X



【安倍政権】小泉純一郎氏が安倍首相へ引導「もう引き際」「バレてる嘘をぬけぬけと…」独白55分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/04/17(火) 12:07:13.00ID:CAP_USER9
「本件は首相案件」。嘘が次々と暴かれ、森友、加計疑惑が底なし沼になってきた。それでも居丈高に開き直る安倍晋三首相に「引き際だ」とついに引導が渡された。「本当ならとっくに辞めてなきゃいけないはず。なのに、バレている嘘をぬけぬけと今も言ってるなぁとあきれているんだよ、国民は――」。安倍氏の「政治の師匠」でもある小泉純一郎元首相の言葉だ。その思いの丈を週刊朝日に独白した。


──森友学園への国有地売却問題をどうお考えですか。

 根本の嘘の始まりは、国会で「私や妻が関わっていたのなら、総理大臣も国会議員も辞めます」だね。昭恵さんは森友学園の元名誉校長でしょう。森友学園へ行き、挨拶までし、関係しているのに、なぜ、あんな嘘を言い続けるのか、わかんないね。「私たちが関係していた」って正直に言えばいいのに。おかしなことをしてないなら、嘘つく必要ないんだから。嘘の上塗りをするからおかしくなる。総理も国会議員も辞めると言ったので、本当ならとっくに辞めてなきゃいけないはず。なのに、バレている嘘をぬけぬけと今も言ってるなぁとあきれているんだよ、国民は。

──昭恵夫人と面識はありますか?

 安倍さんが幹事長の時代かな。山口県へ行ったとき、昭恵さんとも一緒に食事をしました。昭恵さんからは「首相って、そんなに大変なんですか」と質問されたので、「なってみればわかるから」と答えた。いま、本当に大変だ(笑)。

──沈静化していた安倍首相の友人、加計孝太郎氏が理事長の「加計学園」の獣医学部新設問題が再び国会で議論されています。2015年4月2日、官邸で愛媛県、今治市、加計学園の職員らが柳瀬唯夫・首相秘書官(当時)と面会した際、首相秘書官が「本件は首相案件」と伝えたとされる記録(備忘録)が出てきました。

(首相案件は)安倍さんは否定しているけどね。首相が一生懸命になっているのがわかったから、官邸、官僚らみんなが協力したんでしょう。

──首相は愛媛県の記録より柳瀬元首相秘書官の記憶を信じると明言しました。

 逃げ切れると思っているからいろいろ言っているんだろうね。

──小泉氏の首相時代、「首相案件」というものは存在しましたか?

「郵政民営化」かな。首相の私がやると言ったからできた。自民党も野党もほとんど反対だったのを押し切った。参議院で否決され、万歳やって衆院を解散した。いま思うと非常識だったが、衆院選で勝って法案を通した。それだけ首相の権限というのは大きい。だからもし、安倍さんが「原発ゼロ」をやろうと言えば、できたはず。原発ゼロは与野党で協力できる政策で歴史的な偉業だったのに。原発ゼロは首相任期中にできるけど、安倍さんが目指す憲法改正はできない。国会で3分の2、そして国民投票で過半数を取らないと、そもそも無理だもの。できることをどうしてやらなかったのか。

──安倍政権はこの先、どうなりますか。

 危なくなってきたね。安倍さんの引き際、今国会が終わる頃(6月20日)じゃないか。(9月の)総裁選で3選はないね。これだけ、森友・加計問題に深入りしちゃったんだから。来年の参議院選挙への影響が出る。国会が終わると、1年前から選挙運動の準備をするのでそろそろ公認を決めなきゃいけない。参院候補者が浮足立つ。安倍さんで選挙はまずいなと。

──総裁選となれば、誰がふさわしいですか?

 原発ゼロというのは、河野太郎外務相が私より先に言いだした。もし、河野さんが原発ゼロを主張して総裁選に出たら、どうなるかわかりませんよ。外相としての仕事を乗り切って、実績を上げていけば、大化けする可能性はなきにしもあらず。(次の総理に名前が挙がっている)岸田(文雄)政調会長、石破(茂)元幹事長は原発には言及していないね。


 小泉氏の激白は55分に及び、4月17日発売の「週刊朝日」で、その詳細を掲載する。

(聞き手/本誌・上田耕司、森下香枝)

※週刊朝日4月27日号より抜粋

AERA.dot
2018.4.16 07:00
https://dot.asahi.com/wa/2018041500015.html
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 12:39:47.95ID:U3jjjGPw0
>>34
は?親父の地盤受け継いで既得権益で議員になって
派閥の力で総理になって、息子に既得権益を相続しましたが…
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 12:41:41.28ID:ChiGv5TT0
小泉に頼るようじゃマスコミもダメだなw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 12:42:00.89ID:tiMLE6WM0
神奈川県はクズの集まりだ
大阪より民度が低い 大阪は嘘つき神奈川人を決して認めない
0050極悪人の小泉、安倍、竹中は死刑に垢版2018/04/17(火) 12:43:31.94ID:541HNfRt0
小泉、安倍、竹中は死刑
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 12:44:24.87ID:UrOEkF1n0
こんどは頭がもっと軽い奴をな
ノビテル
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 12:49:13.88ID:9mKP+jh60
すごいね安倍攻撃が
こんな爺さんたまにいるよな
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 12:49:35.31ID:v3RzxgR90
おじいちゃんお昼食べたでしょ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 12:51:27.48ID:xOqGSAiJ0
晩節を汚しまくってるな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 12:52:45.75ID:cHBRCaiK0
安倍総理、ガンバレ
ボケ小泉なんか気にしない、気にしない、
マスコミと野党工作員には、絶対に負けるな。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 12:54:38.90ID:zZ3wg+KF0
おい小泉、イラクの日報で国会招致だろ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 12:55:13.74ID:MHr0dfRx0
親のコピーでは政治はどうにも変われないだろ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 12:58:32.82ID:56BiqvUl0
親バカ!
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:01:39.90ID:ELLkW1w00
アメリカの大統領見習えよ、日本の総理経験者は。
引退したら一切余計な口出しするな!
こういう所から見ても日本の男性は器が小さくて
劣化してるのばっかり!

老いた姿を見たくない
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:01:48.36ID:cHBRCaiK0
世界の外交的にも、、安倍総理が一番相応しい。
安倍おろしっをしてる奴らには、工作員が多い
日本つぶしを狙っている奴らに、負けるわけにはいかない。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:02:07.34ID:56BiqvUl0
ルーピー鳩山といっしょに、頑張れ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:04:03.74ID:s0A+hoc30
パソナ奴隷父
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:07:37.44ID:JbDILYke0
朝日にノーガード小泉ww
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:12:27.97ID:rQquw+5E0
>>63
それな クズだよな こいつ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:13:59.00ID:0kpK6/xc0
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似。
森友問題は検察の仕事、加計(忖度問題)は犯罪にもならない案件です。
国会で1年以上議論する問題でない。経済外交、安全保障が議員の仕事です。
左翼が大好きな人民裁判、朝日反日新聞、TBS、立憲民主党の謀略です。
年金機構は個人情報データー入力を共産中国の会社に委託した。

アサド政権(シリア)は毒ガスを使用した。国際情勢は緊迫化している。
民主国米国、英国、フランスは毒ガス使用のため軍事行動を起こした。
共産国ロシア、中国は民主国が行った軍事行動を暴挙と非難した。
国内では共産党、朝日新聞、TBS、反日左翼評論家等は軍事行動を非難した。
国会は一年以上、政策審議は無い。森友、加計追及が最重要課題です。

消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。

スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!
 
悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
次期総裁候補 釈迦似の大きな耳たぶ(枝野幹事長)は日本を救うと詐欺報道。
本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞です。

朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民大半。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:17:47.96ID:dAS7j7Ef0
コアな自民支持層がどんどん離れていくけど大丈夫?
親子揃って薄っぺらだな
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:18:49.91ID:UTslkvp60
ネトウヨ ネトサポおろおろ
パヨク 外国の手先
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:22:27.77ID:ANBgUP8F0
友達と喧嘩するなよ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:23:53.32ID:kffMyjy90
引退したら黙ってればいいのに。うざいぞ小泉。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:27:05.24ID:LGqI7BZI0
引退の時政治的な活動はきっぱりと否定してたのに晩節汚すなあ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:29:38.17ID:J1LC549U0
【脱原発】 小泉純一郎(72)、細川護熙(76)、瀬戸内寂聴(91)、吉永小百合(69)が共闘 「今は稼働しなくても生活できている」 ★3
http://ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397622696/

【国難/原発問題】小泉元首相が原発ゼロ法案発表 安倍政権こきおろす[01/10]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515576048/

ポスト安倍で原発ゼロ実現 小泉元首相が記者会見
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520421014/


【韓国】2001年小泉元首相が韓国に既に謝罪していたことが判明…今回鳩山が謝罪した同じ場所
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1439440947/

【産経新聞】「特定秘密保護法」よりも一般人が影響をうける恐れがある「人権擁護法案」を朝日新聞はあんなに成立を急いだのに?
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386568260/
>平成17年の人権擁護法案をめぐる動きも、そうだった。
>当時の小泉純一郎政権は、出生や国籍などを理由とした差別、虐待による人権侵害を救済するための適切な救済措置
>などを目的とした法案を国会に提出しようとした。法案では、人権侵害の定義があいまいで恣意的に運用される余地
>が大きい上、新設する人権委員会には外国人の就任も可能で、しかも令状なしの捜索といった強制権まであった。

恐怖!「人権侵害救済法案で私は消される。」 故中川大臣
ttp://www.youtube.com/watch?v=rFFMpi2R6hw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:38:04.83ID:vYPZn2jB0
>>46
違うぞ
国有地売却や払い下げにという言葉が意図的にカットされてるんやで
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 13:41:08.60ID:TaB5M+640
アホお笑い芸人小泉に、いわれたくないよな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 14:02:30.52ID:dAHipNHs0
>>1
やっぱり信じろーを操ってるのはこいつか?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 14:30:27.72ID:NTdfHWVq0
この期に及んでまだ安部を応援している奴らって?

嘘つき安部に何を期待してるんだろう・・・?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 14:31:20.45ID:Bj8GpSCT0
河野一族と小泉一味は反日チョンなの???
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 14:51:37.64ID:1/RkWOFJ0
パンテーも脱いで出てこいと怒鳴っているアソー
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 15:01:22.93ID:hjYg4jDe0
小泉の内容、きちんと読めばまともな事言ってはいるな。
小泉も歯痒いんじゃないかな。筋道立ててきちっといいかえせよみたいな感じだな。
森友は、お友達で関係はありますよ。ただ、土地の値引きに関しては関与してませんとか。
加計については、首相案件ですが、何か問題か?みたいにね。
最後は原発ゼロか。そちらはいくら小泉でもうーんという感じだな。
化石燃料がいつまで持つんだい??
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 15:08:20.38ID:7OPOn6L90
開き直る安倍容疑者
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 15:25:54.54ID:/ywmoTHX0
>>82
ウソ書いたらダメ!おまえは朝日新聞か?って揶揄されるよ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 15:41:03.16ID:FtMw9m160
小泉と竹中は本当の売国奴。小泉なんて若いときレイプ三昧の犯罪者やで。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 15:54:19.45ID:DoysUErV0
あれ〜 戦闘の有無で 小泉さん 国会に証人喚問 お願いします。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 16:01:52.45ID:6N4tcXFvO
世の中に相手にされてないの気付いてないんだろうな…
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 16:20:07.36ID:NTdfHWVq0
小泉はまだ国民に人気絶大だよ

何故かって、嘘を付かないからさ。
金も地位もいらないなんて、こんな首相はもう出て来ないだろうな・・・
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 16:31:10.95ID:KPmNn/kk0
原発0で、すっかりおかしくなちゃった。
国民の大半は原発0に興味なし。
電気代安けりゃ何でもいい。
何でこうなってしまったかな?
本当に空気読めない人になったね。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 16:43:57.60ID:AM6Ht4b30
報道ステーションの  官僚セクハラ録音問題の 富川悠太 小川彩佳 後藤謙次の  コメント
正気ではないと思いました

  朝日新聞とテレビ朝日は  性暴力で  大量の  逮捕者  出してるのにwwwww
セクハラに対する  感性  ていうならば  自社や親会社で起こった  性暴力は  もっと  追及糾弾しないと  おかしいし

   鳥越の  性暴力記事  出た時の  スルーと  鳥越褒めたたえてたのは  どう思うんだろう????www

  でも   こいつらは  街角で  そう質問されても  無言で  逃げるんだろねwwww  

今時  朝日毎日に  広告出す企業は  朝日毎日を  信じてる  年寄りを  騙す  インチキ企業しかないと  思ってきた
 朝日新聞とか  性暴力の宝庫じゃないかwwwwww


収監朝日も  性暴力の甲子園wwwwwwwwwwww   すごいね  朝日wwwwww
朝日新聞が   褒めたたえた組織   帝国陸軍  朝日新聞  クメールルージュ  中国共産党 民主党  その他wwwwwww

    朝日新聞は  バカだから  下部組織も   無署名バカなんだんうぇwwwwwwwwwwwww
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 16:46:30.53ID:KeJujcaL0
●4/17(火) 百田尚樹×坂東忠信【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=_L58zomsaAY&;t=181s
【24.4万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.7)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■朝日がなぜ大人気なのかを徹底解明した神回となりました\(^0^)/ Do not miss it.
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 17:18:40.64ID:HoI5Mo9w0
老いて、自分だけが先鋭じゃないとイヤな病気にかかったな
小林よしのりと同じ病気
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 17:43:02.97ID:kuSvNlwe0
ユダヤの子分

小泉純一郎

老害まっしぐらー
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 17:55:44.18ID:nkfDgfKB0
原発にかこつけてるが、河野が本命って事。
どう考えてもそうだろう。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 17:58:48.59ID:0yvTqwKw0
そもそもこいつが下痢を後釜に選んだことが間違いだろ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 19:26:28.84ID:LM+QeJNv0
安部と小泉に関しては
国民感情と2chは真逆だね。

2chの人間はもう時代遅れかな・・・
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 20:58:43.70ID:aaWWEau10
バレてる嘘をぬけぬけと
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 22:47:40.73ID:+nnnH06c0
東芝を再生とかいうまえに粉飾決算のケジメをつけろ!
3社長を逮捕して実刑、はなしはそれからだ
アメリカで東芝のような粉飾決算をしたら社長は20年くらい刑務所に入れられるらしい
日本は世界から軽くみられるようになってしまう
アメリカの原発事業で失敗したとかウソばっかり
もともと赤字だっただけだ
もう社会から必要とされてないから赤字になるんだよ
国の税金大量に投入して再生させたところでまた赤字
社風なんてそう簡単に変わらない
そしてまた税金の大量投入だろ、ふざけるな
まず社長どもを実刑にせよ
そして東芝をつぶせ、未来の日本のために
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 00:28:59.04ID:1lvO579u0
>>101
今は5chの時代だからな(´・ω・`)
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 00:43:23.06ID:bKs6J9w30
>>77
そりゃ、日本から君ら嘘つき悪逆在日を半島へ送還することさ
うれしいだろう 礼を言え
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 00:44:32.15ID:bKs6J9w30
>>79
オマエが怒鳴らなくてもいい
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 00:46:35.59ID:bKs6J9w30
>>81
別に容疑者じゃないだろ
ドラマの見すぎだな
妄想が渦巻いてる
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 00:48:20.03ID:bKs6J9w30
>>82
民主はドツボだったよな
あの下手さには誰も及ばんわ
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 00:49:33.48ID:bKs6J9w30
>>85
小泉さんも朝鮮系と言われているしね
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 00:50:46.94ID:bKs6J9w30
>>88
それじゃ韓国には、絶対いないタイプだね
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 00:53:05.96ID:bKs6J9w30
>>101
そういう誘導するつぶやきこそ、時代遅れだよ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:05:14.00ID:VP5ZrAsM0
安倍ちゃん以外・全員悪者
 
自民党での安倍ちゃんの孤立化が捗りますw
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:06:51.97ID:i8mCG/Hm0
だんだん鳩山と同じカテゴリーになってきたなww
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:12:57.48ID:MO28kzZ/0
故泉チョン一郎wお前が反日発言するたびに

故泉乞太郎のTV出演が増えるんだよなwwwwwwwwwwwww
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:14:25.45ID:7iWrqi4k0
倅の首相姿が見たいから、早く辞めろ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:15:50.33ID:ra85IjI30
>>109
安倍も同胞の噂があるだろ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:16:42.72ID:MO28kzZ/0
小泉首相と金正日国防委員長が2002年9月に結んだ「平壌宣言」では、

〈無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施(略)

経済協力の具体的な規模と内容を誠実に協議する〉ことが盛り込まれた。

一部報道では当時、経済協力の規模は総額100億ドル(1兆円)とも報じられた。

 日朝会談に1兆円――。www
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:19:41.47ID:VP5ZrAsM0
アホで情けないマヌケ面・安倍ちゃんを守るぞ〜
 
周囲全員が悪者だ〜w
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:20:01.22ID:n0SBBZaj0
>>44
加世田の朝鮮部落な。チンピラオヤジ
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:20:12.66ID:VP5ZrAsM0
情けないマヌケ面・アホの安倍ちゃんを守るぞ〜
 
周囲全員が悪者だ〜w
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:27:43.83ID:MO28kzZ/0
故泉チョン一郎w 偽ユダヤベッタリの売国総理w

偽ユダヤ主導のイラク攻撃の片棒を担ぐため

偽ユダヤに服従し大量破壊兵器があると国民を騙すw

フセインと大量破壊兵器を隠すのは同じ訳ないのに

フセインが見つからないんだから大量破壊兵器も見つからないと

バカ丸出しの意見を言うw

CIA直下の電痛カスメディアは偽ユダヤの手下だから一切叩かずw

大金をアメに貢いでカモにされブッシュに大歓迎して貰ったのを

自分の手柄のようにするw

北チョン訪問時は莫大な日本の税金を偽ユダヤと裏で繋がってる

北チョンに大金を支払い拉致被害者の一部を奪還したのみなのに

これも自分の手柄のように装うw

そしてテロリスト北チョンに大金を上納したので

電痛カスメディアは一切叩かなかったwwwwwww
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 01:59:11.25ID:afi341Ce0
小泉進次郎を少しでも早く総理にするためには、

今いる総理には少しでも早く辞めてもらって、

回転率を上げる必要があるんだよな‼

と、正直に言えばいいのに‼(*´∀`)♪
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 02:02:55.51ID:FhTn461t0
これで、進次郎君の未来も無くなりましたね。可哀想に。

世界の激変の情報が耳に入らなくなって、まともな判断も出来なくなって居るんでしょうね。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 02:58:43.31ID:7S4aJjR90
>>1
セクハラ財務省を、元TBSの民進党杉尾がリテラ記事に頼って追及してるなぁ・・・
https://i.imgur.com//T8L43Ii.jpg
   
■04月17日午後 野党合同ヒアリング(動画16分40秒から)
https://youtu.be/E9KJZcnHbdU?t=1000
杉尾:「言っとくが、被害女性記者の上司が財務省や官邸と『 もう話を出さない 』と密約してから
  福田次官の提訴発表がされたと噂がある。この女性記者は民放じゃないか。新潮の第二弾で財務省は窮地になるぞ!!」
----

■リテラ 04月17日 07時00分
「新潮はもっとえげつないセクハラ録音データ公開で対抗か 」

>(福田次官が強気なのは)
>財務省とメディア幹部の間で「女性記者にこれ以上告発させない」という
>手打ちが行われた結果ではないか、といわれているのだ。
>「民放女性記者二人が、勇気を振り絞って、新潮に話したという経緯のようです」(週刊誌記者)
https://news.nifty.com/article/domestic/12218/12218-7818/
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 03:00:10.76ID:1+ydRTIs0
未だに信用してるのはネトウヨ位だろ
もう過疎板にしかいないほど減ったけど
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 03:03:06.84ID:B+xq6Qgv0
東芝を再生とかいうまえに粉飾決算のケジメをつけろ!
3社長を逮捕して実刑、はなしはそれからだ
アメリカで東芝のような粉飾決算をしたら社長は20年くらい刑務所に入れられるらしい
日本は世界から軽くみられるようになってしまう
アメリカの原発事業で失敗したとかウソばっかり
もともと赤字だっただけだ
もう社会から必要とされてないから赤字になるんだよ
国の税金大量に投入して再生させたところでまた赤字
社風なんてそう簡単に変わらない
そしてまた税金の大量投入だろ、ふざけるな
まず社長どもを実刑にせよ
そして東芝をつぶせ、未来の日本のために
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 03:13:13.02ID:B+xq6Qgv0
東芝を再生とかいうまえに粉飾決算のケジメをつけろ!
3社長を逮捕して実刑、はなしはそれからだ
アメリカで東芝のような粉飾決算をしたら社長は20年くらい刑務所に入れられるらしい
日本は世界から軽くみられるようになってしまう
アメリカの原発事業で失敗したとかウソばっかり
もともと赤字だっただけだ
もう社会から必要とされてないから赤字になるんだよ
国の税金大量に投入して再生させたところでまた赤字
社風なんてそう簡単に変わらない
そしてまた税金の大量投入だろ、ふざけるな
まず社長どもを実刑にせよ
そして東芝をつぶせ、未来の日本のために
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 06:05:33.57ID:xV5SpA6BO
ネトサポの安倍アクロバット擁護書き込みをお楽しみ下さい
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:02:47.33ID:ZsEOKLOa0
>>129
基地外朝鮮人
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 08:39:53.79ID:QPQRyq4l0
所詮小泉
今さら朝日が持ち上げるところでも分かる
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/18(水) 12:46:44.55ID:qpHDC+vi0
>>85

小泉は
昔から朝日が持ち上げていた
別に不思議でもなんでもない
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 12:47:53.46ID:aDbRlZjc0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況