X



衆院予算委員会が27日の佐川氏喚問を議決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★垢版2018/03/22(木) 14:17:27.82ID:CAP_USER9
共同通信 2018/3/22 14:14
https://this.kiji.is/349421313267385441

 衆院予算委員会は22日午後、佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問を27日午後に実施することを議決した。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 14:20:50.22ID:pjzpDXt50
先週の時点で田崎さんは26日頃とは言ってたね
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 14:24:24.24ID:QJuo6X9d0
加計学園問題を告発した後、元上司の加戸前知事に「ただの勘違い」と指摘された前川喜平氏が
「右傾化を深く憂慮する一市民@brahmslover 」という名前でTwitterの裏アカウントを所有していることが分かった。

2012年からの利用で反日発言がたくさん。こんな人物が文部科学事務次官だったとは…。

問題のアカウントは「前川喜平」という名前を出さずに6人のみをフォローしている。その中には東京新聞・望月衣塑子記者も含まれており、
お察しといったところ。基本的には自分の独り言を垂れ流すアカウントとして使っているようだ。

このアカウントは過去に多数、前川喜平氏のスケジュールと一致する発言を行っていたため、特定に繋がった。
また、ごく一部の人間は昔からこのアカウントのことを知っていたようだ。

現在はアカウントが非公開にされ閲覧できなくなっている。netgeek編集部ではアカウントが非公開にされる前からひっそりと調査を進め、
前川喜平氏の問題発言を集めていた。ざっと紹介していきたい。

(1)「天皇は廃止すべき」「安倍総理が君が代で仕事始めを行うのはグロテスク」
(2)前川喜平は極左の人間ということが分かる。
(3)制服向上委員会が好き。※「制服向上委員会」というのはアイドルグループ
(4)鳥越俊太郎を応援していた。
(5)靖国神社反対派。
(6)自身の立場と矛盾した思想をもっている。
(7)少なくとも2013年からずっと安倍総理のことが大嫌いなようだ。
(8)安倍総理にケチをつけたがる。こうしてTwitterで1人ひっそりと愚痴をこぼすのはひどく根暗といった印象。
(9)「百田尚樹は頭がおかしい」
(10)2014年も安倍総理が嫌い。
(11)「吉永小百合を総理大臣にしたい」

前川喜平氏としてはひっそりと自分の本音を垂れ流して憂さを晴らすために使っていたのに、加計学園問題の告発ですっかり有名になってしまい、
ここに来て負の遺産で苦しむことになったといったところ。
アカウントを消すことさえしないものの、今ではフォロー申請をことごとくブロックして対応している。

なんとも虚しい人ではないか。総合的に考えるに、前川喜平氏は安倍憎しの気持ちを暴走させてしまい、
安倍総理が不正をやったに違いないと思い込んでしまったのだろう。加計学園問題では結局、何の証拠も提示できず、
「〜だと思った」という主観を述べるにとどまった。

その後、加戸前知事が獣医学部新設の必要性について歴史的な経緯を踏まえて解説してくれたおかげで、
前川喜平氏がいかに間違っているかが世間に知れ渡ることになったのは言うまでもない。

反日の気持ちを隠し持っていた前川喜平氏、こんな人物は到底信用できない。
「日本の右傾化を憂慮する」というが自分が左にいるから普通の人が右にいるように思えるだけ。日本のことが嫌いなら日本から出ていってほしい。

ツイッター全文はこちらで
http://netgeek.biz/archives/114818
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 14:27:52.58ID:QEUskss80
>>1


正直に安倍の犯罪を告白したほうがいいと思う。


安倍をかばった瞬間 手のひらをかえしたように 自民党はネトウヨ使って
”佐川叩き”で責任押し付けが始まるからね。 安倍のレベルの低さは異常。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 14:29:48.51ID:c6XtK1qy0
 
 


                ,、    /7       ,-、
                ( <.    | l       //´
                ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
                 >、.く^┘  `) 〈   
               // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ
                 | l   |    |  l |
                 ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././
                  ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′
                  ``''‐---‐''´
 
           底辺が書き底辺が読む三流紙

               ア ホ の 産 経
 
0006あはれをかし ★垢版2018/03/22(木) 14:31:56.22ID:CAP_USER9
>>1
詳報です

衆院、佐川氏の証人喚問を議決 森友改ざん問題で27日実施

共同通信 2018/3/22 14:25
https://this.kiji.is/349423958158312545

 衆院予算委員会は22日午後、学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書改ざんを巡り、
佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問の27日実施を議決した。27日午前の参院予算委員会に続き、
午後に約2時間の喚問を行う方向だ。

 証人喚問で与野党は、文書改ざんが行われた昨年2月下旬から4月に財務省理財局長だった佐川氏が
改ざんにどのように関与したかを追及する。

 安倍政権は、改ざんは理財局の独断で行われたとの主張を展開しており、野党側は、佐川氏に
改ざんが行われた背景について説明を求める。参院の予算委は、27日午前に2時間の証人喚問を実施する。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 14:32:02.04ID:T4/95JZi0
淫行前川も序に呼んでやれよ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 14:40:46.40ID:BP9sRvon0
佐川氏だけで解明できないなら呼んでも意味ねーじゃんw

■関連ニュース:枝野氏、昭恵夫人の証人喚問要求 「佐川氏だけでは解明にならず」

立憲民主党の枝野幸男代表は21日、さいたま市で講演し、学校法人「森友学園」への
国有地売却に 関する決裁文書改ざんを巡り、27日に実施される佐川宣寿前国税庁長官の
証人喚問について 「佐川氏だけでは全貌解明にならない」と述べ、安倍昭恵首相夫人や、
国有地売却交渉時に財務省理財局長だった迫田英典氏らの証人喚問を求めた。

枝野氏は「(安倍政権は)佐川氏が1人で勝手にやったとしたいようだが、こんな危ない橋を
渡る理由があるか」 と指摘。南スーダン国連平和維持活動(PKO)部隊の日報隠蔽問題な
どを挙げ「悪い方の意味で、安倍政権5年間の集大成だ。これが初犯ではない」と批判した。

共同通信 2018/3/21 17:25
https://this.kiji.is/349106868292961377
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 14:41:07.30ID:81+yJ9hM0
ver.1.0:末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

↓↓↓ここから安倍事案↓↓↓

ver.1.1:内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2:万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

で、昨日の調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ

当初内閣府が余裕だったのはこのため
だが、毎日新聞のスクープでver.1.1かver.1.2の可能性が示唆されて流れが変わった
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 14:45:38.78ID:wHKX4Bop0
●3/22(木) 有本香×竹田恒泰×和田政宗【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=D4u03rVrUe8
【23.4万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.9)/SakuraSoTV(23.4)/文化人放送局(11.9)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)


■和田議員登場で、マスメディアが真実を捻じ曲げて政権バッシングしているかがわかります!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 14:49:42.95ID:nZM+NgYp0
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHK、
加えるにこんなアホたち)のために安部政権を潰すわけには
行かない。過去5年間で何を成し遂げたか考えても見よ。
3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる
金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で20,000円を超え
6年連続上昇している。ちなみに民主党政権時代の株価はほぼ
8,000円台で横ばい)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍以上)などなど、加うるに外交問題では過去に例を
見ないすさまじい貢献をしている。過去5年弱の間に訪問した
国・地域は76、述べ135に上がる。とりわけ中国の南シナ海
における法を無視した横暴な行動を牽制すべく東奔西走の活躍は
目覚しい限りだ。先般インドを訪問した時にはモディ首相から
3キロに及ぶ歓迎パレードに招待されている。こんなに国益に
かなう激務をこなしている政治家っているか。森友・加計問題
だって首相側には何一つやましいことは無いのに半年も無意味な
時間つぶしをやった。そして今回森友学園への国有地売却に関する
決済文書の書き換え問題だって安倍首相には何の非もない。
国有地の大幅な値引きだって国交省の大阪航空局が提案したもの。
要は財務省の役人が野党のパワハラとマスゴミによる偏向報道に
耐えないことを忖度しただけだ。とりわけ安倍首相が提案した
電波オークション採用に地上波メディアが恐れをなしてギャー
ギャー騒いでいるわけだ。なのに、野党・マスゴミもパヨクも
「アベ政治を許さないニダ!」だし「打倒アベ!」だ。
一体どの目線から見たら「許さない」のか、「打倒」なのか。
もっと安倍首相に対する畏敬の念を持つべきだ。
ちなみに内政、国防、外交のどれ一つとっても自民党以外に
まかせられる人材が居ないのは明々白々だ。
民主党政権時代の鳩山、菅、野田などの各首脳に見られるとおり、
たとえまかせられたとしても国を破滅に導くだけだ。
もっとも安倍首相が辞めても野党の出番はない。
各党の支持率は、自民党が36.3%、立憲民主党が10.2%、
公明党が3.1%、希望の党が0.6%、民進党が1.2%、
共産党が2.6%、日本維新の会が1.2%、自由党が0.2%、
社民党が0.7%、
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 16:48:45.45ID:byIokW+A0
アベチャン「やれ
死神「いいよ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 01:57:42.98ID:gQaO/PWR0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況