http://anonymous-post.com/archives/21062

杉田水脈
友人や親しい方の投稿だったら、内容が少々自分の考えと違っていても「いいね!」を押したり、普通にしますよね?というか、誰に「いいね!」を押したか?まで、監視してそれを報道するなんて、大新聞のやることなのでしょうか?

(略)

世一良幸
杉田水脈も常識がない。この問題で人が二人死んでいるんだ。国会喚問を多くの国民が望んでいる状況下だ。文書の改竄問題で昭恵の関与も明らかになってきた。
安倍夫妻に刑務所まで同行しとけ!

(略)

杉田水脈
昔、一緒に支部長をしていた貴方に呼び捨てにされる筋合いは無いと思います。昨日、説明に来られた理財局の方に「人が死んでいるのだから、本当のことを言ってください。『特殊性』というのは政治絡みという意味ではなく、土地の特殊性でしょう?それをハッキリ言ってください。」と。それが真実です。

(略)