X



杉田水脈「facebookさんからInstagramの使い方のレクチャーを受けました」「「韓国死ね!」はOKだけど「韓国人死ね!」はダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/22(木) 18:06:15.13ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/miosugita/status/976610286831480832
杉田 水脈 Verified Account
@miosugita
今朝は政調、IT戦略特命委員会で、facebookさんからInstagramの使い方のレクチャーを受けました。 せっかくの機会なので、facebookの言論弾圧について質問。長尾 たかし先生も関連で色々聞いてくださいました。 (続く) pic.twitter.com/lsiznC3wec

https://mobile.twitter.com/miosugita/status/976610415315595265
杉田 水脈 Verified Account
@miosugita
(続き)・国を攻撃するのはOK、人を攻撃するのはダメ。例〜「韓国死ね!」はOKだけど「韓国人死ね!」はダメ。(例文はお答えいただいたそのままを書きました。) ・NGワードに関わる投稿は、機械が判断するのではなく、各国にいる4500人のレビューアーが人の目で見て判断している。 (続く) twitter.com/miosugita/stat…

みずは てるゆき
@mizuha_t
へー「韓国死ね」はOKなんですね。

azusa ohara
@azusa_ohara
韓国死ね これテレビで言ったらどうなるだろう。絶対潰されるよ

梅ちゃん
@PI4TP0C8iBRQY1Q
了解しました。 今後は韓国死ねにします😄

Suga-ch
@ChSuga
安倍総理は人では無かった説

Masashi
@DomaineEtoiles
韓国死ね!!
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:06:58.74ID:KlB7Yq0L0
違いのわかる男
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:11:10.87ID:bIAukKks0
ネットではひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:13:13.56ID:YlVaSYgq0
日本国旗を焼いたり踏まれたりしてるのに差別は良くないですか糞チョン
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:16:21.60ID:vAyY4w040
  国会質問で財務省を批判したら
急に、マスコミや野党から叩かれるようになった
自民の和田議員が木曜朝の番組に生出演して反論。
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180322105737.jpg
               
   
 なぜ国会で、「太田理財局長は増税派だろ!」 と質問したかその真意や、
既存メディアが和田議員本人に一切取材せず欠席裁判で批判報道を繰り返してる事や
 朝日新聞による「森友文書・書き換え」報道の後から財務省側が
安倍政権や麻生大臣をはめようとして不穏な動きをとっていたことについて細かく指摘。

 (動画の1:02:00過ぎから ↓)

【DHC】3/22(木) 有本香×竹田恒泰×和田政宗×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/D4u03rVrUe8?t=3720
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:20:43.12ID:OwCDuJbc0
(´・人・`)  朝鮮人の皆様が、祖国朝鮮で幸せな余生をすごせますように。 ナムナム
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:24:04.34ID:PEGY48FD0
韓国壬脛
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:28:49.76ID:+k+BcTxr0
くちさきで罵っているうちはまだいいさ。
あんなやつらなんか、そのうち、黙って引き金ひいたり、
黙って発射ボタンを押す時代になるだろう。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:49:54.90ID:abJuG3S20
韓国クソウヨ死ね。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:52:03.27ID:PaJKa+PG0
>>1
このキチガイババア頭大丈夫か?

いい歳して韓国死ね!は大丈夫らしいですとか、
こんなキチガイが俺の身内にいたら自殺モンだわw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:57:27.63ID:lEqeK9360
韓国に人がいるのか
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:58:16.72ID:EOTRuvbV0
あくまでも平時の話
有事には何でもあり
テレビラジオ新聞雑誌はほぼ全て破壊される
FBもラインもトウィッターもにちゃんも停止
過去に反日的言動が有れば全て処理対象
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 19:00:00.39ID:guqqgMXZ0
なるほどー、山尾の日本死ねはオッケーということか
モヤモヤするけど、韓国死ね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 19:06:40.83ID:EOTRuvbV0
クリミアやトルコの戦訓からメディアの制圧が最優先だと分かる
朝鮮有事若しくは国内有事にはマスコミのほぼ全てとネットの大半が処理対象となる
北爆は勿論、治安出動でも最優先の破壊処理だろう
数時間以内の処理が必須なので、数万人規模の部隊動員となる
普通科と予備役の混成による臨時編成、処理後は解散だろう
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 19:11:06.55ID:5X17LvMIO
>>11
ああ、山尾の事か
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 19:18:59.59ID:EOTRuvbV0
仮に500箇所のメディアを潰すとすると
五万人の部隊、普通科三万人と予備役二万人
一カ所百人規模の部隊動員になると思われる
(NHKや朝日等は数百人規模か?)
設備を破壊する方が楽だが、現場処理をどうやるかは不明
(クリミアだと放送局員全員行方不明)
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 19:31:59.44ID:J84Af3tP0
保育園落ちた。日本人タヒね。 だったらまずかったわけね。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 19:35:32.18ID:IcYbG9QV0
改ざん文書に載ってたあの杉田さん? 改ざんすぎた?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 19:39:51.09ID:4F0qAEdi0
韓国は実際、死にかけてるけど
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 19:42:42.16ID:ofbPupzQ0
でもこれ本来なら日本死ねも韓国死ねもダメってことにしたほうがいいんじゃないの?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 20:01:12.64ID:IcYbG9QV0
改ざんやりすぎた?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 20:15:41.05ID:+05ROYel0
ということなので、アップデートしました。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 20:17:11.58ID:TUOMiZt+0
>>1
安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 20:18:31.36ID:TUOMiZt+0
北朝鮮死ねと言わないのが如何にも水脈さん、ご先祖様の子孫に「死ね」とは言えませんよね

安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 20:29:36.51ID:IcYbG9QV0
ネトウヨ生き抜け・・・水道民営化後の世界を
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 16:01:59.01ID:CA0VRECn0
日本の敵韓国死んじまえ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 16:11:37.60ID:/R06pjQu0
      /      \
     /_       _ \
    |  ⌒\   /⌒  |
    |--.(ノ・)⌒( ・)--.|  最近せんずりをかいたという
   6| (:::: (   ) ̄::::)|9  ツイートをしていない。
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |  百田のチンチンも終わった
     ヽ  トェェェェイ   ノ   と思われているかもしれん。
      \ ヽー ノ /
   / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\

百田尚樹(日本会議) @hyakutanaoki 7時間前
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 16:42:50.35ID:Pjd0QrCH0
従軍慰安婦だと!?日本人なら観とけ!
ライタイハン, 韓国のベトナム戦争
https://www.youtube.com/watch?v=tZgJseeaPI8&;t=116s
ベトナム政府がハノイのフォーラムで韓国議員に大激怒!
ライダイハンの惨劇をひた隠す韓国人に公式謝罪を強要!
自国の歴史を知った韓国国民がまさかの謝罪ムードにwww
https://www.youtube.com/watch?v=LKowXZRrA0w&;t=3s
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 21:33:08.06ID:dMRv2Xs10
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
  
要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 22:10:53.98ID:rNch2VBL0
日本死ねはOKで、日本人死ねはダメってことか
よかったな山尾
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/30(金) 02:33:44.47ID:VcSKos3u0
真上勇者 電伝万△:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

Q:天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
 天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
A:それをやられるとさすがにいくらなんでも、労基法を守るつもりは全くありません。
 それはいくらなんでも、それはいくらなんでも、ご容赦ください。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 01:01:46.29ID:9lYx2OrI0
チョンはとっとと絶滅させろ!
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 12:34:57.42ID:DcNv3KHf0
うむっ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 18:01:04.56ID:Hyo2gmM60
そうだ!
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 21:21:59.27ID:jF6RCaIg0
.
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 21:57:56.53ID:KIYth+nC0
.
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 16:35:05.87ID:sGLQtrSt0
天使様をいじめていた朝鮮ゴミをすべて駆除
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:30:32.05ID:0dqYM93X0
.
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:55:41.41ID:VQvwf8qn0
これがいい歳をしたババアの発言。

キチガイの見本みたいな女。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/01(日) 23:57:30.99ID:qHkiE8hc0
  ∧_,,,,    キャベツは許さんニダ
 < ;;::)Д´>   今日はこれくらいにしといてやるニダ
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 13:41:52.99ID:kwIWbFcR0
.
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 14:50:40.92ID:jrW/6aSF0
.
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 14:58:33.31ID:khTGL+WW0
.
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 15:57:22.25ID:WT/sdFOV0
.
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 16:27:31.69ID:4Kni3zQs0
.
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 17:44:58.40ID:Zo7lUJCB0
.
0063憂国の記者垢版2018/04/02(月) 18:08:40.37ID:AwAu29+S0
こういうアホな国会議員を大量に作ったのが安倍晋三容疑者
罪は重い。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 19:01:19.02ID:d2HZzwZ/0
キチガイババアの見本。

早く死ね。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 19:43:47.58ID:nc75Q29U0
.
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 21:57:02.90ID:IHG7lxCO0
.
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 23:15:24.39ID:e88SiBhD0
.
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 23:42:36.85ID:WsRqSE5+0
.
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 20:39:14.02ID:cN67u16q0
.
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 09:48:11.27ID:J0j0xnIb0
.
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/04(水) 19:17:22.38ID:Y5+Pf4WV0
.
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 05:34:03.34ID:lvhPebiu0
半島統一も事実上達成ニダ!
 強勢大国も事実上達成ニダ!
ウリは世界が憧れる先進国ニダ!
<*`∀´>
ムンジェイン大統領は外交の天才ニダ!
 東アジア情勢は韓国を中心に回っているニダ!
<*`∀´>
統一朝鮮は核武装した
 世界最高水準の先進国になるニダ!
<*`∀´>
統一韓国は「地上の楽園」になって
 G7の主要メンバーとなり
米中と並ぶ世界の超大国となるニダ!
<*`∀´>
いずれ日本の産業は崩壊して
 哀れな日本の若者は韓国に出稼ぎに来るニダ!
<*`∀´>
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 20:01:32.93ID:8dKh//CY0
>>80
糞チョンキチガイが。死ねよゴミ汚物
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 20:25:20.72ID:sLt92AFz0
自民党に背のり当選した馬鹿チョン女らしいね・・。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/06(金) 18:02:24.18ID:kNV+dBla0
.
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 01:10:06.64ID:xbU59t290
.
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 18:21:24.98ID:F0JsYuMk0
.
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 18:32:36.62ID:nXxN72+D0
埋立ご苦労さん、朝鮮人の苦役ですかwwww
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 18:37:14.80ID:8HMK17Ez0
>>90
バカチョン自己紹介乙wwww
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 02:19:39.76ID:UDXxLcMP0
.
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 07:27:33.21ID:o1LPfXD80
.
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 21:14:05.71ID:Uj+edUfv0
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況