X



安倍首相が14日に来阪 来年の統一地方選、参院選にらみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★垢版2018/04/04(水) 12:20:17.46ID:CAP_USER9
産経WEST 2018.4.4 07:32
https://www.sankei.com/west/news/180404/wst1804040009-n1.html

 自民党大阪府連が14日に開く臨時の党員大会に、安倍晋三首相(党総裁)をゲストとして招くことが3日、
関係者への取材で分かった。政府が大阪への誘致を目指す2025年国際博覧会(万博)などに向けた
機運醸成のほか、来年の統一地方選や参院選に向けて士気を高める狙いがある。

 府連が、府内選出の国会議員を通じ、臨時の党員大会の案内状を発送した。

 首相の来阪は、府連所属の国会議員の求めに応じる形で実現。14日午後、大阪市内のホテルで登壇し、
万博誘致や来年6月に大阪で開く20カ国・地域(G20)首脳会議に向けた機運醸成を図る。
憲法改正にも意欲を示すとみられる。


(続きは記事元参照)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 12:21:27.02ID:4yLYpOF10
メインは前日収録の そこまで委員会
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 12:23:06.57ID:/UbnVgZZ0
>>2
ゴミ売テレビを使って世論誘導か
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 12:25:29.41ID:+QyvkjfF0
うん?
http://9ch.net/T1
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 12:28:44.93ID:I//AH8QM0
そいや森友は松井らとのタウンミーティングから始まってるんだっけ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 12:30:39.62ID:GXw4AnYW0
来阪って何?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 12:47:08.63ID:bxF+PyMW0
「自民党大阪府連」は、「安倍」総理は大阪府内に限れば「大阪維新の会」寄りの立場だとして
嫌っていたけように思えるけれど、仲直りしたのん???
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 12:48:21.40ID:bxF+PyMW0
総理が京都市に来られたときには「上洛」とかって書くの?「京都新聞」は?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 13:34:16.14ID:V54F8Uv/0
>>1
NHK解体受信料廃止で安倍ちゃん内閣支持率再爆上げ♂♂
放送改革のターゲットはNHKに絞ったようだ

・NHKは公共放送として地上波一局を残して民放化
・民放は電波オークションで競争させる
・オークションの売り上げで公共放送を運営する
・受信料廃止

首相動静(4月2日)
4/2(月) 8:05配信

午後6時17分、官邸発。同24分、東京・丸の内のパレスホテル東京着。同ホテル内の宴会場「桔梗」で、
渡辺恒雄読売新聞グループ本社主筆、福山正喜共同通信社社長、熊坂隆光産経新聞社会長、芹川洋一日本経済新聞社論説フェロー、
北村正任毎日新聞社名誉顧問、海老沢勝二NHK元会長らと会食。
 午後8時28分、同ホテル発。
 午後8時49分、私邸着。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 14:23:06.18ID:fNtI+2MN0
朝日には来てもらえない安倍。
wwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 14:24:07.09ID:nHxBAqgL0
安倍ちゃん待ってるよー
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 14:33:38.73ID:NMyeNgsw0
コータローに会いに行くのかな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 14:35:28.87ID:leE279770
>>8 「みやこ落ち」やろ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 15:26:30.38ID:xAJCCKgr0
犯人は現場に戻る

>安倍疑惑の三日間 9月3〜5日

2015年
・7月31日:迫田英典理財局長と財務省の事務次官が、安倍首相に面談。
・8月7日:麻生太郎副総理・財務大臣と迫田英典理財局長、事務次官が、安倍首相に面談。
・9月3日:財務省の岡本薫明官房長と迫田英典理財局長が、安倍首相に面談。
・9月4日:故冬柴鉄三元国土交通相の次男である冬柴大氏が経営する大阪市北区の海鮮料理店「かき鉄」で今井尚哉秘書官、冬柴大氏らと会食
・9月4日:森友学園の建設工事関係者(キアラ設計所長、中道組所長)、近畿財務局池田統括管理官、大阪航空局高見調整係が、近畿財務局9階会議室で会合。
・同日:国交省の「平成27年度サステナブル建築物等先導事業」で森友学園の瑞穂の國記念小學院が選出され、約6200万円の補助金交付が決定。
・同日、安保法案の審議中であるにもかかわらず、安倍首相はテレビ出演のため大阪入り。
・9月5日、昭恵・首相夫人が塚本幼稚園で講演し、瑞穂の國記念小學院の名誉校長に就任。
    昭恵 私学審会長と面談
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 19:26:41.03ID:rPTd8buj0
加計にしろ籠池にしろ安倍にしろ
日本会議や知人だったなら
便宜があろうとなかろうと
疑惑が持たれる事はさけるべきで
親交が深ければ深いほど
総理在任中は近づくべきではないのです!
それが人の道であり相手への思いやりというもの!
第三者を介しやっても切腹もの!
権力者達が尊敬されない理由は倫理・道徳観念の欠如!
他国もどうしようもないですが
日本くらいは襟を正して国民に尊敬される政治をしてもらいたい!
 −−−以上−−−
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 19:32:41.10ID:sh7N/I0+0
反対のデモしに行こうか
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 20:50:59.55ID:TYOZOsVN0
いい加減に安倍にはどっか逝ってほしい

森友に関わった夫人つき官僚を口封じに外国に栄転
ゴミが埋められた残土処理業者はトイレで自殺で死人に口なし
嘘ついてくれる官僚を昇格させる内閣人事局
強姦魔山口を警察に手を回してかばうわ
捏造スキャンダルをメディアに流して批判をつぶそうとするし
役人に忖度させて身内に金がいくようにさせるし
尻尾切りして尻尾がしゃべりだしたら口封じで逮捕し不法に長期勾留
警察に役人をスパイさせて自殺者続出

やっていることがわかりやすくひどい安倍
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/08(日) 00:08:15.92ID:OFAK89voO
安倍政権のまま粘るほどに自民党は、次の選挙じゃ議席数もがっつり減らすんじゃないか  

日本国民は、いつまでもぼんやりしてる馬鹿ばかりじゃないからな

838: [] 2018/04/07(土) 18:22:06 ID:TjHjsgbcO
>>833何言ってんだおまえ、日本国民の癖に民主主義否定してる馬鹿か。

民主主義だからこそだろうが

安倍政権自民党は、民主主義下で起きている悪しき例示の一つとして未来の為の教訓になるんでね


安倍政権与党自民党の現状って、《法を遵守しない》※安倍晋三には加計の件で、内閣法違反の嫌疑が有る
《責任転嫁》《印象操作》に頼ったり 

維新の党の大阪都構想に 似ていると思うぜ
>>1
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522898854/838

事例の中から 《隠蔽体質》《公私混同》《お友達お友達》安倍政権政府自民党 で例えると

◎安倍マンセーな『デマウヨ酷使様』らの 安倍政権自民党ageな狂騒的なネットでのデマ拡散だらけな世論誘導下の喧噪の中で

《隠蔽体質》《公私混同》《お仲間お友達優遇》安倍政権政府について

国民間で充分に、
不正だらけでその不正をすことなく、与党安倍自民党大多数の議席数で、不正のままごり押してしまう
腐敗した安倍政権政府行政の政策の
実態の周知が行き届いた上での、議論が進まないまま 選挙に突入し、

安倍政権自民党が 大多数の議席数を得て、
嘘吐きで隠蔽体質で公私混同な安倍晋三が恋々と総理大臣という《行政の長》の座にしがみつき、腐敗した行政政策を続けた結果、
多くの国会での時間を、安倍政府行政の腐敗の対応に費やし、行政職員に死者まで出した 

《民主主義下で起きた あしき例示》

同じ過ちを繰り返さない様に 《隠蔽体質》《公私混同》《お仲間お友達優遇》安倍政権政府から学んだらどうかね。

民主主義下で起きた 安倍政権政府与党自民党の例示を 否定的に語ったけれど、

民主主義までもを否定するわけではない。

安倍晋三がトップ自民党がした
《TPP聖域≠重要五品目詐欺》《真摯に丁寧な説明をするする詐欺》《選挙前に盛った数字で成果を強調する》等の手口で
日本国民有権者を《欺き騙す》やり方や、

安倍マンセーな『デマウヨ酷使様』らの 安倍政権自民党ageな狂騒的なネットでのデマ拡散だらけとか狂騒的な世論誘導下の喧噪のような中で 
決めてほしくない。
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況