X



#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/06(金) 17:52:52.40ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/04/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-3-1024x456.png

毎日放送(MBS)の男性局長が、女性社員に対してセクハラ行為を行っていたとして、出勤停止3日の懲戒処分を受けていたことが朝日新聞などの取材で分かった。
男性局長が3月の送別会で酒に酔い、女性社員に対しセクハラ行為を行ったという情報があり、社内で調査したところ事実であることの確認が取れたという。毎日放送コンプライアンス室広報部は「処分したことは事実。詳しい行為の内容については話せない」と、セクハラの程度については公表していない。
参考:MBS局長がセクハラ行為 出勤停止3日の懲戒処分:朝日新聞デジタル

毎日放送では2016年、派遣社員女性の体を触ったり抱き着いてキスをするなどしたとして、4人の男性社員が処分を受けている。


MBSには沈黙の#MeTooな人たち

(略)

http://ksl-live.com/blog14906
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 10:54:10.31ID:aNDtPTGe0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 19:37:25.87ID:r+hjoz9z0
あげ
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/22(金) 22:29:52.51ID:LpKS46Ya0
TBS系列局の男性構成員の大半は性犯罪常習者、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 15:33:17.12ID:iEl3xOzm0
>>1
TBS系列は朝鮮人比率が高いから性犯罪者が多い
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/24(日) 13:57:02.27ID:M74hUIaA0
あれ?

レイプ常習犯レイプ初鹿&レイプ常習犯レイプ青山が所属する強姦民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもは
財務官僚の疑惑のときは政局パフォーマンスのため『MeTooごっこ』をやっていたのに、
なぜに毎日放送キモサヨク構成員による性暴力事件には、沈黙しているのぉ〜?
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 21:43:40.30ID:CrshMeNQ0
age
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 23:52:48.95ID:CGubgtTe0
アゲ
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 04:42:29.65ID:+7qDTKSZ0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 05:19:29.39ID:cFlIbieo0
ロシアW杯で衝撃!
https://www.youtube.com/watch?v=16C9ULwy_kw

日本人サポーターのゴミクズ拾いを世界中で報道、そして称賛。
日本人サポーターに見習い、各国のサポーターもゴミクズ拾い

「こんな光景見たこと無い…!」
「日本人のマナーの素晴らしさに感動した!」
「一番クールな光景は日本人に見習って、各国のサポーターもゴミクズ拾いをしている姿!」

■ 私たちも、ゴミ野党のクズ議員どもを、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
■ デマばかり垂れ流し続ける、反日マスゴミも、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 00:04:58.38ID:yYkiYMff0
>>1
パヨクは自分のセクハラには非常に甘い
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 15:01:31.10ID:Y8M3wxVf0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 20:37:36.47ID:Eil6CioK0
ネトウヨの報道弾圧断固反対!ネトウヨのフェイク垂れ流し!ネトウヨの報道弾圧断固反対!ネトウヨのフェイク垂れ流し!ネトウヨの報道弾圧断固反対!ネトウヨのフェイク垂れ流し!ネトウヨの報道弾圧断固反対!ネトウヨのフェイク垂れ流し!
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 04:53:18.34ID:Ubv0uifI0
TBS系列局の男性構成員の大半は性犯罪常習者、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 11:43:58.71ID:FSC+Ok3P0
そ。そうじゃないニダ!
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 15:07:59.32ID:wVkGTWaF0
>>1
TBS系列は朝鮮人比率が高いから性犯罪者が多い
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/02(月) 20:42:47.94ID:wTEQR4tI0
あれ?

レイプ常習犯レイプ初鹿&レイプ常習犯レイプ青山が所属する強姦民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもは
財務官僚の疑惑のときは政局パフォーマンスのため『MeTooごっこ』をやっていたのに、
なぜに毎日放送キモサヨク構成員による性暴力事件には、沈黙しているのぉ〜?
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 07:28:08.34ID:eevyAbVD0
上げ
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/05(木) 20:34:06.10ID:Z3KCZqpT0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 21:50:28.21ID:2ynP5j6U0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/08(日) 15:10:38.01ID:V7MeTTmv0
あげ
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/09(月) 08:07:27.38ID:qRa/2u7V0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 07:01:42.19ID:oCz0ND+20
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 21:08:11.44ID:EXXOUK/90
アゲ
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/12(木) 20:08:46.88ID:P6udPUj10
一般人が性犯罪で捕まる
⇒ ♯Me Tooが沈黙(そりゃ、捕まった奴に用はない)
⇒ バカウヨも沈黙

パヨクが性犯罪で捕まる
⇒ ♯Me Tooが沈黙(そりゃ、捕まった奴に用はない)
⇒ バカウヨ「♯Me Tooがパヨクのときだけ黙るー!パヨクのダブスタだー!」

アホかと
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/12(木) 20:39:02.86ID:6IvUfPsY0
ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/14(土) 18:39:07.70ID:AIfC83PB0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/15(日) 10:33:58.44ID:WDqIY+VU0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/16(月) 20:46:11.27ID:i6qOR0+a0
テレビ朝日社長・角南源五、財務省女性記者セクハラ問題で社内処分なし  ネット「さすがマスゴミ身内に激甘」「トップも引責しないと」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530622108/
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/16(月) 20:50:29.74ID:/dPDLDB20
ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/16(月) 22:03:05.03ID:bsoSEEiG0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/17(火) 08:49:06.01ID:Avwul3+K0
>>259
え?
この件に関しては捕まってないよ
同じセクハラなのにマスコミ社内被害の場合は
財務事務次官の時より処分軽いねえって言ってるだけ
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/17(火) 17:55:22.18ID:r+IzRfFt0
ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/17(火) 18:18:24.67ID:QJ9uSVfk0
政権批判できないからやらないんだろ
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/18(水) 03:15:01.03ID:7mHB3rbE0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/18(水) 20:15:16.99ID:PDcBSzyE0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/19(木) 23:31:42.68ID:hEM9n/Vj0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/20(金) 09:58:29.21ID:UUm0pPve0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/20(金) 16:49:23.47ID:jpyUBYCX0
Q1.詩織さんは左翼なの?ユン(尹)という韓国人なの?

A1.いずれも本人が否定済みだよ(以下のインタビューの通り)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217304/5
「山口氏のほかにも、ネット上には私について韓国人だとか左翼だなどと、事実ではない書き込みをする人がいます。
誰であろうと、どんな立場であろうと、性暴力の対象になっていいはずはありません。」


Q2.詩織さんは「共謀罪」に反対したって聞いたけどホント?

Q2.嘘だよ。他の性犯罪被害者の団体と同じように審議の順番について一言言及しただけなんだ。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0531/ltr_170531_5234667863.html
まず、詩織さんは会見で「共謀罪の審議止めろ」などと一言も言っていない。質問のなかで、今国会で共謀罪の審議が
優先されたことで性犯罪の厳罰化法案の成立が後回しされていることについて疑義を呈しただけである。
 無知なネトウヨのために説明しておくが、もともと、この性犯罪の罰則強化と非親告罪化を柱とする刑法改正法案は、
自民・公明両与党が今国会での成立を明言してきたものだ。とくに公明党からは刑法改正案を共謀罪よりも先に
審議すべきだという意見が出ており、たとえば3月30日には山口那津男代表が安倍首相に対し「(債権規定の見直し
などの)民法改正案と(性犯罪を厳罰化する)刑法改正案を優先して審議すべきだという認識は持っている」と伝えていた。
実際、政府は刑法改正案を共謀罪よりも先に国会に提出している。
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/20(金) 20:36:45.97ID:jpyUBYCX0
Q3.事件の真相は「枕」だったってホント?

A3.もちろん大嘘だし、当事者の山口氏ですらそんなことは言っていない。

以下の通り、時系列的に見て枕説は完全に否定される。
https://news.nifty.com/article/item/neta/12194-787558/
草薙:たとえば、山口氏は別件で2015年4月23日にワシントン支局長を解任されますが、その噂が出始めた
4月18日の詩織さんのメールから「急にレイプだと言いだした」としています。
でも詩織さんは、すでに4月9日に警察に行ったと本に書いてある。

・・・そもそも、当たり前だが、記者は記事を書く仕事。
TVの前で笑っているだけの駆け出しタレントさんならさておき、枕で得られる類の職業じゃないことは分かり切ったこと


Q4.事件の真相は「ハニトラ」だったってホント?

A4.これも大嘘だし、やっぱり山口氏ですらそんなことは言っていない。

てか、ハニトラだったら一部始終を録音する、ドラッグの証拠をきちんと保全する、診断書をきちんととるなど、
初期対応をしっかりしているはず。
早い段階からのマスコミ利用もあっただろうね(何の事件の話とは言わないが・・・)
この件では、逆に証拠の保全に気が回らずに後手後手になってしまったことを詩織さんは後悔しており、
それがブラックボックスを書いた理由の一つなんだから全く成り立たない。

そもそもハニトラだったら、ベッドに押し倒された段階で(録音装置に向かって)「「きゃああ!止めて―!
何するのー!」ってやってるよ(笑)
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/20(金) 22:52:47.20ID:GiEF0oT50
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/21(土) 13:41:52.89ID:FyE/RjpT0
Q5.詩織さんは、山口氏のコネでTBSに裏口就職しようとしていたんじゃないの?

A5.おいおい、詩織さんが就職しようとしていたのはワシントン支局、現地採用スタッフとしてだよ。
 日本とはそもそも採用のプロセスが違うんだ。
(てか、ここまで極端じゃないだけで中途なら日本でも似たようなもんなんだが・・・)

コネが重要な国・アメリカ−就活でのネットワーキング
http://blog.goo.ne.jp/mit_sloan/e/0427636a1a2c4b79fcde68f677729708
【過酷】超学歴主義・コネ大歓迎!?アメリカの就活がスゴすぎる...
https://collegino.jp/app/media/26


Q6. 「お疲れ様メール」とかがあるらしいじゃん。こんなのレイプされた人が書くのはおかしい。
やっぱり合意があったんじゃないの?

A6.その「お疲れ様メール」というのは、事件の3日後のVISAについて尋ねるメールのことだね?
山口氏は、これを根拠にレイプじゃなかったと手記で主張しているけど、以下の通り、詩織さんの
この行動は、犯罪被害者が受ける典型的なPTSDの症状と一致しているんだ。
なので、とても和姦の根拠にはならないよ。

http://vsco.info/270725kouen4.html
↑これにある「性被害者は何故直後に被害申告しないのか?抵抗期のおける「否認」の防衛機制」という
タイトルの図を見て欲しい、詩織さんの行動「否認」そっくりそのままでだよね

<参考資料>犯罪被害者等の抱える様々な問題
http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/kenan/handobook_d/fil/002.pdf [5ページ目)
【トラウマやPTSDなどを含む心理的反応】
否認・回避:
何もなかったようにしようとしたり、大したことではないと思い込もうとする気持ち
感情の麻痺(解離):
大きなショックを受けているのにも関わらず、その感情が表に出ない。
怒りや報復感情が出ずに、犯人に対して何も感じなくなる。
強姦の被害に遭い、大きなショックを受けているのに、その状況を淡々と供述する。
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/21(土) 16:36:11.84ID:FyE/RjpT0
Q7.「不起訴」だから(検察審査会で「不起訴相当だから」)やっぱり和姦なんじゃないの?

A7.おいおい、不起訴は「やってない」という意味ではないよ。
不起訴にはいろいろ種類があるけど、「(どう考えてもやっているけど)裁判でやったと言い切るのに
証拠が十分じゃなかった」でも不起訴になる。

特に強姦の場合は、被害者側にあまりに酷な判決が多数出てしまっているので、検察も裁判に
持ち込むことを躊躇して、なかなか起訴されないんだ(このことを悪用するなよ!)。
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20171101/Litera_3553.html

実は、詩織さんが実名で名乗り出たのは、山口氏を断罪したかったからじゃなく、この状況を変えたい
というのが本来の趣旨だったんだよ。
https://courrier.jp/news/archives/112051/
>公表に踏み切ったのは、性的犯罪に関するシステム全体を変えねばならないと伝えたかったからだ。
>また当時、強姦罪の厳罰化を含む刑法改正が提案されており、審議を遅らせることのないよう、
>国会議員に訴えることも目的だった。

無論、この事件特有の側面があり、そっちが理由で不起訴になったんじゃないかという疑惑はあるけど
いずれにせよ、強姦事件一般の刑事罰について現状では色々と問題があるんだよね。
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/21(土) 21:30:40.60ID:YoNFnQ+O0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 01:09:05.32ID:0zYY1qLL0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/24(火) 20:40:38.84ID:m+Srr7cI0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 12:35:28.49ID:ILZDQ9eB0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 01:35:59.77ID:IegnND1w0
こんなに頭のキレの悪い女はいらね
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 18:30:51.20ID:CmD2YZ3O0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 09:32:32.74ID:F9cNT0jp0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 10:45:52.42ID:ENSYe0TC0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 18:53:29.25ID:r0cAo3w00
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/02(木) 21:05:03.97ID:iwH4xjqh0
あげ
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 14:13:39.81ID:9XzSuIqC0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 07:44:49.71ID:2BbLB4qD0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/07(火) 19:36:20.99ID:2pzTxkaH0
あげ
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 12:20:38.00ID:qSVOeIQU0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 22:11:43.65ID:ty+zTWLc0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 15:31:01.19ID:wJRt3ufm0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 19:22:40.11ID:vKo3P54u0
強姦サヨクが

  女性の人権を

    蹂躙しました
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:05:42.61ID:56Zk2WSu0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだな
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 21:07:01.87ID:R5lSjuhY0
倒閣活動に利用できないからね
それに尽きるじゃないのかな
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/17(金) 19:51:43.56ID:lY1BUxBb0
       /    ,,,,,,――ー'"゙゙''―-,、  ゙l
      .,/    ,l゙             |   ゙,i´
      ゙,″   .〉              |  .ぐ
       .゙l,、 ./ -----、  ー―ー ゙l  ,,l゙
       ゙l`'i、 |  .-=・‐.    =・=- │,┤
        |、.゙l.|        ゙l     .|l,,レ
        ヽ ゙|     .,‐  .ヽ    .|_/
         `゙l゙l     ゙‐'ー''''′  ./  
          ゙lヽ   ,,,,--,--ッ  丿 < セクハラ局長の謝罪会見まだ?
              |,.ヽ    ゙゙゙̄^  ,i|
            ,/゙l,`'、\、     _,/,ハ_
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/17(金) 20:22:51.65ID:KMBl6SyL0
ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの報道弾圧粉砕!
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/18(土) 04:42:27.41ID:enqiVdz30
2018/08/16
【テレビ】セクシーポーズ要求? フジテレビの面接の闇、また暴かれる「腰、振りました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mn●ewsplus/1534394033/109-112
2018/06/13
蓮舫「政界はセクハラが当たり前。支援者からカラオケやダンス強要される」 ネット「初鹿とか青山が見本」「国籍虚偽、国会サボリ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528842320/193-194,201
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/19(日) 10:44:21.54ID:i+WbbldP0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/20(月) 23:43:56.24ID:R/FRgBr/0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    MeToo議員たち見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/        
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"        
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/21(火) 04:37:13.00ID:CPvbp7A90
つまりTBSおよび系列局の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員は
レイプ常習犯レイプ鳥越みたいな超キモい異常性犯罪者だらけ
というわけだ。
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/21(火) 22:14:07.13ID:s9QmonFe0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    福島瑞穂見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/        
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"        
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 11:40:57.48ID:NHozWzSM0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだね
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 21:04:42.62ID:E4rBL/zz0
あげ
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/23(木) 07:20:32.24ID:cyv6PHHS0
あげ
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/23(木) 18:58:02.81ID:MQcKzn2J0
つまりTBSおよび系列局の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員は
レイプ常習犯レイプ鳥越みたいな超キモい異常性犯罪者だらけ
というわけだ。
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/23(木) 20:55:24.16ID:1GBu7e8R0
アゲ
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 07:37:28.98ID:YXG2L0dt0
age
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 12:28:29.40ID:7H+jnbUu0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだね
0315あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/27(月) 18:01:33.48ID:2gcvWfMQ0
つまりTBSおよび系列局の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員は
レイプ常習犯レイプ鳥越みたいな超キモい異常性犯罪者だらけ
というわけだ。
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/29(水) 22:11:09.08ID:f0SGOP8j0
age
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 15:39:27.40ID:rGXelOCd0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだね
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/01(土) 07:16:58.99ID:7007HoJY0
つまりTBSおよび系列局の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員は
レイプ常習犯レイプ鳥越みたいな超キモい異常性犯罪者だらけ
というわけだ。
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 15:23:17.34ID:EXtsgggh0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだね
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 15:42:40.25ID:WILlanA70
愛人と接待旅行してたデブも毎日放送だっけ
あれもおとがめなし
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 21:29:09.51ID:wOGDxQfI0
つまりTBSおよび系列局の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員は
レイプ常習犯レイプ鳥越みたいな超キモい異常性犯罪者だらけ
というわけだ。
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 21:20:01.18ID:NdUiI+sA0
サヨクには性犯罪者が多いが、特に子供を狙うロリコン性犯罪者が多いね。

TBSのサヨク三国人、余卿(よ・きょう)容疑者が女子中学生を強姦虐殺目的で誘拐したし。
反日キモサヨクの前川ロリ平さんは、ガチロリで少女管理売春ガールズバー常連だし。
先日捕まった朝日新聞社員の容疑も『女子中学生に強制ワイセツ』だったし。
0323あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 21:26:05.23ID:ONkHAC/u0
ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの言論機関弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの言論機関弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの言論機関弾圧粉砕!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの言論機関弾圧粉砕!
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 22:55:23.25ID:LGvjLCLC0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    MeToo議員たち見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/      抗議まだ?  
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"        
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0325あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/08(土) 01:36:03.58ID:fkRjjsteO
>>323
毎日放送はパワハラ、セクハラが蔓延してる酷い局だな。
放送法も違反する犯罪放送局毎日放送
反社会的組織山口組をヨイショする放送してYTV辛坊から毎日放送はコンプライアンスないのかと怒られる
10月末で地上波の放送免許切れる毎日放送に再交付差し止め請求を百田さんがするかもね

竹島は韓国領土の毎日放送アナ西靖が台風中継で記者に屋内じゃなくて外で中継しろとパワハラ&フェイクニュース
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536332356/
自民党総裁選でも「延期しろ」石破さんが可哀想と同情して無理矢理安倍批判して炎上する西靖と三澤肇、ちちんぷいぷい
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534151516/508
関空一部再開ニュースでも無理矢理いちゃもん付けてライフワークである安倍首相、松井知事、大阪維新叩きして絶賛炎上中の西靖
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534151516/504-507
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/09(日) 04:09:28.39ID:1/ItnfzQ0
age
0327あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/09(日) 11:18:06.20ID:kt9eX/eJ0
セクハラ局長の実名まだかよ
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 13:59:52.49ID:OUhg1bPy0
サヨクには性犯罪者が多いが、特に子供を狙うロリコン性犯罪者が多いね。

TBSのサヨク三国人、余卿(よ・きょう)容疑者が女子中学生を強姦虐殺目的で誘拐したし。
反日キモサヨクの前川ロリ平さんは、ガチロリで少女管理売春ガールズバー常連だし。
先日捕まった朝日新聞社員の容疑も『女子中学生に強制ワイセツ』だったし。
0329あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 16:54:20.52ID:b9J0YOXc0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    MeToo議員たち見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/      抗議まだ?  
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"        
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0330あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/12(水) 23:46:53.71ID:5fdWywpF0
age
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 22:54:04.65ID:DiYQ2P/z0
やはりTBS&TBS系列には性犯罪常習者が多いんだね
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:37:34.49ID:UY9d4jAR0
サヨクには性犯罪者が多いが、特に子供を狙うロリコン性犯罪者が多いね。

TBSのサヨク三国人、余卿(よ・きょう)容疑者が女子中学生を強姦虐殺目的で誘拐したし。
反日キモサヨクの前川ロリ平さんは、ガチロリで少女管理売春ガールズバー常連だし。
先日捕まった朝日新聞社員の容疑も『女子中学生に強制ワイセツ』だったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況