X



【鬼畜】山尾志桜里と不倫した倉持麟太郎、元妻に「メディアの取材に応じたら長男とは会わせない」 ネット「ゲスっぷりが極まってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/22(火) 20:24:33.64ID:trVoX76C0
山尾志桜里とゴー宣道場のなかまたち
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 13:37:32.52ID:H2u7gn450
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な犯罪だな
カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/25(金) 23:08:55.37ID:A6NWaXzl0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 13:33:08.07ID:D+TFb7e50
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 03:58:01.45ID:7E+MAWXX0
これはもはや山尾志桜里ガソプリ公金泥棒が指示した「子供誘拐・拉致・監禁事件」ではないか?
枝野が指示した恐れも否めない
0152つまりはこういうこと垢版2018/05/30(水) 23:17:51.28ID:FKm0MxsU0
ガソプリ山尾志桜里と倉持淋病太郎弁護屋が、

性欲を満たすことと、勝手な自己保身を目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、母親を脅迫しています。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 12:43:28.04ID:P2v7U35V0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な犯罪だな
カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 06:30:03.36ID:wq/rphK00
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 07:06:39.00ID:yE3jUjl+0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 07:13:26.62ID:Q6TpV6Q20
オレが倉持だったら、あんな年上のババアと不倫なんかしないよ。

現実的に考えたら山尾と倉持の不倫はあり得ない。年齢が逆ならアリだがな。
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/05(火) 21:22:51.04ID:xzDxmcPd0
これはもはや山尾志桜里ガソプリ公金泥棒が指示した「子供誘拐・拉致・監禁事件」ではないか?
枝野が指示した恐れも否めない
0159つまりはこういうこと垢版2018/06/08(金) 22:45:02.46ID:qJObNSMH0
ガソプリ山尾志桜里と倉持淋病太郎弁護屋が、

性欲を満たすことと、勝手な自己保身を目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、母親を脅迫しています。
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/09(土) 10:28:27.54ID:+Wc6NP3I0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な犯罪だな
カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/11(月) 07:31:06.90ID:csI+gSyP0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 09:32:45.68ID:x2guTlLl0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/14(木) 08:59:38.06ID:tOHzV16/0
これはもはや山尾志桜里ガソプリ公金泥棒が指示した「子供誘拐・拉致・監禁事件」ではないか?
枝野が指示した恐れも否めない
0164つまりはこういうこと垢版2018/06/14(木) 09:01:46.68ID:tOHzV16/0
ガソプリ山尾志桜里と倉持淋病太郎弁護屋が、

性欲を満たすことと、勝手な自己保身を目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、母親を脅迫しています。
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 23:45:21.95ID:cKgMr1kA0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な犯罪だな
カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/17(日) 13:53:40.54ID:ZzLYyDGB0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバー
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 13:44:11.93ID:dUEJOlrG0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 10:12:35.79ID:BsSEDIh80
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な犯罪だな
カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/22(金) 02:40:55.35ID:kydEHP4v0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 13:05:17.39ID:L15IS4E80
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 06:56:36.06ID:4YNXB5zd0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な犯罪だな
カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 04:45:58.36ID:+7qDTKSZ0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0173つまりはこういうこと垢版2018/06/26(火) 12:24:18.91ID:Udw71jvg0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、母親を脅迫しています。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 15:47:51.57ID:7TExwJJW0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 04:08:07.60ID:Ubv0uifI0
子供を人質に脅迫するってこの世で最も卑怯卑劣な犯罪だな
カクマル枝野がやらせそうなことだわ
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 12:34:00.50ID:Zw54MgUM0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 06:30:19.77ID:7rNOAiu40
倉持麟太郎弁護屋の元妻が、

「自分が生んだ子を山尾志桜里のそばに置いておいたら、
 山尾志桜里に虐待されて事故や病気に見せかけて殺されるかもしれない・・・」

という不安にかられても、おかしくない。。。

「山尾志桜里ほど性根の腐り切ったサイコパスなら
 絶対に倉持麟太郎弁護屋の連れ子を虐待死させる。」

と言う人がいても、私は決して否定は出来ない。。。
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/05(木) 21:13:30.50ID:LfocBr+a0
また立憲民主党が子供を虐待しているのか。。。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 13:34:15.55ID:mW0ozstr0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押しつけられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/09(月) 08:28:12.08ID:qRa/2u7V0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな 。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/09(月) 08:29:42.56ID:rEtyIy+B0
不都合な真実
さらに疑惑が深まった
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 07:36:51.30ID:u+cPgVeq0
また立憲民主党が子供を虐待しているのか。。。
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/12(木) 11:26:11.18ID:jmN1xATg0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押しつけられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/14(土) 08:53:40.38ID:9gesXQb70
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな 。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/16(月) 22:14:26.52ID:m3njrTGu0
また立憲民主党が子供を虐待しているのか。。。
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/19(木) 03:13:29.38ID:v4qWmdy10
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押しつけられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/20(金) 10:16:27.33ID:WFHFTZIS0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな 。
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/22(日) 01:36:02.79ID:9Fov6NXu0
また立憲民主党が子供を虐待しているのか。。。
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/24(火) 16:30:30.63ID:2oKFxKmO0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押しつけられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 11:31:05.39ID:qfowbmEg0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな 。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 11:14:34.08ID:X0gWNAZ50
また立憲民主党が子供を虐待しているのか。。。
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 09:20:57.98ID:e62r3RBf0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押しつけられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 22:09:52.13ID:Tz4EYw/50
age
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/02(木) 21:56:49.74ID:NQGMcgjm0
アゲ
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 02:31:58.62ID:qgyZ+OF00
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな 。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 08:34:46.84ID:W11xi8Em0
また立憲民主党が子供を虐待しているのか。。。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/04(土) 21:28:15.21ID:8RxjpKc+0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押しつけられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/04(土) 21:52:33.24ID:R/nEbpUS0
演説を聞いていて、内容がない政治家は、             
絶対に信用してはいけない。
                          
この人たちは、ウラでお金のやり取りをしている。

だから、絶対に一定数の支持は得られるという自信があり、
だから大一番の演説でも、テキトーなことを言っていられるのだ。 

公明党がいれば勝てる。
土建屋がいれば勝てる。

それで当選したとして、そんな民意に
皆さんは一度きりの大切な人生を
預けてしまっていいんでしょうか。             
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 08:10:51.96ID:1a6vKL9K0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな 。
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 11:59:28.29ID:6MmUYF1YO
また立憲民主党がお得意の幼児虐待をやっているんだな
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 10:05:56.63ID:ZDkC1vmD0
また立憲民主党が子供を虐待しているのか。。。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 23:18:54.70ID:cBueb79X0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押しつけられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 23:03:41.53ID:m02JYY6R0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな 。
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 03:16:18.96ID:zDiZ/Yw00
また立憲民主党が子供を虐待しているのか。。。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 20:32:32.11ID:UVLdDiTb0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押しつけられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/18(土) 04:00:56.63ID:T+ItCLLf0
子供を人質に脅迫するってカクマルの常套手段だな。
カクマル枝野が指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。

したがって、カクマル枝野・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒・倉持悪徳弁護屋の
証人喚問が必要だな 。
0207つまりはこういうこと垢版2018/08/21(火) 05:24:08.90ID:SUsCxclO0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 12:12:08.41ID:sfPjLpRX0
虐待民主党(自称・立憲民主党)による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0209つまりはこういうこと垢版2018/08/24(金) 05:43:08.49ID:7YeWUVFe0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 11:10:17.25ID:vlAiPTIF0
5263
私たちの税金がこのアマの屁となり糞となってしまっている。

国会議員こと常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年半。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
野々村元議員は詐欺罪で有罪判決。
彼よりも悪質な詐欺行為を働いて秘書に責任をなすりつけている山尾志桜里容疑者には なぜ手錠をかけないのだろうか?
法と証拠に基づき山尾志桜里を詐欺罪で刑事裁判にかけるべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。

山尾志桜里による数々の詐欺行為の証拠
(秘書がやめた後も異常な額のガソリン代 他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚した被疑者・山尾志桜里)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 12:21:47.80ID:7H+jnbUu0
虐待民主党(自称・立憲民主党)による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/27(月) 20:30:29.86ID:8owpuXVM0
パヨクは汚いねー、さらに汚いのはこれを全く報道しなくなったマスゴミだ
0213つまりはこういうこと垢版2018/08/30(木) 05:43:26.52ID:XD31R2Jf0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 06:45:19.74ID:hD3TNrom0
虐待民主党(自称・立憲民主党)による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0215つまりはこういうこと垢版2018/09/04(火) 18:21:06.75ID:otNKtM9E0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 12:51:26.83ID:89qlNv5T0
性欲を満たすために、不倫男と元妻の間の子供を苦しめ続けていながら
少しも悪びれた様子もない筋金入りのサイコパス。

それが山尾志桜里@ガソプリ公金泥棒。
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 01:53:15.47ID:rdEgFV6S0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0218つまりはこういうこと垢版2018/09/07(金) 08:16:48.12ID:6ndBrLSS0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 11:36:36.78ID:+E7KUoyj0
朝鮮民主党による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/09(日) 07:49:13.78ID:HmlrTKoe0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0221つまりはこういうこと垢版2018/09/10(月) 12:11:00.39ID:E3zfrFRw0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/11(火) 23:19:04.01ID:LRXHua/Q0
朝鮮民主党による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/12(水) 21:39:05.07ID:WrHW+c+Y0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 21:54:29.50ID:ge6NPDj70
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0225つまりはこういうこと垢版2018/09/17(月) 20:08:21.72ID:WA18JlvV0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 12:45:32.10ID:jRucONLm0
朝鮮民主党による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 20:30:30.38ID:AvDrB7G70
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 12:43:19.04ID:xsesrlNX0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0229つまりはこういうこと垢版2018/09/20(木) 07:17:11.27ID:D/cInNxy0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 13:11:35.40ID:X7O9326W0
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

あっこの顔だ。この顔見たら110番
山尾志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の犯行は見て見ぬふりをして
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
そもそも愛知県警がきちんと詐欺容疑で逮捕していれば選挙活動などできなかったはずなのに
常習詐欺犯が国会議員の仮面をつけて今も国会に出入りしている。
愛知県民が満を持して国会に送り込んできた詐欺の容疑者・山尾志桜里を法と証拠に基づき
詐欺容疑で立件するべきだ。
これ一般国民がやったらとっくに詐欺で逮捕されてるぞ。

山尾志桜里による数々の詐欺の証拠(この他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 20:02:26.80ID:X7O9326W0
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

あっこの顔だ。この顔見たら110番
山尾志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の犯行は見て見ぬふりをして
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
容疑者によって逮捕したりしなかったり、容疑者の身分によって選別していて
法の整合性がない。
愛知県警がきちんと詐欺容疑で逮捕していれば選挙活動などできなかったはずが
国会議員こと常習詐欺犯が今も国会に出入りしている。
愛知県民が満を持して国会に送り込んできた詐欺の容疑者・山尾志桜里の身柄をただちに拘束するべきだ。

山尾志桜里による数々の詐欺の証拠(この他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 10:32:46.24ID:0hSWtktk0
朝鮮民主党による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 16:55:21.06ID:whK2Yvqt0
 
先日、私(評論家・古谷経衡)は、山尾志桜里に街で偶然に出会った。
 のっけから私への敵愾心を丸出しにして、激しく罵倒された。
 
  山尾「だぁかぁらぁ〜、読んでもいねぇのに
      批判すんなっつーのっ! あぁ〜?」(ママ)
 
  山尾「私の国会答弁、全部観たぁ〜? 観たぁ〜? あぁ〜?
      観てねぇくせに、批判すんじゃねぇーよ!」(ママ)
 
ぷ〜んとアルコールの匂いがした。ベロベロに酔っている。
 周囲の空気が凍り付き、皆がドン引きするほどの怒声。
 
  山尾「政策広報を読んでもいねぇくせに、
      批判してんじゃねぇーってんだよっ!
     あぁ〜?」(ママ)
 
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 14:43:28.63ID:D0IaZWNG0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 22:44:04.48ID:/oSH4Vh80
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/23(日) 16:31:49.21ID:cmfY/gGx0
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

あっこの顔だ。この顔見たら110番
山尾志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の犯行は見て見ぬふりをして
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
そもそも愛知県警がきちんと詐欺容疑で逮捕していれば選挙活動などできなかったはずなのに
常習詐欺犯が国会議員の仮面をつけて今も国会に出入りしている。
愛知県民が満を持して国会に送り込んできた詐欺の容疑者・山尾志桜里を法と証拠に基づき
詐欺容疑で立件するべきだ。
これ一般国民がやったらとっくに詐欺で逮捕されてるぞ。

山尾志桜里による数々の詐欺の証拠(この他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/23(日) 22:22:12.39ID:U5IsRgkV0
6
0238つまりはこういうこと垢版2018/09/24(月) 11:46:08.46ID:PmE3Jaet0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 18:55:32.56ID:Aw/N+8TJ0
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

常習詐欺師
(山尾志桜里あらため)菅野 志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 菅野志桜里の犯行は見て見ぬふりで
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
同じく政務活動費の不正容疑で詐欺罪で裁判中の橋本健被告は求刑1年半。

愛知県民が満を持して国会に送り込んできている詐欺の容疑者・菅野志桜里の両手に手錠をかけて
上記2名の議員と同じように詐欺罪で立件するべきだ。


菅野志桜里容疑者による詐欺の証拠
(秘書がやめた後もガソリン代が異常な額、選挙区外である名古屋市の歓楽街では
夜〜未明にかけての駐車場代で詐欺行為を繰り返していたことも発覚。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 19:27:56.34ID:SABzUOy3O
ゲス不倫鬼畜コンビ
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:39:43.82ID:5ehdeWZT0
朝鮮民主党による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:41:52.28ID:I262HxYn0
なあ、もしかして弁護士って人間のクズしかいないの?
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 08:33:53.66ID:JMT13Fm10
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 08:35:04.96ID:JMT13Fm10
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 17:15:52.34ID:fVpSkDX30
1524.
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

あっこの顔だ。この顔見たら110番
(山尾志桜里あらため) 菅野志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里あらため菅野志桜里の犯行は見て見ぬふりで
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
同じく政務活動費の不正容疑で詐欺罪で裁判中の橋本健被告は求刑1年半。

愛知県民が満を持して国会に送り込んできている詐欺の容疑者・菅野志桜里の両手に手錠をかけて
上記2名の議員と同じように詐欺罪で立件するべきだ。


菅野志桜里容疑者による詐欺の証拠
(秘書がやめた後もガソリン代が異常な額、選挙区外である名古屋市の歓楽街では
夜〜未明にかけての駐車場代で詐欺行為を繰り返していたことも発覚。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 07:48:52.85ID:UnA/8+rk0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0249つまりはこういうこと垢版2018/09/29(土) 12:04:35.56ID:JuKfEevG0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 15:37:31.88ID:/8twwYOC0
2
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 22:03:37.55ID:RWWyetwS0
5406
あっこの顔だ。 この顔見たら110番。

(山尾志桜里あらため) 菅野 志桜里(54才)のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里あらため菅野志桜里の犯行は見て見ぬふりで
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
同じく政務活動費の不正容疑で詐欺罪で裁判中の橋本健被告は求刑1年半。
ではなぜこのアマだけ逮捕されないのでしょうか?
なぜなんでしょうか?なぜ証拠もあるのに、このアマにだけは詐欺で逮捕状をとらないのでしょうか?
元検事で弁護士だと逮捕しづらいのでしょうか?

愛知県民が満を持して国会に送り込んできている税金窃盗のプロ、菅野志桜里の両手に手錠をかけて
詐欺罪で立件するべきだ。
秘書が辞めたあともガソリン代が異常な高額。その他にも両面テープ代・コーヒー代・
名古屋市の駐車場代などでも詐欺行為をしていた容疑がかかる菅野志桜里容疑者(54)

菅野志桜里容疑者による詐欺の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

名古屋市の歓楽街では
夜間〜未明にかけての駐車場代で繰り返し詐欺行為をしていたことも発覚。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 02:30:15.53ID:VDeI7sF10
朝鮮民主党による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 15:20:16.45ID:Wit/yVc90
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/05(金) 14:30:43.14ID:v/WguQ/a0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0255つまりはこういうこと垢版2018/10/05(金) 23:29:16.54ID:N7pPWuq40
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/07(日) 10:10:40.77ID:1BFwIDmx0
朝鮮民主党による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/09(火) 21:26:07.02ID:Y2QYCmof0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/10(水) 11:28:42.90ID:79Xjwe2E0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0259つまりはこういうこと垢版2018/10/11(木) 21:24:03.08ID:m7bVNiNV0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/12(金) 08:08:10.07ID:hAgK7jTy0
朝鮮民主党による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/15(月) 22:32:51.25ID:F443EOeX0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0262パイズリ議員垢版2018/10/17(水) 16:38:43.48ID:r64jnsLw0
〈キスしたい〉自民党「魔の3回生」が人妻へ“不倫LINE”
2018年10月17日 16時0分
http://bunshun.jp/articles/-/9366?page=1

「週刊文春」編集部

 自民党の沖縄県連会長を務める国場(コクバ)幸之助衆院議員(45)。
https://www.jimin.jp/member/img/kokuba-ko.jpg

2012年に初当選し、以来3回連続当選の「魔の3回生」である国場氏が、既婚女性に対し、〈キスしたい〉などのLINEを送っていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 03:30:07.43ID:GXel7yz50
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0264つまりはこういうこと垢版2018/10/20(土) 02:10:39.12ID:6bUpvH5v0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/21(日) 12:49:48.18ID:vgz7XlV40
朝鮮民主党による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 23:53:49.24ID:8UWoqKon0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/24(水) 12:28:10.86ID:1pls+5lW0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0268つまりはこういうこと垢版2018/10/25(木) 22:20:35.96ID:w1asuG4h0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:03:24.32ID:5sxXS3F80
朝鮮民主党による虐待から子供たちの命と人権を守ろう
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 21:03:51.82ID:YovQXOOr0
最低女
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 18:13:06.45ID:A+8//Dwo0
まだ44か 
年齢の割に老けて見えるな

若い頃は容姿が良くても悪事ばかりやってきたから
年齢以上に顔が険しくなったのかな

暴力団構成員も犯罪や抗争を繰り返すストレスからか
年齢以上に老けて見える奴が多いからな
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/30(火) 03:14:05.28ID:y+qSAEFaO
枝野の責任は免れない
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 01:08:13.56ID:hsdKzSN70
まだ44か 
年齢の割に老けて見えるな

若い頃は容姿が良くても悪事ばかりやってきたから
年齢以上に顔が険しくなったのかな

暴力団構成員も犯罪や抗争を繰り返すストレスからか
年齢以上に老けて見える奴が多いからな
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 01:17:55.72ID:19TuHr5Z0
まだ44か 
年齢の割に老けて見えるな

若い頃は容姿が良くても悪事ばかりやってきたから
年齢以上に顔が険しくなったのかな

暴力団構成員も犯罪や抗争を繰り返すストレスからか
年齢以上に老けて見える奴が多いからな
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 19:56:59.84ID:DshSan6IO
山尾志桜里にはブタ箱がお似合いw
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 18:56:41.68ID:nSy1X/ri0
まだ44か 
年齢の割に老けて見えるな

若い頃は容姿が良くても悪事ばかりやってきたから
年齢以上に顔が険しくなったのかな

暴力団構成員も犯罪や抗争を繰り返すストレスからか
年齢以上に老けて見える奴が多いからな
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 19:00:17.69ID:+5iehScf0
カルトサークルゴー宣道場しか支持者がいない嫌われ者
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 04:43:23.48ID:+hWjHpg30
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 23:26:40.85ID:/qPkh8gA0
児童虐待常習集団、虐待民主党(自称・立憲民主党)ですぅ。

【虐待民主党】 東京10区 立憲民主党 鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反だね。共犯は無職ネトサヨ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508144371/
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 12:38:14.18ID:87BqbPgI0
まだ44か 
年齢の割に老けて見えるな

若い頃は容姿が良くても悪事ばかりやってきたから
年齢以上に顔が険しくなったのかな

暴力団構成員も犯罪や抗争を繰り返すストレスからか
年齢以上に老けて見える奴が多いからな
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 12:40:29.78ID:N2fe0r2K0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 01:39:20.86ID:DZafj3MJ0
児童虐待常習集団、虐待民主党(自称・立憲民主党)ですぅ。

【虐待民主党】 東京10区 立憲民主党 鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反だね。共犯は無職ネトサヨ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508144371/
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 14:17:12.16ID:4IoGrzqI0
まだ44か 
年齢の割に老けて見えるな

若い頃は容姿が良くても悪事ばかりやってきたから
年齢以上に顔が険しくなったのかな

暴力団構成員も犯罪や抗争を繰り返すストレスからか
年齢以上に老けて見える奴が多いからな
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 06:28:31.57ID:Wc3UMqOp0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 19:30:48.31ID:xCJquwOS0
児童虐待常習集団、虐待民主党(自称・立憲民主党)ですぅ。

【虐待民主党】 東京10区 立憲民主党 鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反だね。共犯は無職ネトサヨ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508144371/
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 19:30:53.99ID:xCJquwOS0
児童虐待常習集団、虐待民主党(自称・立憲民主党)ですぅ。

【虐待民主党】 東京10区 立憲民主党 鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反だね。共犯は無職ネトサヨ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508144371/
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:01:37.99ID:yvQ8SI3R0
なるほどな。

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 19:53:55.72ID:KdQr545Y0
age
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 01:29:22.28ID:vt/W2ZAh0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0291つまりはこういうこと垢版2018/11/17(土) 10:57:39.68ID:M6CAow2i0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 09:33:35.44ID:ga++J0BU0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめ続けて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だね。
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 20:57:42.64ID:uVBre96G0
山尾志桜里にはブタ箱がお似合いw
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 11:57:12.22ID:mgOgejkN0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 07:53:17.01ID:ylh4Rmjm0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめ続けて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だね。
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/25(日) 22:44:15.13ID:VfEs0+6b0
山尾志桜里にはブタ箱がお似合いw
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/28(水) 11:00:33.66ID:CVJfeh7g0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/30(金) 00:11:34.88ID:zqLQLKkv0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめ続けて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だね。
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/01(土) 13:34:11.93ID:MTkJpzsO0
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

どうして旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/05(水) 08:21:52.53ID:U74diyBi0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめ続けて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だね。
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/05(水) 08:24:22.06ID:hXJY4YgR0
こんな不法な脅しとかしたら、家庭裁判所から親権の取り消しされんぞ?倉持。
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 08:42:33.05ID:+luDe18D0
山尾志桜里にはブタ箱がお似合いw
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 09:01:33.98ID:dc5ri0JF0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 13:22:25.15ID:MfX6VrCY0
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

どうして旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 11:26:32.74ID:RXUndabe0
これはもはや山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋による、
『幼児拉致・監禁・虐待事件』ではないだろうか。

疑惑は深まる一方だ。
山尾志桜里と倉持悪徳弁護屋の証人喚問が必要だ。
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 02:18:19.31ID:1TM82tZh0
児童虐待常習集団、虐待民主党(自称・立憲民主党)ですぅ。

【虐待民主党】 東京10区 立憲民主党 鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反だね。共犯は無職ネトサヨ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508144371/
0308つまりはこういうこと垢版2018/12/18(火) 11:09:21.91ID:4TLaV6fH0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/20(木) 00:13:46.63ID:v7DWH0T70
山尾志桜里はこの世のものとは思えないほどの卑怯者
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/21(金) 13:24:58.15ID:cwIDZ8T20
児童虐待常習集団、虐待民主党(自称・立憲民主党)ですぅ。

【虐待民主党】 東京10区 立憲民主党 鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反だね。共犯は無職ネトサヨ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508144371/
0311つまりはこういうこと垢版2018/12/23(日) 15:25:47.31ID:hUZZFHWw0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 08:57:57.06ID:13MRnQhB0
山尾志桜里はこの世のものとは思えないほどの卑怯者
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 18:16:47.60ID:bRjVUUmE0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)構成員でガソプリ不正常習犯、山尾志桜里メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめ続けていて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/28(金) 22:11:53.04ID:LQZ6+aN20
子供を人質にして親を脅迫して苦しめ続ける立憲民主党・・・
0315あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 21:15:25.37ID:D/vOhA5+0
児童虐待常習集団、虐待民主党(自称・立憲民主党)ですぅ。

【虐待民主党】 東京10区 立憲民主党 鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反だね。共犯は無職ネトサヨ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508144371/
0316つまりはこういうこと垢版2019/01/03(木) 07:41:09.27ID:bwdXjKZ10
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 12:42:39.51ID:8YvbVVY+0
山尾志桜里はこの世のものとは思えないほどの卑怯者
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:09:55.06ID:la+ZRZW10
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)構成員でガソプリ不正常習犯、山尾志桜里メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめ続けていて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 18:48:22.29ID:FPfaEFkk0
子供を人質にして親を脅迫して苦しめ続ける立憲民主党・・・
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 09:23:48.64ID:+M50Yl0s0
児童虐待常習集団、虐待民主党(自称・立憲民主党)ですぅ。

【虐待民主党】 東京10区 立憲民主党 鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反だね。共犯は無職ネトサヨ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508144371/
0321つまりはこういうこと垢版2019/01/10(木) 19:40:35.14ID:mMUfsoKX0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 04:32:15.19ID:9klPf21h0
山尾志桜里はこの世のものとは思えないほどの卑怯者
0323あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 19:11:28.51ID:ZzS5KhtT0
本当は不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、
仕事とウソついて保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの証人喚問をやるべきだね。
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/14(月) 12:11:13.73ID:gwT+5HCY0
TBS「金福子におまかせ」で、密入国ペクチョン金福子までもが
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を批判していた。

「山尾志桜里はガソプリ不正常習犯だし、あまりにクズすぎるので、擁護するのは不味いニダ」
と思うようになったか。
0325あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/15(火) 16:47:18.46ID:4z+T12MF0
児童虐待常習集団、虐待民主党(自称・立憲民主党)ですぅ。

【虐待民主党】 東京10区 立憲民主党 鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反だね。共犯は無職ネトサヨ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508144371/
0326つまりはこういうこと垢版2019/01/17(木) 11:56:55.74ID:xnQEwbUg0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0327あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/19(土) 00:13:02.27ID:o0ijRq/60
山尾志桜里はこの世のものとは思えないほどの卑怯者
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/20(日) 11:22:39.16ID:IXMAobRM0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)構成員でガソプリ不正常習犯、山尾志桜里メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめ続けていて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
0329あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 12:08:09.85ID:l1xBlXI/0
子供を人質にして親を脅迫して苦しめ続ける立憲民主党・・・
0330あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 03:34:51.83ID:syyx+7D70
本当は不倫密会して大好きなSMやスカトロを楽しんでいたのに、
仕事とウソついて保育園に圧力をかけて子供を預からせていたのではないか?

疑惑は深まる一方だ。

したがって山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野メンバーの証人喚問をやるべきだね。
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 05:36:07.15ID:GS0BSxVN0
TBS「金福子におまかせ」で、密入国ペクチョン金福子までもが
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を批判していた。

「山尾志桜里はガソプリ不正常習犯だし、あまりにクズすぎるので、擁護するのは不味いニダ」
と思うようになったか。
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 23:00:57.93ID:Gm6W4cmw0
児童虐待常習集団、虐待民主党(自称・立憲民主党)ですぅ。

【虐待民主党】 東京10区 立憲民主党 鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反だね。共犯は無職ネトサヨ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508144371/
0333つまりはこういうこと垢版2019/01/25(金) 13:13:22.31ID:rTV0zeml0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は、

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に、

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。
0334あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/27(日) 18:21:04.49ID:O5S9ik7b0
山尾志桜里はこの世のものとは思えないほどの卑怯者
0335あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/28(月) 22:40:02.84ID:keRf5A4E0
なるほど

虐待民主党(自称・立憲民主党)構成員でガソプリ不正常習犯、山尾志桜里メンバーは、
倉持弁護屋の元妻と2歳児を陰湿な手段で苦しめ続けていて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

死刑が妥当だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況