X



昭恵夫人の証人喚問を、官邸前 市民の抗議3日目(記事記載1,000人以上)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/03/14(水) 22:27:15.94ID:CAP_USER9
共同通信 2018/3/14 21:12
https://this.kiji.is/346625388816303201

 学校法人「森友学園」を巡る財務省による決裁文書改ざんに抗議する千人以上の市民が14日夜、
首相官邸前や国会周辺に集まり、3日連続となる集会を開いた。ドラムの音に合わせ「総辞職、総辞職」などと
コールを繰り返し、安倍政権の退陣や安倍昭恵首相夫人の証人喚問を求めた。

 参加者は夕方から増え始め「アベ政治を許さない」「おまえが国難」などと記されたプラカードを掲げた。
主催団体の一つ「未来のための公共」メンバーで大学生の馬場ゆきのさん(21)が「首相は財務省に責任を押し付け、
逃れようとしている。私たちは怒っている」とマイクで呼び掛けると、大きな拍手が起きた。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:45.80ID:1mNz9DdM0
           ___
         /  /|_____                  ∧_∧
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   < `Д´# > 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|     ∧_∧       ⊂、⊂ヽ 三二∧_∧
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    < `Д´# > 三二─    O-、_) 三 < `Д´# > 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─ ∧_∧     ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-∧_∧  < `Д´# > 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      < `Д´# > 三 ⊂、⊂ヽ三∧_∧
    |     | ろうそく   |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  < `Д´# > 三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二─
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:28.04ID:exAE2Vz30
なるほど「1000人以上」なら10万人とも解釈できるよな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:27.70ID:VDaeF2d/0
明恵もいいけど谷査恵子もいいわよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:01.78ID:T0EPmAmw0
抗議市民は全員在日や帰化人ですね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:04.22ID:CKlUYhuA0
際限ないなw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:05.98ID:R3jInZgX0
改めてテレビに出てきたあきえの鼻は低すぎペッチャンコ 笑🎶おたやん転んでも鼻打たん打たないはずだよ転ばない🎶 笑
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:57.72ID:+pFfi6fY0
奴等を撮って拡散してやるw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:00.33ID:m2adKCv/0
市民って言ってもまた日本国民じゃないんでしょ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:30.13ID:BzbrS2Tp0
市民の名を借りた共産党シロアリ組織の人達だろ。
正義ずらしたお面を被った反日の赤い人達ですよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:09.62ID:gcfktb7d0
一度、引きずり出してお灸を据えた方がイイと思う
アホなんだから要らん事せず田圃耕しててください
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:50.78ID:b5gmuqoh0
生コン辻元逮捕が先だろ、クズども
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:25.32ID:r++CuqES0
文句言うならここの人も行動しろよw
人を嘲笑してるつもりかもしれんが笑われてるのは君だぞ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:43.59ID:pwBAPLnd0
廻されの刑で
国民から募集して当たった10人で行う刑
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 23:09:56.42ID:V0daZGLY0
狙いはわかるよ、佐川とか エリートを引っ張り出しても、言質はとれない
オツムの足らない真性バカの 安倍嫁を 引っ張り出して誘導尋問すれば
簡単に安倍の関与を 口走って、安倍は退陣だ

大体、あのバカ嫁は今も自分の立場が理解できないで
あたしは 国会で喋りたいとか ほざいているんだろう
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 23:45:25.67ID:dC3yjCpb0
昭恵も亭主の足を引っ張る愚妻だけど
在チョソ辻元清美も迷惑なBBAだ、タヒね!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 23:58:37.53ID:In5qOt7+0
デモでも何でも良いが、なんで改ざんされた文書を分析して、どこがどう改さんされたから
○○を参考人招致しようというような論理的な話にならないのだろうか?
その方が国民の支持も得られて反安部勢力の目的もすぐに達成出来るだろうに。

改ざんは事実(犯罪)だとして、それが籠池がこう言っていたとの報告レベルなのか、
政治家の○○から△△の要請があったというような内容なのかによって、
全然責任のレベルが異なると思うんだが。

後者のような記載があれば、反政府メディアが喜んで報道するだろうから、
きっと前者のような記載で、国会で問題になったから「ヤバい名前消さなきゃ」って
財務省が慌てて消したレベルなんだろうな。
一年以上もこの問題引きずって何の決定的な証拠も出せないとはホント無能だな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:52.15ID:gISc/I+y0
いいともで300人が30人だからね。
おそらく100人くらいでしょうね。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 02:37:14.73ID:tx/YG89O0
>>16
ふーん。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 02:39:51.60ID:tx/YG89O0
>>22
賢ぶってるけど原本公開されてるんだからまず読めば?それから賢そうに論評どうぞ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 05:02:08.25ID:PV8XqE8k0
気違いパヨク系国会議員支持者
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 05:06:15.21ID:qt//VNjZ0
問題の本質は朝鮮人が政治に関わっている事。
そろそろ殲滅でいいんじゃないすか?

取り敢えず軽いジャブで
立件民主党 殲滅しましょう
しね朝鮮人
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 06:46:08.84ID:clLsCoOC0
安倍昭恵と佐川の証人喚問
安倍内閣総辞職

これは最低限の必須事項
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 06:49:27.99ID:RhON/RjY0
市民じゃなくて政治結社だろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 06:59:16.23ID:MvdLFmIT0
>>1
ろうそくデモの成功体験が奴らをそうさせる
ここに参加した朝鮮人たちを本国に送り返したいもんだ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 06:59:57.74ID:1DbJcsON0
こいつら日当いくら?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:02:39.18ID:R1sG8D/V0
お前らウヨチョンは朝日に負けた負け犬よ 笑
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:03:22.55ID:uEfQQbcP0
市民は集まっているけど国民は集まっていませんでした
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:04:01.16ID:eargQWV90
ワッショイ ワッショイ 安倍祭り  日本版ロウソク集会でも意図目的知ってる日本国民は韓国国民と同一じゃないぜ
同じチョン手法の焚き付け、扇動は日本国民には通用せんよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:12:41.24ID:K69bncTi0
昭恵「森友関係の職員は死ね。」

職員「あい。」

昭恵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。


米国トランプ「おいジャップ、関税を払え。貢げ。そしてシャブレ。さらに死ね。」

日本人「あい。」

wwwwwwwwwww。地球上で一番バカの、下劣な日本人人種ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww。

次は自動車。その次は保険業界だからwwwwwww。イヌうんこ日本と日本人は無事死亡wwwwwwwww。

トランプさん、この下劣なイヌ日本人と日本を、徹底的にぶっ叩いてあげてくださいwwwwwwwwwwww。
0036表に出て来い
垢版 |
2018/03/15(木) 07:13:38.96ID:wxlC2OJS0
■総理大臣の妻、
其れは別格である
彼女の希望を実現する為に
財務省は
ここまで必死になったのである。

関与有無は証言により
決する。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:16:49.56ID:Lwr3qabv0
籠池の戯言だろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:20:10.48ID:8B/phYKJ0
>>1
また朝鮮人テロリストが暴れてるのか?
皆殺しにしろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:20:56.67ID:rHFIq7230
「いいね」で証人喚問の恐怖政治
ちなみに
証人喚問:両院が国政に関する重要な事柄について証人を呼び出し、
       証言・記録の提出を求めること。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:24:00.39ID:3GeAsj9Z0
罪もないのに
罪があるかわからないのに
しつこく吊るし上げる
そんな民族いるよね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:26:37.14ID:MMJAPwO10
共産党員が電機会社ガス会社水道会社に紛れて伝票配布の時に一緒に共産党のビラを配ってるのを見かけたら
すぐに本社に連絡して仕事中に政治活動するなとクレーム入れるようにね
クビになるか飛ばされるかの処分が下ると思います。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:26:40.90ID:1DvzbwZ20
>>25
で、何が問題なんだ?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:27:25.42ID:thWv6VRJ0
抗議している市民は、日本国民ではない。在日の方々です。

日本には支那や朝鮮の工作員が沢山いる。
北朝鮮から密航船で送り込まれたのも入れば、野党や朝鮮総連や朝鮮学校やマスコミなどにも沢山紛れている。
国会を空転させようとしている議員やマスコミはだいたい工作員だよ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:31:58.71ID:8B/phYKJ0
>>43
方々って表現は変でしょ?
奴等は犯罪民族朝鮮人
人類の敵
テロリスト集団だよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:34:32.12ID:jd+/jwL90
1000人以上?

「鮮人以上」でしょ。

類似:
1000年恨む 〜

「鮮年恨む」 〜


ほんと、あの界隈って1000・・・もとい「鮮」が大好きだよね( ´艸`)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:40:48.10ID:8B/phYKJ0
>>45
奴等がよく使うのに「21」ってのがあるねw
企業名や団体名に「21」があったら疑うよw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:59:53.00ID:SNFF0IuA0
皆さん強制連行で日本に来られた方々ですね。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:59:25.06ID:fELIUN260
昭恵夫人を証人喚問すべきだ。
昭恵夫人は、官僚などとも多く接触があった。
さらに問題の文書にも登場している。
当然、疑いは濃い。
一人しか喚問しないのでは、口裏合せがあったか、各証言に矛盾がないかどうか、調べられない。
よって、問題の文書に登場し、かつ、官僚などとも多く接触があった人物は、全員、喚問すべきだ。
「キリが無くなる」ではない。
別に喚問されたところで、喚問自体は刑罰ではない。
犯罪を行っていないのなら、きちんと、正直に事実を答えればよい。
犯罪を行ったのなら、事実を認めて、刑に服せば済むだろう?
同じ政治系犯罪者のオウム幹部と同室で十分だろ?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:13:10.01ID:qdTcQ6So0
>>37
本人に聞いたら汚名も晴れる
ひたすら拒否する安倍及びネトサポってなんなん
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:15:19.19ID:qdTcQ6So0
>>48
ここにきてオウムが話題になってるが政権の森友隠しの一環なのか?
刈り上げ君にお願いできなくなって
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 11:24:48.17ID:Z05uuDs40
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

          日本会議 安倍 昭恵
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 12:52:09.54ID:vOmS/XPR0
江戸川老婆連続強姦事件簿
第3章

明博「きたっ!」
近くを散歩している70代くらいの老婆だろうか、明博は合掌し集中した。

身につけているものは地下足袋とアテントのみ。
ニヤリ笑うとクラウチング
スタートでチェイス開始。

to be continued

立件民主党 初鹿ミョンパク
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 10:48:36.10ID:/jwvwsVz0
昭恵さんに忠告するとすれば野党の言うようなデタラメを否定し同時に籠池氏という詐欺的人物正しく
認識出来なかったご自分の不明を国会と国民に向けて謝罪し反省する手記出されたらどうですか
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 11:05:36.74ID:wnXtlbi70
昭惠をまじめな証人喚問にだしては駄目
頭悪いんだから せめてがきつかで言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況