X



【森友文書改ざん】自民党石破氏、「佐川氏の証言では全体が明らかにならず」 野党の昭恵夫人証人喚問に「発言ある方が望ましい」と同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぜのこ ★
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:17.86ID:CAP_USER9
自民党の石破・元幹事長は、記者団に対し
「佐川氏自身も、『誰が、なぜ』ということが一切分からないと認める、極めて異例な尋問だった。
 安倍総理大臣や夫人の昭恵氏らの関与は全くなかったと証言しながら、他のことが全部わからないのでは、
 全体が明らかになっていない。『一体何だったんだろう』という思いが極めて強まった」と述べました。

そのうえで、石破氏は、野党側が、昭恵氏らの証人喚問を求めていることについて、
「どういう場で行うかは別として、野党側から、そういう風に言われている人から、発言があるほうが望ましいのは確かだ」と述べました。

 (※詳細・全文は引用元へ→ NHK 3月27日 17時14分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180327/k10011381311000.html

 ※関連スレ
【森友文書改ざん】日経などマスコミ世論調査で安倍内閣支持率が最大の下落 とうとう石破氏が自民党の次期総裁選1位でトップ候補に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522077903/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:23:50.37ID:BLKaBxdX0
これは別に
「証人喚問しろというのではなく、どこかでそういう発言が必要」
という意味ではないが
マスコミはうまく編集して  証人喚問すべき
という意図で報道するだろう

そして石破もそれを狙って発言してる
残念だよ石破さん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:01.78ID:mZSSp2J20
  
くやし〜〜の〜〜、ゲルw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:15.01ID:9s1aAmTL0
もう石破は自民を離党しろw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:48.96ID:/DquzNIC0
石破みたいな裏切り者にそろそろ官邸は無慈悲な制裁を与えて欲しい。
自民党を裏切った人間。
スキャンダルをぶつけて今のうちに潰して欲しい。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:26.61ID:9s1aAmTL0
マスコミが望む通りの発言ですねw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:27:29.10ID:weZ/aZKa0
このボンボンはパヨクにとってどんなメリットがあるのか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:27:55.54ID:XxLFGnDf0
完全に野党と同じ思考回路になった石破のアホ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:53.48ID:PrPWq/2AO
石破は概ねパヨク工作員認定だな!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:57.68ID:nl+bZTk40
誰からの指示か誰が口止めしたのか一切明らかにしないのに、
安倍夫妻、麻生、官邸、秘書からの関与だけは完全否定。

佐川は全て見通せる神になったのか、それとも真犯人を知ってて庇っているかのどちらかだな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:59.92ID:XxLFGnDf0
佐川の喚問直後に、
安倍夫人を批判する石破クズすぎw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:30:07.34ID:xp0H7gCh0
政治家の発言は全部政治的すぎて事実解明に向かない
身をわきまえて司法に任せとけ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:08.31ID:nl+bZTk40
佐川が文書改竄の主犯ならこの後直ぐに検察の事情聴取を受け、どうせ逃げ切ることは不可能
従って、この場で全て自分が指示しやったことを認め謝罪した方が罪か軽くなる。

それをしなかったと言うことは、他に主犯が居て庇ったと言うこと。
佐川は主犯でないから、安倍や麻生から指示を受けていないと言うことも整合性がある。

これで、財務省に佐川抜きで力を及ぼすことが当時出来た人間に絞られてきた。
最も可能性が高いのが迫田だから、真相解明には迫田の証人喚問は必須だな。

昭恵夫人の証人喚問は迫田の証言を得てからの方が良い。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:32.13ID:1QP0xyzk0
小泉とコイツ、味方を後ろから撃つやつは信用できない。総裁候補???笑わせるねえ。

自民から出て行け!!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:48.97ID:MzhkflRW0
全て佐川と財務省がやったってことじゃないの?
他の人間の関与が無いのなら
あとは司法でやることじゃないのかねえ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:38.20ID:BLKaBxdX0
>14
いや、最低でもこういうことがあれば、関与があるかもしれない
という判断に基づいて発言しているだろうが、その最低限のことすらないから
可能性としてもあり得ないという話をしたんだろうが
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:26.36ID:R9YMGL790
どんだけ石破は、安倍の背後から
何度も何度も撃ち殺そうとしてんだよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:28.57ID:FnLg/v0Y0
味方撃ちの石破にしてはおとなしい発言だな
もう少しハッキリ言うと思ったが
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:45.85ID:VLK2Y61c0
>>1
石破茂は野党や極左マスコミに迎合して、どんどん支離滅裂になっていくね
もはや理性ある政治家には到底見えない
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:58.31ID:GA3VpaWn0
>>1
こんなゲスが次期総裁候補なの?
自民党大丈夫?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:17.23ID:BLKaBxdX0
>>19
だから「アベアキエガー」前提だと
もうその前提だけで議論に偏りが出てくる
いまはもうそういう事態なんだって

ただ迫田氏の証人喚問は必要、とはわたしも考える
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:16.64ID:H0J/lJfY0
司法はしっかりしないとな。
せっかく身分が守られているんだから、存分に腕を振るって欲しいものだ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:20.75ID:BBFP1Bpr0
関与なしを断言してたから支持率心配だね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:34.46ID:4JBxkpTE0
国政を停滞させてまで落としどころを探さねばならない規模の問題じゃない
政府与党はこの辺でガン無視するべきだな

疑惑なんてのはどこまでいっても私情でしかないんだから疑惑を感じる個々人が処理しろ
公的な問題として扱いたいなら最低限贈収賄の証拠を示せ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:03.26ID:1GaVwsbw0
民進系を潰すにはコンクリ業者を証人喚問した方が良いよ。(^_^)/
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:08.35ID:zeIa1IRJ0
石破と進次郎は自民党から出て行け!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:14.48ID:lSrqyXf/0
石破に証人喚問出てほしいわ
あっ、質問される方ね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:00.81ID:A8KbteMD0
もう自民党にいる意味ないだろ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:38.84ID:1GaVwsbw0
スジモトを質問攻めにした方が楽しいし視聴率上がるよ。(^_^)/
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:48.52ID:WDY+2dkA0
石破の歌でも作ろうかな

背中撃ち♪
背中撃ち♪
オレは総理になりたいよ♪
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:34.60ID:+ooEfVqN0
誰でも同じ事
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:37.33ID:8coY+U2n0
汚職じゃないのにいつまでやるの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:38.35ID:tJppb1cP0
黙って待てば司法が結論出すのではないの?ゲルはどうぞ野党にー。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:47.03ID:scjlguFZ0
どういう場で行うかは別として、<これ省いたらダメなところだよな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:56.58ID:WnzHq5aH0
>>1
お前は生コンとの関係を公けにせよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:27.91ID:H3PIsvw10
ゲルはほんと味方を背中から打つのが好きだなあ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:03.08ID:1GaVwsbw0
石破は引退してムー系のオカルトコメンテーター向き。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:11.49ID:hY4MVcIz0
師匠の汚沢に似てきたな。テメーは総理大臣にゃなれねえよ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:10.79ID:aq/GJUVx0
石破新党結成しろ。
マスコミ、世論が望んでるぞ。
笹川が金出してくれるんだろう。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:33.13ID:LfVWKehB0
なんか裏切り者が板に付いてきたな
自分の立身出世の為に仲間を後ろから撃つ姿が
国民さえ自分の為に裏切るんだろうな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:35.33ID:GA3VpaWn0
>>47
お断りします。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:45.32ID:sp0MZfjA0
石破、進次郎、野田聖子で新党作れば総理大臣になれるかも
だけどゲス具合は国民が知っている
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:49.53ID:nwxiJ7vv0
最初から分かってたことだろ
野党の力じゃ無理だったんだ
もう飽きたこの話題
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:54.52ID:t0y5DTZb0
このような危機のなか、同一組織内で自分は正しい的な発現をする人は信用できない
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:09.84ID:oJpQrHiD0
国民の前に包み隠さずに話しないと意味ないんだよ、証人喚問ってさ
分かってないのか?w佐川さんは
お答え出来ませんwでは『なんで?』って疑念が出るでしょ?
それについて答えないとダメでしょうが?
なんで国民の前で話せないの?『理由は?』
昭恵夫人呼んで話し聞こうかって事になるでしょうにw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:34.68ID:nl+bZTk40
>>32
公文書改竄は疑惑などでは無く、事実だ。

その主犯を特定し誰がいつどこで指示し実行したのか、
明らかにしなければ国会や官僚の信頼が根底から揺らぎ続けることになる。

再発防止のためにも、国民の知る権利をないがしろにしないためにも、
このまま有耶無耶などにできない。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:22.52ID:8coY+U2n0
ゲルがFPSやると執拗に死体撃ちしそうだな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:31.42ID:csMIL08u0
>>21
佐川は最後の質問で事実上

午前の安倍夫妻の関与否定を

曖昧な表現ではあるが撤回して

安倍夫妻の関与を見通せるようにした

国民の殆どは、安倍夫妻が指示したと思っている
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:39.26ID:46sQBQMy0
離党して追及しろよw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:48.41ID:jl1OjxMA0
なるほど…たいした悪党じゃないか…
細い目をギラギラさせやかって…ッ!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:10.16ID:lYPRTvlW0
鳥取の皆さん

たぶん 離党するから  そのときは石投げちゃっていいよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:13.55ID:CB+qKBrK0
証人喚問の佐川がゼロ回答だったので
石破はがっかりしたんだろう
テレビに映った石破の顔が・・・
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:28.66ID:OjMk3Pv30
>>1
石破もアホ野党と運命共同体だよな

つかさ、アホ野党の連中はもう「籠池に頼るしかないわけだ」
逮捕勾留起訴されてる籠池が最後の望みって
アホパヨ野党はどれだけ馬鹿で無能で愚かなんだよ、全員辞職しろ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:44.55ID:HxgubkaT0
与野党に関係なく、国会議員全員に関わる問題「国会軽視」なのに
なんで自民党は消極的なの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:48.16ID:3uvLovc70
コイツいつも野党支持者を我が物にしようと必死だな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:54.41ID:1/nbi6L00
だって出戻りですもん
己が総理になるためには
恩を仇で返したって仕方ないですわ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:59:20.66ID:Ge7m2ufK0
サポって総理変わったら無職なの?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:02:08.00ID:UxU5j0UW0
石破が、総理なんて
あるわけない。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:03:35.99ID:eQNu+amJ0
左翼野党や石破、冤罪マシーンの昔の捜査官みたいだな

ストーリーが決まっていて、それに合わせた自白を取るまで永遠に攻めあげる

偽証罪かかった日本では一番厳しい舞台で、安倍総理の関与はないと佐川が断言した

それで充分やん。地検の捜査でさえ偽証罪なんかからないから、今日の舞台が一番厳しい場所や

これ以上出来ることはないよ

それ以上やりたいなら、黙秘権なくする改憲をしたり、拷問を合法化したりしろよwww

まったく、左翼と石破は、冤罪マシーンやな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:05:55.56ID:W7mWGFUT0
「刑事訴追が嫌だから喋らない」ってのは、公務員って身分に
あった人間が
「自身の行為が犯罪と認識できることを自覚しつつ、真実を隠蔽して
 自首、自白を拒みます」
って言ってるようなものだから、警察はこれで逮捕に踏み切らない
ようなら、もはや日本の司法は完全終了だろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:07:33.56ID:twujcaDm0
森友問題は時系列で言うと、

最初に、橋下ら大阪維新の会が学校認可基準を緩和
 →その後、大阪府の私学審議会が「維新にソンタク」して森友を認可
  →そして最後に、近畿財務局が森友と「借地貸し付け契約」へ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180327014910.jpg

近財からすれば、大阪維新が森友の設置認可を出した結果を受けて
籠池側と借地契約するまでに至ったわけよ・・・


つまり、大阪維新の松井知事が厳しく審査して
森友学園を拒否して認可を出さなければこの問題は起きなかった。

しかし、野党とマスコミは「安倍昭恵シネ」と騒いで
1年以上も維新の悪事をスルーして安倍政権叩き。

あとそれから、「8億円値引き根拠」は
その土地の歴史も勘案してると財務省が部落同和の特殊性を認めてる
http://pct.ruru2.net/ruru1521973928411.jpg
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:10:00.90ID:5IZ8t+F20
佐川氏が役人をやめたことは、国の損失だよ。もったいない。

アホ野党議員10人いても佐川氏一人に能力が追い付かない。

さすがIQの違いを感じたよ。

逆に国の損失なのでNHK・TBSかテレ朝あたりが不祥事を起こした時にトップに登用したらよいよ。
0081ブサヨ
垢版 |
2018/03/27(火) 19:11:16.73ID:jSnBktr20
>>71
サポは自民党付きだから自民が与党なら無問題w
ここにいるのは殆ど安倍サポだから無職になるねw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:12:41.80ID:yYt49BFX0
>>77
石破も去年の選挙で希望が大躍進したら希望に移って代表になるつもりだっんだろなw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:42.01ID:GWrINhI50
ネトウヨ発狂の巻wwww フフフwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:46.91ID:NFZzuXMi0
カケイは獣医師会から献金貰ってるし野党とグルだったんじゃないの?
この人信用出来ないなぁ〜。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:00.29ID:HethqMJR0
ゲルは無理だから
総理の椅子は
だってあの顔だもん
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:13.40ID:IXU+RQQo0
>>1
日本の有権者から石破4条件を作った経緯と獣医師会から貰った100万円と獣医師会会報での新規学科設置を困難にしたってコメントへの説明が求められてんぞ、聞こえてっかゲル
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:17.67ID:t4bAZ6cM0
石破って、鈍いから、自分が安倍の後ろから撃ってることが
わからんのだろう。石破の論理だと昭江も証人喚問に出て
すっきりした方が野党も世論もマスゴミも納得するという考え方。
要するにコイツ自民党、与党じゃないんだわ。野党目線。
野党、マスゴミの発言を信じて官僚や首相の発言を疑ってる。
こんな奴が首相になったら国政は停滞、迷走して、日本が没落するわ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:45.00ID:feKeLvNV0
>>61
は?自分の都合の良いように解釈するんだなぁ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:07.27ID:QQdLOiGS0
マスゴミが持ち上げる奴を信用してはならない。
鉄則だ罠w
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:00.09ID:l1owNs510
こいつに離党勧告して立憲民主党に行ってもらえよwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:21:52.02ID:OjMk3Pv30
>>75
馬鹿だろこいつ
証人喚問には罰則規定があるんだから
黙秘権があるに決まってる
そもそも尋問そのものが正しいのか?って問題もある
つか籠池も証人喚問で証言拒否してただろ?

まあ野党の馬鹿どもは籠池しか頼れるものがなくなったことは明らかだな
正直、パヨ野党が馬鹿すぎて今年一番笑ったわ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:23:10.95ID:qKM6CP5Q0
ウヨどもの阿鼻叫喚www
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:23:22.26ID:t10j8PzZ0
マスコミが推す政治家は一番信用出来ない

まして同士を後ろから足を引っ張る人種を日本人が一番嫌うことがわからないのかね
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:25:27.26ID:V1K2yFBK0
>>1


安倍が主犯だろ。


佐川に動機ない。 自分の国会答弁も森友契約も正しかったと思うと明言したし


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000025-jij-pol
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:24.01ID:utKp6Svk0
ゲルは死んだな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:55.31ID:Tgu3OrrM0
>>1
そろそろ次の総理大臣決めようぜ

1.ゲル
2.進次郎
3.岸田
4.聖子
5.太郎
6.太郎
7.えだのん
8.太郎
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:32:17.88ID:GROObYHp0
この人が総理になることはないでしょう、その場、その場で国民受けする発言しかしない。このような人は本当の信頼は無い、羊の皮をかぶった??。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:34:28.70ID:fQ77peSR0
正論だな 人として好きかと問われれば石破は嫌いだが
言ってることはまともだ 核問題ではトランプに梯子を
外され鉄鋼やアルミの関税問題でもトランプに皮肉をい
われ外交も八方ふさがりだ 退陣の潮時だよ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:35:02.75ID:aq/GJUVx0
>>80
えっ?
一度裏切った奴?
何度も裏切ってないか?
記憶にあるだけで、5回はあるぞ。
宮沢、小沢、額賀、麻生、安倍と。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:36:04.19ID:Dtqe2j6E0
石破も無実の人間を引っ張り出して死ぬまで虐める側の嫌らしく卑怯な人間
こういう奴って人を貶めるのが楽しい上にそういうところに権力とかの力が有ると思ってるんだろうね
腐った奴だ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:37:14.56ID:fKoy9qwf0
自民を離党して言えばいいのに
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:40:04.59ID:IXU+RQQo0
>>100
実現させるプランも根拠も提示せずに理想論や逆張りをするだけのクズだぞ、見てて気付かないのか?w
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:37.60ID:ZRSxakNN0
>>1
もうこれ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:49.58ID:ruIcutpT0
昭恵氏を引っ張り出しただけで満足なんだろう
どうしたって口利きなんてしてないしできるわけがない
中身なんてかわらんしどーでもいいんだろう
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:44:14.39ID:ApWQWEfR0
こんな奴にとても外交は無理w
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:15:22.99ID:PlM8zoJ50
噓を言ったら偽証罪に問われ犯罪人になる証人喚問で安倍総理、昭恵婦人は
関係ないと明確に言った。

石破は立憲民主と一緒になれば
選挙で安倍に公認証書貰うなんて絶対しないよな。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:26:52.55ID:avRxgu9Q0
    / ̄ ̄ ̄~)__             .       .          .        
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .                         .    
 / /         | .∧     ..↑          .                  
 | |           ヽ |     ...│          .              
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___             .        
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量            .         
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                           .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________           .   .   
  ヽ(( __|__ )) ノ  /朝鮮人と日本の奴隷階級と旧民主党の国賊どもへ       .   .
   ヽ_____ノ   .\ざまぁ〜みろ。安倍は不滅。奴隷はさっさと会社に行け。   .      
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .          .       
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                    .    
    | |     | |      .                  .          .
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:37:24.99ID:5d1gAF2g0
左翼と石破と獣医師会
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:37:36.04ID:avRxgu9Q0
    / ̄ ̄ ̄~)__                 .   .      .          
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .          .   .       .      
 / /         | .∧     ..↑       .   .                 
 | |           ヽ |     ...│                           
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___         .   .   .    
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .       .          .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .                         .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .               
  ヽ(( __|__ )) ノ  /朝鮮人と日本の奴隷階級と旧民主党の国賊どもへ   .       
   ヽ_____ノ   .\ざまぁ〜みろ。安倍は不滅。奴隷はさっさと会社に行け。            
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .                  
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                        
    | |     | |   .                     .           
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:44:46.99ID:IxnOVUaNO
ネトサポの石破攻撃が始まってるな。

ネトサポの連続「石破はパヨク」書き込み
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:52:38.38ID:avRxgu9Q0
    / ̄ ̄ ̄~)__              .                     .    
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利            .               .    
 / /         | .∧     ..↑      .   .   .   .       
 | |           ヽ |     ...│                        
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                       
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                       .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質       .                     
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                  
  ヽ(( __|__ )) ノ  /朝鮮人と日本の奴隷階級と旧民主党の国賊どもへ           .
   ヽ_____ノ   .\ざまぁ〜みろ。安倍は不滅。奴隷はさっさと会社に行け。          
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .                  
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく         .      .       
    | |     | |       .                             
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:57:26.40ID:CBnpyaSV0
>>1


最高裁がやらかしたからには、
われわれは国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。



日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:29:29.00ID:SMdtTtoh0
お前も魔女狩りに参加するのか
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:29:53.35ID:2bX/NPK50
     ___ __
    /;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;\
   (;;;l;;;l;;;);;)ヽ(;;;;;)
   l;;;;;/'"  ̄ヾ;;;;;/
    lミ/ ,,,,,_  ,,,,;;/
    rll=[ ●]ー[● )     会計検査院が否なので誤魔化しました。
    (6 ヽ  ̄(_ _) (      その指示は今井秘書官が出しました。
     ヽ : : : : : /  (○)
    /ヽ ⌒ /\  \国\
    ̄>  /▽ヽ < ̄  \会\
     ヽ ヽ△  / 「佐
..              川」
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:27:33.25ID:W7mWGFUT0
>>91

馬鹿はお前だろ

>>籠池も証人喚問で証言拒否してただろ?

籠池が拒否したからなんなんだよ。
籠池と省庁のトップを務めた人間の責任を同列に扱うほうがおかしい

>>籠池しか頼れるものがなくなったことは明らかだな

楽観的なクズだな。佐川なんて「改竄の関係者」なだけだろうに。
迫田、谷、安倍を招致しないで「関与否定」するだけのアホどもに
説得力を感じるような人間ならそれは「私は馬鹿です」っていってる
ようなもの(笑)

>>正直、パヨ野党が馬鹿すぎて今年一番笑ったわ

まともな人間なら、政治・司法の腐敗に不安や憤りや悲しみを覚えてるはずなのに、
笑ってられるなら完全に頭がイかれてる
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:06:37.62ID:kPhEPVKU0
>>78
こっちで問題の核心に迫りだしてるね

【森友解説】 値下げの最重要人物『 酒井弁護士 』を野党やマスコミが無視して来た背景
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521904368/
https://www.youtube.com/watch?v=FonOE-aNw8U
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg

●まず特例で、「私立小は借地での校舎建設不可」という
 大阪府の私学審査基準に違反して「認可適当」と決定させた維新・松井知事の責任。

●そして一番悪い奴らは、近畿財務局との交渉で「地下9m層からゴミが出た!」と
 大げさに偽造して値下げを迫った森友の酒井弁護士や建設業者。
https://i.imgur.com//LyxFpre.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/16/20180316k0000m040125000p/7.jpg

※ 補足 ※
 ・財務省の書き換え文書から、弁護士との交渉やり取りが一番削除されてる
https://i.imgur.com//z9cU83V.jpg
 ・籠池も証人喚問で、「新たなゴミが出てから弁護士による交渉が非常に早く動き出した」と証言
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html
 ・交渉当時の財務局との音声データ内容も参考に
https://i.imgur.com//XDmRFUn.jpg
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:49.56ID:avRxgu9Q0
    / ̄ ̄ ̄~)__   .                                     
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                                 
 / /         | .∧     ..↑          .      .   .   .
 | |           ヽ |     ...│                        
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___         .           
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量      .                
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .              .           .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .             
  ヽ(( __|__ )) ノ  /朝鮮人と日本の奴隷階級と旧民主党の国賊どもへ       .   
   ヽ_____ノ   .\ざまぁ〜みろ。安倍は不滅。奴隷はさっさと会社に行け。      .   .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          .           
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                        .
    | |     | |   .   .                     .        
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 23:51:16.29ID:avRxgu9Q0
    / ̄ ̄ ̄~)__          .                            
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                                 
 / /         | .∧     ..↑       .   .                 
 | |           ヽ |     ...│                     .    
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___         .          .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .   .                 
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                 .            
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                  
  ヽ(( __|__ )) ノ  /朝鮮人と日本の奴隷階級と旧民主党の国賊どもへ   .       .
   ヽ_____ノ   .\ざまぁ〜みろ。安倍は不滅。奴隷はさっさと会社に行け。           
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .                  
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                      
    | |     | |                                   .
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 00:19:30.56ID:QMfY6GMu0
実際世論の大勢は同じ反応だと思いますよ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:11:55.41ID:mNhSq+SH0
    / ̄ ̄ ̄~)__              .       .                
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                     .           .
 / /         | .∧     ..↑         .       .           
 | |           ヽ |     ...│       .               .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___             .   .    
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                   .   .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                    .        
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .   .         
  ヽ(( __|__ )) ノ  /朝鮮人と日本の奴隷階級と旧民主党の国賊どもへ          .
   ヽ_____ノ   .\ざまぁ〜みろ。安倍は不滅。奴隷はさっさと会社に行け。          .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  .    
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                      
    | |     | |       .   .      .      .       .    
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 01:18:46.13ID:mNhSq+SH0
    / ̄ ̄ ̄~)__                          .             
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利           .   .                 
 / /         | .∧     ..↑           .               
 | |           ヽ |     ...│                         .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                     
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量              .       
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .                 .        
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .       .      .
  ヽ(( __|__ )) ノ  /朝鮮人と日本の奴隷階級と旧民主党の国賊どもへ          
   ヽ_____ノ   .\ざまぁ〜みろ。安倍は不滅。奴隷はさっさと会社に行け。            .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .                 
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                .      
    | |     | |   .                                  
0132太陽にほえろ!
垢版 |
2018/03/28(水) 02:16:23.45ID:azk3nC9bO
落としの山さん『佐川、お前がやったんだな!
安倍捏三政権の圧力(or忖択)に負けて…』

佐川・前理財局長『刑事さん、すみません。
私が安倍捏三政権の圧力に屈して…アァーッ!!(泣き崩れる)』

山さん『佐川、腹が減っただろ。カツ丼を喰え』

『刑事さん…!うっ、うまいっ!』

などと、ドラマの様に犯罪当事者が本当のことを言う=認めるわけがない。

これで安倍昭恵夫人の証人喚問は不可避となった。

そして、この先には森友学園よりも遥かに悪質極まりない加計学園問題が控えている。

『ラウンド2!ファイト!!』
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 02:39:47.60ID:Fng3YAwo0
バカ野党が昭恵を証人喚問しようとする狙いはただ一つ
印象操作で国民を騙すためだけ

・昭恵を証人喚問の場に立たせる

まずこれでまるで昭恵が犯罪者であるかのような絵が撮れるし、それに騙される国民も残念ながら多い (印象操作1)

・昭恵が「関与していない」といくら言っても、安倍総理に対してと同じように、ああだこうだと屁理屈で攻める

答弁に不慣れな昭恵は、言葉尻をあげつらわれて、上手く返答できなくなるのは確実
まるで昭恵が何か悪いことをしてそれを隠しているから返答できないのだと言い立てることができる (印象操作2)

そして、証人喚問が終わったら、もうお馴染みになったあのフレーズを言う
「何も明らかにならなかった。疑惑はますます深まった。」

こうして一部の国民を騙す
バカ野党の狙いはこれだけ

それに、バカ野党が「昭恵ガー」を止めると思う?
野党が満足する回答を得られなかった=疑惑はますます深まった、だぞ?
さらに、今以上に「昭恵ガー昭恵ガー」とやるのは目に見えている

やらないのが正解であることはバカでも解ること
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 03:07:25.96ID:ZgpLrUJc0
今日の証人喚問、佐川は丸川珠代議員の質問に対して「官邸の関与は『無い』」などと悪魔の証明をしようとしましたが、江田議員に喝破されて盛大に失敗したという結果だけが残りましたね

江田議員「佐川くん、君もボクと同じ東大卒なのに悪魔の証明を利用して印象操作しちゃあダメだよ〜」
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 10:42:53.85ID:H0gAS4lp0
野党も石破も明恵夫人が一番の弱点、キーポイントと思ってるんだな?(w

証人喚問したとして、今の野党の質問の感じでは野党がダメージを食らう確率の方が高いと思うんだが?
それとも絶対に出てこないと見込んで、長引かせるために言ってるだけか?(w
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 11:02:17.00ID:KmxHA+OL0
>>135
昭恵夫人は一般人だから証人喚問でミスを誘導しやすいとは思ってるのかもね。

あと安倍首相相手だとかなわないから首相夫人を精神的に追い込むことで結果的に
安倍首相を落とそうとしてんじゃない?

手段選ばなそうじゃん。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 12:21:18.80ID:j2FwRYRi0
証拠なしの証人喚問は無意味というだけだよ
まず証拠を用意しないと
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 12:21:31.56ID:45e3dry/0
Youtubeに自民党内の反安倍派は中国利権に目がくらんだ連中っていう動画あるんですけど
石破さん、反論ないんですか?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 12:24:51.96ID:yI49u57Y0
怖いのはこの魔女狩りが魔女裁判を国会議員が主導で行い、本来この暴走を指摘すべきマスコミが煽り一緒になって騒いでいる事
まともな事を言う奴は魔女の手下扱い
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 12:29:05.40ID:Y+Gy8juS0
石破は後ろから鉄砲撃つから信用できない
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 12:31:44.83ID:Y+Gy8juS0
>>135
国会で派手なショーをやりたいだけ。
もう野党のパーフォにはうんざり。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:12:01.31ID:I6K4cNP+0
 どうして、
こんなに差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

【森友】 元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、昨年3月7日に籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 20:36:24.97ID:wRzU0V560
石破の総理大臣だけはやめて!!
もし石破が総理になれば選挙は棄権する。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 20:46:31.13ID:Bg4YCG3a0
昭恵呼んで何が分かるのかね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています