X



【小西洋之】安倍総理こそ民主主義の膿。安倍内閣を打倒すること以外に崩壊した議会政治や行政の膿を出し切ることは出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/21(土) 21:46:44.02ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2116395

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2018/04/x180421-002.jpg.pagespeed.ic.wM9pliRf1n.jpg

4月16日の夜、現職自衛官から「お前は国民の敵だ」などと罵声を浴びせられたとされる民進党の小西洋之参議院議員が4月21日の午後、「安倍総理こそ民主主義の膿」と発言しています。

小西議員は4月21日に安倍首相が「桜を見る会」で「膿を出し切って組織を立て直す決意」と述べたことを伝える記事を添付し、Twitterでこう発言。

小西「安倍総理こそが民主主義の膿というべきだ。安倍内閣を打倒すること以外に崩壊した議会政治や行政の膿を出し切ることは出来ない。」

「国民の敵」発言を受けて以来、安倍政権への批判的な主張を強めている小西議員は4月20日にも「安倍総理に自衛隊明記の改憲を主張する資格は微塵もない。総理辞職あるのみだ」、また4月19日には「本当に安倍政治の下で何もかも腐り切っている」などと厳しく非難していました。

小西議員の矛先は安倍首相以外にも向けられており、4月18日には小野寺防衛相の会見について「まるで酔っ払い事件への感想のようだ」と手厳しく評価していた他、マスコミに対しても4月17日、NHKが「国民の敵」発言問題を報じなかったとして「戦慄の国営忖度放送」と述べていました。

批判を集める発言の多い小西議員ですが、今回の「安倍総理こそ民主主義の膿」に対しても「また暴言か」「言葉を慎むべきだ」といった声が出ている他、「北朝鮮と米国の動向を見ても今すぐの内閣打倒が正しいと本当に考えているのか」「国民の支持があるからこその政権与党なのだが」「そもそも安倍首相を倒せば行政の問題が解決するのか」といった反応が寄せられています。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 21:47:24.19ID:/U/ajTXJ0
国民投票をやってみたい!
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 21:47:41.12ID:AbWNt0eB0
はよ亡命せーや国民の敵が
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 21:51:15.55ID:GxHOvuR00
選挙に勝ってから能書きをたれろ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 21:52:20.82ID:TNTG3WQQ0
お前の所の支持率いくつか見てから言えや
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 21:52:57.44ID:Hr0WClDJ0
膿は野党とマスゴミだと思うよ
0009ゆきすら ◆ZnBI2EKkq. 垢版2018/04/21(土) 21:53:51.78ID:xKNS3DI20
国民投票やると膿が出るな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 21:54:18.33ID:7QLNhzeg0
安倍さんの器の大きさに比べたらこの男のちっさいことw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 21:55:39.07ID:maTvEZTn0
アベガワルイ病
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 21:57:29.09ID:ncGF7qU90
枝野議員や小西議員などのパヨク政治家は、 国民の敵なのでしょうか?

答え・・・日本国民の敵です。間違いありません。

彼らパヨク議員たちは、中国の敵が少なくなり 中国が戦争しやすいように

中国が一番いやがる集団的自衛権や安保法案を、マ逆の意味(戦争法案)と捏造し、発信していました。

そうやって日本国民をダマし パヨク市民や朝鮮学校卒業者の若者にデモをさせ、それを在日マスゴミが流すといった工作をしています。

彼らは、戦争がイヤで戦争反対する日本国民の敵です。

なぜなら中国にとって都合が悪く、邪魔な法案である安保法制を廃案にしようと画策し、

中国が戦争しやすい様にと、日本の国会で堂々と政治をしているからです。

モリカケという日本国民にとって微細でど−でもいい事を延々とやり、憲法改正を阻んでいます。

彼らこそが、日本と中国の戦争を現実化させ中国有利に運動している連中である。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 21:57:42.68ID:egd1dB7d0
ミンススギからしてみたら、
そうなんだろうなぁ。

朝鮮飲みニヤケアゴナガシャクレさん。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 21:59:41.21ID:ncGF7qU90
小西洋之


「俺らが、安倍やネトウヨのご主人様となる。

日本人は我ら韓国朝鮮民族の 奴隷だー

それには、中国共産党が戦争に勝つように、

我々は努力しないといけない。

沖縄から米軍を退去させ、憲法9条も守るし、専守防衛も守らせる。

つまり、アベ政治を許さない。  安倍政権の暴走政治を、国民は許しちゃいけない」
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 21:59:55.51ID:O51vje0E0
なんでこんな奴に投票する奴がいるのか
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:00:26.20ID:jgxvv8Mo0
膿はお前だ。
国民の敵のお前だわ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:00:47.75ID:PUSYVoTL0
>>1
つ【議席数】
ハイ論破w

つ【得票数】
ハイ論破w

つ【支持率】
ハイ論破w
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:02:01.23ID:LjUexY3u0
亡命したはずの膿が呪いの言葉を吐いています
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:02:16.99ID:ncGF7qU90
日本国民・有権者の声

「トランプ大統領と金正恩の会談次第で

朝鮮半島で 戦争が起きようとしてる中で、

森友・加計問題なんて、どーでもいい。

いい加減、国民のための政治をしてほしい 」 。 」


立憲民主党・共産党  「・・・」



北朝鮮危機とは、

これは、アメリカと北朝鮮がガチでケンカ、すなわち戦争をしようとしていることだ。

常任理事国以外の国で、アメリカ本土に届く核ミサイルを、決してアメリカやアメリカ国民は許さない。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:04:03.24ID:t/fkWEed0
自分よりはるかに票数を稼いで総理にまで上り詰めてる完全な格上を相手に
何を言ってるんだろうねこのクソボケは
民主主義、民主主義とうるさいけど
その大好きな民主主義という土俵で
完膚無きまでに負けてんじゃんお前もお前の仲間が束になってもw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:05:42.17ID:YqDooSdS0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:05:44.67ID:/uQDElIb0
>>1

お前みたいな「かぼちゃのてんぷら」のクズが、日本を立て直した安倍首相に対して

「膿」とかよく言えるなw

お前が日本の政治家の「膿」なw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:06:04.34ID:PUSYVoTL0
>>23
そうよ。幾ら安倍内閣の支持率が低下してると言えど、それより遥かに自分らの方が国民に嫌われてるだろとw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:06:11.90ID:t/fkWEed0
で何をやるかと思えば議場でプラカードだろ?
その口、議論の役にも立たないなら
スペースも勿体無いことだし
ウンコでも詰めて縫い合わせてしまえ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:06:56.99ID:3fVq/Ofu0
もう、コイツの新ネタはマンネリ過ぎて・・・・
つかみで、顧客の心を掴まないと
基本に立ち返って勉強し直し!
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:07:07.91ID:LxA5QULo0
やっぱ日本人の敵やろ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:07:24.34ID:05n+T7PP0
皆意見を言いたいのは解る
しかしここはしっかり無視すべきです
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:08:54.94ID:cNQoLAFr0
つまり、主権者たる日本国民は、バカばっかりだ、、、、、、ふーん、気持ち悪い。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:09:10.35ID:WpJkhRgu0
>>1
と、日本国民の敵が意味不明な供述をしております。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:09:15.31ID:N0iwAPHQ0
組織や態様、あるいはその状態の形容や比喩でなく、
個人を名指しで膿などと罵倒してはばからない人間が国民の代表面をしていることの方が、
国民にとっては悪い冗談を通り越して悪夢、病巣でしかない
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:10:11.54ID:t/fkWEed0
膿って体内に侵入した外敵と果敢に戦った末のなきがらだろ?
小西を膿に喩えるなんて勿体無いわ
こいつなんて外敵そのものじゃねーか
蛆から湧いたハエみたいなもんだろ五月蝿いし
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:10:49.36ID:WpJkhRgu0
知恵遅れ小西を逮捕して下さい
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:10:49.79ID:CqWMnoKg0
>>14

おい、チョン。

衆人の前では、手で覆いながら飲食するのは、日本古来からの作法になってるぜ (小笠原州)
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:10:51.87ID:TT+GtSrm0
野党って国民の支持を得られなかったから野党なんだよな 自分たちの
政策は少数の支持しか得ていないということを理解して国政の足を
引っ張るような行為は慎むべきだな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:11:28.02ID:hoyovkIH0
>>1
支持率1%で近々政党ロンダリング予定

こんなゴミクズから言われたくないね
小西は国会議員ではなく、人間としてクズ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:11:38.68ID:Wxt0QGl70
とりあえず、選挙に勝って与党になればいいと思うんだわ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:12:12.58ID:WpJkhRgu0
>>35
ハエに失礼ですよ
知恵遅れ小西は朝鮮人テロリスト
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:13:13.79ID:83VDW8sy0
官僚や自衛官が不始末起こす度に政権飛ばしていいわけないだろ

馬鹿か
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:13:50.47ID:ZA6EmQ9z0
安倍総理がもし女性だったら、この発言はセクハラだな。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:13:56.78ID:CDH0IlPN0
いいからテメェーは早く亡命しろよ
亡命すると言ったんだろが、この嘘つき野郎!
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:14:33.12ID:14z3+xCH0
こいつ頭いっちゃってるな。。。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:14:59.93ID:t/fkWEed0
そうそう
少数に慮った政治をやれなんて
選挙で勝ち抜いた意味がそもそも無くなるだろ
それがやりたい奴は人心を掴んで多数派に躍り出るんだよ民主主義ならな
然るべき努力もせずにマイノリティを尊重しろとか
怠惰過ぎるにも程度というものがあるわ厚かましい
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:15:35.51ID:egd1dB7d0
>>37
あ、
まーた、
チョンクズらしい必死さ丸出しの汚前か。。。

オマエは「衆人」じゃなくて、
(暗黙的な)「囚人」なんだよ。

早よ、超汚染犯島に帰国しロッテ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:18:14.34ID:6AxIFWj6O
小西洋之は日本国民の敵だ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:20:31.14ID:cSwfjAy40
安倍さん応援している国民だけど、安倍さん応援している有権者に対して喧嘩売ってるよね?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:20:32.85ID:t/fkWEed0
もう二度と選挙には出ませんと誓え
お前が吊るし上げた自衛隊員に土下座で赦しを乞え
日本のために何の役にも立たないゴミめ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:21:02.23ID:hSh/oCDF0
小西こそが日本の膿
自分で落としたかぼちゃの天ぷらくらい普通に払えよ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:21:20.62ID:JkaMpTZr0
こういう人って本当に独裁者思考で自分以外の考えは認めんよねえ。
自分が社会に受け入れられて無い場合は社会が悪いと責任転嫁、こわい怖い。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:21:32.72ID:wyIqRgnU0
>>1
亡命先からの書き込みですか?
日本の事は気にせずお過ごしください。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:21:47.30ID:b62lCFMn0
さすが国民の敵
しかし国会議員の仕事は立法であって、個人攻撃している暇があったら
各種問題点を解決する法案の一つでもあげるべきでないのか
黒猫でも白猫でもいい法案を作る議員がいい議員でしょ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:22:08.88ID:cSwfjAy40
くだらない事ばかり言ってないで、日本国の安全保障や生活の為に働けよ
アルかニダの破壊工作員かよ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:22:21.66ID:+ez8jfLf0
 日本の膿である小西が国会議員である以上徳島県民は日本国民の敵ということになる。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:22:27.79ID:55H3OTNB0
最近イジメられてばかりだなー、早よ辞めろコニシ。( T_T)\(^-^ )
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:23:51.02ID:wsrq0RgzO
帰ってきたウルトラマン 28話目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1518237676/

693: どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5fc7-bBNo) [sage] 2018/04/19(木) 19:58:38.19 ID:580yjCvi0

近年神社仏閣を荒らしたり破壊しに来る韓国人や中国人が後を絶たないけど
石堂先生が健在だったら、きっとそうした不届きな糞外国人が怪獣に襲われる話を書いてくれただろう

706: どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロル Sp3b-PgfJ) [sage] 2018/04/20(金) 00:38:19.92 ID:4nHSTSUHp

>>693
日本人も海外で同じようなことしてるだろw
特に帰りマンの頃の日本人のマナーの悪さは現在の中国人と変わらんかった。

717: どこの誰かは知らないけれど (ガラプー KKb3-EGpb) [sage] 2018/04/20(金) 12:51:29.92 ID:KyWFp0SvK

>>706
>日本人も海外で同じようなことしてるだろw

日本人が海外で文化財を意図的に傷つけたり油撒いたり破壊したりしてたのか?
断言するからには一つや二つどころか沢山実例があるだろうから具体的にソース出せや
言っておくけど煙草ポイ捨て等のマナー違反と文化財破壊等の犯罪行為とは全然違うからな
さあ早くソース

733: どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロル Sp3b-PgfJ) [sage] 2018/04/21(土) 01:25:26.75 ID:Vl4hz7rVp

>>728
同じようにマナー違反を海外でやらかして悪評だらけだった日本人が、
中国人のマナー違反を小馬鹿にして叩くのはみっともねえだろ?
ほんとに低脳だなお前はw

ところで特アって何?w

735: どこの誰かは知らないけれど (ガラプー KKff-EGpb) [sage] 2018/04/21(土) 03:43:34.77 ID:GOvaP3HDK

だからマナーの問題と文化財を傷つける犯罪行為とをどうして同列にするんだって言ってるんだが
この点には絶対触れないよねw
もうさ、姑息なすり替えで論点反らしみっともねえよ
ソースも出せないしまともに反論も出来ないんだからいい加減スレ違いの荒らし行為止めたら?
ネトウヨスレに帰ってそこでネトウヨガー日本人ガーって吠えてりゃいいじゃん
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:24:33.08ID:wsrq0RgzO
帰ってきたウルトラマン 28話目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1518237676/

739: どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 0b62-rcHW) [sage] 2018/04/21(土) 09:34:23.17 ID:+PcUzVnG0

>>735

本当にネオウヨは厚顔無恥だなw

最近だって文化遺産に落書きして品職買ったばかりだろw

・大学生がユネスコ世界文化遺産に指定されたドイツの「ケルン大聖堂」の壁に落書き
・日本人観光客(48)がイタリアにある有名な世界遺産・フィレンツェ大聖堂に落書き.

で、昔の日本人が海外でしてきたこと↓

・1970年代にヒマラヤ登山の日本隊がゴミを大量に捨てるということで国際問題になり、1980年に登山禁止まで検討される。
・ローマ元老院議場の大理石の床を削って記念に持ち帰って、イタリアの教会では懺悔(ざんげ)している市民にカメラのフラッシュを浴びせた(宗教という文化への冒涜)
・1987年の「タイム」誌では日本人観光客のことを、「世界の観光地を荒らすニュー・バーバリアンたち」として特集される
・日本の企業がハワイを乱開発。先住民から「ホテルが建って地元漁民が漁ができなくなった」「ゴルフコースができて農地をとられた」
「先祖の墓地をつぶされた」「秘境に50隻以上もの遊覧船が毎日1000以上の観光客を運び、水の汚染が始まった」
 このように落書きどころか他国の文化や環境を大破壊。
・東南アジアで日本人観客による少女売春が横行。暴力団の資金源や少女虐待の温床になって社会問題になる。(落書きより最悪w

更に言えば国内だって中国人観光客がこんなに来ていない時代に文化遺産に落書きなんてことは結構報道されてた。

ネトウヨはこのように本当にどうしようもなく無知。無知で愚か。このスレのネトウヨは日本人は昔から海外で問題も起こさず、
日本軍も世界に誇れる統制のとれた素晴らしい軍隊で、虐殺や蛮行など行うわけがない、なんて本気で思ってる低脳。

いちいち特撮関係スレで関係なく中韓ディスってんじゃねえよ。本当に消えろ、レイシストのキチガイめw

762: どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロル Sp3b-PgfJ) [sage] 2018/04/21(土) 15:14:25.74 ID:Vl4hz7rVp

ネトウヨ完全敗北w

763: どこの誰かは知らないけれど (ガラプー KKb3-EGpb) [] 2018/04/21(土) 17:11:47.40 ID:GOvaP3HDK

またお得意の脳内勝利
だいたいネトウヨなんてここにいないのにな。パヨクはいるけどw
誰かが石堂さんネタで神社傷付ける外国人が怪獣に襲われるみたいな話を出した途端「日本人モー」と発狂して
スレ違いのヘイトレス撒き散らしてんのはお前らじゃん

嫌がってる人もいるから俺はもう止めるし他の皆にはあやまるが、ちゃんとスレの流れ見てくれてる人は
頭のおかしい奴がどっちで、ファビョって暴れた奴がどっちなのかちゃんと認識してくれてると思います

768: どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 0b62-rcHW) [sage] 2018/04/21(土) 20:43:41.21 ID:+PcUzVnG0

>>763
あれ?「日本人は海外の文化遺産を破壊しな〜い!」なんて無知さらして相手を罵倒した謝罪はどうした?w

だからネトウヨはバカにされるんだよw

二度と来るなよこの薄汚いレイシストめwww
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:24:33.98ID:E0W0pXZE0
夫婦で行政を私物化
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:25:06.34ID:EG80bGWX0
直近の選挙結果覚えてます?
到るところで倒閣テロ運動が盛んですが、
直近の選挙結果がすべて。それこそが民意なんです。
国民の敵・小西洋之さん。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:28:35.06ID:jJyqjvkM0
さっさと亡命してくれない
安倍を嘘つき呼ばわりしといて自分は有言不実行じゃ示しつかんぞ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:29:29.23ID:hoyovkIH0
>>37
国民の敵・カス小西やその他がそれ以外で日本古来の作法を披露してるのがあるか?

もちろんあるんだよな、ソース付けて反論しろよ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:30:18.00ID:PUSYVoTL0
>>61
「鳩カフェ」がどうかしたか?w
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:30:51.68ID:qqBv2h5H0
安倍捏三こそが膿そのものだよ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:32:27.46ID:4mrqA7dZ0
襲つきは嘘つき
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:32:45.29ID:mwkWb0W40
お前を選んだ覚えは無いぞ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:32:50.26ID:HyrAtkbB0
>>1

国民の敵が何言ってんだ?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:32:59.78ID:OhZuYSFy0
小西って
安倍政権を追い落として日本の国力を削いで
日本の防衛力を落として日本を帰化人や在日のような外国人の好きにしたいんだね
本気で国を守りたくて憂いている自衛隊員さんに嫌われて当然
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:33:25.94ID:BriEyPuh0
「国民の敵」「気持ち悪いんだよ」

民進・小西
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:34:18.00ID:z735exe60
>>1
反安倍無罪
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:35:05.75ID:pX9taIDK0
ダニ帰化チョンの小西がまた発狂しとるか。小西はじめ帰化人を中心とした野党議員たちは日本の
ことを憂いて安倍を攻撃してるんじゃないのは明白。最終目的は日本乗っ取り。
そのために邪魔なのは安倍政権。とにかくどうゆう理由でもいいから難癖つけて安倍を降ろしたい。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:38:06.84ID:/uQDElIb0
オレは全力で安倍首相を支持してる。

国民の敵の小西は、議員辞職を望むばかり。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:40:25.86ID:yrH7huuB0
 
 
【日本国民】小西こそ民主主義の膿。小西を辞職させること以外に崩壊した議会政治や行政の膿を出し切ることは出来ない
 
 
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:41:07.33ID:Vz4lFjJ20
こいつ最近特に調子に乗りすぎやろ
注目されて喜んでるのか
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:42:29.36ID:F6sbTK3K0
国民の敵は早く亡命しろよ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:43:42.34ID:c27ST4IQ0
>>67
諦めろ少数派
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:44:36.99ID:OhZuYSFy0
>>14
何でもいいけど朝鮮飲みって本当に気持ち悪いな
朝鮮人特有の卑屈さが丸出しで本当に不快
下の者には尊大に
上の者には媚びへつらう態度が当たり前
長年中国の奴隷だったからこんなみっともない習慣ができたんだろうね
そんで、元民主党の奴らは朝鮮飲みする奴ばっかりなんだな
野党は朝鮮人の集まりか
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:45:18.66ID:WbEZMvEo0
◆ 日本人の99%は、今、こう考えています ◆

■ 森友の件   【隣の公園も要調査、追及しなければなりません】
辻×利権屋一味が隣の公園を安く買ってるのを知った籠×が
公務員に無理難題を押し付け、安く買い叩こうとした事案
その行為に既得の辻×利権屋一味が怒り、籠×と利権争いに発展
籠×がありとあらゆる名前出したところに
辻×利権屋一味が逆に安倍おろしとして悪用した事案

■ 加計の件  【地方創生成長戦略、既得権益の岩盤規制を打破しなければなりません】
52年間も獣医学部岩盤規制利権むさぼってたところに、安倍政権が地方創生成長戦略として
風穴をあけようとした。岩盤規制を改善する安倍政権成長戦略の柱で良い政策結果
地方創生成長戦略の柱が。首相案件なのは当然。ちなみに官邸内閣府では「総理」と全員呼称する
柳○秘書官が「首相」と言うのはそもそも無いことである
岩盤規制側利権側は主に、旧民主党議員に献金を行い、玉×議員を中心に妨害工策し騒ぎ立てている

■ 財務省 福○氏セクハラ?の件  【テレビ朝×の女性軽視の取材方法も調査しなければなりません】
録音テープ、ツギハギ、そもそもテレビ朝×女性記者の取材方法に疑義発覚、ハニートラップ業務命令?
しかも、テレビ朝×の女性記者が1年半もの間、セクハラ?被害を上司に何度も訴えてるのにも関わらず
該当女性記者に福○氏取材を、何度も指示して取材に行かせたパワハラ企業体質も発覚した
ちなみに2次被害を防ぐと言いながら、最初の相談時には一切財務省に抗議はしていない事も発覚した
ハニートラップとも取れる上司の業務命令での録音である盗聴指示疑義も発覚
また、風俗でさえも「セクハラ」だと、マスコミは無理筋な暴論でLGBT同様、性癖性差別論を助長
テレビ朝×女性記者が出てこれないのは、そもそもテレビ朝×のセクハラに対する認識の甘さであり
テレビ朝×のパワハラ企業体質や取材方法に疑義ありと露呈された結果となっている

■ 自衛隊日報の件  【スパイに国家機密情報を流してはいけません】
そもそも、国防シークレット事案を開示すると日本に暗躍するスパイにやられ放題
しかるべき機関を設置して厳重に管理すればそれでよい話

■ 野党一部の件  【疑義だけで狂乱する野党の本質を見抜かなければなりません】
具体的証拠も出さず、全て憶測、噂、疑義のみで、狂乱し結果を出せない
日本の政治を混乱させることだけ、それが目的となっている
憶測、噂、疑義、謀略によって、安倍政権をスパイ野党議員が大騒ぎして混乱させ
世界情勢に遅れをとらせるのが目的となっている
残りはただの目立ちたがり屋のパフォーマンス屋

■ 各省庁の件 【日本国民の方を向かなければなりません】
不正や虚偽記載等、法律違反があれば、内部で粛々と人事処理すれば良いだけの話

■ マスコミの件 【2次情報、3次情報のみの追従喧伝を恥じなければなりません】
・テレビ
放送法改善を示唆した安倍政権に対し、既得権益をむさぼる一部テレビ局が安倍おろしに狂乱し
安倍政権打倒ありきのシナリオに沿った、噂、憶測、疑義だけを人権意識も無く無責任に喧伝している
・新聞
野党の一部同様、証拠もなく憶測、噂、疑義だけで無理やり安倍政権に結びつける
謀略、噂、疑義のみの一部新聞が安倍倒閣のシナリオで印象操作を繰り返すのみに終始
法治国家の日本で、セクハラ?疑惑や疑義事案の一方だけの言質だけを優先し
公平な人権意識を持たず、暴論、謀略を繰り返して狂乱している

■ 総評 【特定アジア国の反日政策混乱操作に惑わされてはいけません】
全ての件で、 安倍政権に結びつく証拠が一切無く、疑義、噂だけで印象操作している
安倍政権を嫌う特定アジア国の反日政策の意向も、マスコミに流入し
日本政治をコントロールし、陥れようとしている感が否めなく
野党の一部はその意思を受け、日本を混乱させるだけに専念しているだけと判明した
よって、このような馬鹿げた野党パフォーマンス国会や
一部マスコミが安倍倒閣印象操作を繰り返すことに呆れ返る日本人が増え続けている
そして、 事の真相を知り、安倍政権を支持する賢明な日本人が増加する傾向となっているのが現状である
     
◆ 日本人の 99%は、こう結論付けました ◆
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:46:27.88ID:JnzQ9ESo0
国民の敵のくせに
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:48:08.06ID:c/fxnM8f0
>知恵遅れ小西を逮捕して下さい
保健所で殺処分するが吉
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:49:08.33ID:maTvEZTn0
アベガワルイ病
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:54:36.87ID:4qst1wH80
>>67
おマエの頭は膿が詰まってて

熱を持ってる

早く切り開いた方がいい
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:54:37.99ID:4qst1wH80
>>67
おマエの頭は膿が詰まってて

熱を持ってる

早く切り開いた方がいい
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:55:32.31ID:4qst1wH80
>>74
屁?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:57:51.40ID:c/fxnM8f0
>>67
おマエの頭は膿が詰まってて

熱を持ってる

早く切り開いた方がいい
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:58:02.01ID:G83pOsL/0
>>1
民主主義を否定する国民の敵が何言ってんだよ
0092C.R.A.C.金正恩シバキ隊SEALDs抗日パルチザン立憲民主党反天連支持垢版2018/04/21(土) 22:58:49.85ID:MzbihmuH0
>>1
日本のシリビアンコントロールは崩壊しとる。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 22:59:13.22ID:iR4isicP0
膿を出すために切開して
あなたにその傷を塞いだりできるのですか?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 23:00:14.99ID:WpJkhRgu0
朝鮮人テロリスト小西を逮捕して処刑しろ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 23:08:15.41ID:a9bnBnGR0
朝鮮うんこ膿 下痢三
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 23:11:12.79ID:Hp6P+twY0
面会結果のメールを送ったのは、
内閣府の地方創生推進室の事務官らしいんだけど、
当時の室長が誰なのかと思って、名簿を見てみると、↓
        
http://56285.blog.jp/archives/51868021.html
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 23:14:15.29ID:tNRZnmZx0
第一次安倍内閣を倒閣して民主党政権になったという成功体験が忘れられないんだろう。
こっちはあの時のミンス&チョンの悪行を覚えているけどなw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 23:16:27.48ID:J51WSqWs0

0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 23:16:44.15ID:J51WSqWs0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況