X



元SEALDs奥田愛基君「PrayForSyria」(シリアの為に祈る)を「PlayForSyria」(シリアの為に遊ぶ)とツイート ネット「これは28のままだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/19(木) 18:12:12.79ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22473

https://i1.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/04/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-67.jpg?w=762

オリジナルのツイートは削除済みにつき、魚拓ツイートをご覧ください。
https://twitter.com/babi_sano/status/985906748698517504/photo/1
http://twilog.org/aki21st/date-180415

正しくは「#Pray(祈る)ForSyria」

管理人
ネットの反応
名無し
遊ぶねぇw
名無し
あああ、これは・・・・
名無し
マジで?コラじゃなくて?
www
名無し
遊ぶな!
名無し
シリアのために遊べ
は?
名無し
シリアって楽しいね!
名無し
これは28のままだわ
名無し
本当ならちょっと残念過ぎない?
名無し
遊んでんじゃない
名無し
遊んでんじゃねーよ!
ってかネタなのかガチなのかこいつ
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:13:06.66ID:xaWKfQ+U0
また増やしたんか
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:15:11.60ID:IN8QjX8T0
インチキ朝鮮人牧師の親父が泣いてるんじゃねーーーーのかスッペチwww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:17:09.76ID:OaL/xhor0
ナニを祈るんだ?化学兵器で死んでるけど
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:18:30.34ID:OANeHinQ0
この9cm野郎!!
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:22:19.10ID:O5yP2/kX0
日本人にあんなエラ顔いるの?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:27:04.64ID:IBa+e5jq0
こいつだったら、freshman(新人)もfleshman(肉男)って書きそうだなw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:34:36.32ID:hSiNNw740
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:38:08.20ID:J3hxzzRa0
奥田やシールズがクズ野党やマスゴキに踊らされてる木偶の坊なのは事実だが、スペル違いを突っ突くのはどうかと思うなぁ…。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:40:07.62ID:9vaA8IDc0
まぁ、共産党の党員はデモばかりしてないで、勉強しろやw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:46:19.57ID:mImiMK5h0
フランスに渡米してた俺でもたまに間違えるけどな
簡単すぎると逆にド忘れして、RealをRialとかな

ところでこの>>1はいつも同じような政権絶賛(あるいはその真逆)系の記事ばかりだな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:46:23.34ID:4lJhKUOZ0
サヨクだからrに拒否反応がでるんだからしょうがない
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:54:40.01ID:qjlk0hHu0
英語できないんだから
日本語で書けばいいのに
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:56:28.50ID:IF8WW0CI0
機械翻訳的直訳で、「シリアのために遊べ」だけどさ、
これ、シリア周辺で実際に発言したら、「シリアと遊んでやれ」>「シリアをやっちまえ」になると思うんだが。

ひでーなSEALDs
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 18:58:46.58ID:p3bSkHCa0
一橋大学だっけ?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:03:20.60ID:577ueJyM0
PlayStation4
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:10:21.16ID:HMcJHRTq0
PlayForKorea

だろ?
エラハリスッペチちゃん?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:14:54.79ID:+pndYeHN0
>>1
一橋 都立大 法政 明学の社会学系はやばい連中の集まりとみなされていて

就職活動において一定のマイナスポイントがつくが

左翼系出版社等には就職しやすい
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:17:54.57ID:+5O30pn60
さすがに馬鹿すぎね
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:29:27.99ID:2DsVj/eC0
いよいよアホだな、スッペチ明治学院。シリアのために遊べってどういう意味。

戦争被害者おちょくってんのか?prayじゃなくてplayのつもりでいったんだろ?
明治学院ってミッション系で語学には力入れてるはずだし
いくら偏差値20だの30だのの高校といっても
大学出てる人間がこんな英語力でミスするわけないだろ?

語学に力とかいう以前にミッション系で「祈る」ミスっちゃうとかないよねー(棒
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:35:16.69ID:azn2Ec7W0
「殺すな」の文字の方が注目に値するぞ
まるで怨念が込められている呪府のようで不気味すぎ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:37:47.61ID:azn2Ec7W0
良くみたら「殺」も漢字おかしいだろ これw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:39:52.31ID:J3hxzzRa0
つうかさ、米軍が北チョンのマブダチのシリアを叩いた事で、このツイートだろ?

コイツラの言動は、どんだけ親北親中の東側脳なんだよwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:45:03.29ID:PsnYO4dl0
PlayForSyriana
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:45:42.23ID:vfMm8/sQ0
あのクソ恥ずかしい「殺すな」の文字はどこのバカが書いたんだ?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:53:06.39ID:nB8cNJ0a0
>>14
うまいな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:56:03.55ID:nB8cNJ0a0
一転問題発言だな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:57:34.04ID:HMcJHRTq0
Rape 遺伝子持ちの
朝鮮太鼓 Rave

大好きなスッペチ(スペッチ…どっちデモいいや)ちょん。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:58:30.58ID:00+H6NXg0

0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:58:51.23ID:00+H6NXg0

0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 19:59:09.04ID:00+H6NXg0

0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:04:28.48ID:7+F1Pwd10
正しいスペルでツイートし直していないのかな?
してないなら反戦の訴え<自分がバカにされるのを回避って感じなのかな
結局反戦してる俺カッコイイが根本なのでこんな事で主張を簡単に取り下げる
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:09:53.42ID:X66h01y20
偏差値28は70以上との対極で有る意味才能だからな

ググる知能が有れば否応無く偏差値は上がる
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:11:57.33ID:Ej6BkcRwO
28は本当なんだなw
スポーツ推薦より遥かに馬鹿って
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:20:57.93ID:2DsVj/eC0
いよいよアホだな、スッペチ明治学院。シリアのために遊べってどういう意味。

戦争被害者おちょくってんのか?prayじゃなくてplayのつもりでいったんだろ?
明治学院ってミッション系で語学には力入れてるはずだし
いくら偏差値20だの30だのの高校といっても
大学出てる人間がこんな英語力でミスするわけないだろ?

語学に力とかいう以前にミッション系で「祈る」ミスっちゃうとかないよねー(棒明治学院
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:21:51.28ID:k521Ucqb0


合ってるだろ。

プレイだろ、 自衛隊をシリアに向かわせて 戦争ごっこさせる、安倍晋三のPlay だろ。


小泉純一郎のときの イラク=サマワ派兵と同じ、 Play だよぉ・

どうして
Pray して 祈るんだぁ???????????????????

自民党ネトサポ
日本会議なフジ産経

お前ら 馬鹿底なしだろ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:23:36.40ID:k521Ucqb0


安倍晋三が トランプのシリア攻撃 絶賛して 次  日本が自衛隊 派兵ってながれだから、

シリアで
自衛隊を
Play させるってこと。

日本語すら 分からない?????????????・


自民党ネトサポ
日本会議なフジ産経
日経CSIS。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:34:29.21ID:J3hxzzRa0
>>38
奥田の思いを奥田がツイートしてんのに「アベガー」とか、シャブ食ってんのか?w

>>39
>日本語すら 分からない?????????????

へぇ「PlayForSyria」って日本語だったんだ?w
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:34:51.60ID:Whhnm66w0
いや、まぁ、スペルミスぐらいは笑って許してやるよ。
問題は、何をしたかではなく、何のためにしたか。
野口英世のご母堂の手紙のように、無学であっても心に響く言葉があるのか。
そこが一番問われていると思うんだけどね。
この坊ちゃんには、一生わからんだろうね。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:36:20.82ID:GkBbw8DX0
>>1
【話題】SEALDs HOKKAIDO「僕らに逆らう者は粛清する。それが僕らの民主主義だ」「新世界の神である僕ら自身が正義」 [転載禁止](c)2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446539543/
元SEALDs「ネトウヨや右翼芸人を追い込んで生き辛くし、信仰を捨てさせる。人生の方向性を強制的に転換させる」 ネット「ほんと不寛容」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521670815/
「SEALDsは早く北朝鮮に行って酒酌み交わして平和交渉してこいよ」→元SEALDs・牛田悦正「こいつ訴えたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493900969/
【SEALDs】憲法集会に向かう奥田氏を乗せたタクシーが「オラ!急ぐぞ!」と会場を目指しスピード違反で捕まっていた [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1462274252/
【矛盾】「共謀罪でいいねが監視される」と騒いでいたSEALDs、安倍総理と昭恵夫人のいいねを監視
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190637/
元SEALDs、官邸前でロウソクデモ開催へ 奥田愛基「ライト持ってきて」 ネットの反応「正体を隠す事も止めたかw」「北朝鮮系の極左」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521536846/
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:43:17.08ID:d3v+1+Bx0
28www
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:44:27.76ID:d3v+1+Bx0
今度は選挙でerectionしそうwww
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:47:39.79ID:HMcJHRTq0
>>45
erectionしても、
9cm未満やで。

あのerecチョンらは。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 20:48:52.77ID:HMcJHRTq0
あ、、、、、、、

エラcチョン

だた。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 21:19:39.37ID:+gQzmmXX0
この世代で英語コンプとは・・。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 21:20:40.09ID:2DsVj/eC0
いよいよアホだな、スッペチ明治学院。シリアのために遊べってどういう意味。

戦争被害者おちょくってんのか?prayじゃなくてplayのつもりでいったんだろ?
明治学院ってミッション系で語学には力入れてるはずだし
いくら偏差値28だの30だのの高校といっても
大学出てる人間がこんな英語力でミスするわけないだろ?

語学に力とかいう以前にミッション系で「祈る」ミスっちゃうとかないよねー(棒明治学院

さすが、スッぺチ28
playって何だよwwwwww
遊ぶのかよ
シリアは怒らないのかね

スッぺチ28は、また新しい話題を提供した
本当に馬鹿って凄いわwwwwww

明治学院、せめて中学生レベルの英語は教えろよ。やり直し学院って名称変更してさ。スッペチもplayも恥ずかし過ぎるぞ。
ai amu zapaniーzuって教えてるのか。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 21:30:11.50ID:gGWhcFZk0
これは間違えないだろw
さすが推薦だけで学歴ロンダしてきた偏差値28ですわ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 21:35:43.39ID:4/6PmrEP0
普通の知能なら間違えない
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 21:47:07.76ID:CO79FOTz0
チベットやらウイグルにはお祈りしたんやろかのこの28号は?
ついでに飢えで苦しんどる北チョンの貧民にもお祈りしとけや
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 21:54:30.11ID:m8nU9Jtc0
いいね👍
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 22:27:29.39ID:kGGoBX0w0
プレイフォーってお願いだから消えてくれって意味だぞ?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 23:04:06.84ID:4oKjBHnU0
うれしいよお〜

【速報】朝鮮人終了2018

在日&帰化人…反日左翼

強制送還&殲滅キター\(^o^)/

赤飯炊くナリ〜

朝鮮人終了\(^o^)/
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 23:10:29.36ID:aDbRlZjc0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 23:33:53.77ID:+0MnzabY0
>>1
自分に馬鹿な自覚がないから
自分の主張こそ正しいって突っ走るんだわ
左翼に限らず極端な主張する奴らってこんなんだろ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 06:29:01.81ID:uPOV99M40
こいつならどっちがLEFTでRIGHTかわからないまであるぞ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 08:22:23.20ID:zKt0iUcG0
SPPECH
マニラという国

#Playforsyria(new)
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 08:47:28.86ID:pSwdSshY0
>>34
痛いとこつくなw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 08:48:21.08ID:pSwdSshY0
日に日に偏差値が下がってゆくな...
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 08:54:54.39ID://fX8v410
バカなのは置いといて、コイツは何で化学兵器を使用したシリアに肩入れしているんだ?
もしかしてシリアから化学兵器を買いつけて日本国内で使用するつもりだったのか?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 09:24:31.53ID:m9ZD2CAo0
反米工作員としての役割をplayするんだろ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 09:24:53.78ID:MaK0gDnR0
東京江戸川極悪朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患誘致罪確定キター(^o^)
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 10:03:59.39ID:zj1gN9lh0
奥田バカ過ぎて草
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 10:07:10.08ID:muDEcMYh0
アンタはエラい

在日朝鮮人外患誘致罪確定

2018強制送還キター(^o^)

江戸川平井朝鮮レイプマン

初鹿明博←←←←←←朝鮮人

外患誘致罪確定wwwww
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 10:51:20.12ID:tFEaO69C0
>>1
格好つけた結果がこれだよ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 11:35:05.15ID:NF3wbQno0
>>38>>39

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 18:22:40.73ID:0BnIUFkF0
いよいよアホだな、スッペチ明治学院。シリアのために遊べってどういう意味。

戦争被害者おちょくってんのか?prayじゃなくてplayのつもりでいったんだろ?
明治学院ってミッション系で語学には力入れてるはずだし
いくら偏差値28だの30だのの高校といっても
大学出てる人間がこんな英語力でミスするわけないだろ?

語学に力とかいう以前にミッション系で「祈る」ミスっちゃうとかないよねー(棒

オリジナルのツイートは削除済みにつき、魚拓ツイートをご覧ください。
5明治学院オークダーキ明治学院明治学院明治学院オークダーキ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 18:32:07.55ID:gUQokxZi0
オマイラ馬鹿にすんなよ
これでも一橋の院だぞw
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 18:40:58.28ID:VBn7vk0N0
こいつは高校中退の俺より頭悪いw w
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 19:02:29.41ID:eAzrO76C0
チンパンジーって偏差値20位らしいな
ちなみにググるって事が出来るだけで偏差値は30後半になるそうだからな
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:38:54.67ID:LtqMiUkb0
最初から、自分は馬鹿で偏差値高くない、けど今の安倍政権は、
許さない、退陣させろ、とか言うならいいんだろうけど、
そんなの言ったら誰もついていかんだろし 笑
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 21:11:13.16ID:f+YrXwG60
>>1
それぐらい忖度してやれよwww
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 06:17:39.61ID:VZwvoQOe0
R-1に出ろ。天然で笑わせる才能はあるから芸人になれ。コンビなら三中元克(現・吉本)と組め。な。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 06:55:34.52ID:VMdoU+LJ0
>>13
突っ込んでほしいのか
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 07:11:19.94ID:f6kewVgoO
一応、親が牧師でミッション系だろ?
どんなに馬鹿でもアホでも「祈る」を間違えるとか有り得ない
チンパンジーなら間違えるかもしれないけど、有り得ないわ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/21(土) 09:43:00.79ID:4O79CTi40
いやさすがにん?ってなるだろ
playの間違いなんて頻出問題
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 06:23:10.22ID:1I7FPrZs0
>>84 曲名タイトルや歌詞にはよく使われてるしな…
祈るをplayだと思う奴の方が遥かにレアだろ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 09:09:41.48ID:9XLkYB7c0
>>84
普通に中学校で習うが。playとprayの違いなんて。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 19:37:02.19ID:yBGnvp6I0
偏差値28は伊達じゃない
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 19:44:04.26ID:bjfJ1THe0
Autoだったな
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 03:08:39.67ID:11vlulZ/0
Navy SEALs のパクリ団体(ネオコン系キリスト教徒)「PlayForSyria」


FPS Syria Episode 1! BMP 2 providing fire cover to T 72
https://www.youtube.com/watch?v=56zppEAmsJM
FPS Syria Episode 3! Tanks in ambush English subtitles)
https://www.youtube.com/watch?v=5BIX_I9aFgo
REAL FPS Syria
https://www.youtube.com/watch?v=-8enXogKbL4
シリア・ラッカ奪還に参加した狙撃隊員、『コール・オブ・デューティー』で「戦場で生き残る術を学んだ」―海外報道 | Game*Spark - 国内・海外ゲーム情報サイト
https://www.gamespark.jp/article/2018/02/26/78744.html


奥田知志 - Wikipedia
子供:奥田愛基
教派:東八幡キリスト教会(日本バプテスト連盟)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E7%94%B0%E7%9F%A5%E5%BF%97

NED(全米民主主義基金) SEALDsデモで使われる”拳”のシンボル
セルビアの「ブルドーザー革命」はオトポール!
自らオトポール動画もTwitterに投稿するとはわかりやすい。・・・
SEALDSにアドバイスするツイートをよく見かけたけどね。・・・
「安倍政権打倒 怒りのブルドーザーデモ」の拳チラシ・・・
NED、ソロスから資金提供受けているが、・・・
またSEALDS奥田が出席したマニラ国際会議の主催者のベトナムVOICEはNED資金と判明・・・ネオコンNEDの繋がりが明白です。
https://blogs.yahoo.co.jp/x_lucy0_x/42655119.html

[PDF]米帝国主義を支えるネオコン・イデオロギー
NEDとは、アメリカが、影響を与えるか、ウクライナで起こっているように、転覆させたいと思う国々の、
さまざまな親米の非政府組織(NGO)を、財政援助するためのものです。
http://www.dcsociety.org/2012/info2012/150328_2.pdf

まにら新聞ウェブ The Daily Manila Shimbun Web
10カ国・地域の若者がマニラに集まり会議開催。日本からはSEALDsが参加
http://www.manila-shimbun.com/category/politics/news222633.html
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 23:36:35.26ID:xQuhAa0y0
奥田君「Play! これ面白そうだからやってみろ」 

内戦が続くシリアから避難した体験を元にしたアドベンチャーゲーム,「Path Out」
http://www.4gamer.net/games/999/G999901/20180424036/

作者Karam氏:
「シリアを脱出する途中,死ぬ可能性はとても高かったんですが,戦場の狂気の中で死ぬよりも,旅の途中で死ぬほうがずっとマシだと思っていました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況