X



背信・森友文書 説明は二重基準 拒否と明言、使い分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/03/28(水) 08:04:11.69ID:CAP_USER9
毎日新聞 2018年3月28日 東京朝刊
(記事元にまとめ表あり)
https://mainichi.jp/articles/20180328/ddm/003/040/121000c


 衆参両院で27日に行われた佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問は、真相解明を果たせずに幕を閉じた。
森友学園との国有地取引を巡る決裁文書改ざんの経緯について、当時、財務省理財局長だった佐川氏は
捜査を理由に説明を拒みながら、明確な根拠を示すことなく首相周辺の関与を否定した。今後は、
虚偽公文書作成容疑などで捜査を進める検察の判断も焦点となりそうだ。


佐川氏証人喚問

 「このダブルスタンダード(二重基準)はどういう意味か」。衆院予算委で質問に立った希望の党の
今井雅人氏は語気を強めた。

 決裁文書の改ざんの経緯や自身の関与について問われた佐川氏はこの日、「刑事訴追を受ける恐れがある」と述べ、
一貫して証言を拒んだ。ところが、安倍晋三首相の妻昭恵氏や首相官邸の改ざんへの関与を問われると
「指示とか協議とか相談とかいうものはございません」と明言した。

 改ざん問題で捜査を理由に「ゼロ回答」を貫く一方、官邸などの関与は積極的に否定する−−。
今井氏の言葉は、昨年7月に「適材適所」だとして国税庁長官に起用された佐川氏の姿勢を、強く批判したものだ。

 追及が改ざんの中身に及ぶと、佐川氏は「刑事訴追の恐れ」を連発。昭恵氏や政治家の名前が決裁文書から
削除された理由について説明を拒み、「改ざん前の文書で昭恵夫人の名前を見たか」との質問にも
「見たか、見ないかはまさに捜査の範囲」と強調して証言を避けた。

 自身の改ざんへの関与は言及しないにもかかわらず、「理財局の中で行った」と述べ首相周辺の関与を否定。
昨年2月17日の衆院予算委で首相が「私や妻が関係していたということになれば首相も議員も辞める」
と答弁したことが改ざんに影響したかを問われても、佐川氏は「(首相答弁の)前と後ろで答弁が
変わったことはない」と認めなかった。


(続きは記事元参照)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:05:30.64ID:pEw9k0OK0
また凍結されとんwww

■永久凍結2回の菅野完氏 永久凍結者の再登録原則禁止の中、3回目の凍結
https://togetter.com/li/1212545
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:06:01.02ID:rxaEJ5Q60
>>1


安倍が主犯。


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522190219/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000025-jij-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は終わり
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:06:51.39ID:v6UFgEPg0
野党は佐川氏の証言拒否を崩せなかった能無しw
ポンコツ議員に質問させないで優秀な奴に時間上げてまとめろよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:07:15.32ID:dLwQh47v0
       _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、      
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       ふ〜ん、
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ            妻が森友とメル友だっただけでしょ?
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )         「いい土地です。もうわかったから、(車を)前に進めて下さい」と言ったんです。 
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_ 池沼地に埋まってたゴミを池沼とクズ達が 
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::           どうこうしたってことなんですか?
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ::::::


       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ    あっそう
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     あんた 朝日新聞?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       朝日が事実を書くのは珍しいよな
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─        
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       皮肉ってわかってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
                 イ三二三二X、
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:07:31.07ID:EsSAcjTJ0
>>2
不思議だよな
凍結理由って、もう全部開示されるようになってるんだぜ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:10:26.34ID:Ew0/ve970
野党の無能さを露呈しただけだった
何故か、昭江夫人を晒し者にしたいという邪心から、真実が見えない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:11:41.44ID:CZy9GKPl0
劣情を邪心と言い換えた所で正体バレバレw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:12:36.91ID:XQp+WJCe0
>>1
詐欺師・籠池も証人喚問で答弁拒否連発
さらに国会招致なのにビーチ前川は証言拒否連発

野党は全く問題にしなかったよな、ダブスタはどっちだよカス
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:14:51.40ID:F/3RYmA40
        
 誘導尋問で刑事訴追拒否するとキレまくる野党議員は無様すぎ。
                       
関与ありきのこれ以降これ以上の左翼野党6党の国会遅延妨害行為は有り得ない。
         
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:18:37.53ID:xGkCl9N10
野党よ、お友達の詐欺師籠池が証言拒否なんか連発してたのお忘れか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:20:14.74ID:N4WoWo0Z0

        エピメニデスのパラドックス - Wikipedia

エピメニデスはクレタの人で、次のような金言を残した。・・・・・「クレタ人はみなうそつきである」.

もう 紀元前の大昔の論理で
現代では 世界中の中学生ですら 知ってる常識中の常識
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  日本を代表する超エリート 東京大学の方々による 27日の国会証人喚問での佐川をめぐる、キチガイ劇場。

  ペテン劇場の配役。

「クレタ人」=佐川。
嘘つきは 正しい事を言っても 間違いを言っても信用してもらえないので 最後は 答弁拒否をする。 
つまり 佐川は 嘘ツキ であることを証明してしまった。佐川の50回近くの証言拒否で 結果 自爆。

そして その当の嘘ツキ本人が  「安倍の犯罪は 犯罪ではないと」、まるで 嘘ツキ人間が何時からか 正しい純粋無垢の証人に早変わりして、
自身の犯罪を裁判長のごとく コントロールしていく という  泥棒が裁判長の役まで 演じてしまう。

★自民党=丸川 (東大卒、 元大手マスゴミ出身)・・・・・・・・「クレタ人」の嘘を誘導するストーリーテラー

★今井尚哉=安倍晋三内閣秘書官(東大法学部卒 元通産官僚)・・・・・・・・「クレタ人」インチキ「物語」のシナリオライター。
 
 親戚==
 今井善衛(叔父、元通産省事務次官)
 今井 敬(いまい たかし、1929年(昭和4年)12月23日 - )は、日本の実業家。新日本製鐵(現・新日鐵住金)相談役名誉会長、元社長。
日本経済団体連合会名誉会長で、第9代経済団体連合会会長。
現在は公益財団法人国際花と緑の博覧会記念協会会長、全日本交通安全協会の会長・新潟県知事泉田裕彦後援会相談役、
公益財団法人日本国際フォーラム代表理事(会長)

     日本テレビホールディングス株式会社・日本テレビ放送網株式会社社外取締役などを務める。

           トランプの鉄鋼輸入制限のターゲット

ーーーーーーーーーーーーーーーー
結論
日本人には 論理は通用しない。
紀元前の常識ですら 理解できない。 日本の中学生ですら 歴史で勉強している事柄なのに 東大のエリートの方々の知能を駆使すると
そう言った キチガイ論理も  正しい論理に早変わりする。

もう
世界中が呆れてる
アメリカも EUも そしてアジア各国も 笑うに笑えない。たぶん 今後 日本との間で結ばれるであろうあらゆる契約の類は すべて反故にしても
問題ないと。 論理が通用しない奴は 家畜と同じ。 別に何時 日本や日本企業を裏切ろうと もう誰も日本を、日本企業を助けてくれる国は無い。
そういうことを 世界に向けて日本が 国会を通じて 世界j中に配信してしまった
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:22:33.48ID:N4WoWo0Z0

  丸川さん、5963.


佐川証人喚問は“出来レース”!
補佐人は甘利明や小渕優子の弁護担当、用意された送迎車、不自然すぎる丸川珠代の質問

2018.03.27 ・・・・・・・・・佐川証人喚問の補佐人は甘利明の弁護担当 リテラ

      佐川氏の補佐人は、安倍政権御用達のヤメ検弁護士

熊田彰英弁護士。
小渕優子・元経済産業相の事務所の政治資金規正法違反事件や、
甘利明・元経済再生担当相があっせん利得処罰法違反で刑事告発された際にも弁護を担当した人物で、
安倍政権の大臣スキャンダルを引き受けてきた“御用弁護士”だ。
1995年に司法試験に合格し、
検事任官、法務省刑事局、最高検察庁で勤務しています。
また、在大韓民国日本国大使館(法務アタッシェ)でも勤務経験があるためか韓国語も可能で
日本企業と韓国間の案件も .
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    安倍たちと御用弁護士が
27日の国会当日まで
佐川、軟禁して 何日間も かけてずっと 国会答弁用に 発言する内容を 一語たりとも間違わさないように
洗脳してた。

            分かりやすい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆自殺したとされる近畿財務局の職員、赤木俊夫さんの妻が行方不明。口封

      癌バレヨォ、
             内調のアイヒマン、兵庫県警?
       遺書も 妻も もう ・・・・・・・・・・・・・・ご愁傷様。

SNSで
日本全国
行方不明の赤木さんの妻と 遺書を 探しましょう!!!!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:23:42.06ID:N4WoWo0Z0


でも

本当に 面白かった。 安倍と東大卒エリートたちによる 茶番劇場。

日本国民も まざまざと 官僚や世襲政治家たちの 優秀さが分かったと思う。全く 世界の3流国家ですら通用しない 日本だけの論理というものが


これで
日本は 家畜以下であることを証明し これからもこのキチガイ論理を踏襲して 外交から経済取引までやっていくみたいなので、
もう 世界各国は 日本とのあらゆるレベルの契約を いつでも 反故にして 適当に言い訳しても 日本の 日本の超エリートの東大の方々が うまく
日本国内向けにアレンジして 誤魔化してくれる
そういう国であると 改めて アジアの先進国もどきが のちにどのような運命になるのかすら ご教授してくれましたとさぁ。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:39.40ID:yUYcqSML0
 
 






 
 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:32:33.89ID:f2QdNfpF0
・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川元技官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 国家公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。同様に、
外交公文書も中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営の風俗店(売春)に頻繁に通う前川元文部技官(性欲制御不能者) 。
下半身欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪をマスコミ(朝日新聞等)に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、朝日が紙面で暴露。
 マスコミの偏向、煽り報道後、総選挙で旧民主党は記録的な大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権(3年3か月)、日本国内産業は壊滅状態。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞はクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。
 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞です。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
 生産性の低い案件の場合(公園、学校、公共目的)は廉価、財政支援をする。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
・「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の社是。
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。

・最近まで北朝鮮は理想の国と生徒に教えた日教組。
日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば・・・? 日教組と言えば朝日反日新聞。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:35:18.04ID:D3cH+eD5O
佐川君は家族を人質にとられてるから、あのような虚偽答弁せざるを得なかったようだ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:37:12.36ID:H3RS5c830
>>1
証言と証言拒否の
> 「このダブルスタンダード(二重基準)はどういう意味か」

「刑事訴追を受ける恐れがある」これに尽きるだろ
自分がかかわっていることには証言出来ないんだよ
官邸の関与の有無なんて、自分が関わってないことなので証言しても自身の刑事訴追の可能性には影響を与えない
だから証言しただけだろ
この程度の理屈も分からないとか、馬鹿なのか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:42:57.17ID:7+T5kwV90
これだけハッキリと答えない部分と答える部分の違いが分かっているのにダブルスタンダードとか言ってる野党とマスコミは頭が腐っているとしか思えない
馬鹿が何故国会議員をやっているの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:46:08.17ID:se7tV2Iw0
証人喚問を自公政権安定のための政治利用
筋書き通りの猿芝居、国民の疑問は一切無視
内閣に都合の良い回答を引き出すだけの為
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:50:52.50ID:N4WoWo0Z0


今までの
国会で

もっとも 茶番として 面白い劇だった。 感動した。 東大卒の超エリートたちが 馬鹿すぎて。

これで
トランプとかぁ
習近平とかぁ  誤魔化せる?????????・

わらた
中学生でも知ってる そういう常識すら 理解できない 今井尚哉と佐川。 超――――――エリートな官僚。絶対に勝てない。馬鹿すぎて。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:52:52.22ID:pfAWqXJr0
権利で証言拒否したら文句を言われ
明言すると怪しいと言われる、どうにもならんね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:53:03.61ID:hjGrQHg90
住宅建てたい皆さん
森友学園の用地は約2800坪
総額1憶3千400万円で買える。
いくらゴミが埋まっているとはいえ
1坪約5万円だ。1坪5万円!!!
みんな欲しいよな。
住宅建てたいよな。ゴミなんか埋まっていてもいいし
撤去費用なんて 実際はず〜っと安く済む。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:55:12.37ID:N4WoWo0Z0


太平洋戦争に突っ込んでいくしかなかった 庶民の無残な死骸。

負けると分かっていて
あれだけ忠告したのに・・・・・・・・・・・・・・・・・上が馬鹿だと 下は犬死に。

太平洋戦争
アゲイン。

敵にしなくてもいい奴らまで 敵にして 逆に大炎上するという 日本のエリートたち。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:04:58.13ID:N4WoWo0Z0


東大卒の 官僚のエリートたちなんだから、
ほっとした間違いはすぐに 訂正して謝罪して しまえば、 キチガイな論理駆使して ここまで
泥沼化させなくても よかったはずなのに。

国会で
こんな茶番やれば世界中に発信される。国内のパンピーなら騙せるし  とかぁ クズの計算だけ回転早くて、


こんなキチガイ精神病をいつまで 擁護・温存するのかぁ?????????・

早く 通常の、常識として最低限通用する そういう国会運営や論理で 国民騙すなら騙してほしい。

それが
日本の超―エリートたちの役目 なんじゃないのぉ?????????????

国民騙すのに使う 説明や論理があまりにも 幼稚で クズ過ぎる。

安倍という精神病患者は すでに すべての官僚だけでなく 世界中が知ってる。

だって 常に落ち着かず 事あるごとに用事見つけては 外遊しながら ODAばら撒いて
マスゴミの公的な記者会見で あれだけ 嘘のオンパレード 垂れ流してきた。分からない訳がない 世界中が。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:05:15.64ID:kwpr7q7p0
毎日変態新聞の提供でした。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:11:51.11ID:S2qQvUx70
福山哲郎の印象操作に、北村晴男弁護士が鋭く指摘「全然おかしくない。あなたは間違ってますよ」 ネット「陳くん、安定の空回り」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522142373/

印象操作失敗

福山哲郎
「経緯について刑事訴追の恐れがあり答えられないと仰ってるのに官邸などの指示は『ない』と明確に答えた。不可思議」

北村晴男
「全然おかしくない。自分がやった事は刑事訴追の恐れがあり答えられないが、官邸からの指示がなければ『ない』と答えれられる」

https://snjpn.net/archives/46569
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/fukuyama-10.jpg
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:14:32.97ID:N4WoWo0Z0

     丸川さん、5963.

佐川証人喚問は“出来レース”!
補佐人は甘利明や小渕優子の弁護担当、用意された送迎車、不自然すぎる丸川珠代の質問

2018.03.27 ・・・・・・・・・佐川証人喚問の補佐人は甘利明の弁護担当 リテラ

             佐川氏の補佐人は、安倍政権御用達のヤメ検弁護士
熊田彰英弁護士。
小渕優子・元経済産業相の事務所の政治資金規正法違反事件や、
甘利明・元経済再生担当相があっせん利得処罰法違反で刑事告発された際にも弁護を担当した人物で、
安倍政権の大臣スキャンダルを引き受けてきた“御用弁護士”だ。
1995年に司法試験に合格し、
検事任官、法務省刑事局、最高検察庁で勤務しています。
また、在大韓民国日本国大使館(法務アタッシェ)でも勤務経験があるためか韓国語も可能で
日本企業と韓国間の案件も .
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    安倍たちと御用弁護士が
27日の国会当日まで
佐川、軟禁して 何日間も かけてずっと 国会答弁用に 発言する内容を 一語たりとも間違わさないように
洗脳してた。
            分かりやすい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆自殺したとされる近畿財務局の職員、赤木俊夫さんの妻が行方不明。口封
      癌バレヨォ、
             内調のアイヒマン、兵庫県警?
       遺書も 妻も もう ・・・・・・・・・・・・・・ご愁傷様。

SNSで
日本全国
行方不明の赤木さんの妻と 遺書を 探しましょう!!!!
ーーーーーーーーーーーーーー

【籠池さん】の元弁護士【酒井康生】が辞任を申し出た時の様子【顔面蒼白】を語る籠池さんの肉声
孝志立花
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:16:30.78ID:N4WoWo0Z0


だいたい

トランプが オバマ嫌いなの知ってて  安倍とオバマの会談とかぁ 設定してるし。

今井尚哉

もう
馬鹿すぎるし。

トランプが激昂するの分かりそうなものだけど。世襲で知能指数が低い 日本の東大卒の超―エリートには関係ない模様。

流石
世襲エリート。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:24:38.24ID:UAFFY4xH0
佐川は監督責任について認めたりしただけで
公文書改ざんについては自分の知らない所で部下が勝手にやったと主張してるだけです
そういうことなので別に罪もかぶっていません、監督責任といってるだけです
多くの人は誤解していますよね、みなさんよく聞いてみて下さい

にもかかわらずかなり不自然に
総理や総理夫人その他からの指示はありませんと強調しています
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:33:11.35ID:/yZURPk60
刑事訴追の恐れという言葉の意味が馬鹿には理解できないんだな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 10:27:07.15ID:POEkgC8y0
丸川の質問は、さくらの出来質問。
関係有ったとは、絶対に言える訳ないだろうに。
何処で打ち合わせをしたのかなぁー。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:54:41.71ID:TcRtuWNB0
>>35
テレビや野党最強の武器だからな
無知な人間への印象操作は
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:27:43.30ID:I6K4cNP+0
 どうして、
こんなに差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

【森友】 元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、昨年3月7日に籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 20:16:26.83ID:HFSCDTKm0
>>1
第1の基準 真実を包み隠さず述べ、余計な事は付け加えない
第2の基準 自身、家族などに刑事訴追の恐れがある場合は答弁拒否が許される

証人喚問と言う制度自体が二重基準なのは最初から明らか。
今更騒ぐのは余程の馬鹿か読者を騙そうとしてるかのどちらか。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:46.82ID:9hJ8Sguu0
一般論として書き換えは改竄かどうか聞いた人いるんか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 22:09:09.79ID:kH06mbXY0
>>1

森友学園問題 佐川宣寿氏の証人喚問で前代未聞の喜劇が発生!低レベル質問に思わず吹いた!!
https://www.youtube.com/watch?v=Fy5ZNvnY9i0

【印象操作失敗w】北村弁護士が福山哲郎に『あなた間違ってますよ』
https://www.youtube.com/watch?v=tjS_PwmCxjE

さらば、妄想国会 --- 河井 あんり
http://agora-web.jp/archives/2031849.html



糞ワロタwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況