた女性を必死に叩くネトウヨって不細工ジジイか夫に相手にされない三浦みたいな不感症だよ(笑)
男だったら池田信夫とか百田とかな(笑)
女に相手にされず男性機能も使わないから退化劣化し外見のコンプレックスもあるネトウヨは大体童貞ニートしかいないから(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口レイプ揉み消しと同じやな下痢三(笑)

そういや下痢三イチオシのクールジャパン(笑)の役人もセクハラで訴えられて揉み消してたわなwwwwwwwwwwwwww

下痢サポがセカンドレイプすればするほど
下痢三への女性の反感が高まっていくわなwwwwwwwwwwwwww

下痢三サポ涙目で本質ずらしのセカンドレイプ(笑)

下痢三が圧力かけてセクハラ揉み消し確定かよwwwwwwwwwwwwww
しかも下痢サポ統一信者(笑)が必死にセカンドレイプ。
こら世界中の女性の反感買ったわな(笑)

下痢三がテロ朝のお偉いさんに圧力かけてセクハラ揉み消し確定じゃねえかよ(笑)
全世界の女性が圧力かけてセクハラ揉み消しの下痢三に厳しい目を向けるわな(笑)


こら、政権吹っ飛ぶで(笑)

中出ししても薄いから大丈夫(笑)のデマ口(笑)みたいな
下痢三のメシ友(笑)全滅やなwwwwwwwwwwwwww

こらテロ朝社長辞任、そして
政権吹っ飛ぶわwwwwwwwwwwwwww

下痢三のメシ友(笑)上司がセクハラ 揉み消していますた(笑)とwwwwwwwwwwwwww
これモリカケと全く同じ構図やんかwwwwwwwwwwwwww

テロ朝は古館下ろさせた頃から下痢ポチでおかしくなってたもんな(笑)
なるほど機密費渡して抑えこんだから強気だったんやウンコマンwwwwwwwwwwwwww

ウンコマンは余罪、バンバン出てきそうやなwwwwwwwwwwwwww
真の戦犯は下痢三とガースーだろ(笑)
テロ朝のお偉いさんメシ友で圧力かけて古館下ろさせたからな(笑)

これは口ひん曲がり辞任確定だが、それではすまないわな(笑)

機密費なんぼ使ったんやwwwwww
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 15:42:05.63ID:mbzOmd8F0
>>3>>5 = >>11 = >>31>>38

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:31.53ID:BvuhM5Zs0
ブーメラン気違い婆福島
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 17:42:38.57ID:JIT7vzt20
>>1

そもそも、この女性記者は、

セクハラ被害の相談を上司にしたのではなく

不適切な発言の証拠を手に入れたので何とか報道できないかと上司に相談している

ここは非常に重要なポイントなのだが

知ってか知らずか、マスゴミは前者を前提に議論しミスリードしている

前者であればセクハラの問題として掘り下げるべきであるが

実態は後者

後者が前提あるならば、ジャーナリズムとしてのあり方の是非が問われるべき

テレ朝やマスゴミは問題の本質をすり替え、セクハラを政治利用し都合良く世論を煽動してる

キチガイ野党とマスゴミは世間一般のセクハラ被害と同列に論じるな!

セクハラを政争の具にするな!
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:31.27ID:eHDTsCxXO
150は今すぐ死ねよ(笑)(゜д゜) さあ、早く(≧∇≦)
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 18:20:06.50ID:LO6tpCCoO
セクハラ被害者を守るのは当然一番に考えるべき
そのうえで、世間にはまだハニトラとう疑念をもたれている、やはり編集なしの女性の声の入ったものを公開するべき
同じセクハラ被害で悩んでいる人たちを救う意味で、是非早期に
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:41.93ID:zQ5xbD5a0
酔ってJKにキスして書類送検されちゃた人気グループのメンバー(笑)よりも
言葉だけでしかも真偽も定かですらないオッサンの方が犯罪者扱いされてる事実
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 09:02:53.90ID:DewU0BD90
こういう意見があると言ったのを議員が批判するってことは、言論統制に繋がる危険なものじゃないのかね
自分の考えと違う多様な意見は聞きませんって事だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況