X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】日本の#MeToo道半ば、伊藤詩織さんが現状語る【北村滋/中村格】[03/17]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/17(土) 22:38:23.07ID:CAP_USER9
[2018年3月17日13時58分] 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201803170000411.html

自身への性暴力被害を告発したジャーナリスト、伊藤詩織さん(28)が16日、米ニューヨークの国連本部で記者会見し、セクハラ被害を訴える「#MeToo」(「私も」の意)運動について「日本では欧米に比べ大きな動きになっていない」と述べ、被害者が声を上げにくい状態が続いているとの見方を示した。

 伊藤さんは被害を告発した後、自分に落ち度があったと女性から責められた体験を証言。警察の捜査では人形を使いながら性的暴行の状況を再現させられ、つらい思いをしたと振り返り、被害者を支える態勢も不十分だと指摘した。

 日本では性暴力が社会問題ではなく、あくまで「個人の問題」ととらえられていると分析。こうした社会環境を変えていくため、より多くの人と助け合いながら性暴力などの被害に声を上げる「#WeToo」(「私たちも」の意)運動を新たに始めたという。

 伊藤さんは2015年4月にTBS記者(当時)の男性から性暴力を受けたとして、準強姦(ごうかん)容疑で警視庁に被害届を提出したが、東京地検は男性を不起訴処分にした。伊藤さんは17年5月に検察審査会に審査を求めた後、記者会見して被害を公にしたが、同9月に「不起訴相当」の議決を受けた。(共同)
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:27.94ID:27EGu3qM0
フィリピンの大統領が人権無視とも思える超強硬路線で
麻薬マフィア撲滅に成功し、人権だケアの重要性だなんだと
ぬるいことを一切いってない日本が、性犯罪や薬物犯罪の
防止に関して良好なスコアを叩き出してる・・・・

これ見たらたしかに欧米人のリベラル思想は揺らぐだろうな
もしかして我々って間違ってる?アイツラのほうが正しいんか?
ってな

そこに伊藤詩織が鳴り物入りで登場し、”あなたたち安心してー
日本ってレイプ防止に成功なんてしてないわよーーーん”って
叫んでたら、そりゃ可愛がるわな
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:53.06ID:27EGu3qM0
●患者や囚人の人権なんぞ無視して狂ったように麻薬を取り締まれ!
●”自分が捕まったら残された家族が近所で無視されいじめられるから
私は絶対に麻薬をやらないぞ”という社会圧力はたしかにいじめ自殺を
誘発するかもしれないが麻薬禍を未然防ぐことにかけては優れている

これが”正解”ってことだろ?フィリピンと日本の東洋国家がやってる手法な

だけど今までその逆の人権路線をやってきた欧米はそれを認めたくない
ってわけだよ。だから伊藤詩織をちやほやして悦にいってんだよ

ぶっちゃけ左翼がバカにしている日本最高ホルホル番組と同じだろうって
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 23:33:18.52ID:27EGu3qM0
欧米人にとって日本が成功していることは説明がつかない
麻薬は厳罰にするより摂取者の人権に配慮したほうが防げる
といっていながら日本はその真逆をやって成功している
南京事件や慰安婦問題などかずかずの女性の人権無視を
行っているとずっと日本を批判していながら、当の日本は
レイプ事件の極めて少ない安全な社会を謳歌している。

麻薬厳罰主義は間違っておらず実は正しいのか?
南京事件や慰安婦問題は誇張されていないか?

日本が今後転落することがなければ、欧米人もいずれ
こういった疑問をいだきはじめるだろう
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 23:34:07.79ID:27EGu3qM0
日本で強姦の法整備がおくれてきたのは強姦がすくなく深刻度が
強姦のおおい国々よりも需要度が低かったからであり、別に
日本社会や男性が女性の人権をないがしろにしてきたわけではない。
もし日本よりも火事が百倍少ない国があって、消防署の設置件数や
消防技術において日本より遥かにおくれをとっていたからといって、
その国をけなすことはないであろう。むしろバカな放火魔がおらずちゃんと
家庭が防火につとめている国なんだなーえらいなーと称賛するであろう。
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 23:34:23.70ID:27EGu3qM0
俺達都会人よりも防犯意識に努力を注ぎ込んでない田舎の奴らが
どうして空き巣のいない治安いい生活を謳歌してられるんだ!おかしい!
↑いやいやそれが道理だっての

治安のわるい犯罪大国が日本を潜在的犯罪大国だと思い込みたがる
理由もこれと同じ心理。あいつら努力もしてないくせしてよき現状を楽しめてる
そんなのおかしい、実は見えない苦労があるんじゃないのか?と思いたい。

日本で家庭内児童を一人にしても逮捕されないのはバカ誘拐犯が少ないから
日本社会や親が子供の安全に興味がうすい育児放棄社会なわけではない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/121-
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 23:34:41.91ID:27EGu3qM0
結局日本の水際徹底防止策やドゥテルテの超法規的強硬政策が
麻薬や性犯罪の防止に関してはガッツリ大正解だったってことが
リベラルにとっては己の敗北になってしまうから認めたなくいんだろ

麻薬の流通や摂取は甘くしてもいいから、そのぶんのコストや労力を
中毒になった患者の偏見防止や社会復帰や治療につぎ込むべし!
とか
レイプ犯罪そのものがおこることを防ぐことよりも、おこってしまった
事件の被害者のケアや告発のサポートに社会コストをつかうべし

なーんて、保守嫌いのリベラルがいかにもとびつきそうな優等生っぽい
政策だもんな。いかにもクラスの委員長女子が言いそうな綺麗事だ。
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:22.32ID:27EGu3qM0
黄色人種よりも白人のほうが高モラル、ジャップは黄色で我々は白人…(1)
白人のレイプ犯罪率は高く、ジャップのそれは低い…(2)。1から導いて2は虚偽
よって伊藤詩織は真実を言っている よーし名誉白人に推戴しようず
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:46.97ID:27EGu3qM0
東洋人なんて白人より下の人種!ジャップがレイプ事件少ないなんてありえねー

この会社の主力購買層がこんなレイシスト野郎だから伊藤詩織はキャンペーン
ウーマンとしては最適かもね
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 23:36:08.71ID:27EGu3qM0
田舎の商店の品物の並べ方が盗難に無頓着なのは盗難がないから
田舎者が商品を盗まれた店主の心の悲しみにむとんちゃくな
無慈悲な人間だからではない

新宿区役所がクマ出没の対処が拙劣なのはクマが出てこないから
区民がクマに襲われた人の痛みがわからない無慈悲人間だからではない。

日本が「はじめてのおつかい」を平気で放送するのは誘拐がないから
子供なんて誘拐されても知ったこっちゃないや!と思ってる残酷人間
だからではない

外国で子供をひとりきりでお使いに行かせないのは、彼らが誘拐される
子供の悲しみに同情しているやさしい人々だからではなく、それだけ
誘拐事件が身近だから。

それがあるから対処が優秀で、それがないから拙劣で無頓着なのさ!
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 04:26:07.99ID:Vo1xACcB0
年金暮らしだからかなぁ
羨ましい話だよ
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 08:38:50.84ID:YXIi1KYU0
安倍友なら逮捕されないなんて日本はひどい国になってしまった
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 15:12:36.55ID:HL0wd4X20
318 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 08:06:10.23
ガールズちゃんねるの吉松育美の関連トピでは一年前以上
前からずっと根強く言われていたことがある。
”日本人ってのは慰安婦の強制連行をいかにもやりそうな
非情で心ない奴らだ!”と対外的にアピールをしたいため
現代の日本の社会問題を針小棒大にあげつらって、それを
世界中に広めまくるユダヤ人と朝鮮人が出てくるぞ…”と。
”芸能界や風俗業も批判するから、その手の業界に朝鮮人が
多いことを知っている嫌韓の保守派も最初は釣られるぞ”と

で、いま現在、本当にこの通りになって驚いてんだよ。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1439626450/77-
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 17:19:01.65ID:HL0wd4X20
白人サマのほうが有色人種なんぞというサルなんかよりもすぐれてんのよ
だから白人より日本人のほうがレイプを起こしてないなんてありえないの
わかる?これじゃサルのほうが優れた生物ってことになっちゃうじゃん!

だから白人よりも日本人のほうが絶対に多くレイプ起こしてるの!
あの統計は嘘なの!なぜ統計が少なく出てるかって!ジャップ有色人種は
女性をいじめる性癖を持ってるから抑圧して被害者を申告させないように
してんのよ!証拠?だから白人サマがジャップより優等だっていう原理に
基づけば絶対に白人がジャップよりもレイプ少ないって統計でるはずでしょ?
だけどそうじゃない。ってことは統計が絶対に間違ってんのよ!わかる?

「.貴方はレイシストなんですか?」「いえ私は伊藤詩織です」「・・・・・・」
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 18:25:55.30ID:HL0wd4X20
でも、百歩譲って日本は発生は抑えてるけど事後対処に拙劣だったとしよう
でも、その拙劣さってそれほどトップよりも隔たってんの?問題とするほどにさ
なぜ詩織とそのシンパは日本は遅れてるということにしたいか、それは
これによって自家撞着理論を構成したいんだよ

拙劣だから日本女性が申告ためらってるはず→だから日本はレイプ多い
→統計上で日本のレイプが必ずしも多くないのもこれで説明がつく

って論理をやたら連中が使ってるのをみると、拙劣ってのは本当か?って
おもっちゃうんだよな・・・だって拙劣だという事実が確定してなければ
そもそも成り立たない論理なんだよねこれって。

医者や警察や検察の対処が女性にたいして屈辱的で、だから日本女性は
レイプされても申告をためらう、だから日本の統計はレイプ少ない、だから
日本のレイプは実は多い可能性がある、だから日本の男はレイプしない
善良者というわけではなく性的に獰猛、性的に獰猛で女性にやさしいわけが
ないんだから医者や警察が被害者女性に無神経になるのも当然やん
だから日本女性はレイプされても申告をためらう、だから日本の統計は
レイプ少ない、だから・・・・・って、 これ論理の堂々めぐりじゃないかと

医者は警察が被害者女性に冷たく無神経
→だから日本女性はレイプされても申告をためらう(仮説1)
→だから日本の統計でレイプが少なく出るのも道理、
 だがしかし日本のレイプは実は多い可能性がある
→だから日本の男はレイプしない善良者というわけではなく
 実はレイプが多い他国と同程度か、それ以上に性的に獰猛
→性的に獰猛で女性にやさしいわけがないんだから日本の
 医者や警察がレイプ被害者女性に優しくなれるはずがなく(仮説2) 
ってことは・・・・ 
→医者は警察が被害者女性に冷たく無神経(最初に戻る)
→だから日本女性はレイプされても申告をためらう(仮説1に戻る)
→だから日本の統計はレイプ少ない、
 だけど日本のレイプは実は多い可能性がある・・・・・エンドレスに循環

堂々めぐりの自家撞着になってますな。間違いなく
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 19:00:02.54ID:HL0wd4X20
79: 李信恵(りしん めぐみ):2014/08/28(木)18:43:31
☆☆チョンコ+ユダヤ+アカヒ”連合軍”による、日本本土への☆☆
   ☆☆"精神空襲"警報発令!各自衝撃に備えよ!☆☆

吉松氏や塩村氏らの背後にいるなりすましチョンコとアカヒと
ユダヤが同盟!精神的に日本人に打撃を与える”爆撃”を
準備しているという情報を入手。使用する爆弾は”日本は
実は隠れレイプ大国だった!”という嘘プロパガンダ!
それは「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの件数をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は”潜在的レイプ大国”かもしれない」というもの

これを海外や日本のマスコミに依頼して日本中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして、日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。そのほかにも、
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれて
いる間に成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様の
女性の形質を変えようとする男どもの差別的な生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯ものの喧伝を世界中に広める予定らしい。

あのアサヒ新聞も、自身の慰安婦捏造問題を”強制の有無は関係ない”
”女性への人権侵害は洋の東西や時代を問わない普遍的な問題”などと
いうふうに、美辞麗句によって問題のすり替えができて非常に都合が
よいので、この騒動にちゃっかり便乗するつもりらしい。
http://www.kokunanmonomousu.com/archives/12103879.html

はい数年前の予言みごとに当たりましたーーーーーっ!!! どんぴしゃり!!!
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:03.06ID:HL0wd4X20
「ジャップは白人様より下等、ゆえに女性に冷淡なはずだろう
ジャップは白人様より下等、ゆえに白人様よりレイプをたくさ
ん犯してる獰猛な生物なのだろう
女性に冷淡ゆえレイプ被害者に行政や医療がろくな対応をせず
レイプ被害をうけた女性が申告をしていないんだと考えれば
ジャップが性的に獰猛であるにもかかわらず日本のレイプ件数が
すくないことにも説明がつく。どうだこの論理完璧だろ」

その”ジャップは下等”という前提、本当にあってますか?
それが間違ってたらすべてが崩壊する説ですよ?

「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 21:47:18.56ID:HL0wd4X20
ジャップは女に無神経→医者や役所はレイプ被害者にぞんざいな態度
→統計上に現れない暗数が膨大な数に→日本のレイプの少なさは虚偽
本当は日本はレイプ多いという可能性高い→てことはジャップはレイプ魔
→ってことは女に無神経→医者や役所はレイプ被害者にぞんざいな態度
→統計上に現れない暗数が膨大な数に→日本のレイプの少なさは虚偽
本当は日本はレイプ多いという可能性高い→てことはジャップはレイプ魔
→レイプ魔ってことは・・・・・・・・エンドレスの自家撞着!!
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/03(水) 02:58:47.18ID:Z1Ub1EJK0
155.気になる名無しさん2019年01月27日 22:48 ▽このコメントに返信
女作家なんて日本は世界一奔放だろ
好き放題ヤラせてもらって日本は女性の
創作意欲を抑圧してるなんてアホ言うなや


156.気になる名無しさん2019年01月27日 22:51 ▽このコメントに返信
女に夜を歩ける自由を与えてあげよう!って
日本の男が熱烈に思ってたから日本は治安維持に
ものすごく心を砕いて治安大国となったんじゃないかよ


157.気になる名無しさん2019年01月27日 22:51 ▽このコメントに返信
川路利良ら薩摩藩士や江戸幕府役人がどんだけ
治安の良好化に心砕いたとおもってんだよ
おまえらヨーロッパって便所汚くて警察予算も
ケチって治安悪いけどそれでよく女を大切にしてるっていえるよな


158.気になる名無しさん2019年01月27日 22:54 ▽このコメントに返信
ヨーロッパでコンビニにエロ本が置けないのは地元男がドキュンなんで
解禁すると奴らが誘惑に負けて街が大変なことになっちゃうからなんだがな
逆に男どもがエロいものをみたくらいでは女を襲わない民度高い国は
エロ規制が必要ないってことを意味する。


159.気になる名無しさん2019年01月27日 22:55 ▽このコメントに返信
で、ヨーロッパでメビウスに匹敵する名声を得た女性漫画家は?


160.気になる名無しさん2019年01月27日 22:56 ▽このコメントに返信
女性抑圧的な社会って女性が自由に街を歩ける状態なんて
だれも希望してないからきまって警察予算も貧困で治安も悪い。


161.気になる名無しさん2019年01月27日 23:00 ▽このコメントに返信
日本は警察予算もめったに減らされず治安もいい。
ってことは日本男や日本男は女性思いだってことですわな
暴漢に殺された女性なんて日本は世界随一の少なさだしね

〜高橋留美子受賞関連スレより(今は消失)
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/03(水) 08:21:23.58ID:S8+dZ28y0
安倍友山口と安倍信者の悪質さがよく分かるスレだ
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/03(水) 17:36:57.05ID:Z1Ub1EJK0
注意警報発令!!!!日本にネオナチ思想の宣撫を行う輩が増加中!!

昨今、白人は黄色人種や黒人よりもあらゆる面で優れている!と標榜する
ネオナチ思想が東洋国家にも上陸しつつある。裏で糸を引いているのは
当然白人だが、その宣撫の担当は白人ではなくほとんどが東洋人女性だ。

彼(女)らは、発生したレイプ犯罪の件数、薬物汚染の度合いなど
有色人種が白人よりも優れているという結果が出ている、いちおうの
信頼性のある統計を、あらゆる難癖をつけてはなっから否定する。
言っているのが白人ではないためにうのみにしてしまう東洋人も多い。
というか、これが差別思想だとそもそもが気づかない人が多いのである。
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/03(水) 18:14:43.94ID:Z1Ub1EJK0
レイプ犯罪がおおい国や街は、必ず粗暴犯も多い。たとえば強盗などだ
強盗はあまり暗数になることはなくほとんどが統計にあらわれる
(マフィアの抗争による銃撃死やリンチ死は暗数が多いと予想される)

これはなぜかというとレイプの原因が性欲ではないからだ。金銭欲が
旺盛な守銭奴の多い国や街で現金の盗難が多くないことから、窃盗の
原因が金銭欲ではないと導けるのとおなじ理屈である。

つまり窃盗や強盗やレイプの発生数を上げているのはその地のやつらの
民度のドキュンさなのである。欲ではない。これは古今東西共通のことだ。

だからイギリスではレイプが多いがやはり窃盗や強盗も同じように多い
当然、もし日本でレイプが暗数が多くあって実は多いのならば、日本人の
ドキュン度はかなり高いことになり当然強盗や窃盗もおおくなっているはずだ
これは暗数にはなりえないのだからごまかしようがない。ところが日本は
その犯罪の発生も高くはないのだ。

単純に考えて日本人のドキュン度(民度の低さ)は世界に比して相当低い
だからレイプも統計どおりに実際に少ないとかんがえたほうが自然であろう
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:56.45ID:8R+b87y00
ID:Z1Ub1EJK0 = 山口本人?

山口関連スレに執拗な長文コピペ気持ち悪い
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 19:17:38.67ID:DANuLAii0
安倍友山口に加えて安倍信者の悪質さがよく分かるスレだ
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 11:38:23.02ID:5qVtHbL90
アヘ↑
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 08:11:15.60ID:Qo1uPHVY0
安倍友なら逮捕されないなんて日本はひどい国になってしまった
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 16:53:22.42ID:cEyBH+6Z0
アヘ↑
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 12:52:35.63ID:Xi8RR09x0
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:53.80ID:Uaxyi4bt0
さっさと自首しろ、デマグチさん。
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 20:52:22.69ID:NM9SlhRm0
揉み消しあげ
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 02:42:38.03ID:EvJZaZm/0
日本女は男に抑圧うけてるから性暴行受けても訴え出ないんだもん!
だから本当は犯罪多い国なんだもん!西欧とたいして治安の悪さや
犯罪発生率はかわらないもん!・・・・・・・・で、あるからして
こんな治安を良好にたもつ力のある日本人が、慰安婦連行などをして
朝鮮女性を抑圧してたなんて信じがたい・・・という考えは誤りだもん!

ぶっちゃけ、国際世論をこういう風に誘導したいんだろ?吉松育美や
伊藤詩織をパペットにしてさ。ね、アデルシュタイン君!そうだろ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1537190588/431-
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 02:54:51.58ID:EvJZaZm/0
白人って己が高級人種でモラルの上で黄色人種よりも上だって思い込み
たいんだってな。だから黄色人種の日本人が欧米より性暴行事件や麻薬
犯罪が少ないことがどうしても癪に障る。だから”日本は暗数が多くて実は
性犯罪は欧米並かそれ以上””ドラッグ死がないかわりに日本はおいつめ
られた弱者の自殺が多い”などと根拠不明の説を信奉して、それをとなえ
てる伊藤詩織とかいった日本人を”名誉白人”として高待遇してるってわけ

ドラッグ惨禍ないかわりに自殺者大勢出してるので実は日本だって生きにくい!
レイプ事件少ないと思いきや実は暗数が多い女性の人権後進国!

こういった反日左翼のわめいてる内容は奴等の耳には心地いい。だから
やつらレイシスト白人の有色人種蔑視の感情が、奴等を左翼日本人への
援助活動にいざなうってわけ。日本をドラッグもレイプもしない人たちだと
認めちゃえば、モラルの上では白人よりも上ってことになっちゃう。奴らは
自分の生きている世界がそんな憂鬱なものだと認めるのが嫌なんだよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553240406/44-
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 11:56:27.98ID:9fstDO8b0
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:16:39.23ID:3f0UPfvs0
776可愛い奥様2018/11/11(日) 19:31:01.23ID:QiSsucey0
イギリスの民の間で反レイプの意識が高いのはイギリスのお上が
レイプ防止を頑張ってないため。日本でその手の啓蒙や意識改革が
活発でないのは日本のお上が頑張って犯罪撲滅がなされているため

777可愛い奥様2018/11/11(日) 19:40:50.51ID:QiSsucey0
酷い酒乱の多い街ほど、禁酒や禁欲を説く坊主の説教が盛ん
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521301198/491-
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:17:32.21ID:3f0UPfvs0
フェミ「保守政権が天下とってる国なんかに行ったらあんた抑圧されちゃうよ!
やめなさいって」

女性A「行ってみたらサイコー、移民制限してて警察が潤沢に予算もらってるから
街も安全で、女性も弱者もストリートギャングの横暴におびえることなく自由に
生きていける!古今東西その手のギャングってマイノリティーの移民が主力層だもんね」

フェミ「・・・・」

革新政権の国のラッパー「俺たちが育ったストリートはエゲツないぜっ!
朝からギャングがのさばって、弱き者はたちまち餌食さヒャッホー(ドヤっ)」

識者「うわー多様性社会ってなんて右翼的な世界なのっ!」ラッパー「・・・・・」
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 16:22:02.30ID:3f0UPfvs0
交通事故にあいたくないのなら、交通安全なんて怠けてる街に住め
それだけ交通事故が少なく、住民に危機感が乏しいということだから
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:35.62ID:dDpEVWeM0
あへ↑
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 08:48:04.31ID:XPhLjSYS0
安倍友山口と安倍信者の悪質さがよく分かるスレだ
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 22:15:09.63ID:HCmlruDc0
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 21:16:34.41ID:KdOqttRF0
安倍友のネトウヨ高齢者は上級国民扱い

母娘2人をひき殺しても逮捕もされず
ニュースで「さん」づけ

そしてこの山口
凶悪な性暴力をふるっても逮捕状もみ消し
ひどい世の中になったものだ
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 17:12:28.20ID:tKWC03J80
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 15:12:17.56ID:vU71YPoS0
安倍友の上級国民は逮捕されないひどい日本になってしまった
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 12:15:23.66ID:6BqJ/Wr60
>>992
安倍友ひどいね
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 20:26:29.76ID:CeDDHNyS0
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 08:45:01.40ID:vBNwhPgG0
飯塚幸三といい
安倍友というだけでが逮捕されない世の中では日本は終わりだ
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 13:15:02.98ID:d3pMDW2V0
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:05.32ID:I5hFAfRd0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況