X



視聴者「今回、立民が自ら提出した法案の審議拒否をした。これは史上初」 枝野「我々も審議をしたい。ただ政府ガー、自民ガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/21(土) 11:22:47.43ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/48928

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/edanoyukio-1.jpg

立民、自ら提出した法案の審議拒否

20代男性
「枝野代表は以前『野党は森友と何でも反対ばかりというデマに晒されている』とツイートした。しかし今回、立民が自ら提出した法案の審議拒否をした。これは史上初。これでは言われても仕方ない」

枝野代表
「あの〜我々も、ゴホッ、審議をしたい。ただ政府ガー、自民ガー・・・」

(略)

▼ネット上のコメント

・こんなグズのせいで日本の国会が空転してるかと思うと情けなくて…次の選挙では落としたいよなぁ

・ベラベラしゃべってはいるが、結局、何もしていないということ。

・国民生活なんて、全く考えてないくせにww反日左翼は息を吐くように嘘をつく

・予算を通したって、委員会では森友ばっかりだったし、前提が整っていないって、立憲民主党が提出してるはずですし。質問には、何一つ答えられてないですね。これがまっとうなんですね(棒)

・事実をデマという嘘つき。

・国益を無視した倒閣運動。職場放棄する人たちからは給料取り上げましょう。仕事もしてない人たちになぜ私たちの税金を渡さないといけないのか、、、(-.-;)

・そのとおり!「立憲」しない名前負け政党はいらない(`ヘ´) 恥を知るなら早く解党しろ(`Δ´)

・えっ? とりあえず反町さん帰ってきてぇ

・言ってることがよくわからんけど、「自ら提出した案の審議拒否、原因はあくまでも政府にあって、自分たちの行為は全く悪くない」ということですかね?…俺たち正義。都合悪いことは聞かない。否があっても認めない。絶対に謝らない…典型的なサウスポー思考には呆れます。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:28:03.13ID:V2omCImL0
https://mobile.twitter.com/arimoto_kaori/status/987231013897060352
有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
対案出した野党答弁者がいないために審議が止まるというのは前例なし。つまり憲政史上初の暴挙。
立憲民主党は実は「生活困窮者」のことなんかこれっぽっちも考えていないと思われても仕方ないね。
枝野さん、ほどほどのところであの国対委員長と手を切らないと大変なことになるんじゃありません?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:28:28.47ID:TY+tPwTl0
ブーメラン気違い枝野
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:31:09.30ID:WL9+idMB0
昨日のプラニュー少し見た。
プルアーマーの顔見たら吐き気がして
チャンネル変えた。
司会の㊚の顔も気持ち悪い。
ハゲ反町が懐かしい(笑)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:31:32.09ID:tBRH16+Z0
枝野も思った以上に能力ないから生コンと党首交代したら?
そうすれば公安も堂々と監視対象認定できるし
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:32:14.87ID:Ivp+qcq40
政府ガー、自民ガー
森蕎麦がー、加計そばがー
財務がー、あほおがー
福田がー、佐川がー
虚偽答弁がー、公文書改竄がー
日報隠しがー、自殺ガー
官邸がー、柳瀬がー
 :
 :
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:33:55.38ID:KVvaU3Ar0
「大丈夫?」と聞くと
「大丈夫」と答える

「安全?」と聞くと
「安全」と答える

「漏れてる?」と聞くと
「漏れてる…」と答える

「健康被害は?」と聞くと
「取り合えず大丈夫…」と答える

詐欺師ですか?
いいえ、枝野です。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:34:34.15ID:T3qNB3tS0
国会議員は立法が第一義の仕事なのに、前代未聞です
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:05.05ID:egd1dB7d0
バ革マルニダノのニダニダ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:12.74ID:J51WSqWs0

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:49.50ID:J51WSqWs0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:11.64ID:J51WSqWs0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:38.79ID:J51WSqWs0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:58.68ID:QjFF7JAJ0
どうでもいい法案だったんだろ、生活保護関連らしいけど
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:03.31ID:RHLuAW3T0
与党になりたい一心で
進記者にセクハラ仕事させたテレ朝
準加害者にあたるテレ朝
ドヤ顔会見の報道局長さん
どうすんの
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:04.77ID:qScHoMUf0
リアルタイムで見てた。
たしか判断の根拠になる資料が信用できないとかそんな事言ってる気がした。
森友書換が不起訴になったの知らないのかな?
日報も読んでないだろ?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:48:08.00ID:onP1gsEz0
元民主が分裂した野党には爽やかな印象の人が一人もいない。皆が皆、眉間にシワを寄せていつも文句を垂れている。
本人たちは間張ってますよとアピールしているつもりだろうが、やってる内容が恫喝するかサボるかだから不愉快さしか伝わってこない。
支持率をあげるには爽やかなイメージそこからやり直ししかない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:51:18.46ID:xRSCpgxp0
>>18
それは佐川に関してな
昭恵の名前が重要証拠に当たらないので犯罪があったと「今の段階では」立証できない
それは当然。今後立件されるかは安倍容疑者の捜査如何

日報は欠落した日付がある、ほのぼの日誌は一部分に過ぎず自殺が事実として重く伸し掛かる
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 12:01:54.72ID:ncpqigFv0
こんな事ばかり言ってるから支持率1桁になる
1桁野党が国民の声とか言ってるのを見るとふざけるなと言いたくなる


(1) 自由民主党 33.4 %
(2) 立憲民主党 9.5 %
(3) 希望の党 0.7 %
(4) 公明党 4.0 %
(5) 日本共産党 3.4 %
(6) 日本維新の会 2.2 %
調査日: 2018年4月13(金) 〜4月15日(日)
世帯数:1952 回答数:772 回答率:39.54%
少数点第2位以下を四捨五入
4月15日
http://www.ntv.co.jp/yoron/201804/soku-index.html
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 12:03:23.35ID:qScHoMUf0
>>20
安倍首相は捜査もされていないだろ。
無論容疑者ではないし、容疑自体ない。
現時点で起訴すらできないような根拠しか無いなら審議拒否の理由にならない。
今後何かが出ればその都度の話だけどね。

日報は外付けハードディスクにあったとかでしょ。
欠落があって当然。
自殺は様々な理由があり得て根拠にはならない。
異国での生活というだけで心理的ストレスになる。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 12:07:59.93ID:1Kg3j0IL0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義系政党は
自民党の粗を探し足を引っ張るしか仕事ができません。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義系政党は
自国の集団的自衛権・軍隊を公認して対案を出して論戦します。
例えば
フランス社会党、アメリカ民主党、ドイツ社民党、イギリス労働党はリベラル政党ですが
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義系政党は
自国の集団的自衛権・軍隊を公認して対案を出して論戦します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 12:09:50.79ID:1Kg3j0IL0
>>23
訂正w
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義系政党は
自民党の粗を探し足を引っ張るしか仕事ができません。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義系政党は
自国の集団的自衛権・軍隊を公認して対案を出して論戦します。
例えば
フランス社会党、アメリカ民主党、ドイツ社民党、イギリス労働党はリベラル政党ですが
自国の集団的自衛権・軍隊を公認して対案を出して論戦します。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:25.85ID:q1+eLzhj0
昔、誰かが考えた「民主党いろはかるた」


【わ】悪いのは、みんな自民か人のせい

あれから全然進歩してないんだな・・・・・
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 12:46:34.51ID:0fhTdafO0
【炎上】立憲民主党、自分たちが出した法案を審議拒否
http://netgeek.biz/archives/116998

生活保護法の一部改正について立憲民主党が提出した法案が、立憲民主党によって審議拒否される珍事件があった。麻生大臣の辞任を求めて国会をボイコットしたようだ。

国会唖然。
提案者の池田真紀議員(立憲民主党)がいなくなっている。
与党が法案について質問しようとしたところ、なぜか回答役の池田真紀議員がいなくなっていることが判明。
仕事を無責任に放棄したとして誰もが驚いた。
生活保護のことなんて本当はどうでもいいから、とにかく自民党の弱体化を狙うべく麻生大臣の辞任を求めるというのが立憲民主党の狙いのようだ。
福田淳一事務次官の不祥事にかこつけて立憲民主党は仕事を放棄してまでごね始めた。

    
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 12:53:11.16ID:1Kg3j0IL0
立憲民主党の仕事は
反安倍行動、安倍総理を失脚させること。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 12:57:02.10ID:y1Eezzes0
>>1
いや、政権時代以前にも1回あった
自分が出した法案を自民が丸?みしたから審議拒否っていうのがw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 13:52:07.64ID:qEIJn+qn0
立件変態民主党

セクハラ暴行未遂変態キモ男 初鹿明博

変態ハイハイ弁護士 青山

ゲス不倫メスブタガソリン駐車料金詐欺師 山尾
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 14:40:37.28ID:KQYE8+9W0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 14:47:27.39ID:qN+V+GCU0
これは審議拒否ではなく審議妨害
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:24.43ID:1Kg3j0IL0
立憲民主党は中国共産党、朝鮮労働党の日本支部。
枝野氏は日本支部長。
立憲民主党は中共・朝鮮・韓国の奉仕者であって
日本の市民の奉仕者ではありません。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:49.08ID:5hB7poHn0
革マルと日共、どちらの方が危険なのか
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:51.94ID:Y8v2Tb+90
モリカケ、何でも反対、アベ辞めろー、
そう印象付けたのは他でもない、てめえらなんですが、、、
良い法案あるなら、ちゃんとやってればいいのに
消極的自民党支持者からの支持なんて得られないよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 21:43:57.50ID:YqDooSdS0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:36.64ID:QuKQPqGF0
>>1
ただただ反対したいだけ、足引っ張りたいだけの無能野党
政策論議は1年以上せず。
馬鹿だよ、こいつら
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 15:59:43.78ID:FoBPltc10
仕事を放棄するなら、とっとと政治家辞めてくれ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 16:06:25.61ID:ScmFi90G0
枝野「政府の資料が信用できない!」

…いや、法案審議の回答者はお前らなんだが?
自分達の資料も信用できないのか?
0045なぜカクマル枝野がカクマルとズブズブなのかって?
垢版 |
2018/04/29(日) 04:06:32.87ID:RFoAafUx0
無差別虐殺テロ・内ゲバ虐殺テロ・強姦虐殺・輪姦虐殺・強盗・窃盗・盗撮・ストーカー・盗聴
などでおなじみの密入国背乗り通名キョッポサヨク集団。
それがカクマル。

で、なぜそんなカクマルと、一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク枝野がズブズブのドス黒い関係なのかというと、
カクマルと一見民主党が完全に同種の性質をした集団だからだよ。
カクマルと一見民主党はとってもソックリで瓜二つ。
0046なぜカクマル枝野がカクマルとズブズブなのかって?
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:48.98ID:6pYUVeUh0
無差別虐殺テロ・内ゲバ虐殺テロ・強姦虐殺・輪姦虐殺・強盗・窃盗・盗撮・ストーカー・盗聴
などでおなじみの密入国背乗り通名キョッポサヨク集団。
それがカクマル。

で、なぜそんなカクマルと、一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク枝野がズブズブのドス黒い関係なのかというと、
カクマルと一見民主党が完全に同種の性質をした集団だからだよ。
カクマルと一見民主党はとってもソックリで瓜二つ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 06:38:05.69ID:islfPu7D0
あげ
0048なぜカクマル枝野がカクマルとズブズブなのかって?
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:04.01ID:hftl2UiE0
無差別虐殺テロ・内ゲバ虐殺テロ・強姦虐殺・輪姦虐殺・強盗・窃盗・盗撮・ストーカー・盗聴
などでおなじみの密入国背乗り通名キョッポサヨク集団。
それがカクマル。

で、なぜそんなカクマルと、一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク枝野がズブズブのドス黒い関係なのかというと、
カクマルと一見民主党が完全に同種の性質をした集団だからだよ。
カクマルと一見民主党はとってもソックリで瓜二つ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:22.01ID:Tv5fqwfr0
あげ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 02:55:25.94ID:tN5Cv+mR0
>>1
枝野はアフォか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 06:52:49.36ID:wrbFy1eO0
税金泥棒党のカクマル枝野メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況