X



【週刊朝日】室井佑月「もう嫌、一日も早く彼(安倍さん)は過去の人となって、その話題が毎日、出てこない世の中になってほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/13(金) 21:16:39.12ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180412-00000061-sasahi-pol

 森友問題で揺れる安倍政権。作家・室井佑月氏は、安倍首相が大好きか、大嫌いかで“分断”されてしまった状況が「かなりきつい」と指摘する。

*  *  *
 出演しているワイドショーで、共演者に叱られた。番組では、森友問題、証人喚問を受けた佐川氏が起訴されるかされないか、起訴されるとしたら、その裁判の過程で明らかになっていく、という話題を扱った。

 あたしはこの流れに違和感を持った。

 だって、森友問題で、佐川さんは、疑惑の中のひとつのパーツにすぎない。

 公文書の扱いに関しては具体的なことがわかるかもしれないが、佐川さんが自分のところで食い止めるんだ、そう腹をくくったら、動機の部分は正直にいわなくてもいいんじゃないか。

 佐川さんが起訴されたとしても、国民の多くが知りたい、なぜそんなことをしたという部分は出てこないかも。

 だからあたしは、ほかの方法もないのか、たとえば野党がいってる国政調査権とか、そう口にした。

 そしたら共演者に、今回は検察を軸に話を進めているので進行を妨げるな、個人的な疑問を挟むな、と叱られた。普段、その人は親切な良い人だから、あたしはその場ですみませんと謝った。

 しかし、時間が経つにつれ、もやもや感が大きくなる。

 裁判の過程で物事が明らかになっていくという話は、やっぱり誰かが疑問を挟まないといけなかったんだと思う。そのまま流していたら、森友問題の収束を狙った誘導と思われかねない。

 安倍政権になってから、世の中がギスギスしている。

 右か左か、高所得か低所得か、若者か高齢か……。世の中の分断が、加速しているみたいだ。

 安倍さん以前からそういうことはあったかもしれないが、もっとふんわりとしたオブラートに包まれたようなものだった。

 もう嫌だ、こういうの。

 というようなことをいうと、それ、安倍政権とは関係ないんじゃ……、すべて安倍さんのせいかよ、という人もいるだろう。

 でも、あたしは関係ないとは思えないのだ。安倍さん自身がそういう人じゃん。国内の身近な人にも、外国との付き合い方も、敵か味方か、贔屓するか排除するか、好きか嫌いか分けたがる。

 アメリカは正しいと決めていて、周辺のアジア諸国は敵認定。

 選挙前に出演するテレビ番組も好き嫌いで選び、読売新聞と産経は好き、朝日と東京と毎日は嫌い。

 いいや、それぞれの新聞社の中でも、安倍擁護派と反発派で真っ二つに分かれ、揉めていると聞いた。

 なぜそうなるのか?

 安倍さんが、これだけ長く首相をつづけられたのは、運も才能のうち、たしかに彼に強烈なカリスマ性みたいなものがあるんだと思う。

 だからこそ、彼が大好きなのか、大嫌いなのかということでも、我々は分断された。

 その分断が、かなりきつい。

 一日も早く、彼は過去の人となって、その話題が毎日、出てこない世の中になってほしい。

※週刊朝日 2018年4月13日
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:17:58.12ID:dbY8fKn60
マスコミが黙れば解決
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:18:50.15ID:ws18odad0
毎日のように湧いて出てくるよなー
臭い朝鮮ゴキブリ馬鹿は!!!
朝鮮ゴキブリ追放キャンペーンを強力に展開しろーーー
悲願の国交断絶を実現しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:18:57.47ID:J85PPDUr0
日本の事に首突っ込むな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:20:30.96ID:J6xB6vMU0
こいつの話は政策の中身とか一切関係ないのな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:20:41.58ID:bteAojfi0
コイツの顔見るの、もう嫌!
画面に出すな、醜悪すぎる
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:21:28.55ID:6Ed8Ooav0
こいつの面の方が見たくないわ
そんなに嫌なら、おまえが日本からでていかよカス
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:22:29.05ID:49AeUh8A0
この二枚舌ダブスタ女が見たくない
日本から消えてくれ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:23:21.07ID:jeo4CeK70
出演しているワイドショーで、共演者に叱られた。

うん、かわいそうにw

でも地上波の話はもうどうでもいいや
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:24:11.81ID:cjxM94lz0
安倍がいなくなったら
室井佑月は週刊朝日になんのネタを書くのかな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:25:51.21ID:7KABabB60
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:26:20.95ID:73VVayTk0
え?
「もう嫌」?

汚前みたいな、
本籍不明(青森説や栃木説)、本名不明な、
(自称)「ギンザノナンバーワンホステスニダw!」
の方がよっぽど嫌だわ、クソゴミ鮮人めが。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:26:28.53ID:CiYq9FWg0
> そしたら共演者に、今回は検察を軸に話を進めているので進行を妨げるな、個人的な疑問を挟むな、と叱られた。普段、その人は親切な良い人だから、あたしはその場ですみませんと謝った。

> しかし、時間が経つにつれ、もやもや感が大きくなる。


相手が反論してこない誌面でしか大きなことを言えないとは、これはまた無様なヘタレチキンだなw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:26:29.09ID:ISoQ2sCY0
室井の出てこない世の中になりますように
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:26:41.00ID:AEw7lhRE0
お前が出るなよ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:27:00.57ID:wyDbXCKN0
このキチガイババアが出てこない
世の中になればいいのに
頭悪いオバはん
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:27:33.55ID:QJgGtWUzO
>>1
病院に行きましょう
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:28:09.47ID:W8NvdcD+0
この変質的で執拗な粘着、まさにチョンですね。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:28:21.78ID:FCo+aJu/0
普通の人は誰が総理でも
ここまで病的に毛嫌いしないものなんだけど
室井は安倍総理と個人的に何かひと悶着あったの?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:29:29.73ID:mVCCIFyZ0
基地外をTVに出すなよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:29:38.63ID:d0S6NiIq0
この女に政権批判させて週刊朝日が叩く方式   金出して買うまともな雑誌じゃない
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:30:37.13ID:ljfF5cn80
>>1
なんでバカは好悪の主観でしか語れないんだろう?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:31:51.13ID:dbY8fKn60
政治家になろうとしてる
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:31:56.49ID:W3B4+uy90
文書書き換えの動機なら出てきたじゃん
知りたいと思うなら口開けて待ってないで自分から情報を探せよ
一般人なともかくコメンテーターとしてテレビに出演してる人間なんだから
アジアだってインドとかフィリピンとか仲良くやってる国あるだろ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:32:04.61ID:ljfF5cn80
>>25
ないだろ。
馬鹿パヨクに多い、いつもの思い込み。
ターゲットにされて巻き込まれる方はたまったもんじゃないけど。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:32:06.42ID:kCbdMvmb0
気持ち悪いばばあが画面に出てこない世の中になってほしい
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:32:36.52ID:AKZCtKkL0
>>1

つうかさ、在チョンのお前は頭も弱くバカな部類なんだから


帰化するか大嫌いな日本住まいを辞めて本国帰国し、アホ面頭を通名在日で晒すのを辞めたほうが良い
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:32:39.13ID:oyNH35ZA0
マスゴミと野党とブスが消えて過去にな〜〜〜れ
0038総本家 子烏紋次郎垢版2018/04/13(金) 21:34:05.12ID:g7nrRqiL0
半開きの口をとんがらかして喋る不様

子持ちババアと思えないねw
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:35:18.96ID:qeWNMBZg0
室井さんがそう言うのだから
安倍首相でいいのかなと思い始めました
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:36:00.54ID:kAfwnBBh0
うるせーよ ブス婆
はよ日本から出ていけ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:36:11.98ID:tOwaMhKw0
平成28年(2016年)2月、自民党の宮崎謙介議員の不倫について
「(宮崎議員は)むかつく!税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している!」

平成29年(2017年)9月、民進党の山尾志桜里議員の不倫について
「(山尾議員の)下半身の事情より仕事をどれだけやって。ここで終わりになっちゃうのはもったいない!」
.
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:37:44.43ID:n045+igi0
>>1
左翼が大騒ぎするから分断するんだろ?
例えば部落差別ガー!と大騒ぎする団体がなかったら、部落差別なんて無くなってたと思うのと同じ様に。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:38:45.56ID:+wDgrWtW0
気色悪い女だ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:39:31.98ID:cdjrYj2K0
室井は世の女性たちの声を代弁してるな
レイプ犯隠匿、セクハラ財務事務次官放置
中村知事の人気がうなぎのぼりw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:40:22.23ID:ECvcLMy00
>>1
メディアと関わるの止めたらいいんでない?
だってメディアが毎日毎日ま〜〜〜〜〜いにちネタにしてるんだから
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:40:28.38ID:MJzUmhVI0
>>1

こいつは隔離しろ!

テレビに出すな!

アホが電波垂れ流すな!
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:40:36.41ID:PQR4O+is0
朝鮮人おことわり
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:40:55.88ID:6Ne2Bmu90
ゴミはゴミ箱へ、朝鮮人は朝鮮半島へ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:42:07.12ID:LwRwsxai0
室井佑月の方がいらないだろ。出すなよテレビ局
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:42:40.09ID:bVNCNbL10
安倍より室井消えろよの方が断然多いと思うw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:42:41.31ID:LwRwsxai0
反日在日室井佑月 どう見ても朝鮮顔
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:42:43.75ID:cwXQNqDv0
はいはい、次の選挙で意思表示しましょうね〜
周りの賛同者も自民以外に投票すればいいぞ。あ、そいつら投票権無いかww
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:43:22.41ID:NnTiZ/1N0
>>1
もう嫌、室井佑月ははやくみ過去の人になって
二度と人前にその下品な顔をさらさないで
室井佑月が毎日出てこない世の中になってほしい
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:44:38.01ID:NfqLsCmu0
憲法も日本の統治制度も理解してへんし
0058SBT垢版2018/04/13(金) 21:45:13.43ID:R8qcFA7x0
>>1
おまえとおまえの息子が早く死に。
みんなにせせら笑われればいい。(w
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:45:52.69ID:sKKZSa9H0
安倍が居なくなれば
安倍反対って言ってるだけでいい仕事無くなるだろ?
まあ、パヨクのテンプレ言ってればいいだけの楽な商売は無くならないってふんでるか?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:46:28.99ID:iyyYU7eU0
民主が政権とった時もオレは同じ気持ちだったからザマーw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:47:46.03ID:08+3T08g0
お前が日本から出て行けばいいだけだろ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:48:57.25ID:qPTInUJM0
一日も早く、室井佑月は過去の人となって、そのコメントが毎日、出てこない世の中になってほしい。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:49:04.53ID:hZpcuyxU0
>>1
お前が帰国して消えればいいんだよ
0065SBT垢版2018/04/13(金) 21:49:29.07ID:R8qcFA7x0
>>1
正義感あふれる者がこいつに天誅の一撃を喰らわせ。
人生を無駄にしたらどうすんだ?
やめろよ、やめろ、絶対にやめろよ。(w
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:49:34.27ID:08+3T08g0
>一日も早く彼(安倍さん)は過去の人となって、その話題が毎日、出てこない世の中になってほしい
あと3年半待てよw
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:50:56.45ID:+OYK8znk0
私「もう嫌、一日も早く彼女(室井さん)は過去の人となって、その顔が毎日、出てこない世の中になってほしい」
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:52:38.23ID:CAR/4BNT0
多分俺たちが菅政権の時に思ってたのと同じなんだろうな。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:54:56.62ID:aZaAArcM0
負け続けるパヨク
勝ち続けるネトウヨ

どうしてこうなってしまうのか
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:55:31.73ID:uV/5togq0
>>1
亡命しろよ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:55:35.86ID:6lOUWG7C0
国家中枢のモラル崩壊は前代未聞だね。
もう安倍にはあきあきだ、うんざりだ。
歴史に十分名を残したからもういいよね。
詐欺師で初めて首相になった人物だと
だから早く消えてね。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:56:09.99ID:TDbsdEpZ0
日本の敵

  北朝鮮は 核ミサイルで 「日本を火の海にする」と 日本人を脅迫し 不当な賠償金要求?

         北朝鮮と利害一致する政策の立憲共産党、室井佑月

「自衛隊違憲、憲法9改正反対、.ミサイル防衛強化反対」
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:57:42.46ID:QuubT5Pk0
八戸の恥
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 21:57:52.52ID:CwFYT6XpO
典型的な“効いてる効いてる”っつーヤツやね。
結構な事です。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:02:04.17ID:NHWd+ww+0
ヘイト法で摘発しろよ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:03:00.41ID:XsaZ+Kmj0
安倍首相が過去の人になるのは時間の問題だな。
安倍退陣の秒読み段階に入るのはそう遠くない。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:03:12.92ID:eu0/1VBg0
あんたこそ
とっくに消えているのに出てくるな
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:05:59.85ID:x/P+VX8e0
確かにあのブヨブヨ顔はキモい
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:07:09.11ID:fzGgunJX0
>>1
お前の顔と声が不快だから
おまえがテレビに出ない世の中になってもらいたいぞ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:08:55.52ID:NA9rkYkr0
室井はもう出てこなくていい
それより「韓」の字がすべてのメディアから無くなって欲しい
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:09:58.83ID:tbZ/98mE0
>>1
全く同感
早くタヒねば良いのに
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:10:33.19ID:qUKiJfqe0
脳軟化症の傾向があるな、この人
口がまめらんことが多い
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:11:23.63ID:B6wbIyHg0
最近のパヨクはキチガイ度が凄いなw
人の思考じゃないな
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:13:58.02ID:URZH4qT80
「安倍はこういう性格である」という決めつけから
華麗に「国民は首相の性格に似てくる」という妄想へ飛躍し
「安倍を好きな人間と嫌いな人間に二極化されるのが嫌だ」という被害妄想へ着地する

完全に病気だわ

現内閣の政策で支持するところもしないところも勿論あるが、官僚のメモ書き程度で首相をどうこうしようというやり方が批判されているだけだっつの
なんでこう幼稚で短絡的なのか
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:14:44.57ID:d0S6NiIq0
安倍ガーって言えばテレビや朝日関係で金をもらえる簡単な仕事です
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:15:02.27ID:X4jqdl0+0
>>1
田中角栄の時代ならいざ知らず、
今は、政治家と官僚の間に深い谷があるのだから、
脊髄反射で、政治家が権力を振り回しているって思うのは、やめた方がいい。
マスコミの人間が、マスコミを擁護するのは、当然だが、
あまりの身びいきはみっともないぞ。
というか、身びいきをやれって、命令されていたりして?
そうでなくても、逆らったら、瞬時にお仕事なくなるポジションなんでしょ?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:15:07.05ID:x/P+VX8e0
安倍ちゃん依存症、禁断症状でパヨクを攻撃w
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:15:12.33ID:kPpYbhiG0
安倍政権がなくなるなら人類が滅亡してもいい、まで読んだ。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:16:39.35ID:mNsfXqE40
晋三さんは晋太郎さんより確かに出世したけれど
晋太郎さんがしなかった悪事を晋三さんがやった事で有名になるだろう
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:18:26.94ID:xsMi1meY0
今までなあなあにしてきた事、恐れていた事態が来たと考えないのだろうか
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:19:05.59ID:elQ9gxtn0
反アベ病〜患者の末期症状。

室井佑月も、

メスチョン認定や、ホステス上がりだと罵倒され、

その責任は、すべて安倍が悪い・・である。

まさに反アベ病〜患者の末期症状である。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:20:30.12ID:x/P+VX8e0
安倍ちゃん依存症、地球は安倍ちゃんより軽い
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:21:37.74ID:x/P+VX8e0
反アベ 別に悪いことじゃないよ?
 
悪いことのようにネトサポが印象操作してただけ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:22:15.38ID:YstYTXOw0
この人こそ消えてもらいたい。テレビに出るな!
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:22:18.70ID:y5Zz3sx60
朝鮮嫌い
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:22:37.65ID:QnfNx+h10
逆に考えよう、この世から安倍嫌いのお前らがいなくなれば無問題
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:22:39.77ID:kPpYbhiG0
安倍首相が過去の人になるのはガチ。何を賭けてもいい。
安倍退陣の秒読み段階に入るのも今世紀中の前半でそう遠くはない。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:24:10.05ID:/Ja5lLcP0
>>1
文句言うしか出来ないから常に文句言ってるだろどうせ お前らが政権取る事はたぶんないから。 
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:25:15.15ID:x/P+VX8e0
最高で2021年でしょ?
たった数年でネトウヨは死滅する予定なの?w 
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:25:46.98ID:xnuzDzWv0
変な顔したオマエがいなくなればそうなるよww
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:26:15.79ID:x/P+VX8e0
安倍ちゃん依存症、宗教に入れば幸せになれたのに・・・w
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:27:34.44ID:x/P+VX8e0
半島が平和に向かったら
一気に弱くなった安倍とネトウヨ
 
朝鮮半島って偉大だなあーw
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:28:47.48ID:x/P+VX8e0
安倍とネトウヨ「もっと来い来い 北のミサイルw」
 
こんなヤツラが愛国者キャラですw
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:30:41.85ID:x/P+VX8e0
ネトウヨ「尖閣なんてどうでもいい。それより生コン!辻元だ〜」
 
安倍ちゃん依存症は辻元依存症でもあるw
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:30:44.45ID:vh3eQ3lo0
安部が消えたら室井も消えるよ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:32:42.92ID:x/P+VX8e0
麻生は次の選挙出ないらしいな
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:39:09.02ID:fzGgunJX0
>>1
ほんとコイツは馬鹿なんだな
あの時は時間が押してたから室井の質問にいちいち答えてたら
予定されてたパネル解説が出来なくなってしまうから
注意されただけやんけ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:40:43.23ID:tq0q7HEv0
あんたらが火をつけてわざとうんざりされるように騒ぎ続けてるだけだし。
室井のがテレビ出ないで欲しい。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:41:37.01ID:T8a27Wzv0
というか、この政治板もレベル低すぎだろ。
もう、バカの方言をいちいち取り上げるのやめろよ。バカが。
不愉快きわまりない。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:41:56.09ID:qawgiGOh0
てめえが消えればいいんだよ
くそ、ビッチが
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:42:14.84ID:1W4e7RER0
室井が過去の人だろう
だいたい、いかれた左巻きコメントするだけの人間というイメージしかないが、どうやって食ってるの?
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:42:38.82ID:Z8YJtU2r0
普通に生活してたら
安部のこと気にするような暇ほとんどないけどな
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:43:07.96ID:x/P+VX8e0
>>118
アル中も酒が好きなわけじゃないよ
その魅力から逃げられないだけw
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:44:46.33ID:x/P+VX8e0
安倍に一途なフリすんなよ。
 
第一次の安倍なんてスルーしてたくせにw
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:44:56.70ID:U9F/gIG90
室井佑月ら マスコミのコメンテーターが煽らなければ

証拠も無く 野党も国会無駄にする事無く 終わる事なんだけどなw
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:48:42.29ID:x/P+VX8e0
過去の人・ネトウヨが騒いでるw
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:51:30.14ID:x/P+VX8e0
過去のネトウヨ
 
2021年なぜか反安倍にw
「水道民営化やめろ〜 永住権ドンドンやめろ〜」
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:51:57.43ID:8bOaySZw0
室井さん大河ドラマで春日局とかいいとおもう
昔は泉ピン子がやってたんだし
春日局美人じゃなかったから
きっとよく似合う
もしくは日野富子とかもいいかもしれませんなあ
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:53:16.05ID:ZEoj03ED0
此奴を嬉しそうに出演させてるテレビ関係者の神経を疑うわ。感性が鮮人そのもの。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:54:52.46ID:2/3GItK80
>>124
国庫金詐欺前科者は流石に擁護できないよ。普通の感覚ではw

しかも、その前科者を5兆円以上の予算をもつ、国交省の副大臣にしたという恐るべき政権があったらしいぞw
副大臣の重大な責務は、予算の管理/監督w

ドロボーに金庫番させた政権って何処だろうね。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:55:35.33ID:2Jpiwgco0
まーた ブーメランか
オマエガナー

情弱の老人を騙す芸風をいつまで続けるのか
長年やってきたんだから、得意なんだろうね
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:56:22.15ID:x/P+VX8e0
過去のネトウヨ なぜか反安倍に2021年
 
「移民を止めろ〜水道民営化やめろ〜」
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:56:33.33ID:GkjtqhSS0
>>100
室井佑月こいつは絶対に耳を見せないな?
耳が朝鮮耳なのを隠してるんだな

瀬戸内寂聴はまんま朝鮮耳だけどな
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:56:47.83ID:O68gzzhp0
基地外雑誌
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:56:51.21ID:y+tR7dfp0
>>131

>此奴を嬉しそうに出演させてるテレビ関係者の神経を疑うわ。

ま、同じような神経の持ち主だからねぇ。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:57:37.68ID:ebAhQBxi0
>>1
貴様ら法螺吹きアンチ共が 話 題 に し な き ゃ い い だけの、凄まじく単純明快な話だろw
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:57:57.20ID:x/P+VX8e0
永遠に安倍内閣が続くと思ってるお花畑ねとうよ 
 
アッキー大麻のお花畑?w
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:58:16.42ID:Emw2FoHt0
俺はこの良い歳した下っ足らずのパヨクBBAが大嫌い
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:59:20.26ID:x/P+VX8e0
安倍ちゃん依存症、禁断症状は終わらない
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:59:44.00ID:x/P+VX8e0
過去の人ネトウヨ、うるせえぞw
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 22:59:47.88ID:nu4ruPph0
俺は室井さんに過去に人になってほしい
たわごとしか言わないからテレビにでてるとチャンネル変わるわ
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:00:02.62ID:ZpspsLpg0
俺も嫌いだけど
させてくれるなら
喜んで、させてもらうわ
性的魅力は
まだ、あると思う
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:01:49.08ID:5f2DYv3E0
>>1
日本から出てけばソッコー解決
害日人は日本にいなくていいです
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:02:04.19ID:x/P+VX8e0
安倍ちゃんの思い出話でもしてろ 過去ウヨw
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:04:26.12ID:1kbFeg/S0
このクソ女と青木理が大嫌い!生理的に受け付けない。テレビに出てきたらすぐに消している。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:05:08.83ID:ZJ6yczSG0
>>1
>【週刊朝日】室井佑月「もう嫌、一日も早く彼(安倍さん)は過去の人となって、
>その話題が毎日、出てこない世の中になってほしい」

能無しタレント?にここまで言われると安倍ちゃん擁護に回るわw
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:05:13.37ID:uUipipro0
もう嫌、一日も早く彼女(室井佑月さん)は過去の人となって、その話題が毎日、出てこない世の中になってほしい
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:06:15.39ID:pUFpvxxV0
「周辺のアジア諸国」って...
どこの国のことを言ってるんだ?w
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:06:23.14ID:Aq3ENbNv0
>>1
作家ですよね……。
読みにくいというかこのほうが字数稼げるのかな。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:07:19.49ID:ebAhQBxi0
ID:x/P+VX8e0

あ、過去(70年安保)の人だwww
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:12:08.82ID:x/P+VX8e0
>>153

核シェルターがイカ臭いネトウヨだw
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:15:31.19ID:x/P+VX8e0
過去ウヨ、オマエラは負けたんだから
 
ちょっとはおとなしくしなさい。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:15:47.09ID:ebAhQBxi0
>>154
ほら反応した、世捨て人の老い耄れがwww
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:16:17.52ID:TyOkiG1P0
メディア発信の情報を鵜呑みにして反応する役割の人だから
彼女の意見を一々取り上げなくていいんだよ。
彼女を見ればマスコミから見た理想的な大衆像を知ることができるけど。
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:18:56.57ID:2wuls0i70
ノイジーシェイムレス単細胞
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:19:34.78ID:S7gRo6Jc0
どうせマスコミ向けにしかアピールしてないんだから
マスコミがほっとけばやらないよ
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:20:37.89ID:FxblST7P0
朝日新聞社の無い日本で暮らしたいと切実に思う毎日です
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:21:21.46ID:/KizYOwY0
>>1
ID:x/P+VX8e0

>>83
>確かにあのブヨブヨ顔はキモい

20回投稿

好き嫌いは誰でもあるし
口がきついのもよくあるけど
身体的特徴を否定するのは

落ち着いて

0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:21:24.32ID:I+6/BkpS0
妄想がひどいのか
TVにでるより病院行ったほうがええやろ
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:23:38.46ID:x/P+VX8e0
過去ウヨ 2021年には反安倍にw
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:24:12.80ID:phsg2qee0
>>3
その通り
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:25:31.85ID:x/P+VX8e0
過去ウヨ 2020年には反安倍にw
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:27:17.57ID:x/P+VX8e0
過去ウヨ 2019年には反安倍にw
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:27:37.35ID:ygHluUOE0
>>1


ブルー @blue_kbx

4/12会見
記者「市議が青山雅幸の議員辞職を求める陳情を党にしたがその事は聞いたか?」
枝野幸男「男女共同参画本部に任せてる」
記「初鹿明博に何かペナルティを課す予定は?」
枝「幹事長部局で適切に対応してる」
記「去年から幹事長に質問してるが答えない」
枝「適切に対応してる」

はあ??
https://twitter.com/blue_kbx/status/984703928498470912
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:31:26.18ID:08+3T08g0
2021年には辞めるから3年程寝とけ
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:32:19.86ID:d0S6NiIq0
青山とか明博とかキムチくさい名前だな
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:32:23.94ID:x/P+VX8e0
過去ウヨ もうそろそろ反安倍にw
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:36:19.26ID:x/P+VX8e0
ヘイトが怖くて、演説会場から逃亡(2017年)
 
そんなヘタレを応援しています! ネトウヨです!w 
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:37:34.70ID:x/P+VX8e0
ヘイトが怖くて【小学校の体育館に】党員だけ集めて演説(2017年)
 
そんなアホのヘタレを応援しています! ネトウヨです!
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:38:55.40ID:x/P+VX8e0
ヘイトが怖くて、誰もいない田んぼの中で演説(2017年)
 
そんなヘタレを応援しています!ネトウヨです!w 
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:46:18.29ID:t4xHvkTq0
こいつらの反応 = シナ朝鮮の反応

つまり、安倍総理はシナ朝鮮にめっちゃ効いてるってことかwww

こりゃ、日本人なら応援せずにはいられない!
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:47:01.69ID:elQ9gxtn0
枕営業しテレビに出れた

室井佑月。

じいさん転がししてつかんだ今の地位。

ホステス上がりの成り上がり。あっぱれー
0179さざなみ垢版2018/04/13(金) 23:51:30.95ID:R6fZYi1M0
ぢゃあ安倍さんには独裁者になってもらって、皆が尊敬する社会になれば、いいんじゃね?
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:52:14.37ID:x/P+VX8e0
安倍総理はシナ朝鮮にめっちゃ効いてる?

半島情勢からハブられる安倍ちゃん モリカケ

シナ朝鮮は安倍総理にめっちゃ効いてるw
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:53:22.21ID:x/P+VX8e0
クソみたいな基地外
過去ウヨとしてヨボヨボになるまで生きる
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:53:45.52ID:YoTn1nvj0
これ酔っぱらってツイートしたとかじゃなくて推敲して雑誌に寄稿した文章なのかよ
問題の解明は事実の立証の積み重ねが必要なのに
もやもやとかギスギスとかふんわりとか馬鹿なのか?
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:54:42.97ID:4l+asVvf0
小学生の作文以下の駄文に金を払う週刊朝日
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:55:54.41ID:axy/jr6r0
>>32
フィリピンなんてサンフランシスコ講和会議の時は反日色が激しくて
日本との講和に合意したフィリピン外相の家が放火されたくらいなのに
今はその歴史も乗り越えて友好な関係になっている。
特亜のようにグチグチ掘り返さない。特亜よりよほど成熟してるよ。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/13(金) 23:58:00.39ID:gXYT4cq20
室井佑月はこれで原稿料を稼げるんだから羨ましいわwww
 
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:01:35.84ID:JtPIk+dC0
ちょっと頭を使えば
ネトサポやって自民からバイト代がもらえるのに
 
無料ネトウヨってアホだよなw
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:04:06.27ID:HqB98l7c0
俺の大嫌いな室井佑月さんがそう言うならば
安倍首相には一日でも長く首相でいてもらい室井佑月さんを発狂させていただきたい
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:04:21.88ID:a+IG+yWz0
北が強硬な態度を一変させて「微笑み外交」へとシフト、南の酋長がそれにまんまと引っ掛かる。

この図式も理解出来ん耄碌しきってる老い耄れの「70年安保の瓦礫」それがID:x/P+VX8e0のウヨ連呼、哀れwww
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:04:26.30ID:C7fpUDwA0
かなりきついのはキチガイ室井
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:06:15.22ID:YRYtNOrG0
こいつ基地外意外の何者でもないよね
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:10:19.62ID:P92v/vYD0
>>1
> 右か左か、高所得か低所得か、若者か高齢か……。世の中の分断が、加速しているみたいだ。

どう見ても、煽ってるのはパヨクだろ。www
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:11:54.83ID:1YN83Mco0
自分で安倍のイメージを作り上げて勝手に嫌っている
ようは自作自演
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:12:56.19ID:GrmJZpN60
別に安倍さんが大好きか大嫌いかで分断なんかされてないよ
少数の大嫌いな人と、それ以外の人たちが分かれてるだけ
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:13:35.28ID:JtPIk+dC0
自分で安倍の勝手にイメージを作り上げて
 
「ねえママー 安倍さんてスゴイんだよw」
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:14:00.43ID:JtPIk+dC0
勝手に自分で安倍のイメージを作り上げて
 
「ねえママー 安倍さんてスゴイんだよw」
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:16:07.94ID:up/NFrzA0
コイツの利用価値が分からない。
どんな対象物に向けて見せてるの?
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:16:22.27ID:YRYtNOrG0
ぜったい室井の苗字を汚してるわ
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:17:35.98ID:VvsbOikH0
パヨクの発狂具合 = シナ朝鮮の発狂具合

つまり、めっちゃ効いてるってことwww
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:17:49.18ID:JtPIk+dC0
阿比留瑠比より 三浦ルリーより伸びる
 
クイーン室井のスレッドです
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:18:11.06ID:JtPIk+dC0
阿比留瑠比より 三浦ルリーより伸びる
 
クイーン室井佑月のスレッドです
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:18:55.95ID:JtPIk+dC0
室井佑月のスレッド★大人気です!
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:19:24.63ID:LDoLO/o90
反アベガーを誘導してる張本人だろ
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:21:04.16ID:doa/J9Ee0
室井もアベと一緒にメディアから消えて無くなってくれるならアベ退陣に賛成する
でなければアベ続投を断固支持する
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:22:28.31ID:LDoLO/o90
政策上手くいってた頃からアベガーだろ
誰に代わっても韓国は甘やかしたらダメ
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:23:14.51ID:iBGZx7I90
朝日新聞に言え。
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:23:20.16ID:MOiBpG3Z0
二ちゃんのネットウヨの詳細情報がもうじき明らかになる。WWWW
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:24:10.37ID:pEj4F2Q30
チラシの裏にでも書いてろつー文章を
載せる朝日かな
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:25:02.96ID:LDoLO/o90
気持ちはわかるよ お前も芸能界から消えてくれよ!顔も見たくない
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:26:03.94ID:ffGGubWF0
野党がこんな茶番をやめればいい。今やってることは誰の為にもならない。ただの野党の私利私欲
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:31:45.46ID:bMC09h3x0
>>1
お前バカだろ、真面目に


好きか嫌いかなんてどうでもいいんだよ
法的に「違法か?どうか?」って話をしてるんだよ
大丈夫か?頭
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:33:32.60ID:JtPIk+dC0
スレ開いてるネトウヨ・・・w
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:34:47.68ID:bMC09h3x0
本当にこいつ等の頭の中では
魔女裁判みたいな感じになってるんだなぁ、ってのが
良く分かる記事だね
(適法かどうか?では無く、好きか嫌いかで、リンチに掛けろと騒いでる
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:35:26.93ID:JtPIk+dC0
すでに安倍の負けが決まって、
ネトウヨが愚痴ってるみたいなスレだな
 
もうダメだと気づいたんだな。一年遅れでw
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:35:43.70ID:1gzRvQqe0
室井佑月こそが、女性は好き嫌いでものを考える近視眼的で、危険な極左に洗脳されやすいバカだと、

女性の品位を低下させているのである。

室井佑月の政治能力や発想のレベルの低さや、知識のなさ、感情的な姿勢、単純なもののみかたなどが、

一般的な女性の典型と誤解されてしまい、ますます政治から女性を遠ざけることとなるのである

女性の地位向上にとっても室井佑月は最悪最低の存在であり、女性を笑いものにする存在でもある。

室井佑月を放置してTVに出し続ける極左マスコミや在日番組制作会社こそ女性の敵なのだ。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:38:34.18ID:bMC09h3x0
>>218
だから、もう一回説明するけど

好きか嫌いかとか、勝った負けたの話ではなく
事件を司法にまで持っていって、適法かどうか?って話をしてるんだけど

まぁ通じないよね、まぁいいんだけどさ
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:41:07.14ID:IZ70Di4J0
気持ち悪いから、おまえが消えろ
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:43:55.31ID:JtPIk+dC0
>>220
信じる者はすくわれるよ・・・足元をw
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:44:41.12ID:mxR+4jgO0
同和差別記事で、金儲けを企んだ週刊朝日に
 コラムを書いて恥ずかしくないのか?
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:45:33.67ID:JtPIk+dC0
犯罪者安倍ちゃんを応援しても犯罪にならないんですか?
 
あれを1/20以前に知っていたら確か法律に引っかかりますよね?
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:48:01.94ID:89be6+xh0
アホ丸出しで話に成らんな。
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:48:35.50ID:JtPIk+dC0
安倍ちゃん依存症は犯罪じゃないですよ。 
 
次は石破?岸田依存症ですか?w
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:50:50.32ID:JtPIk+dC0
「い、ひぃ、い、1月20日に初めて知りまちた」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:53:17.44ID:3pLz8BFi0
室井はその汚い顔を画面から消してほしい
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:54:43.50ID:JtPIk+dC0
過去ウヨ、安倍さんの思い出にひたる
 
「あれ?・・・何にもないw」
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:57:20.08ID:0y1BX4mH0
そんなに安倍が嫌いなら半島へ帰りゃいいのに。おまエラは日本には不要なんだから。
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:59:00.38ID:JtPIk+dC0
過去ウヨ、安倍さんの思い出にひたる
 
「北方領土がロシア領に・・・あれは辻元のせいだ」
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:59:15.24ID:avTcySsV0
室井はもう何もしゃべるな
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 00:59:52.68ID:JtPIk+dC0
過去ウヨ、安倍さんの思い出にひたる
 
「マルハンに紺綬褒章・・・あれはパヨクのせいだ」
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:00:21.30ID:mJR+IhCP0
ミスターサンデーに出てる八代さんは感じいいけどひるおび!は反安倍が主体だからどうしても嫌な役をやってる
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:00:34.35ID:JtPIk+dC0
過去ウヨ、安倍さんの思い出にひたる
 
「ロッテの披露宴で大号泣・・・あれはミンスのせいだ」
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:02:22.05ID:s86hiwqX0
香山も過去の人に成った。お前もさっさと過去の人になれや。ww
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:03:02.00ID:2j6JbSfZ0
単に役人が残したメモや吐いた言葉に野党やマスゴミがいちいち
大騒ぎし、政権叩きのネタにしてることのほうが国民はよっぽど嫌
なんだよ。分かった?閉経の室井パヨ子ちゃん。
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:03:23.86ID:JtPIk+dC0
過去ウヨ、安倍さんの思い出にひたる
 
「竹島の日式典000回出席・・・あれでゴルフがうまくなったよね」
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:04:17.81ID:JtPIk+dC0
過去ウヨ、安倍さんの思い出にひたる
 
「拉致被害者00000人奪還!・・・安倍ちゃんカッコ良かったなあ」
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:05:14.37ID:JtPIk+dC0
Q:どこから金貰ってるやら
A:官房機密費です。
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:06:23.55ID:JtPIk+dC0
過去ウヨ、安倍さんの思い出にひたる
 
「北方領土がロシア領に・・・今はプーチンアイランド」
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:07:10.77ID:lA371HW80
知るか勝手に韓国に帰れ在日韓国人室井
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:07:33.81ID:wbo0N89H0
>>240
もうなってないか?
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:08:39.81ID:/H6G2i7C0
室井がメディアから消えてくれる方が嬉しい
0250長期政権で驕り垢版2018/04/14(土) 01:16:03.81ID:TGzvyRAw0
★うそコキ安倍、さっさと辞任せよ。
信頼度零。
政治の私物化、国賊レベル。
死刑にすべき。
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:21:38.61ID:o3KH0DBr0
ゴキブリ在日韓国人・室井佑月クソババア
 物事を論理的に判断する能力が無く
ウリかナムかだけで判断する思考停止馬鹿
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:23:26.48ID:o3KH0DBr0
ゴキブリ在日韓国人キチガイどもが
 狂ったように安倍ちゃん攻撃しているのを見ると
ごくふつうの日本人としては
 冷静に粛々と安倍ちゃんを応援したくなります
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:23:43.34ID:dJ3svGEt0
そりゃ皆飽きる
テレビ局だって良いことない

だがそれぞれ真実というなら突き詰めるしかないからな
出演者は気の毒だとは思う
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:24:31.71ID:2j6JbSfZ0
一体いつまでやってるんだ?森友だ加計だと。単に役人が個人の
主観で書いたメモとか備忘録のレベルだべ?忖度にしたって役人が
勝手に忖度しましたって話しだべ?

働き方改革など重要法案の審議をストップさせ、外交安保では北朝鮮
問題がいよいよ重大局面を迎える時期に、野党やパヨクはモリカケなど
の些末な件でいつまで国会や国家行政を停滞させるつもりなんだ?
そこまでして、日本の国家機能を麻痺させたいのか??パヨやマスゴミは??
今の日本はどう考えても狂ってるな
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:26:11.79ID:o3KH0DBr0
今日も1カキコ8円の民団カキコ部隊が
 必死になって無駄なカキコしてる
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:27:07.79ID:5jkFcJXE0
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
森友問題は検察の仕事、加計(忖度問題)は犯罪にもならない。
国会で1年以上議論する問題でない。経済外交、安全保障が議員の仕事です。
左翼が大好きな人民裁判、朝日反日新聞、TBS、立憲民主党の謀略です。
年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託した。

消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。

スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!
 
悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民大半。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:27:24.19ID:NDxTby/U0
この女の目つきは糖質
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:32:04.09ID:RAbgPW480
あんなボンボンにカリスマ性なんか感じないだろ
自民党以外ありえないだけで
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:32:11.63ID:IwpRKifyO
室井を叩いてるやつは
安倍が日韓議員連盟の国会議員なのに
なぜ無視するの?
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:33:21.69ID:ryZW3P4g0
>>1
そんなに日本が嫌なら死ぬ手段は色々とあろうに
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:33:31.49ID:G/vIcp990
おそらく、このアホは次は安倍の方がマシだったと言ってるだろう。
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:34:29.21ID:1Fl8lcnu0
オレ「もう嫌、1日も早く室井祐月は過去の人となって、その話題が毎日、出てこない世の中になってほしい」
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:38:51.60ID:mUZO4hTX0
おんなって動物は欠陥脳だろ。

婆になっても、好きか・嫌いかの感情論。
全く論理的でも理性的でもなく、感情論が先に建ち、思い通りにならないとヒステリーを起こす。

だから昔から「おんなは馬鹿!」と言われるんだよ!

 
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:40:11.94ID:48j20C6/0
半年前に選挙で選ばれたので、お前が見なきゃ良い
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:45:01.06ID:rY8sZiJ+0
(。◕ˇдˇ​◕。)/  もういや
室井は TVを降りて 早く過去の人になってほしい 棺桶でもええよ
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:47:34.07ID:iYnOnbY+0
もうさすがに安倍はいらんわな
空気読めよって感じだ
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:52:45.87ID:I3j97IMg0
銃殺ですね
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:52:57.10ID:dOL1Ty5/0
室井こそテレビに出ないでほしい。この人とんでもない変わり者で偏屈人でイヤ。
物事を知らなさすぎるし。
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:54:19.91ID:o3KH0DBr0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする   
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:54:35.48ID:C1hVqW0d0
セクハラ疑惑

立憲民主党
青山雅幸 ・・・
初鹿明博 ・・・

ttp://news.livedoor.com/topics/detail/14574587/
ttp://www.hochi.co.jp/topics/20171102-OHT1T50050.html

0272あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:57:20.77ID:HxVu6wOD0
逆だわな、安部さんが首相だからじゃなくてこんな世の中だからああいう人が首相やれてると思う。
ものすごい悪循環に陥ってるのが今の日本。
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:58:24.63ID:IwpRKifyO
ネトウヨて本質突かれて都合が悪くなると
すぐ無視するよなw?
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 01:58:50.55ID:AK7WcD8w0
マジで短絡的で吐き気がする。なんでこんな大人ばっかがメディアで発言権持ってるの?
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 02:04:28.18ID:XxLx1jHL0
>>18
ハゲウヨ発狂www
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 02:08:07.65ID:XxLx1jHL0
>>252
ネトウヨが日本人の振りしててワロタwww
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 02:10:46.34ID:aTYxuHE8O
統一協会信者が激怒して一言
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 02:12:58.53ID:ZZ4UyThY0
いい歳して「あたし」はないだろうよ・・・

いろいろ痛いおばさんだな
0281 【東電 67.3 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL 垢版2018/04/14(土) 02:33:49.34ID:1qKEvFEy0
>>1
安倍が嫌いだと言ってる人間が書く文章か?好き嫌いで判断してるお前が言える内容か?
低能過ぎっぞ、矛盾も気づかないか?キチガイ。
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 02:34:33.56ID:vw179RSR0
安倍はたった一行で説明されかもしれないが確実に将来の歴史教科書に載る。
その一方で室井佑月とかいうクソザコサヨクコメンテーターは・・・
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 02:53:41.56ID:4ZVQ4I4G0
感情論のみの作文が掲載される週刊アカヒ
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 02:58:15.28ID:kwwpzJDd0
いい事だと思うけどな
この国が衰え始めてる時代に国民が政治に興味を持つ
民主主義の国なんだから選挙で審判を下すべきだろ?室井
公共の紙面で安倍政権が無くなって欲しいなんて書くとかお前の日記帳じゃねーんだよ
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 03:01:32.97ID:7I8yzvZs0
お前がテレビに出てくるな!
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 03:14:42.44ID:1HlwjJOM0
現実離れした妄想しかできないゴミカスパヨクが一掃されて
ちゃんと与党のカウンターパートとしてもオルタナティブとしても有能な
真のリベラルが出現したらいいのにな
リベラルって自称する人は基本ただのふわふわドリーマーしかいないから無理だけどな
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 03:17:15.42ID:1MnGRCjk0
独裁者
習近平と金正恩の顔も見たいくないんだが
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 04:16:54.72ID:/GtHWvUL0
安倍の晋様!
共産主義者の謀略を粉砕してください。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
中国共産党、朝鮮労働党、日本共産党に洗脳・扇動された
21世紀の紅衛兵、ヒトラーユーゲントです。
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:13:01.52ID:D92W/eep0
>>1
なんでお前の頭のメンタルのために安倍が退陣せにゃならんのだ
お前が世間から引退しろよw
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:13:30.34ID:hVU9JeP60
顔見てはっとしたんだけど、
室井さんて、朝鮮系なのかな?

そこだけ教えてほしい。
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:15:28.15ID:AKvW6Uxl0
こいつ番組でも薄っぺらいコメントしか挟んでこないよな
番組の進行を妨げてるのは間違いなくこいつ
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:15:56.18ID:9aztL6ha0
松本 「チャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん(笑)」
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:19:25.16ID:a+IG+yWz0
これ「アサヒ芸能」なんじゃなくて「週刊朝日」なんだよな?

すげえ劣化しちまったな、この数年間でw
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:21:38.37ID:X2LsRYyf0
一見、男好きに見えるタイプだが、話しをすると偏った思想の持主で、男が逃げるタイプ。
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:29:03.82ID:dhtCyJ080
枝野政権、辻本政権、鳩山政権、小泉息子政権誰がなっても日本沈没。
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:31:00.51ID:XYDdUmwn0
森友問題なんて佐川告発したら即解決したじゃんw
告発すればいいだけだろ
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:41:29.23ID:ljomXY6r0
安倍擁護の政治キチが気持ち悪い
自意識過剰で病気
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:53:20.08ID:ynr5Acv60
ホント頭おかしいよな。
コイツら、政策の是非なんて理解出来ず
ただアベは邪魔だ嫌いだ居なくなれって毎日叫ぶ。
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:54:05.85ID:JtPIk+dC0
安倍ちゃん依存症です 
 
安倍ちゃん「でしゅw」
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 05:56:38.45ID:qJoBN37I0
朝日新聞が雇っている広報工作員
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:06:50.16ID:YzWo1xeL0
>>1
お前のスタンスが反アベだからだろ。

安倍首相の政策を是々非々で判断出来ないアホなのが原因。
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:07:38.51ID:ASjnppZC0
"しかし、時間が経つにつれ、もやもや感が大きくなる。"
その場で言い返せないバカ。

"安倍政権になってから、世の中がギスギスしている。

 右か左か、高所得か低所得か、若者か高齢か……。世の中の分断が、加速しているみたいだ。 "

おたくらサヨク系バカが騒いでいるだけ。
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:10:45.89ID:9vygu28J0
パヨ追い詰められてるなw
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:11:30.73ID:YzWo1xeL0
>>284
反安倍サイドは、資金が潤沢。
テレビ業界は、中国の手が入りまくってる。
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:13:04.00ID:IiE1Jve50
この低能女が安倍嫌いなのはなぜなの?
悪いウィルスが脳を侵してるの?
言うことに何の根拠も無いし意味もない。
ただ安倍が嫌いなだけ。

時々矢代弁護士にとっちめられてるけどな。
いうことが小学生で頭が左に傾きすぎてるから。
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:13:18.97ID:/GtHWvUL0
【週刊朝日】室井佑月様が安倍総理の話題に触れることを阿膠からやめればいいだけです。
【週刊朝日】室井佑月様は要するに
安倍総理が習近平主席、金正恩委員長に不都合になる言動を繰返すのが
気にくわないのではありませんか?
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:15:08.35ID:LDoLO/o90
僕も室井の顔をテレビで見るだけで吐き気がする!早く芸能界から消えて
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:19:54.21ID:XJDG+SaT0
批判というより悪口イジメだね
意識に刷り込もうとする朝日新聞系らしいやり方 マスコミって草くそ
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:25:31.31ID:une2lOPK0
室井佑月が一日も早く死んで、似たような馬鹿がメディアに出てこない世の中になってほしい。
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:27:14.01ID:a6TKc6Qu0
>アメリカは正しいと決めていて、周辺のアジア諸国は敵認定。

周辺のアジア諸国って、核爆弾を開発して脅したり、慰安婦詐欺でゆすりタカリするようなゴミ国家のことですか?
こいつの家にロケット花火でも毎日ぶち込んでやれば、すこしは考え方が変わるかな?
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:29:26.16ID:a6TKc6Qu0
 安倍政権になってから、世の中がギスギスしている。

 右か左か、高所得か低所得か、若者か高齢か……。世の中の分断が、加速しているみたいだ。

 安倍さん以前からそういうことはあったかもしれないが、もっとふんわりとしたオブラートに包まれたようなものだった。

 もう嫌だ、こういうの。



↑つまり、今までパヨクが吹聴していた心地よいコスモポリタン的な「お花畑的世界観」が
 安倍ちゃんのリアリズムのせいで維持できなくなって怒っている人が「反アベ」をやっているわけですな?
 ようやくわかりました。w

 
0315あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:35:17.05ID:a+IG+yWz0
>>313
室井の言う「周辺のアジア諸国」ってのも支那や朝鮮だけで、むしろ連中の方が日本を敵認定してるだけだろって話だよなw

「未来志向で仲良くしようや」ってスタンスの安倍を悪役扱いするとか、コイツはどんだけ「向こうサイド」なんだよとw
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:36:48.33ID:cnzUC9eM0
>>一日も早く、彼は過去の人となって、その話題が毎日、
出てこない世の中になってほしい。

ほんとにそうなったら「安倍政権の悪口」だけで商売している
お前は不要になるんだがな。いーのか、それで??
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:39:03.53ID:ojM5S/i40
安倍晋三がいなくなれば、野党もマスコミも必要以上騒ぐことはなく、
官僚もバカな首相の尻ぬぐいで文書改ざんをする必要がなくなり、
国内でデモが起こるようなこともなくなるよ。

安倍は、自分のことを「立法府の長」と言うぐらいのバカなんだよ!
この「立法府の長」という言葉も、後に削除されて書き換えられている。
こんなバカな首相がいたら、永遠に尻ぬぐいをせざるをえない。

安倍政権から学んだこと:バカは政治家になってはいけない。まして、首相にするなど論外。
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:40:11.28ID:E0MLTZM00
ブーメランパヨク気違い婆
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:46:04.47ID:g0oV6LF/0
>>一日も早く、彼は過去の人となって、その話題が毎日、出てこない世の中になってほしい。

彼……×
室井佑月……○
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:46:12.45ID:8DPaO3yy0
アベ退陣となったら、野党は何でご飯を食べていくつもりなんだろう
まともな議論もできず、政治家としての能力がなく、
アベ叩きしかできない無能だから

逆に自民はアベを下ろしちゃった方が、
野党・マスゴミを一気に一掃できるのでは?
そうすればこういう室井氏のような人も仕事がなくなって
世の中から抹消できるはず
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:48:04.81ID:SNWU72Bd0
>>1(続き) 【政治しろ!】・・・夜盗、マスコミは国民に謝罪しろ!

・証拠も違法も無いのに1年以上モリカケで大はしゃぎって何なんだよ【政治しろ!】
・経済、北朝鮮、福祉、放置で倒閣運動三昧かよ【政治しろ!】
・説明しても証明しても「疑惑は深まった」って倒閣続けたいだけだろ【政治しろ!】
・民間、前知事が証明しても「疑惑が深まった」って何なんだよ【政治しろ!】
・夜盗のアジは垂れ流し、反論は報道しない自由発動って放送法無視かよ【政治しろ!】
・団塊世代が昼間からデモ三昧、それを煽るマスコミ、夜盗はいい加減【政治しろ!】
・国会空転で税金損失5000億円、夜盗とマスコミは返せよ【政治しろ!】
・現役世代、若者世代にこれ以上つけを回すな【政治しろ!】
・テレサヨだけで固定電話で支持率調査?若者無視かよ【政治しろ!】
・現役世代は年金全然もらえないのに仕事して納税してんだよ【政治しろ!】
・今治の訴えに加計しか応じてないのに加計ありきは当然なんだよ【政治しろ!】
・元来、特区構想議長が総理だから首相案件は当然なんだよ【政治しろ!】
・行政文書こんなのでましたーって韓国の告げ口外交かよ【政治しろ!】
・獣医師会から金もらってズブズブの玉木が国会質問すんのかよ【政治しろ!】
・毎日24時間モリカケモリカケって新興宗教の洗脳かよ【政治しろ!】
0325あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:56:08.06ID:nW0bxj/F0
ひるおびにこの室井が出ると
オレはチャンネル変えるよ
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:56:18.76ID:9Bgkvtjk0
コイツ罪日じゃねぇのか
0327あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:58:17.14ID:XCqt6+LS0
おまえが日本から消えて、チョンに帰れよ

バカチョンのくせに、日本人ツラするな
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:58:59.52ID:YNJwf+zF0
>>317
バカと嘘つきと公私混同は政治家になってはいかん
0329あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 06:59:51.03ID:YNJwf+zF0
>>325
安倍がテレビに映るとオレはチャンネル変えるよ
0330あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:02:05.75ID:gSRA+c6a0
つうか、なんで河原者と売文屋って面の皮が厚いんだろ?ww
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:05:41.81ID:a+IG+yWz0
>>329
テレビを捨てるか、当分の間は電源コードを抜いとく方が早いよw
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:06:28.98ID:ahU6re6c0
じゃあ安倍で引き続きお願いします
0334あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:08:12.08ID:mijyi0awO
>>1
俺「もう嫌、一日も早くおばさん(室井さん)は過去の人となって、その話題が毎日、出てこない世の中になってほしい」
0335あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:11:50.52ID:XCqt6+LS0
おれはテレビも新聞も捨てた

テレビもないし、受信料も払ってない
0336あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:14:03.40ID:a+IG+yWz0
>>333
まあ基本的にはそう思うけど、議員ではなく地方の党員からは石破もそこそこ人気がありそうだから、それなりに票は取るかも知れんね。
0337あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:20:04.88ID:/vpluvKX0
室井がTVに出るな!
0339あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:23:39.69ID:twHLqHeX0
安倍ちゃんは辞めへんでー w 爺ちゃんの様に歴史に名を残す首相になるんだー!
0340あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:25:19.55ID:e4E+qypB0
この口曲がりアホ♀をなんとかせねば
0341あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:27:57.52ID:YvMVk5Js0
政党で言えば自民以外に選択肢はないが安倍はどうだろうな
後継次第では安倍退陣でもいいかもしれんが石破だの野田聖子は議員自体やめてほしいくらいだしな
まあ安倍でいいや
0342あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:28:13.27ID:ahU6re6c0
安倍には悪いがまだやってもらわねば困る
改憲は安倍じゃないと無理
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:29:27.47ID:/Nm6p/4N0
こんなパヨクの女を、テレビに出すな
出すなら右翼の女も出せよ、公平じゃないだろう
0344あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:32:32.39ID:eXjIGxdB0
普通に生活してたら安倍の話題なんて一日に一度有るか無いかだろ
お前は仕事でそういうことしてるんだから、文句言うな
嫌ならコメンテーター辞めろや
0345あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:32:32.90ID:fB/Oc9Ox0
こんだけ頭悪いのに、よくテレビ出れるもんだな。
見苦しすぎて気分悪くなる。
安倍云々に関しては精神疾患っぽいから気の毒にも見えるが。
0346あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:36:00.47ID:G5rBQ+s60
>>1
こんなアホをテレビに出すな。
気持ち悪い。
0347あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:38:33.80ID:Lv3AcDPL0
>>1
ノイローゼですね
0348あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:41:50.49ID:t86WC7SN0
こんな馬鹿オバサンを小銭を出してテレビ出演させているメデイアは、反省してほしいよ。
見ている子供が、こんなレベルの低い人でもテレビに出演出来るのだと馬鹿になりそうで心配だ。
0349あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:41:59.04ID:ahU6re6c0
こいつの頭をはりせんで
思いっきりはたきたいのは俺だけ?
0350あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:42:07.63ID:IykP2Y9f0
話題にしてる週刊朝日を過去の物にする方が現実的
0351あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:52:04.14ID:h46vJq/m0
必死で若く見えるアングルとメイクの写真載せてるあたりが涙を誘う
フォトショはちゃんと基本抑えて使ってるがやりすぎると実物とのギャップがキツくなる
アドビ頑張れ
0352あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:52:38.53ID:GP6JZB8L0
もう嫌、一日も早くこいつ(室井)が過去の人となって、その話題が毎日、出てこない世の中になってほしい
0353あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 07:59:40.35ID:ZDQwH4et0
こういう論理も証拠も根拠もなく、感情的・生理的に安倍総理が嫌いって喚く層が一番安倍政権打倒に人が集まらない要因になってると思う
0355あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:02:59.74ID:gzy0MEQo0
朝日の大便者 室井
0356あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:12:52.69ID:2sxS4cU10
偉そうに言い放つお前は本業どうした
もう10年も新刊出してないようだが
文筆業なら、取材者に書かせるんじゃなく自分の文章で書いたほうがダメージ増加だろ
ただの十把一絡げタレントなら立ち位置間違えんなよ
0357あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:16:37.65ID:5jkFcJXE0
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
森友問題は検察の仕事、加計(忖度問題)は犯罪にもならない。
国会で1年以上議論する問題でない。経済外交、安全保障が議員の仕事です。
左翼が大好きな人民裁判、朝日反日新聞、TBS、立憲民主党の謀略です。
年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託した。

消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。

スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!
 
悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民大半。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0358あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:17:18.35ID:UxV6tMN50
左翼が安倍アレルギーなだけであって、一般人は消去法で安倍を選んでるだけ。

それを左翼は認めず、「自分ら以外は安倍信者だ。キチガイめ!」と言って聞かない。
0359あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:19:24.93ID:45v/O44E0
TBSはチョンが日本人に成りすましたものがいっぱいいる。室井もそう一人だろう。
チョンは嫌いだ。潜り込んでくるんじゃない。
0360あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:26:21.82ID:FMry1YNr0
>>1
過去のしくじり内閣の残党が仕切ってるリッケンを遠回しに批判してるんですね流石。
0362あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:28:15.06ID:/hDP3qNw0
パヨクは活動すればするほど逆効果なのも理解できてないからなぁ

ウヨやサポがどうって必死に言ってるけど、全部ブーメランでパヨクの方が過激とくれば
そりゃまぁ、一般の人からも嫌われて当然だろw
0363あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:31:23.30ID:kx+p0upL0
安倍さん、今後も日本を引っ張って行って下さい。応援していきますので。 韓国、中国には
隙を見せず、毅然とした対応をお願いします。 室井なんか無視で良い。
0365あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:35:39.98ID:VViDX1G70
> アメリカは正しいと決めていて、周辺のアジア諸国は敵認定。

すごいな、パワーポリティクスという概念を理解できていないんだ、この馬鹿女。
こんなのが堂々とTVに出て馬鹿な意見をタレ流している現実こそが怖いわ。
0366あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:41:29.19ID:W7dGb/fQ0
■「佐川改竄」で始まり「朝日の改竄」に終わるのか?倒閣盆踊り終盤!
・佐川喚問不発弾 大阪地検が不起訴 文書の根幹は担保されている
・江田憲司煙幕弾 大阪特捜部長リーク騒動放火 狼男売名して逃亡
・愛媛知事 備忘録リーク隠避釈明 朝日言葉狩り改竄 強請りニュース弥
・・・・・・
ネットでは備忘録メモの信憑性に疑いの声 知事周辺にも不透明感
朝日新聞の「強請り」まがいのリーク報道に振りまわされる官邸
予算委が朝鮮人議員「少年探偵団」による永田町劇場に
政局盆踊りで愛媛の鵺のようなメモは絶好の囃子ネタに
総理のクビを取れるなら理由はなんでもいい倒閣報道の妄念
「加計ありき〜首相案件」言葉狩りに毅然と開き直れぬウンザリ官邸 
背から弾を打つ石破&小泉の小倅…政局亡者に群れるマスコミ妄念哀れ!

■「首相案件メモ」に書き換えの痕跡?
異なるフォントが文書内で混在、日付は手書きで書き加え
農水省では文章が違う!朝日新聞とは日付や改行の位置が異なっていることも判明
http://ksl-live.com/blog15063
★高橋洋一 元事務次官の霞ヶ関ウォッチ
「首相案件」の言葉に違和感 官僚なら「総理案件」と云う
https://www.j-cast.com/2018/04/12326036.html?p=all
★田崎史郎 TBS番組で
愛媛県職員は柳瀬さんと面会したとされる2015年4月2日の「10日後」に
文書を作成してる訳で、文書のレトリックや正確性は留保していた方がいい」
pic.twitter.com/LW8HLsLYUD
★大阪市長 大阪市でも待機児童対策特別会議は「市長案件」僕が座長。
「総理案件」「首長案件」は全国にある。疑われたら行政が成り立たない。
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/984006655967944705
個人投資家ニュースhttp://realtime-chart.info/news.html
リアルタイム内閣支持率 ≒53% 2191/1968 (昨日集計)

以下、日本人が嫌いな方々です!
前川 瀬戸内 坂上 青木 玉川 星 金平 関口 岸井 寺島 室井 江田 
田嶋 望月 後藤 伊藤 寺脇 山本太 米山 福島 翁長 石破 小林よし 
福山 志位 小池 白真 有田 辻元 枝野 田原 菅野 姜 階 金子 辛   
香山 大串 宮台 山口 鳩山 小沢 逢坂 杉尾 浜 森 津田 大谷 菅
福岡 小西 水道橋 古谷 朝日社員 文(国外) バッハ(IOC)
0367あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:42:24.21ID:GdzV9+Qd0
お前が出てこない日がきてほしい
お前みたいな屑はこの世から失せろ
0369あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:53:39.02ID:nGdDbfKK0
好き嫌いじゃねーだろう
法治国家なんだから法律に則って判断されるべきで
証拠もないのに怪しい、疑惑だ、忖度だ、辞任しろ、と一年以上騒いでるのは異常
どっかの国のような人民裁判なんか許されるわけがない
0370あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:59:40.41ID:c57ER+MS0
祖国に帰れば見なくて済むのに
0371あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 08:59:54.88ID:u8QDKbDG0
むろいさんいいね。
0372あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 09:00:01.43ID:ug9CBkjH0
室井さんのエッセイを読んでいつも思うんだが
とりたてて文章が上手いわけでも面白いわけでもないと思うのだが
0374あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 09:03:57.08ID:TqFxvyfw0
こういうのなんて病気なんだろう
0375あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 09:11:58.22ID:7rB/QJRk0
>>1
お前たちが安倍政権がいつまでも持ってくれることを祈っているのだろうがww
安倍政権が続く限り、安倍さんの悪口を言うだけで飯が食えるからなww
0376あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 09:14:20.19ID:oFnQ8oAN0
ゴミ箱から声か
0377あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 09:17:03.02ID:wEVheo6NO
顔も心も浮腫みまくった室井が、一生出てこない世の中に早くなってほしい
0379あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 10:03:17.25ID:lS6usEA/0
朝日の使い走り
せめて美人だったらなあ
0380あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 11:38:48.57ID:Nm6FlSNq0
朝日支持グループの魔女狩りはひどい。
罪のない奴を貶めるとその付けは自分たちに回ります。
もう左翼は日本ではだれも信用していません。
昔の記憶だけで生きている人以外は。
若い人が付いてくるはずがありません。
もうあなたたちも気が付いているでしょう。
だから、悪いと思って毎晩夜中の4時ごろにうなされて目が覚めるのでしょう?
それは神様の罰が当たっているのです。
0381あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 11:50:03.52ID:dyXdHwTq0
安部のキャラはそんな気が強そうでもないし弁が立つわけでもない
陽気さよりも陰気な感じが目立つ 皮肉混じりな答弁も多いし シニカルで裏表ある性格

一方小泉純一郎や麻生太郎は言いたいこと言っちゃう気持ちも強くケンカできるタイプ 裏表は少ない 一見すると小泉や麻生のような人間の方が強権で独裁的になりそうで実は安部のような気弱なタイプが権力を持つとケンカできないからそうなる前に己を守るあまりに強権的で独裁的になるのである
0383あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 12:10:50.36ID:722ftvZI0
一日も早くお前が日本から出て逝けば?
0384あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 12:20:29.16ID:MxYym30Z0
朝日とか毎日と距離を取ったらかなり減るんじゃないの?

読売とか、わりと少なめだと思うけど。
0385あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 12:39:40.90ID:NDxTby/U0
小泉と竹中が労働格差を大きくした事をもう忘れてる馬鹿がいる
0386あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:02:28.57ID:3xtY9CZH0
>>100


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0387あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 13:22:55.59ID:wiLnxry+0
 安倍は悪くないのに、野党とマスコミが騒いだ「文書」問題の真実おさらい

■森友・文書改ざん■
 → 財務省局長が 「マスコミ偏向報道とイチャモン野党に国会対応するため」 と書き換え理由を説明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
 テレ朝アナも 「安倍昭恵夫人は値下げに無関係です!」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
 【財務省】8億円は「土地の歴史も勘案し算定した」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg

■加計・ご意向文書■
 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が取り締まって更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日にリークして、野党が安倍叩き!
https://i.imgur.com//pZzlR3S.jpg
https://i.imgur.com//7BB5EgP.jpg
http://i.imgur.com//WPZWV8J.jpg
 →「首相案件」メモも、安倍が議長の「国家戦略特区」制度全体の意味で「ご意向文書」と同じ
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg

■自衛隊・PKO日報■
 → 民主党政権はイラク日報を公開せず、南スーダン派遣を決めて「日報を破棄させてた」のを、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初公開したら、野党が安倍叩き!
http://i.imgur.com//0ngrQJa.jpg
0389あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:13:04.74ID:YdWREir50
これ誹謗中傷じゃないのか?こういうのが当たり前になってきているけど。
0391あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 14:41:12.34ID:wKekQYxY0
なんか気に入らない事があると
すぐ総理大臣をやめさせるって仕組みに
嫌気がさしてる人も多いんだと思うよ

鳩山と菅直人は特別にアホだったから仕方ないと思うけどさ
0392あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 15:59:10.45ID:Nm6FlSNq0
朝日新聞はなんで、ホステス上がりの人の見識を取り上げるの?
すごい見識を持っているの?
その根拠となる事実は?
安倍さんを好きな人はいっぱいいます。
0395あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 22:12:28.75ID:8trzl1u20
これって、
野党のパヨク支持基盤が衰退しまくりじゃんw

■「2018・モリカケ」 国会前 大規模デモ 3万人(主催者発表)
https://i.imgur.com//nkwnKO3.jpg
https://i.imgur.com//AVssWGv.jpg
https://i.imgur.com//c77tEFV.jpg


比較

▼「2015・安保法案採決」 国会前デモ 12万人(警察発表3万)
https://i.imgur.com//AAL1gju.jpg
https://i.imgur.com//QiyuHPb.jpg
0396あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 22:12:59.27ID:6T3Kg+MU0
この気違いまだいたのか。
お前こそテレビに出るなよ。
0397あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 22:19:48.43ID:oGukv/1H0
こんな女こそ3/13福1報道の吉永みたいに「アメリカさん何で突入しないの」とか狼狽えるだろうな
どんなに嫌いでもトランプがいる限りは安倍しかストッパーはいない
0398あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 23:07:21.10ID:VQ6X3EBz0
ホステス
0400あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 23:29:26.69ID:fVqJxXam0
昔、赤軍派が”総括”、”総括”と叫んで、自分の世界に入り込んで無茶やったのを連想する。
0401あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 23:33:31.86ID:GCwJezHI0
ゴキブリ糞朝鮮レイプマン

東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

江戸川朝鮮人の糞こと

立件民主党 糞初鹿明博

外患罪処刑確定\(^o^)/
0402あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 03:39:53.98ID:LaYg6BIr0
マスゴミの耳は千ョンの耳!マスゴミの耳は千ャンの耳!\(^o^)/
0403あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 03:53:56.31ID:yD7sScnD0
ストーカーの片思いか
0404あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 08:19:03.25ID:PVErTOw40
完全に糖質だろ
0405あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 15:16:34.86ID:dt1SMDX/0
これは盛りまくりw
     
【数字を改ざん?】 森友・加計問題 「安倍やめろ!!」
  国会前デモ 3万人と主催者発表が「5万人」に増加
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523762773/

https://i.imgur.com//nkwnKO3.jpg
https://i.imgur.com//c77tEFV.jpg
https://i.imgur.com//7pYOigI.jpg


比較
 「2015・安保法案」 国会前デモ 12万人(警察発表3万)
https://i.imgur.com//AAL1gju.jpg
https://i.imgur.com//QiyuHPb.jpg
0406あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 15:24:29.17ID:c8B2OHh+0
盛って掛けて5万人!
0407あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 15:31:00.50ID:XS5hxKXn0
日本の世の中に興味持たなきゃいい

どうせ自分の国じゃないんだし
0408あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 15:31:35.32ID:+azSegoA0
>>1
>もう嫌

小松政夫かよ、テメーはw

そんなに安倍が嫌なら、どうせなら淀川長治の真似をしてテメーが去れ。

「サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ」ってよぉw
0409あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/15(日) 16:14:30.35ID:oJSxYthf0
東京江戸川平井朝鮮強姦魔

極悪非道お下劣朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪処刑確定リスト確定

\(^o^)/ 祝 2018
0411あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 05:44:03.98ID:jYExKsiJ0
【速報】 新潟県の米山知事 (立憲民主など野党系)が辞職の意向 女性問題で
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523891044.9/

        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私はアベの前で、セクハラ官僚を更迭しろ!と
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  追及してると思ったらいつの間にか
      レ|/        ,, ヽヾ|  オール野党で当選させた新潟知事が辞職していた 』
      レ イ ⌒\  /⌒ 川 
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ  な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのかわからなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} V:::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'__/:::::/`ヽ  悔しさで頭がどうにかなりそう・・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´/::::/‐ \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄ヽ⌒ヽ
https://i.imgur.com//TILASPF.jpg
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg
https://i.imgur.com//1UDnxsI.jpg
https://i.imgur.com//kjHcQHK.jpg
0412あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 05:46:40.87ID:KeixESFJ0
>>1
祖国に帰りゃいい
他国の総理にイチャモンつけんなチョンコ
0413あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 15:41:53.64ID:g5IDs0ra0
野党に言えよ
0414あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 15:48:02.44ID:JPcRz2dc0
この女、やんちゃで少し面白いなと思っていた時もあったが、
やはり化けの皮は必ずはげる。
夜の生活をするという発想が、そもそも薄汚い。
ほかに手段がないならまだしも、ましな生活をしたいというだけで、
こんな道を歩んだ女が、嫌いといわれても、どうでもよい。
その薄汚さやその、臭さはどこから出るのか?遺伝か?躾か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況