X



【速報】新潟県の米山知事が辞職の意向固める 女性問題が近く週刊誌で報じられるとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:04:57.70ID:4/iZ/7/S0
貧困調査?w
0004あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:08:43.71ID:I4DxO59f0
これは酷いw
0005あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:10:35.45ID:LLwBOY320
米山隆一 この節操の無さ 

なんのポリシーもなく「議員」「知事」になりたかっただけの男

2005年 衆院選 自民党から出馬  落選
2009年 衆院選 自民党から出馬  落選
2012年 衆院選 維新の会から出馬 落選
2013年 参院選 維新の会から出馬 落選
2016年 知事選 民主党から出馬  当選
0006あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:16:11.17ID:5r/+oyRm0
新潟県民アホすぎね
0007あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:16:58.06ID:0EIt8d5A0
>>5
知事選に当選できたことが奇跡だな
0010あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:23:42.26ID:bsPnheLp0
保守本流として次の衆院選に出馬して総理を目指してほしい。
天下の仕置きを任せられる直江兼続の如き人。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:24:06.03ID:I4DxO59f0
新潟県民は反省しろよ
0013あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:25:30.85ID:xpmyZpiS0
uresy ( I'm not ABE)
‏ @uresy1st18 分18 分前返信先: @tbs_newsさん
政権側が何か仕掛けた?
消火はごく初期が大事。
新潟知事選、自公推しの候補が当選できる保証は無い。
https://twitter.com/tbs_news/status/985894910153834497

パヨクは軽いノイローゼなのかな
0014あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:26:29.35ID:IoosOmJb0
結婚してないから不倫でもないのに
辞職しなければならない程の女性問題って・・・なんや?
0015あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:26:36.50ID:/I0VuRMH0
蓮舫は、見事なブーメランですわw
        | ̄\
        \::::::\
      .,-ー ー\::::::\  ッ グサ!
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)
   .|   .ノ     《 /   言葉遊びのレベルって何?
   |   / ⌒\ 《/`|  
    /ヽ |  <゚@ヽ┃ィ@゚>  キャバクラ店でキャバ嬢相手に
    | 6`l. `ー,    ー |   「胸、触らせて」発言しててもアウトだ!
    ヽOi   ノ(__人_) i   
     \    `二'´./   麻生大臣はセクハラ財務省官僚を更迭しろ!!
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ___゙___、rヾイソ⊃
     .|       i
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523867272/
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg

  ↓ ↓ ↓
 ▼ 【文科省 出会いバー前川問題】
 立憲民主党・川内議員 「そういった店には誰でも行くでしょ!」 と擁護
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521279534/
https://i.imgur.com//vJXSQGZ.jpg
https://i.imgur.com//qLSWsM6.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0016あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:27:19.62ID:AM6Ht4b30
報道ステーションの  官僚セクハラ録音問題の 富川悠太 小川彩佳 後藤謙次の  コメント
正気ではないと思いました

  朝日新聞とテレビ朝日は  性暴力で  大量の  逮捕者  出してるのにwwwww
セクハラに対する  感性  ていうならば  自社や親会社で起こった  性暴力は  もっと  追及糾弾しないと  おかしいし

   鳥越の  性暴力記事  出た時の  スルーと  鳥越褒めたたえてたのは  どう思うんだろう????www

  でも   こいつらは  街角で  そう質問されても  無言で  逃げるんだろねwwww  

今時  朝日毎日に  広告出す企業は  朝日毎日を  信じてる  年寄りを  騙す  インチキ企業しかないと  思ってきた
 朝日新聞とか  性暴力の宝庫じゃないかwwwwww

          この  自分たち自社や上司の  性暴力はスルー  ていう  感性が  怖すぎる

個人的には 後藤謙次は確信犯的に嘘をついてて 富川悠太 小川彩佳は  バカだから  自分が正しいと 思ってるイメージwwwww
朝日毎日には  確信犯プロ嘘つきと  バカな嘘つき  しかいないイメージ

朝日毎日は  正気や知性  持った 人には   地獄  だろうな  
朝日毎日は  ブラック企業wwwww  そいつらが  権力の番人面  してるのは  ある意味  地獄

批判は  誰でもできるし  嫌がらせは  誰にでもできる
 野党の  これからの仕事は   新しい  政策の提示と  その優越性の  提示だと思う

   もし  それが  できない  システムなら  そこを  批判すべき

朝日は  米山  褒めたたえてたのに  朝日新聞や米山鳥越の  女性問題性暴力は  小さく  伝えないといけないwwwwwwwww
   もう   暴力  朝日権力の  行使   異常だと  思うませんか??????
0017あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:27:59.84ID:IoosOmJb0
相手が未成年ならタイーホされてるだろうしナンヤ?
三つ又妊娠とか?なんや?
0018あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:29:04.87ID:exr025vT0
こいつを擁立したミンシンは議員辞職な。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:29:10.70ID:k4Wt8Uj00
独身で辞職か
相手の女性が既婚なのかな
0020あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:29:58.09ID:3SDxBgHe0
辞めてくれるんだ。あー良かった。
新潟県の恥だもん。

イヤラシイ男
ほんとうに下賤な男だった。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:32:48.36ID:osDVHZy70
ザマアねえな。
0022あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:35:39.91ID:I7qGvg+r0
北陸三県は自民王国
東北は民主王国
新潟はどっちかな
0024あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:37:35.41ID:BMt0QE0a0
ソープ行ったとかかな?
0025あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:37:48.40ID:HcBpOhEH0
橋下にしつこくくいついてた奴か   ざまあwwwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:39:57.14ID:tufX12h20
深夜にもかかわらず吹いたわw
0027あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:40:27.11ID:u4tdrwVp0
あれだけあちこち偉そうにツイでからんでたくせになw
どの面下げてwww
0028あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:41:16.93ID:GUCUFOVO0
今流行りのセクハラかな
動画とかあると笑えるんだけどねーー
0030あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:43:39.36ID:ozhbSjTC0
  
森ゆう子とかいうキチガイ山姥を当選させるお国柄だから、
新潟は。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:44:07.28ID:Mvlf62w/0
また一つパヨクの星が…汚ねえ花火に…
0033あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:45:37.33ID:Mvlf62w/0
>>8
ちょっと前に「新潟は市民意識が進んだ革新県!」とか宣うバカがいたからちゃんと躾けとけよ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/04/17(火) 00:47:16.45ID:Mvlf62w/0
しかし週刊誌が発売される前に辞任しなきゃならないなんて、どんな女性問題なんだろーね?


やっぱ「吐き気を催すほど醜悪」なのかな(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況