X



【世論調査】次期自民総裁にふさわしいのは?→石破茂26.6%でトップ 反応「正論を言ってるようにマスコミが先導してるもんね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:48.02ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/48397

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/isiba3-1.jpg

次期自民総裁にふさわしいのは…

▼記事によると…

・共同通信の世論調査によると、9月の自民党総裁選に関し、誰が次期総裁にふさわしいかを聞くと、石破茂元幹事長26.6%でトップだった。小泉進次郎筆頭副幹事長25.2%、安倍晋三首相18.3%と続いた。

2018/4/15 15:47
https://this.kiji.is/358141838370227297

(略)

▼ネット上のコメント

・安倍政権にならないなら自民党なんか支持しません‼

・野党の党首にふさわしいと間違えたんだろ

・政策で判断するのではなくてマスコミに誘導される人が多いということだな。マスコミのケツを舐める石破茂の戦略は政局で優位に立つ上では正解というわけだ。政策や国益のためには何の役にも立たない戦略だけどな。

・そりゃテレビにも出まくってるし、正論を言ってるようにマスコミが先導してるもんね!

・石破アゲに必死ですが、石破氏は野党のトップに適任かと思います(*^_^*)

・この辺の人達では無い人になりそうな予感。

・安倍がふさわしいと思う層がまだ18%もいるのはビックリだけど、ある意味、臣民の鏡やなwそれにしても安倍は小泉進次郎にも負けてるんだな

・毎回のように世論操作して空しくならないんですかね〜?人数どころか調査日時さえ書いてないですよ?

・世間がどう言おうが、最終的に議員票だからなぁ。

・どのような調査方法か教えていただけますか?実感と全く合わないので。後ろから弾を撃つ人を支持するほど一般国民はボケてないと思います。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:41.44ID:k0s3a9yn0
だから自民の異端とパヨク以外で誰が支持してるのか小一時間説明してよ
進次郎さんの方がまだ信憑性があるんだけどw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:58.66ID:T6p4cCaE0
日本を仁風林にしましょう

美味しいオンナもお酒お薬もブラックカードもお小遣いもなんだってあるんです
私も以前セクハラで解雇されましたがね、
セクハラなんて言葉もここでは存在しません

まさに楽園なんです

ホントに我々は長年こんないい思いしたことなかったんです
ずっと虐げられてきたんですよ

株主がいろいろ批判してますけど、皆さんご安心下さい
我々は誰が政権を取っても
上手くやります、上手くやるんです

敬愛するソンテチャク学会とも維新とも希望とも前総理の息子とも仲良くやれるんです
彼は私からすれば子供です
我々はそれだけ偉大なんです

メディアから次期総理に召される方もまあ、私が言うのもなんですが、見かけどおりの
のぼせエロバカボンなんですよ(笑)

やっぱりね、みなさん
スケベは裏切らない、裏切らないんです
官僚もメディアの方も大喜びで
お帰りになるんですよ

呼び込みも結構大変なんですよ

これは生きる活力なんです
これがワクワク感なんです
日本経済の原動力なんです

地方自治体から空港民営化に水道事業
いただきました
昨夜も楽しかった
ご馳走さまです

https://mobile.twitter.com/chocoho19312/status/981819877143986177/photo/1

pic.twitter.com/LfnYmIiQ8B
ナンチャッテ民間議員
経済特区最高顧問
ケケ中B蔵談話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況