X



週刊実話「安倍首相がゴールデンウイーク後に電撃内閣総辞職」 ネット「週刊実話(妄想)」「もうバレてたら電撃じゃないやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/05(木) 17:53:12.17ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/47368

安倍首相がゴールデンウイーク後に電撃内閣総辞職

▼記事によると…

・安倍政権を支えてきた二階俊博幹事長がついに“反安倍”に向け動き始めたという。

・ 「安倍首相に見切りをつけた二階氏は、すでにポスト安倍を想定して総辞職の時期を調整している。それは5月、ゴールデンウイーク後という話もある」
とは、自民党ベテラン議員だ。

・石破氏は最近、周辺に「4月、5月に何かが起きる可能性もある」と漏らしたというが、その準備は着々と進んでいるということか。

2018年04月05日 08時03分
https://npn.co.jp/article/detail/73257669/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 17:56:09.70ID:+dq7AryV0
ないない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 17:56:37.06ID:nOTNZcSQ0
「解散も既に頭にある」って官邸の動向を報じてたね
 日テレの青山和弘記者 もう1週間前ぐらいの話
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 17:57:16.56ID:YiubYzF00
エロ本風情が、そんな機密情報を入手出来るわけ無いだろwwwwwwwwwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 17:58:51.90ID:iyKqyaev0
>>1
世論誘導の一環か
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 17:59:56.29ID:zwf39vmU0
ネトウヨの感想な
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:00:03.01ID:YiubYzF00
エロ本で世論誘導っていうのもなぁ・・・・・
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:05:14.43ID:ahfcpC3Q0
内閣改造だろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:05:25.24ID:4ybASUrs0
実話は本業のエロに専念してなさい
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:05:49.07ID:LYxSoHKz0
もう解散したほうがいい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:06:00.54ID:EkCvXbEM0
二階と石破か
https://pbs.twimg.com/media/DD9_izwVwAE1Vx7.jpg

二階、額賀、岸田、石破派閥で固まってイケルって思ったのかな
何より総辞職の権限は総理にある訳だが。はて
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:07:41.60ID:ahfcpC3Q0
解散匂わしたから
選挙結果と捏造支持率のギャップ調整で支持率を上げたのか?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:16:19.14ID:EkCvXbEM0
>>14
極左は固定票があるので劇的には減らんよ
そして国会には定数があるのでどうしても一定数のいらん議員が席を埋める
定数を半分くらいにしたうえで選挙なら少しは静かになりそうだが
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:18:10.49ID:9I6bwp2q0
パヨクの妄想。退陣する理由がない。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:24:42.67ID:EjdMjXhY0
マスゴミ(笑)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:28:44.59ID:xGfyMfWv0
頼むから選挙で大して得票数のない自民が議席だけとれちゃう制度を見直すべく
動いてくれよ。

自民にまともな思想・理念があったら現行制度で、過度に自民が議席をとれちゃう
仕組みに異議を申し立てれるはずだけどな。
それが見えない現実、民主主義の政治をするつもりが自民にはない証。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:34:43.09ID:PclpsPkq0
4月いっぱいまでかよ
安倍叩きもっとやりたいぜ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:38:25.58ID:r92KLBhC0
4月、5月、6月、7月、8月、9月、10月、11月、12月、1月、2月、3月に何かが起きる可能性もある
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 18:50:43.80ID:i2NuHwsu0
楽しい国会ショーが見れなくなんの毛
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 19:02:41.89ID:m2cgxsI+0
国民にとってモリカケの問題は ワイドショー的に面白ければいい。
アッキーが関与していたというストーリーのほうが面白くて楽しい。
安倍を叩き、昭惠を叩いたほうが面白い。
水に堕ちた犬を叩くのがワイドショー的な国民感情。日本人はこれが大好きです。
もはや安倍叩き、昭惠叩きの流れになっている。
安倍内閣の終焉に向けてこの流が加速している。
これに加えて防衛省の日報隠蔽問題。
自民党内でもヒソヒソと安倍内閣の葬儀の話が進んでいる。
安倍内閣の葬儀は連休前か連休明けになるものとみられる。
国民こぞって安倍内閣のご冥福をお祈りしませう。
チ〜ン 合掌。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:21.45ID:rev4kTNl0
>>12
解散総選挙っていう脅しもあるぜ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:05.96ID:sh6VGPFY0
これ見るとあり得るw
二階と岸田は倒閣にまわってるってよw

高橋政治経済科学塾講義2018年4月号第1弾! 特集
https://www.youtube.com/watch?v=LLjgjAPAEtQ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:32.89ID:h9U++hxJ0
どれ選らんでも一緒だろ?ゴールは一緒。まあいいさ。我々土民にはいい勉強だよ。hahahahhahahh ♪
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:31.82ID:oVoivCnL0
>>7

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 21:14:36.30ID:2ZxnSG+A0
週刊ポストも同じ内容の記事を書いてんのに、実話だとバカにされんだな
たまに妄想記事も、あたってるときあるのにさ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 21:30:13.06ID:f7dT6+bP0
安倍終三
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 21:38:51.42ID:qzgvY9Wo0
>>5
風俗嬢にエロ取材してたら顧客情報をポロリと漏らした
その顧客というのが自民党の大物政治家の秘書で……
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 21:48:20.95ID:5ci7wETG0
生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者!!
                   ↑
                   重要
    http://myjitsu.jp/archives/17506

さらに外国人が日本に3か月滞在するだけで  5年も健康保険を使える 
民主党小宮山洋子のせい
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:07.02ID:rTUvX+6G0
★ ネット「」 スレとは・・・。

自分以外、誰も思ってないことを、
ネットという曖昧なまとまりで括り、
複数の意見に見せかけるための古典的なスレタイを持つスレッドです。

★見分け方

スレタイですぐ見分けられますので、間違って踏まないように気を付けましょう。

★特徴

スレ立て者が、かならず (^ェ^) ★さん
やたら「辻元ガー」「生コンガー」レスが多い。
やたら朝鮮人認定者が多い。
「パヨチンイライラ」などの感情的なフレーズを多用。
何故か平日昼間にスレが伸びる。
2、3人で回しているのでスレが分散すると閑古鳥。急な煽りには汎用性の高いコピペで対応するため、複数のスレで同じレスが頻出する。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 00:16:22.33ID:hbkwuqyJ0
(千世さん=仮名・23歳・イベントコンパニオン)

 最近、200人の女性とエッチしたという男性のブログを見つけたんです。官能小説みたいに繊細な描写を読むたび、
秘部が潤いました。彼に対する憧れは高まるばかり。勇気を出して「性的エピソードの1人に加えてほしい」とメールを送ってみたのです。
無視されても諦めず、何度も頼み込んで、どうにか会ってもらうことになりました。指定された場所は、予想通りラブホテルです。
女を手玉に取ってきただけあって、彼はかなりの美形でした。栗色に染めた長い髪をかき分ける姿がすてきで胸がドキドキします。

しかし、最初に交わした会話は「自分のアソコを見たことある?」でした。
「えっ、ないですよ」
「最低だね。美人なのにアソコが臭う残念な女はたくさんいる。そんなのに限って、良家の子女なのさ」
オナニーした時、指に独特の臭いが付いていました。でも、それは洗い方の問題だと思い込んでいて…。緊張でワキ汗が出てきます。
「じゃあ、今からパックリ開いて見せなさい」
魔法にかかったように言いなりになり、自ら下着を脱いで足を開くと、彼の目が一瞬鋭く光りました。
「珍しく恥垢も付いていないし、清潔感がある。だけど、これは何だ?」
彼が取り出したのはトイレットペーパーの小ヨリです。会う前にきれいに洗っていたのに、オシッコした後、アソコを拭いた時の紙が付いていたのでした。
「紙の小ヨリは嫌われるから気をつけてな。とりあえず、今回限り抱いてやる」

ダッチワイフみたいに扱われるのを覚悟していたのに、軽いキスと耳を優しく甘噛みする愛撫から始まりました。
続いて乳首を撫でながら膣を指でまさぐり、潤いをチェックします。最後の仕上げにコンドームをハメたペニスを正常位で奥まで挿れると、その後は全く動きません。
私は感じすぎて「ああっ、動いて、お願い」と声を荒らげます。でも完全に無視。我慢できず小刻みに腰を振り、子宮口をペニスの頭に当てて「あっ、イク〜ッ」と吠えて果てました。
「分かっただろう? セックスっていうのは相手の体を使ったオナニーなのさ」
200人斬りした彼はどんなにエッチ上手かと思ったら、すでに女に飽きて冷めたもの。1回限りと割り切った関係は、砂を噛むように虚しいセックスでした。
(書き手・
https://wjn.jp/article/detail/1521986/
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 02:28:38.27ID:KFTLbeSBO
>>1
ソース確認した方がいいぜ

62: [] 2018/03/28(水) 16:05:03.20 ID:15XR/wW8O

>>1なんだこのソースは

[Share News Japan].
安倍夫妻関与なし…財務省理財局「組織のために仕事としてやった」大阪地検の聴取に文書改ざん認める

そのソースが、

3/22(木) 15:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180322-00000042-nnn-soci


んで、↓ソースの[日テレNEWS24].Nippon News Network(NNN)記事。

どこにも、《安倍夫妻関与なし》なんて書いてねえぞ

《[Share News Japan].》ってのは、元ソース記事ままから、捏造してんのか?

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180322-00000042-nnn-soci

地検、理財局職員を任意聴取“組織のため”
3/22(木) 15:09配信

[日テレNEWS24].

Nippon News Network(NNN)

[ 前の映像 | 次の映像 ]
森友学園の国有地売却をめぐる文書改ざんをめぐり、財務省理財局の職員が大阪地検特捜部の任意の聴取を受けていることがわかった。職員は聴取に対して「組織のために仕事としてやった」という趣旨の供述をしているもよう。

関係者によると、大阪地検特捜部による任意の聴取を受けているのは財務省理財局の複数の職員で、文書改ざん問題の経緯について説明を求められているもよう。

職員は聴取に対して文書改ざんを認めた上で、「国会対策のためにやった」「組織のために仕事としてやった」という趣旨の供述をしているという。

さらに、理財局の一部で組織的に改ざんを行ったことも認めているもよう。

大阪地検特捜部では、改ざんの経緯について慎重に調べる方針。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522217838/62
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 02:30:09.11ID:KFTLbeSBO
>>24高橋?

予想通り《時計泥棒》高橋洋一、竹中平蔵の元ブレーン
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:50.58ID:XURfao5C0
安倍祭りももう終わりなのは惜しい
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 22:57:41.24ID:JG70YjW10
北朝鮮の工作員なんかは、とにかく祖国がトランプをだまして乗り切るために、
余計な入れ知恵をする安倍を蹴落とさないとダメだ、みたいな感じ。

もう、安倍さんの意見なんか関係なくて、武力制裁は確実だっていうのに。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:37.77ID:bK52Sd3I0
2Fは昔から反安倍。

いまさらあほか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況