X



【安倍首相】「米・英・仏の決意を日本として支持」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なのか ★垢版2018/04/14(土) 13:41:04.94ID:CAP_USER9
 安倍首相は14日午後、米英仏3か国によるシリアのアサド政権への攻撃について、「化学兵器の使用は非人道的であり、断じて許すことはできない。化学兵器の拡散と使用は絶対に許さないとの米国、英国、フランスの決意を日本政府として支持する」と表明した。

 その上で「今回の行動は、これ以上の事態の悪化を防ぐための措置と理解している」と述べた。

 訪問先の大阪市内で記者団に語った。首相は同日夕、東京に戻った後、国家安全保障会議(NSC)を開催し、対応を協議する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00050091-yom-pol
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:42:16.33ID:up5pbkxD0
よしよし 奉加帳回すから金寄こせや! Jap!
    by 米英仏
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:43:39.54ID:rdgeQg7M0
空気・・・
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:45:45.90ID:E0MLTZM00
9条パヨクは9条持って止めに行って来いよww
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:45:51.81ID:ZCpC2pbx0
よしよしロシアを中東の泥沼に引きずり出して長期化して弱体化せろ。
北方領土奪還まもなく。
日本海海戦の歴史に学べ。
俺も竹槍もってかけつけたる。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:46:26.65ID:MYlubG3R0
このタイミングで空母いずもと水陸機動団使って北方領土に奇襲をかけて奪還しろよ
なにやってんだよ腑抜けかよ安倍晋三!
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:48:26.62ID:6mjECMzJ0
犬っころやったり蝙蝠やったり忙しいな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:49:29.07ID:0NGxaWPX0
わざわざ表明することか。黙っていてもいいんじゃないの。テロを呼ぶようなことスンナ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:51:32.58ID:z7BqPCQi0
>>10

バカ、乙

こういう事態で、すばやく同盟国として声明を出すのが一般的だ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:52:04.05ID:wiLnxry+0
一方、日本のマスコミと立憲民主党など野党がいかに能天気か・・  


シリアで、クルド女性が銃を持って「イスラム国」とガチで戦ってる頃・・・
http://i.imgur.com//cyO70DS.jpg
http://i.imgur.com//Zrioho8.jpg
  ▼    
日本ではサヨク女性が 「歌とダンスで平和だ!」「アベ打倒!.自衛隊は人殺し訓練ヤメロ〜」
http://i.imgur.com//B4lBjE1.jpg
 野党女性 「安保法ハンタ〜〜イ!」 (過去に”テロ特措法”の成立を妨害)
http://i.imgur.com//jcSdWir.jpg

 更に、「イスラム国は柔軟に見ようね 」と宣伝映像まで流して安倍批判するニュース番組も。
http://i.imgur.com//AqD9qjA.jpg

▼【シリア・ 邦人拘束:首切り殺害事件】
 枝野氏 「今すぐではない!!」=自衛隊による日本人救出議論に消極的
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176/
https://i.imgur.com//7iUTPOf.jpg
 福島みずほ 「イスラム国の問題は赤十字とパトロールして対立を止めれば良い」と安倍批判
http://i.imgur.com//yNoZKh8.jpg
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1423563586/
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:52:25.55ID:7rB/QJRk0
>>1
正直、中東はどうでも良い。
勝ち馬に乗ることだけを考えたらいい。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:52:31.45ID:A+nD7gpK0
>>7
大和魂さえあれば竹槍でB29も落とせるからな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:54:19.16ID:R3utjmqY0
>>8 まずは択捉にある基地を叩かないと北海道がミサイルでやられる。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:54:26.43ID:ti58/9n90
>>16
化学兵器を使用した証拠を何一つ提示してない
明確な証拠が出るまで中立でいるべき

イラク戦争の大量破壊兵器と同じ過ちを犯すことになる
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:55:16.37ID:voU6Whvz0
>>12
お前らネトウヨネトサポはどうしてもアメリカ=日本の同盟国と思い(想い)たいんだろうが
捕鯨問題見ても何処が同盟国だよ
敵対的で敵対的だろ
真実はアメリカ=敵対国
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:56:40.36ID:boDVJBS10
日本は戦後処理に専念して貰おう。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:56:48.34ID:nW0bxj/F0
まぁ大事なのはムンとキンペーが何と言うかだが
キンペーは沈黙できてもムンは支持か不支持か迫られるね
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:57:17.89ID:g1kwscZh0
呑気に大阪に行ってた安倍
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:57:51.48ID:MXB5UwHk0
まんまとユダヤ(イスラエル)の作戦の騙されたバカ安倍。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:59:36.54ID:qqftYkDs0
今だにイラク戦争を支持してる国は世界で日本だけという不思議
当のアメリカやイギリスでも間違いだったと否定されてるのにね
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:00:15.50ID:4FdRLxIO0
こういう場合の野党は
「シリアが化学兵器を使ったという確かな証拠はあるのか」という質問をするのかな
もうどっちの味方かわからなく、なってきた。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:00:49.63ID:ljZCU8oD0
てか、シリアがロシアの影響下にあることで
日本のエネルギー政策等が根幹から脅かされるのか?
あそこが親ロシアであろうとなかろうと
中東の勢力図に変更がなく、日本にはあんまり関係なら
「がんばって!」てお付き合いでいうくらいでしょ
建て前としては、化学兵器が〜なんだしw

日本が、化学兵器等の大量破壊兵器というものを絶対に認めない!!
とかいうマッチョな国だったらお金とかも出すかもしれないけどw
金も別にアテにされてないでしょ
コスパ重視のトマホークアピールなだけみたいだし
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:00:56.89ID:qqftYkDs0
アベの外交マヌケの見本
傍目にどれだけアホに見えてるのかな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:02:01.76ID:nW0bxj/F0
どーだろね、トランプから教えてもらえなかった国のトップは
その時点で敵国認定受けてるわけだし
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:02:06.67ID:FUV4rqjC0
さっさと北方領土(樺太・千島)をロシアから取り戻せ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:02:35.07ID:2KIDdFlV0
化学兵器
実際のところ何処のどいつが使ってるんだ?
アサドを倒すための陰謀?
イギリス フランス イスラエル トルコ はたまたウクライナの高等戦術か
アサド自ら使ってるとは考えにくいんだが
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:03:26.55ID:qqftYkDs0
沈黙は金って言葉を知らないようだ
万年アメポチの鑑をやってればアメリカも大して喜んでくれないだろうね
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:03:34.76ID:mVToIn1H0
>>1


嘘つき安倍ちゃん 「トランプとゴルフで参戦だー!」


https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/227017

↑  嘘つき安倍の加計へ不正補助金、収賄罪か


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:03:41.93ID:ddTejUTg0
つんぼ桟敷におかれてたな。
親露と見なされてるし、なにも教えてくれないんじゃね。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:04:34.24ID:3X6HOCbN0
>>1
さらっと攻撃支持しなかった安倍政権は賢明だな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:04:46.51ID:ddTejUTg0
>>32
むりむり。
安倍は北方領土の軍事基地化をヘラヘラ笑って認めた男だぞ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:05:02.03ID:qqftYkDs0
自演がばれそうだから先に空爆したってのが説得力ありすぎて笑う
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:05:05.25ID:PKqkQMlu0
>>34
アメポチなのはおまえら9条教の責任だろw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:07:43.07ID:9YNQpG620
無知無学 しんしん
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:08:01.76ID:qqftYkDs0
>>40
2項を残すなら改憲なんかしなくていいよ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:10:06.40ID:pUn6FJk70
森友で忙しいんだから日本に声かけるな
シリアやEEZの資源盗掘より森友が最優先なんだよ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:10:49.42ID:XYDdUmwn0
安倍ちゃんカッコイイ!
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:11:09.60ID:ljZCU8oD0
存在自体を否定する意見がまかり通るうえでの運用と
存在が記載されるてことは大きな違いがあると思うけどねえw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:13:04.23ID:6ZJzGyoP0
北朝鮮問題で日本は見捨てられているって決定的な事実くらいは理解しているかな?

今のアメリカにシリア、北朝鮮で2面の全面戦争する余力はない。
つまり北朝鮮は「アメリカに届く核ミサイル」さえなければ放置ってのは決定なんだよ

日本は核武装する以外に生き残る道はない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:14:10.61ID:f3UCXbij0
自衛隊観艦式の安倍首相
観艦式には、オーストラリア海軍・フランス海軍・インド海軍・米海軍の艦艇及び航空機が
祝賀航行部隊として花を添え、各国海軍と海上自衛隊が協力を深めていく重要性を相互に確認した。
http://www.mod.go.jp/msdf/formal/operation/img/kokusai/20151018-01.jpg
http://file.matomex9999.yamatoblog.net/20151018-00000055-jijp-000-2-view.jpg
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:15:34.03ID:6ZJzGyoP0
>>34
ちなみに外国にそんな格言なんてないけどな。
黙っていれば意見のないバカと無視されて勝手に相手主導で進められていくのが世界
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:16:36.80ID:ckSKu+Y60
>>25
ポチw
その用語は、、おまえさん共産志位の僕だろ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:17:21.34ID:2UudET5O0
トランプ「来週安倍が財布もってやってくるから戦費の心配はなくなった。
気兼ねなく攻撃できる」
0053天一神垢版2018/04/14(土) 14:18:13.98ID:ogUV5x6W0
>>1
アホ
国連決議が無いじゃないか
勝手にほざくな
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:18:48.96ID:ScG63fZp0
世界の事なんてどうでもいい。
日本では有った無かったや言った言わない論争、セクハラ事務次官問題の方が大事。
外国人にっmoronて言われてるのが答え。
野党には反省してもらいたい。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:19:32.27ID:ckSKu+Y60
支持表明は当たり前だ。

死に体 安倍では相手にされないが、、
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:20:27.69ID:cxJcZrHq0
さっさとアサドを殺せばいいのにな
その次はレバノンとイエメンだろ?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:21:46.37ID:s4FIiuaU0
小泉のコピー仕事してるなw
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:22:38.77ID:ckSKu+Y60
>>54
昭恵さえコントロール出来ない、と
国際社会は冷徹だよ
サッサと自民党内で政権交代
0059天一神垢版2018/04/14(土) 14:22:45.00ID:ogUV5x6W0
>>55
テロリストが攻撃してくるじゃないか
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:23:05.76ID:01LUxkzU0
>>1
訪米するからこう言わざるを得ない
でもロシアはムカつくわな
あー、武装中立したいわ エネルギーと食料を確保出来りゃなぁ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:25:22.90ID:ckSKu+Y60
>>59
お花畑だな、
北朝鮮の都合で日本人が拉致された
0062必殺ねらー潰し人垢版2018/04/14(土) 14:25:44.83ID:5z3mI0lp0
バカじゃねえの‼。なんで支持するのかわからない?。これで益々・内閣の支持率が下がるな。自業自得だな。
0063天一神垢版2018/04/14(土) 14:25:50.53ID:ogUV5x6W0
>>55
イランが核兵器持つぞ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:26:23.94ID:ckSKu+Y60
支持表明は北朝鮮への抑止になるだろう
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:27:01.17ID:R3utjmqY0
>>18 東グータの現状見ればあきらかだろ。
0066天一神垢版2018/04/14(土) 14:27:05.44ID:ogUV5x6W0
>>61
国連に奪還を要求しないからだ
0068必殺ねらー潰し人垢版2018/04/14(土) 14:28:45.69ID:5z3mI0lp0
まあ?、自民党は益々・支持率が急降下してジェットコースター並にもはや自滅へまっしぐらって感じだな。
0070天一神垢版2018/04/14(土) 14:30:22.45ID:ogUV5x6W0
>>1
ロシアは国連決議で査察団覇権を決定し
米仏英国が国連決議のない攻撃を
安倍が支持してはダメだろ
0071必殺ねらー潰し人垢版2018/04/14(土) 14:31:19.60ID:5z3mI0lp0
そのうちに安倍はどこかの名も無き一般人にブスってやられるな。
0072天一神垢版2018/04/14(土) 14:32:24.41ID:ogUV5x6W0
安倍
どちらが国際法を守ってないんだ?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:33:07.33ID:AtYyZJMF0
>>1
頼むから
今オマエは顔を出ないでほしい
日本の恥っさらしになるから・・・・
0074天一神垢版2018/04/14(土) 14:35:42.63ID:ogUV5x6W0
>>1
安倍
大衆迎合も甚だしいぞ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:39:00.43ID:5jkFcJXE0
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日反日新聞
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、
立憲民主党が大好きなロシア、北朝鮮なら毒ガスで暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。
今回の森友学園関連文書の流出も共産国中国、左翼公務員、
朝日反日の共同工作と思います。文書改ざんより危険!

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
連合(自冶労、日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:40:21.58ID:XDEjDaLV0
英米仏、イスラエル、イラン、北朝鮮、ロシア、中国


敗戦からずっと日本は仲間外れだし、もう追いつけやしないw
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:40:40.06ID:m8b7lc2C0
>>20

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:40:52.42ID:krsczGN1O
モリカケより良い餌が出来たぞ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:41:04.86ID:XDEjDaLV0
日本のNSCに何ができるのさw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:45:14.70ID:jSdhaW5G0
>>20
米と争わない、それが二次大戦の教訓
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:46:44.77ID:Ty6x9xih0
>>12
バカかゴキ宇予
調査もしとらんのにシリアがやったと決めつけたのがヤンキー

イラク戦争で証拠もないのに100万人ぶっ殺してIS生んだ愚行をまた繰り返すのか
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:48:14.14ID:Hz8XeEqh0
さあ、次は北チョンと国内の在チョンへ爆撃です。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:53:05.18ID:4oFDcBFI0
米英仏にも土下座
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:54:53.23ID:XDEjDaLV0
ネトウヨって叩いたらいい音しそうだな
竹筒みたいに中身空洞だもんな
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:55:23.92ID:jSdhaW5G0
>>82
日本国民を原爆で虐殺しようが
ベトナム国民を虐殺しようが
依然としてアメリカが正義であり続ける
それが世界のルールなのだから
敵対せず適当に賛意を示しておくのが国益
0087天一神垢版2018/04/14(土) 14:59:42.36ID:ogUV5x6W0
>>1
安倍くん
平和を愛する諸国民である国連加盟50か国の公正な審議決議に
我らの安全保障と生存自衛権を見出し
君は経済政策に没頭していればいいんだよ
防衛問題は国連の安全保障体制に投げ出すように
国民は言ってくれてるんだからさ
憲法こねくり回して
米軍自衛隊を使うからこういうことに巻き込まれるんだよ
国連にお任せしていますと言うのが本来の総理の姿だよ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:02:18.72ID:3X6HOCbN0
>>70
政治表現として声明をよく読め
「理解している」というのは支持じゃない
安倍は攻撃そのものは支持していない
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:02:24.95ID:pIpoQnUr0
>>15
高射砲で落ちたB29の乗組員は何人か竹槍で殺したが、本来は地上戦になった時にゲリラとして一般人が戦う為の竹槍訓練だよ
地の利のない米兵に待ち伏せて物陰から攻撃すればそれなりに効果はある
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:03:27.70ID:ZWrsmXVG0
いつもの通り、事前に連絡なし

米朝会談と同じ、トランプから無視され馬鹿にされてるが後追いで支持
化学兵器をシリアが使った証拠なし、イラクの大量破壊兵器と同じパターンだったらどうする
0092天一神垢版2018/04/14(土) 15:06:49.08ID:ogUV5x6W0
>>1
お前が肩を持つ事によって偏った国際社会になると格差社会から
テロリストが生まれ怖がる国は核兵器を持ち核兵器の分散になる
だろう。
だから憲法はチュ率生を図るために国連50か国の審議決議によって
行動せよと書いてあるわけだよ

憲法読みなさい
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:09:58.04ID:JaU4RFxj0
>>53
でもおまエラ日本の選挙権持って無いじゃん
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:11:39.06ID:ZWrsmXVG0
安倍くん、「シリア攻撃はTVを観て知りました」、こうだろうな

中朝会談を国会で「TVで知りました」という無能だからな
0095天一神垢版2018/04/14(土) 15:12:50.39ID:ogUV5x6W0
われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、平和のうちに生存する
権利を有することを確認する。
われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないので
あつて、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従ふことは、
自国の主権を維持し、他国と対等関係に立たうとする各国の責務であると信ずる。
>>1
格差社会にならない様に中立経済にするように
自らの国益が第一ではなく
米英仏日の偏った社会ではダメですよと書いてあるだろ
0096天一神垢版2018/04/14(土) 15:14:45.64ID:ogUV5x6W0
>>1
憲法読んで理解しろと書いてるだろ

バカ者
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:15:14.73ID:vZ+PLQVu0
【国連安保理】シリア化学兵器で調査機関設置の決議案、ロシアが拒否権[04/11]
0098天一神垢版2018/04/14(土) 15:16:33.46ID:ogUV5x6W0
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し
>>1
応援して良いと書いてないぞ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:17:58.23ID:vZ+PLQVu0
反米か反中・反露かどちらかを選ぶとしたら、まよわず反中・反論を選ぶわ。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:19:18.21ID:vZ+PLQVu0
>>53
【国連安保理】シリア化学兵器で調査機関設置の決議案、ロシアが拒否権[04/11]
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:21:15.38ID:YRYtNOrG0
当然日本は支持だよ
ならず者国家への抑止になるもの
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:23:48.75ID:ZWrsmXVG0
>>97
世論工作してはいけない、ロシアを一方的に悪と決めつける誘導が行われてるからな

国連では、アメリカ作成の決議案と共に、ロシア作成の決議案も互いに廃案になった
アメリカ作成の決議案には、ロシアとボリビアが反対、中国が棄権
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:30:17.80ID:uKYRrtUd0
 


 


実際、 F−35 は、空中格闘戦で必ず負ける。

ステルスF−35 に搭載すべき核爆弾もセットにしないで、 何で売りつけるんだ !

 

日本国憲法に、核武装禁止なんて どこにも書いていない。

日本国民の権利を擁護しているのが憲法だが、
核武装も無しでは日本国民は守られない。


 


 
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:34:17.37ID:TbW3njIe0
シリアってどこにあるんだ?
0106天一神垢版2018/04/14(土) 15:34:35.82ID:ogUV5x6W0
国連は議論して決議を出さないと日本国憲法防衛にかかわってくるので
ハッキリ決議を出すまで議論しないといけない
民主主義社会では異論もあるけれども
決議しなくては国が成り立たないのであって
国連の決議が出るまで議論されるべきであり
かといって議論している間化学兵器の使用があれば
決議を待ってるのも待てなくて攻撃となるんだろうけれど
それではいつまでたっても米国の勝手な制裁は収まらないのであり
国連が何が何でも決議を出すようにしないと
民主主義国家は成り立たないし
日本国憲法防衛論は唯一防衛策が国連で有り 
国連が中途半端なことでは日本防衛どころでもないだろう
であるからこそ日本の総理大臣が国連改革しなければ
日本の防衛が成り立たないのであって

日米同盟自衛隊に任せてサボってるから余計なことしないといけなくなって
テロリストに狙われ核兵器の分散に狙われるんだよ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:35:45.70ID:TbW3njIe0
支持するとかしないとか宣言しないで
ダンメリ決めときゃいいのに
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:38:30.51ID:1gzRvQqe0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

札束パワーで、貧乏ユーザーをPKと戦争で倒しまくれ!!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングをまず最初に整えましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で

お勧めRMT業者・

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0109天一神垢版2018/04/14(土) 15:38:35.83ID:ogUV5x6W0
>>1
お前が憲法読んでないのが原因
0110天一神垢版2018/04/14(土) 15:40:17.37ID:ogUV5x6W0
>>1
お前が改憲政党で日本の与党にいるから
世界戦争になるんだろ
お前が原因
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:41:32.09ID:jSdhaW5G0
>>107
実質損しないのだから同盟国と
歩調合わせて置く方がいいだろ
0112天一神垢版2018/04/14(土) 15:41:37.06ID:ogUV5x6W0
>>1
お前が憲法守らないから
あいつらも国連憲章守らないじゃないか

バカ者
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:46:16.01ID:ExCLjNgt0
ネトウヨは自爆してこいよ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:50:05.50ID:jSdhaW5G0
>>113
無職のパヨクこそ米軍基地にでも
テロってくれば?
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:50:48.07ID:cxJcZrHq0
>>107
シリアで化学兵器作ってるのって北朝鮮が工場作ってあげたからなんだよ
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 16:02:59.52ID:TWbMaTsq0
当たり障りのない感じだな

ここで余計なことを言わない安定感は大事
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 16:07:12.36ID:nHdOFwx+0
関わろうとすんじゃねーぞ下痢便
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 16:07:37.72ID:HxW82jwg0
相変わらず安倍は学習能力ゼロだなあw
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 16:10:29.88ID:WFw6Mn/R0
世界はシリアで大変なのに
日本は森友で大騒ぎww

シリアも安部のせいになりそうな勢いだよな

安部にそんな力があれば、世界征服してるよな
もう、左翼にとって安部は神を超越した力を持っているようだ
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 16:17:05.63ID:jSdhaW5G0
>>118
同盟国の行動を支持しておいて損はない
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 16:19:09.07ID:UPyF4Zcb0
これは当たり前
ロシアは土地泥棒の敵
そしてバカチョンも
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 16:23:36.74ID:+Key5f4H0
>>19
属国民の典型的な反応だなw
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 16:24:24.28ID:+Key5f4H0
>>118
学歴は兎も角、経歴を見ればニートだからなwアレ
仕方ないよw
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 16:46:29.02ID:5ppVwFLh0
当たり前を連呼してる無脳小僧は根拠を明確に書けよ。
0126必殺ねらー潰し人垢版2018/04/14(土) 16:48:03.66ID:1OPOIHOd0
安倍ももう駄目だな。首相としての安倍の政治家としての命運もどうやらこれで尽きたな。それにしても?、安倍親衛隊というか?、ネトウヨの安倍擁護は凄まじいな。
0127必殺ねらー潰し人垢版2018/04/14(土) 16:49:49.10ID:1OPOIHOd0
>124>ニートはお前だろ?。違うか?
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 16:50:28.13ID:UgJv/OIB0
安倍は総辞職を決意しろ
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 16:51:36.13ID:lS6usEA/0
支持表明、早かったね \(^o^)/
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 17:05:22.90ID:BJswcYbm0
自分で悪魔崇拝ゴキブリステート証してるアホwww
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 17:11:03.94ID:A9/c+Ujn0
>>6
まず日.本は無能な野党と
それを無批判で支援するマスコミをどうにかしないとね

▼ 立憲民主党や共産党の野党共闘実績コチラ

・ モリカケで騒いで国会を空転させたり、「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や、中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/5/c/5c639d06.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomexch/imgs/5/b/5ba9232e.jpg

・ 『 憲法9条で平和外交を!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/0/6/0699ba7e.jpg
http://himayomi.net/wp-content/uploads/2017/07/20170728104031A.jpg

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』
と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/2/c2c8142b.jpg
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 18:01:30.87ID:tSXZLHiO0
>>3
はっきり言って北方領土のために
何かあるたびロシアから経済協力迫られて
何千億円やら何兆円も支援するより
ここで完全に英米側にくっついて5兆円くらい戦費協力して
ロシアを徹底的にたたいて敗戦国にしたほうが
4島どころか千島列島も樺太も奪還できそうなんだが
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 18:05:56.45ID:A9/c+Ujn0
朝日新聞が自信を持って
パヨクたちの「0414国会デモ」写真を公開してるけど
なんか少なくね?

https://i.imgur.com//kAkU5BC.jpg
https://i.imgur.com//c77tEFV.jpg

@asahi_photo 朝日新聞 映像報道部
森友・加計問題などに抗議し、国会前に集まった人たちです。上空より撮影。
https://twitter.com/asahi_photo/status/985069417548558336/photo/1
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 18:32:04.87ID:oyEby4WV0
ちょっとしたプロレス攻撃だろ
北朝鮮への威嚇くらいにはなるのかねえ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 18:51:45.11ID:twHLqHeX0
米『金出しとけ日本』
英『please』
仏『merci』
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 19:55:10.48ID:oVfNx1m80
ISISが使えなくなったんで直接出てきたな
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 20:16:43.72ID:VkLCFiYM0
>>139
国防がアメリカ依存だからな
憲法改正して軍事的に独立するって言うんだったら分かるけど
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 21:27:33.49ID:Exdd6qBH0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 22:12:13.19ID:8trzl1u20
これって、
野党のパヨク支持基盤が衰退しまくりじゃんw

■「2018・モリカケ」 国会前 大規模デモ 3万人(主催者発表)
https://i.imgur.com//nkwnKO3.jpg
https://i.imgur.com//AVssWGv.jpg
https://i.imgur.com//c77tEFV.jpg


比較

▼「2015・安保法案採決」 国会前デモ 12万人(警察発表3万)
https://i.imgur.com//AAL1gju.jpg
https://i.imgur.com//QiyuHPb.jpg
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 22:16:35.46ID:w1YTywZI0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 06:56:35.85ID:8BTZTqPf0
>>130>>お前自身の自分のことか?。なら?わかる?。
0147必殺ねらー潰し人垢版2018/04/15(日) 07:00:59.37ID:8BTZTqPf0
ネトウヨもパヨクも安倍も野党もみんな一派一纏めにしてとにかく日本はもう既に死に体国で駄目だな。世界中から‘’死に体国‘’認定で。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 15:29:17.54ID:EIjNmIDF0
>>141
シリア爆撃なんて日本の国防じゃないだろ
化学兵器ってテロリストと戦いでどこかが使われてるんだし
ISISいなくなってんのに今更なんだか裏がありそうだし
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 16:16:23.52ID:oJSxYthf0
東京江戸川平井朝鮮強姦魔

極悪非道お下劣朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪処刑確定リスト確定

\(^o^)/ 祝 2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況