X



テレ朝記者の麻生大臣への質問に、八代英輝「G20の質問からすべきだった」 ネット「倒閣しか考えてないのがよくわかる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/23(月) 21:02:46.30ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/49177

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/asoutarou1.jpg

G20ワシントンで麻生大臣に対しテレ朝の記者が一番最初にセクハラ問題について質問した事について

八代英輝
「あれはやっぱりG20の質問からすべきだったと思う。受け答えになってなくて麻生大臣が意固地になる気持ちもわかる」

(略)

▼ネット上のコメント

・テレ朝記者終わってますね。

・失礼にも程があるというもの。社費使ってワシントンまで何しに行ってんだというお話ですね(-.-)y-~

・倒閣しか考えてないのがよくわかる出来事でしたね、あれ。

・八代さんが的確コメント。セクハラ問題より重要なことが日本には多くある。

・しかもテレ朝、お前らに責める権利はない

・ワシントンまで行ってセクハラ聞きたいなら、日本に帰って来るまで待てばいい💢高い海外出張費使って、倒閣オンリー狂いのマスゴミ💢

・どうしても財務省が全部悪い事にしたいから、こうやって熱心にセクハラ問題を取り上げて、被害女性を守ってるスタンスを見せつけたいんですかね?だが、どう取り繕うと女性記者の悲鳴を一年以上もほったらかしにした #テレ朝 は加害者の一角です。

・しかも、これテレ朝が聞いてるとこがミソ

・結局G20の内容一切報道してませんしね
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:04:19.93ID:onQd1Pcv0
放送法改正の前に、スパイ防止法
憲法改正の前に、スパイ防止法
まずは、極左と工作員の一掃
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:07:03.45ID:onQd1Pcv0
憲法改正を阻止するのが、朝鮮と支那中共の一番の国益になる
マスゴミと野党が倒閣工作するのは全てその1点のため
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:07:53.46ID:2FKByIDG0
マスコミに 

     朝鮮人が多すぎ

  
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:08:09.71ID:IdVpMNNT0
無視の仕方がすごかったよねw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:10:21.16ID:onQd1Pcv0
マスゴミ&野党と、支那朝鮮という敵国が、共謀して安倍政権倒閣工作してるわけだろ?
そりゃ、放送法改正にも、スパイ防止法にも、憲法改正にも、反対しまくるよね?
反対してる連中が、敵国と繋がってないか、公安は情報出しちゃいなよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:10:42.39ID:vOTfO+vB0
なぜ証拠テープ持って「セクハラやめてください」って言いに行かなかったの?
大人のくせに自分のケツも拭けないの?
会社はなぜ自分の記者を守らないの?
あまりにも不自然すぎない?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:11:32.57ID:C7Pk8eJ10
八代ひとり頑張っていてもなあ
ひるおびのカラシ程度にしかならん
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:12:40.84ID:CI6ZJXkr0
血税泥棒のマヌケ野党のクズどものする事ですからwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:12:59.14ID:Tfj4H2gp0
わざわざ外国へ取材に出かけて、訊くのが訳の分からないセクハラとは。
大臣がムカつくのもよくわかる。
あまりにひどいテレ朝記者。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:14:21.97ID:BASSXbnn0
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ。
テレビ朝日は企業倫理のない軽蔑すべき犯罪企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を犠牲にした。
事務次官は、言葉遊びをする人間と理解、1年以上取材活動を継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高々報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

朝日新聞系列企業(テレビ朝日)は企業倫理の無い最低の企業です。
朝日反日新聞と(テレビ朝日は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は女性の武器を利用し、取材工作をしていた。
長い期間の慣例、取材を兼ね事務次官と会食(税金?)をしていた間柄。
テレ朝(工作企業)の幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の防止を図らず、犯罪を黙認利用する朝日反日新聞系列企業です。
福田財務次官は、魂胆を理解できない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じです。日本を陥れようとする反日左翼は多い。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:15:40.62ID:ZFbpmW2a0
テレ朝は、国民がG20に興味がないと思ってるんだろう。
だとしたら、国民をなめてる
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:16:26.56ID:ZFbpmW2a0
まさに、テレビ朝日は報道ヤクザ
0015■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2018/04/23(月) 21:17:21.06ID:eHLzdJTF0
  


 ■■■■■

  言葉によるセクハラは、

   『おまえ処女か? 』
   『○○君と寝たのか?』
   『正常位とバックのどっちが好きだ?』

  みたいな、

、  返事に窮するようなことや、立ち入ったことを尋ねるからセクハラになるんだろ !!
。  返事に窮するようなことや、立ち入ったことを尋ねるからセクハラになるんだろ !!
、  返事に窮するようなことや、立ち入ったことを尋ねるからセクハラになるんだろ !!
  
 ■■■■■


    単語の存在に反応する奴、させようとする奴は、頭が悪いんだわ。


  
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:17:24.91ID:V7fXGxVp0
あのさ

キチガイ糞メディアが扇動して、ミンス政権を誕生させた時から、糞メディアはもう信用できないと日本国民は結論出してるからな

実際、日本をボロボロにしたミンス政権を誕生させたのは、糞メディアによる政権交代キャンペーン

あんな無責任な扇動した謝罪を、お前ら糞メディは日本国民にしたんか?

今じゃ

メディアの監視をするのは、国民の役目になっているという末期状態じゃねーか

まーた、糞メディアが、アホパヨク野党を持ち上げて、民意を扇動しようとしていると、日本国民の多くが憂慮してるわ

自民党の支持率が盤石で

お前ら糞メディアと組んで調子こいている「パヨチョン野党」の支持率が全く上がらないのは

多くが「お前ら糞メディアへの不信と嫌悪」が原因でもあることを、思い知ればいい

ボケ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:21:35.45ID:i7PULWRK0
私はテレ朝(鮮)の美人局長の篠塚ニダ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:21:55.95ID:3aKfYBrU0
ネットの声みたいなのをスレタイにのせんなよ
いくらでも記者の都合のいいものを抽出して偏らせることができるじゃねーか
わかっててやってんだろこれ、キャップ剥奪しろよ偏向野郎
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:23:56.29ID:/3Mt8CDk0
この基地害記者の映像も晒せ や
また 杉原文枝の部下か???
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:26:28.76ID:2mP6iWOW0
テレ朝は一流のメディアではない。
何が一番大事な質問か分からない記者は転職しろ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:28:02.12ID:/3Mt8CDk0
>>21

テレ朝は「報道機関」ではない

ジャパネット朝日 ダ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:29:06.46ID:ViZBf8gZ0
IMFに10兆円出そうが、日印安全保障宣言しようが、
「漢字!漢字!」
だったし、今さらだな。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:30:06.08ID:795ljq0Z0

0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:30:26.60ID:795ljq0Z0

0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:30:48.74ID:L6EJ4mnY0
>>1
八代英輝「G20の質問からすべきだった」>
G20の成果なんて何もありゃしねえよ。しかもアホウ太郎に
経済のなにが分かっているんだパッパラパーのバカアホウ太郎。
自民党の【イヌ弁護士 八代】が偉そうな口叩くなよ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:35:40.84ID:AUMtXnX90
G20の内容をちょっとでも報道した局はあるのか
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:36:16.57ID:Ul7o1OVY0
成果があろうがなかろうが
大臣が会議で行ってその結果の会見なんだから
よほどのバカか目立ちたがりでなければ会議のことを聞くだろ普通
プロなんだから
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:40:08.42ID:4rYoSH140
動画だと面白かったな
記者「セクハラがー」
麻生「G20のこと聞かなくていいの?」
記者「セクハラがー」
麻生「無視かよ」
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:43:14.20ID:ine9abl30
マッタク日本のマスコミは、世界情勢よりスキャンダルの方が大事か
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:43:18.18ID:E0SdT3mF0
これでテレビ局でセクハラ一つでもあってみろ

お前らは免許取り消しな
それほどのことを放送してるんだからな

きちんとけじめはつけろよテレビ局につとめてる奴!
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:44:17.05ID:qQvXPoP00
何故だ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:45:31.47ID:26uV5WY40
テレ朝か。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:52:01.79ID:n5Ac5ER50
>>1
G7と言って、
ツッコミ待ちなのに
のらないバカなインタビュー。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 21:52:37.20ID:6CguXrck0
テレビ朝日全体の中に流れる あらゆる意識や考え方が、色々歪んでいるのだなぁと思わせる一件だね
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:02:02.18ID:cfE8PpWu0
麻生は、「G7の質問」と自ら言ってたぞ、麻生はG7に参加したつもりなんだろ

頭の中がアルコール漬けだからな、毎日夜な夜な飲み歩いてる男だ、7も20もわからない
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:04:07.17ID:n5Ac5ER50
>>40
わざとだよ。
アカピをからかってるだけ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:06:31.29ID:cfE8PpWu0
>>41
そんな頭があるわけないだろ

抗議文を見て、「もっと大きな字で」とかふざけた事言う馬鹿だぞ
日本国中で、お前は字が大きくても漢字が読めないバカだろ、と突っ込みが入ってたぞ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:07:55.35ID:L/z+zTcw0
>>1

他国のジャーナリストが傍で苦笑してなかったかwww


そういや、あのクスクスってAAどこにあるんだっけ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:09:59.81ID:1M5HIAKq0
イヤミだろうが

ゴチャゴチャ書きやがってつって

アカヒの失言狙いとか無視して当然

好き嫌いの前にな、人としてアカヒ関係者はおかしいんだよ
そんなヤツらの言うことが信じられるかよ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:11:42.85ID:VSEwsVUK0
まあ、売国TBSがいつまで矢代を使う度量があるかということだね。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:19:34.75ID:TpnyUrPJ0
G20より周辺国の危うい問題より何より倒閣が最重要課題の嘘吐き犯罪新聞(思想誌)
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:25:34.81ID:89Pj+87x0
 
テレ朝でCM流す企業に製品は買いません
 
日本人なら当然です
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:29:35.18ID:aTWGJWx50
テレビ朝日は財務省御用達のデリヘルみたいなもんで女性社員記者を派遣してたんだ。

デリヘルやデート商法に似た様な商売には風俗営業の許可が居るんだよ。
テレビ朝日は風俗営業の許可を取って無いだろ?アウトですよ。コンプライアンス無き
恥ずかしい企業だもんな。公序良俗に反する事を平気でしてるんだよな。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:33:29.23ID:9KPS8uyP0
福田セクハラのスレ探してたらあんま見つからなくてここに来ました
なんか失速してる?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:34:12.47ID:btnt5tM30
結局、野党もマスゴミも赤い労働貴族なんだよね
選挙の時だけ貧困層の見方のフリするけど
事実は労組連合と言う労働貴族院

https://mobile.twitter.com/arimoto_kaori/status/987231013897060352
有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
対案出した野党答弁者がいないために審議が止まるというのは前例なし。つまり憲政史上初の暴挙。
立憲民主党は実は「生活困窮者」のことなんかこれっぽっちも考えていないと思われても仕方ないね。
枝野さん、ほどほどのところであの国対委員長と手を切らないと大変なことになるんじゃありません?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:34:45.08ID:RIEFJim10
G20についての質問は出席した役人に対してちゃんとやります
どうせ麻生に聞いてもムダ、でしょ
記者は空気の読める人だね
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:38:36.14ID:9KPS8uyP0
麻生はほんと生ぬるいよな
何言ったって失言扱いで叩かれるんだったらもっと言ったれ
無視だねキャハハッぢゃねえええええよ
無関係の質問ばかりするなら出ていけ邪魔だぐらい言ってもいい
でも名無しの底辺ネット掲示板と違って立場上言いにくいのはわかる
それをわかってて能無し記者が偉そうにしてるのって逆パワハラではないかと思いました
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:40:37.97ID:CKfb70xL0
>>49
www、なるほど、朝日はデリヘル業者ってわけか もしかして韓デリ?wwwwww
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 22:41:04.32ID:9KPS8uyP0
最近は弱者優遇が過ぎるんだよ
女性様なんてその最たるもの
安部潰しだけが目的のチョウセン的な無能記者が大臣にあの態度だもんな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 23:08:38.62ID:Y9hsNt1y0
日本の野党さんとかマスゴミさんって
 なぜ常に【火病の発作】を起こしているの?
もっと心に余裕を持たなきゃ駄目だよ!
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 23:13:55.84ID:9KPS8uyP0
>>58
火病は朝鮮地方にしかない病気
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 23:21:16.33ID:9KPS8uyP0
名前も顔もわからない底辺記者のハラスメントに強く出れないって
セクハラに耐えてる女性様のようだ
社会的弱者による強者への逆パワハラ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 23:23:29.82ID:9KPS8uyP0
このスレは伸びない
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 23:28:21.24ID:KtbDWQm00
「倒閣しか考えてないのがよくわかる」ってさ、今の安倍政権は
少しでも早く終わらせないと、日本は立ち直れなくなるぞ。
日本の未来を考えたら、倒閣上等だぜ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 23:39:17.53ID:4le0/DIN0
G20なのにいきなりG7とか言い出す低レベルだからな麻生は
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:16:11.17ID:2ogB+kAO0
安部じゃないと北朝鮮のことなんか何もしなくなる
どころか北朝鮮にお金持ってってやるようになるだろう
だからマスコミは安倍を潰したいし自分は安倍を応援したい
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:16:42.28ID:2ogB+kAO0
>>65
日本はG4のときからいたからな
20って多すぎだろ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:21:26.02ID:dWYi4Uwg0
東京江戸川平井 極悪朝鮮人

↑極悪朝鮮人を探せ2018

初鹿ミョンパクツアー開始

極悪非道 密入国朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:25:51.45ID:8uHSimbo0
八代は安倍総理のニュー太鼓持ち
みっともないわ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:30:14.71ID:J6TUSdFo0
TV朝鮮朝日はそんなものだ。朝鮮人に多くを求めるな!か?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:37:55.27ID:i9Hr22W30
世襲ボンクラ 天皇(朝鮮人) 美智子(親戚兄弟が経団連、日銀幹部) 徳仁(おもらし、カメラ小僧)雅子(悪魔崇拝者) 愛子(数人いる)秋篠宮(朝鮮人)
安倍悪政は天皇が原因。安倍を支援している。世論調査も皇室がらみ。美智子がマスコミ黒幕。ついでに美智子一家は経団連。
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:50:25.28ID:QoqmjeFM0
テレ朝は反省なんてしてないんだろうな
これからもひたすら政権叩きに邁進するだろうし
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:53:32.14ID:sv0EXFHA0
テレ朝記者は、バカなんです

上司命令で、やらされて居ます

なんでも、しますから
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 00:57:26.37ID:OVmI3I5e0
政権支持率調査と一緒にマスコミ支持率調査もやればいい。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 01:51:46.26ID:qr7/rjIk0
話の内容は別にして同調圧力に流されないコメンテーターの一人だな
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 01:57:11.66ID:DvPaWL830
ハニートラップで因縁を付けるって暴力団みたいな奴等やな。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 03:20:25.12ID:vo1BIWSt0
今やってるG7の見込みについて訊くべきだったんじゃないかな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 03:23:11.77ID:W4g5b+Fr0
世襲ボンクラ 天皇(朝鮮人) 美智子(親戚兄弟が経団連、日銀幹部) 徳仁(おもらし、カメラ小僧)雅子(悪魔崇拝者) 愛子(数人いる)秋篠宮(朝鮮人)
安倍悪政は天皇が原因。安倍を支援している。世論調査も皇室がらみ。美智子がマスコミ黒幕。ついでに美智子一家は経団連。
天皇は行政を警察が支配する戦前を目指す国賊
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 04:22:19.24ID:QFsk5vVn0
「G20」を「G7」と勘違いしている麻生に聞いても無駄だ、ってことだよ。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 05:01:40.08ID:6dpiGBl20
日本は男尊女卑?
違う
女尊男卑だ。
0085(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/04/24(火) 05:17:36.38ID:Nce0D1cL0
あの三雲孝江でさえ八代さんに同調してたからね
TBSはこのセクハラに関してはみのもんたのアレがあったので、テレビ朝日よりも進んでるかもしれない
TBS出身の杉尾はダメダメだけれども
(´・ω・`)
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 06:16:16.78ID:By8PtH0K0
珍島犬の八代って哀れすぎるよね・・。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 06:20:13.09ID:cnZvCsJN0
逃亡してたんですか?と聞くべきだろwwww
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 06:24:31.06ID:Be66Vpvx0
★個人と社会の分断を招くマスコミ
最近のニュース「なんだかなぁ〜」な感じに…
http://blogos.com/article/292140/
財務省の…「そりゃダメだろ」一応分かるけれど、愛媛県職員記録あたりから
「何が問題なのか」が実はよく分らない。
マスコミが「問題にしたがること」と「本当の問題」が決して一致しないことは、
大概の人は気づいているだろう。
そして、財務次官と新潟県知事が女性問題で辞任したニュースになると、
「何が問題か」は理解できるのだけど、この件について思考する気がまったくしない。
だから、そういう報道を見ると心の中で「なんだかなぁ〜」という感想にしかならない。
口に出して一所懸命批判している方も馬鹿みたいだ。一番最悪は「坂上忍」の薄っぺらな判官ぶりだ。
「なんだかなぁ〜」 という言葉ってどういう時に発するんだろうか。

バカは東京に行くな アホになる 故郷を掘れ
バカは学校に行くな アホになる 自分で頭を掘れ
バカがテレビを見ると アホになる 自分の眼でみろ
バカが新聞を読むと アホになる 自分の言葉を持て
バカが国会デモに行くと 朝鮮人と間違えられる 日本語を大事にしろ

★「ひもつき枕取材」がバレ…なぜテレビ業界にウルトラバカが多いのか!
・質の劣化を招く「下請けブン投げ」体質
・ネット記事をもとにした お手軽な番組づくり
・制作会社の予算不足 人手不足につけこむフェイクニュース
・「テレビだから」…で何でも許されるわけがない傲慢  

テレビ業界人は「貴様ら下級国民どもは、上級国民たるわれわれテレビ様に
協力する責を負うのだ」といった感覚を抱いている。
テレビ業界の下請けブン投げ体質、子請け・孫請け・ひ孫請け…という業務の流れのなかで、
制作費がどんどんピンハネされていく構造などは、フェイクニュースの温床だ。
末端の制作会社ともなれば、その労働環境はまさに「劣悪」だ。  
たとえ局の社員でも、制作の現場では馬車馬のごとくコキ使われて、
厳しい番組制作の現場に余りあるほどのバカな牢名主的なスタッフが氾濫している。
バカになりきらなくては神経が持たないパワハラの殿堂なのだ。
なかには自分から登り努める報道局長や「元子役タレント」のような下種もいる。

・マスコミテレビ業界は「特権階級」ではない。
自分たちの都合が何でも通るわけではないことを自覚してほしい。
目的のためには手段を択ばない『盗聴録音/ひもつき枕取材/言葉狩り取材
魔女狩り報道/追っかけレッテル貼り』etc
マイクとカメラを持った与太者が、「報道」と言われる擬制を営業をしていることを自覚してほしい。
マスコミは公的機関ではないのです。営利企業なのです。法人でもない「社員持ち株会社」です。
社員の中枢は縁故入社の朝鮮人なのです。元締めは在日「電通」なのです。
CMの糧道を握られ支配されてしまています。

毅然と開き直れない「マスコミコンプレックス」の政治家有識者にも問題があることを…国民は自覚していない。
やっと、財務大臣が毅然とふりむきはじめたようです。

その状況と自分の間には妙な距離がある。同じ世界の出来事だけど、まったく当事者感がない。
「なんだかなぁ〜」 この言葉を発するたびに、自分とマスコミの距離は段々と遠くなってる。
もし僕と同じような人がいるとすれば、「しょうもない世の中」と「マスコミ」と
…とも距離を置きたい人が増えているということなんだろう。
ああいうスキャンダル報道と言うのは「社会に目を向けさせよう」と良心から行われているのかもしれないが、
皮肉なことに個人と社会との関わりを減じさせているのではないか。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 06:32:15.79ID:xyoAppqs0
昔から、そうだよ。アメリカ大統領との共同会見で、左翼マスゴミは慰安婦があああああああ

始めるキチガイが昔はいたぐらいだし

アメリカの記者には、原爆がああ

やるキチガイは絶対にいない。キチガイは質問する権利を奪い追い出せばええわ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 06:42:36.52ID:riFX8ER50
記者「セクハラで責任・・・」
アッソ−「君はテレ朝の記者か、進くんはどうしてるんだ。」
記者「女性記者のことですか?・・・・」
アッソ−「国益よりも 編集テ−プのことが大事なのか?」
記者「いや あの 本当に どうしてオリジナルテ−プ出さないのか、その点は大臣と同感です。」
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 06:46:53.93ID:KdF0gENV0
逃亡してたのバレたからスグ帰ってきたんだろ?と聞くべきwww
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 07:00:59.79ID:qtB/Avum0
テレ朝はアメリカまで追いかけていって、質問することが外交交渉の本筋である
国益の事より自社の面つ優先のセクハラ質問で、余りにも国民を馬鹿にしたお粗末質問だ。
朝日新聞系列のテレ朝が、政権にダメージを与えようと必死で、その姿が虚しさを感じるよ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 09:40:52.77ID:T5Xq/upF0
活動紙だからな
仕方がない

国の事なんてこれっぽっちも思ってないな
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 18:11:45.57ID:SeNNz6TX0
★ ネット「」 スレとは・・・。

自分以外、誰も思ってないことを、
ネットという曖昧なまとまりで括り、
複数の意見に見せかけるための古典的なスレタイを持つスレッドです。

★見分け方

スレタイですぐ見分けられますので、間違って踏まないように気を付けましょう。

★特徴

スレ立て者が、かならず

(^ェ^) ★さん

または、

サンキュー! ★さん(NEW!!)

やたら「辻元ガー」「生コンガー」レスが多い。
やたら朝鮮人認定者が多い。
「パヨチンイライラ」などの感情的なフレーズを多用。
何故か平日昼間にスレが伸びる。
2、3人で回しているのでスレが分散すると閑古鳥。急な煽りには汎用性の高いコピペで対応するため、複数のスレで同じレスが頻出する
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 20:52:34.44ID:t+xmSYxA0
>>1
社是ですからw
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 21:08:41.11ID:1AUDXuH10
>>1
スシロー!ヤシロー!エクストリーム擁護!w
【嫌いなコメンテーター2017】 1位:田崎史郎、 2位:八代、 3位:竹山

安倍ポチヤシローw

安倍犬ヤシロー飼い主安倍と楽しそうw
ttps://pbs.twimg.com/media/DXlUHa1VoAE1qIz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXxdL9vVMAoGxBF.jpg

オマケ「安倍一味のミウラ」三浦瑠麗

>いろんな弁護士から総ツッコミされてるよw
>三浦瑠麗「性犯罪は親告罪。事務次官は証拠集めの必要あるし争わざるを得ない」⇒弁護士達「既に非親告罪化されてるんだが?」 [731544683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524044766/
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/29(日) 00:27:27.58ID:rB1+BwiB0
>>1
露骨すぎて逆効果になったねw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/30(月) 19:52:58.85ID:9jH2oY8H0
米朝首脳会談の前までに安倍を下ろしたい、それだけしか考えてない
朝日も立憲民主党も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況