望月衣塑子「加計学園に毎年96億の補助金!」 →寺脇研「96億円は一回しか出ないよ」 反応「取材しないので有名なので…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/13(金) 18:18:10.61ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/48082

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/mochiduki.jpg

【加計学園に毎年96億】講演『前川喜平×寺脇研×望月衣塑子』

東京新聞・望月衣塑子
「金額に関して加計学園は毎年96億円の補助金。権力に近ければ近いほどおいしい」寺脇研「96億円は一回しか出ない」

寺脇研
「96億円は一回しか出ない」

(略)

▼ネット上のコメント

・ここまで取材力が欠けているのに、どうしてトンキン新聞はまだ記者を続けさせてるんだろう?

・活動家は批判のためなら適当なことを言うから信用されない

・取材しないので有名なので、今回もそれ。

・喋らなきゃ馬鹿だと判らないだろうに…。自身が気付いていないのが痛い。

・この人たち、バ◯だよね。

・柚木と気が合いそう😁

・大した取材もしないのに新聞記者ヅラしてるだけ。官房長官とのバトルで名を上げて今はチヤホヤされているかもしれないが、そのうち無能がバレて忘れ去られる。

・どうでもいいんですけど、肘をつくなと言いたいです
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:12.03ID:cWXpyGX90
ネットで見たってだけなんだろうなw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:45.04ID:gZ3vEB0l0
同志の寺脇すら突っ込まざる得ないとは
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:23:35.77ID:gZ3vEB0l0
同志の寺脇すら突っ込まざる得ない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:23:58.85ID:Ca7w3qAU0
反日で影響力が大きいと憎悪対象となってどこかで襲われる
反日で影響力が小さい馬鹿は嘲笑対象となってネタとなる
反日で影響力が無い小物は嘲笑対象となってネタにも取り上げられない

ゆえに反日者は第二項に該当する存在を目指す
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:24:39.66ID:45XT9iPC0
前川喜平×寺脇研×望月衣塑子は隠れ共産主義者仲良しトリオですか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:40.63ID:MkmXJ9PR0
西の百田尚樹、東の望月
取材しないので有名な双璧
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:27:20.36ID:cWXpyGX90
5chのスレタイで質問しそうな馬鹿
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:28:17.20ID:hOzKdER30
寺脇はゆとり教育の
推進者です、大失敗した人
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:24.54ID:qawgiGOh0
日本をわざと貶めたミスターゆとりに否定されるって望月ってそのうち誰からも相手されなくなりそう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:34:50.39ID:y2JDC+Jt0


加計キャンパス建設

★設計者・・・・・・・(株)SID創研・・・・・・加計学園のグループ企業  と (株)大建設計

★工事施行者・・・・・アイザワ工業 株式会社
キャンパスの建設を請け負っているのが、逢沢一郎・元外務副大臣(衆院・岡山1区)の従兄が経営するアイサワ工業(本社・岡山市)

      アイサワ工業が工事を受注したのは、今治市いこいの丘に広がる獣医学部キャンパス4ヵ所のうち2ヵ所。
「グラウンド・体育館」と「駐車場」だ。

残る2カ所は
同じく岡山に本社を置く
★大本組だ。・・・・・・・・・アイサワ工業と大本組・・・・・・・・・加計学園建設の常連

建設を受注したのは、岡山市のアイサワ工業と大本組。
アイサワ工業は岡山1区選出の逢沢一郎衆院議員(自民党)の従兄が経営する会社だ。
ちなみにアイサワ工業は、逢沢氏の政治団体に15年に750万円、自民党の政治資金団体「国民政治協会」に30万円の寄付
をしている。また、逢沢氏は加計学園の国際交流局の顧問を務めている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今治市は
加計学園に36億7千万円の市有地を無償譲渡。
さらに愛媛県と今治市で上物(校舎)の建設費192億円のうち半分を援助。
原資は今治市民と愛媛県民の血税

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

加計学園獣医学部の建築費見積もりが「相場の2倍近く」に、森友学園と同じ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:04.37ID:eqJTBe0s0
wwwwwwこれは寺脇GJwwwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:45.36ID:y2JDC+Jt0

首相、加計申請「1月20日知った」 新たな焦点に

2017/07/24 -
24日の衆院予算委では、安倍晋三首相が、国家戦略特区を活用した加計学園の獣医学部新設計画の申請を知った時期
... 首相は政府の国家戦略特区諮問会議で

      加計学園を事業者とすることを正式決定した「今年1月20日」と初めて明言。

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
?????????????安倍の大うそ、大爆笑!!!


加戸守行 日本会議
「10年前からこの問題に取り組んできた。今治には古くから学園誘致構想があった。
県会議員と加計学園事務局長がたまたまお友だちということで飛びついた。第一次安倍政権の時代」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:34.99ID:y2JDC+Jt0


下村元文科相のパー券 学校法人が購入
内部資料を本紙入手 約360万円、加計は200万円
現職大臣に私学助成“還流”
-------------------------------------------------------------------------------------

学校法人は国費が原資に入る私学助成金を得ており、所管大臣に税金が還流していた形です。
私学助成金の所管大臣が、学校法人にパーティー券購入を依頼することは、閣議決定された「大臣政務官規範」に抵触する


自民党の下村博文元文部科学相が現職大臣のときに
同氏の関係政治団体「博友会」が、・・・・・・・・・・・・複数の学校法人に政治資金パーティーの案内をだし、実際に購入を受けていた

2012〜14年の「博友会パーティー入金状況」です。
これによると、下村氏が文科相だった13、14年に、少なくとも36の学校法人、学校関係者の名前で、計約360万円分が記載

 うち安倍晋三首相の友人が理事長の学校法人「加(か)計(け)学園」側が計200万円を購入
したことが記されています。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:17.76ID:GyMWpQu70
望月女史に恥をかかせた寺脇はネトウヨ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:33.65ID:Dh6ZuMDP0
取材もしない、ネット情報の裏どりもしないでただ自分の思想と妄想だけ。これが今の新聞記者の現状。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:28.73ID:6MIsQxtQ0
ISKのソースは週刊誌かな?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:49.06ID:TaiJWIpa0
またイソジンガーグルか。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:41:37.16ID:Q+q879nN0
まあこんなのと同類にされても寺脇も困るわな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:43:01.03ID:tc6M1bdO0
毎年90億円超の補助金が出てる早稲田大学には抗議しないの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:15.00ID:86NhY9we0
加計学園規模に毎年96億円の補助金ってのが
おかしいって思わないような脳みそだから
菅野完に簡単に利用されるんだ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:50:06.86ID:Atk4xbWN0
記者やる資格なし
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:27.68ID:86NhY9we0
取材してないとか嘘ついてるってレベルじゃないんだよ
毎年96億って金額に何も疑問を持たないんだ
記者として致命的だよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:54:49.21ID:Cx8+66tw0
補助金毎年でるだろ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:56:42.93ID:av7WgkWT0
ノイホイにボロカス言われてたな
頭が絶望的に悪いと
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:46.33ID:86NhY9we0
疑問に思わないんだから記者として致命的でしょ
東京新聞はどんな社員教育してるんだろうね

こんなんだから籠池の娘の100万の話を鵜呑みにできるんだ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:02:36.37ID:rw/vxrBS0
記者とか教授は資格が要らないから
お仲間優遇
パヨクの隠れ蓑w
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:02.47ID:X4jqdl0+0
ユトリー寺脇が突っ込まなければ、毎年96億円が一人歩きしたんだろうな。
天然でやっているのか、計算でやっているのか?
まあ、前者なのだろうが、アベの嫁みたいなポンコツは、もう、勘弁して。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:09.03ID:KFnB4ErR0
>>30
いま調べたら、
私立大学で最も多額の私学助成金をもらっているのが日大で、
額が95億なんだな。
ちょっとスマホで調べるだけでおかしいとわかることを
信じ込んで話してしまうイソコって、頭が悪すぎるな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:09.50ID:07Eau7GC0
イソコは活動家だからwww
大騒ぎするのが仕事
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:10.16ID:j7oKqdN/0
あのね、96億か知らんが、これ京都産業大学なら50億だと言うのなら
46億がお友達資金、これが許されないことだ。調べろと。
そしてここまで問題になってるのだからお友達なら、京都産業大学なら
110億とか言うのなら14億、ディスカウントだと言える。安倍は説明しないといけないし
お友達にディスカウントしろと言わないといけない。本当に96億が妥当なのかどうか?
80億でも70億でも下げることは出来ないのか?それが本当の友だと思う。
マスゴミの馬鹿さ加減には驚くばかりだ。国民が本当に知りたいのはそこだ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:08:52.01ID:nsemwJdG0
毎年96億円って、ちょっとでも考えればすぐ嘘って分かるだろ?
なぜ本当だと思った?
イソコは頭おかしいわ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:12.72ID:4olYRvvK0
パヨ記者の信頼をあげてる才女ニダ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:13.87ID:XWtTZDQ10
>>25
毎年大学への補助金は総額で3000億ちょいなのに、家計一校に90億は無いよなw

ちなみにイソ子の母校の慶應は一校で80億も「毎年」貰ってるらしいぜw
きっと彼女の在学中から権力によほど近かったんだろうw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:03.81ID:08+3T08g0
IS子にかかると寺脇ですらネトウヨ化かw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:42.01ID:elQ9gxtn0
望月クソコ

記者と言うよりも

活動家。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:35.61ID:elQ9gxtn0
取材よりも

菅さんへのストーカーが

忙しい〜なんちゃって記者。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:42.09ID:/rlWOUDm0
いそこの独り言 ウラも取らない妄想、思い込みが強すぎる
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:26:52.28ID:A6TMLWywO
>>33
思わんよアホだから
問題はこの手のアホは自分の周りごと地獄にひきずりこむのにコネクションは強くてやけに保身に長けてるからパージするのも簡単じゃないという
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:40.00ID:J5SSa2hS0
これがフェイクニュースってやつですか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:03.84ID:HBTI6D5q0
素人以下のデマ爆弾
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:24.37ID:86NhY9we0
大学の数ってどのくらいだと思う?
1000ぐらいかなってググったら700ぐらいだった
家計の規模どのくらいなんだろ?検討もつかないから平均として
96億で1000校だと9兆6000億だぞ
半分だとしても5兆だ
シロウトで門外漢の俺だって取材なんてしなくてもこのぐらい計算できる
記者ならカンが働かなきゃならないのに疑問に思わないなんてどうかしてる
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:33.04ID:elQ9gxtn0
文部科学省

前川喜平在任の時には

パヨクの巣窟だった・・・が今でもかな?

パヨク教授が多いのはそういう背景がある。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:51.48ID:HBTI6D5q0
>>42
誘致した愛媛県と今治市が出すんだよ
少しは知れ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:29:32.69ID:09sWUMBv0
モリカケ祭が終ったら…

公職選挙法を改正し、議員選挙前にその立候補者の国籍について得喪の変遷を公開することを定めてはどうか。
立候補者の出自に係る人物背景は、有権者が一票を投じる際の重要な判断材料になると思うのだ。
場合によっては政策上の主義主張よりも重い意味合いを持つかもしれない。これにより議員について
二重国籍の煮え切らない疑惑や、国籍に纏わるあらぬ噂も消化され、有権者の胸焼けも治まることだろう。
国会議員の資産公開のように、国籍の得喪の経歴についても正々堂々と公開し、
たとえば朝鮮系日本人といった看板を立派に掲げ、政治に参画してもらえばよいではないか。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:31:29.57ID:HBTI6D5q0
誘致をした愛媛県と今治市が建設費の
半分を出すんだよ
残りの半分は加計学園が出す
つまり「自分たちで」作っている
自分で作るんだから、加計学園の話は、
本当は最初から騒ぐに値しないものなんだよ
それを毎年96億の補助金とか
ふざけるなと
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:34:48.43ID:86NhY9we0
散々イソ子バカにしたから
少しフォローすると彼女にとっては96億でも960億でも9万6千円でも
同じだと思う
南京大虐殺論理だろう
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:36:42.48ID:EG/kk0TX0
>>1
もうなんか自分一人をショーアップするのに必死で
この記者は最低野郎だ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:40:21.55ID:MJzUmhVI0
>>1

セックスしてねーだろ

マンカス婆‼
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:40:23.53ID:sGYpC01K0
こいつがやっているのは報道じゃなくて単なるネガキャンだから、根拠とかどうでもいいんだろ
嘘でも間違ってても、とにかく安倍政権のイメージを悪くできればいい
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:41:33.38ID:ZOal5D6g0
>>60
建設費半分だすけども…
建設費が通常の倍だとか
あべ友割り実質ゼロ円

こんなインチキがまかり通るのか?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:47:09.09ID:86NhY9we0
国立競技場の例をとっても
建設費を倍ぐらい見込まないと元から無理な国の予算取りなんじゃないか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:48:06.60ID:tOwaMhKw0

0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:48:24.69ID:tOwaMhKw0

0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:48:39.10ID:tOwaMhKw0

0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:48:57.10ID:tOwaMhKw0

0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:49:13.19ID:tOwaMhKw0

0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:49:49.81ID:ZOal5D6g0
>>67
加計は民間なんだけど
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:14.13ID:M65guJzH0
 安倍は悪くないのに、野党とマスコミが騒いだ「文書」問題の真実おさらい

■森友・文書改ざん■
 → 財務省局長が 「マスコミ偏向報道とイチャモン野党に国会対応するため」 と書き換え理由を説明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
 テレ朝アナも 「安倍昭恵夫人は値下げに無関係です!」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
 【財務省】8億円は「土地の歴史も勘案し算定した」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg

■加計・ご意向文書■
 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が取り締まって更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日にリークして、野党が安倍叩き!
https://i.imgur.com//pZzlR3S.jpg
https://i.imgur.com//7BB5EgP.jpg
http://i.imgur.com//WPZWV8J.jpg
 →「首相案件」メモも、安倍が議長の「国家戦略特区」制度全体の意味で「ご意向文書」と同じ
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg

■自衛隊・PKO日報■
 → 民主党政権はイラク日報を公開せず、南スーダン派遣を決めて「日報を破棄させてた」のを、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初公開したら、野党が安倍叩き!
http://i.imgur.com//0ngrQJa.jpg
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:40.55ID:FSE3H6I90
>>65
今治も県も学校作ってくれるんなら加計じゃなくてもどこの法人でも同じだけ金出したろうな
あちこち頼んでもどこにもまともに取り合ってもらえず安倍総理とは別のつてでどうにかこうにか加計に話に乗ってもらったそうだけど
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:41.17ID:y2JDC+Jt0


   豊田真由子の このハゲぇー・・・・・・・・・・・・・・・・・ より 大フィーバー!!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★★★【最強官庁】「財務省トップ」 福田淳一事務次官のセクハラ音源公開!★★★4


マジで
全て 聞いてみたい、このクズ財務省役人のセクハラ音声。


あの
豊田真由子 事件以来の フィーバーだろ、これ。!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:43.04ID:yyl9O6ro0
一回は事実なんだw

批判者を人格攻撃して論点を曖昧にするの好きだよなクソウヨは
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:58:51.03ID:ZOal5D6g0
今治市の忖度
・加計に市有地を無償譲渡
・建設費の半額(最大96億円)を補助

どんだけ忖度すんの?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:59:41.40ID:GkNV0y0Z0
日刊紙の記者のレベルってこんなもんでしょ?
前向きな提案や有益な情報を伝えることができず偏向した悪い噂を流す事しかできない。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:31.85ID:mwsNSHBF0
この人、美人さんだね。
でも名前の文字とは性格が異なるようで。
衣塑子の「塑」は外部から力を加えると変形したまま元に戻らない材性質を表す。
この人は周りから力を加えられても元のブレない姿に戻るでしょ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:21.87ID:qpk1PO7P0
左翼の女性ってみんな顔に共通した雰囲気があるな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:18:21.51ID:ZOal5D6g0
2008年度以降
地方自治体が大学(学部)の開設時に補助金を出したのは全国で27件
総額は207億円、1件あたりの平均は約7億7千万円

おったまげーっ!!!

将来の夢
憧れのあべ友会員
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:20:38.06ID:G1b5sxVr0
>>2
日活ロマンポルノ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:20:40.11ID:3sSTzfNC0
イソコじゃなくてウソコだろうが!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:24:24.85ID:mh70WJJa0
悪党自民党ありきだとこうなる。てか幼稚な記者。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:26:46.16ID:gDayas/s0
>>26
なんちゃってー!
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:29:02.41ID:iHYgaKXk0
ソースの中で自分の主張に都合の良い部分のみを抽出してスレタイにした結果
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:30:25.66ID:ECvcLMy00
>>1
これで記者かい!
はた迷惑なのでさえ大概なのに
この職業で事実確認取らんで発言てあり得んレベルだろう
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:34:38.34ID:c9ReHwT+0
もっちーに釣られるアベサポwwwww
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:38:43.80ID:0KZ/gATG0
京産大が降りて記者会見開いたときもそっちに行かずに菅に文句言ってたやつだぞ?

八田座長の記者会見も認可降りたときの林文科大臣の記者会見も行かずに
菅に聞いてた奴だよ?

これで記者名乗れるんだからたいしたもんだ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:42:14.37ID:02k4xL2a0
【リクルート事件】 

一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。 
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、 
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。 
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。 
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。 
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、 
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。 

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、 
その責任をとらされて処分された中江専務が、 
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う? 

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG ;

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^ 
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544 ;

藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。 ↓ 
--------------------------- 
D 政治的な重みも比較にならんだろう。 
伊藤律事件の時、朝日新聞の社長は辞めていない。 
大阪編集局長がいったん辞めて、数年後に復帰している。 

C サンゴ事件は、カメラマンと写真部長、せいぜい編集局長の譴責程度の話だ。 
朝日新聞の企画部員が三星堆遺跡の国宝を中国で割った事件の方が大きい。 

D 世田谷美術館で開かれた中国美術展に関係したものか。 
それは大事になっていないだろう。 

A その社員の社内処分に終わっている。 

D 一柳、中江がもらっているというリストが出回った頃、 
ちょうど並行してサンゴ事件が起こっている。 

B 突然の辞め方だった。 

A サンゴ事件にしても、編集最高責任者の中江が、本来であれば辞めるべきだ。 
ところが、中江が後任の社長になり、 
編集長だった伊藤邦が、後に朝日新聞の常務になり、テレ朝の社長になった。 

(「夜明け前の朝日」藤原肇・著 p.103) 
--------------------------- 
リクルート出身の人は、結構いるね。 

リクルート事件についてはこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html ;

PCデポ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/a/f/afdb11c4.png ;

加計学園でも登場 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png ;

あと有名なのは藤原さんかな。 
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:42:37.64ID:02k4xL2a0
最新記事は、水資源機構。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

日本航空学園はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html ;
ー 
そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html ;
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html ;

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^ 
こないだからの【倒閣さわぎ】って、   
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、   
仲のいい【盗作学会】あたりの方が   関連性が深いんだよね。  ^^ 

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。   
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png ;  

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。   
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png ;  

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png ;

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、   
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^ 

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html ;  

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^   


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。   
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、 
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。   
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。   

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。   
返さなくていいとかなのかもしれないけど。 

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、 
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。  
で、本宮勇が村上の元秘書。  
村上-村上の妹-イオンというつながり。 
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。 
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、 
書いてるのは、江田五月どまり。 

じゃあ、あいつらの正体って何?^^ 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:42:46.30ID:elQ9gxtn0
公文書でもない、 ただの

いち地方役人のメモ文書を持ち出して

重大事件のように報道するテレビ局。

これこそ印象操作である。


テレビ各局が、徒党を組んで、倒閣運動を堂々としてることにゲスさを感じる。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:43:34.71ID:02k4xL2a0
今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html

鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!
2006年 吉川泰弘 第三文明社
http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288

第三文明 2015年 9月号
政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは
菅野完
http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html

「第三文明」に登場した有名人まとめ。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:44:12.92ID:02k4xL2a0
今治市の人件費一年分とほぼ同じ金額だよ。^^
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:48:58.84ID:nvxpnpgY0
寺脇に論破されてるとか・・・wwww
イソ子、もう自害したら???wwww
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:49:23.59ID:Uay6tVqV0
>>98
もっと問題なのは全文読めば何の問題でもないメモであること。内閣府が特区申請しようって
自治体にアドバイスしただけ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:50:11.46ID:73VVayTk0
もう嫌だよ、、、
(構ってチョン)頭狂イ・ソコ
の喘ぎ声の垂れ流し。。。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:56:40.61ID:XTNxr4QW0
>>1
この女、本当にむごい。
マジで菅野完からネタを盗んだと言われているけど、
菅野完でもこの種のミスはしないぞww
いったいどんな取材をしているのだ?
このレベル発言をさせて、東京新聞は恥ずかしくないのか?
このレベルだと、IS子一人の問題ではなしに、東京新聞全体の問題に
なるぞ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:35.28ID:wydSd4Ht0
望月ウソ子

・・・・・・・・・言ってみただけっす
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:18:55.18ID:hZpcuyxU0
東京新聞、なんかやらかしたのか?目くらましにこいつを表に出してるとしか思えないような奴なんだけど
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:17.08ID:7KABabB60
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:38:30.46ID:ldltZV/N0
この女、人の噂話で 飯くってるのかww
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:44.04ID:xb5HMfaj0
くだらんスレ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:37.76ID:anYldygi0
【 イソる = パヨる = 朝日る = テレ朝る = TBS 】

デマを吹聴しながらヒスを起こす意
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:53.55ID:QuubT5Pk0
同じパヨク陣営の寺脇にまで突っ込み入れられるイソコってアホすぎ(笑)
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:29.94ID:AeDeu5Zb0
このひと43歳には見えないよね
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 22:11:50.94ID:+UvvvBBE0
毎年96億円とか、自分が書いていておかしいと感じなかったのかな?
少し常識で考えて見ろよ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 22:15:07.14ID:73VVayTk0
イ・ソコ「愛しの菅様が素っ気ないから、色々、あちこちに突っ込まれないとやってられないニダ!>>112
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 22:20:45.42ID:/ty6awO60
善かれ悪しかれ話題作りには持って来いの人材だからな
多分東京新聞もやらかすのを判っててわざと起用し続けてると思うよ
ここまで来ると最早色物扱いの領域よねw
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 22:25:47.67ID:ONh33xsU0
もう俺の中ではフェイクイソコ改めただのウソコだからな
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 22:45:02.61ID:1W4e7RER0
>>113
50歳くらいだろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:06.45ID:ebAhQBxi0
前川貧困調査官殿のお仲間のユトリ寺脇にツッコミを入れられるとか、どんだけ低脳なんだよ、マスゴキはwww
0123ブサヨ
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:17.16ID:G/9VqqLT0
もちろんその次の年からはもっと増えるんだろ?w
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:58.43ID:ebAhQBxi0
>>123

>>1の池沼マスゴキ以上の強者現る!w
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:58.88ID:a6/if71a0
寺脇研はとりあえず自分の来し方をなんらかの形で書き遺してくれ
ゆとりの旗振り役→詰め込み教育の民族学校の理事になった経緯の説明責任あるやろが
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 23:47:17.31ID:bteAojfi0
ウソ子だからしょうがない
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 00:47:07.06ID:ZDqFl2LD0
なんだよ、望月って大嘘つきじゃないか!

こんな嘘つきをいまだに解雇しない東京新聞は、
「記者が大嘘つきでも構わない」というのがポリシーなんですか?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 00:50:31.43ID:/DrXbXg10
●首相案件である国家戦略特区は、岩盤規制を突破し新たな産業育成するアベノミクス第3の矢

よって死ぬほど実現したいとする企業などは政府が後押しするとしている。
それほどのやる気が無ければ既得利権の企業や団体、省庁の抵抗には勝てない。
https://i.imgur.com/HB5u5Mo.jpg

▼獣医師連盟からお金を受け取っていた5人の癒着政治家は、加計学園潰しの急先鋒だったと判明。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円 (親が獣医師)
(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円 (元韓国籍)
(3)芝博一(民進党)100万円 
(4)石破茂(自民党)100万円 (総理にしてやると言われ在日マスコミ勢力に魂売った裏切者)
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円


献金受けていたらこの件に関わらないのがルールだが、彼らは獣医師会の規制緩和妨害工作に加担しているわけで献金は賄賂に等しく、テレビ局は犯罪者を隠蔽し報道しない。
天下り処分された文科省役人の前川事務次官や腐敗政治学、業界団体、安倍政権嫌いの在日韓国人だらけのマスコミが癒着して妨害しているわけだ。

http://netgeek.biz/archives/106585

50年間新設されてない獣医師学部は倍率10倍など超難関ですが悪徳政治家と文科省と獣医師の癒着でした。
マスゴミと民進党は、規制緩和する側の安倍総理を友人というだけで賄賂でももらったかのようなフェイクニュースをしている。鳩山政権が加計学園を新規参入候補にしたと答弁しても報道しない

石破茂は、獣医師会の会長と親しく、国家戦略特区WGからの規制緩和要求をかわすため、獣医師学部を新設しづらくする石破4条件を作った。
2015年9月9日、石破氏は、衆院議員会館の自室で日本獣医師政治連盟委員長の北村直人氏と、日本獣医師会会長の蔵内勇夫氏に対して、「学部の新設条件は大変苦慮しましたが、練りに練って、誰がどのような形でも現実的には参入は困難という文言にしました」と語ったという。

この石破4条件は、既得権益のために国民の利益を犠牲するためであり一刻も早く無効にしたい。
http://www.buzznews.jp/?p=2112848

韓国人政権の民主党時代はマスコミはこう報道した。
・政治主導
・規制緩和
・構造改革
・脱官僚、官僚は抵抗勢力

韓国に生意気な安倍政権になると行動を妨害するかのように逆になった
・政治主導は独裁だ
・岩盤規制破壊は悪だ
・戦略特区は悪だ
・買春事務次官など官僚は聖人だ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 01:59:22.25ID:o3KH0DBr0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする   
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 05:31:51.11ID:ngsF7U7a0
(ぐぐ先生が出してくれる表示に従っての)[望月いそこ]の画像のTOPが↓。
この画像をホルホルしてるアラ70の自称再生投資会社の社ちょん 
はこちら →http://ameblo.jp/hirai-h/entry-12337142640.html
(もう消してるかも知れないけど、過去記事では、さとう珠緒のパンチラとか、街中の女性の盗撮とかをうp)
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 06:43:16.85ID:E0MLTZM00
望月衣塑子 取材しない新聞記者ww ただの気違いwww
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 07:27:44.61ID:kMNV5cj80
>>65
愛媛県と今治市が「建設費半分出すから来てほしい」と日大をはじめ、有名私大に声かけてたけど一向に協力してくれなかった。
途方にくれていた時、愛媛県議員が加計学園に取りなしてくれたんだよ。
それも十数年前の話だ。

そこから愛媛県と加計学園は一緒にやってきている。

加計学園だけを特別扱いしてる訳じゃなく、他の大学が同じ条件で見向きもしてくれなかっただけ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 07:44:22.83ID:RXtC1ayj0
>>40
毎年95億だとどれくらい安倍ちゃんとお友達なのかな?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 07:47:01.26ID:1+0oKKCD0
自信満々の物知らずw、オレと同じだ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 07:51:13.59ID:a+IG+yWz0
>>133
前川貧困調査官殿の応援団にしてワイドショーでも政権批判をしてるユトリ寺脇が「アベトモ」とかwww

アベガーを拗らすと、アベガーをやるのに不都合な発言(それが事実でも)をした奴は、もれなくアベトモ認定する様になるのか…。

重症やなw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 08:58:38.32ID:fF4COdfH0
毎年96億円ってアホ過ぎるだろ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 09:03:45.66ID:qJoBN37I0
イソコさんは
「96億円は一回しか出ない」
に対してどう答えたの?

そんなことはどうでもいい、とにかくアベが憎い
とか答えたの?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:33.80ID:lS6usEA/0
菅野の自宅に自由に出入りしているから、部屋に落ちていた菅野の備忘録を
ネタにしたんではないか。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 10:53:58.99ID:bK5gSMa10
モッチー<5chの情報では〜
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:08.53ID:MIm/YDK70
妄想と願望による政権たたきw
すべてマスゴミと野党の印象操作による偏向報道!!
しかし国民は増え吹けど踊らず(ゲラ

最大野党の支持率がミジメ過ぎる8.5%!←在日のみw

91.5%の支持率はほぼ日本人100%の安倍政権大支援!!
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:11.82ID:sGIJyEAR0
毎年wwwww
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 11:11:51.75ID:UzvhlRt20
>>1
一回でいいから96億ちょうだい
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:41.29ID:T63NtVMj0
私立の大学ってみんなこーなんじゃないの?

寧ろ、外人だらけの大学に金払ろてる方が気になるわ。
同社かなんかの島根か鳥取にそんな大学なかっけ?

外人は鴨れ、なんで税金で負担しなあかんねん。
外人から鴨った分を奨学金で日本人に分配しろ、バーカ。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 12:53:18.75ID:7Nfc2vpB0
>>78

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 13:55:41.86ID:vY0+ScOD0
「イバンカさんのイバンカ基金という世銀が設立した基金に関しても57億・・・えー・・・円でしたっけ?
えと57億ドル?57億円?かなりの金額が〜」

が思い出される
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:56.71ID:Fpn1iYa40
>>151
平成27年度私立大学補助金
http://www.shigaku.go.jp/files/s_hojo_h27a.pdf

1位 日本大学 約95億円
2位 早稲田大学 約90億円
3位 慶應義塾大学 約82億円

1回ではなく「毎年」出る私学助成金


日大総長「加計にろくな教育できっこない」 愛媛知事「じゃあ、あなた作ってくれるか?」
https://www.sankei.com/premium/news/170719/prm1707190003-n1.html
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:51.75ID:tiZmaR6k0
>>150
レポート発表で何も勉強してないけど、アドリブでなんとかなるとか思ってる奴が発表の際にそんな感じだった
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:23.60ID:Viw/Wo3I0
       /       \
       / _       _ ヽ
      |  ⌒\   /⌒  |
      |--.(ノ・)⌒( ・)--|  俺はこれからは
     6| (:::: (   ) ̄::::)|9  朝日新聞の女性記者は
      |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |  オッパイを鷲掴みしにする
       ヽ  トェェェェイ   ノ
        \ ヽー ノ  ノ
     / ̄ ̄>\___/< ̄ ̄ヽ

日本会議 百田尚樹 朝日新聞の女性記者に性犯罪予告
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/986568225373618176

通報お願いします!
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 03:19:21.04ID:1QZ0ZpT20
(真上勇者) 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

甲:あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
 天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
乙:いやいや それをやられるとさすがにいくらなんでも、労基法を守るつもりは全くありません。
 それはいくらなんでも、それはいくらなんでも、ご容赦ください。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 06:17:52.32ID:MbTnyryz0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況