X



大阪拘置所前デモ隊が酷すぎる「籠池出して昭恵を入れろ!野党は頑張れ!官僚頑張れ!」 ネット「犯罪者どもの暴動と殆ど変わらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/24(土) 14:33:38.17ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/46347

「いい土地」発言、確かにあったと籠池被告


籠池被告と接見した野党議員によると、国有地売却に関する決裁文書から削除された安倍昭恵首相夫人の「いい土地ですから、前に進めてください」との発言について、籠池被告は「確かにあった」と説明した。
2018/3/23 17:28
https://this.kiji.is/349832520461747297

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:36:33.68ID:nO4P1CTg0
証人喚問で↓のように発言してるからwww

■籠池理事長証人喚問 詳報
https://mainichi.jp/articles/20170324/ddm/010/100/024000c

1秒ほど止まっていたがすぐに即断してもらった。
夫人と予定地に行き、「いい田んぼができそうですね」という話があり、「瑞穂の国」とさせていただいた。
              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:36:58.64ID:nO4P1CTg0
官僚主導の天下り天国に戻せってことかよwww

わかりやすい連中だなwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:37:17.29ID:5HkG7Bun0
官僚頑張れ?

何それ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:37:53.12ID:zcv7SfL+0
籠池出して昭恵を入れろ! (笑)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:39:16.87ID:QoXCE4cj0
アベ許さないの人達でしょう
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:39:47.75ID:ugkPCcFg0
主導してるのがマヌケ野党のクズどもだからなww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:40:28.97ID:Jf6H6n750
>>7
籠池出して昭恵を入れろ! 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:40:51.71ID:njlfMJpq0
まずコイツら入れろ
周辺住民が迷惑や
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:42:09.32ID:v48ttzyG0
アベー・シンゾワネット「犯罪者どもの暴動と殆ど変わらない」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:42:13.12ID:GjH06Vyq0
まっとうなデモだろうが。

自民党支持が、イヤ自民党のバイト書き込みが湧いててうるさい

ネットってネトウヨだけじゃないんだよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:43:54.92ID:DCUl2I/b0
狂ってるなー
同じ日本語空間の中で生きててこういう奴らとは1ミリも近づきたくない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:47:32.91ID:VaxRjho80
きもちわる、みそもくそもいっしょじゃんw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:23.66ID:6gYpHEU70
>>1

★8億円値引きの真相および書き換えの背景

立花孝志の動画
https://youtu.be/mpcEdg11SgU
https://youtu.be/sz50Fq0pnVo


森友問題は詐欺事件か?ゴミがないことを知っていた業者
https://togetter.com/li/1208714

森友問題・改ざん前文書を精読したら見えてきた「すべての元凶」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54957



一部野党は真相をわかってるくせに政権批判に徹する詐欺集団でえーすうwww
一部メディアは真相をわかってるくせに政権批判に徹する高齢者向けの捏造機関でえーすうwww

地検も本丸さっさとひっぱれよww

そしたら野党とメディアの追求がいかにズレてたか証明されるからwwwwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:57.56ID:VaxRjho80
詐欺事件って本人の認否関係なく事実認定だけで
裁判がすすんでいくんじゃないの?
なぜいつまでも籠池氏は起訴されないの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:52:29.96ID:gqsxtP5d0
「話を進めてください」を「私の名前を理財局に出して、圧力をかけてください」の意だったなら、
赤くやさぐれた少年探偵団は、インタビューで、喜色満面だっただろうに、、、、、
そんな返事は、帰ってこなかったと、、、、
「それって、社交辞令でしょ?」と詐欺師に諭されていたりして、、、、、、
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:52:47.24ID:AptqcXY70



                  想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・



0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:00:04.63ID:KHLvIu4V0
野党は相当暇なのがわかった
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:09:32.35ID:oVf5xcNT0
>籠池出して昭恵を入れろ!
籠池は補助金詐欺の容疑で捕まってるんだろう?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:10:08.25ID:w3aK77Fl0
これは酷い、誘導した野党の責任は免れない、辻元親衛隊の皆様かな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:11:44.57ID:HuJAW2YE0
官僚がんばったら、こいつら皆パクられるだろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:12:09.81ID:LHkXIiah0
籠池出せとか友愛する気
満々ですやんwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:13:10.87ID:Cji5J1560
不逞鮮人暴動の再来ですね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:13:21.43ID:7x9/d/qY0
国民の正義の声は大阪の空高く届く!
拘置所内の籠池氏にも届いている!
きっと うれし泪を流しているにちがいない!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:13:53.36ID:ZprBRVkn0
>大阪拘置所前デモ隊
 籠池出して昭恵を入れろ!野党は頑張れ!官僚頑張れ!

基本的な三権分立理解以前の問題なのかな
どこに対して何がしたいんだろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:15:02.49ID:ZprBRVkn0
パヨクがバカで本当によかった
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:16:26.59ID:ikeCaja80
花見客が迷惑だろな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:17:31.99ID:qP5QozNV0
従来から、大体、自民党候補に投票しているが、
今回は、このアジにすっきりた気分だった。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:19:00.94ID:raOrkJur0
人権侵害に成らないか?このデモ、怖いぞ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:22:06.90ID:ZprBRVkn0
>>34
ぱよぱーよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:24:37.98ID:9t8R4uZ00
刑事事件だからです立証価値のある証拠は何ですか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:25:16.72ID:yRzWKYBm0
>>19
「神風が吹いたと思った」「なんらかの力が働いたと思った」と証人喚問で述べてるから、
籠池から「政治家等の関与があった」という言葉が聞けると野党が思ってたとしたらとんだ白痴
「偽証罪になるから本当のことを言ってるに違いない」が証人喚問当時の野党の言葉だしw
既に証人喚問で述べてるから聞けないのは当たり前、聞ければ「偽証罪があるから事実を述べてる」の
理屈は使えなくなることになるのに、野党は何しに行ったんだろうw
まぁ政治家の関与があったかどうかだけを聞きに行ったわけでもないんだろうけど。。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:25:45.51ID:ddxI0yar0
どうせシールズwだろw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:27:35.10ID:m/DC10860
                         _
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖ 日本市民 >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:28:09.80ID:BvZPeIs00
気持ち悪すぎ〜
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:28:55.84ID:m/DC10860
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  安倍辞めろ!. |
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
 . <=( ´∀`)‖ < ウ・・・私は生粋の日本人ニ・・・です!
  /  つ つΦ
〜′ /´
 ∪ ∪ 

  .________
  |            |
  |  安倍辞めろ!. |
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
..Σ<;`Д´ >‖ < あっ! お面が・・・
  /  つ つΦ
〜′ /´ ヽヽ ポロ 
 ∪ ∪  ヽヽ  
      =( ´∀`)
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:29:25.36ID:m/DC10860
            ∧_,,∧
   〜 ∧_∧ < 丶`∀´>  なりすましばかりしてないでトンスルでも飲みに行くニダ
  〜(´∀`)=;>と    )
  〜 と と ノ 人  ヽ
  〜と_と_ノ (_ヽ_,)
 """"  
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:29:39.76ID:Vgim818w0
>>1
詐欺師のオッサンのウソに名前が出ただけで総理夫人を国会へ呼んでたら日本は滅びてしまうわボケ
デモ隊の正体は朝鮮人と立憲民主の関係者と議員もこの前参加してたなw
日本を食いつぶそうとするヤカラめが
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:30:14.97ID:m/DC10860

0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:32:22.87ID:m/DC10860
参考:9条教の正体
.
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:37:43.07ID:iVYN6EyX0
>>1
もうむちゃくちゃだ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:39:48.70ID:33ncqy4v0
>>8
いい土地夢気分だったかご
かごの中から塀の中へGO!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:14.76ID:290ln3oF0
キチガイ左翼と糞チョンを規制する法律が必要だろ
放置しとけば国益を損なうだけ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:24.06ID:ldc9/Lkz0
ここに書き込んでるそこのパヨチン君

どっちが少数派か理解できないほど頭がいかれてるようだねw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:43:52.96ID:i6QQ3kS/0
日本は国家ぐるみの犯罪で朴槿恵なんかより酷いからね

ブタ箱入って当然w
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:48:09.14ID:i6QQ3kS/0
>>44
逆だろw

たった一人のセコイおっさんにブラック国家が滅ぼされるwww

籠池のおっさんスーパーヒーローになってまうんやでwwwwwwwwwwwwwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:48:11.09ID:fFBsLElE0
ろうそくデモとやらは何人集まったの?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:51:16.89ID:0MPqEZ7r0
北=左翼がこんなにも熱心に倒そうとする安倍政権はよほど、都合が悪いんでしょうね、じゃあ石破でいいってことは?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:52:30.94ID:Fefyv2Ao0
阿部夫婦を権力の座から引きずり降ろさないと
日本がダメ

北朝鮮政策でも阿部以外の人で十分だ

権力=金=思うがまま犯罪を繰り返す=官僚を動かし証拠隠滅
権力を長く持ち過ぎた
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:52:35.90ID:EX8s7LOq0
一つの容疑で拘留期限は約20日

いったい、いくつの容疑持ってんだ このおっさんは
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:55:07.80ID:o50rpf+/0
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHK、
加えるにこんなアホたち)のために安部政権を潰すわけには
行かない。過去5年間で何を成し遂げたか考えても見よ。
3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる
金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で20,000円を超え
6年連続上昇している。ちなみに民主党政権時代の株価はほぼ
8,000円台で横ばい)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍以上)などなど、加うるに外交問題では過去に例を
見ないすさまじい貢献をしている。過去5年弱の間に訪問した
国・地域は76、述べ135に上がる。とりわけ中国の南シナ海
における法を無視した横暴な行動を牽制すべく東奔西走の活躍は
目覚しい限りだ。先般インドを訪問した時にはモディ首相から
3キロに及ぶ歓迎パレードに招待されている。こんなに国益に
かなう激務をこなしている政治家っているか。森友・加計問題
だって首相側には何一つやましいことは無いのに半年も無意味な
時間つぶしをやった。そして今回森友学園への国有地売却に関する
決済文書の書き換え問題だって安倍首相には何の非もない。
国有地の大幅な値引きだって国交省の大阪航空局が提案したもの。
要は財務省の役人が野党のパワハラとマスゴミによる偏向報道に
耐えないことを忖度しただけだ。とりわけ安倍首相が提案した
電波オークション採用に地上波メディアが恐れをなしてギャー
ギャー騒いでいるわけだ。なのに、野党・マスゴミもパヨクも
「アベ政治を許さないニダ!」だし「打倒アベ!」だ。
一体どの目線から見たら「許さない」のか、「打倒」なのか。
もっと安倍首相に対する畏敬の念を持つべきだ。
ちなみに内政、国防、外交のどれ一つとっても自民党以外に
まかせられる人材が居ないのは明々白々だ。
民主党政権時代の鳩山、菅、野田などの各首脳に見られるとおり、
たとえまかせられたとしても国を破滅に導くだけだ。
もっとも安倍首相が辞めても野党の出番はない。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:55:31.05ID:ifZYKejM0
在日は強制送還するしかないな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:01:15.44ID:M0c99LIC0
『凄かったよ!』
『で何人集まった?』
『約200人』
『ははっ…』
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:02:17.69ID:vzKmzAgy0
どういう理屈だよ
昭恵が入るんなら共犯の籠池も入ってないとおかしいだろ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:04:09.92ID:0lpDZuzX0
「安倍首相ガンバレー 安倍首相ガンバレー 森友文書 隠蔽よかったです」
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:06:22.99ID:ggB2ixi50
>>1
自分達に都合がいい発言だからといって、拘置所の中の人の発言だけで突き進んでだいじょうぶか?
後で野党の人たちに無理矢理言わされたとか言い出したらどうするの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:08:18.04ID:0kw7zSHg0
反日勢力の発狂具合を見ると
もう戦争は始まってるんだなって
しみじみ思うなあ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:08:51.58ID:VKoS0Lj+0
風呂市民だっけ?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:10:54.84ID:sSPFvx4k0
>>23
籠池さんは、維新から派遣された酒井弁護士の言われるまま言っただけで、
騙すつもりは全くなかったみたいですよ。

まぁその酒井弁護士も、梯子外した張本人達からの指示で動いていただけで、
そのうち自殺させられたりすると思います。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:13:18.04ID:IuoEmW9D0
総理夫人が言ったことで関与と言うなら、拘置所行った野党議員も関与だな。
その野党議員も証人喚問したらいいよ

しかし、最近のプロ市民はひどいねぇ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:13:27.59ID:IgIK64vh0
これが本物のスリーパーセルか
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:15:51.73ID:IFo8fTsa0
籠池夫妻が問われるべきは補助金適正化法違反であり、これを詐欺罪とするのが異常である。
補助金不正受給としては高額ではなく、しかも既に返金されているため、普通は起訴猶予になってもおかしくない。

検察の詐欺罪による逮捕、起訴、長期勾留がすべて異常であり、
詐欺罪とすることで、嘘つき、悪人というイメージを持たせたいのだろう。
保釈申請を却下している裁判所の責任も大きい。

これが財務省や政権の中枢が絡んでいない事件だったら、
こんな異常な捜査が行われることは考えられない。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:17:58.22ID:PP0a4+YB0
>>16
籠池を出せって事は、補助金詐欺の無罪を、クルッパヨチンたちが
特捜に因縁つけてるって理解出来てないよねwwwww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:20:51.54ID:GBijPwPZ0
>>71
みたいですよって・・・・・・・・・・・・・あなたそれ誰から聞いたの?面会でもしたの?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:01.25ID:K8hMAVW90
取り敢えず全員しょっぴいて、
外国籍は政治活動をしたということで全員国外退去とかにすべき
日本国籍なら取り調べで一晩くらい留置しとけ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:34.98ID:Hi4d/qur0
会見が終わると共産のメガネがコイツラの中心に行って話だした所でカメラ終了

どう見ても共産党の動員です
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:58.51ID:xx3OR6sO0
どこが全うなんだw
安倍が嫌いなら何やっても構わないってのはどっかのミンジョクの典型だろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:25:31.49ID:gTkm4MiY0
>>20
((o(´∀`)o))ワクワク
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:26:28.73ID:QI1ex7wq0
>>3
偏差値28如きの取り巻きしかいないんだ、察しようよww。
偏左値なら100は超えてるだろうがw。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:27:24.48ID:ECDvLIXB0
人事権を安倍ににぎられて霞ヶ関どころか司法まで忖度

大阪検察は骨抜き。裁判官まで忖度

3権分立が消え去ったのか?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:27:27.88ID:3Ss6O7450
検察は首相側近の放った殺し屋から籠池夫妻を守っているのです。
残念ながら末端職員までは手が回らずすでに2人が始末されました。
イタリアの谷さんはインターポールが保護しているそうです。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:28:27.18ID:x35HYQmfO
日本の選挙権持ってない人達が「官僚頑張れー」ってw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:02.95ID:0ePd1h8k0
<丶`∀´>
韓流ニカ?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:29.06ID:afP60XMd0
官僚ガンバレって本当にアホだなこいつら
坊主憎けりゃ何とやらだな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:32:14.08ID:W4LikQjw0
マスゴミ報道は、完全に朝鮮化したな。
うっとうしい。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:35:36.98ID:tecKjHOn0
主義主張を遠くの安全地帯から罵詈雑言をネットで書き込む連中より健全だと思うよ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:39:08.87ID:giQWWWn70
>>54
よぉ、情弱
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:35.45ID:H5Sz93LG0

★★★
安 倍 明 恵  すべて知っていたことの証拠
★★★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

谷査恵子 氏
    昭恵氏付きの職員が、元国有地に関して財務省に問い合わせ ファックスで回答

この職員は「財務省本省に問い合わせ、国有財産審理室長から回答を得ました」
森友学園の籠池理事長に伝えるために送ったファックスのコピーを公表


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<<<★★   明恵さんにお電話いただいた件ですが・・・・・こちらに文書を送ってください  ★★>>>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

政府職員だった経済産業省の谷査恵子

       昭恵氏付きの職員 が、元国有地に関して財務省に問い合わせ  ファックスには、

この職員が、
籠池氏側から提供された資料をもとに、財務省の国有財産審理室長に問い合わせた結果とされる内容も書き込まれています。


★国有地の定期借地権を10年としていることの是非について、
「通常、3年を目安にしているが、今回は内容を考慮し、10年と比較的長期に設定したもので、
他の案件と照らし合わせてもこれ以上の長期定借は難しい状況だ」としています。

★定期借地権の設定期間を50年に変更する可能性について、
政府としては財政状況の改善を目指す観点から、遊休国有地は即時売却を主流としているなどとしたうえで、
「介護施設を運営する社会福祉法人への優遇措置は、特例的に実施しているもので、対象を学校等に拡大することは現在検討されていない」

★土壌汚染や埋設物の撤去期間の賃料の扱いについて、
「平成27年5月29日付けの合意書に基づき、土壌汚染の在任期間中も賃料が発生することは
契約書上で了承済みとなっている。撤去に要した費用は、合意書に基づいて買受の際に考慮される」としています。

★工事費の立て替え払いの予算化について、
一般には、工事終了時に清算払いが基本だとしたうえで、
「森友学園と国土交通相航空局との調整にあたって、『予算措置がつき次第返金する』旨の了解であったと承知している」
としています。そのうえで、

安倍明恵、FAXで籠池に回答。

   ★★★「平成27年度の予算での措置ができなかったため、平成28年度での予算措置を行う方向で調整中」としています。
----------------------------------------------------------------------------------------------
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:43.04ID:xv9AVm420
>>1
また だましてなんぼの頭の狂った朝鮮猿の仕業だぜ
毎日のように湧いて出てくるよなー
臭い朝鮮ゴキブリ馬鹿は!!!
朝鮮ゴキブリ追放キャンペーンを強力に展開しろーーー
悲願の国交断絶を実現しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


朝鮮猿の目的は日本を侵略して支配することだから自分からは出て行かない
こいつらを力づくで強制排除する以外方法はないと思うぞ
作戦だが日本侵略の前線基地が民潭と朝鮮総連だから、まずはここをつぶせ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろ
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
NHKにいるくっさい朝鮮二重国籍のヤツを首にしろ ボケ

コリアン・ネガティブキャンペーンを強力に展開しようぜ!!!!!!!!!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:43:32.03ID:xv9AVm420
>>1
こいつらと沖縄の米軍基地反対派は偽装県民の朝鮮猿と中国猿だーーー
だまされるかよ ボケ
日本国内で政治活動している糞南北朝鮮猿・糞中国猿を野放しにするな
機動隊はこいつらを片っ端から逮捕しろ  殴りつけろ
抵抗するヤツにはどんどん発砲しろ
撃て  撃てーーー



破防法を適用して破壊工作活動をしているアホ在日猿を逮捕しろ!!!!!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:50:38.00ID:aguxxogX0
>>52
おまえらネトサポが少数派のネット専門ノイジーマイノリティ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:50:45.38ID:x7miOUN50
この分なら放送法改正しても反対すんのこいつらだけになるだろな
これを正面から批判できないメディア(電波使えるだけの報道素人)しかないのが現状だからな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:52:15.86ID:LKD74DLp0
・最近まで北朝鮮は理想の国と教えた日教組、日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば・・・? 日教組と言えば、朝日反日新聞。

・年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻関与の調査が必要。
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施した。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯罪をマスコミ(朝日新聞等)に暴露。
 厚生省も把握できない犯罪が朝日反日新聞に多数リーク、朝日が暴露した。
 マスコミの偏向、煽り報道後、総選挙で旧民主党は記録的な大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権(3年3か月)、日本国内産業は壊滅状態。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電産業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の大きな耳たぶ(枝野)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞はクソ新聞!

・「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の社是。
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。

・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川元技官の様な反日左翼は居る。
 国家公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。
同様に、外交公文書も中国、韓国へ流出の可能性がある。
風俗店に頻繁に通う前川元文部技官(性欲制御不能男) 。
下半身欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。
 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞です。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
 生産性の低い案件の場合(公園、学校、公共目的)は廉価、財政支援をする。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
・最近まで北朝鮮は理想の国と教えた日教組、日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば・・・? 日教組と言えば、朝日反日新聞。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:52:28.81ID:ed98tVJK0
「それがどうした?」
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:09.23ID:zJ+VYfxd0
>>13
そですよねー
ネトエラくんw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:56:36.56ID:ed98tVJK0
ペテン師、朝日新聞、オレオレ詐欺「だまされるほうが悪い」
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:56:55.73ID:aguxxogX0
ネトサポはほんとにバカだのう

昭恵が無関係なわけはないのだ、テレビで何度も流されている動画や写真で証明されている。
まさか、捏造写真だと思ってるの?

関係はしているけど犯罪行為かどうかの話なら、ないかもしれない。

そこをトンチンカンに混同して昭恵は森友学園とは無関係だなどと平気でウソをこくからネトサポは低脳だと言われるのだ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:00:34.28ID:g7D2ctMX0
意味が分からん、籠池も財務省も両方アウトだろ?
安倍叩きの為ならこいつら許させるのか?
安倍おろししか興味ないのがよく分かる。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:00:39.88ID:0IJjE7fM0
中韓、北朝鮮の支援団体だろ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:00:48.11ID:EYwgSEku0
野党は、ついでに拘置されている人、全員と面会しろ
籠池だけだと忖度と思われるぞ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:15.48ID:g7D2ctMX0
デモ隊がうるさすぎて邪魔だったな、あいつら。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:30.88ID:Y6yMZd+t0
詐欺師の口から出まかせ言葉を信じるのか、
まともな昭恵さんの言葉を信じるのか、
答えは自ずと明らかだよな。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:31.53ID:XtoH5OoV0
朝鮮人にまあんまと扇動されやがって

バカだな

学生運動の団塊世代と同じだわ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:46.93ID:LRkpj1dE0
魔女狩りこわい
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:56.25ID:TVfz76It0
>>13
そうニダ、罪日朝鮮人君
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:02:19.55ID:ZOLQFi6D0
かごいけ まっとうな詐欺師
あきえ うかれぽんちのおどらせられや
えだの まっとうなせいじがなんなのかわからないせいじか
デモ隊 おまつりだいすきばかしゅうだん
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:05:06.27ID:TKmE4Q160
韓流ってやつか
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:06:04.27ID:IWdhr0LQ0
本当の右翼や愛国者なら、歪んだ政の頭目に矛先を向ける。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:06:10.67ID:dV4DF5370
アホにターボどころかロケットエンジンまでつけて加速しやがった…w
こんなので野党に支持が集まると思ってるのか?wwwww
思いっきり逆効果じゃないかw

まさか逆応援をしたかったのか?www
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:06:26.19ID:+5FZMFxD0
安倍夫妻が何の犯罪犯したの? 罪状は?
去年から騒いで何の証拠もない、無罪だよ

あった違法行為は詐欺師のサギと、財務省の公文書偽造と
地検の情報漏洩だけ

日本は法治国家だからね
疑惑で有罪をでっちあげる韓国ではありません
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:06:37.32ID:t+YAUDyj0
>>1 先進国で一流国家を自負するのに、詐欺罪で7か月の拘留は無いよな
これもまた「そんたく」なの?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:06:55.56ID:TVfz76It0
>>103
流石罪日、全然話聞いてないバカだわ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:09:36.86ID:I+3qBpHH0
詐欺罪は軽い罪じゃないしね
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:10:56.59ID:aX7Yy2v+0
考え方が韓国人と一緒やな
クネもどう考えても逮捕されるまでの案件じゃないのに
世論の声でああなった
それが日本でも出来ると思い込んでいる所が凄い
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:18:17.86ID:0lpDZuzX0
>>124

詐欺は詐欺でも籠池 詐欺したお金返金してるからね。

そういう場合被害者(国側)の意見が尊重される
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:19:48.21ID:xFXbLrRTO
>>122
金慶珠が「こんな事件が起きたら韓国じゃローソクデモが起きてますよ」って日本人は生ぬるいとばかりに笑ってたわ
あれが誇らしいとする国の感覚やなと思った
あいつらに民主主義は勿体ない
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:22:07.79ID:PP0a4+YB0
>>119
籠池出してあきえを入れろと同じメンタルですか?
大阪地検特捜部のやり方に不満が有ると言う事ですね?
かごいけの拘留理由は書き換えとは別の事ですよ。それを特捜に
因縁つけるならば特捜からマークされても知りませんよ。

されるかどうかも分かんないですけどねぇ〜〜
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:27:30.63ID:EXTJCJB90
外国人が政治活動参加したら、特別永住許可を
取り消して、本籍地に送還てことにすりゃ
面倒がない。

最近は出しゃばり過ぎ。内政干渉レベル。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:29:31.16ID:bVrj33Po0
デモとか民主主義じゃない。選挙がすべてだろ、成熟した民主主義ってのは。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:30:00.32ID:+gq1hjA60
前川氏も色々あったが、退職後にアベの悪巧みをこの世にさらけ出し、英雄になった
佐川、籠池、お前たちも英雄になれるチャンスだぞw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:32:38.49ID:EXTJCJB90
警察庁 公安担当は人手少ないんだから、
これ以上手間を増やして欲しいな。

連日の密行で、見た目も臭いもがレゲエ
のおっさんになっとる。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:35:03.26ID:T4ck1fiM0
>>1
殆ど変わらないどころか、犯罪朝鮮人そのものだよ。
入管特例法を廃止して強制送還しろ!
国は未来の子供達に安全な社会を譲り渡す義務があるんだぞ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:36:59.84ID:T4ck1fiM0
>>131
パヨの英雄=犯罪者だからなw
日本国民の敵ってこったwww
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:41:29.35ID:T4ck1fiM0
籠池容疑者はパヨに魂を売って地獄へまっしぐらw
まあ、似た者同士仲良く朝鮮で暮らせw
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:43:04.72ID:89iZOjQ30
一度、デモ連中の出自を調べた方がよい
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:43:18.64ID:I8jiflr30
西成の暴動みたいに真剣にやれや
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:08:55.31ID:59U2wPLZ0
>>103
昭恵と篭池は知り合いだというのはわかったが、それがどうしたんだ?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:15:34.34ID:4gSPGxk40
>>79
立花孝志さんのヨウツベ全部見れば?

もうわからん人は、この問題に首突っ込んで来て欲しくないなw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:19:23.75ID:4gSPGxk40
昭恵が本当に無関係なら、早く国会を正常な状態に戻したいのなら、
国会に出て本当の事を洗いざらい話せばいい。

わざと面白おかしくいつまでもモリカケ問題やっていたいから、
安倍ちゃんもいつまでも引っ張って遊んでいる。

もしくは、昭恵も安倍も真っ黒のどちらかw
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:20:48.78ID:igM7eqqG0
立憲、希望、共産のいずれかの党かマスゴミが動員したんだろ
そうでなかったらタイミング良くカメラがまわっている時に騒げないからな
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:21:21.15ID:IgIK64vh0
頭のおかしなカルト宗教の集まりでしょ。あまり相手にしないように
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:53.78ID:sl0TbZpF0
>>2
スレ見てもわからないのかw
パヨクはみんな低IQだね
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:05:24.65ID:jaJamEbK0
ネット(5人)
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:28.39ID:gQaO/PWR0
    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  常識的に考えろ _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l  昭恵!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎゃぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 21:17:54.40ID:u2B3nasB0
>>1
>安倍首相、ガンバレ! \(^o^)/

■自称「日本が大好きな普通の日本人」ネトウヨ愛国戦士様の愛国デモの様子をご覧ください■

http://bund.jp/img/2009/10/zai4.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/a/n/o/anonymousinfo/27647-1.jpg
http://bund.jp/img/2009/10/zai1.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/1179aa0f.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/57fecfc1s.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/0826d315s.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/ba6f4ef1.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/d942cf48.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/ff554bd4.jpg
http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/2014/04/1713556cfb64f412050ef66ee470a188.jpg
http://i.ytimg.com/vi/KZFd64Ic0lU/maxresdefault.jpg

大人の塚本幼稚園w
https://i.imgur.com//xPK6HO1.jpg
https://i.imgur.com//Fi3kETq.jpg
https://pbs.twimg.com//media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 21:26:10.34ID:3fDto/gt0
>>53
オイオイ、いつのまにかアベの犯罪から日本国の犯罪に格上げかぁ〜?w

そのうち心からの謝罪と賠償とか求め出しちゃうんじゃないのぉ〜w
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 21:30:26.73ID:3fDto/gt0
しかしいつ見ても「官僚頑張れ!」だけはマジで笑う

サヨクにとっては省益に尽くすのがこの国のあるべき官僚の姿なんだなぁ〜
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:38.02ID:kClFBZgA0
補助金詐欺師に東京からわざわざ接見しにくる馬鹿な野党。

死ねよ!
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 00:30:29.14ID:Ij4poYjd0
籠池出して北朝鮮に送れ!
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 00:32:19.91ID:Ij4poYjd0
>>103
メールに辻元清美の名前もあったのぅw
ニヤニヤ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 02:59:52.88ID:qVmgMtsM0
ブーメラン野党支持者のキチガイデモです
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:45:54.43ID:7+gzu6DZ0
>>72
アベ落としが出来ればなんでも良いからなw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 09:52:35.37ID:GVeN9Rp20
籠池と前川は


野党にとってのエース!!
 
 
 
 
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 12:51:52.63ID:PaRmcmCe0
マスコミ「国民の声を‥」「安倍総理が『こんな人達』と罵った人達が声を上げています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況