X



立憲民主党・福山哲郎「毎日毎日モリカケ日報。私もうんざりしております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/04/12(木) 18:19:50.03ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2116245

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2018/04/180412-002.jpg

4月12日の参議院外交防衛委員会で質疑に立った立憲民主党の福山哲郎幹事長が、連日のように森友学園や加計学園問題、それに防衛省の日報問題が国会で取り扱われている現状に対し「私もうんざりしております」と苦言を呈す場面がありました。

福山幹事長は河野太郎外相とのやり取りを終えた後、「お忙しいでしょうからどうぞ」と退室を促すと、続けて防衛省の日報問題を追及するために小野寺五典防衛相に話しかけましたが、その冒頭、このように述べ「うんざりだ」との見解を示していました。

福山「(河野太郎外相の答弁後に)えー、外務大臣、お忙しいでしょうから、どうぞ(退室を促す)。えーと、防衛大臣にお伺いします。あのもう、毎日毎日森友だぁ、加計だぁ、日報だぁ、と、もうちょっと、あの、私もうんっざりしております。あの、大臣もかなりお疲れのことだと思います。」

福山幹事長は3月27日にもテレビ番組で森友学園問題について「我々はやりたくてやってるわけじゃない」「1年間つきあわされて」などと述べ(関連記事)、国会の停滞を安倍首相や政権与党側の問題だとの考えを明かしていたことから、今回の発言も北朝鮮問題やシリア問題など国際関係における懸念が増大する中、国会がモリカケ日報に明け暮れることについて、本意ではないとの「良識」をアピールしたものであった可能性がありそうです。

しかし立憲民主党では前日の4月11日にも枝野幸男代表が衆議院予算委員会でこうした問題を取り上げ、安倍首相の答弁に納得出来ないとしてこれを許容した河村建夫委員長に「あなたはどういう見識なんですかぁ!!!」などと食って掛かるなど興奮した質疑を展開したばかりでした(関連記事)。
0003あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:23:32.30ID:0p254+iv0
じゃあ、君達の政権時の不正を暴露しよう
東電問題なんて備忘録さえも破棄さててたろ
0005あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:27:24.62ID:5fKTAbDO0
チョンさんいい加減にしてください
0006あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:28:17.68ID:sdpyKq410
モリカケ祭が終ったら…

公職選挙法を改正し、議員選挙前にその立候補者の国籍について得喪の変遷を公開することを定めてはどうか。
立候補者の出自に係る人物背景は、有権者が一票を投じる際の重要な判断材料になると思うのだ。
場合によっては政策上の主義主張よりも重い意味合いを持つかもしれない。これにより議員について
二重国籍の煮え切らない疑惑や、国籍に纏わるあらぬ噂も消化され、有権者の胸焼けも治まることだろう。
国会議員の資産公開のように、国籍の得喪の経歴についても正々堂々と公開し、
たとえば朝鮮系日本人といった看板を立派に掲げ、政治に参画してもらえばよいではないか。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:30:09.97ID:g+NUIhpe0
>>1
野党のろくでもない質疑でうんざりしていてこれで国費を無駄に消費しているのにも関わらずこの言い草。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:30:13.98ID:OvV9DvyE0
立件変態民主党

在日帰化朝鮮人 福山陳哲郎
0010あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:30:48.40ID:DE7SXHGm0
朝日のエサに野党が群がって食い荒らす構造は見苦しい
0011あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:32:53.97ID:uf+qrYMm0
スパイ防止法はよ
0012あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:33:42.89ID:j9aT6nqR0
>>8
国費を無駄にしているのはちゃんと国会の要請に応えない行政側なんだけどね
0013あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:38:19.24ID:mvKDoQ+10
>>12
付き合って答えても野党は「疑惑が深まった」と言うばかりw

証人や首相の回答が真実じゃないと断言できる奴を証人喚問に呼べば一発で解決だよ
だって真実を知ってるんだろうからさ
0015あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:44:49.07ID:QUcXbnSl0
私は在日朝鮮族どもの
通名制度にうんざりしてます
0016あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:48:51.01ID:USLDg3Wb0
何だよ急に高い箱に乗って云ってるのか?笑
0017あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:54:32.45ID:RnqzCK5a0
福山哲郎 元AV女優・夏目ナナの経営するバーに
0018あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:55:25.73ID:K48LV2U70
毎日毎日、アホな野党から同じ質問を繰り返し繰り返し、しつこく聞かされたら誰でもおかしくなる。
質問する方は同じ内容を、人を取り換えて責めまくが、受ける方はそうはいかない。
これはもう言葉の暴力に他ならない。
文章改ざんも、こういった暴力から逃れるために深く考えもせず行なってしまったんだろうと思う。
国際情勢を見たら、こんなことをしている場合じゃないことは俺にもわかる。
国益も考えず、とにかく時の自民党政権を倒すことだけが目的の野党はいらない。
知恵を出しながら、それはそれ、これはこれと切り分けて考えることのできる野党ほしい。
ニュースを見るたびに腹が立つ毎日だ。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 18:56:58.04ID:kY5h1GbC0
>>1
野党批判で誤魔化せると思ってんな
0020あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:01:09.99ID:MqrLE/sS0
日記?日誌なんか、どうでもええ。適当に焼却処分するもん。データ?そんなもん整理仕切れるかい!
0021あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:03:55.58ID:StvNYHJ60
陳先生、滑ってますよ
0022あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:04:50.12ID:DVybMeGM0
>>1
 野党とマスコミが騒いでる「文書」問題の真実おさらい
  
■加計・ご意向文書■
 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が取り締まって更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日にリークして、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/7/8/789e1080.jpg
https://i.imgur.com//7BB5EgP.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
 →「首相案件」メモも、安倍が議長の「国家戦略特区」制度全体の意味で「ご意向文書」と同じ
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg

■森友・文書改ざん■
 → 財務省局長が 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 と書き換え理由を説明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
 テレ朝アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
 【財務省】8億円は「土地の歴史も勘案し算定した」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg

■自衛隊・PKO日報■
 → 民主党政権はイラク日報を公開せず、南スーダン派遣を決めて「日報を破棄させてた」のを、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初公開したら、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/3/e/3e91c9e5.jpg

■裁量労働データ■
 → 枝野たち民主党政権が調査計画を立案・要求して予算化。
 厚労省職員が初歩的な調査ミスしたら「安倍が忖度させて捏造した!」と、枝野たち野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/d/c/dca4dc23.jpg
0023あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:09:00.67ID:DAU8lo5w0
とりあえず次の大きめの地震が来るまでモリカケで行こうや
バカに飴しゃぶらせておけや モリカケ モリカケ バカのおもちゃだ。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:12:05.84ID:slECHBDqO
森友に関しては「いまこそ」追求しなきゃならんのにな。
まあ、財務省にソンタクして貰ってる福山としたらスルーしたいんだろうな。
0025あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:22:14.44ID:AXpzqpaD0
陳の策略は見え見えなんだけど。

恥ずかしくないのは日本人じゃないから。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:27:47.12ID:ne3bWdRh0
>>1
でさ、これだけやって森友も加計も日報も政府が不正行ったという証拠ないよね
日報は防衛省の問題だし、森友の改竄は財務省の問題で、
なぜ改竄したかと言えばお前みたいのが名前があるだけで内容無視して騒ぐからだよね
加計は「首相案件」の記述で騒いでるけど「総理のご意向」文書で
国家戦略特区会議の議長が総理なので指示があったかの様に思わせる事が出来る
という記述そのままの事でしかないよね

要はお前らが日本語不自由なだけでしょ
0027あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:28:43.20ID:erqnNOD20
ネジになれ〜ネジになれ〜(>人<;)
0028あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:29:58.92ID:F2+ozhfv0
パヨパヨ陳
0029あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:32:32.53ID:yFpjqduQ0
韓国「韓日関係を悪化させてるのは日本ニダ」


これと同じ。やっぱ血は争えんなぁw
0030あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:32:56.00ID:cG45XEap0
オレは福山哲郎にうんざりしてますよ

次回は落選して下さい。お願いします。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:34:32.74ID:R3rxVJ760
次はセメントいて問題で
お願いします。
0032あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:35:50.61ID:30HAbRe60
じゃ、質問するな。
0034あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:44:04.26ID:q2VzOgma0
チンさんダブルスタンス
0035あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:46:38.22ID:PlwssWGx0
連続放火魔が
毎日火事のニュースでうんざりしている
0036あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:48:07.59ID:v7Yr/iu+0
そりゃそうだろう

なーんにも成果なく馬鹿にされてるだけだもんな
0037あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:49:14.52ID:lIs6hLdQ0
>>1

野党は真相解明なんてもうとうない

テレビ中継気にして支持率さげたいだけwwwww

国民は野党の馬鹿げた質疑にうんざりしてるってw
0038あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:49:33.27ID:kDiEm3Rf0
そろそろなんか総理関与の証拠出さないと国民も怒るよ
0039あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:50:55.05ID:u6hqvEa/0
なら国会で早く決定的な証拠出して決着つけるか
それができないなら国会以外で調べさせればいいだろ(´・ω・`)
0040あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:51:26.65ID:kDiEm3Rf0
官僚の暴走ってパターンで攻めた方が政権追い込めたのに
前川とか持ち出して擁護しちゃうからそれも出来なくなったしw
0041あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:51:47.73ID:rChFUBRj0
さっさとやめたら?
0042あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:53:22.64ID:rChFUBRj0
モリカケは巨悪はないという事は証明されてるから。

どちらかというと獣医師会の巨悪や籠池詐欺の巨悪等の方が問題
0043あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:53:46.22ID:VeGloTxH0
なぜ去年の内に日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
その発言をしなかったのですか?
0044あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:56:15.92ID:sKgwUuHE0
他にできることないんだから、しょうがないじゃない
0045あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:56:43.10ID:eRyarJWD0
ネトウヨ必死過ぎで可哀相
0046あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:57:13.52ID:dyiABker0
反安倍の政治屋公務員がドンドン炙り出されているな
0047あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 19:59:30.79ID:+HA3B6AK0
枝野、長妻、辻元、蓮舫、逢坂、山尾…
こんな奴等の政党に何を期待する?
0048あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:00:41.30ID:6fYlVbjn0
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻です。長妻の関与は?

消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。

スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!
 
悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多大半。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0049あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:00:47.31ID:v7Yr/iu+0
ちょっと待ってほしい

こいつから
毎日毎日モリカケ日報

を取ったら何が残るんだ
0050あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:01:12.75ID:u6hqvEa/0
「モリカケ徹底解明!」とか掛け声ばかりで自分たちは何もしないで
マスコミが探し当ててきたネタでしか攻めることができない事を福山たちは恥じろや
0052あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:05:26.07ID:bTqiN/1Z0
>>私もうんざりしております

印象で評判を落とすことはできるけど、政権交代には届かないジレンマなのか?
これ手放したらすることが無い不甲斐なさなのか?


どっちだろうね。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:05:46.62ID:ne3bWdRh0
>>51
江田によるとその捜査機関がお手上げで証拠にもならん情報を
印象操作の為にリークしてるらしいよw
0054あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:07:21.74ID:4bDyHTC60







0055あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:09:16.19ID:g7vfBrac0
>>1
糖質?サイコパス?
ちょっとなに言ってるのか分からない、怖い
0056あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:09:42.65ID:JFRvV+Te0
ご都合主義でやってんでしょうにw
0057あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:11:45.71ID:Y7em7iJ70
立件民主党の運気もざるの目から落ちたのでござる
うんざりうんざるうんざれ
0058あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:12:11.85ID:n18Q5Ddf0
福山案件
0059あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:13:21.78ID:E4uNXS2O0
モリカケ問題はもう不要である。獣医学科は開設されたし、森友学園は用地は国に返還された。
1年以上もどうでもよいことで国民を愚弄し続けた朝日新聞・野党のは呆れる。
テレビ局もモリカケ問題は放送不要である。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:15:57.39ID:IUexHlEE0
陳さん大丈夫か?
0061あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:16:47.65ID:F2+ozhfv0
陳にウンザリ
0062あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:19:14.15ID:Hje2DZIv0
>>1
少なくとも
事件が司法に渡って>まだ結果が分からない物は(森友関係
それは、国会で論じてもしょうがないと思うけどね
0063あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:21:21.69ID:re20qQE70
志位<民主主義を取り戻しますっ!

陳<毎日モリカケ日報で飽き飽きニダよ・・・
0064あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:23:25.11ID:0GUkDv8m0
こういう白々しさが嫌われる一因だろうに
なぜいつまでもそれが分からないのか
0065あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:30:57.01ID:jgTsE6AC0
こうやって政権の足引っ張る野党やマスコミと
それに毅然と対応しない政権にうんざりした有権者が
極右を選ぶようになるんだよ
0066あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:31:03.41ID:GvvQsadY0
お前らはマスゴミに雇われた大根役者なんだからしょうがないだろ
マスゴミが創った魔女裁判ショーの台本で三文芝居するしか能が無いんだから
モリカケ以外のもう少し、頭の良さそうな質問させてくれ‼って雇い主のマスゴミ様にお願いするんだなw
0067あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:31:37.05ID:sKgwUuHE0
比較的まともなの維新なんだが評価されないよな
なんでだろ
0069あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:40:06.71ID:haVjnarM0
普通の日本人は、韓国人の為の立憲民主党にうんざり。
0070あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:41:11.84ID:93NYxrFF0
パヨク得意の内ゲバかw

自分だけは違うんだと言いたいんだろうなw
0071あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:44:45.20ID:GvvQsadY0
>>67
マスゴミ様から敵視されてるから、行政改革とかに頑張っても評価した報道されない
むしろ、マスゴミ様が大事にしてる憲法改正の補完勢力として叩かれる存在
一般の人はマスゴミに出なきゃ解らない
行政改革ってのは与野党支持者の既得権益層からは支持されないし
結局無党派層が支持しなきゃ支持が集まらん
0073あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:48:47.13ID:0MKDRIqO0
これで支持率あがるとでも思っているのかね。ばかだね。
0074あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:50:06.92ID:kUYg42VY0
これで朝鮮人は帰化しても反日を貫くのがよくわかったじゃん
どこの選挙区か知らんがよく投票するね
0075あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:51:17.15ID:93NYxrFF0
あと、10年位はモリカケやってそうだよなwwwwwwwwwwww

サルのセンズリみたいだ(^◇^)
0076あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:52:38.95ID:aZJy7Z+p0
もりかけよりも、
希望と民主の政党ロンダリングの方が日本の国民には大問題だろ。
政党詐欺だよ。これ、
0077あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:53:18.36ID:mtifVbNj0
>>36
そもそも何を成果目標として掲げていたのかすら言わせてみたいけどな。
日本を良くするための仮定の安倍退陣ならいいけど、安倍退陣が目標だろうし害人はまじできえろと思う
0078あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:54:55.14ID:0MKDRIqO0
選挙の際に、帰化した人は帰化した事実を公表することを義務化しないと騙されちゃいますね。
陳さんは日本のために働いているんじゃないんです。
0079あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:56:10.88ID:/dDI7O8i0
じゃあ止めれば良いだろ
安倍首相が賄賂貰った訳じゃないなら、何の問題も無い
0080あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:56:28.71ID:LXRj9EIY0
>>1
【タマキード事件】民進党・福山哲郎も獣医師政治連盟から100万円の献金を受け取っていた! [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497442079/
立憲民主党・福山哲郎、手ぬぐい代26万円を支出 立憲民主党・逢坂誠二、選挙区内の花店に生花代1万500円を支出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907340/
立憲民主党・福山哲郎、元AV女優の夏目ナナが経営するバーでの代金を「会合費」として政治資金から支出していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511009824/
【税金泥棒】福山哲郎の森友学園問題の追及が終わると、福島みずほや有田芳生が重要な審議を放棄してさっさと退出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521537175/
0081あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 20:58:59.11ID:M4cNxhq+0
何言ってんだコイツ?
0083あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:00:58.74ID:eDPpgbSq0
  
二階 「私たちも うんざりしています」 テレビ報道より
0084あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:01:43.04ID:M4cNxhq+0
人を毎日ぶんなぐっておいて、こんなことはもううんざりだ、あなたもそうでしょう?って
こいつ頭は大丈夫か?
国へ帰れよ。
0085あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:02:08.94ID:XKY1/xpY0
>>1
いやならやめればええやん。
やってるのお前らだけなんだから。
0086あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:03:55.33ID:qB03Ak8J0
DVと同じメンタル

「俺は正しい、間違ってるお前たちを教育してやってるんだ。殴ってる方が辛い。俺に辛い思いをさせるお前たちは悪だ。」
0087あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:05:37.46ID:Y7em7iJ70
>>67
地道に人間の行動をフォローアップでいい関係を表明しているので大好きな政党です。
が、選挙では世界情勢に対抗できて、経済を活性化させて、向上を実現してくれる政党や地域の議員に入れたいと思います。
0089あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:08:34.36ID:Y7em7iJ70
>>88
孫氏の兵法だものw
0090あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:08:40.22ID:vFW/105f0
コイツうざいな。
0091あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:08:50.45ID:OvzKyuyV0
日本語を正確に理解していないわけね
0092あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:10:33.34ID:LmX7g20Y0
着いていかないとアイデンティティーが違うのがバレるぞ
0093あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:11:23.23ID:OvzKyuyV0
うんざり=ワクワク by 陳
0094あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:12:26.92ID:IddOlGH/0
「悪いのは昭恵だろう!」森友問題をめぐり麻生財務大臣が激高か
http://news.livedoor.com/article/detail/14528828/

昭恵夫人「私は総理の妻で多少の発信力や影響力はある」
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/what-is-mizuhonokuni32?utm_term=.rjnjr67jr8#.sipLRK5LR7

「みなさんのご要望を主人に伝えるのが私の仕事だと思っている。私は総理の妻で多少の発信力や影響力はあるにしても、権限はない」

「小学校にたくさんの生徒さんが集まって発展してほしいと、主人も私も望んでおります」

「籠池園長、副園長の本当に熱い思いを何度も聞かせていただいて、この小学校に何か私もお役に立てればいいなと思っておりました」

「せっかくここ(塚本幼稚園)で芯ができたものが(公立の)学校に入ると、揺らいでしまう」

安倍昭恵講演会1
https://youtu.be/2K65L9NUunE
安倍昭恵講演会2
https://youtu.be/8lLw3Yzf0LQ
安倍昭恵講演会3
https://youtu.be/HpZ09mfc1HA
0096あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:13:47.81ID:rdZpIdds0
>>3
焦るなよwww
発狂すんなよwww
0097あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:15:05.83ID:OvzKyuyV0
日々異常な野党が国民に記憶されていくだけ
0098あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:17:10.06ID:qvifUWgS0
明白に在日韓国人である陳哲郎を、日本籍に変えただけで国会議員になれるなんて
我が国は変ではないの?
野党はこんなのばかり集めているから、マスコミもちゃんと伝えろよ。
0099あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:17:15.71ID:BPoPIsyM0
この人の顔がテレビに映ることにうんざりする

まぁうるさいおばさん方もですけど
0100あなたの1票は無駄になりました2018/04/12(木) 21:17:17.04ID:aZJy7Z+p0
菅直人
福山
小西
辻元
森裕子
玉木
柚木
コイツらは政策を通り越して人格が共通している...
野党ってある意味すげーなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況