X



「佐川さん、国民のために証言してくれ」 立憲・枝野氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★2018/03/21(水) 23:20:48.82ID:CAP_USER9
朝日新聞デジタル 2018年3月21日21時21分
https://www.asahi.com/articles/ASL3P6V9HL3PUTFK009.html


枝野幸男・立憲民主党代表(発言録)

 改ざんされた公文書に基づいて、この1年、国会や国民の皆さんにでっちあげの説明が繰り返されてきた。
(財務省前理財局長の)佐川(宣寿)さんが1人でやったはずがない。森友学園問題は最初から首相にかかわる
重要案件で、理財局長、財務大臣、首相、官房長官がバラバラに答弁するはずがない。まさに政権ぐるみで
答弁ラインを作り、それにあわせて文書を改ざんした。財務省の問題ではなく、政権全体の問題だ。

 佐川さんに国会で証言してもらうのは入り口の入り口でしかない。文書の偽造で罪に問われるかもしれないので
洗いざらい話してくれるか、わからない。でも、佐川さんに期待しましょうよ。佐川さんも40年前には
この国の未来のために大蔵省に入省した。「初心を取り戻して、国民のために証言してくれ」。
そういう声を国民の皆さんから上げようじゃありませんか。

 少なくとも財務省の方が1人命を亡くされ、空前の文書偽造問題にまで発展した。この問題のキーマンが、
安倍昭恵さんであることは誰がどう見ても間違いない。後ろめたいことがないなら、さっさと国会で
証言してもらえればいい。(東京都新宿区内の街頭演説で)


関連記事
森友文書改ざん 祝日、雨の街頭で野党各党「真相解明を」

毎日新聞2018年3月21日 19時58分(最終更新 3月21日 20時43分)
https://mainichi.jp/articles/20180322/k00/00m/010/056000c
0002あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:23:21.01ID:b9QHQRpP0
「枝野さん、国民のために辞職してくれ」 
0003あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:23:52.36ID:x71cO+tg0
【証人喚問】立憲民主党・辻元清美「佐川さんガンバレ!」 ネット「籠池前川ときて次は佐川を持ち上げるのか」「あんたは関西生コン…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521586940/
0004あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:24:08.35ID:gkQus1030
さて、次の総理は誰がいい?
芸能人はダメだよ。
0005あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:24:18.88ID:YH0gcQcV0
前川からも「政治家の関与はない」って答弁だったら、二度と国会でこの話題を出すなよ!
無いことを示すのは「悪魔の証明」と言って不可能なんだよ。分かってやってる基地外反日極左は恥を知れ!!

次の選挙で覚えてろ!
0006あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:25:03.27ID:YH0gcQcV0
>>4
安倍ちゃん以外任せられるかボケ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:26:11.52ID:38P5u5F30
佐川さん、立憲に頼まれ倒閣のため改竄しました
と言ったら神になれる
0008あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:26:15.46ID:7nAW5XIr0
「佐川さん、野党のために証言してくれ」 立憲・枝野氏
0009あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:26:18.49ID:DjXHU0QK0
こいつらは「使える駒」になると思ったら
昨日まで悪魔扱いしていた奴を聖人扱いできるんだな
0010あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:26:28.45ID:S+blobGS0
で、佐川が自分たちの役に立つ証言をしなければまた「佐川!」と呼び捨てにすんだろ。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:27:45.50ID:0cWm2pod0
おまえ、つい先日まで街宣車で税務署に押し掛けて「佐川やめろ」と喚き散らしてなかったか?
こいつほんと何なの一体w
0013あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:29:18.28ID:6Gq1XcD90
「初心を取り戻して、国民のために証言してくれ」
(安倍に都合の悪いこと何か言えよ糞野郎)
0014あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:29:33.46ID:rTTcUsja0
どこの国の国民の為?
0015あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:29:37.52ID:Vy1m/+jT0
左翼轟沈目前やな
0017あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:30:30.66ID:2uVaL6Xj0
都合の良い証言以外は認めないんだからな。
アイツは悪いと決めたら消すまで責め続ける。
自分達は説明もせずデマと言って切り捨てる。
説明しても絶対に納得せず何時までも同じ事を繰り返し相手が倒すまで続ける。
説明の場が完全に処刑の場と知っているから自分達は説明もしょうとしない。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:30:35.74ID:PC6D9b1e0
枝野さん、国民のためにではなく、「俺のために」が本音だろw
0019あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:31:09.03ID:goPj1mdT0
安倍が指示したと証拠もないのに思い込みの激しい枝野。
さすがは人殺し集団革マル派と仲の良いことだけはある。
0020あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:31:20.40ID:9zDbUT/A0
「証言してくれ」って、枝野は泣き落としさくせんか?
0021あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:31:31.26ID:ztn2cGlo0
カゴイケも最初叩いてたのになアベ叩きに今は利用してる、
前なんとかも最初天下り叩いてたのに、アベ叩きに今は利用してる
今度は佐川ですか?
0022あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:31:47.87ID:R4bCbBZF0
 
うん、でもね
ボク退職金5000万ゲットしたけど
まだこれから天下れる働き口・・・
 
0023あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:32:00.89ID:3ubbQ/5q0
野党はあほかよ

最大の問題は権力を恣意的に使おうとする政治家に歯止めをかけるどころか忖度して出世しようとした官僚だろが
国民を裏切ったのは官僚だとなんでわからないのか?
今、喫緊の課題は、官僚公務員が責任をとらない仕組みを変えることだわボケが
それを言うと選挙戦たたかえないからか?
政治家なんざ誰でも与党になりゃ私腹を肥やすもんだ
いくら私腹を肥やそうが、それ以上に国民に利益をもたらせば英雄だわ
だが役人は違う役人は公僕だ、税金から給料ボーナス退職金年金までもらうかわりに、安定して暮らす奴隷だ
こんな問題を起こした省庁はボーナスなんか辞退もんだ
0024あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:32:25.70ID:AAMRpEUY0
>>5
マジでこれ

証拠が無いことわかってて安倍憎しで印象操作オンリーだからな
パヨクはインテリ気取る癖に結論だけ妄想で確定させて国民の代表になった気分で語るから気持ち悪い
0025あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:32:26.30ID:MH+7oJn70
佐川「枝野さんから嘘の証言をするように言われました、証拠のテープをここにあります」
0026あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:32:50.59ID:nZJGNUJN0
 偽証教唆〜懇願は止めなさい。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:32:58.28ID:9UJFOqCz0
日本国民の味方ではないくせに、
日本国民のためにだとw
詭弁を使うな。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:32:58.72ID:IvGA86rQ0
なんていうか、あいかわらず、全部みせずに、印象操作して、醜いよ、野党は。
あんな人たちにまかせられないわ。韓国ドラマそっくりや。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:35:32.27ID:VZd1l7L50
こいつの場合の国民は 日本国民じゃないからな
0030あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:35:35.69ID:c0iCvR/v0
佐川が追い詰められた原因は立憲民主党やパヨク連中なのにwww
0031あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:36:13.89ID:AR7N/5wa0
佐川さん、あなたも被害者だ!

このまま、安倍一味の罪をすべて背負わされて、暗い最低最悪の余生を送るのか?毎日びくびくしながら。

それこそ、最悪の選択ですよ。安倍一味は、事件を「佐川事件」と呼んで、何もかもあなただけのせいに偽装しようと企んでいます。

それに、安倍一味は、裏社会を使って、頃合いを見計らって貴方の口を封じようとしますよ。決して、あなたを放置はしない。常に監視の目が向けられます。

安倍の周囲でどれだけの人たちが不審死しているかご存知ですか?

貴方を黙らせるのに裏社会が使う常套手段があります。病院で検診を受けると臓器に影があるから生体検査をしましょうと医師から言われます。

その検査の日、あなたの肝臓に突き刺さった針は細胞を採取する代わりに、肝臓がん細胞を送り込みます。発がん性物質を注射するかもしれない。

1年後、あなたは立派な肝細胞がん患者となり、死んで行きます。誰にも「殺人」とはわかりません。

貴方が自分の身を守る方法が一つだけあります。森友文書の書き換えは、安倍夫妻、維新の橋下、松井の強要によってやらされたと暴露してしまうのです。

いったん、暴露してしまえば、裏社会は手を出せなくなります。

そして、国民はこぞって、あなたの勇気と英断を賛美し、あなたを守ることに専心します。貴方は一転して国民のヒーローとなるのです。

国民があなたの安否に関心を持つことが、あなたを守る保険となります。

これが唯一の手段です。第二の前川さんになりましょう!

どうぞ、聞く耳を持ってください。さもなくば、あなたは、1年後にはいなくなっているでしょう。

本当の勇気を持って立ち向かえば、解けない課題はありません。あなたと家族の幸せのために奮起してください!

https://richardkoshimizu.wordpress.com/2018/03/21/%e4%bd%90%e5%b7%9d%e3%81%95%e3%82%93%e3%80%81%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%9f%e3%82%82%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%a0%ef%bc%81/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0032あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:36:33.26ID:S+blobGS0
今でこそ奴らにとっての囚われのヒーローになっている籠池に対しても、
当初ナチスの再来みたいに言ってたんじゃなかったか?
マスコミの追い込み方も毎日凄かったじゃないか。
要するにこいつら自民党を引きずり降ろすのに役に立つ奴はみんな祀り上げて神輿にするんだよ。
あの前川の助平にしても然りだろ。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:36:58.95ID:lX5k4GNl0
「佐川さん、(韓国)国民のために証言してくれ」 立憲・枝野氏
0034あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:37:50.33ID:9d0loQWn0
ニヤ?
前川の名古屋市の中学校での講演を聴いてた、中学生の
書き込みでが
、話題です、もえるアジアってサイト見て下さい
0035あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:38:44.42ID:9UJFOqCz0
枝野は顔と声が無理、それと耳。
生理的に日本人は受け付けない。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:39:20.41ID:c/xEkwFb0
野党とマスコミが
答弁内容を歪めるので、
野党とマスコミの発言レベルに誤解されないよう合わせて、
決済文書の付帯文書の一部を削除しました
0037あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:39:28.96ID:YH0gcQcV0
「枝野さん、国民のために死んでくれ」
と言われたいのかコイツ。
0039あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:40:16.46ID:McGF+mx50
元官房長官の枝野氏よ、菅元総理と福島原発の事故対応でどうなった?
避難指定の問題はどうだった?
それで政治家を続けられる神経が分からない。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:41:38.88ID:YH0gcQcV0
>>36
まさにコレ!
「総理の妻だから」発言も見事に切り取られて勝手なストーリーを拡散したからな。国民を愚弄するチンピラ議員に選挙で鉄槌を!!!
0041あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:41:52.40ID:p709pcnL0
辻元清美「佐川さん頑張れ」
0042あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:42:02.30ID:ceHR25HK0
前川だって何も言わなかったじゃんw
0043あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:42:35.87ID:IvGA86rQ0
>>39
そうだよねえ。
あの体たらくで、よく人を非難できるわ。

うんざりするわ。あー、早く安倍政権でどんどん政務進めてほしい。こんなくだらないことで脚ひっぱんないでほしいわ。
0044あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:42:45.38ID:daEBsmL70
結局改竄実行犯と上司数人だけ軽い罰受けて終わりそうだな
0045あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:43:04.49ID:Kti7nTNI0
佐川が本当の事を言ったら辻元とミズポは北朝鮮に逃げ帰るしかなくなるよw
0046あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:43:54.37ID:pJhn8Su/0
【 衆議院 財務金融委員会 2017年2月24日 (国会・安倍首相関連答弁より) 】

> 例えば朝日新聞は過去に築地の一等地で当時1坪200万円の国有地を56万円の安さで購入しています。

↑ ↑ ↑
これは・・?

> 他に読売新聞へは、1坪当たり600万円だった国有地が83万円で売却されている。

> また兵庫の朝鮮学校でも同様に、年間相場2600万円の土地を年間26万円で貸していた。

> 更に東京朝鮮学園では、ゴミ処分地だった公有地を地価10分の1の値段(1億7000万円)で売却している。」

と指摘し 、他にも似たような案件がたくさんあるのではと質問しました。(2017年2月24日 国会 財務金融委員会 ・安倍首相関連答弁より)

↑ ↑ ↑
○ 森友学園の土地割引と上記の土地割引の違いについて教えてください

○ 森友学園が問題でなぜ上記 (=朝日新聞) の土地割引は問題ないのかも教えてください
0047あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:44:22.34ID:V/iKJGBK0
関西生コンについて証言し始めたら、
「速記止めて!!カメラ!音声!止めて止めて止めてっ!!!」

って火病りそう
0048あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:44:44.96ID:YH0gcQcV0
この前の予算委員会直前に大量に湧いてた雇われパヨクのカキコ要員がパッタリ居なくなったなw
バイトじゃしゃーねーかw
0049あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:46:27.72ID:FOi/XzaO0
国会招致で何も情報を得られなかった場合は、招致を求めた側に罰則を与えるようにして
欲しい
無駄な議論ばかりして税金を無駄遣いすることに対して、何らかの改善処置を取らないと
0050あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:46:39.41ID:Lh6xLuPf0
枝野は甘すぎる、立憲は自分らが正しければそれでいいと思ってる

佐川は人生や命がかかってるんだ、もし全部白状させたかったら身の安全や生活保証を約束してやれ
そうでなかったら、しゃべるはずないだろ、安倍や菅は官房機密費を使うかもしれんのだぞ
0051あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:47:13.21ID:Kti7nTNI0
関西生コンは朝鮮ヤクザだよ
なぜ強制送還しないんだ?
モリカケ言い掛かりで政府も朝鮮人の卑劣さを思い知っただろ?
入管特例法を即時廃止して在日を強制送還しろ!
国は未来の子供達に安全な社会を残す義務があるんだぞ!
0052あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:47:35.47ID:Zye/s30p0
国民より退職金のほうが大事です。
だいたい佐川氏は昨年から疑惑の追及が始まってたのに
文書の存在を隠して国税庁長官に昇進をした人です。
なにを期待しているのでしょうかw
0053あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:47:45.14ID:yIxyyhio0
あー予防線だね
これで政府の関与無しって言ったら政府の圧力に屈して本当のことを言ってないって騒ぐんだ
反社会団体に献金されてたとはいえ、自身が反社会団体に成り下がっていることに気づけないのかな?
労組運動と見せかけて付きまとい取り囲み恐喝して大規模ガサ入った生コンと同じじゃないか
0054あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:47:48.46ID:Wafd6Qaz0
>「佐川さん、国民のために証言してくれ」 立憲・枝野氏
おや、これって、圧力ですか? 
わかってるよね、空気読んでよ、忖度してよ、期待してるよ、、、こうですか?

しかし、アベ退陣で、デフレ不況に逆戻りの可能性大なんだよなあ。
左翼野党の願いをかなえると、国民のために、ならんのだがなあ。
0055あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:47:59.09ID:sgcWTtxX0
佐川は書き換えと言うか改竄の当事者かもしれんが、取引には一切関わっていないんだら
アキエと森友を結びつける証言は絶対無理だ

まさか圧力かけてでっち上げさせるつもりか?
0056あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:48:15.95ID:Kti7nTNI0
>>50
辻元の仲間の朝鮮ヤクザがやるよ
0057あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:48:55.07ID:RRDIkl3i0
佐川君の首を傾げた切羽詰まったあの深刻な表情
顔つき、目つきからして、いつ自殺してもおかしくない

もし自殺したら、誰の責任になるのか
安倍?麻生?枝野?マスコミ?それとも自己責任?
誰の責任でもない、皆で責任のなすりあいだろう。
0058あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:49:20.58ID:Lh6xLuPf0
>>49
安倍は、嘘の答弁と改ざんした書類で国会を欺いて選挙した、

選挙費用 600億円を安倍は返却すべきだ
0059あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:50:40.13ID:Kti7nTNI0
>>58
馬鹿チョンは欠陥DNA民族だなw
0060あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:51:24.36ID:Kti7nTNI0
連帯ユニオン関西生コンを死刑にしろ
0061あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:51:38.04ID:79bhDGiB0
マスコミが報道しないのは何故?

ニュースでまったくやらないんだけど、
和田政宗って北朝鮮偽装難民関係?

やっぱり北朝鮮反体制の偽装難民工作してたのか

北朝鮮偽装難民諜報員を使って日本人を拉致
日本人を殺害しておいて北朝鮮政府のせいにしたのか





和田政宗は狂ってるwwwwww
0062あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:52:08.69ID:3Q5xXPNp0
「枝野さん、国民のために辞職してくれ」 
0063あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:52:11.52ID:V5gVadxD0
フルアーマー貸せば良いんじゃねwww
0064あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:52:56.52ID:Lh6xLuPf0
>>59
ネトサポは馬鹿しかやれないんだってな
まともな奴は耐えられない仕事らしいぞ、頑張れ頑張れ
0065あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:52:59.99ID:jPdWeDiF0
だんだん冤罪事件だとバレてきたから、エダノも悲痛な声で訴えてきた。
民珍党、また負けるのか!
 
0066あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:53:21.94ID:QDN1mwJJ0
ついこの間まで目の敵にしてたよね?
インフルで脳でもやられたか
0067あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:53:25.16ID:NDzp/UQq0
佐川さんまだ家のローン有るみたいだね
真実を言うまいが退職金ゼロで天下り先も無しになる
野党で生活支援してあげたらいいじゃないのw
0068あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:54:34.27ID:FOi/XzaO0
>>58
安倍首相が改ざんを指示したんだったら、その主張は正しいね
でも、改ざんを指示した証拠は無いんだろ?
証拠もないのに人を断罪するのか?
0069あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:54:37.30ID:79bhDGiB0
マスコミが報道しないのは何故?

ニュースでまったくやらないんだけど、
和田政宗って北朝鮮偽装難民関係?

やっぱり北朝鮮反体制の偽装難民工作してたのか

北朝鮮偽装難民諜報員を使って日本人を拉致
日本人を殺害しておいて北朝鮮政府のせいにしたのか





和田政宗は狂ってるwwwwww
0070あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:55:51.77ID:Kti7nTNI0
>>61
カミングアウトしたもの同然だな犯罪民族朝鮮人www
0071あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:56:00.95ID:jY1ta0SQO
>>6
ふざけるな犯罪者をトップにって外国に言えるか!
死んだ職員の家族の気持ちを考えろ
0072あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:57:00.25ID:XqxN+bTJ0
谷さんを呼べば2秒で全てが解決するんだがw。
0073あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:57:08.38ID:mS6JrbQM0
ガッキー、国民のために脱いでくれ。
0074あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:57:16.03ID:79bhDGiB0
マスコミが報道しないのは何故?

ニュースでまったくやらないんだけど、
和田政宗って北朝鮮偽装難民関係?

やっぱり北朝鮮反体制の偽装難民工作してたのか

北朝鮮偽装難民諜報員を使って日本人を拉致
日本人を殺害しておいて北朝鮮政府のせいにしたのか





和田政宗は狂ってるwwwwww
0075あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:58:04.42ID:Lh6xLuPf0
>>68
行政の長だ、結果責任は全て政治家にある

特にアホ安倍が内閣人事局を作って官僚の人事を独占した、人事任命の責任は全て安倍にある
政治主導と言いながら、いざとなれば下に責任を押し付けて逃げる奴は全世界どこでもクズ扱いだ
0076あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:58:23.86ID:a2zbD2Ny0
昭恵は「キーマン」だが「主犯」は安倍晋三。
枝野氏はキーマンだけを追い回すと本質を見誤る。
軸足は安倍晋三を捉えておくこと。
0077あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:58:46.38ID:fLRKbpJY0
財務省大好きだし性格的に野党やマスコミを攻撃するかも知れんね。
ディベート得意で攻撃的に防御するタイプだからね。
精神的に追い込んで喋らせないようにマスコミが圧力かけてるみたいだけどどうなるかな?

質問者も気を付けた方がいいと思う。
0078あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:58:50.66ID:Kti7nTNI0
>>64
よう!誰かと思ったら犯罪民族朝鮮人のパク君じゃないかw
今日も楽しそうでなによりだw
まあ頑張って犯罪野党のサポするんだなw
0079あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:58:57.71ID:hWqiEfjl0
真実を言うのではなく、国民のために偽証しろと?
自分の責任じゃないからと、怖い事頼むんだな。
0080あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 23:59:17.97ID:zFPmbBw1O
>>1
相変わらず“鼻つまみ者”は主語がデカいな。

正直に言いなさい、「パヨクのために」と。
0081あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:00:03.47ID:X1j1o9JY0
左翼って犯罪者を英雄視するよね
警察の懸賞金ポスター見ても極左暴力集団で埋まってるし

あ、枝野幸男さんは革マル派でしたね
0082あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:00:25.78ID:QVF6Bd4h0
>>80
いや、北朝鮮のヘタレ肥満児の為です。
0083あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:00:30.27ID:mQokjzCy0
この発言はかなり問題があるよね。
佐川が改竄の首謀者だったらどうするの?
倒閣運動に使えたらなんでもいいのか。
0084あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:00:44.60ID:1obwFdcI0
しかし、この枝野って人、官房長官だかやったときひどい政治してたのに、エラソーにしてるわ。
何もできないくせに、印象操作で人を責めてるって、中身なさすぎてうんざりするわ。
0085あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:03:20.09ID:QVF6Bd4h0
とても危険な特定外来種の朝鮮人を追放すれば全て解決する。
0086あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:03:55.41ID:MCOqRm/e0
>>10
まあ、籠池に対する扱い見てたらそうなるわな
0087あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:05:56.27ID:J9XhcR1v0
フランス人を殺して食った佐川と関係あるの?
0088あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:05:58.38ID:nwcNGVa70
枝野くん、君に称号を与えよう
『国会の神奈川県警』
0089あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:06:38.77ID:QVF6Bd4h0
立憲革マル党は背乗り犯の集まり、逮捕して死刑に処すか強制送還してしまえ!
0090あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:06:48.33ID:boTtpc6C0
言ったところで害はあっても利が無いので何も言わんと思う。
こいつに道徳なんて期待しちゃダメでしょ。
0091あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:07:05.03ID:QVF6Bd4h0
>>87
同じ犯罪民族朝鮮人です。
0092あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:09:14.90ID:9uzug3ea0
佐川に期待するのは無駄だろ
何も喋らん。
0093あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:09:24.08ID:/KU2o3JY0
>>1


佐川さん本人の関与はぼかしてもいいけど 「安倍官邸が知っていた」ことだけ証言してね。


「安倍が主犯」とはっきり言うべし。佐川さんには死んだ部下のかたきを討ってほしい。
自民党は安倍の汚職を官僚にすべてなすりつけて 日本をだめにするぞ。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0094あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:11:17.20ID:fKq+mUgr0
野党がピンチになるかも
0095あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:11:50.47ID:FGvVb5jC0
>>71
おっと!生コン辻本の悪口はそこまでだ!!(´・ω・`)
0096あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:13:40.17ID:BIpjM/wc0
>>31
でも、官房機密費で1億と退職金5千万円が保証するって裏切れない
0097あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:14:57.57ID:vfmTBl3w0
>>40
太田理財局長が、
先日の集中審議で何度もそういう趣旨の発言してるのに
なぜか報道されない

報道ステーションに至っては
発言内容の一部を削除して
趣旨を変える報道

マスコミって何様なの
0098あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:15:03.32ID:PJz9mlNa0
>>24
財務省の証拠は全て隠滅した、だから存在しない
でも公明党の議員が大臣をしている国土交通省には有った
完全には隠蔽できずに事実が公表されてもまだ言うのか日本会議の国賊
0099あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:15:17.66ID:kLkercf10
野党に都合の悪い証言が出てくるから、
立憲民主、民進、希望、この3党は共倒れだろう。
0100あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 00:15:59.30ID:IUeJKkry0
>「初心を取り戻して、国民のために証言してくれ」
自分たちに都合の悪い発言したらどうすんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況