X



マクマスター大統領補佐官の後任は、対中国強硬派、沖縄米軍基地の台湾移設論者、日本核武装論者の超タカ派ボルトン氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:55:31.21ID:Iqo+M1FA0
マクマスターが一番好きだった
マクマスターが望むのと逆のことをするだろう トランプ政権
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:57:20.59ID:zV38OLUU0
マクマスター氏は現場が忙しくなりそうだから、
軍隊に戻したんではなかろうか。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 18:00:47.10ID:+t/K7lOl0
マクマスターが去るのはやばいだろ。
これはマジであかんぞ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 18:02:56.48ID:ZB08gJ7n0
よしよしw着々と戦争シフトだなw
さあ皆の衆戦争じゃぞ
日本再軍備に核武装だ
お前ら兵役拒否しても強制連行だからな
いやあ愉しみ愉しみ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 18:03:03.60ID:eEehKU1R0
とりあえず空爆しとけの人だっけ?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 18:07:40.52ID:/bJq7GD60
>>5
兵役は有り得ない
義勇隊として後方支援や輸送をやらされる可能性はあるが
経済を回さないと戦争の意味が無いからな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 18:10:28.46ID:/bJq7GD60
一部訂正
>>7は日本と日本人の話に限る
韓国国籍者ともしかしたら帰化人についても韓国の事情が深く絡んでくると思う
あの国に法と制度と常識は通じない
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 18:14:37.98ID:gwxYXu5u0
トランプ政権の主な更迭人事

フリン(大統領補佐官)
スパイサー(大統領報道官)
プリーバス(大統領首席補佐官)
バノン(主席戦略官)
コーン(国家経済会議議長)
ティラーソン(国務長官)
マクマスター(大統領補佐官)
安倍晋三(日本国首相)  ← next
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 18:49:18.15ID:TWi8/0pq0
>>9
ネオライトと軍人と、ビジネス界と、身内だったのだが、ビジネス界は大半がさっさと辞め、有能なネオライトはすでになく、これで軍人もいなくなった。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 19:03:03.95ID:pZo1BtHq0
>>11
人望ないなw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 19:07:53.74ID:8sWuhKxr0
復活したヒゲメガネ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 19:17:10.98ID:QHi1YvM10
マンガみたいな髭だよな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 19:21:26.45ID:QPFUScl10
>>8
在韓邦人を日本に返せ、だけど在日韓国人の徴兵なんてモルゲッソヨ、
なんてわけにいかんだろうなあ。韓国の徴兵には協力しないと。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 23:48:28.74ID:s9JynO0+0
沖縄米軍基地の台湾移設!?
日本核武装!?
すげー!
こんなの実現したら、新・東西冷戦勃発だなw
その先はどうなるか、全然分かんないけど。
どうせならトランプの任期中に、やれるだけやっちまえww
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 05:07:49.78ID:S8K6lI8I0
  
中国共産党チャイナチス 女性の顔を焼く

法輪功の学習者である高蓉蓉さんは
中国チャイナチスの労働強制所の看守によって
7時間にわたって残酷な拷問にかけられ
女性にとって大切な顔を焼かれた

顔の皮膚は切断され焼け焦げウミと血で固まった
彼女の顔はふくれあがって醜く変形した

(注)法輪功(ほうりんこう):中国の宗教団体。
中国政府チャイナチスから非人間的な弾圧を受けている。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況