X



【アッキード/森友】迫田元理財局長“国有地売却は適正に実施”◆9★1531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
2018/04/16(月) 21:14:25.74ID:CAP_USER9
森友学園問題で、当時、財務省で国有地売却の責任者だった迫田元理財局長が日本テレビの取材に応じ、売却は適正に行われたとの認識を示した。

森友学園への国有地売却をめぐっては、8億円の値引きで財務省が学園側に口裏合わせを求めていたことが今月新たに判明するなど、国会で議論が続いている。

迫田氏は、国有地の売却当時、財務省側の責任者だった。売却は適正に行われたのか、との質問には―。

迫田元理財局長「佐川(前理財局長)さんや太田(理財局長)さんとかがご説明しておられると思いますので、それに尽きるんじゃないでしょうか」

これまでの財務省の説明通り、問題ないとの認識を示した。

迫田元理財局長「(Q:野党は証人喚問を求めているが応じるか?)国会でお決めになる話ですから」

証人喚問への出席については否定しなかった。

日テレニュース24
2018年4月15日 01:05
http://www.news24.jp/articles/2018/04/15/06390567.html
※リンク先に映像あり


スレ◆1が立った日時 4/15 8:55


前スレ
【アッキード/森友】迫田元理財局長“国有地売却は適正に実施”◆8★1530
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523864856/
0775あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:15:27.16ID:uRI8cXM+0
セクハラ高級官僚を全力で守る自民党政権、という構図で全世界に拡散だね。
週刊新潮は世界を味方につけるだろうけど、政権は安倍サポが味方?(^_^;)
0776あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:15:53.26ID:mkxu/rHI0
気をつけよう。暗い夜道と財務省職員、みたいな・・
0777あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:15:58.99ID:is8bRcR00
原発マフィアに刺されたんだろうな。
福島知事なんか何ももらってないのに収賄で逮捕だったし。
0778あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:16:48.04ID:gwUJQhSc0
福田って裁判するって言ってたが裁判所でこんな事を聞かれるのか

裁判官 原告の「うんこだから胸触っていい?」ってどういう意味の発言なのか?
0779あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:17:29.69ID:Af9jZnG00
>>558
何時もの保守速報バカか
インテリ以前に保守なんかいるのか?
0780あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:17:38.07ID:CRqxGzBs0
>>709
眞紀子だな
0781あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:17:50.31ID:fnrQGidQ0
デマ口は何か言わないのか
0782あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:18:05.16ID:CRqxGzBs0
>>729
つチン太郎
0784あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:18:27.22ID:f9Sscg0J0
>>753
コータローの明快なインチキ指摘に、太田強気で意味不明な答弁で応酬
0785あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:18:31.30ID:MuqoCfqc0
>>774
せんきゅー!
どういう理屈で辞任しないことになったんだ…
ざっとスレ見直してみるわー
0786あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:18:39.25ID:OMzXSVN50
このタイミングで福田が辞任してたら
米山の辞任の件とダブルに重なって、少しはダメージが少なかったのになww

ほんととことんタイミングを間違ってるwww
0787あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:19:03.52ID:uRI8cXM+0
しかし、この事務次官、身から出た錆とは言え哀れ過ぎるね
安倍と麻生の延命のためにマスコミと戦わされて末代まで恥を晒すとは
戦ってる間は誰も忘れてくれないぞ
0788あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:19:14.78ID:mkxu/rHI0
やっぱり権力が集中するところと言うのは、ちょっと神経もオカシクなる人も出て来るのかも知れないよね
何をやっても良いとかなりやすいんじゃないかね
0789あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:20:13.07ID:scOipVFU0
>>697 >>754

独身で女性問題で辞めるて、じゃこの政党は辞めなきゃいけないオンパレードじゃねえか

―――自由不倫党―――
中川俊直「不倫」
宮崎謙介 「不倫」
橋本健 「不倫」「政活費不正」
今井絵理子「一線超えてない」
木毅「パンツ窃盗」
松山政司「女体盛り」
武藤貴也「男性買春」
豊田真由子「このハゲ―」
安倍晋三「でんでん」
西村康稔 「ベトナム買春4P」
新藤義孝 「ソープ通い。買春」
小渕優子「ドリルでHDD破壊、ドリル優子」
竹本直一「日本相撲協会がつぶれたら路頭に迷う。体がでかいから普通のことがあまりできない」
山本幸三「なんであんな黒いのが好きなんだ」
平岡望「忘年会暴行」
石原伸晃「最後は金目でしょ」
今村雅弘 「震災、まだ東北で良かった」
長沢広明「議員宿舎に女つれ込む」
他まだ多数・・・

https://i.imgur.com///AMrNVv1.jpg
https://mobile.twitter.com/Trapelus/status/931774274389426176


自民党どころか、日本のガン??

二階派(志帥会、旧中曽根派、渡辺派を二階が乗っ取った)

 宮崎謙介・・・・不倫で議員辞職??
 金子恵美・・・・宮崎元議員の妻??公用車私用疑惑
 中川郁子・・・・農水政務官。門博文議員と路上でキス不倫??
 門博文・・・・・・妻子持ちの既婚者でありながら中川郁子と路上でキス不倫??
 
 鶴保庸介・・・・前沖縄担当大臣。野田聖子の元ダンナ。小沢の元秘書。
昨年、道交法違反で有罪判決(前科2犯)。18歳年下の女性を妊娠させ騒動に。←←←大注目

 平野達男(元民主党、復興大臣)・・・・東日本大震災の津波犠牲者に「バカ」発言??
 西川公也・・・・農水大臣時代に政治と金の問題を繰り返し起こして辞任??
 今村雅弘・・・・復興大臣として「東北で地震が起きてよかった」発言で更迭??

やっぱり次は鶴保だな、中川よりもヤバそうwww
0790あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:20:24.61ID:gwUJQhSc0
香山リカ
@rkayama
その他
わたし大学でハラスメント対策センターの委員なんだけど、匿名希望の申し立てあったら、もちろん慎重に事実認定は行うけど、
申し立て人の保護は大前提。さすがに加害者とされる側から「こっちも話聞きたいから申し立てた人を引き渡して」なんて言われたこともない。
いやすごいわ財務省の傲慢体質。

17:56 - 2018年4月16日
0791あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:20:25.42ID:BMt0QE0a0
新潟県知事選挙かあ

揉めそう
0792あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:20:27.48ID:mkxu/rHI0
>>787
海外に発信されてね
日本のレイプ問題や、ジェンダーの問題まで色々と書かれていたわよ
財務省も起訴するってどうするのかしらね・・
0793あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:20:31.07ID:MuqoCfqc0
>>784
せんきゅー、せんきゅー!
書き起こしレス読んだわー
ここまで詰められててまだ諦めないわけ?
0794あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:21:05.61ID:Y40Ciwwk0
野党連合で反原発候補を立てたら
また連合が邪魔をするのか
0795あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:21:30.39ID:uRI8cXM+0
>>761
安倍は改憲がしてみたいだけ
どう改憲したいかが無い
そういう奴には改憲させないよ
0796あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:21:35.07ID:BMt0QE0a0
>>794
結局、そこ
0797あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:21:35.64ID:gwUJQhSc0
>>789
 鶴保庸介・・・・前沖縄担当大臣。野田聖子の元ダンナ。小沢の元秘書。
昨年、道交法違反で有罪判決(前科2犯)。18歳年下の女性を妊娠させ騒動に。←←←大注目


ちょwwwwwww
0798あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:21:59.94ID:pRR1Ovfl0
明日からの訪米だわ
壺信者が言うようにモリカケだけではいかん

アルミ報復関税徹底抗議
TPPで変な不平等約束されんか
予算計上以上の武器をまたさらに買わされないか
しっかりチェックしないと
0799あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:22:02.01ID:f9Sscg0J0
ところてん昇任を期待して久々に上機嫌な太田であったが
福田が辞職しないということで明日は元気なくなるかな
0800あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:22:19.48ID:CRqxGzBs0
>>786
米山はそれを狙ってわざと大した問題でないのにやめて再出馬ということもあるやもしれん
0801あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:23:05.11ID:CRqxGzBs0
>>794
立共由社で出せば何も問題ない
0802あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:23:19.13ID:QpQtxbFa0
福田
「私はまだまだ引退いたしませんが、わが財務省は永遠に不潔です」
0803あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:23:41.13ID:SEqkumTD0
米山は知名度上げたしほとぼり冷めたら国政選挙出そう
0804あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:23:54.40ID:mkxu/rHI0
ハニトラとか書いて擁護しているけれども、これもまたね・・
ハニトラにあうような事を常日頃から財務省の職員はしているのか?と
管理能力を疑われるわけでしょう・・
0805あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:23:59.75ID:OMzXSVN50
自民党は嘘つきすぎて、もはやダメージコントロールもできなくなったw
0806あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:24:47.20ID:k3QCa4KB0
>>789
武藤は衝撃的だったよ、あのLINEの生々しいやり取りを半日くらい頭ボーッとしてたの思い出した。
本当にホモっているんだなってショック受けたよ。
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/08/aso_mutou_douga.jpg
0808あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:26:00.72ID:pRR1Ovfl0
ほとんど報道されないけど
同盟国なのにアルミ関税喰わされてること知ってる日本人何%いるんだろ
0809あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:26:28.49ID:5UKmWtl20
新潟知事がさっさと辞める事で財務次官が追い込まれた形だな
0810あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:26:32.18ID:mkxu/rHI0
毎日毎日ものすごい量の税金を取り扱っているから、頭がオカシクなってくるのも
きっと出て来るのよ
0811あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:26:35.32ID:KlJdrL3Q0
>>784
でも改竄前文書にアキエの名の記載があるのを佐川に報告したっていうのは、やっぱ佐川主犯のストーリーを印象付けるためか?

昭恵氏の記載「佐川氏は認識」 太田理財局長が答弁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000077-asahi-pol
0812あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:26:50.96ID:Af9jZnG00
>>716
まさか文春?
だったらあからさまだな
0813あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:26:54.29ID:srH2b8Iz0
井出ようせい
‏認証済みアカウント @yousei_ide
2分2分前

財務省の記者クラブは、協力依頼を毅然と突っぱねないと、沈黙してしまったら、今後、ますますモノが言いにくくなるのではないか。

大きな組織と対峙するために記者クラブをつくったというのが、記者クラブの本旨じゃなかったのか。
0814あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:27:20.32ID:h/R8cfhE0
>>806
何度見ても秒速で稼ぐ詐欺師ソックリ
0815あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:27:27.57ID:L2shZlpRO
なんJ覗いたらファンキー加藤が不倫発覚した日に始球式してやばかったけど
今日の新潟での巨人戦の始球式どうすんねん言ってた
0816あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:27:34.51ID:OMzXSVN50
稲田のときもそうだったけど
どんどん責任逃れを、ひきのばしてドツボにハマっていくんだよなwww
0817あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:28:38.82ID:BMt0QE0a0
安倍晋三首相は16日夜、自民党の岸田文雄政調会長と東京都内の焼き肉店で会食した。学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざん問題などで内閣支持率が低下する中、政府・与党一体で信頼回復に取り組むことを確認し、秋の自民党総裁選についても意見交換した。
0819あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:29:05.08ID:mkxu/rHI0
>>813
うーん。あまり記者も自分で考えずに、政治家と同じく、官僚に言われるがままを疑問を抱かずに
書いているんじゃないかね?
なんで記者クラブなんて必要なのかと思うもの。単に官僚から言われた事だけを書くのであればね
0820あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:30:13.22ID:h/R8cfhE0
>>815
知事が始球式?なら副知事とか誰かが代理するんじゃないのかな
0821あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:30:29.04ID:f9Sscg0J0
岸田糞すぎるな、人気もないし
石破敗戦内閣で自民消滅だからチャンスを失ったな
0823あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:31:19.13ID:tDBkCvWr0
>>361

首長選の結果いいね!
0824あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:31:21.84ID:OMzXSVN50
福田の件は国際的にも問題になるんじゃねw
0825あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:31:32.38ID:mkxu/rHI0
なんか個人的には記者クラブって、どことなく「卑弥呼のお告げぇ〜」って感じがしないではないんだよね
それで記者が「ははぁ!」みたいな

だからなんかねぇ・・私は好きではないのね。民主主義の観点からみたら意味がわからないでしょう
0826あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:32:27.86ID:f9Sscg0J0
>>815
地元の少年野球選手とかでいいだろ
0827あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:32:39.29ID:tDBkCvWr0
>>340

中身見てないなら、職務怠慢。
クビで当然。
0828あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:33:16.45ID:z4eJje9m0
>>819
情報を一部のマスコミが独占できる既得権益クラブだからね。
いらんよ。民主政権時にちゃんと改革すれば良かったのにな。
0829あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:34:47.94ID:jyXNGOxa0
財務省の不祥事って今いくつ残ってんのよ
全然調査も処分も進んでないよね
0830あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:35:07.26ID:BMt0QE0a0
次の総理確率

岸田 35%
石破 30%
二階 5%
伊吹 5%
細田 5%
野田 5%
河野 5%
枝野 5%
玉木 5%
0831あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:36:55.04ID:gwUJQhSc0
>>824
相撲の女性蔑視といいもう日本は完全に女性差別の国と認識されてます
G7から追放も近いね
0832あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:37:14.45ID:Af9jZnG00
>>822
あさチャンにも「元財務官僚」としてインタ出てた
あさチャンて「中国評論家」で「石平

「防衛問題に詳しい」で「潮」とかちょいちょい笑える
0833あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:37:51.43ID:mkxu/rHI0
>>828
そうそう。そもそもがメディアが権力をウォッチするのがメディアの役割なんだけれども、
官僚から「こうですよ〜」って言われてその通りに書いているのは、民主主義ではないでしょう

だって官僚そのものが権力者なんだもの。政治家よりも酷いでしょう。だって国民から選ばれるわけでもなく
こんなセクハラ官僚だってずーっと残るんだものね。もう官僚なんて国民に何をしようがお構いなしだから、
低姿勢でいられるんだろうなーと思うのよ。「アホが何か言っている、それがどうした。増税だ」みたいなね
0834あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:38:55.08ID:PuUbCVQw0
はー素朴にこの国は戦争を反省し民主主義国家に変わったと思ってた俺が馬鹿だった…
0835あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:40:08.60ID:mkxu/rHI0
まあ官僚と言うのはいわゆる院政のようなものだと思えば良いんじゃないかしらね?
安倍政権で初めて珍しく官邸主導になったけれども、ずーっと官僚主導だったのよ

それで血税を使いあげて、増税増税みたいなね。「誠心誠意、国民に仕えさせて貰っています」とか
言えば国民は納得するだろうよ、みたいなね
0840あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:42:13.67ID:0UQ2iDrp0
「報道は統治者に仕えるのではなく国民に仕えるためにある」
映画「ペンタゴンズペーパー」で判事が下した結論。
0841あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:42:58.90ID:mkxu/rHI0
官僚なんてね、国民に選ばれたわけでもないのに、思いっきり口出しして、
ああでもないこうしろとか言っているでしょう

まともに政治家と渡り合える政治家が少ないのもまた問題なんだけれどもね

だから日本のメディアには私は幻滅しているわ

だけども、ここまで官僚組織が腐敗しちゃったのは事実で、良い気味だとも思うの
こんな事をずっと官僚が続けているのであれば、東大にノーベル賞なんて一切出さないで欲しいと思うのね
なにがノーベルなものですか!と思うでしょう。乞食じゃないから受け取りません!と日本人として思うの
0842あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:44:05.61ID:Fz18YpI60
>>791
これで福田のことは皆忘れるねw
0843あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:44:19.38ID:mkxu/rHI0
官僚と渡り合える政治家 ◎

これね・・
0844あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:46:28.66ID:z5z3SBCb0
>>842
それはない
残念
0845あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:47:11.56ID:cOF8m0Yq0
公文書を隠蔽や改竄したのは、何かやましいことがあったからか?

何もやましいことがなければ、ありのままを出せるはずだ。
0846あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:47:19.55ID:mkxu/rHI0
ま、日本の研究分野も、こういう政治家や官僚たちの私利私欲によって
年々削減されてはいるんだろうけれどもね。自業自得でしょう

私はとても恥ずかしいわ。美しい国日本とかね。官僚はすべて辞めるべきだとも思うわ
0847あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:47:31.58ID:Fz18YpI60
>>844
新潟県知事の椅子も自公が奪い返すよーんw
0849あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:48:51.12ID:mkxu/rHI0
官僚が次世代の事を考えずにずーっとこういう事を続けるなら、どうぞ彼らの母校、東大に
天罰が加わりますようにとずっと願っているのね
0850あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:48:54.12ID:67WBzx/m0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル                KAZUYA
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(嘘付く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg
0851あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:48:59.26ID:Fz18YpI60
>>848
新潟県知事の椅子が奪い返されてパヨクざまぁw
0852あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:50:04.98ID:2lN3GQ2+0
ネトウヨの断末魔が心地よい
0853あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:50:32.30ID:Daf8P51G0
こんなにあれもこれも一気に噴出してカオスになったのは政府与党が問題指摘された時に真摯に対応せず隠して先送りにしてきたから
その上さらに福田問題まで先送りでなんとかなると思っている
あいつらには学習能力がないのか
0854あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:51:23.31ID:CRqxGzBs0
>>847
テロリストがテロを起こす気満々ですな
0855あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:51:31.33ID:mkxu/rHI0
財務省なんて、もうね、スーパーエリートなんて自称しているけれども、
増税=昇進とかね。浮気しませんか?とか、きちんとお金を稼げと思うわ
0856あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:51:47.57ID:Fz18YpI60
>>853
>>852
これで福田の件は流れるのが分からんのか?w
0857あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:51:48.34ID:CRqxGzBs0
>>851
とテロリストw
0858あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:51:58.27ID:ZaxwD88q0
もう政権も末期状態だな
誰も責任とらない、知らぬ存ぜぬを繰り返す
このまま心中するがいい…
0859あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:52:11.59ID:CRqxGzBs0
>>856
原発で日本を吹っ飛ばそうとするテロリスト乙
0860あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:52:30.80ID:Fz18YpI60
>>857
>>854
負け惜しみですかw
0861あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:52:46.76ID:cOF8m0Yq0
>>856
公文書を隠蔽や改竄したのは、何かやましいことがあったからか?

何もやましいことがなければ、ありのままを出せるはずだ。
0862あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:53:03.44ID:cOF8m0Yq0
>>860
公文書を隠蔽や改竄したのは、何かやましいことがあったからか?

何もやましいことがなければ、ありのままを出せるはずだ。
0863あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:53:04.97ID:Fz18YpI60
>>858
>>859
安倍さん倒せず悔しいですね〜w
0864あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:53:12.26ID:ZaxwD88q0
朝日よ、今だ!
次の朝日砲で確実に安倍一味を仕留めてくれ
0865あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:53:53.33ID:mkxu/rHI0
財務省はやましい事ばかりなんでしょう
靖国にも本当に一歩も近づかないで欲しいくらい汚らしい存在だと思うのね
0866あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:54:08.46ID:pRR1Ovfl0
「これからがうんこだから。胸触っていい? 」
「手しばっていい?」

つくづくおかしいわ
これ擁護で国際社会に出れる安倍はすごいわ
0867あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:54:19.37ID:KvjGrNPo0
福田の対応はまずったよな
女性から「安倍政権支持してるなんてキモい…」と思われるようになってしまった
0868あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:54:26.65ID:CRqxGzBs0
>>860
試合が始まっていないのに負け惜しみって何?
テロリストは日本語が不自由なようで

支持率は回復傾向と連呼していたけど、今どんな気持ち?
テロやらないでな
0869あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:54:29.47ID:Fz18YpI60
>>862
>>861
もう明日からワイドショーは米山に移りまーす
結局、安倍さんはノーダメージでした〜w
0870あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:54:53.13ID:Y40Ciwwk0
新潟知事選は「安倍政治断罪選挙」
野党候補が圧勝して勢いを見せつける
0871あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:55:13.09ID:mkxu/rHI0
本当にテポドンが飛んでくるなら、財務省に直撃してくれたら、スカッとするのにと思うの
0872あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:55:23.93ID:CRqxGzBs0
>>863
支持率落とせず悔しいのうを連呼していたけど君の頭の中では高止まりしているんですねw
現実が間違ってるんだってことでテロを起こすなよ、反日
0873あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:55:59.18ID:CRqxGzBs0
>>869
テロリストの予言全く当たらず
支持率は回復傾向といっていたけど回復したんですか?w
0874あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:56:19.08ID:IGUbUI410
>>872
もう気の毒だよね、現実が見えてないよ彼、、
0875あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 00:56:35.74ID:baFaHPuB0
要 す る に 主 犯 安 倍

逮捕 死刑 殺処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況