X



【山尾志桜里不倫疑惑】倉持麟太郎の元妻、グッディ!にVTR出演 「地獄。子供を返して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/26(月) 20:12:43.05ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00160892-nksports-soci

 山尾志桜里衆院議員とのダブル不倫疑惑を報じられた倉持麟太郎弁護士の元妻が、倉持氏から息子への面会を拒否されているとして悲痛な思いを明かした。

 元妻A子さんは26日放送のフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」にVTR出演。昨年11月に離婚した元夫の倉持氏に対し「子どもを返してほしい」という切実な思いを明かすとともに、山尾氏に不倫疑惑騒動についての説明および謝罪を求めた。

 昨年9月に山尾氏と倉持氏の不倫疑惑が報じられて以来、「私の中ではあの日からずっと地獄の日々」だというA子さん。「今の気持ちから抜け出すと言うか、前に進むためには山尾さんに謝罪してもらって前に進みたい気持ちがあります」と語った。

 A子さんは昨年8月に左脳大脳動脈狭窄症を患い、不倫疑惑騒動当時は療養中だったという。そんな中、倉持氏から切り出され、同11月に離婚。現在2歳だという子どもの親権は倉持氏に渡ったが、「病気の治療中であったことと、その治療にともない仕事を休んでいたので、どうやって息子を育てていけばいいのかというのを考えてしまった」と理由を明かし、現在では「なんてことをしてしまったんだろう。何でここに息子がいなくて私は1人なんだろうと、それこそ胸が張り裂けそうでした」と後悔していると語った。

 離婚時の取り決めでは週末に3日間、子どもへの面会が許可されていたが、突然、倉持氏から拒否されたという。「『取材を受けたら子どもには会わせない』と言われていたんですけど、それが実際、現実になってしまった」とし、倉持氏とは連絡も取れない状況であると語った。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:13.83ID:fAHJQ2dr0
>>119
^^←この顔文字のせいだな、既視感あるの
おまえ絶対不倫女として鬼女板で大暴れしてた奴だろ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:07.51ID:iIIJvEqL0
この嫁さんも可哀そうだけど。
もっと可哀そうなのは、山尾の子供だよ。
育児放棄して不倫三昧って最低だよね。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:25.47ID:g9g3O1RD0
そもそも子供人質にして嫁の口封じるのは不当だろう。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:48.94ID:evDZRZUC0
山尾の旦那と子供はどうしてんだろ?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:18.45ID:lGqV5p1S0
そういう旦那かもしれんが
旦那にも言い分あるとおもうけどな
親権が奥さんにいかなかったって変だろ
慰謝料、養育費は旦那が出すんだろうしさ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:38.32ID:L2cK/7Q90
小さな子供から母親を奪うなよ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:49.70ID:cmzNfNJB0
ゲス不倫チルドレンの仲間たち
ミスってチルドレン泣くw
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:05.70ID:ISpr9BZW0
>>5
家庭を崩壊させてこの言い草

気をつけて下さい!民進党には
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:20.21ID:weB50gH/0
これでも愛知7区の有権者はこの
いん獣山尾に投票する
愛知7区はアホだらけ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:52.28ID:OqtqObee0
>>128
普通そこまで考えないよ
最初の取り決めで成人するまでそのまま
どっちかが我慢するケースばかり
だいたい男親だけど
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:22.86ID:lGqV5p1S0
旦那を奪った女だの、またやりなおしたいだの、子供を返してだの
基本的に未練あるから今の状態があるのかもな
さっさと弁護士たてて裁判で親権主張したほうがいいと思うけどね
相手の女を訴えることもできるが、山尾の旦那に訴え返されるから意味ないけどなw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:34.60ID:pAdQ7l+w0
離婚する前に言ったらよいこと、家庭内の揉め事を公共のフジで流しているのが、裏で自民党の臭いがする
今さら話すなら離婚しなければよかった

こんな揉め事離婚してもたくさんある問題だろ

自民党のさしがねか?どうでもよい問題森友問題

早く解決するように安倍麻生消えろ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:48.24ID:iIIJvEqL0
>>138
さねブラシですかw
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:20.03ID:Za3Q+8x+0
>>92
はあ?
最初に子供のことなんて考えない行動取ったの誰よ
妻は脳梗塞の療養中に浮気され
それを世間に報道されて精神までやられた
そこまで追い込んだの誰よ
子供のこと考えたらこんな風になってないわ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:29.55ID:+MZrzjzn0
はよ山尾は責任取って辞職しろ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:15.65ID:zjCVxLEK0
バカ左翼、アベガー以外の話題は、安倍の陰謀2だ

森友なんかより、不倫問題のが国民の皆さんは興味があるよ

アベガーやれそうだから、左翼が無理矢理騒いでるだけで、安倍総理の就任前はまったくやってなかったしなw
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:30.46ID:pAdQ7l+w0
山尾が憎いなら離婚する前に暴れろ

夫が好きなら離婚しなければよかったぞ

自民党の臭いくだらない家庭内の揉め事を公共のテレビで使うな、

テレビに流して解決できるなら、一般人もフジに頼みにいくとバイキングで話題にしてくれる
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:40.61ID:Eh83gk/30
山尾が税金で愛人を食わしているのは許せない。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:11.85ID:pAdQ7l+w0
山尾を辞めさせたい安倍の命令
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:54.42ID:Gq3/1YRa0
元嫁側は離婚話を切り出されたときに弁護士いれなかったんだろうな
不倫した側からは離婚できないはずだから
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:54.41ID:ph5yaZsy0
下衆弁護士擁護のコメントが湧くのは、本人と山獣がコンビで書き込んでるんかな?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:05.89ID:Za3Q+8x+0
>>150
と山尾は思ってるってことね
サイテーだわ山尾
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:42.74ID:0cFEaj8J0
>>5
アホの朝日記者
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:49.58ID:1JJJM9CN0
>>154
でたっw マザコンw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:32.57ID:Za3Q+8x+0
>>151
旦那弁護士だと旦那の方に非があってもあれやこれやと嫁の駄目なとこあげつらってやるらしいよ
やり方わかってるから弁護士は
酷いよね
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:43.55ID:zjCVxLEK0
病気の母親から、子供も旦那も奪い取る

自民党議員なら、連日左翼マスゴミや野党が大騒ぎしてるよな

左翼の人権がウソっぱちなのがよくわかる事例だよな

自民党議員なら、人民裁判状態にされて、議員辞職してるころだよな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:58.76ID:/F1Qdiie0
なんか本当に、擁護というか、元嫁責めてるやつが気持ち悪いな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:26.10ID:oedh0VnI0
山尾が育てるのか。
山尾も離婚秒読みだし
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:31.27ID:fAHJQ2dr0
>>157
2歳の子供にマザコンてwwww
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:23.23ID:BMKjL8nH0
山尾も旦那いるのに
なぜか影が薄い

山尾がそれだけ灰汁が強いんだろな
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:34.52ID:Za3Q+8x+0
>>157
法的にも母親が優先されるんだから
マザコンでも何でもない
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:10.51ID:zjCVxLEK0
一般人は、法律なんか詳しくないからな

病気で弱ってるとこに畳み掛けられたら、離婚届けに判を押してしまうよな

それが、悪いと批判する左翼の外道ぶりは酷いよな

自民党議員側のスキャンダルなら、可哀想な奥さんが騙された。ゲス不倫とか、散々騒いでるよなw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:23:16.66ID:ubujRNG20
>>161
山尾側も離婚やむなしだったんだが、
今回の件で旦那がへそを曲げて、
「意地でも離婚しない」と言っているような、言ってないような。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:46.02ID:JVd5ha3l0
>>5
シナチョン
ワロタ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:40.78ID:JVd5ha3l0
>>1
ワロタ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:50.25ID:pAdQ7l+w0
森友問題より山尾の方が話題にしたいフジ
森友問題から目をそらしたい安倍、前にも森友問題の時話題を違う方向へもっていった安倍のしたたかな記憶が個人的にはある


馬鹿な視聴者を煽り話を山尾悪者にするフジ

相撲協会の片腕となり

貴乃花を苛め続けて視聴率を取りたいフジ

やることが全て悪どい
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:43.78ID:Za3Q+8x+0
今回の場合は
子供の養育環境が金銭的、精神的に余裕のある旦那になったんだろうけど
でも、酷いよね
奥さんを精神的に追い込んでるのに
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:30.33ID:/F1Qdiie0
>>170
おまえは安倍しか頭にないのか
安倍の方が視聴率取れるならフジは喜んでするよ
むしろ安倍より山尾と貴乃花の方が取れると思ってるだけじゃないか
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:56.10ID:iIIJvEqL0
春の山尾祭りが盛り上がれば盛り上がるほど。
立憲ミンスの支持率が下がる。
もっと盛り上げましょうw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:15.07ID:Za3Q+8x+0
子供のこと思うなら養育費払って母親に親権渡せばいいのに
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:07.16ID:aff3qHd80
>>130
離婚調停じゃないから協議離婚は本人達のみで、
第三者が介入してないし、家庭裁判所がジャッジを下していない
離婚弁護士の一方的な条件を脳梗塞を理由に押し切られてる
夫の不倫と理不尽な言動と病気で心神耗弱だった嫁さんは
最近体力が回復してきているようだ、だから正気を取り戻して
弁護士を雇って控訴の準備してるそうだよ、文春も味方だしな
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:39.51ID:Oh8lIeP+O
>取材を受けたら子どもには会わせない


やましい事が有りますって言ってるようなもの。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:46.50ID:zjCVxLEK0
この病気の奥さんと、弁護士をやっている旦那の間には、圧倒的な法的知識も経済力も、差がある

女性や弱者擁護をかかげる左翼が、お仲間が普段批判してる連中みたいなことをやれば黙り

左翼のいう人権とは酷いもんやな
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:39:10.37ID:ubujRNG20
なんと言っても・・・

>『取材を受けたら子どもには会わせない』と言われていた

↑↑これは容認できんわね。
倉持氏は真摯に話し合い、後腐れないように離婚すべきだった。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:44:19.76ID:Yh/hZCwpO
浮気報道があったのは解りますが
実際浮気していたかはこの嫁も解らないと言うのが事実

印象操作が酷い
それに釣られるアホも多数
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:44:34.62ID:Li9dBS/+0
>>5
人間として恥ずかしく無いの?
不倫女と同じレベルの畜生ね地獄に落ちろ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:44:35.53ID:oedh0VnI0
フジは安藤アナの不倫略奪婚、秋元アナのダブル不倫や破廉恥カーセックスの件は問題にしないのか?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:45:18.14ID:Bhufzh+F0
>>11
こんな長文は普通なら無視だが、
読んでいくと面白いので最後まで読んでしまった。
エロ小説として場面が絵として浮かび興奮した。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:50:41.69ID:uq3YHb3F0
>>24
取材受けたら会わせないとか身動き取らせず、頭いいだけに奥さん言いくるめてしまったんだろうか。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:56:10.71ID:fAHJQ2dr0
>>179
えーでも山尾の夫の債権者が山尾と倉持を不倫で訴えるらしいよ?
債権者代位訴訟っていうらしいわ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 23:00:45.12ID:EUGmwaCF0
馬鹿漫画家見てる?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:21.20ID:7ZmAStVa0
子どもの親権を渡したのはありえないと思うが、脳の病気で仕事ずっと休んでお金の心配や
自分がこの先どうなるかとかそんな状態のときなら血迷って渡してしまうかもなあ・・・
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:56.57ID:VbwIYYz70
ほーらね
やっぱ山尾おしりさんは自民・公明のスパイですた、と
女版・後原前原ですた、とw

さあ、サポのみなさんウヨのみなさん、頑張って食いついてちょうだいね
おまえらのターンだじょ、とw
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:56.75ID:/F1Qdiie0
後原前原ってなんやねんと思ったが

うしろはらまえはら、とでも読めばよいのか?
年齢高め、だが新しいな
たしかに前原と山尾は仲良かったな
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 23:11:06.30ID:rmqgZ0i+0
志桜里なんか今はパセリみたいな脇役で目立たないから遅いよな。
こいつは物言わない弱者もどきの人種しか活用しないから勝てないな。
裁判したら勝てるぞ。山尾ごとき地獄に落とせ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 23:30:31.89ID:UAdoKERz0
>>187
パヨクちゃんの病気が進行しちゃって大変ね
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:17.97ID:ooGDJygI0
山尾もアレだけど、この女もかなりのタマだな。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 23:57:28.04ID:OKGOxoQ10
なんかの番組で奥さん悪者にされててひどいもんだった
あれは人道に反する
訴えられるだろうけどそのときは更に悪者に仕立て直すんかと思うとやりきれん
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 00:06:17.96ID:iwdw5D0q0
嫁側は全て失ったんだから恐いものなしだね。名誉毀損やら守秘義務なんて覚悟の上で親権取り返しにきてる。

私もネットだろうが何だろうが騒いで山尾のイメージ下げ続けて加勢してやる。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 00:20:17.32ID:1SybpDaX0
なんか、松本清張が生きてたら
鬼畜不倫とかの題名で本が書けそうな雰囲気だね。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 00:23:26.81ID:1SybpDaX0
>>179

これだけ状況証拠がそろってても浮気してないって理屈が通るなら、
林真須美なんて無罪になってるよ。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 00:29:09.58ID:i7Ijijti0
>>122
奥さん病気持ちだからね。
それを理由に旦那に親権とられたんじゃない?
どっちにしても旦那は弁護士
難しいね。闘うの
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 00:56:22.94ID:iT45O1Le0
類は友を呼ぶってな。変質者は変質者と性交するんだよ。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 01:44:38.98ID:1y69t9m40
>>199
山尾がいる限り立民の支持が下がると思うよ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 02:31:10.32ID:oic7PR5e0
山尾は身勝手極まりないゲスの極み。
ここまで酷く醜い心の持つ主がいただろうか、
他者の落ち度は徹底的に攻め抜き、自分の事は正当化する。
本当に人間の屑、犬畜生以下である。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 04:43:06.76ID:qgBXNCFh0
よしりんWWWWWWWWWW

2018/03/26
週刊文春の動きが奇妙だ
| by よしりん

倉持氏から電話があって、笹さん、泉美さんのブログに対して「ありがとうございます」と言って来た。
あのように書かれる身に覚えはあると。
実に潔い話し方で好感を持った。
 
だが、週刊文春の前妻の件に関しては、いろいろ怪しい情報があって、わしも混乱しているが、倉持氏の言い分も分かる。
離婚協議は何度もやって、最終的に相当額の慰謝料も払い、契約書に合意したことなので、やはり契約を破ったことは問題があるようだ。
週刊文春が、相当強引な説得で、前妻に告発させたんだな。
 
そしてこの件で、山尾氏が訴えられるのは変すぎる。
奇妙なことに山尾氏を訴えた者は、山尾氏の夫の債権者であると、ネットニュースに出ていた。
夫の借金の取り立てのために妻を訴えて、勝訴金で損失を充填するのだろうか?
こんな訴訟はあり得ない。
 
さらにどうやら週刊文春とフジテレビだけがこの件を報道しており、両者に山尾氏への嫌がらせの協定が出来ているようだ。

わしと山尾・倉持を離反させるのが目的なのか?
気をつけなければならない。
https://www.gosen-dojo.com/?page_id=906
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 05:19:09.81ID:qgBXNCFh0
クズのり去年の12月の発言

小林よしのり
2017年12月07日 07:50
週刊文春がまた山尾・倉持のストーカー記事を書いている。
いやあ、しつこいのなんのって。 
「ついに離婚へ」と書いてあるが、山尾のせいじゃないって。
ずっと前からもう倉持夫婦の関係性は冷え切っていて、麟太郎氏には相談されていたんだから。
わざと山尾と関連付けてるのが本当にいやらしいね。 
倉持は親権を渡されたから、先日も「ゴー宣道場」の打合せのときは、子供を母親に預けねばならなくて、遅刻して来た。
大変なことになってるよ、あいつ。
ダスティン・ホフマンの「クレイマー・クレイマー」みたいになってるよ。
「元妻の友人」って誰?「泣く泣く」ではないでしょ?
倉持が親権を要求したわけじゃないんだから。
でも倉持は子供をちゃんと育てる覚悟だよ。 

とにかく山尾、倉持は「加害者」。
別れた妻は「被害者」。
そういうことにしたいという悪意が見え見えの創作記事だな。

そういう評価は元妻に対してだって失礼だ。
主体性のある一個人なのだから、男女関係の破たんは基本的に「自己責任」である。
男女の関係性は、他人には絶対分からない。
他人の憶測で、加害者・被害者に分けることほど幼稚な分析はない。
週刊文春はこれからも、匿名の関係者の証言をでっち上げて、当事者たちを疑心暗鬼にさせ、憎しみ合い、喧嘩させて、一方から告白記事を書かせるように仕向けるだろう。

週刊文春がそこまで執念を燃やすのはなぜか?
それこそ他のジャーナリズムは調べた方がいい。

http://lite.blogos.com/article/263653/
0206ガソプリ公金ドロボー不倫
垢版 |
2018/03/27(火) 06:09:37.02ID:yhjQBjUM0
週4回、不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を押し付けるから保育園を作れ日本シネ

      ,,y- 、,r- 、      ミ///ミミミミミミミミヽ
     /    ヽ、`ヽ    ミミ,'' ' ' ' 'ヽ彡ミミミミミ
    /  ,,ハ  ヽ  、 ヽ, ミミ       ミミミミミ
.   /  /   ヽ ヽ ヽ  ',, ミi        ヾ.ミミミ
  ,l  i''.,,'''''' ' れ  ハ 丶  l, | ゙゙゙ヽ  /""   ミr 、ミ 
  l r!|  -・=  =・-\   'i l ' ゚`  '゚ ̄    !! ソノ
   iヽ i    ノ ヽ    リ ノ  | ! / (。。) ヽ    t┘
   l !。     ゚~゚    iリ。  ノ  i ,,'''ii'',,,     ノ
   ヽ、ヽ、 -─‐‐) ノ  ノ    ', ヽニア   /
    ヽ,,\__ / ノノ      \,;;;;;,,,/
      .    丿    ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c |
        \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコバコ   ((ヾ.__,、___,,/    //'"
  ズコバコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコンバコ ン
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ ズコンバコ ン
.          \

山尾志桜里1972生まれ 倉持麟太郎1983年生まれ  若い男で性欲処理するから保育園を作れ日本シネ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 06:30:48.02ID:4SK9eX7jO
>>198
つか立憲には弁護士会が味方につくからね。
この奥さん、負けだよな。
言うだけ言ったら新しい人生を探すのがいい。
皮肉じゃなく。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:17:23.27ID:+ioxEskoO
弁護士の夫といい
不倫相手の山尾といい
小林よしのりといい

最低クズの集まりだなワロタ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:36:42.98ID:ybmkiTid0
倉持さん、子供に会わせなかった期間慰謝料発生しちゃうんじゃない?

子供がいる以上どう見ても倉持さんと山尾さんは不利だよねw
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:58:48.71ID:oX0v8HIl0
子供は母親のもとに戻してやってほしいね
義母に育てられるは忍びない
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:11:08.14ID:AAuqDpq70
>>9
会わせない理由が子供の為ではなく自己保身の為とはね
最低な父親だわ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:57:45.58ID:krOSxMK40
>>204
カルト仲間らがブログで倫太郎と山尾への不信感を告白したのは、何年も2人の素を見てきた上で。
教祖へ媚びを売るミエミエの電話1本で、潔いとか好感とか馬鹿の極み。

離婚協議は何度もやったのに→期間が非常に短い

昨年9月に文春砲が炸裂するまで、嫁は脳の病気は患ってたが夫婦生活は順調だと思ってた。
公開されたラインのやり取りを見れば、まさに浮気してる最中にもラブラブなやり取りを繰り返している。

ところが文春砲で旦那の態度が一変。
家には数日しか帰って来ず、ろくに話もできないまま1ヶ月後には早くも離婚を切り出された。

その後、衆院選挙で山尾が当選し、倫太郎を政策顧問すると発表した数日後に離婚成立。

こんな短期間に、ただでさえ脳梗塞の怖れがあって療養中だった元嫁が
1ミリも旦那のことを疑ってなかったのに、ある日突然週刊誌で旦那の不貞を知らされ
相手は当時最大野党の民進党幹事長。優しかった旦那の態度は豹変し、訳が分からない内に旦那から離婚を切り出されたら
誰だってパニックになるだろ?実際に精神科へ通院してたんだから。

そこで倫太郎は嫁の体調を慮るのではなく、畳みかけたんだよ。
離婚弁護士の本領を発揮して。
冷酷に嫁をきっちりカタに嵌めたってこと。
そんな契約を盾に嫁を糾弾するのかい?

心神喪失状態の嫁が体調の回復をもって正気に戻り、反撃に出ただけだよ。

>>205
倫太郎の言い分を丸々信じちゃって、初心だね。
それらが出鱈目だったのは嫁の証言やラインのやり取りを見れば明らか。

つまり全く人を見る目がないし、元嫁の神経を逆なでしてるし小林も謝罪した方がいい。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:04:13.08ID:hXYUXdhO0
>>167
単に慰謝料の増額狙いじゃねえの?( ̄b ̄)
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:38.28ID:pbE8JbRi0
>>213
「しかもあのように書かれる身に覚えはあると」不倫を認めてんじゃんw
嫁との約束だった子どもとの面会を、のらりくらりと反故にして揺さぶりをかけ
業を煮やした嫁が文春に勝手に喋ったからと、これ幸いと子どもを合わせない
自分勝手な制裁を加えているくせに、自分は小林よしのりにペラペラ喋ってんだ
守秘義務がー言うて脅したくせに自分はいいのかよ
なんだこの二枚舌不倫弁護士
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:22.02ID:IRy7N2lI0
>>96
不倫太郎ちゃんの文春砲がショックだったらしいキムヒョンジャさんを推薦しとく
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 14:06:39.23ID:BW1eGabDO
元妻さん、このままだと悪知恵に長けた元夫と義父母側から子どもを物理的に取り戻すのは難しいかも知れないけど

子どもはすぐに大きくなる
小学生にもなればスマホで色々自分で検索するなんて簡単に出来るようになる

有名人である父親について検索すれば、どうして自分は母と会えなくなったのか、
そもそものきっかけとなった父親の不倫も、父親が母親を丸め込み卑怯な条件を盾に小さかった自分から
罪なき母親を取り上げたことも、
全部分かるようになる

その時、子どもは父親や義父母がどんなに丸め込もうとしても、
彼らの汚さに気付くだろう
父親にだって、子どもがネットに触れるのを禁止する権利などないのだから

立場を利用して母親から子どもを騙し取りほくそえんでいられるのも今のうちだけ
父親側の人間どもは、心底、生涯、子どもに嫌われてしまえばいい

そして元妻さんには、子どもの心はいずれ戻って来るから、
今は敗れても諦めないで五年だけ、体調に気を配り待っていて欲しい
ストレスから病状が悪化したら元も子もないと思う
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 15:27:40.99ID:PcDK60qd0
>>215
>嫁との約束だった子どもとの面会を、のらりくらりと反故にして揺さぶりをかけ
>業を煮やした嫁が文春に勝手に喋ったからと、これ幸いと子どもを合わせない
自分勝手な制裁を加えている

一番悪い不倫男が元妻に制裁を与える権利なんて何一つない。
お天道様は必ず見てるで。
山尾志桜里共々地獄に堕ちてほしいです。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:25:27.40ID:iiewp7IF0
お子さんはお母さんの元に返してあげなよ。
たっぷり慰謝料と20歳までの養育費も渡して。
2歳の子供は産んでくれた母親が生きているのなら
病弱だろうとそっちで暮らした方が色々面倒が行き届いていい。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 03:19:09.47ID:U6+HFmh/O
小林よしのりは何なの?w
あのジジイは何?w
邪魔物は引っ込んでろよw
0224ガソプリ公金ドロボー不倫
垢版 |
2018/03/28(水) 08:02:17.80ID:D6mwvtl20
週4回、不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を押し付けるから保育園を作れ日本シネ

      ,,y- 、,r- 、      ミ///ミミミミミミミミヽ
     /    ヽ、`ヽ    ミミ,'' ' ' ' 'ヽ彡ミミミミミ
    /  ,,ハ  ヽ  、 ヽ, ミミ       ミミミミミ
.   /  /   ヽ ヽ ヽ  ',, ミi        ヾ.ミミミ
  ,l  i''.,,'''''' ' れ  ハ 丶  l, | ゙゙゙ヽ  /""   ミr 、ミ 
  l r!|  -・=  =・-\   'i l ' ゚`  '゚ ̄    !! ソノ
   iヽ i    ノ ヽ    リ ノ  | ! / (。。) ヽ    t┘
   l !。     ゚~゚    iリ。  ノ  i ,,'''ii'',,,     ノ
   ヽ、ヽ、 -─‐‐) ノ  ノ    ', ヽニア   /
    ヽ,,\__ / ノノ      \,;;;;;,,,/
      .    丿    ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c |
        \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコバコ   ((ヾ.__,、___,,/    //'"
  ズコバコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコンバコ ン
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ ズコンバコ ン
.          \

山尾志桜里1972生まれ 倉持麟太郎1983年生まれ  若い男で性欲処理するから保育園を作れ日本シネ
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 13:36:04.69ID:i18ze+590
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ            彡/:::::: ::..::::iヾミ 、      iニ(()  情報統制成功!
 i  {            γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ     |  ヽ
 i  i          (:::/__,  , ‐-  \::.::ヽ     i   }
 |   i        (:/(●)   ( ● )  \::..:)    {、  λ
 ト−┤.        |    (__人__)     |::ノノ  ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_      |     |  |     |  ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__ \     ´ ̄`    /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    週 4 不 倫 S E X    │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
【悲報】Wikipediaから山尾志桜里に都合の悪い情報がアンコンされる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1521912012/
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171023/soc1710230029-p1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況