X



【ネト宇余くん】私が安倍総理を支持する理由【snjpn.net】[03/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました2018/03/17(土) 21:20:13.30ID:KJHjU+Mg0
日本に外国人労働者を増やしたいから?
0003あなたの1票は無駄になりました2018/03/17(土) 21:24:29.38ID:nMrREnVN0
>>1
「パヨク」って、頭がクルクル・パーだから、「パヨク」と呼ばれているんだよね。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/03/17(土) 21:26:07.22ID:hnox7wsB0
>>1
硫黄島なんて米軍が占拠していて、自衛隊と政府関係者しか行けない。
他の誰が慰霊に行けるのかね???
0005あなたの1票は無駄になりました2018/03/17(土) 21:26:28.55ID:Uw11y9xV0
  
慰安婦合意以降、支持はしとらんよ。しかし、パヨクや反日マスゴミのやり方のほうがもっと許せんわ。

        
土地問題の本質は↓で一年前に解明済みで、一年後の改竄を予言しているようでもある。
https://www.youtube.com/watch?v=tIi8tiu_wGc
改竄の事実経過はこれが解かりやすい。
https://www.youtube.com/watch?v=q0-zybm7c-Y
  
【過去の文書改竄事件】

2010年 大阪地検特捜部主任検事による証拠改竄事件
       厚労省東北厚生局による情報公開法に基づき開示した文書の改竄(二回あり、
うち一回は民主党政権時)

↑ 民主党内閣では誰も辞任していない。

【問題の本質】

そもそも論として、地下のゴミ問題がばれた時点で、財務局は売却を随意契約ではなく公開
入札で行うべきだった。そこからボタンの掛け違い・齟齬が生じ、その点を籠池に鋭くつかれ、
財務局の迷走が始まった。 なにしろ隣の土地は(ゴミがあるため)タダ同然で払いさげてられ
ているのに(野田中央公園)、籠池は実質10億円も吹っ掛けられたんだから。
さらに財務局は当初、籠池を舐めてかかっていたが意外にも相当のやり手だった(訴訟をちら
つかせたり、交渉の会話を録音したり、政治家の名を利用したり)。これも誤算だったろう。
決め手は、この辺の事情をわきまえてなかった佐川が国会でやらかした虚偽答弁で(ゴミ
問題から派生しこじれにこじれた「特殊性」をかかえた土地の随意約で、価格交渉がなかった
なんて、ありえんわw)、この虚偽を糊塗するために財務省ぐるみで書き換えを行ったわけだ。
一から十まで財務省の不手際だよ。


【今後の方針】

こうなったらまずは無責任な財務省組織の改革が必要だろ。消費増税廃止はもとより財務省
解体(歳入庁創設等)こそが必要だ。
そもそも、巨額のお金の入りと出を一つの閉鎖的組織が管理すること自体に無理があったの
であり(権力が集中しすぎて絶対化するのは必然、財務省然り、年金機構然り、郵政然りだ)、
それが腐敗の温床となり今回のような不祥事が生まれたわけだから。
まずは財務省解体だ!
             
0006あなたの1票は無駄になりました2018/03/17(土) 21:38:39.75ID:2Zu/u2fZ0
それなら、日本兵が加害した外国人にも
誠意を持って当たってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況