X



【ブーメラン】国民の敵と言われて発狂した小西洋之、安倍総理に対して「国民の敵」とツイートしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/18(水) 17:55:49.96ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/116879

https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/kokuminnoteki-2.jpg
https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/kokuminnoteki6.jpg
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/kokuminnoteki5.png
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/kokuminnoteki-4.jpg
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/kokuminnoteki-3.jpg

自衛官から「お前は国民の敵だ」と罵声を浴びせられたとして謝罪と処分を求めている小西洋之議員(民進党)が、過去に自分も安倍総理と自衛隊に対して同じことを言っていたのが見つかった。

前回の記事:民進党・小西洋之「自衛官から『お前は国民の敵だ』と罵声を浴びせられた」
3年前からの記念すべきツイートまとめ。

まずは2015年9月、安保法制を目指す自民党は違憲であり「国民の敵」と言っている。なお、小西洋之議員は「共謀罪ができたら自分は亡命しないといけなくなる」と非常に大げさなことを言っていた。無駄に国民の不安を煽って、結局、今も日本に住み続けているのは無責任だ。

同じく2015年9月、自衛隊について妄想で酷いことを書いている。

2015年10月、「安倍総理が自衛隊を違憲な方向に導こうとしている」と妄想で主張。内容が本当に酷い。

2017年4月、意味不明な比喩を使っている。共謀罪に反対しているあんたの亡命はどうした。

2017年7月、安倍総理に対して「国民の敵」とツイート。しつこい。

ざっと調べただけでもこれだけ問題発言が見つかった。自衛官は日頃からこうした発言を目にしており、抗議の意味を込めて「(俺ではなくお前が)国民の敵だ」と文句を言ったのではないだろうか。

だとすれば先に喧嘩を売るという問題行動を起こしたのは小西洋之議員ということになり、自衛官の発言には正当性があるということになる。

日本を守るために仕事をしている自衛官と、国民から支持されていない民進党の小西洋之議員、どちらが正義なのかは自明であろう。

もう日本にいてくれなくてもいいので早く亡命してほしい。そのほうが平和になる。
念の為、netgeekでは小西洋之議員についてアンケートをとってみた。

民進党・小西洋之議員は日本にとってどのような存在ですか?

— netgeek (@netgeek_0915) April 18, 2018

結果は自明で言うまでもない。皮肉にも今回の騒動で誰が悪者なのかはっきりしてしまった。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 14:13:29.68ID:fIh7D/6R0
>>91
民主党政権時代には「俺を誰だと思ってる!」と鷲掴みにした大臣もいましたねー
あのころから変わってない。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 21:08:50.47ID:/KjWsCBY0
小西洋之「森友学園、質問した国会議員は1000人以上!安倍内閣は即刻、総辞職すべき」 ネット「小西こそ、国会議員を辞職せよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527152469/
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 23:54:13.92ID:kgMowHOB0
小西のブーメラン発言一覧が欲しいところw
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 19:39:39.37ID:XL7yh47Y0
あげ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 20:24:57.12ID:YwrvY33U0
>>97
他にもブーメラン使いが多いから、それと比べたらこいつでもまだ小者w
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 20:09:55.55ID:BDNeTls10
>>95
こいつ、アベヤメロしか言ってないな
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 21:37:26.28ID:rfiqyBlp0
他の野党もそれしか言ってない、政策や国民の生活なんて二の次。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/06(水) 22:20:20.73ID:udlF82nJ0
>>90
そゆこと
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/09(土) 12:15:05.01ID:iPXTGxm80
>>3
玉木とかには異様に甘いマスゴミ
忖度でもあるんじゃないかってくらい甘い
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/11(月) 18:09:07.00ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 23:40:20.74ID:owdMnucc0
>>3
ブーメランだらけなのに、追及しない忖度マスゴミ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/14(木) 21:35:33.56ID:wxIgolqg0
>>3
まだあるだろ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/17(日) 22:15:13.35ID:PZIQo/kh0
>>104
公平な報道・・・ではないね
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 02:32:59.55ID:05VxMd4W0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/20(水) 19:56:58.57ID:zRNZu6yt0
上げ
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 13:48:13.09ID:GRIUIilu0
他人に「国民の敵」と言っているわけだから
密入国背乗り通名白丁キモサヨク小西を「国民の敵」と罵倒しても
な〜んの問題もないなw
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 12:47:10.76ID:P1fNFkPB0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 07:18:20.21ID:1IkZxEEF0
>>114
正確には、韓国民の敵だねw
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 14:10:03.74ID:MNxU42yI0
他人に「国民の敵」と言っているわけだから
密入国背乗り通名白丁キモサヨク小西を「国民の敵」と罵倒しても
な〜んの問題もないなw
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/27(水) 22:04:58.73ID:FOloYlv/0
age
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 23:40:00.92ID:WfD5StW80
アゲ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 04:17:37.20ID:Ubv0uifI0
他人に「国民の敵」と言っているわけだから
密入国背乗り通名白丁キモサヨク小西を「国民の敵」と罵倒しても
な〜んの問題もないなw
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 12:20:55.33ID:Vb8nZJQx0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 00:08:18.63ID:hEATOubx0
>>119
そうなる
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 13:39:33.69ID:qIjBGatQ0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民主党崩れの政党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 11:37:34.49ID:zhlcnVpl0
あげ
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:08:40.08ID:EPYaY/EH0
朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・テレビ朝日・TBSは
お得意の『偏向』と『歪曲』を発揮してこの件をスル―している。

ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 22:39:05.11ID:O+Rtucpn0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・中年キモサヨク小西洋之メンバーは
最低最悪の『国民の敵』
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 22:41:40.41ID:soabdg9v0
反日真理教の信者ですな
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/08(日) 20:16:21.38ID:e1tCILre0
うどん屋でかぼちゃ天を落としてしまい、落として食べられなかったから金は取られないだろうと思っていたら、落とした分もきっちり取られて安部が〜〜と火病発症させた気違い。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/09(月) 14:58:03.36ID:67WHUWz30
朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・テレビ朝日・TBSは
お得意の『偏向』と『歪曲』を発揮してこの件をスル―している。

ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 07:57:11.08ID:u+cPgVeq0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・中年キモサヨク小西洋之メンバーは
最低最悪の『国民の敵』
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 07:58:15.60ID:u+cPgVeq0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・中年キモサヨク小西洋之メンバーは
最低最悪の『国民の敵』
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/12(木) 21:44:43.02ID:5LP+nv/m0
こいつが一番卑劣な希ガス
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/14(土) 10:54:16.05ID:P6i/Qjdg0
朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・テレビ朝日・TBSは
お得意の『偏向』と『歪曲』を発揮してこの件をスル―している。

ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/15(日) 19:42:37.32ID:kTXHgmk40
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・中年キモサヨク小西洋之メンバーは
最低最悪の『国民の敵』
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/15(日) 20:02:20.63ID:ztpN1cQ40
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・中年キモサヨク小西洋之メンバーは
最低最悪の『国民の敵』
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/16(月) 20:18:02.91ID:0/h7STEy0
朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・テレビ朝日・TBSは
お得意の『偏向』と『歪曲』を発揮してこの件をスル―している。

ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/19(木) 03:16:34.08ID:v4qWmdy10
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・中年キモサヨク小西洋之メンバーは
最低最悪の『国民の敵』
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/19(木) 03:21:46.08ID:v4qWmdy10
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・中年キモサヨク小西洋之メンバーは
最低最悪の『国民の敵』
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/21(土) 11:03:38.42ID:z2EFjVnr0
朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・テレビ朝日・TBSは
お得意の『偏向』と『歪曲』を発揮してこの件をスル―している。

ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/22(日) 07:19:57.51ID:SFmE48mq0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・中年キモサヨク小西洋之メンバーは
最低最悪の『国民の敵』
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/22(日) 07:21:06.26ID:SFmE48mq0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・中年キモサヨク小西洋之メンバーは
最低最悪の『国民の敵』
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 10:32:07.96ID:AEj6vW3Q0
朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・テレビ朝日・TBSは
お得意の『偏向』と『歪曲』を発揮してこの件をスル―している。

ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 11:51:01.03ID:gP1TtFYu0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・中年キモサヨク小西洋之メンバーは
最低最悪の『国民の敵』
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 09:26:07.37ID:e62r3RBf0
朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・テレビ朝日・TBSは
お得意の『偏向』と『歪曲』を発揮してこの件をスル―している。

ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況