http://anonymous-post.com/archives/21695

※上記キャプチャ画像は今日のではありません。

番組文字起こしは「くっくり@六四天安門事件@boyakuri」さんです。

トミーズ健「共産党の質問は見応えあった。もっと追及を見たかった」
ロザン菅「皆、新しい何かが見つからなければいけないと思いすぎ。じゃなくて、ただ事実として、言ってる事で判断を。現段階ではこういう事(総理・夫人はじめ政治家の関与なし)でしか判断できない」

ロザン宇治原「偽証罪がある証人喚問で喋らせようと野党が呼んだ事がスタートになってるのに、佐川さんの発言を、いやそれは信じられないと言ってしまうと、魔女裁判に近い。かけられた時点で最初から火あぶりが決定しているような事を証人喚問でやってはいけない。冷静に見なければ」

ロザン菅「(江田憲司の)『僕は官僚だったのでこうだと思うんですけど』って、もう個人の問題で関係ない(笑)」

自民の石田議員の話に戻すトミーズ健「TV中継で小さい字でフリップあかん。生中継と分かってるからあれ出して、チャンネル替えて下さい、他の楽しい番組見て下さいと、世論を他に向けさせようという悪意が」ロザン宇治原「僕はそうは思わない」

(略)