X



検察・捜査関係者 「もう飽きてるよ世間は。あとは検察で勝手にやるから」「皆さん(メディア)には関心をもってもらわなくて結構」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2018/04/05(木) 12:25:03.94ID:CAP_USER9
検察・捜査関係者

 「森友問題? きのうの証人喚問が終わって世間的にはもう関心が薄いんじゃない?」

 「もう飽きてるよ世間は あとはこっち(検察)で勝手にやるから」

 「皆さんには関心をもってもらわなくて結構」

http://netgeek.biz/archives/115617

関連スレ
【世論調査】国会は今後、森友問題を優先して議論すべきだと思いますか 「そうは思わない」 60%で多数
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522672168/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:25:32.59ID:9+ACpbF90
ver.1.0(近畿財務局起案)
殺された末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

↓↓↓ここから安倍事案↓↓↓

ver.1.1(本省理財局起案)
内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(今井秘書官〜統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2
万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

ver.1.3
国会で情報公開請求された場合に、国会対策職員がver.1.0とver.1.2を元に作成した決裁文書。近畿財務局にある原本ver.1.0と作成した段階で取替えられる。近畿財務局職員が福島みずほの前で文言チェックしていた理由がコレ
(野党議員用)

調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0(1.3)

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0(1.3)を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:25:33.61ID:qxzplfzm0
もういいと思う
http://9ch.net/Aa
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:25:51.16ID:eymrvpZb0
ぱよ、クソ握り締めて憤死。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:27:29.92ID:hORkfmiu0
ユンカーはもう終わったな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:28:36.83ID:nOTNZcSQ0
大阪地検で聴取後に自殺で亡くなった 件の近財職員
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:29:03.55ID:80JQjyPX0
次から次へとボロが出てきて
下痢ゾーも必死だなw
あきえはタイーホw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:29:13.87ID:9+ACpbF90
ver.1.0(近畿財務局起案)
殺された末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

↓↓↓ここから安倍事案↓↓↓

ver.1.1(本省理財局起案)
内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(今井秘書官〜統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2
万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

ver.1.3
国会で情報公開請求された場合に、国会対策職員がver.1.0とver.1.2を元に作成した決裁文書。近畿財務局にある原本ver.1.0と作成した段階で取替えられる。近畿財務局職員が福島みずほの前で文言チェックしていた理由がコレ
(野党議員用)

調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0(1.3)

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0(1.3)を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:29:50.08ID:80JQjyPX0
>>8
カツ丼に何か入れてたか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:30:25.65ID:nOTNZcSQ0
8年前に起きた大阪地検特捜部主任検事証拠改竄事件
検察で何人逮捕者出してるんだよ と 改竄事件を起こした大阪地検
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:32:16.57ID:nOTNZcSQ0
改竄なら任せとけ の大阪地検
改竄の前歴者が改竄事件を取り調べ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:32:26.19ID:9+ACpbF90
ver.1.0(近畿財務局起案)
殺された末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

↓↓↓ここから安倍事案↓↓↓

ver.1.1(本省理財局起案)
内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(今井秘書官〜統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2
万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

ver.1.3
国会で情報公開請求された場合に、国会対策職員がver.1.0とver.1.2を元に作成した決裁文書。近畿財務局にある原本ver.1.0と作成した段階で取替えられる。近畿財務局職員が福島みずほの前で文言チェックしていた理由がコレ
(野党議員用)

調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0(1.3)

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0(1.3)を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:34:31.58ID:nCxTvT8W0
いくらギークとは短いし、まんまネトウヨかよ
次々不祥事が起きたからさすがに諦めたか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:37:46.08ID:8er3Ts750
流石、いい加減な大阪地検w
悪徳政治家や弁護士へは忖度しますよ〜てかw
黒幕維新と手を組んでるから真相は公開しませんよ〜っすかw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:37:51.29ID:z7qrnizI0
上から目線すごいな、

少し前の、財務官僚の言葉思い出した。
国民を甘やかすな、発言。

検察にブーメラン行くぞ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:38:38.43ID:UNhJNEm+0
モリトモは佐川氏喚問空振り三振したので、日報問題再燃焼中で火をくべてます
カケイは志願者殺到で、もうなかったことに
またモリトモに新たなネタ見つけたら攻撃再開するから情報探し中
カスゴミ野党は東大出のエリートボンボン永田見習って早く死ねば
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:39:15.96ID:Jtcb/AB70
関心持たれると困るんだろうね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:09.18ID:NFIeF2lv0
死者が出てるのに吞気な奴ら
情報は小出しにしといて、後は黙り
暴力団とお友達だから他殺を自殺にしてしまうなんてなぁw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:49.09ID:X1gSAadM0
>>1

森友問題は詐欺事件か?ゴミがないことを知っていた業者
https://togetter.com/li/1208714

森友問題・改ざん前文書を精読したら見えてきた「すべての元凶」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54957

売却に関わる対応方針について(参考)
http://www.mof.go.jp/public_relations/statement/other/201803D.PDF



一部野党は真相をわかってるくせに政権批判に徹する詐欺集団でえーすうwww
一部メディアは真相をわかってるくせに政権批判に徹する高齢者向けの捏造機関でえーすうwww

地検も本丸さっさとひっぱれよww

そしたら野党とメディアの追求がいかにズレてたか証明されるからwwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:43:07.95ID:NFIeF2lv0
>>24
橋下もゴミないのを知っていた
藤原工業から聞いたのかね?w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:43:20.62ID:9+ACpbF90
ver.1.0(近畿財務局起案)
殺された末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

↓↓↓ここから安倍事案↓↓↓

ver.1.1(本省理財局起案)
内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(今井秘書官〜統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2
万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

ver.1.3
国会で情報公開請求された場合に、国会対策職員がver.1.0とver.1.2を元に作成した決裁文書。近畿財務局にある原本ver.1.0と作成した段階で取替えられる。近畿財務局職員が福島みずほの前で文言チェックしていた理由がコレ
(野党議員用)

調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0(1.3)

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0(1.3)を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:44:30.08ID:bWTxUse40
プラカード掲げてデモごっこ
暴れに暴れてプロレスごっこ
詐欺師ソースで検察ごっこ

次の演目見つかるまで
続ける感じかなぁ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:45.84ID:o0QleLHx0
 
・スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻です。長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
 マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。
 
・悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
 朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
 書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。
 
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:09.89ID:nT0zWuNO0
おいおい 検察が捜査情報をブン屋にリークしていいの思ってんのかよ
こりゃ大騒ぎになるな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:37.70ID:4c0NR9jH0
ホント。事件性があるとことは検察がすればいい。
政治的には別途特別委員会でも作ってすればいい。

野党は正面から国民のための政策論議をしなさい。
森友問題なんぞ比較にならない税金の無駄遣いはもう止めて欲しい。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:50:47.96ID:fXFjbjcr0
>>11
カツ丼にカツが入ってなかった
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:51:24.58ID:oL59ITtK0
野党は能力的にも出る幕じゃないよな
政治ショー優先で何も暴けないのは証人喚問前から予測されてたし
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:53:06.39ID:NFIeF2lv0
>>27
それは当時の籠池の代理人へでしょ
籠池はそれまで知らずに、業者が怠慢だからトラック数台なんて渋滞で移動できないからと言い訳
籠池はそれでは開校が遅れて困ると苦情を言ったわけ
業者は産廃しないで補助金浮かせる為だったからね
籠池がそれを財務局へ苦情をいいにでちゃったから業者がビビりだしたってのが真相
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:54:34.20ID:z7qrnizI0
肝心の証人隠すからだろ。
検察は官邸に忖度してるし。
書類も改ざんしてやりたい放題。

なんでこんな発言するんだろ、
火に油注いでる。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:57:33.85ID:VyVFs7Vj0
確かにもう飽きた。
大阪地検に全てお任せ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:58:15.59ID:I22spSiI0
>野党は正面から国民のための政策論議をしなさい。

出来ないから、モリカケやってるんだよ、分かってやれよ。
政権交代準備完了とホラを吹いて、下野後5年、
少しは反省して地力をつけたか?と思ったら、よりにもよって公安監視対象である共産党との共闘を深めた野党。期待しても無駄。
自分たち(野党)の思う様な答弁をしないと、審議拒否
気に喰わないと、証人喚問。学級崩壊状態だよ、日本の野党
そして、その少数野党の意見こそが世論ニダ!と一方的に報道するマスコミ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:58:38.68ID:NFIeF2lv0
つまり、籠池からの訴訟を避けようとしていたのは業者
業者は偽称の見積書作成した犯罪行為をしてるから
籠池からも財務局からも訴えられそうなのは業者
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 12:59:40.63ID:oL59ITtK0
検察ごっこでは何も暴けないと分かった
政治ショーやって何も分かりませんでしたってオチにしかならない
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:01:02.59ID:PAxV2wDs0
言い方はどうかと思うが、国会のやるべきことではなく、検察のやるべき仕事だよな
国会は証拠が出てからでいい
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:03:02.64ID:z7qrnizI0
逃げ得は許されなし、もう逃げ得できる状況でもない。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:03:41.05ID:wbWGEXbJ0
昨年の2月17日時点で、財務省は決裁書の中身がやばいと改ざんを決めた。

でもさその後6月までに、決裁書に書かれていたほとんどの内容が、世に明らかに
されている。
たっだら7月に、もとの決裁書に戻せばよかったじゃん。

それならば検察には、本当の原本だせたし、会計監査には、差し替えお願いすれば
いいじゃん。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:04:16.89ID:yfetOkFI0
もうチョンや創価がいるから検察も裁判も信用できん
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:05:17.69ID:rhAMhXYs0
検察も安倍がやったとでっち上げたいところ
しかし証拠がいまいち揃わない
だから小出しにリークしてマスゴミの反応を見ようと
してんだろう
普通の捜査なら近畿財務局の下っ端役人が籠池に
脅されて手心加えたがバレるのが嫌で昭恵案件に
しちゃった・・これが結論
これじゃ検察の部長も出世できない
安倍の首を取らねば面白くないのモード中
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:05:28.21ID:ZfP3N++g0
粛々と捜査し、立件すればよいだけの話。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:17:09.34ID:9z91ssUs0
世間にインパクトを与えるのが地検特捜部の仕事だからね。
旬を過ぎて世間の関心が薄れた事件は、警察がやればいいこと。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:17:09.85ID:i7Ftdui60
なんの足しにもならないモリカケに
国民はウンザリ
熱が入っているのは朝鮮人だけ

日本の野党とマスゴミは日本の恥部
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:21:16.94ID:fdhTcYhm0
国民に疑惑の真実を伝えるジャーナリストとしてではなく、安倍下ろしに誘導して利用する活動家の思惑
でしたか取材に来ないなら、国民に対して不誠実だし、捜査には迷惑だろうしね。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:22:05.64ID:5TD313eV0
猫組長
猫組長
@nekokumicho
·
44m
江田憲司も今さら間違いでしたとか言えないから大変だな(笑)
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:22:32.72ID:qwtAtn4A0
まだまだこれからだよー
昨日も新事実が出てきたり
NHKで特集やったり
飽きて無くてザンネンwww
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:23:01.84ID:NLIdemJS0
一般国民はうんざり。
サヨクの声望は地に落ちつつある。
ここまで必死こいているのは日本が普通国家になった場合、銃殺確実だからかナ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:23:53.18ID:ItnQ9meQ0
人権屋の女性捜査官(笑)
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:24:05.50ID:Rfz0ZKZS0
ある野党のトップが話した森友追求を続ける理由 「追及を続けていれば国民は安倍政権には何かあると思って支持率が下がる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522746672/

民進党・江田憲司「政治の浮沈はワイドショーで決まる」「大幅に内閣支持率が落ち、特に女性の支持率が落ちているのはこの要因が大きい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499688555/

民進党議員「いかに政権の支持率を下げるかが大事だ」「加計理事長の証人喚問が実現しなくても攻めの姿勢をアピールできて都合がいい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500987606/
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:24:19.41ID:Hch20XPy0
>>1


安倍と佐川の偽証確定。 これからが本番


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all

↑  嘘つき安倍と財務省の犯行!  佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:36:31.27ID:QGVBcAVd0
猫組長
@nekokumicho
·
3h
大阪地検の女性検事を証人喚問しましょう。
7
216
419
猫組長
猫組長
@nekokumicho
·
3h
江田憲司の一件は国会議員の傲慢さや勘違いを象徴してる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:38:36.13ID:IgI0pNPh0
ネトサポのみなさん、おつかれさまです。

この調子で徹底して情報操作して森友問題をうやむやにしましょう。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:39:15.63ID:ygeV3/wN0
>>1
その通りだべ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:40:34.61ID:eErRdHlU0
>江田憲司氏が森友問題で大阪地検からの捜査情報のリークを晒して大変な騒ぎに
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:46:27.08ID:zrVxK/gh0
もう世間の注目は山尾の不倫だよね!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:50:38.55ID:WnZ8NaSi0
最初から検察に任せておく案件
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:52:59.85ID:jWkuDr0W0
検察は背任罪の捜査
国会は安倍内閣の責任追求
別物だが?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:56:22.94ID:Z8ubxV2s0
検察>不適切だが背任とまでは言えない
政権>立件されなかったのだから国会で追及する必要はない

以上
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:59:46.30ID:v09kLVBn0
不起訴にするんだろ。しょせん、行政官の身内同士。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:01:09.29ID:l71POoK60
>「皆さん(メディア)には関心をもってもらわなくて結構」
安倍叩きのネタとしか考えないなら、真の問題である財務官僚の問題が放置されかねない。
いや、それどころか、増税より景気を優先する安倍という目の上のタンコブが排除されたら焼け太りだな。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:01:51.04ID:NV7NMUUa0
名前もなしの架空の検察と東大生の発言で
森友に触れさせないように必死で印象操作
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:05:03.55ID:wzGk7JE20
>>1
大阪地検が朝日にリークしてるってことは
中国人や韓国人にも、いろいろと情報を
リークしてるかもしれないってことだよな
大問題だろ、違うか
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:07:35.72ID:MDGDr+NE0
みんな飽きてる
1年経っても何も出てこないんだもん
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:10:17.01ID:+DByBMcO0
日報問題と森友をローテーションでずっとやってくから
ずーっと
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:11:14.47ID:rs6Nx9TQ0
捜査関係者も飽きてるよw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:11:20.30ID:Z8ubxV2s0
当局の捜査権限は行政権だし
国会の調査権限は国政調査権
政権と政権与党がブロックしていて
追及材料が出てこないこと自体が異常なのよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:22:54.28ID:WsHQzz6w0
生中継全国放送でやりたい by野党
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:25:56.56ID:arT6a9Ao0
よーく考えると問題点ってゴミの量を確認せず業者に
書類書かせたとこだけだよね。ここは何らかの罪なるかもしれない。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:28:58.17ID:mBTYKWly0
これだけ飽き飽きさせているのも検察が遅いから
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:29:50.38ID:9+ACpbF90
ver.1.0(近畿財務局起案)
殺された末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

↓↓↓ここから安倍事案↓↓↓

ver.1.1(本省理財局起案)
内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(今井秘書官〜統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2
万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

ver.1.3
国会で情報公開請求された場合に、国会対策職員がver.1.0とver.1.2を元に作成した決裁文書。近畿財務局にある原本ver.1.0と作成した段階で取替えられる。近畿財務局職員が福島みずほの前で文言チェックしていた理由がコレ
(野党議員用)

調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0(1.3)

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0(1.3)を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:30:24.31ID:2/ohWtvG0
「公務員が保身を図ってつまらんことしました」
これが結論だったんだからしょうがないよね
森友以外でもザクザク改竄が出てきてるし、「問題は公務員」ってこったよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:48:45.62ID:MDz9rIsM0
立憲+共産+社民+自由と朝日+毎日+テレ朝+TBSとかの左翼連合は、
世論あおって倒閣・安倍改憲阻止まで頑張るらしいw

だけど連合が頼みの希望・民進は来年の地方選・参院選にらんだら、
もう安倍憎しというお題目に付き合う余裕はない。
非自民・反左翼票の受け皿として中道新党旗揚げにシフト変更だろう。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:51:36.78ID:rlkB39ih0
落ち着いたら、情報漏えいの地検特捜と公文書改竄の財務省の廃止、解体だね。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:51:37.18ID:rlkB39ih0
落ち着いたら、情報漏えいの地検特捜と公文書改竄の財務省の廃止、解体だね。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:00:24.89ID:33iqpd290
「疑わしきは罰せず」なのに、決定的な証拠も無く、「疑惑は膨らむばかり・・・」とか。
これで政権交代になるなら、韓国の弾劾デモと同じような方向になってしまう。
朴槿恵は大嫌いだが、容疑や証拠から言えば冤罪レベルで長期拘留されて懲役30年。
国民感情が「法」を曲げた前例になったと思う。今後の文政権も、覚悟が出来ているのか。
0095上祐司
垢版 |
2018/04/05(木) 15:02:17.29ID:CyACGYWq0
【自浄能力を失った自民公明】
安倍政権は嘘つき改ざん当たり前。
財務省だけじゃない。
加計で文科省、内閣府の国家戦略特区WG。
森友ゴミ見積もりで国交省。
防衛省はイラク日報問題でまた噓。
そして厚労省は裁量労働制でデータ隠し、野村不動産の過労自殺、是正勧告で噓答弁の連続。
日本は壊れている。
https://mobile.twitter.com/masaru_kaneko/status/981681713964204032
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:46.32ID:6fVrhaAu0
>>1
そう、もともと政治案件なんかじゃないんだよ

地方の小学校建設に絡む一詐欺事件
その小学校の名誉校長就任予定が安倍昭恵だったってだけの話なのに

おまけで財務省の公文書書き換えが発覚したけど
ほかにも&他省庁にも&大昔から、ごまんと有るよ(発覚していないだけ)
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:12:48.13ID:hBscw3090
ザ・日本人の品格飽きる能力
マザーテレサ日本人って無関心の塊
隣で殺害・痴漢・強盗・暴行・暴言してるの見ても無関心土俵もね
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:12:57.73ID:6fVrhaAu0
>>93
良く見ろよw
この
 「もう飽きてるよ世間は あとはこっち(検察)で勝手にやるから」
 「皆さんには関心をもってもらわなくて結構]
の報道のもとは
朝日放送テレビのキャスト

neetgeekはそれを取り上げただけだけど?w
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:13:22.93ID:mSb07kru0
日本のゴミ検察に任せたら全員不起訴になるだろ?
バカなの?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:15:49.04ID:gQh6Af/00
>>1

陳哲郎の性格の悪さには言葉もない
これはもう生まれ付きで矯正不可能
京都の有権者は、次回は絶対当選させるなよ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:19:23.23ID:gQh6Af/00
>>79

「大阪地検」の山本真千子の背後関係を捜査すべき
こいつはどこかで特亜三国の工作員との接点があるんじゃないのか?
と疑われても仕方があるまい
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:26:19.11ID:L21l18OD0
>>2
なるほど
全く大臣に関係ないことがよく分かるな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:39:48.47ID:h+bFqWVI0
リークした奴は?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:47:52.37ID:2/ohWtvG0
大阪地検の女がリーク元だって江田憲司がバラして大騒ぎになってるけど
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:52:15.91ID:KV5/y63e0
大阪府知事の松井は大阪府警に命じて、大阪地検部長山本真千子を公務員守秘義務違反
で逮捕してやれよ。朝日新聞にリークは国賊行為。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 16:05:17.66ID:gQh6Af/00
愛国者の一色正春「海上保安官」が、「菅直人政権」が中国に忖度して隠匿した「中国漁船体当たり衝突証拠ビデオ」をリークして、「公務員法100条」違反」として責任を追及され、「海上保安庁」を追われたのだから、
「大阪地検」の山本真千子「特捜部長」も、当然責任を追及されて、然るべき処分を受けるべきであろう
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 16:13:40.14ID:393nT32V0
>>111
コレな

地検が公式に江田発言を否定しないのなら山本のクビは切ってくれなくちゃ示しがつかんわ


森友の是非とは別の話
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 16:28:38.11ID:393nT32V0
>>114
おいおいw

擁護が弱すぎてバイト代でないぞw
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 16:34:33.22ID:Gtq/TG6v0
>>1
て言うか、本当の標的が違うのではないの?
本当の標的は西日本の闇じゃないの?
ダンプのゴミがどうのこうのと言う話なんか、どう見ても昭惠夫人とは関係なさそうだからな。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 16:49:34.41ID:9+ACpbF90
ver.1.0(近畿財務局起案)
殺された末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

↓↓↓ここから安倍事案↓↓↓

ver.1.1(本省理財局起案)
内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(今井秘書官〜統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2
万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

ver.1.3
国会で情報公開請求された場合に、国会対策職員がver.1.0とver.1.2を元に作成した決裁文書。近畿財務局にある原本ver.1.0と作成した段階で取替えられる。近畿財務局職員が福島みずほの前で文言チェックしていた理由がコレ
(野党議員用)

調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0(1.3)

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0(1.3)を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 16:53:40.22ID:393nT32V0
>>116
バカだな、リーク元が身バレしそうだからヤバイんだろ


これじゃ誰も野党に情報売らなくなるぞw
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 17:33:20.30ID:ECdn4xPk0
●4/5(木) 有本香×石平×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=yzUOGXscUhU
【24.0万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.6)/孝志立花(15.8)/文化人放送局(12.2)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.6)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■本日は、DESU罠NOTEがさく裂! お見逃しなく〜★
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:29.16ID:o0QleLHx0
 
・スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻です。長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
 マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。
 
・悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
 朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
 書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。
 
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:50.73ID:x5ypDxg60
「もう飽きただろw」「★○レス!」って流れどこかで見た
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 19:25:56.66ID:LalJwDBU0
検察に矛先向いた途端これかよw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 19:59:16.54ID:821CFnyx0
>>17>>67 = >>93

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 20:09:02.06ID:SAX60lZm0
憲法改正のためには安定した政権が必要なので、憲法改正が終わるまでは警察や検察も
政権の支持率が落ちるような政権への干渉は許されないと思ってください。とくに、今回の
憲法改正は日本の運命を左右するほど重要なものです。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 20:20:05.12ID:y/jScsb70
江田のオウンゴールでどうなるかねw
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:43.46ID:6q7HPFnl0
>>1
もうこれ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:19.06ID:uhligX1b0
>>133
まあこれと併せて真相は明らかだわな。

http://www.mof.go.jp/public_relations/statement/other/201803D.PDF
1.事案の概要
 当該財産は森友学園と定期借地契約を締結し、平成29年4月の小学校開校を目指し、校舎等建設工事に着手した財産。
 3月11日、相手方より、校舎建築の基礎工事である柱状改良工事を実施したところ、敷地内に大量の廃棄物が発生した旨
の報告を受け、対応を検討している。

3.学園の申し出内容
○ 学園は6月の建物棟上げ式に向けタイトなスケジュールの中で建物の基礎工事を行っている。廃棄物除去の影響で工期が
ずれ込むこととなった場合、損害賠償請求を行う。ついては工事に与える影響が最小限になる作業手法を提示せよ。
○ 地中から噴出した廃棄物及び建物基礎建設のために掘削した廃棄物混入土の撤去を国の責任で早急に実施せよ。
○ 地中に埋設されていると予測される廃棄物の全面撤去を検討せよ。
○ なお、これらの廃棄物の除去費用等を売却価格から控除するなら、購入も検討したいので、売却価格の提示を考えてもらい
たい。

6.大阪航空局との調整内容
 大阪航空局としては、新たに噴出した廃棄物及び建物基礎掘削工事に伴う廃棄物混入土の処理は、所有者責任上、大阪航空局
において処理せざるを得ないものと判断している。
 しかし、早急な予算措置は困難な状況であるため、売却価格からの控除を提案することで事案の収束を図りたいとの意向を示して
いる。
 よって、当局も大阪航空局からの提案を受け入れ、5月末を目処に土地の評価額から廃棄物処理費用を減額した価格提示を行い
売却を行う方針で作業を進める。
 ただし、鑑定評価額からの廃棄物処理費減額に関しては、大阪航空局からの依頼文書に基づき減額措置を行うこととしている。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 04:43:44.04ID:yTsNVrWm0
関心を持たれると困ることもあるんだろうな。誰がリークしたとかは、そっとしておいてほしいんだろうな
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 06:33:21.41ID:MS0lMKN30
久々の大暴露

例の大阪地検特捜部長だが、2013年から2015年10月までの間、北朝鮮や部落解放同盟も関わる、

法務省人権擁護局課長を担当していて、ポスター作成とか人権擁護活動とかやった担当者の可能性大なんだよなwww

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/150114/afr1501140002-s.html

大阪地検特捜部の山本真千子部長は元法務省人権擁護局総務課長
人権擁護局ってのは、部落開放同盟、民団。朝鮮総連と繋がりある部署
メンバーはサヨクだらけ
http://www.moj.go.jp/shingi1/shingi_jinken.html

特定秘密保護法案反対しまくりの部署
つまり反安倍w
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 06:38:16.80ID:Ye+hewre0
>>137
それだったら、森友はやりたくないだろうなww
どう見てもあれは大阪の産廃行政の闇が絡んでいるじゃないかww
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 08:05:17.27ID:dafMwgOc0
>>138
だから真面目にやらずに野党やマスコミにリークして政権にダメージを与えようとしてるのか。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 08:51:45.33ID:yEEfcXSc0
すごいよなぁ、
しばき隊の菅野は・・・

「やっぱり森友問題は2017年2月17日の安倍答弁が悪い。
 2016年の酒井弁護士らによる値下げ恫喝交渉は問題ない」

と印象操作する記事を書いてるし ↓


【菅野完(私信)】
 財務省の口裏併せ工作発覚で森友文書改ざんは「2月17日始点」説が証明された!
 「酒井弁護士、あなたは嘘を“ つかされて ”いる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522912775/
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 11:35:07.72ID:ms2/HF5P0
リークされた瞬間これかwww
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 22:16:36.43ID:AKOYUGqw0
リークしといてよくいうよ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 23:55:16.48ID:IyB1vmiX0
産経が報じたらしいじゃないか、どんどん報じてくれ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 00:15:04.49ID:4IceL78O0
極悪朝鮮強姦魔

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

見かけたら110番求む。

初鹿明博は通名なり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況