X



【アッキード/森友】証言と首相答弁のズレ、籠池氏に確認へ 野党きょう接見◆1★1390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/03/23(金) 07:52:31.11ID:CAP_USER9
 森友学園との国有地取引に関する決裁文書を財務省が改ざんした問題で、立憲民主党など野党6党は23、26の両日、大阪拘置所に勾留されている学園前理事長の籠池泰典被告=詐欺などの罪で起訴=と接見する。籠池氏の証言と安倍晋三首相の国会答弁の食い違いなどについて確認し、27日の佐川宣寿(のぶひさ)・前国税庁長官の証人喚問に備える。

特集:森友学園問題


 接見で焦点の一つとなりそうなのが、国有地の取引をめぐって2014年4月28日に近畿財務局の担当者に伝えたとされる発言だ。

 改ざん前の文書には、その3日前に安倍首相の妻、昭恵氏を小学校の建設予定地に案内した際、「『いい土地ですから、前に進めてください』とのお言葉をいただいた」という学園側の発言が載っていた。

 安倍首相は昭恵氏に確認したところ、「申し上げていないということだった」と国会で全面的に否定した。一方、野党側は、学園側のこの発言が財務局を取引に前向きにさせたきっかけだったとみて、接見で経緯を聴くとみられる。

 ほかにも安倍首相の見解と食い違いが生じたままとなっている発言はある。

 前理事長は昨年3月、昭恵氏が…

こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。


朝日新聞デジタル
2018年3月23日07時34分
https://www.asahi.com/articles/ASL3Q4R8RL3QUTFK00T.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:53:32.48ID:8dr48cKN0
>>1

クローかけます。ありあとう。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:54:36.42ID:BC9hRd3h0
とのお言葉を頂いたとか
全部籠池氏が言ったことなんだよな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:55:00.39ID:V0zpI1Ih0
>>1
ありがとうございます!!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:55:22.74ID:V0zpI1Ih0
羽鳥慎一モーニングショー @morningshow_tv
明日3/23の放送予定です。
■自動運転で”初の死亡事故”警察が映像公開
■迫る証人喚問・・・野党議員が籠池被告と接見へ
■森友文書改ざん”最大のヤマ場” 佐川氏追及へ・・・与野党の論客は
■藤井聡太6段「怪物くん」糸谷8段を撃破
■”皆勤賞はなくすべき”意見にネット紛糾
■ワンダふるさと✿青森県■
https://twitter.com/morningshow_tv/status/976836809299722242
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:55:35.67ID:a07JcN4Z0
>>1 クロ★さんありがとー

谷さえこは2ヶ月ぐらい前だったかな
にイタリアのパスタの会社で満面の笑みで写ってる画像がうpされてたよ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:55:36.65ID:fSibTdfm0
朝日新聞は、籠池証言が正しいという前提で報道しているのは何故だろう
何を根拠に籠池が嘘を言わないと思っているのだろう
0009まる子垢版2018/03/23(金) 07:55:40.36ID:vMUh8f3k0
>>1

  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
今日のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:55:46.32ID:0Ae6Po7U0
詐欺師の言う事を信じるバカ野党のクズどもwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:55:55.33ID:4Z6Yn6Mr0
>>1
クロさんスレ立てどうもありがとうございます
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:56:34.52ID:TiXtCjKM0
>>1
お疲れ

最初に言っておく
この期に及んで安倍晋三を支持する
ネトウヨを拗らせた
アベンジャーズよ!

もう自民党にすり寄らないでくれ!
岸田総理も石破さんも進次郎君も
迷惑だとw

お前がたちには
「集団自決」
もうこの道しかないw

カウントダウンは前倒しだw
準備を急げ!

https://i.imgur.com/WXl31da.jpg
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:57:16.69ID:BC9hRd3h0
>>10
この人の言葉だけでみんなが振り回されてるんだよな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:57:31.79ID:a07JcN4Z0
>>8
証人喚問で自民党が偽証罪で告訴してないから真実の扱いなんだよ
嘘だと思うんなら告訴義務があるのにしない
なんでだろうな?
改竄前文書と籠池の証言つきあわせると、証人喚問での証言と齟齬があるところがない。

おかしいのは財務省、国交省のほう
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:57:48.74ID:erVTriTG0
日本の不正選挙にはダンマリ
アメリカやロシアの不正選挙には言及
日本マスゴミいい加減にしろ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:57:59.41ID:NPlQ9v+T0
詐欺師の言うことガーとか言うけど、大麻でラリってるようなババアの言うことを伝聞で伝えるのも大概だと思うが
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:59:22.41ID:urJD6pmx0
>>1
乙です&おはよう
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:59:22.44ID:/OIfL9HC0
>>10
詐欺師の学校を持ち上げてた保守系論客と政治家wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺師に涙を流しながら感動した安倍昭恵wwwwwwwwwwwwwwwww
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:59:31.21ID:Q/AGzkqW0
森友より山尾の不倫や相撲暴行事件の方が大事なのでは?
森友はもう解決された問題。
全ての黒幕は佐川と一部の理財局の人間。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:59:50.21ID:sP5EgrFY0
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/03/23(金) 07:57:39.49 ID:t+G1W+yM
今日も官邸前に来い
先週もうまい棒を持ったケンモメンかたくさんいた

森友文書改竄大抗議デモ
19:30から

https://i.imgur.com/ndviACr.jpg
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 07:59:54.85ID:cZTwZYhg0
>>1
クロさんありがとうございますm(_ _)m

フジとくダネ
番組表
昭恵籠池
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:01:52.60ID:a07JcN4Z0
【告知】 8:50〜 財金 江田1時間コース!!

※今日は9時前から各委員会がスタートしているので注意
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:03:09.57ID:cVLbxxXf0
希望 今井首相秘書官の証人喚問求める方針「官邸の司令塔」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180322/k10011374981000.html

「今井氏は、安倍総理大臣夫人の昭恵氏づきの常駐職員として職務にあたっていた谷氏の
実質的な上司でもあり、総理大臣官邸の司令塔として最も情報を知りうる立場にあった」

などとして、真相を究明するため今井氏の証人喚問を求めていく方針
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:03:30.60ID:cZTwZYhg0
>隣地の野田公園2000万円払い下げ、あべ無関係を立証し、辻元出てくるので報道するなか?

色んな意味でワロタw

>足立「野田公園と辻元の関係を調べろ!」
橋下「問題ないよ」
足立「問題ないそうです。辻元さんごめんなさい」

維新が問題にして、維新が解決しました
おめでとう

https://i.imgur.com//7C7tVtm.jpg

こんなん議員辞職モノだろ足立w
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:03:39.82ID:IKN7Yufw0
>>1
クロさんおつおつ ありがとうございます
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:04:02.38ID:LQPqCkHu0
詐欺師の証言を信じる野党は詐欺師の共犯
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:04:17.08ID:frDiblqI0
>>1 真相究明できるワケねぇだろ

白黒ハッキリできるなら裁判所も検察も要らんし w    欧米のような個人主義の文化(教育・社会・思考)ならいざしらず 
日本のように画一的な社会で 個人よりも組織(公)の和や礼儀、組織の規律(風土)を重んじる社会なんだから 真新しい
組織がつくられても 4年〜5年も経てば 馴れ合いが始まりグループ(派閥)ができ 利害で動くようになる

その組織が(専門的な)役割分業組織になればなるほど 馴れ合い体質プラス無責任体質が蔓延し、上層部は自身の身を守る
ようになるし固定化していく  組織が巨大化すればするほど 古いそしきであればあるほど 個人の能力よりは派閥や人間の好き
嫌いという 意味のない基準がまかり通るようになる  中間層から下は司に忠実なYESマンと不満や無責任な人間の2種類の
組織人に分かれる

どの政党・省庁、民間のどの業界に関わらず 零細企業以外日本の体質はそんなもんだ 真相があきらかになるようなヘマなことはしない  
白黒ハッキリさせたけりゃ 法廷でやれ ってはなし  
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:04:46.17ID:vkE1C5YK0
谷さんは野菊のような人だ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:05:03.35ID:IKN7Yufw0
>>35
グロ注意 旗持ったパワー系
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:05:22.15ID:AZCVPaBY0
谷取材してもいいほど視聴率が稼げるのだな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:05:55.25ID:8dr48cKN0
>>44

よしよし
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:05:58.63ID:AZCVPaBY0
                                    _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:06:31.12ID:sP5EgrFY0
>>1
クロさん乙
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:06:54.23ID:sP5EgrFY0
>>48
乙ぬこ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:06:58.87ID:8f5zfuTJ0
ここのパヨクって去年から先月くらいまでずっと
谷氏のFAXを根拠に値引きの追求してたよな?

谷氏FAXはそもそも返事がゼロ回答なのに
パヨクは結果だけ見れば満額回答だとかどっかのアホ議員のアホ理論を言い続け出たが

https://i.imgur.com/EPCxfpv.jpg

こんなの出てきちゃあさすがに谷氏FAXはゼロ回答だと認めざるを得ないよなあ?w
もう谷氏FAXのことを言ってるパヨクほとんどいないしw

で、追求の材料がなくなって妄想しかすることがなくなったわけだw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:07:47.50ID:8dr48cKN0
>>48

おはヌコん
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:08:19.00ID:Zp/IFPzF0
>>17
逆だろw
籠池の言っていることが本当だと立証しろっつのw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:09:22.35ID:cVLbxxXf0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1521758352/

証人喚問は“4時間"…佐川氏何語る?▽野党「焦点は昭恵夫人だ」きょう籠池被告と接見
▽皆勤賞無くすべき?休みは悪?賛否両論▽自動運転で死亡事故…ドライバーはよそ見
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:10:11.75ID:vkE1C5YK0
>>59
籠池さんロボトミー化してんじゃねえの?
まともに話せる状態なのかね?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:10:16.37ID:sgWfN37o0
もうすでに、端から見てても安倍政権を泳がせてる段階だな。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:12:11.03ID:V0zpI1Ih0
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
厚生労働委員会 08:30〜
  08:40-09:15 吉田統彦 (立民)
  09:15-09:45 西村智奈美 (立民)
   (休憩)
  11:40-11:50 西村智奈美 (立民)
  11:50-12:25 初鹿明博 (立民)
  12:25-12:45 白石洋一 (希望)
   (休憩)
  15:30-16:00 柚木道義 (希望)
  16:00-16:30 山井和則 (希望)
  16:30-16:55 岡本充功 (希望)
  16:55-17:25 平野博文 (無所属)
  17:25-17:55 高橋千鶴子 (共産) 高度プロフェッショナル制度、労働契約法の無期転換ルールについて
  17:55-18:20 浦野靖人 (維新)
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:12:24.45ID:5mwLkycj0
野党は籠池に聞くべきものは、いくら籠池が話をしても、
言った言わないにしかならないものはほどほどにして、
その籠池の話から、調査して物証がつかめるものに重点を置いて貰いたいね。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:12:40.60ID:ubyzpSEl0
まだ今井どもはかごいけさんと会ってないのか 午後かよ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:12:44.17ID:cVLbxxXf0
実況 ◆ フジテレビ 85688
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1521756047/

とくダネ!

(1)紛糾…“自由奔放"安倍昭恵夫人の原点は
(2)何語る?籠池被告…野党6党異例の接見へ
(3)花粉症の解消は350年先?咳に肌荒れ…勘違いアレルギーとは▽老後生活いくら必要
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:12:45.54ID:E8EicuOk0
>>21
まだこんなバカ居るんだな
一生待ってれば?ニュース女子ならやるかもよw
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:12:59.46ID:V0zpI1Ih0
衆議院
財務委員会 08:50〜
  08:50-09:50 江田憲司 (無所属) ●森友問題について
  09:50-10:10 杉本和巳 (維新)
  17:10-17:40 高木錬太郎 (立民)
  17:40-18:10 青山大人 (希望)
  18:10-18:30 野田佳彦 (無所属)
  18:30-18:50 宮本徹 (共産) シェアハウス問題、保険業法関連質疑、●森友学園問題について
  18:50-19:10 杉本和巳 (維新)
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:13:04.82ID:Gpc7dsOu0
長期拘留 拷問だな
安倍がやりそうなことだ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:13:36.12ID:V0zpI1Ih0
衆議院
法務委員会 09:00〜
  09:00-09:55 井出庸生 (希望)
  09:55-10:20 源馬謙太郎 (希望)
  10:20-10:50 黒岩宇洋 (無所属)
  10:50-11:20 藤野保史 (共産) ●森友公文書改ざん問題、共謀罪について
  11:25-11:40 階猛 (希望)

外務委員会 09:00〜
  17:30-18:15 穀田恵二 (共産) 在外公館法案の補充質問、B52米爆撃機との共同訓練について
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:14:05.89ID:V0zpI1Ih0
参議院  
法務委員会 13:00〜
   小川敏夫 (民進) ●籠池氏に対する公訴事実の概要、起訴後勾留における接見禁止命令、同被告人の勾留状況

外交防衛委員会 13:00〜
  15:10-15:25 井上哲士 (共産) 米イージス艦連続事故について

文部科学委員会 13:00〜
  14:35- 吉良よし子 (共産) ●文科省による前川喜平前事務次官が名古屋中学で行った授業に対する介入問題
   蓮舫 (立民) ●前川氏の講演に対する文科省の対応について
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:14:08.03ID:ubyzpSEl0
モーニングショーキタ━(゚∀゚)━!!
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:14:31.84ID:V0zpI1Ih0
理由がわからないけど小分けじゃないとNG出て国会予定を貼れなくなった
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:14:50.52ID:ANOPQGw70
渡辺喜美ってまだいたの
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:15:00.45ID:EILFzyBo0
>>1
もう結論出ただろ
いい加減にスレ立てやめろよ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:15:23.98ID:IKN7Yufw0
>>81
終末は近い!
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:15:43.58ID:5mwLkycj0
籠池から、籠池の電話の通話記録請求、受取の委任状を貰って、
昭恵からの電話の記録を調べてもらいたいね。
100万円渡した後に昭恵から電話があった証拠が欲しい。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:15:48.98ID:IKN7Yufw0
>>83
泣くなよ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:15:51.78ID:tSYfMtjB0
>>83
止めて下さい、でしょ?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:16:04.73ID:ubyzpSEl0
>>53
そのファックスの発信元どこよw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:16:08.29ID:V0zpI1Ih0
今度は「書き換え」と「改ざん」で言葉遊びかよ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:16:19.03ID:E8EicuOk0
>>21
つか猫組長かよw
鳥越を追い込む記事が出るとか言ってたのに未だに出てこない猫組長
もう元反社に頼るしかないのか宇予くん
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:17:03.87ID:plBdW9L70
米国鉄鋼輸入制限の対応より、私立学校の審議が重要です。糞立憲民主党。
籠池氏の完全な振り込め詐欺行為、その彼を利用した前川 前文部官僚、
朝日反日新聞及び反日左翼野党の謀略です。
来年度予算、日本外交の国会審議はしません。クソ立憲民主党。

ICAN事務局長は、立憲民主党 辻元のエスコートに従い記者会見場に現れた。
北朝鮮は理想の国と公言した辻元です。本当に胡散臭い組織です。
北朝鮮に行かず、核の無い日本で反核 (反日左翼) 活動です。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
中国は尖閣諸島の奪取を開始した。
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日新聞(在日)記者
朝日反日新聞、毎日変態新聞は反日左翼活動に協力します。 

立憲民主党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員と同じ原口がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立学校の認可を一年も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私立学校の増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の設置認可を国会で長期間議論する平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞!
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
立憲民主等(旧嘘つき民主党)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。
パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
パチンコ広告塔(北朝鮮系)のテリー伊藤が活動します。

連合(官公労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私、他日本国民多数。
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:17:07.51ID:8f5zfuTJ0
>>87
「交渉はすべて弁護士に任せた」は大嘘でしたw
なんで交渉に参加していたことを隠してたんだろうねぇ〜?w
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:17:09.94ID:XEBAh2bO0
8あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 07:55:36.65ID:fSibTdfm0>>17
朝日新聞は、籠池証言が正しいという前提で報道しているのは何故だろう
何を根拠に籠池が嘘を言わないと思っているのだろう
          ↑
改竄前の決裁書、籠池が今まで言っていたこととが正しかったことを完全に証明しているからね
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:17:17.74ID:E8EicuOk0
愚か者めがwww
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:17:32.09ID:ubyzpSEl0
スシローキタ━(゚∀゚)━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況