X



【セクハラの線引き】ヒロミ「ある程度のラインを全体で引くべき」 坂上忍「政治の世界と芸能界は違う!」「一緒にしたらヤバイよ俺ら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:10.91ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/49301

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/sakagami-1.jpg

坂上忍、相変わらずダブルスタンダード…

坂上忍
「(セクハラの線引きは)政治の世界と芸能界は違う」

ヒロミ
「それは違う。切り離すと曖昧になり政治家がダメという事ではない」

坂上忍
「政治家は公人だから民間と切り離すべき」

ヒロミ
「ある程度のラインを全体で引くべき」

坂上忍
「一緒にしたらヤバイよ俺ら」

(略)

▼ネット上のコメント

・はぁ?自分たちは良くて政治家はダメ?セクハラは芸能界の方が酷いんじゃないの?なんで自分たちには甘い話してるの?芸能界の方が枕営業とか言われてて一般の社会より酷いと思ってますけど、どうしてそこだけ切り離すんですかね〜

・財務省のお役人は確かに公人ではあるけど政治家ではないんですけど…。坂上はいろいろ勘違いしているようで。米国起源のMeToo運動も誤解しているし。この男 何が言いたいんだろう。知識もない、考えも纏まってないで話すからこうなる。

・結局、自己中の馬◯ということが露呈。

・それを言うなら、「一般女性と記者は違う」で終わりだね。記者ってのはカタギの商売じゃないんだから。

・『公人のセクハラは許されないけど、民間はもっと緩くいきましょう』ってことか。坂上、おまえもセクハラの準加害者だよ。

・政治と芸能界の線引きが違うならもう政治の話を偉そうにするのを止めたらって思う。

・そう坂上さんあなたヤバイんですよ

・自分は良いけど人はダメ。これって電波に乗る人とか政権取れない人とかついついあんよが左に傾く人たちの特徴ですね。

・本当に坂上はク◯。そしてこんな誰からも支持されようがないであろうくずを看板にして復権をはかろうなどという頭が悪すぎる某局も終わってますな

・忍ルールはもういいです
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:24.78ID:XmXLIWPx0
テメーがセクハラパワハラの常習犯だからって甘くみろとか、どこまでクズなんだよコイツ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:53.35ID:ZN3OKC6U0
このバカ調子乗り過ぎ マジでヤられちゃえばいいのに
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:32.35ID:5A0Gvfr40
いつ見ても不機嫌そうな顔してるから、こいつが出てたらすぐに
チャンネル変えることにしている
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:43.87ID:oS4FIIHR0
馬鹿がみ忍って、てめーんとこの劇団員の子供を吐くまで怒鳴り散らすんだっけ?
そーいうのはいいのかな?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:33.49ID:02oZ6yG10
坂上はセクハラだけでなくパワハラもやってるからな。もっと悪質。
そもそも芸能界のセクハラ問題がMeToo運動始まりだろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:33.16ID:eZyqnXbq0
ヤバいって本人が自覚あるほどパワハラ、セクハラやってると自白するとは頭残念すぎるなwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:41.61ID:B4saBqLv0
そりゃ、酔っ払い運転で逃げ回って大捕物やった人間だもん。常識とか謙虚なんて無いよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:37.05ID:M2lhApsV0
>>1
政治家、官僚、マスコミ、芸能人、みんな自分達は特別だと思ってるんだなぁ
もう、笑うとかのレベルを越えてる
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:19.45ID:ocmKMN2K0
坂上の仕事のやり方殆どがセクハラとパワハラだから、ラインを引かれたら仕事出来なくなるもんなw
そりゃあ反対するわなwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:31.02ID:GCqBbbvH0
まず、確実に被害女性を出しまくった野党議員が辞職しないとね  
    
・ 【音声あり】枝野のオトモダチ青山議員が
女性秘書に抱き着く&キスを要求&ハイハイしながら迫る → 謝罪会見・議員辞職せず。
https://i.imgur.com//8BrLPUd.jpg

・ 蓮舫は公設秘書が「少女ワイセツ」を認め逮捕されたのに「被害女性と主張が食い違うから」と公表や説明せず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 【証拠写真あり】妻子持ちの初鹿議員が
「性欲のはけ口を求め」若い劇団員の女性を強引にラブホへ → 謝罪会見・議員辞職せず。
http://i.imgur.com//cFxBdOO.jpg

・ 自民の女性議員の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚を密室で数時間も「クビにさせるぞ」と迫った後藤議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//5e1nf9R.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を、野党が選挙で絶賛し都知事にしようとする。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:19.20ID:+C2i8lL60
誰だ毒吐けるからって理由でこの人使い出した人は?笑えねーよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:33.96ID:/n6DtHTH0
芸能人は公人だろ

公に出ているよね
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:05.20ID:1LL8dKNc0
>>1
ブスを散々迫害してブレイクした坂上さんですよね?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:03:27.81ID:8fzG58F+0
早く引退して犬と余生を過ごせよ
坂上の腐った魚の目は不快なんだよ、公共の電波に
のせて欲しくない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:56.29ID:0AINg2ax0
政界と芸能界の線引きじゃないんだよ
坂上に嫌われるかどうかで番組に出られるかどうかが分かれるんだから、
お前も権力者なんだよ
自覚しろやこの偽潔癖野郎が
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:05:39.90ID:CxcxDaiV0
テレビ業界もヤバイよ、枕営業が常態化してるものなwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:08.61ID:CxcxDaiV0
ハゲ、ブスは、完璧にセクハラだからな
それを公共の電波で流されたら芸人はネタでも、視聴者は不快に思うよねw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:59.75ID:CxcxDaiV0
梅沢富雄は、パワハラ芸だよね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:09.57ID:J6TUSdFo0
公共の電波に寄生している芸人を寄生公人と呼ぶ。
○してしまえよ、こんな奴。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:26.16ID:/JKfplVc0
政治家や政府高官には、高い倫理観が求められる
だから安倍総理は、調査が完了していない段階でも
福田を更迭すべきだと判断したんだと思うけどね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:25.95ID:WasNB7r/0
高橋真麻にセクハラ発言したよな?坂上w
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:41.72ID:set6kpMi0
芸能界だから、オッパイ触らせてとかキスしてとか言っていいわけない。
一緒だろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:37.16ID:L6Irsssj0
>>1
坂上「ブスは街に出るな!」で大久保佳代子と討論してたな
んで潔癖症キャラと合わせて再ブレイク
付け加えれば坂上は護憲論者だそうな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:52.66ID:6wMmCWdU0
俺のセクハラは良いセクハラ
政治家のセクハラは悪いセクハラ

by坂上忍
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:04.56ID:NC594Dq+0
違うなら語るなよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:49.12ID:dDv5KPR30
>>1
これは坂上end
なんでこいつが昼の帯番組持ってるかわからん
年功序列とパワハラの結果かね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:11.11ID:+VobbiON0
・財務省  書き換え問題

大阪地検の山本真千子というパヨク検事が、

朝日新聞に、リークしたのが発端。


・財務省官僚によるセクハラ問題。

テレビ朝日の女性記者による隠し録りが、発端。



つまり、テレビ朝日・朝日新聞が  野党とグルになって倒閣運動してる・・という現実。


国民は、巨大権力を持つマスコミが私利私欲で暴走し、国家転覆を図ることを、許しちゃいけない。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:36:41.97ID:6wMmCWdU0
>>36
安部が切り崩そうとしてる電波利権を持ってる既得権益の抵抗だからね、そりゃ必死さ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:00.60ID:COM9aTPO0
そこで自分も今後は身を正そうと思えないのが坂上のクズさを現している
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:48.92ID:2IASh3Z90
芸能界もマスメディアもセクハラパワハラ蔓延してるでしょ
なのに何を偉そうに次官のセクハラの件を電波に乗せて他人事みたいに語ってるんだか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:39.71ID:cyft/NGm0
>>26

政治家や政府高官には、高い倫理観が求められる。

マスコミは権力の監視者で社会の公器だから、政治家を批判する報道番組に続くバラエティー番組ではセクハラしてもよい。

なんて理屈が通るわけない
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:28.71ID:WYcngz0E0
思うんだけど、金がある業界は総じて腐ってるよ。
金にたかる金バエたちの汚いこと汚いこと。
テレビ業界本当に腐ってるから。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:14.83ID:2ZfBo6Hr0
>>1
福田氏は本人否定の嫌疑の段階だし、証拠も目茶苦茶
そてに言葉によるセクハラどころか、
立憲民主党には暴力を振るったレイプ未遂魔の初鹿や、実際に変質的な行動を女性にやった青山とか
不倫して不倫相手の家庭をぶっ壊した山尾とか、もっと悪質な議員がのさばってるだろ?
そっちはどうなんだよ?アホの中卒坂上
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:34.33ID:Xcv70NL20
左に尻尾ふってる犬がなにほざこうと
無関係
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:06.17ID:fxuoZN4w0
>>32
朝日新聞や野党といい勝負の
ダブルスタンダードですねぇ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:46.91ID:slqzxP0c0
坂上忍

この人物に吐き気をもよおすようになった。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:09.43ID:2KVUgwWr0
坂上「俺らのセクハラは綺麗なセクハラ!」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:30.39ID:hhL6CPRd0
番組自体がパワハラやんwwwwwww

うかつな事いえないとお笑いゲストがビクビクしてるのまるわかりwwwwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:33.10ID:USpQ32bt0
馬鹿が自分を棚に上げて偉そうに喋るな
こうだからTV見なくなったんだよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:41.72ID:+4MayF840
ヒロミはさすがに10年も干されてただけあって舌禍事件を絶対に起こさない慎重さだな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:51.04ID:CSgg9xY20
坂上はパワハラの権化じゃんw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:12.72ID:YPI6C3Gm0
そもそも公共の電波使ってるんだから
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:27.59ID:nMGjivwt0
おまえらに財務のセクハラ論評する資格無し。毎日パワハラセクハラで
仕事してるだろうが。違うか?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:11.87ID:Up5ftJ8i0
和田アキ子と泉ピン子とヒロミは地上波に出さない方がいい
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:35.64ID:qCt4Qsc70
自分を知ってる人間は馬鹿じゃないよ
坂上は自分を賢いと思ってるだけだから
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 23:38:35.36ID:+ey7047w0
お疲れさん、坂上。
自分を曲げてTVの言いなりになって幸せかい?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 23:45:19.33ID:WuCvDFiy0
仕事の上下関係とか芸能界なんてセクハラの温床だらけ
本来なら真っ先にMeTooしなきゃいけない業界なのにね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 23:55:16.16ID:RlDsyw2h0
一般社会を知ってるだけ坂上よりヒロミの方がまとも
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:01.04ID:XtFeTONQ0
ヒロミは民間企業の経営者で坂上は芸能事務所の経営者だから
一般的な経営者として物が見れないからな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 00:23:59.41ID:Nqd8Yts10
セクハラに関して、政治も芸能かも違いがある訳ないじゃん
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:57.40ID:vlUbNPxG0
>>54
テレビもネットも人次第
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 01:27:01.27ID:GOezUf9D0
坂上が見てるのは芸能界における自分の位置だけ
ヒロミは経営もやってるから広い目でみてるのかな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 01:59:27.60ID:TFJrIme00
ヒロミがマトモに見えるなんて、マジで坂上終わってんな。コイツの口ん中もボロボロで終わってるけど。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 02:28:39.01ID:KAd4jBmX0
>>1
無能
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 02:56:13.35ID:oig7hfkU0
これ、何気に芸能界というか、メディア業界をディスってるよね。

坂上のこういう発言は、ある意味面白い。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 03:27:53.67ID:4tKlMdL/0
客からしてみたら相手の上下関係なんて知ったこっちゃない
坂上と和田は客に対して必要以上にそれを出してくるから嫌い
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 03:55:55.74ID:7pQFRYeJ0
アメリカでmetoo活動しだしたのは政界だけかな。まぁテレビ信じてるおばさん相手だろうから好き勝手やればいいんじゃ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 05:48:34.05ID:u/EHSBfl0
坂上忍はセクハラの常習犯でした。これがTVです。

福田と麻生を非難しながら自分は

TV番組で セクハラ ヘイト発言を連発していた。
自分には甘く他者には厳しいおたんこなすのクズ

坂上忍のセクハラ発言

https://youtu.be/YUyy0T-_3Nc

ブスと食事したくない

ブスは外に出るな

仕事とブスが大嫌い

バイキングでもセクハラしていた。

高橋真麻に対して
坂上忍「全然関係ないけどオッパイでかいね?」
https://twitter.com/muneatu_passion/status/986811650454925312
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 05:56:42.84ID:6FdL0SHv0
こんなクズがなんでテレビに出れるんだよ 完全にアウトだろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 06:17:42.04ID:VTyvzwuj0
そもそも論でこいつはどの層に需要があんのよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:09.67ID:Omksqfob0
MeTooの起源はハリウッド
映画プロデューサーによるセクハラを女優がツイッターで訴えたのが最初だ

芸能界こそMeTooの本家本元だぞ、誇れよ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 06:31:33.44ID:hviLjCSA0
坂上はいまのテレビでも稀に見るクズだな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 06:48:42.91ID:qKdN8IIo0
>>1
そりゃあそう言わないと自分がしてきたセクハラの方がシャレにならないもんなwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:07:54.87ID:RvQJpKuR0
※坂上忍が嫌いな人たちがか集まって文句を言うスレです
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:14:05.51ID:JJqUiLYO0
東京江戸川平井 凶悪強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患誘致罪にて処刑確定

在日朝鮮人強制送還2018
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:15:03.93ID:5+WWTI9x0
発言が見事なまでにクズだよね。典型的な老害の思考回路
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:07:02.81ID:mkbwwKOX0
こんな奴に司会させてるフジの常識を疑うわ 即降板だろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:59.91ID:hMip7Cm20
>>78
犬好きじゃない?w
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:33:37.16ID:DGbYDxXW0
>>87
放送見れば分かるけど「一緒にしたらヤバイよ俺ら」の後、スタッフもみんな笑ってるぞ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 11:44:25.85ID:BPArksu00
セクハラって言葉を一人歩きさせてる奴らがいるからな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 13:37:01.44ID:9WcI+eL10
「ホラン千秋は性依存症?」坂上忍のハラスメント発言に大ブーイング!
https://asajo.jp/excerpt/30762
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:37.04ID:hMip7Cm20
坂上忍が”性の重さは職業によって異なる”という衝撃発言をしたって本当ですか?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:25.66ID:qwlcZ/Z60
マスメディアの影響力を軽視する坂上とかいう棒役者はさっさと死ぬべき
マスメディアの影響力ってのは絶大、政治家のオフレコ発言よりも影響力が大きい
てめぇらが権力者であることに気付かないふりをして弱者サイドを装うのは止めろ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 15:51:04.13ID:CYFgSxPI0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:20.45ID:FGDmXzCJ0
セクハラ、パワハラしまくりの自分がセーフになるためには、ルールの線引きは自分で決めます
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 19:50:31.41ID:cI/giIzG0
さあ、坂上忍よ、いま公安がお前の身辺探ってるぞ!
震えて待てよ!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 07:12:34.26ID:zNB7vd370
坂上「高畑と小出は人間のクズ!二度と顔も見たくない!!!」




山口メンバー()は?坂上さんよwwwwwww
坂上は山口も人間のクズで二度と面合わせたくないとちゃんと宣言できるの?

うん?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:55.59ID:9cl0cwkb0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
女児強制猥褻の民進党・小川勝也の長男が連続不起訴? 身内には甘い野党。まるでこの事件は無かったかのようにダンマリ
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513720551/
【セクハラ疑惑】立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/
【ブーメラン】蓮舫の公設秘書が痴漢で事情聴取された際の対応が話題に 蓮舫、辞任せず「相手の言い分と食い違いがある」「弁護士通せ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524368279/
【ブーメラン】日本共産党・田村智子、鳥越俊太郎の応援演説で「実名明かさないセクハラ告発に怒ってます」と非難していた
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524042548/
#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【3か所を合成した可能性】財務省・福田事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定した結果…捏造の可能性が
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524034210/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:53.23ID:JdpzUeFM0
>>98
ジャニーズにそんなこと言ったら仕事干されるから死んでもやらんだろ。山口がジャニーズクビになったらやるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況