X



日本一早い公選法違反! 共産党が来年夏の参院選選挙活動を開始、小池晃が吉良よし子の再選を呼び掛ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/22(日) 08:22:05.38ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/04/fe6b3bdc4e96e47135ecfd01c9d88b66.jpg

2019年7月に予定される参議院総選挙に向けて、早くも日本共産党が選挙運動を開始している。無論、公職選挙法違反である。

東京・北区のJR赤羽駅前で街頭演説会。改ざん、隠ぺい、ねつ造、セクハラの真相を隠し続ける安倍政権に退場の審判をくだそうと訴えました。
来年の参院選・比例代表選挙で日本共産党を躍進させ、東京選挙区で吉良よし子参院議員の再選を!
直前の統一地方選で共産党北区議団の現有9議席を必ず! pic.twitter.com/Dymj72J402

— 小池晃 (@koike_akira) April 21, 2018

次の参議院選挙は、2019年7月28日の任期満了日の30日前以内に行われる。
通常は選挙期間は17日間だが公示日程は現在未定、来年の6月下旬から7月初旬にかけて公示されるものと思われるが、それまでの選挙運動は事前運動として禁止されている。

捕まらなければ違反する共産党

(略)

http://ksl-live.com/blog15199
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:23:22.13ID:nGgagfTg0
ブーメラン違反気違い日本共産党死ね
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:25:24.38ID:SDCfOHUo0
 
■【ブーメラン】日本共産党・田村智子、鳥越俊太郎の応援演説で「実名明かさないセクハラ告発に怒ってます」と非難していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524042548/

日本共産党の田村智子議員(党副委員長)が2016年の都知事選、鳥越俊太郎氏の応援演説で
「実名も明かさないんですよ?ネガティブキャンペーン、選挙妨害、そう言うんじゃないいでしょうか?」と、
セクハラを告発した女性のことを激しく非難する動画が発掘された。

http://www.youtube.com/watch?v=YIdWZH1uWmM

 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:34:57.85ID:vTXNxCgV0
本当は静かに暮らしたいんだろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:41:37.99ID:c38BMsJf0
野党の訴え:与党人員の退陣要求、それに尽きる

与党の口減らしが、自己目的化している、野党は、そのあとどうなるのか、どうするのか、自分の知ったことじゃないの体

これ以上の無責任があろうか
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:49:56.84ID:hW7w3CB70
自民党にも共産党にも「法律」なんて機能しませんので
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:50:30.63ID:hW7w3CB70
双方ろくな政党じゃねえな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:50:33.48ID:zuaz1laA0
トップから末端まで、完全にソシオパス気質だなw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 08:58:44.85ID:SDCfOHUo0
 
■金子恵美「初鹿など野党の中にもセクハラ議員いたよね?あの時どういう対応したの?」
  民進党・牧山ひろえ「その時々で対応が違うが…」
 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524352107/

 
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:00:57.92ID:2JyJKj4d0
小池責任とって辞職しろよ。
それとも「この程度のことで」とでもぬかすつもりか?
説明会を果したうえで辞職しろ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:02:06.90ID:voQ3jTPq0
>>2
ほんこれ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:52:53.14ID:kvAjXHM/0
公職選挙法の言う選挙運動なのかよく分からない。
もし街頭演説に該当するなら許可を取っていれば問題ないのと、
事前運動になるなら、インターネット選挙運動の禁止もあるよね。
予定されている特定の候補者の落選運動もマズイのでは・・・
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 10:55:12.20ID:5WavkG7C0
共産党も死に物狂いだわ
金欠病も末期になってきたし

いまや選挙のたびに党存亡の危機になる泡沫政党だからな
これで不破が豪邸を出て行ったら少しは(ry
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 12:27:03.22ID:i1Z80HAI0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 16:23:33.79ID:dja/Hz4JO
共産党河内長野市議の娘である、宮本奈生さんなど民青と共産党関係者が、数々の虚言を繰り返し、寄附金を騙し取る行為をした動機や目的を教えてください。
共産党大阪府委員会から返金はしてもらったものの、未だに何の事情説明も謝罪もありません。
なぜ共産党や民青に協力して、酷い仕打ちや醜い事実無根の誹謗中傷を私が浴びねばならないのか全く分かりません。
嘘を重ね、約束を守ることすら一切拒絶する共産党組織や関係者にどのような正しさがあるのか全く分かりません。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 06:47:23.24ID:DPVEUww60
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の集団・共産党がまた違法行為をやったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況