X



【不倫】立憲・山尾志桜里が炎上 総支部がホテル街の駐車場を年間440回以上利用 / 夜に入り朝に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:47.64ID:CAP_USER9
立憲民主党の山尾志桜里議員(43歳)と倉持麟太郎弁護士(35歳)にダブル不倫疑惑が浮上している件で、驚くべき情報が入ってきた。
なんと、山尾志桜里議員が有料駐車場を年間440件以上も利用していたことが判明したのである。

・歓楽街やホテル街といわれている地域

2012年当時、山尾志桜里議員が所属していた民主党愛知県第7区総支部が経費として駐車場代を計上し、愛知県選挙管理委員会に提出。
それを調べたところ、山尾志桜里議員らが「錦通大津駐車場」や「栄町スズキパーキング」など、
歓楽街やホテル街といわれている地域を頻繁に使用していたことになる。

・365日毎日使用したとしても使用しきれない利用回数

頻繁といっても「ただの頻繁」ではない。なんと2012年には440回も使用しており、365日毎日使用したとしても使用しきれない利用回数だったのだ。
水増ししているのか、レシートを偽造しているのか、はたまた本当にそれだけ利用していたのかは不明だ。

・危険な情事をするためにホテル街へ?

しかもただの駐車場ではなく、どれも歓楽街やホテル街ばかり。不倫疑惑騒動があった山尾志桜里議員だけに、
危険な情事をするためにホテル街に通っていた可能性まで浮上している。

・あらゆる意味で疑わしい行為

どうして歓楽街やホテル街の駐車場ばかり使用するのか。その点は不明だが、あらゆる意味で疑わしい行為なのは間違いない。
さすがにホテルの領収書は提出していないとは思うが、までまで色々と埃が出てきそうである。

http://buzz-plus.com/article/2018/04/05/yamao-furin-giwaku-hotel/

関連
【週刊文春】不倫の立憲・山尾志桜里 倉持が元妻に送った冷酷文書、子供を人質に取り長男への面会を拒否
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522899381/
【週刊文春】「山尾志桜里さんは私たち夫婦の寝室にまで上がり込みました。夫と息子を返して」 倉持弁護士元妻が手記 ★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521872288/
【文春】朝まで濃密な夜、立憲・山尾志桜里とダブル不倫の倉持 「子供の幸せより欲望を優先」元妻が子供との面会権を奪われる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522208147/
【テレビ】不倫した山尾志桜里の不倫相手・倉持「自分はハメられた! 蓮舫や辻元は年上すぎるから山尾を相手として作られた!」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522118888/
【文春】不倫の山尾と倉持に身内からも批判の声「二人を擁護することに関係者がどれほどエネルギーを使ったか」「なにこの冷酷な男は」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522637736/

関連
橋下徹「小林よしのりは、自分のお気に入りの山尾の不倫については徹底的に擁護する。もう無茶苦茶」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509526102/

不倫の山尾志桜里を支援してきた小林よしのり「あちゃーーーーーーっという内容だ」 倉持・元妻の告白に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522034702/
小林よしのり「山尾志桜里を総理にする会の代表を降りるつもりはない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504688628/
「山尾志桜里を首相にする会」代表の小林よしのりが早速山尾の会見をマンセー もはやカルト
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1504793099/

【小林よしのり】わしは、国政はもうどうだっていいから、山尾志桜里が当選してくれればいい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507357357/
小林よしのり「山尾議員は辞職どころか離党もしなくていい!有能な人材!民進党は山尾を守れ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1504755830/
【小林よしのり】蓮舫の国籍に粘着してガタガタ言う奴らは、中国寄りの非国民である!日本から出て行け![7/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500644951/
0490ガソプリ公金ドロボー不倫
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:59.91ID:lJtptUFe0
週4回、不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を押し付けるため保育園を作れ日本シネ

      ,,y- 、,r- 、      ミ///ミミミミミミミミヽ
     /    ヽ、`ヽ    ミミ,'' ' ' ' 'ヽ彡ミミミミミ
    /  ,,ハ  ヽ  、 ヽ, ミミ       ミミミミミ
.   /  /   ヽ ヽ ヽ  ',, ミi        ヾ.ミミミ
  ,l  i''.,,'''''' ' れ  ハ 丶  l, | ゙゙゙ヽ  /""   ミr 、ミ 
  l r!|  -・=  =・-\   'i l ' ゚`  '゚ ̄    !! ソノ
   iヽ i    ノ ヽ    リ ノ  | ! / (。。) ヽ    t┘
   l !。     ゚~゚    iリ。  ノ  i ,,'''ii'',,,     ノ
   ヽ、ヽ、 -─‐‐) ノ  ノ    ', ヽニア   /
    ヽ,,\__ / ノノ      \,;;;;;,,,/
      .    丿    ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c |
        \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコバコ   ((ヾ.__,、___,,/    //'"
  ズコバコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコンバコ ン
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ ズコンバコ ン
.          \

山尾志桜里1972生まれ 倉持麟太郎1983年生まれ  若い男で性欲処理するから保育園を作れ日本シネ
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:49.29ID:SFAujxyw0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
異常なまでに心が醜く歪んでいて
性根が完全に腐り切っていて
良心も良識も理性も欠落していて
人間性が完全に歪み切った異常人格者であるがゆえに
こういう陰湿で卑劣な悪事を繰り返すんだよ
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:12.00ID:o2Q7EVRh0
蓮舫、辻元清美氏は山尾志桜里氏の同類ですか?
蓮舫、辻元清美氏は女性の味方ではないのですか?
立憲民主党の女性代議士は女性の敵ですか?
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 09:08:48.24ID:qWn5T4OZ0
福田次官は新潮を訴えたな

山尾も不倫してないなら文春を訴えれば良いだけの話
お抱えの弁護士がちゃんといるのにw
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 02:00:46.32ID:TE1AsscP0
上げ
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 11:15:55.35ID:pdyvFbNc0
マジモンのヤリマンバババ
チンコのことしか頭にない真性のビッチww
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:50:38.21ID:Ru/qXi8/0
忘れようとも

忘れられない倉持のポコチン by 山尾志桜里
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 22:02:58.58ID:a/aD8qRR0
169可愛い奥様2018/04/09(月) 23:58:54.20
パコリーヌ山尾志桜里のやらかし一覧

・ガソリンプリカ地球数周分
・その領収書は拾ったものがある
・その時期は落選中(パヨクがアベモー言ってるが、現職総理に何台も車がある総理大臣と一緒にするな、地球何周分)
・コーヒー代致死量
・以上の件で秘書ガーで逃げる。(甘利大臣に秘書のせいにするなと言った直後。なお、甘利大臣は大臣辞任で責任とる)
・「保育園落ちた日本死ね」で働くママ代表面。国会質疑。流行語大賞受賞会に出席。ブログ主ではないかとの噂も
・自分は子供置いて週4も不倫していた
・他の不倫していた議員は辞職すべきと叩いて、自分は辞職しない(一番叩いていた宮崎議員は、議員辞職で責任とる)
・不倫会見で質問から逃げる
・不倫謝罪しない
・不倫相手を政策顧問にまでする
・病気の嫁を実家にやって、その不倫相手の家で不倫していた
・病気の嫁から親権を取り上げ、暴露したら子供を会わせないと恫喝した(不倫太郎)
・山尾政党支部、歓楽街での深夜から未明にかけての駐車場代12年に440件超←new
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 09:18:33.93ID:mKq5GC1Y0
セックス依存症重い病気だから仕事変えた方がいい
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 09:31:17.29ID:VlyPGAPH0
愛恥7区wwww
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 16:48:22.91ID:FbPBKW4WO
キチガイ山尾
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 17:47:16.11ID:hJpFIY0j0
コイツ、キモい
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:44.22ID:NkD5I6ik0
ハメ中毒!
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:50.66ID:6wBkn/3h0
立憲民主党よ
まずは自分らの党内に対し me too をすべきだろ
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 22:38:51.81ID:FbPBKW4WO
人間のクズ
早く死ねよ
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 03:50:32.86ID:ibNHrDhPO
最低な女
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:34.14ID:IQ3V09z90
すべて税金から賄われております by潮りん
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 06:54:56.05ID:HATrIIXg0
政務調査費のラブホの領収書提出しろ!
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 06:59:19.72ID:JJqUiLYO0
東京江戸川平井 凶悪強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患誘致罪にて処刑確定

在日朝鮮人強制送還2018
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:09:43.33ID:Xm3fVaaO0
こいつ元検察官なんだろ?何で公金横領してんの?
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 08:42:41.37ID:LHWqKhkiO
>>513
実は検察官時代から横領してたんじゃね?w
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:24.37ID:gm+CjuwH0
顔面テカリーヌ山尾
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 04:03:34.52ID:r0Tv53lwO
マスコミはもっと山尾の不祥事取り上げろよ!
安倍ちゃんの批判してる場合か!
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 04:41:12.35ID:wKV6oeAN0
ラブホテルで憲法談義

じつは…

山尾事務所おかしくねーか
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 05:08:24.07ID:9OV/CgF70
今日もぐちゅぐちゅのオマンコに挿れ挿れちて
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:02.10ID:Z5ThG8RS0
>>1
不倫疑惑の中心人物やの
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 03:21:38.67ID:TiGVd/oe0
マンネリセックスは立憲の敵国民の敵
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 20:03:15.15ID:9jH2oY8H0
山尾そ除名処分しないかぎり、これは立民、ひいては党首の枝野の責任だ
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:27:21.34ID:xaZFN7NA0
普通の40代の熟女さんなら全然OK

山尾は人として嫌い。非道だから
0525あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:13.41ID:xqKF4r9E0
常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年以上。
ガソリン代、コーヒー代、両面テープ代、駐車場代等での常習詐欺が発覚していて
再犯の恐れがあるこの常習詐欺犯 山尾志桜里に詐欺で手錠がかかることもなく、
平然と国会に出入りしている。
このようなことが、森友・加計学園の背任事件にもつながったのではないのか。
この詐欺師の犯行は見て見ぬふりで、野々村元議員や籠池夫妻にはなぜ詐欺罪を適用したのか?
法の適用がめちゃくちゃである。
おかしいことはおかしいと言える国にしよう。

山尾による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0526あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:04.57ID:xqKF4r9E0
今度は駐車場代で詐欺
0527あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:52:03.00ID:xqKF4r9E0
あっこの顔だ。この顔みたら110番
常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
警察に通報すると「他の国会議員も同じことやってるのに、なんでこの人だけ言うの?」だって。
ではなぜ野々村元議員や籠池夫妻は詐欺罪を適用したのか?
他の議員も同じことをやっているのを認識しているのに捜査しないのは容疑者を選別してるのか?
彼らよりも悪質な詐欺行為を働いて秘書に責任をなすりつけている、元検事こと詐欺師の山尾志桜里容疑者には なぜ手錠をかけないのだろうか?
法と証拠に基づき山尾志桜里を詐欺罪で刑事裁判にかけるべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。
法治国家でこのような悪質な詐欺師を公然と野放しにしてきたのが、
森友・加計背任事件につながったのではないのか。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(他に名古屋中心部の駐車場代でも詐欺行為を働いています。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/    
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 01:20:48.70ID:YGrEO52W0
age
0529あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 12:21:27.38ID:/Zaf+dS50
ホテル街の駐車場、夜に入り朝に出る!年間440回も?!。国民の税金を使って嫌らしいことを楽しんでたんだ。国の代表が嘘や捏造を平気でやって。この人、他党には偉そうに説教してるよね。
国会で追求される側になってみろ。
子供をおろそかにして不倫を楽しんでさ。
家庭を壊した人に、児童待機をなくす!を語るなー。
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:43.43ID:HYUz8kJn0
>>42
コインパーキングの領収書は意図的に出さないと出てこない、勝ってに出てこないので捨てられいることはほとんどない。
0532あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:05.42ID:QA+baQ8o0
恥という言葉を知らないババア
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 13:44:38.18ID:DojgjSQU0
>>514
それは言えてると思う。
日本死ね! ですら
俗にいうパクリだったし。

この人の素性を知りたいわ
0534あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 13:51:56.29ID:5IqsqKTx0
そりゃガソリン代も必要な訳だ
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 18:14:22.16ID:KQpqj4z60
あっこの顔だ。この顔みたら110番
常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
警察に通報すると「他の国会議員も同じことやってるのに、なんでこの人だけ言うの?」だって。
ではなぜ野々村元議員や籠池夫妻は詐欺罪を適用したのか?
他の議員も同じことをやっているのを認識しているのに捜査しないのは容疑者を選別してるのか?
彼らよりも悪質な詐欺行為を働いて秘書に責任をなすりつけている、元検事こと詐欺師の山尾志桜里容疑者には なぜ手錠をかけないのだろうか?
法と証拠に基づき山尾志桜里を詐欺罪で刑事裁判にかけるべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。
法治国家でこのような悪質な詐欺師を公然と野放しにしてきたのが、
森友・加計背任事件につながったのではないのか。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(他に名古屋中心部の駐車場代でも詐欺行為を働いています。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 18:46:51.87ID:KQpqj4z60
age
0537あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 18:53:27.60ID:KQpqj4z60
age
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 19:14:22.82ID:KQpqj4z60
:
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 19:35:58.83ID:KQpqj4z60
l@:
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:50.55ID:IFa/mb3U0
>>534
なるほどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況