X



自民党内で石破茂が裏切り者だという批判が高まっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
2018/04/15(日) 17:38:53.01ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/116704

https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/ishibauragiri-2.jpg

安倍総理の支持率下落に乗じて石破茂が次期総理大臣を狙っている。モリカケ問題で弱ったところを狙ってタイミングよくメディアに存在感を示す。
自民党内で石破茂に対する不信の声が…。

川上和久「石破茂に対する批判が随分自民党議員からあって、自民党という浸水してる船から一生懸命水を外に出そうとしてるのにあいつは船底に穴を開けてるじゃないかと。安倍さんの支持率が下がると途端に元気になって新聞のインタビューで批判したりすると」
党内の人望が全くない石破(笑) pic.twitter.com/UKJCKD5Xsp

— ブルー (@blue_kbx) 2018年4月13日

川上和久「石破さんに対する批判がずいぶん自民党議員の中でもあって、自民党という船から一生懸命水を外に出そうとしているのに、あいつは船底に穴を開けているじゃないかって批判があるわけですよ。与党内政権交代といえば聞こえはいいんだけども、エラーに乗じて批判をしているというのはどんなものかということで石破支持が広がっていない事実もありますね」

司会者「ただあまり石破さんは後ろから弓矢をひく感じでもない気がしないでもない」

川上和久「安倍さんの支持率が落ちると途端に元気になって新聞のインタビューで批判をしたりしますよね」

振り返れば石破茂は義理を通すことなく、常に誰かを裏切ってきた。ネット上では「石破茂の裏切りの歴史」というまとめ画像までつくられているほどだ。

こんな具合なら自民党内から文句の声が出るのも無理はない。石破茂を擁護した司会者はきっとこのような歴史を知らないのだろう。
安倍総理と石破茂の戦いは熾烈を極めている。

現在は安倍総理が少しリードしているが、自民党支持層に限ると石破茂の人気は急に落ちるのが特徴。

netgeekでもアンケートを実施しているので是非投票に参加してほしい。

次期総理はどちらがいい?

— netgeek (@netgeek_0915) April 15, 2018

あわせて読みたい→【炎上】「安倍から日本を取り戻す」に石破茂
0002あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:40:07.44ID:1VMqJH7f0
野党の裏切り共と似てるやん此の人
0003あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:41:17.78ID:rBZxfz7f0
マスコミが重用しているということは・・・。
0004あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:42:59.23ID:Mr8toXrJ0
人を人相で決めるな
0005あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:43:00.19ID:zKJhucSl0
一般人が知り得るニュースで判断する限り石破茂は人間の屑だ
記事がフェークニュースでない限り
0006あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:43:40.54ID:BxTDpGMe0
公明党に移籍して党首になればいいよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:43:51.84ID:6ePv5Um60
貴乃花が正論言っても世論の支持がすくないのは
組織を裏切っているというイメージがあるから

見方により私利私欲で動いていると勘ぐる余地がある
石破にも同じ事が言えるな
0008あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:44:06.67ID:JKxRzO5j0
フェイクニュースだ。
0009あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:46:02.44ID:3md8aVLk0
総裁選に出馬しないと言ってなかったか
0010あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:48:03.54ID:kuP+hVhd0
金曜日のゴゴスマの内容だな
CBCの石井は局アナでただのサラリーマンだし、こういう発言になるのは仕方ない
0014あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:50:31.44ID:jlSrhfs70
アベは批判されて当然だが、よほど次の総裁選挙が心配なんだ
他の候補の悪口を言うのは末期現象、もうもたないよね
0015あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:50:50.78ID:GsVJyZhK0
自民から出て行け!
野党の手先!
親韓国ヤローだしな。
0016あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:51:03.86ID:EON2dfrx0
一回裏切った奴は必ずまた裏切る
0017あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:53:49.96ID:FRIe1kvQ0
>>9
5月の出馬宣言を取りやめて、もう少し状況を分析するとかのはずです。
0018あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:54:07.52ID:ndWJ1R8W0
いまの農水大臣は、石破派の人みたいですね。

https://twitter.com/toshio_tamogami/status/984735283747811328

それと、ツイッターを見ていると、
「NEWS ZERO」のメインキャスターの人が、
「両方の職員は信用できる!」ようなことを言って
念を押している映像が拡散されているんですが、

この人のお父さんというのは、実は郵政官僚で、
この番組そのものも、例の石井修平が
報道局長になった直後からスタートしています。

嵐の櫻井くんのお父さんのことなんかも含めると、
そのまま取るのはどうかと思いますね。


それで、両方の文面なんですが、
NHKニュースでもすでに指摘されているように、
厳密には、別の文書みたいですね。↓

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180413/k10011401571000.html


最初に公開された愛媛県の文書の全文。作成日は、4月13日。
(一部報道では、ボールペンで「1」が加筆されていた。)
https://twitter.com/nagatsumaakira/status/984946799940059137
https://pbs.twimg.com/media/DadOtb0UwAE1HuL.jpg
https://web.archive.org/web/20180415080832/https://pbs.twimg.com/media/DadOtb0UwAE1HuL.jpg

新たに公開された農水省側の文書。作成日は、4月3日。
https://twitter.com/n06967419/status/983841587934343168
https://pbs.twimg.com/media/Das75O6V4AEHHM9.jpg
https://web.archive.org/web/20180415080553/https://pbs.twimg.com/media/Das75O6V4AEHHM9.jpg


« 相違点まとめ »

・まず、最初の作成日が違います。
・右側の下から7行目の「いい」が「よい」に変わっています。
・右側の項目2以降が大きく異なっています。
・フォントが混在しており、ゴシック体と明朝体とが混じっていて、
ゴシック体で書かれたところは、作成者が強調したい箇所であるか、
または、あとで直した箇所であると思われます。
https://pbs.twimg.com/media/DaokKhJVMAEe3Nc.jpg
0019あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:54:08.50ID:eNQqQCAv0
石破は獣医学部新設を長年邪魔してきた獣医師会から献金をもらっていたと聞いたが?
獣医師議連にも入っているのだろうか?
0020あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:54:55.30ID:KdaHIKBF0
出戻りは信用できない
0021あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 17:58:38.55ID:ojF0TZVA0
朝鮮の血がマジョってる石破は
所詮チョン


信用なんかできない
0022あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:00:34.93ID:CAhkj0Ui0
ついに、党内でまで「レッテル貼り」が始まったのか。
内閣支持率が一部で3割切ってるのに、そんなことやってる時か?
0023あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:01:08.97ID://uZ0B4W0
>>1

まあ、見苦しいなあw

自民議員が、石破議員をタタけはタタくほど、
売国奴の安倍と同じ穴のムジナになるだけなのになw
0025あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:02:36.46ID://uZ0B4W0
>>21

で、オマエの国籍は? (やはり韓国かい?)
0026無駄になりました
2018/04/15(日) 18:02:40.07ID:Wx0ZRhm90
いちの子分が山本有二
0027あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:02:42.41ID:j6J1igz60
石破さんはかつて一度、自民党のお仲間を見捨てて離党した過去があるからね。
こういう人は平気でまた国民も裏切るよ。
0028あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:04:26.41ID:3Lu6mdbG0
>>1

>自民党という浸水してる船

デァスり入りわろす
0030あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:07:42.34ID:+jDSalXy0
えっ、今頃
0031あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:10:35.35ID:vRa1+8RC0
国民は知っていたよ。

石破はそんなやつだよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:12:56.53ID:W/FCRFIe0
党内抗争の折ならともかく、
党全体が風評被害にあっているのに、それを助長するようなことばかり言ってるんだからなぁ
0033あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:13:22.34ID:V1lTUX130
左翼新聞、マスコミと歩調を合わせるカメレオンポピュリスト 勇気も矜持も信念もないただの出戻りだ
0034あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:13:36.29ID:+1JWgiF+0
防衛省の書類といい加計のといいこいつが関係してる部分にピンポイントで後後問題がおきるので
まじ疫病神
0036あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:14:29.13ID:TI9OgIpY0
永遠の飼い殺しだろ
批判しかやんないし裏切るし
首相なったら金丸の件で脅せばメディアの操り人形なるし
いざとなればそれで政権飛ばせるからな
0037あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:14:30.67ID:FQMIAFwg0
石破の方がどう考えても安倍より保守だし愛国だし自民本流なんだがw
結局デマサポは安倍の個人的な応援団でしかなかったんだな
0038あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:14:32.27ID:xWZ66fcs0
安倍はよほど追い詰められてると見えるw
0039あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:15:05.63ID:KGxyb8yw0
自民は、本来、様々な人々を包摂する党だった。
野党に落ちたとき、民主党政権がバラバラで失敗したのを過剰に学習してしまった。
安倍がそれを利用して、他を排除した。

石破はまっとうだ。
0040あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:15:05.75ID:WN2dvf5L0
 石破こそナリスマシ乗っ取りの最有力に見えてくるな、自民の中にいてもおかしくない。
0041あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:15:19.95ID:D+G3UGp80
自分を高める為には裏切りの歴史
こんなのが、仮に総理になったら自分の為に国民も裏切るよ
三國志の黄晧とか関ヶ原の脇坂、赤座とかみたいなもん
小早川を例えるなんてもったいないぐらい
0043あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:17:33.31ID:q5ADnWvS0
>>13
ほんまそれ
0044あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:18:17.85ID:i2Z9IxIy0
しゃべりがネチッこいわ
0045あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:18:31.17ID:X+qEtRRQ0
石破は昔自民党が大変な時に裏切って出て行った男。
古い自民党議員はあの裏切りを忘れてはいないはず。
国民の事もきっと裏切る。
自民党の中で石破みたいな人間はしっかり淘汰していってほしい。
0046あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:19:46.15ID:qb3BYfXV0
>>3
石破総理なら野党は選挙で勝てる可能性が高くなるからマスコミは重用してるんだろ
0047あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:19:58.98ID:4tzaOYDk0
いや安倍政権がピンチになると
すぐに駆けつけて後から撃ってくるわかりやすい連中
0048あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:20:06.32ID:KGxyb8yw0
異論を許さない。安倍支持以外は許さない。
こういうのってファシズムの感性だよな。気持ちいいんだろうな。
0049あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:20:40.00ID:6iYwtMSf0
マスゴミが後押しする人間にロクなのはいない、懲りないアホが多すぎ。
0050あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:21:45.60ID:EXuhbDiZ0
昔の自民は党内から批判が出てあまりひどい政権は続かなかったが
今はぜんぜんだめで批判すると裏切り者扱い
これじゃ自民自体が安倍のバカに引きずられて落ちていく
0051あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:22:08.09ID:W/FCRFIe0
ていうか、ゲルはこういうの誰に向かって言ってるのかね
著名人は、ウヨでもサヨでも、たいがいは仕事ちょうだい票ちょうだい等の意味で、発言をアピールしたい先があるもんだと思うが、
ゲルが言ってもあまり意味ないよね
進次郎が言うのとは全然影響度が違うの、わかってないんだろうか
0052あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:23:08.84ID:e0gxHgvo0
党内の主流派に嫌われてるのに石破が勝てるわけねえ
今もマスコミとベッタリしてて良い子ちゃんぶってるんだから自民内じゃ人望下げ下げだろ
目がありそうなのはこのタイミングで新党石破の会を立ち上げるとかだな
0053あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:25:28.38ID:ReGVtIAQ0
俺は石破が総裁を狙っているなんてないと思うけどな。党内にいろんな考えがあって、陰口ではなく堂々と言えるのが自民の良さでしょ。
安倍一色でないから内閣支持率が下がっても、野党よりは期待できると言うことで政党支持率は下がらないから、選挙で戦える。
もし、総裁を狙うなら総理のイエスマンを演じたほうが確実。自民内の投票で決まるんだから。
0054あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:25:55.72ID:WoCJGcOz0
>>46
それ
石破ならほぼ確実に倒閣できる
0055あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:26:01.95ID:KGxyb8yw0
今の自民の体質は「勝ち組に付け」ってのだから、石破が総裁になれば、みんな石破に付くさ。
0057あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:29:00.93ID:zoEnnqHh0
小池といい、石破といい、何か三日天下で踊った馬鹿って印象だな

裏切って、担がれて、裏切られる・・・もう筋書きが出来てるぶん期待も薄いし、そもそもあほらしい。
0058あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:29:16.68ID:hFOoxZ3Z0
夕方のニュースで必死で石破アゲしとるw
0059あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:29:58.81ID:WoCJGcOz0
>>56
それだな
弱くなったときに”100%”メディアに出てきて批判するからな
>>53の言うように日頃から与党のダメなとこを指摘してたらこんなことは言われない
こいつの場合良いとこは完全に無視して悪いことしか言わないからな
それもあるだろ
0060あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:30:03.51ID:ichIhlk20
石破が総理になったら自民支持やめます
0061あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:31:01.82ID:D+G3UGp80
>>55
石破になれば石破がマスゴミに叩かれる
マスゴミが推してるのは石破じゃなくて、立憲民主党、社民党、共産党だから
使い捨ての駒にされても解ってないバカに付くのなんてそうは居ない
0062あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:31:35.94ID:g/ON4/XO0
巨悪あへに洗脳された基地外どもは
あへ友 or あへ敵 でしか見れなくなってんだなw

自民から批判出るのがマトモなのにな
少しは現実みれw
0063あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:32:02.44ID:zoEnnqHh0
>>60
マスコミの狙いはそこなんだけどね
0064あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:32:06.88ID:v+pMBUvh0
>弓矢をひく感じでもない気がしないでもない

あああ、分かりにくい表現だな
弓矢を引く感じがしないでいいじゃんか
なんでこんな3重否定やってるんだよ
0065あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:32:13.42ID:n3rdqNNj0
顔も話し方もネチョネチョ〜ってしてて気持ち悪い
悪人の目をしてる
絶対総理にならないで
0066あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:32:49.13ID:f1DKUQvq0
>>1
石破と村上誠一郎が勘違いして、野党におされて自滅するのを見たい
0067あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:33:08.14ID:g/ON4/XO0
>>61
ミンスは巨悪あへよりもマスゴミに叩かれたのを知らないのか?
バカウヨに見える日本の景色を一度は見て見たいわwww
0068あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:33:26.53ID:4tzaOYDk0
石破は論外
0069あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:33:35.49ID:rI3rHYgj0
イラク日報で自衛隊の戦闘地域派遣の可能性が出てきた。
事実だとすれば憲法違反。
野党は当時の防衛大臣の石破、首相の小泉を参考人招致して徹底究明するべきだ。


イラク日報に「戦闘」の文言複数…開示へ調整
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180414-OYT1T50006.html

「批判より、自浄作用失うほうが怖い」 自民・石破氏
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/ASL4D4JX6L4DUTFK007.html
0070あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:35:21.70ID:g/ON4/XO0
バカウヨに問う!!!

問:巨悪あへの次は誰がいい?
0071あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:35:26.03ID:qb3BYfXV0
>>60
マスコミの狙いどおりの有権者だな
0072あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:36:50.37ID:lrd6p26n0
人間関係って
敵より裏切り者の方が
嫌われ恨まれるって言うしな
0073矩安
2018/04/15(日) 18:36:58.59ID:2KPaW1yO0
石破だけは総理大臣にしたらダメです。人間性もメチャメチャですが経済政策が驚くほどデタラメですので高い確率で日本は大不況になります。
0074あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:37:55.60ID:4aPA4opI0
んなこと言ったら一番のタヌキは二階だけどな
政局にしか動かない
小沢の盟友だっての知ってんのどれだけいるのやら
0075あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:37:58.41ID:KGxyb8yw0
>>61
マスゴミが安倍を叩くのは、今の人々がそれを面白がるからだよ。
基本的にマスゴミは体制側の人々。歴史がそれを示している。
その中で売れる話題を売れるように書くのがマスゴミ。
彼らに定見があると思うのは、買いかぶり。
0076あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:38:02.14ID:lrd6p26n0
石破だけじゃないよ
小泉息子も見苦しいもんだわ
0077あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:39:06.13ID:t0jn8h6U0
【自民党ネットサポーターズクラブに注意!】

自民党のネット工作員、略称「ネトサポ」。ネット上で安倍政権に対する批判的な発言をする人物に対して誹謗中傷、人格攻撃などをする組織。

政治家本人は直接手を下すことなく、ネトサポのメンバーを使い、自民党政権に都合が悪い声を封じ込める言論弾圧を徹底的に行なっている。

ネトサポは、第1次安倍政権の時代(06〜07年)に増えており、福田政権や麻生政権、民主党政権下では減少したが、第2次安倍政権(12年以降)になって復活したと言われている。

ネトウヨとの違いは、ネトウヨの方は保守的な右翼思想がある分だけまだ高尚。ネトサポはなりふりかまわず誹謗中傷、人格攻撃などを繰り返す。

以下に、ネトサポの特徴を記しておく。

●自民党を支持するコメントを書き込む。

●野党やその支持者をひたすら誹謗中傷、批判する。

●安倍以外のほかの自民党の首相候補についてもひたすら誹謗中傷、批判する。

●安倍政権を批判したり、反対する人間に対して「反日」、「左翼」または「パヨク」などと連呼する。

●朝日新聞や毎日新聞を敵視、読売新聞や産経新聞を持ち上げている。

●様々なサイトやブログで安倍政権を批判する記事を見つけると、誹謗中傷のコメントを送りつける。

ネトサポは、テレビや新聞を「偏向報道」と言って叩くが、ネトサポこそ国民を洗脳して思考停止にする悪質な組織である。
0078あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:40:08.78ID:hpwgQUkW0
石破は、関西生コンについて追求しないなら
左翼野党とグルだと認定するからね
0079あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:40:39.49ID:D+G3UGp80
>>67
ハネムーン期間なんて設けて擁護した事実も見えんの?w
あれだけの公約違反したって公約違反とかで叩かれた事なんて殆ど無い
基地外はいいよねw客観的や相対的に物事見なくてよくてw
0082あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:46:06.69ID:WwO+U9mF0
いつもだろ


それでも厳しい自民・石破氏「総理への道」 | プレジデントオンライン | PRESIDENT Online
http://president.jp/articles/-/9713
政治・社会 2013.6.20 PRESIDENT 2013年7月1日号

>「参院選に勝っても石破氏の幹事長留任はない。
>安倍氏をはじめ、ナンバー2の麻生副総理も石破氏を嫌っているからだ。
>前回の安倍政権末期、石破氏は安倍降ろしの先頭に立って走り回り、安倍氏の恨みを買った。
>今でも安倍氏は“石破だけは許さない”と恨んでいる。
>実は、麻生政権末期でも石破氏は麻生降ろしに動いており、麻生氏も石破憎しの感情が強い。
>政権トップとナンバー2に嫌われては、留任は難しい。
>後任の幹事長には二階俊博総務会長代行が有力視されています」



【単刀直言】森喜朗元首相「僕のときもそうだったけどマスコミの印象操作は相変わらずひどいな」
「内閣改造は嫌いな人や縁遠い人ほど近くに置くことが大事なんだ」
「加計学園の真相を一番知っているのは…」(2/5ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/premium/news/170727/prm1707270008-n2.html

>石破茂さんは、こういう政局になると後ろから弓を引くような発言ばかりして愚かだなと思うけど、
>安倍首相はこれを逆手に取って「大変な状況なのでぜひ入閣してほしい」
>と国民に見えるように頭を下げたらいいんだよ。
>それでも「受けない」と言うならば大っぴらに批判すればいい。
>「あの人は国のことより自分のことが優先なんですね」とね。
0083あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:46:21.81ID:WwO+U9mF0
       / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
     / ________人   \
    ノ::/━━     ヽ    ヽ
    |/-=・=-  ━━  \/   i
   /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i   
  |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
  |::::人__人:::::○    ヽ )      
  ヽ   __ \      /        
   \  | .::::/.|       /
    \ ヽ::::ノ丿      /
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::|   特技            rニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、  後ろから撃つことw   ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃ 安倍失脚の後釜は俺だ |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ |_____________|`iー"|
0084あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:46:24.31ID:+1JWgiF+0
ただの味方うちならともかく野党とあきらかにグルでやってたのと自分の事
棚に上げてやってた加計学園ので明らかに自民党内からもスカンになったからね
0085あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:46:24.77ID:D+G3UGp80
>>75
それはマスゴミが都合のいい悪人を仕立てあげるからだよ
叩いて視聴者が喜びそうでも、パヨクに不利ならやらない
見え透いてんだよね
0086あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:46:51.25ID:3rPZnXan0
何と言ってもまともな国民のおおかたは安倍に期待しているよ。
今はね。
他に誰がいるの?
国を潰したくないから売国野党には任せられないよ。
0087あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:47:11.43ID:qb3BYfXV0
>>75
おまえ!石破だろwww
0088あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:47:11.73ID:jxp8dVRg0
石破派が割れてるんだろ
0089あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:47:25.19ID:eWpDCnPl0
裏切り者というか石破は獣医学部4条件について
説明が必要だ。
西日本は獣医師が少ないから四国なんて捨てペットが多いんだ。
0091あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:50:10.88ID:jCiA/VSE0
期待を裏切ったのは総理。
0092あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:51:30.64ID:xpGTmG2D0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終了すると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)


・日本と日本人死亡のアベ政治、最高wwwwwwww。さらなる加速を希望ですううううwwwwwwwwww。
0093あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:51:55.30ID:Jl1ONhKN0
結局モリカケ問題が長引けば長引くほど、自民党内の裏切り分子があぶりだされていく。
0095あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:56:00.88ID:sp7IzfiF0
石破なんか務まるわけないし

この調子じゃ、中国の真似してアベちゃんに終身首相やってもらうしかないじゃんw
0096あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:56:22.87ID:g/ON4/XO0
>>79
ハネムーン期間なんて当たり前やんw

で、、、
ミンスがマスゴミにごりごりに叩かれたの
バカウヨでも認めるのか?ww
0097あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:56:41.62ID:81USM4yX0
小泉親子も石破に乗って、舟艇の穴をドリルで大きくし始めてきたな。
0098あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:56:56.98ID:xPZusv3t0
前の選挙直前も、安倍政権の支持率は下がったと、
マスコミは言ってたが、告示したら圧勝に変わった。
今も同じ、国政選挙は、圧勝する。
都議選で自民党が負けたのは、民進党にすりよったから。
0099あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:59:06.59ID:g/ON4/XO0
>>97
そもそも
船に大穴を開けたのが巨悪あへだからww
0100あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 18:59:44.85ID:81USM4yX0
なんで官僚ってこんなに最近劣化してしまったんだろうか。
もともと劣化していたシステムが、ただ、表面化してきた
だけとしても酷すぎるな最近。
0101あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:00:30.30ID:g/ON4/XO0
>>98
バカウヨ鬱憤晴らしの解散すりゃええのになww

巨悪あへは下痢便もらすかもと
震えて眠れないだろうけどwwwww
0102あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:02:12.39ID:QJo2AY0O0
石破総理・・・か
0103あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:02:42.59ID:g/ON4/XO0
>>100
そりゃ最高権力者であり最終責任者が巨悪あへだからさwww

監督責任を全く果せないんだぜwやつはwww
誰も責任をとらないし、あへ自身も責任もとらない
0104あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:04:02.22ID:Kkx+jDGr0
となると岸田が本命になるが、きっと岸田もこれからまくってくる奴の風除けだよね。
0105あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:04:51.71ID:CWCZ8YzU0
石破4条は、オレが決めたんだ、何が悪い?
と言って欲しかった

政治家として石破4条と言うなはないだろ
0106あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:05:07.30ID:GM1kV8Fj0
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_    昭 恵     \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\    逮 捕     (v →ノ ,  ←  V.)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;い

    /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
   /::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ
  /:::::==        `-:::::::ヽ
 |:::::::/.,,=≡,  ,≡=、 l:::::l
 i:::::::l  =・-  =・-  l:::::!
  |`:::|   ノ/.. i\   |:::i
 (i ″   ,ィ___.) i   i/´`;
  ヽ    / ::::i::: ヽ   / /.,. -、
   ヽ ノ ::`ー→ :: ヽ / / /
    し   ` ̄´/ ''ノ   ∠ __,,,...、
      ゝ. `ニニ´ ノノ_       __.ノ
     |  r'"´    `ヽ   <´_
    /|   `''ーr 、,       ,._ `ヽ.
0107あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:06:16.26ID:g/ON4/XO0
次期総理は誰でもええけど
前任者が犯した<大罪>をきっちり清算しないとなww

<巨悪あへ逮捕> これが日本の正しい道w
0108あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:07:39.47ID:Kkx+jDGr0
>>107
ここは韓国じゃないから。
0109あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:08:58.99ID:g/ON4/XO0
>>108
韓国以外は犯罪者を逮捕しないのか?w
0110あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:11:37.28ID:P8enSmBl0
石破でも岸田でもない 本命は
0111あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:12:11.15ID:lVlrbuJM0
石破、小泉進次郎 利用するマスゴミ
0112あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:12:57.91ID:blc70bEd0
元々小沢派でしょ
0114あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:14:39.99ID:g/ON4/XO0
>>110
普通に自民党員ひとり一票で総裁選挙すれば…石破圧勝

議員票ドーピングすれば…巨悪界隈が勝利w



腐ってるwwww
0115あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:14:45.60ID:0nmKQ8aE0
相手を下げてその分前進する。
0116あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:14:59.92ID:KOdO+XG00
男小池百合子だろ石破茂
特定アジアは石破みたいな総理になりたいだけの無能だといろいろ捗るんだろな
0117あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:17:14.43ID:sh3opr560
光秀!!
0118あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:18:30.53ID:g/ON4/XO0
>>116
それ巨悪あへの悪口だからww

ミンスが中国と喧嘩になり
その後の体たらく

ミンスが韓国と喧嘩し
その後の体たらく


どこええところあったんだ?
巨悪あへの自慢してくれよバカウヨwww
0120あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:23:56.27ID:g/ON4/XO0
巨悪あへの実績

北方領土 ・・・ プーチンへ献上
竹島   ・・・ ICJ単独提訴取下げ
尖閣   ・・・ 中国と穏便な交渉

ミンスが切り開いた交渉の糸口を全て切断
これがバカウヨが自慢する巨悪あへの実績なん?ww
0121あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:24:16.15ID:cGqZ1JWI0
>ネット上では「石破茂の裏切りの歴史」というまとめ画像までつくられているほどだ。
これか
https://pbs.twimg.com/media/DFaGTNEXUAUzcEZ?format=jpg&;name=small
0122あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:24:19.72ID:Ggx50o3g0
マスコミは次の順序でインタビュー内容を流すよな
2F→ゲル→進次郎→バイブ
ゲル、進次郎、バイブが同じ立ち位置というのが笑える
0123あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:26:18.32ID:3+4Sfl5h0
そもそも、俺の周りのテレビ見てるだけの層でも、石破は後ろから撃ちすぎ、って言われてる時点でお察しなんだよなぁ…
0124あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:26:48.01ID:g/ON4/XO0
>>122
掟破りの三選を目指した巨悪あへの大罪のひとつだなw
後進が育つのを邪魔した巨悪あへwwww
0125あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:27:15.39ID:W9AeatwK0
何を今更
0127あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:28:24.30ID:g/ON4/XO0
>>123
批判を許さない独裁政党かよwww
0129あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:30:15.73ID:g/ON4/XO0
>>126
もうバカウヨですらも
巨悪あへへの忖度疲れw

ネット活動限界「無限」と思われていたバカウヨに限界が見えたw
0130あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:30:58.51ID:o5bbQdJe0
石破ヨイショのマスゴミ報道でも
石破のいやらしさ、クズさが伝わってくるからなw
自民党内部では相当なモノだろう。
0132あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:33:47.81ID:bNuhJg+60
安倍だけが自民じゃない。
安部サポは勘違いするな。
0133あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:36:20.11ID:o5bbQdJe0
桝添もこんな感じだな。
自民党が大変な時で、谷垣が一生懸命なのに
自民批判を繰り返して、ついに自民党を出た。

青の時に谷垣と一緒に桝添が苦労していたら
谷垣首相の次に舛添首相か、すぐ舛添首相だった。
安倍は首相になれなかった。
0134あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:38:13.10ID:vDuQZavp0
小泉進次郎と石破は、身内を後ろから撃つ奴
最低の二人
0135あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:38:52.18ID:QBSngwTJ0
日本人であれば安倍総理への忠誠心は絶対だ。
石破はチョン。
日本から叩き出せ!
0138あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:45:41.95ID:cXazlZpw0
背撃ちガンマンだからなぁ
国民も平気で裏切るだろう
0139あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:47:58.69ID:WyOjBW960

0141あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:48:16.90ID:WyOjBW960

0142あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:50:54.47ID:yrO+vxE20
783
今月の標語
気を付けて 山尾が税金 狙ってる

あっ、この顔だ。この顔みたら110番
常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
法治国家でこのような悪質な詐欺師を公然と野放しにしてきたのが、
森友・加計背任事件につながったのではないのか。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(他に名古屋中心部の駐車場代でも詐欺行為を働いています。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0144あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 19:59:38.09ID:Tv33OZwY0
石破が総裁になったらネトウヨ発狂で楽しみ
0146あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:01:00.59ID:chlqOeE80
石破も一時期支持されてたのにね
すっかり化けの皮剥げちゃって
0147あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:03:10.26ID:ADBfu0zh0
>次期総理はどちらがいい?

石破、野田、岸田になる可能性があるのなら現状自民支持しているけどやめたい。
0148あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:03:38.45ID:7IqP6vCS0
石破って安倍から全く相手にされてない感じがするよなw
格が違うというかリーダーにはなれないわ
0149あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:09:29.96ID:Q/mDjUYt0
石破は人間的に総理の器じゃないのは確か。
0150あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:10:15.07ID:bwXxUB/X0
正直政治家なんて有能ならどんな人間性でもいいけどね
ただあのねちょねちょした話し方だけは勘弁してくれ
政治家云々の前に個人的に見たくない
0151あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:10:41.11ID:XyujC79D0
あの石破茂・裏切りの歴史表を見るまでは
そこまで酷いとは思ってなかった
ただなぜかメディアに自民議員代表みたいに扱われてる
サヨクに都合のいい議員、という認識だった
0152あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:10:50.47ID:y2HV8Fa20
石破茂が総理になっても、いきなり後ろから千発は撃たれる。
0153あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:13:03.66ID:n3rdqNNj0
だいたいモリカケなんか国民の99.99999%に直接関係ないこと、いつまで引っ張ってやってんのよ
もっと大事なことあるだろうに
0154あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:13:36.82ID:JZ2/bBcM0
誰だっけ?名前を忘れたけど東京の知事
あの人とつーつーなのはバレバレだし
ちょっとこの人も戦略ミスな感じだな。
でしゃばりすぎてる。
小泉君もこのところしずかになったけど
まだこちらの方が先がある感じだ。
0156あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:19:37.03ID:AateUmOe0
裏切り者というのは主観的な表現だが
反対意見を勇気を持っていうことは重要
イエスマンしかいない組織は腐るからね
0157あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:20:02.29ID:q8DWXRY70
ニート「働いたら負け」
石破「離党したら負け」
0158あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:21:48.30ID:QHaPtORp0
「反対意見を述べること」と「謀反」は違います。
0161あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:37:43.89ID:5PKhNB0k0
小泉純一郎さんと小泉進次郎さんはどうなんですかね。
やっぱり自民党内で噂になってんですかね?
0162あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:43:50.83ID:98fEqlpE0
自民がマトモで助かる

俺が自民に投票するのは
安倍&麻生&菅だからだ

ゲルが総裁なら維新にでもするわ
0163あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:44:21.77ID:N5RaRecW0
 

 

普通の日本人は

安倍を支持していない

 

 
0165あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:48:02.67ID:D6Z7nx+Q0
コヤツは男じゃない
勿論見ての通り女でもない
こんなのが総理になりたいとは・・・・・
日本も終わりだわ
0166あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:50:04.09ID:j/s/lvK00
党内から批判しても別にええんよ
でも、石破は平成27年当時、地方創生、国家戦略特区担当大臣でバリバリの当事者だったのに
他人事なのが最悪なイメージ
0167あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:54:54.56ID:nDuLpiu00
事実じゃん、野党じゃ政権取れそうにないから
自民党のーアンチ安倍を担いだら、まんまと神輿に乗ってきたのが石破
しかも娘はコネで東電入社
裏切りどころか、国家反逆罪だけどミンスはまとめて銃殺でいい
0168あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 20:58:45.92ID:D6Z7nx+Q0
>>4
まさか! 
このキモ悪は人間じゃないだろ?
0169あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:04:24.85ID:lllj7FrIO
まさにスリーパーセル
0170あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:06:56.08ID:WtL22yXv0
前科持ちだからなぁ、中堅からベテランの議員の頭の中には潜在的にあった感情だろ。

安倍や岸田は生え抜きで、政界デビューした時は野党スタートであるのに対し、時を同じくして、小沢にくっ付いて自民を裏切った石破は与党議員。

これで、マスゴミによるネガキャンに屈して安倍を降ろして石破を担ぎ上げたなら、そんな腰抜け政党に国政なんぞは任せられんって話になる。
0171あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:09:49.13ID:/FuZRueZ0
二階も石破と一緒に自民党出ていったんだよな
0172あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:10:39.80ID:0QPNhjK+0
テレビのどうでもいい世論調査で進次郎が次期総裁の一番になったとか女子アナが読み上げてたけど、実際のところ岸田か河野ってところでしょう。
0173あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:10:45.59ID:Mmw/dwnF0
>>1
したり顔で人の悪口をいう政治家と
不正に関係してたら辞めてやるよと言う政治家
どっちを選ぶよ
0174あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:14:41.89ID:q8DWXRY70
>>171
それで懲りちゃって
今では絶対離党せず後ろから攻撃することに決めた。
0175あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:20:49.68ID:PVErTOw40
>>19
玉木と同じ穴の狢なんだな
賄賂じゃねーか
0176あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:22:53.10ID:yEbLW8/R0
所詮自民党というコップの中の嵐に過ぎないじゃないか。

安倍晋三は日本国民に対する裏切り者だ。

こんな奴を総理のままで置くことは日本を世界の笑いものに晒すことになる。
0177あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:25:57.31ID:WtL22yXv0
>>176
あ?

今「トラストミー」っつった?w
0178あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:39:18.38ID:uqGgyD+I0
次の総理はキチガイ日本会議カルト以外で。河野、野田聖子、船田あたりでもいいし、立憲でもいいけど、くそカルト日本会議だけは二度と総理に選んじゃダメ。日本の恥だからな。
0179あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:40:17.28ID:ivTElDPd0
石破、小泉親子、竹中平蔵を日本国民は支持しません。退場。
0180あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:41:44.09ID:bv6mmy7C0
裏切者石破は立憲に金銭トレードしてしまえよ。
0181あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:42:00.99ID:ZKPbHSQq0
>>175
石破玉木福山の3人は獣医師会から100万もらっている

加計よりこっちのほうが大問題
0182あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:44:08.56ID:WtL22yXv0
>>178
正直に「志位委員長を首席に」と言えんとこが、お前にもお前なりの苦労ってもんがあるんだよな?w

ザマアミロwww
0183あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:51:10.40ID:JHtULPo20
この人昔から改憲派で当時のガチガチ保守的な自民党から許されず一回自民党辞めてるからね
総理になったら確実に改憲すると思うよ
0184あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:54:19.48ID:1smAjupsO
石破さんは普通に当たり前なことを
言ってるだけだろ?
反石破どもはバカかこいつらは?
0185あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 21:55:33.03ID:qzTj88sQ0
ゲルは希望の党が小池百合子のバカ発言で凋落してなかったら、自民党を離党してただろうな
0186あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 22:00:41.06ID:WtL22yXv0
>>183
俺は発議されたなら賛成票を投じるだろうが、2項削除案だと国民投票にかけたら否決されるよ。

よって、確実に自衛隊を合法化する安倍案での発議が望ましいと思うがな。こんだけで心許ないのなら、安保関連の一般法(特措法ではなく恒久法)を制定すればいい。
0187あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 22:19:15.40ID:8EDhapuu0
石破はタマキンの補佐がお似合い
0190あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 22:42:50.50ID:rJUGIxRy0
石破の目と顔付が不気味。信用出来ない男。
0191あなたの1票は無駄になりました
2018/04/15(日) 23:04:49.62ID:yEbLW8/R0
>>181
加計学園から200万円もらってた下村博文はもっと悪質だよな。
都議選が終わったら説明すると言ってたのにナシのつぶてだし。
下村が200万なんだから安倍晋三なんか陰でいくらもらってる
のかね。補助金誘導のキックバックだからな。
0194あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 00:23:53.46ID:moZ3Ek6B0
>>1
俺ら国民も裏切られるの? w
0195ブサヨ
2018/04/16(月) 00:27:53.54ID:reYB1j4K0
自民党と国民を裏切ったのは安倍君w
0196ブサヨ
2018/04/16(月) 00:30:46.25ID:reYB1j4K0
もともと持ち回りで若い奴にも大臣させる事になっていたのに
安倍君ったら自分のお友達ばかりにしたw
総理大臣も持ち回りで交代するはずだったのをむりに捻じ曲げたw
0197あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 00:31:47.79ID:NdVkfmtc0
>>195
人手不足と言われるほどに仕事は有り余っとるし、自民党議員も何度も安倍に当選させて貰っとるぜ?w
0198あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 00:35:54.73ID:CJxXxk+r0
北チョンに訪問した時真っ先に女、女って騒いでたんだってなwwwwwwwww
0199あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 00:45:53.27ID:e0jD5laJ0
石破と進次郎は何故か信用出来ない
0200あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 00:49:39.41ID:nd9xGeFg0
ネトウヨがみっともないと噂になってる それ事実w
0201あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 00:51:06.37ID:nd9xGeFg0
ネトウヨ「安倍ちゃん以外は全員悪い」

安倍ちゃん、自民で孤立するw
0202あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 00:55:42.29ID:RO4x/eIN0
石破は批判しかしないからイメージが悪いわ
たまには良い事も言えばいいのに批判する時だけテレビに出てくるのがよくないな
0203あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 00:56:06.80ID:euH/euQO0
ネトウヨさん、あまり頑張りすぎると
安倍先生に手のひら返しくらいますよ
籠池さん、稲田さんをご覧になったでしょ
財務省だっていまや悪の権化、安倍先生はいくら
自分を愛する者でも邪魔になったら切り倒します
0204あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:00:43.45ID:NdVkfmtc0
>>193
だが、テレビ脳の年寄りを騙くらかすのは、すこぶる上手いんだよな。

何しろ、語彙も少なめで単純な内容の意見を、ゆっっっくりと話すからな。アレがテレビ脳の年寄りには好ましい様だ。

安倍の場合は、語彙が多めの意見を早口で話すもんだから、テレビ脳の年寄りには聞き取り辛いらしい。
0205あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:03:19.95ID:nd9xGeFg0
自民党の声「安倍さんひとりのせいで、俺たち全員が悪者になってるなw」
0206あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:03:41.27ID:9TlKZNA+0
>>1
RT @touyama_t: 慶応高閥 石破茂 石原伸晃 石原宏高 伊藤信太郎 伊藤達也 糸川正晃 江崎洋一郎 遠藤乙彦 太田誠一 大塚拓 奥野信亮 亀井善太郎 河野太郎 小坂憲次 佐藤公治 武見敬三 竹下亘 中曽根弘文 西田実仁 岸信夫 松沢成文 松野頼久 長島昭久 桜内義雄 石森久嗣
8:03 - 2011年1月3日

額賀派が竹下派へ体制刷新。竹下亘(たけした わたる)氏の人柄・学歴・経歴は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00010000-senkyocom-pol
>竹下亘氏は1946年11月3日、島根県飯石郡掛合町生まれで現在71歳です。
>慶應義塾大学経済学部を卒業後、日本放送協会に入局。

ついに希望の党が分党へ。立ち上がった5人の経歴・実績は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00010001-senkyocom-po
>希望の党・松沢成文 参院議員団代表は2月6日、「安全保障・憲法」について
>執行部との見解の違いを理由に、希望の党・古川元久幹事長に分党を申し入れました。
>松沢氏は慶應義塾大学法学部政治学科を卒業


【自民党総裁選】 ついに額賀派が竹下派に。影に石破氏か?
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20180210-00081453/

竹下氏、「石破氏支持」の見方も…総裁選へ注目
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180318-OYT1T50012.html

安倍3選は絶望的?「森友退陣」後をにらんだ自民党内の不穏な動き
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180314-00054830-gendaibiz-pol&;p=3
0207あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:03:56.85ID:nd9xGeFg0
自民党の声「安倍さんひとりのせいで、俺たち全員が悪者にw」
0208あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:05:40.90ID:BxFQBOYv0
>>1
石破は増税派だしなぁ
無理だろ
0209あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:05:55.04ID:nd9xGeFg0
自民党の声
「マジでネトウヨってウザいよな」
「だんだん安倍さんも嫌いになってきたw」
0210あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:06:25.10ID:nd9xGeFg0
自民党の声
「マジでネトウヨってウザいよな」
「でんでん安倍さんも嫌いになってきたw」
0211あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:07:02.00ID:sIgdpzbM0
>>7
相撲界を支えてきた自負があるし、
一生懸命なのはわかるけど少し頭が堅いと思うけどな
時代の流れにもう少し敏感になった方がいいんじゃ
協会は論外

石破も考え方が古い
悪い人じゃないし
いい意味で日本的
世界中が揺れているこの時期、変革期?には合わないような
リードするタイプじゃない
0212あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:07:32.30ID:XwVQyEAl0
石破は財政健全化論者であり財務省の犬だから、
石破が総理になれば日本経済は大打撃を受けて、就職氷河期の再来だってある。
石破だけは絶対に総理にしちゃダメな存在
0213あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:08:05.52ID:NdVkfmtc0
ID:nd9xGeFg0

参政権があるかも定かではなく、支持政党すらも堂々と言えんドヘタレw

ウケるwww
0214あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:08:21.61ID:9TlKZNA+0
>>206
第3次(第2次改造)安倍内閣副大臣…2016年8月3日 -2017年8月3日

復興副大臣 橘慶一郎 自民党(無派閥) 東京大学法学部卒業
復興副大臣 長沢広明 公明党      東洋大学社会学部卒業

内閣副大臣 石原宏高 自民党(石原派) 慶應義塾幼稚舎、慶應義塾普通部、慶應義塾高校、慶應義塾大学経済学部卒業
内閣副大臣 越智隆雄 自民党(細田派) 慶應義塾幼稚舎、慶應義塾普通部、慶應義塾高校、慶應義塾大学経済学部卒業
内閣副大臣 松本洋平 自民党(二階派) 慶應義塾大学経済学部卒業

総務副大臣 原田憲治 自民党(額賀派) 日本大学法学部政治経済学科卒業
総務副大臣 赤間二郎 自民党(麻生派) 立教大学経済学部卒業
兼内閣副大臣

法務副大臣 盛山正仁 自民党(岸田派) 東京大学法学部卒業
兼内閣副大臣

外務副大臣 薗浦健太郎 自民党(麻生派) 東京大学法学部卒業
外務副大臣 岸信夫 自民党(細田派) 慶應義塾幼稚舎、慶應義塾普通部、慶應義塾高校、慶應義塾大学経済学部卒業

財務副大臣 大塚拓 自民党(細田派) 慶應義塾幼稚舎、慶應義塾高校、慶應義塾大学法学部政治学科卒業
財務副大臣 木原稔 自民党(額賀派) 早稲田大学教育学部国語国文学科卒業

文科副大臣 義家弘介 自民党(細田派) 明治学院大学法学部法律学科卒業
文科副大臣 水落敏栄 自民党(岸田派) 新潟県立新潟商業高等学校卒業
0215あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:12:25.80ID:9TlKZNA+0
>>206
第3次安倍内閣 (第2次改造)副大臣…2016年8月3日 -2017年8月3日

厚労副大臣 橋本岳 自民党(額賀派) 慶應義塾大学環境情報学部人間環境コース卒業 慶應義塾大学大学院政策・メディア研究科修士課程修了
厚労副大臣 古屋範子 公明党     早稲田大学第一文学部卒業

防衛副大臣 若宮健嗣 自民党(額賀派) 慶應義塾中等部、慶應義塾高校、慶應義塾大学商学部卒業
兼内閣副大臣

農水副大臣 齋藤健 自民党(石破派) 東京大学経済学部卒業
農水副大臣 礒崎陽輔 自民党(細田派) 東京大学法学部卒業

経産副大臣 松村祥史 自民党(額賀派) 専修大学経営学部経営学科卒業
経産副大臣 高木陽介 公明党       創価大学法学部法学科卒業
兼内閣副大臣

国交副大臣 田中良生 自民党(無派閥) 立教大学経済学部卒業
国交副大臣 末松信介 自民党(細田派) 関西学院大学法学部卒業
兼内閣副大臣
兼復興副大臣

環境副大臣 関芳弘 自民党(細田派) 関西学院大学経済学部卒業
環境副大臣 伊藤忠彦 自民党(二階派) 早稲田大学法学部卒業
兼内閣副大臣
0216あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:14:13.70ID:XwVQyEAl0
うざ
0217あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:19:27.75ID:Pt0GFjfA0
一連の森加計も、日本に潜り込んだ、中国人スパイと在日韓国・朝鮮人など、安倍首相が目障りな国の支援による、
野党と極左マスコミの印象操作であるのがまだわからんのか?
先進国の中で日本の総理がようやっと名前が覚えられるようになった。トランプとの関係も良好である安倍首相は、日本と世界の宝である。
北朝鮮とアメリカとの戦争や中国とアメリカの貿易紛争、シリアでのロシアとの本格的軍事衝突などが現実化しようとしている中で、
経済も失業率も貿易も外交も良好な安倍首相を何とか引きづりおろしたい極左マスコミや極左政党、中国、韓国、北朝鮮の難癖、嫌がらせである森加計に、
大切な国会の審議時間を浪費させられているのである。
左翼政党や左翼マスコミの語る森加計は犯罪でもなくただの印象操作を繰り返しているだけなのである。
この混乱する世界情勢や経済問題で日本の難局を乗り越えられるのは安倍首相しかいない。
左翼政党や左翼マスコミの低レベルの印象操作キャンペーンは、日本国にとって犯罪に等しいのである。
恥さらしの左翼政党は解党、朝日・毎日などの左翼マスコミは廃業まで徹底的に追い込まなければならない。
今すべてに日本人がやるべきことは、安倍首相を支持し、日本と世界平和のために日本を前進させることなのだ。

国会前で暴れまわる中韓に操られた極左のきちがいどもを叩きのめせ。。。。
0218あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:22:38.26ID:pi66B9IE0
一時期軍事オタクで売ってたがメッキが剥がれて
アイドルオタクで売り出した。キャンディーズの追っかけ写真とか出して
迎撃ミサイルは有効か無効かでコロコロ態度を変えすぎて
ああ、素人程度の知識しかないんだなぁと思った私はリンダちゃん
0219あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:25:10.85ID:rBW9cVJ30
【石破 茂】
・「人権擁護法案」に賛成
・「靖国参拝」に反対
・「A級戦犯の分祀」を主張
・教育基本法への「愛国心」明記に反対

(石破の発言)
『南京大虐殺や従軍慰安婦の存在を認め謝罪すべき』
『慰安婦の強制あった』
『第二次大戦は日本による侵略戦争』
『大東亜共栄圏は"侵略戦争"遂行のための詭弁だ』

(その他)
特技:【後ろから撃つ】
・小沢と組んで、自民潰しの内閣不信任
→自民、野党に転落(1993年)★★
・田母神が愛国論文問題で更迭の時、メディアで田母神を猛批判(2008年)
・モリカケで野党が安倍攻撃の時に、野党と共に明恵夫人の国会招致を要求


■朝鮮中央日報が応援する石破茂

石破氏は「日本は間違った戦争をした。したがって私は靖国を参拝しない」と断言する。
0220あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:27:50.36ID:K9VydYa2O
安倍の元での消費税増税は
ただ公務員と外国にバラ巻くだけだから
石破の方がマシと
分かってないバカが多すぎ
0221あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:30:55.90ID:sUB5PhS+0
野田と小泉も入れて3無いだな。
0222あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:31:25.05ID:XwVQyEAl0
>>220
石破の何が良いか具体的に書いてくれよ
特に石破の経済政策の何に期待してんの? 
石破なんて増税しかいえない馬鹿じゃん
0223あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:33:54.25ID:NdVkfmtc0
>>220
安倍は「子育て世代へ投資」っつってんぞ?

幼い子供やその父親や母親は、日本国籍を有しないのか?え?w
0224あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:50:05.57ID:iPZRJg2p0
>>158
×「反対意見を述べること」と「謀反」は違います。
○「反対意見を述べること」と「背中を撃つ」のは違います。
0225あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:51:56.89ID:K9VydYa2O
>>223
結局、その子育て世代から消費税取るなら
何も投資になってないだろ?
お前アホか?w
0226あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:52:08.07ID:0JtS5RPg0
石破や進次郎が悪口ばっかり言ってる印象なのはマスゴミの編集100%なせいもある
切り貼りマスゴミだけは信用度0%
0227あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:56:42.34ID:NdVkfmtc0
>>225
消費税は等しく全員から取るんだよ。今もそうだしな。
何らかの形で国民から税を徴収すんのは、何処の国でも同じで、そんな中でも子育て世代へは投資するって話だろうがw

石 破 だって 「税 を 徴 収 す る」 訳だしなw

変なクスリを効かせてんのか?え?w
0228あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 01:56:48.36ID:XwVQyEAl0
>>225
石破が消費税のさらなる上乗せ増税に賛成の立場だから最悪なんだが?w
0229あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:02:37.41ID:K9VydYa2O
>>222
まず安倍みたいな
小学校やお友達の為に
専門学校なんか作らんわな
あと1つ言うと
安倍に経済政策があると思ってる奴はそもそも頭がおかしい
なぜなら昔の自民党のバラマキと同じだから
この手法を誰かがアベノミクスと名を付けて
それが独り歩きしてみんな勘違いしてるんだよ
0230あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:07:46.49ID:K9VydYa2O
>>227
いや俺は
安倍のやり方使い道がいい加減だから反対してる
そもそも増税反対とは言ってない
0231あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:08:01.48ID:Rbd5ll+90
コウモリだろこいつ
0232あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:08:28.00ID:f/N1ouGD0
残念だけど、石破さんに総理の目はないよ
あの身の振り方は政権を取ったときの民主党を見てるよう
その後、ポプュリズムは世間から疎まれて勝てなくなったからね
0233あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:09:18.01ID:NdVkfmtc0
>>229
石破こそ現政権と同様に「地方創生推進」と言ってんだろうがよ。これも呼び方を変えてるだけで、昔ながらの自民党の政策だろうがw

もっとも、この政策は決して非難されるべきものではなく、都市部と地方との格差を少しでも解消しようとする、リベラル的な「富の再分配」なんだがな。

1つだけハッキリしてんのは、お前が1番馬鹿だったってオチだろw
0234あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:11:51.03ID:NdVkfmtc0
>>230
お前「外国と公務員へのバラマキガー!」

→事実は子育て世代への投資

もう黙っとけwww
0236あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:34:18.40ID:XwVQyEAl0
>>229
俺の疑問に何も答えていない
・石破の何が良いか具体的に書いてくれよ
・特に石破の経済政策の何に期待してんの? 

何も答えてられないの??ww
0237あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:42:14.50ID:xQk9lPy/0
しかし人望のないオッさんだな
失敗作の福笑いみてえなツラしやがって(笑)
0238あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:45:12.85ID:0JtS5RPg0
>>235
そうそう自民党内部ガーで変則安倍下ろしやってるな
事ある毎に自民党幹部も批判とか言って印象操作
マスゴミは一ミリも信用ならない
0239あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:49:46.49ID:yYipWNtH0
ゆっくりしゃべることにしか興味ない後ろから狙撃氏。
0240あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:56:53.12ID:l9lj49az0
石破さんは立憲とかに移った方がいいよ、多分気が合うと思う
移った途端アベガー!と存分にやりたいことがやれるよ
0241あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 02:59:59.34ID:XW8JzhtZ0
石破のイメージ
いつも不安げに目線を泳がせてる
笑っても目が笑ってない
たまにオタクっぽい意味不明な寒い媚びをやる
中韓への土下座外交が好き

こんな感じ
0242あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 03:11:44.83ID:fafLUcIs0
>>1 石破は、一体何をやりたいのか?さっぱりわからんのに、総理候補とかwおかし過ぎる。
0244あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 03:23:18.07ID:9+sMAjIw0
次は麻生総理で決まり。
その次は安倍総理で
0245あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 03:30:30.63ID:SQ2R+vLW0
似非帰化人⇨朝鮮鉄道オモチャオタ
↑ 顔がキムチわるい ので、外患罪確定されました。日報朝鮮人\(^o^)/
0246あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 03:39:08.19ID:7AsV6Qpu0
ザ裏切ラー 石破ちゃん!
0247あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 03:50:08.14ID:GboUntHo0
イスカリオテのユダ。

裏切り者。
0248あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 03:56:40.66ID:JQsT15Yl0
>>95
よく考えれば小泉の後指名されたのが首相となったきっかけの
安倍ですらこんなに長く勤まってんだ
石破でもできる
0250あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 04:10:54.77ID:DutYeG2X0
現内閣支持率+自民党支持率=50%以下になったら石破擁立論は現実的だが
現時点で自民党内でまったく人望のない輩が総裁なんか無理

安倍→岸田→河野→林、茂木、小野寺、岸→進次郎?

これが順当路線
0251あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 04:38:45.14ID:VEzet34l0
国民の八割は、野党じゃ駄目なのは判っている
ただし、積極的に自民を支持している訳でもないでしょ
で、一度裏切った奴は、何度でも同じ事をするのは明白
自身の信条で政治行動をしているのなら尚更だし
ただ、奴の場合は小沢と同様で、総理大臣になりたいだけとしか
映らんところが見え見えで、やたら気持ち悪い
0252あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 05:30:01.10ID:emonUOwH0
日本を仁風林にしましょう

美味しいオンナもお酒お薬もなんだってあるんです

ホントに我々は長年こんないい思いしたことなかったんです
ずっと虐げられてきたんですよ

株主がいろいろ批判してますけど、皆さんご安心下さい
我々は誰が政権を取っても
上手くやります、上手くやるんです

維新とも希望とも上手くやれるんです
次期総理に召される方もまあ、私が言うのもなんですが、見かけどおりのエロ狸なんですよ(笑)

やっぱりね、みなさん
スケベは裏切らない、裏切らないんです
私は逃げも隠れもしない

これは生きる活力なんです
これがワクワク感なんです
日本経済の原動力なんです

地方自治体から空港民営化に水道事業
いただきました
ご馳走さまです

https://mobile.twitter.com/chocoho19312/status/981819877143986177/photo/1

pic.twitter.com/LfnYmIiQ8B
ナンチャッテ民間議員
経済特区最高顧問
ケケ中B蔵談話
0253あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 05:56:35.52ID:ynm7QUoq0
「安倍とともに去りぬ」

 @ 自民党推薦の現職市長2人、市長選で敗北
   http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523795393/
 A 大変だ!各地の市長選で自民の現職市長が負けだしたぞ
   http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523804812/
 B 滋賀県の市長選で自民党の推す現職が共産党の推す新人に敗北
   http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523791577/
 C 滋賀県の市長選で自民党の推す現職が共産党の推す新人に敗北
   http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523803414/
 D 滋賀県に続きドリル群馬県の市長選でも自公推薦の二選現職を破り、新人市長が誕生
   http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523793869/
 E 地方選でも自民に揺らぎか 近江八幡市長選につづき、群馬県富岡市でも自公現職が敗北。
   http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523800724/
 F 西宮市長選挙で民進党の石井登志郎が当選確実 自民公明敗北
   http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523806525/
0254あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 06:11:25.49ID:PydeDdIG0
>>248
小泉が長く務まったのも、安倍が長く務まったのも、
良くも悪くも清和会という大派閥出身であることが最大の要因だよ。
だから、マスコミからの批判で多少の上げ下げはあっても党内は盤石だった。
むしろ、第1次政権が短命で終わったことが例外的異常事態だった。

それに比べれば、石破グループは弱小過ぎるし、その上、
石破本人に党内での人望や信頼がまるでない。致命的欠陥。

マスコミが石破を推すのは、弱小派閥出身の首相が誕生すれば、
首相は政権の存立を党内基盤よりも世論の支持に求めることになる。

この状況は、政権の生殺与奪をマスコミが握れることであるので、
意のままに動かしやすくなる首相が誕生するということになるから、
特に朝日新聞にとって好ましい首相は石破!ということで、必死に推してるわけだよ。
0255あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 06:47:35.40ID:LWUiKwZk0
朝鮮「女 オンナの動画出すぞ!!」

三白眼「なんでも言うこと聞きますので、ご勘弁を・・・。」
0256あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 07:08:59.90ID:yxjecFkq0
石場除名で 自民党安泰
0257あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 08:32:33.06ID:FKmJwTIq0
石破を支持する議員がどれほどいるか疑問だな。
0258あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 09:20:28.38ID:pQ3Tuuyn0
●獣医師連盟からお金を受け取っていた5人の癒着政治家は、加計学園潰しの急先鋒だったと判明。。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円 (親が獣医師)
(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円 (元韓国籍)
(3)芝博一(民進党)100万円 
(4)石破茂(自民党)100万円 (総理にしてやると言われ在日マスコミ勢力に魂売った裏切者)
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円

在日に魂売った石破茂や民主党支持者だった韓国人元ヤクザと結婚した野田聖子をマスゴミは推している。
https://i.imgur.com/TmvAo8a.png
0259あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 10:25:40.50ID:L6Fy/LAy0
もし石破自民党になったら
立憲や希望と同じだからな
売国で日本が消えるよww
寒いな
0263あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 19:35:25.22ID:8wpLRC7h0
石破はプリズンブレイクの看守役で出てた以外印象に残ってないな。
0264あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 22:18:17.73ID:X92YABz00
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0265あなたの1票は無駄になりました
2018/04/16(月) 22:22:37.56ID:ScCH21eX0
石破さんはどんなときも常に自民党総裁を批判し続ける信念の人。
鳩山内閣の頃も首相を批判せずに谷垣総裁を批判していた。
0266あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 05:40:31.68ID:jYExKsiJ0
>>1
【速報】 新潟県の米山知事 (立憲民主など野党系)が辞職の意向 女性問題で
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523891044.9/

        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私はアベの前で、セクハラ官僚を更迭しろ!と
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  追及してると思ったらいつの間にか
      レ|/        ,, ヽヾ|  オール野党で当選させた新潟知事が辞職していた 』
      レ イ ⌒\  /⌒ 川 
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ  な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのかわからなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} V:::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'__/:::::/`ヽ  悔しさで頭がどうにかなりそう・・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´/::::/‐ \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄ヽ⌒ヽ
https://i.imgur.com//TILASPF.jpg
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg
https://i.imgur.com//1UDnxsI.jpg
https://i.imgur.com//kjHcQHK.jpg
0267あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 06:11:15.21ID:KeixESFJ0
新聞テレビのカスゴミが持ち上げる奴は売国奴
これ5ちゃんの常識な
0268あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 10:16:24.99ID:bPzWBHbR0
.>>184
オメーさんがオオバカです
0269あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 10:47:45.22ID:TqOMy6pp0
>>100
戦後1960年代から2000年代初めまで、時限立法でBが進学や就職で特別優遇され、それに乗じて在日も優遇されたからね、官僚や地方公務員にドバドバ入ってるよ
そして、彼ら流のやり方で仕事を手抜きし、公金を詐取し、身内や仲間たちに便宜をはかり、
また同僚を脅し、いやがらせをして早期退職に持ち込んだ
今では内部に多すぎて、普通の日本人の職員は少なく、長く勤められる人は少ないだろうな
配偶者が在日かBだと、あまりいじめられないけどね
0270あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 10:49:21.44ID:TqOMy6pp0
>>237
韓国の伝統のトーテムポールを見てごらん
ずいぶん顔が似てきたよ
0271あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 10:50:55.31ID:TqOMy6pp0
>>248
冗談は半島に帰って言ってくれ
ここじゃまじめに受け取られるぞ
0272あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 10:52:37.00ID:wRyeHQ/Z0
>>271
小泉が指名したのは事実だから
何が冗談なのか特定してくれないと意味わかんないです
0273あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 10:53:21.50ID:TqOMy6pp0
>>265
それで? 確かに韓国寄りからはブレてないな それは評価するよ
0274あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 10:59:26.71ID:jZovpI4B0
最近、安倍晋三という男の生き様をもう少し見てみたい、そのように思うようになってきた。
0275あなたの1票は無駄になりました
2018/04/17(火) 11:00:13.37ID:TqOMy6pp0
>>272
日本語わかんないの?
オレは単に、最後の「石破でもできる」に反応しただけ
あまり、深く考えないように
0276あなたの1票は無駄になりました
2018/04/18(水) 02:46:35.34ID:7S4aJjR90
>>1
セクハラ財務省を、元TBSの民進党杉尾がリテラ記事に頼って追及してるなぁ・・・
https://i.imgur.com//T8L43Ii.jpg
      
■04月17日午後 野党合同ヒアリング(動画16分40秒から)
https://youtu.be/E9KJZcnHbdU?t=1000
杉尾:「言っとくが、被害女性記者の上司が財務省や官邸と『 もう話を出さない 』と密約してから
  福田次官の提訴発表がされたと噂がある。この女性記者は民放じゃないか。新潮の第二弾で財務省は窮地になるぞ!!」
----

■リテラ 04月17日 07時00分
「新潮はもっとえげつないセクハラ録音データ公開で対抗か 」

>(福田次官が強気なのは)
>財務省とメディア幹部の間で「女性記者にこれ以上告発させない」という
>手打ちが行われた結果ではないか、といわれているのだ。
>「民放女性記者二人が、勇気を振り絞って、新潮に話したという経緯のようです」(週刊誌記者)
https://news.nifty.com/article/domestic/12218/12218-7818/
0277あなたの1票は無駄になりました
2018/04/18(水) 16:10:21.51ID:Y2Z9FjXZ0
やばいなぁ、石破自民になんて票入れたくないけどそれめっちゃ思う壺ですやん…踏み絵かなんかか
0278あなたの1票は無駄になりました
2018/04/18(水) 16:31:56.02ID:BoBDKnyw0
石破は、民進党と同じような事を言ってる。それなら民進党に行ってもらった方がいいだろう。
0279あなたの1票は無駄になりました
2018/04/18(水) 17:11:38.19ID:s+vVkaza0
耳の痛い事を言ってくれる人は大切だが、それは相手を思いやる裏表の無い心があってこそ
石破さんは単に次期総裁になりたいだけの悪口だからな
0281あなたの1票は無駄になりました
2018/04/19(木) 13:07:00.76ID:6rYl73Vw0
 
自民党員は、石破を推さないと思いますよ。
パヨクとスクラム組んで、
今まで日本を支えた安倍総理を
後ろから撃つ男、だれが推薦しますか?
 
0282あなたの1票は無駄になりました
2018/04/21(土) 21:08:59.58ID:ZnZNn2gm0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0283あなたの1票は無駄になりました
2018/04/24(火) 22:54:23.06ID:0ancoGLT0
はよ内閣全部すげ替えろ。野田聖子か小泉進次郎ならまだ自民はもつ。それ以外ならもう自民無理だろ
0284あなたの1票は無駄になりました
2018/04/24(火) 23:20:06.15ID:nMGjivwt0
バックスナイパー。裏切りの妖星。自民党内のユダ。ちょっとひどい言い方。
0285あなたの1票は無駄になりました
2018/04/28(土) 18:49:08.87ID:T6p4cCaE0
日本を仁風林にしましょう

美味しいオンナもお酒お薬もブラックカードもお小遣いもなんだってあるんです
私も以前セクハラで解雇されましたがね、
セクハラなんて言葉もここでは存在しません

まさに楽園なんです

ホントに我々は長年こんないい思いしたことなかったんです
ずっと虐げられてきたんですよ

株主がいろいろ批判してますけど、皆さんご安心下さい
我々は誰が政権を取っても
上手くやります、上手くやるんです

敬愛するソンテチャク学会とも維新とも希望とも前総理の息子とも仲良くやれるんです
彼は私からすれば子供です
我々はそれだけ偉大なんです

メディアから次期総理に召される方もまあ、私が言うのもなんですが、見かけどおりの
のぼせエロバカボンなんですよ(笑)

やっぱりね、みなさん
スケベは裏切らない、裏切らないんです
官僚もメディアの方も大喜びで
お帰りになるんですよ

呼び込みも結構大変なんですよ

これは生きる活力なんです
これがワクワク感なんです
日本経済の原動力なんです

地方自治体から空港民営化に水道事業
いただきました
昨夜も楽しかった
ご馳走さまです

https://mobile.twitter.com/chocoho19312/status/981819877143986177/photo/1

pic.twitter.com/LfnYmIiQ8B
ナンチャッテ民間議員
経済特区最高顧問
ケケ中B蔵談話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況