X



【民進党】羽田雄一郎参院幹事長、新党移行「そろそろタイムリミット」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なのか ★垢版2018/03/20(火) 15:53:21.11ID:CAP_USER9
 民進党の羽田雄一郎参院幹事長は20日の記者会見で、党が活動方針に掲げる「新しい党」への移行時期に関し「そろそろタイムリミットが来ている」との認識を示した。統一地方選を1年後に控えた今年4月が「一つの大きな分岐点だ」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000551-san-pol
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 15:54:25.63ID:VTYwxhU/0
調査報告の「改竄前」も、原本かどうかは濁されてる

ver.1.0:末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

ver.1.1:内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2:万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

で、昨日の調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ

当初内閣府が余裕だったのはこのため
だが、毎日新聞のスクープでver.1.1かver.1.2の可能性が示唆されて流れが変わった
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 15:58:19.52ID:0UHXP3wd0
※選挙で立憲民主党が延びるような事があったら日本はとんでもない方向に行ってしまう。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 15:58:24.16ID:dYqaOOS+0
卑しい奴ら
朝鮮人そのものだ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 15:58:59.00ID:ee8C5d400
いくら党が割れても存在は変わりません。
悪魔は悪魔、天使は天使。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 15:59:01.33ID:5069sKud0
どうせまた名前変えるだけでしょw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:00:37.00ID:mWiVE6Th0
非自民非共産

これだけていいよ 政策なんてなくていい
連合もそれを望んでるだろ

立憲は共産党と組んで反原発とか言ってるうちに
連合の支持を失うだろう
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:01:09.60ID:g0O58+bd0
新党ごっこ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:02:59.59ID:gun7c/Xx0
>>1
国政選挙だけでなく統一地方選挙前にも政党ロンダリング

元民主の連中は有権者を騙すことにしか興味はない
クズにもほどがあるんだよ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:04:14.32ID:fgB5P1qV0
枝野が総理なら、陳が官房長官か・・・・
出自を公開できないような官房長官てどウヨと思ったけど
陳は官房副長官はやってたんだよなあ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:06:47.88ID:klZheZc40
よし分かった
もし、仮に次も選挙に出るつもりなら
お前ら纏めて「党名ロンダリング党」として出馬しろ

そしたら、国民も勘違いせずに、選挙にだけ集中できるからね
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:15:51.15ID:Fp+TtA4S0
日本国の議員なのに売国ばかりやってます。 大震災の翌月、しゃあしゃあとこんな法案を出してます

【朝鮮民主党・民進党】大震災のドサクサに紛れて売国とんでも法案【請願】を提出!
  http://imutakaoru.tumblr.com/post/4455552196/6-2011-04-04
提出議員 *民主党6人:円より子、首藤信彦、増子輝彦、郡司彰、辻泰弘、京野公子、石川知裕
     *社民党2人:福島みずほ、阿部知子*みんな1人:浅尾慶一郎*公明党1人:池坊保子

『外国人住民基本法』?・・・という名のロイヤルストレートフラッシュな売国法!「外国人参政権」
+「人権擁護法」+「重国籍その他」+全てを含む法律を提出
  <要約内容>
1.外国人参政権  2.外国人への戦時賠償  3.移民促進義務化
4.3年在留で永住権と刑法適用除外、犯罪無罪放免 ← 日本人の刑法や法律は適用除外とする
5.重国籍付与(母国と日本国籍)
6.外国人の公務員採用義務化  7.外国人の政治家権利等
8.外国人の差別禁止と優遇義務化、日本人以上の待遇給与と優先雇用の義務化。
9.外国人が差別を感じた場合に日本人を逮捕できる刑罰など。
※日本人の外国人差別「監視警察」設置と差別行為に対する実刑刑罰を検討。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1301877371/004-

↑日本の未来より、震災より、国防よりも密入国者の子孫のチョンコのことが大事です!!
 皆さんの地元の議員は大丈夫ですか? ↑こういう連中に投票してからあれこれいっても手遅れですよ

@@「がんばろう東北」「絆」の掛け声がむなしい  増子輝彦は被災地福島選出のパチンコ議員
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:16:33.25ID:3wzZdryI0
羽田雄一郎〜参院幹事長


だれ?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:17:36.75ID:qt8oZGqh0
よし、新党の名前は立憲民進党にしなさい。
選挙の時に平和ボケした立憲民主党支持者が間違って書いて投票してくれるかもしれないぞww
それにいつかは、ドロ船民進党議員達は立憲民進党に合流するのだから分かり易くていいじゃないか。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:18:48.55ID:9RiDJHfQ0
>>5
安倍晋三とその一味のことですね分かります
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:27:22.97ID:OLAGhhKD0
●3/20(火) 百田尚樹×有本香【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=DuXg16DqTho
【23.3万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.9)/SakuraSoTV(23.4)/文化人放送局(11.9)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)


■マスコミの政権打倒ありきの印象操作
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:36:10.90ID:zAX9xL/i0
立憲に移ればいいだけ、しかし連合の手前、希望が切れない
いつもの中途半端のままズルズルと行く
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 17:09:20.94ID:d/t0axXX0
民主党に戻せばw
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 17:09:53.98ID:k/t2KYHZ0
俺は反自民だが、民進党はそのまま空中分解していいよ
できれば、2度と政界に出てくるな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 17:28:48.60ID:M1LeLJBy0
もうすぐ終わる政党が、民進党。既に終わってる政党が希望の党。次に終わる政党が、立憲民主党。ビジョンがなく矛盾だらけの嘘つき集団
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 17:33:18.31ID:8kmYviPS0
野党の保守系の人が集まって保守系政党つくってよ
希望の党が保守系路線だったとき30%くらい支持率あったでしよ
なんでそういうのつくらないの?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:40:29.27ID:cGZRwWRC0
ブーメラン党
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 19:03:47.78ID:aDRV7IjEO
>>24
            r"`ヽ、
            _\::: \
         , ' ~ ::: \::: \、
        /:::::-、::i´i |:):   ):ヽ
       /:::::,,、ミ"ヽ /::: /:::::ヽ
      /::::::==    〈:: / `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、 〈/≡=~、l::::::: i  
     i::::::::l゛,/・\, ┃,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ~~~ ノ / i丶~~~ |:::::i
     (i ″   , ィ____ `i   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./
       l ヽ ノ / ̄ ̄丶 /´
      /~|、 ヽ  ` ー ' /~\
    /  l ヽ `"ー−'/    丶安倍総理は(@∀@)アサピーに負けてただろ
83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ

マジでこの安倍総理糞だぞ

>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)

>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。

>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。


>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、

先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な

”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ


”嘘”こいて、嘘がばれると、

”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。

この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が

俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?

”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/83
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508147416/7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/28
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 20:19:19.18ID:OKCoGprE0
>>19

いや、希望を推せるのは最早旧同盟系の一部労組位だろうて…前原に近いとこね。

旧総評系が立民推しに動いたら立民は共産との連携路線を捨てに掛かったんだし、民進残党議員(実質参院議員のみ)は自身の支持母体に忠実な行動を取れば良いだけ。
無所属がタテマエの野田や岡田は選挙の面倒見悪そうだし、世論の人気も大して無いから余程の義理が無い限り忖度する必要も無い。

干されてる前原一派やモナ男は、本来主導権奪回の好機なんだけどな…所詮タマーキン如きに現況指揮る能力なんか無いのだし、連合分裂させて外交国防憲法経済財政で日本国民目線で正論吐けば少しくらいは見直して貰えるぜ?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 20:21:12.68ID:pTfJ8Ksy0
>>1

このゲバ糞野郎が
給料返納して死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況