X



「連帯ユニオン関西生コン支部」の捜査は、福島みずほ絡みのもよう ネット「笑えるくらいマスコミがだんまり」「みずぽの内縁は中核派」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/14(水) 08:06:20.67ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/21021

https://i1.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/Screenshot_2018-03-14-00-14-16.jpg?resize=1200%2C675

※関連記事
井上太郎「大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、関西生コン支部に家宅捜索。福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由」〜ネットの反応「ツイッターで"連帯ユニオン関西生コン支部"トレンド入ったw 福島みずほツイッター炎上中w」


今回のは辻元より福島みずほ案件のようだね
昨年12月の文書記事
↓↓

福島瑞穂議員が「傷害・脅迫容疑」で捜査中の“武闘派労組”を応援

 社民党副党首の福島瑞穂参院議員(62)が、傷害と脅迫の容疑で奈良県警が捜査中の労働組合の応援に駆けつけていたことがわかった。

 奈良県大和郡山市にある運送会社で、2013年頃から、未払い賃金や違法残業を巡り労使紛争が発生。その過程で、輸送部課長が、「全日本建設運輸連帯労働組合」(以下、連帯)の近畿地区トラック支部に所属する組合員らから、「お前、やったろか」などと長時間にわたり怒鳴られ、うつ病と自律神経失調症を発症していた。課長は、奈良県警郡山署に組合員らを傷害罪や脅迫罪などで刑事告訴し、2017年7月に受理されていた。

それから約2カ月後の8月28日深夜には、事務所で当直していた課長に組合員ら3人が「お前がそういう気やったらやったるわ」「俺のこと舐めとるやろ」と激しい言葉を浴びせる事件が発生。課長は、郡山署に通報し、6人以上の警察官が駆けつける騒ぎになった。監視カメラの映像によれば、組合員の一人は、制止しようとする警官に「おい、こら、誰に手かけとるんじゃい」とすごむなどしていた。この事件をきっかけに、課長はうつ病と自律神経失調症が再発し、現在は入院している。

 一方、連帯から選挙の支援を受けていた福島議員は、“押しかけ事件”発生から約1カ月後の9月21日、同社を訪問。課長に詰め寄った男性を含む組合員たちから説明を受けた後、近畿運輸局奈良運輸支局などに同社が労働時間の見直しや違法行為の改善などをできていないとして、行政指導するよう申し入れをしていた。

組合側から説明を受ける福島氏(左から3人目が課長に激しい言葉を浴びせた組合員) ©文藝春秋

連帯に取材を申し込んだが事実確認を拒否。福島議員は、小誌の直撃に、脅迫などで組合員が刑事告訴されていたことについて「それは知らない。知らないというか、私は社長が問題だと聞いている」とし、書面での事実確認には回答しなかった。

 奈良県警は捜査を進めており、人権派で知られる福島議員の対応が注目される。12月27日発売の「週刊文春」では、事件の詳細を報じるとともに、「週刊文春デジタル」で監視カメラの映像を公開する。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:09:12.40ID:yii4XmE/0
部落利権が日の目をみるのか?
これはテレビじゃ報道できないな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:10:20.63ID:BFbSSeOz0
>>1
朝日・毎日「ち、中核派も市民団体だから!」

朝日新聞や毎日新聞は押し掛けた「中核派」を「市民団体」扱い
https://pbs.twimg.com/media/Ch2NnmGUgAAgEk1.jpg
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:11:51.82ID:ni0sh8gz0
>>4
ワロタ
こんな報道してるんだなw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:14:04.17ID:FTCHJiLO0
テレビはスルーなのか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:18:14.35ID:Ykq+8Kt50
 森友は元々、福島瑞穂の元秘書かなんかが発端だし、やっと動いた感だな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:18:44.75ID:8qCr+dnz0
いろいろとアンタッチャブルな事案なんだな
悪意のありなしに関わらず、マスゴミも怖くて扱えないんだろう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:18:52.63ID:PZ/dZI360
本格的に北朝鮮からのサイバーテロ対策じゃ無いのか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:19:41.68ID:QnjIA1VL0
同和利権と籠池被疑者の虚言癖という2点だけで経緯がすっきりする話
【1、同和利権の絡む土地に振り回される役所】
特に関西、大阪では根深い闇、1.暴力団、2.在日、3.同和問題。
今は失効している同和対策事業法だが、産廃をめぐる事業・商売へと形を変えてなお残る。
ここに触る事が出来ないから、国有地払い下げに忖度があったとする論に矛盾が生じる。
公園と給食センターも廃棄物が出て14億円を2000万円に値引き。田んぼに廃棄物は湧いてこない。

●いわくつきの沼地を埋め立てた場所
森友学園が取得した土地に関して、数十年前と現在の姿を航空写真で比較。元々は深い沼地で
行き倒れや暴力団の抗争などで死んだ人が投げ込まれていた。精神病院もあり、身投げをする
入院患者も。戦後、産廃が投げ込まれ沼でなくなったところへ在日や同和がバラックを建てて
スラム街となった。

●大学への売却が破談に
伊丹空港騒音問題時、運輸省は賠償金を支払い土地を買い上げた。国土交通省は会社を作り
土地を払い下げ、不要な土地はこの小学校用地のみに。国有地は近畿財務局が処理すると
いうので、国土交通省は土地処理の会社を解散。
近畿財務局は大阪芸術大学に売却する交渉をしたが、いわくつきの土地ということで破談。

●近畿財務局が考えた妙案、産廃があることでの値引き
いわくつきの沼地跡に加えて空港騒音があり、とても高い値段では売れない。
土地の取引価格は、周辺の固定資産税の算定の基準になるので、住宅地からの税金を考えると
価格を安くできない。そこで近畿財務局が考えた手が、
「本来の土地の価格は高いが産業廃棄物があるのでその処理費用を差し引く」という理由で
購入者には安く払下げ、固定資産税には影響を与えないという案。
現実に隣接の用地を豊中市が買い、公園にした時の価格が2千万円と森友以上に超破格だった。
この売却に当時民主党政権で国土交通省の副大臣をしていた辻本清美議員(地元選出議員)が
関与し、国の補助金を不正に使ったのではないかと豊中市議会で追及された。

●この地の闇を象徴する飛鳥会事件
同和団体の支部長、小西邦彦が行政から様々な権益を引き出したのを大阪特捜部が事件化。
小西邦彦は、暴力団員・部落解放同盟支部長、老人ホームの理事長、芸能界の顔役など様々な
立場を駆使して建設業界や国税局・自民党・警察・銀行と暴力団のパイプ役を担った。
大阪府高槻市の被差別部落に生まれ育った少年は刑務所への出入りを繰り返し、
山口組系金田組の組員となる。その後、東淀川区の部落解放同盟飛鳥支部の支部長に就任。
1970年代に同和対策の盛り上がりはピークを迎え、行政も莫大な予算を注ぎ込んだ。
小西は政財界に絶大な影響力を築き上げ、巨万の富を得ながら夜の街で散財する“飛鳥のドン”
となる。「横綱・千代の富士を蹴り上げた」「月の飲み代は1000万円」など小西の伝説は
枚挙にいとまがない。犯罪歴だけでも脱税の斡旋、横領、着服、違法金融や無届けスナックの
経営。「小西を逮捕するには罪状に困らなかった」といわれた。

【2、籠池被疑者のウソ一覧】
・昭和天皇が森友学園に来園した ・安倍首相が森友学園に来園した
・財務局から10日間身を隠してくれと言われた ・安倍首相と居酒屋で会った
・稲田大臣と感謝状贈呈式で会った ・麻生大臣と2回会った ・大阪府に提出した契約書
・国交省に提出した契約書 ・関西エアポートに提出した契約書 ・総務省に入省
・関西大学法学部卒 ・竹田恒泰から推薦された ・無断で安倍首相の名前を使って寄付集め
・3つの通名を使い分ける ・安倍首相から寄付を受けた→寄付金名簿に名前無しd
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:37.35ID:Nvbj6iHQ0
いままでここが関わった事件で逮捕者出たことが無かったのに良く踏み込んだな。
麻生さん本気やな。首と引き替えでないとここに攻め込むなんて…
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:09.93ID:sNBJ0pUh0
なんとなくわかってきた。
じゃがいも掘ってたのか。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:13.69ID:sNBJ0pUh0
けど期待薄。

アホばかりだからな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:46.98ID:S7nXq/dz0
報復しろよマスゴミ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:23.61ID:1Op8ZXcB0
辻元キヨミのHPがまだ繋がりません
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:48.41ID:IrItYaR80
福島が、行政に圧力をかけたということか
福島と連帯との間に寄付金とかの金銭関係があるのか??
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:01.57ID:XsN1o79Q0
動画見たけど、こわいこわいw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:33:12.79ID:87nE4hLA0
ブーメラン気違いパヨクはよ死ね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:33:41.03ID:36IHnycj0
>>17 足立が辻元公園の金のツイートしたら繋がらなくなったって、辻元のストーカーは言ってたけど。
アクセス殺到じゃなくて辻元が自分で繋がらなくしてないか?って
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:35:18.38ID:O6GYmmMT0
>>4

・・・なんかもう「市民団体』って書いてあると、「あやしい団体」って脳内変換される今日この頃。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:35:55.91ID:gmrZd+wR0
福島瑞穂って自称人権派の弁護士だったよね。組織にも個人より強い基本的人権あるの?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:10.94ID:KDD16RsU0
「みずぽ」 かわいい
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:35.96ID:yMRZnUut0
>>1
何が人権派だよw
朝鮮ヤクザだろw
沖縄で暴れ回ってるチョンコも瑞穂の仲間。
だいたい、このババアは日本国籍あんの?
背乗り犯だろ!
いっぺん調べてみろよ、帰化の記録ねーかもよwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:41:13.33ID:JF8hKP/d0
福島瑞穂よ、おまえもか? 情けないな、国会議員を辞めるべきです、本当ならば。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:24.05ID:q4jKe9yd0
>>12
大阪芸大じゃなく音大やで〜!お前工作員なんちゃうんけ?www
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:42.58ID:/I19e8wG0
だんまり。。と言うよりは、みずぽなんかどーでもええんとちゃいまっか?
もちろん早く政界から消えて欲しいがなww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:43:22.22ID:h1IND/Qa0
>>25
”被差別”という名の特権階級の集まった組織を”人権的”に応援
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:44:03.55ID:OdEpuWaP0
●森友学園の真相をシミュレーションしてみたけどどうかな?(Version 1.1)

籠池「学校用地なのに産廃が出た!安くしろ!」
近畿財務局「嫌なら買ってもらわなくて結構ですよ」
籠池「ぐぬぬ」

籠池 「俺は顔が広いんだ!、平沼赳夫、鴻池祥肇、鳩山邦夫、上西小百合など面識があるから電話かけさせるよ」
籠池 「昭江夫人には良い土地だと言われた。一緒の写真もあるんだよ」
近畿財務局「顔は広いですねw」

籠池「隣の土地も産廃が出て、辻本清美議員の口利きで激安払い下げしたと聞いたよ。差別じゃない?」

近畿財務局「あの辺りは同和在日の関西生コン労組が仕切る土地だから国交省の辻本清美議員には逆らえない。消されちゃうよ」

籠池「それ在日特権なの?不正払い下げを世間にばらすよ」
近畿財務局「分かりました。同様な特例措置を取ります」

籠池「まだ決まらんのかいな」
財務省「時間をください」

近畿財務局「決裁下りました」

辻本清美や関西生コンの許可なく激安払い下げだと?
韓国に生意気な安倍晋三潰しに使えるぞ!朝日新聞が森友学園問題として報道開始

財務省「近畿財務局は調書に実名書くなよ!迷惑かかるだろ!政治家や昭江夫人名前削除しとけ」

近畿財務局「削除を追及する朝日新聞に追われてノイローゼになりそうだ。」
昔から削除はしてるなんて言えないし板挟みで鬱で休職し今年担当者は自殺

官邸前で在日韓国人や社会主義労組などがいつもの太鼓叩いて反安部デモしテレビ朝日やTBSが流す

政権「反日韓国人勢力駆逐のため朝日新聞、立憲民主党、社民党のバックにいる関西生コンなどガサ入れして北朝鮮闇送金の証拠つかみ仕返しろ、辻本清美の不正も暴け!」
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:45:23.99ID:36VxtfO70
ミズポの達筆には頭が下がるw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:48:09.60ID:KDD16RsU0
みずぽん?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:49:49.16ID:75X/ItVl0
これ一つの顰(ひそみ)が出来上がってこの先も小役人の相打ち覚悟で政府転覆が可能とかなんじゃね
たとえが君らにはすこし難解杉田加奈(笑)
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:52:21.04ID:IfRdGFy70
ミズポは国会前でDJの準備中ちゃうんか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:54:09.84ID:zRcP4lx/0
マスコミってホントクズな
報道しろよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:55:11.42ID:9vrcH0sE0
むしろ書き換え隠しだって騒ぎ出すんじゃね?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:55:42.87ID:P/D/NYY50
https://www.youtube.com/watch?v=_Et2ymMpzEw
日本人がやってることとはとても思えない
関西生コンの奴等ってどう考えても日本人じゃないだろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:57:10.18ID:5iCD2MnMO
みずぽも生コンに入れられる最後かw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 08:57:49.91ID:ZirhTNio0
中核派→ 市民
沖縄在日活動家→ 市民
部落の土地→ ダンマリ



こんな報道してるからマスゴミなんだよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:01:28.21ID:tK2ctwmp0
話したくても話せない、報道したくても報道できない
怖いから?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:02:05.78ID:NhUrYelh0
サリーん VXXは
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:03:57.61ID:aB5oboK+0
>>1
【共謀罪コラボ】  
    
 蓮舫が、「テロ等準備罪」の国会前抗議の演説で
森友の辻元ブーメランになった「関西生コン」の街宣カーと仲良く安倍批判!
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/5/c/5ce1eec7.jpg
 ・「関西生コン=労組:連帯ユニオン」の全国キャラバンカー画像
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/5/2/529886d8.jpg
  
▼ 補足
・ 【連帯ユニオン】は北朝鮮を崇拝しており、
 「韓国パク大統領降ろし・トランプ批判デモ・沖縄反基地活動」に積極関与。

そして立憲民主党の辻元清美や社民・福島みずほや、
最初に森友学園を追及し始めた豊中市議・木村真とも深い繋がりがある。↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/d5d5e591.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/524e9d77.jpg
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:04:49.56ID:aB5oboK+0
何故か辻元は、
足立議員からの再質問に反論せずw


■ 2018/02/24
 維新足立議員が辻元氏に「野田中央公園」巡り再度質問
  → 「不動産鑑定書の日付はいつですか??」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519446833/
http://adachiyasushi.jp/wp-content/uploads/2017/12/4D2D097D-2261-4F66-A060-67A5A5142B0E.jpeg
http://adachiyasushi.jp/wp-content/uploads/2017/12/FD7B6712-D63D-4C83-A56E-82D2978D7ABB.jpeg
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:05:21.98ID:aB5oboK+0
セメントいて〜解説、森友ブーメラン

★辻元清美と生コン・「籠池メール」騒動の後日談
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/4/4/44999389.jpg

実際に辻元は、国会サボって視察した時に「塚本幼稚園へ参りました」と会見してたり、
「作業員の埋め戻し証言」も、単なる工事計画の一行程に過ぎず勘違いだったと判明。
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/hu3dHQa.jpg
     
作業員もあとから、いきなりラジオに出演して
「俺は辻元らの民進党に献金してるけれど安倍を応援してるから」と
謎の苦しい言い訳をやって自滅w
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/qUrZ7aB.jpg

「関西生コン」という北朝鮮を崇拝する組織と辻元との連携ぶりも判明。

辻元らの民主党政権は、麻生政権の補正予算を執行停止して
事業仕分けで見直し削減をしたにも関わらず、森友と隣接する国有地には
「14億円」もの不動産鑑定などで補助金を出して豊中市に格安取得させて、
地盤工事費用も国が肩代わりして実質200万円の損をだしてて、
「森友への8億値引き( ※実質200万円の利益)」どころの問題じゃなくなったというオチ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:11.62ID:NhUrYelh0
のびちょく
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:55.47ID:JIFsFxIU0
特殊性に言及できないマスゴミなんてクソだな
結局、特殊性が忖度する十分な理由なんだから、安倍とは無関係じゃねえか
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:12:10.81ID:yMRZnUut0
人殺し議員ミズポは怖いよ
バックは朝鮮ヤクザ連帯ユニオン
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:15:32.13ID:AJQmH/uX0
ミズポ・辻元・森ゆうこは政界3大鬼ババア
普通の日本人から見ればウザイ存在そのもの
コイツらに投票するのは二重国籍者かいな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:16:05.03ID:KRxWXAq30
やくざより厄介な 労働組合

やくざは まともな頭で来るが



労働組合は 基地害だからか


福島や つじもとや u利を見ればわかるだろう
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:17:12.78ID:Be+JHcfv0
朝鮮総連にもガサ入れすれば、
こいつら完全に沈黙するのでは。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:21.67ID:7sDLxNab0
テレビ報道は無い。電波オークションで国民が知る権利を
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:54.54ID:tdU9vPps0
報道しない自由は誰に忖度しているんですか? 文書改竄はまだ元の文書があるけど記事自体を書こうとしないマスゴミの罪は万死に値する
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:35.99ID:OBiShQkk0
糞ウヨの嘘の通報「○○○が事務所にあります」

警察動員

予め待機のウヨのユーチューバー
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:28.75ID:Jp+IRx6Z0
辻元単独と思っていたが、福島も絡んでいたんか。 
闇が深いな。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:29.38ID:7tupnWFu0
>>64
パヨ干ョン!?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:01.37ID:aB5oboK+0
★補足

野田中央公園の不動産鑑定を出して「約14億円」になる
最終価格を決定したのが民主党政権です

麻生政権では緊急景気対策として大まかな補正予算を組んだ所で政権交代。

民主党政権はその補正予算を「政治主導!」で執行停止して
事業仕分けで削減したあとに、豊中市へは国有地の不動産鑑定をやって
14億円にもなる補助金などの交付を正式決定。
更に、公園整備の地盤工事費2300万円を肩代わりも決定。

豊中市議会では、市債を発行して土地購入と公園を建設する計画が
民主党政権になってから一切不要で済んだから驚いている。
 ※ これで国は実質約200万円の損害を出した
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/4/c/4c1eeadb.jpg
http://adachiyasushi.jp/wp-content/uploads/2017/12/FD7B6712-D63D-4C83-A56E-82D2978D7ABB.jpeg
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:17.09ID:v/Ij3Xiz0
Youtubeでガサ入れ動画を見てきたほうが良いよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:22.53ID:jtuD3SKM0
本物の悪党の年貢の納め時か
又逃げるのか
楽しみだなww
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:36.43ID:yndnunaD0
そんな凄い格好のネタなのに胡散臭いネットメディア以外のウヨ系もダンマリなのはなぜ?

アホウヨのみっともないあがきだから?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:18.88ID:u9Gusunu0
>>31
マスコミも関西生コンとみずほと結託してるから裏切りにくい局面なんだよね
某ロンダリング党はここから情報仕入れたり実行させたりで動く
マッチポンプでやってるから動く前からいつでも動員数を確保できてゲリラ地に必ずマスコミを呼べるカラクリ

反日系と出自不明議員はこいつらなしではまともに戦うことはできない
基本妨害工作の活動部隊みたいなもん
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:09.00ID:uVmfL2rH0
>>45
以前逮捕された生コンの奴はは朝鮮人だったね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:53.66ID:MgsKQItY0
犯罪のオンパレードや。この人たちの事。❔
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:46.88ID:OBiShQkk0
>>70
ネットメディアすらだんまり
ネタ元は在特会一派のナノゼリー瀬戸弘幸、パトラッシュ有門

糞ウヨの嘘の通報「街宣予告」

警察動員

予め待機のウヨのユーチューバー
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:42.37ID:IEIOxMfr0
登場人物がクズしかいないのなw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:32.66ID:OBiShQkk0
>>71
嘘松w

糞ウヨの嘘の通報「○○○が事務所にあります」

警察動員

予め待機のウヨのユーチューバー
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:54.67ID:MRApl6dW0
#野田中央公園

これな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:26.39ID:/LFYEyY70
>>64
エビデンスは?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:39:24.38ID:+df878ml0
>>1
一応は奈良の運送屋の件みたいだけど、
こいつら色々とやらかしているからなww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:40:38.52ID:S55Vv/Z50
マスゴミはガン無視。だから信用失うんだよ糞テレビ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:47:23.73ID:3NruH5f40
公文書捏造をリークしちゃった検察のバーターみたいなもんだろうな
じゃなきゃ、こんなタイミングで極左の大拠点を家宅捜索するわけないもんね
たぶんつぎは、共産党関係団体が捜査のターゲットだな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:48:27.25ID:OdEpuWaP0
●調書内容もちゃんと報道せずマスコミの偏向報道がひどいね

テレビ朝日やTBSなんて韓国に生意気な安部総理潰したいからか報道に憎しみが溢れているw
朝からテレビ朝日モーニングショウは、玉川徹や青木理など韓流コメンテーターが昭江が圧力かけたと書いてあると発狂気味だw
日本人なら騙されず安部政権を支持しないといけないと感じた一面だった。

9億円の土地に9億円の産廃撤去費だ安くしろと迫る産廃クレーマーの籠池氏は近畿財務局に執拗に値引きを要求し平沼赳夫、鴻池祥肇、鳩山邦夫、上西小百合など複数の政治家の名前を並べて話したと調書にかいてあった。
中山成彬(希望の党)もあるがマスコミは伏せている。
昭江夫人から良い土地だと言われたとか写真も一緒に撮影したと財務省職員に話したと調書に書いてあるに過ぎない。実際、昭江夫人は「良い田んぼですね」と幼稚園で言っていたのを紛らわしく土地に言い換えている。
籠池の話だから倍くらいに膨らんでいるだろう。
名誉校長も断ったのに勝手にHPに載せられたり、天皇陛下が来たなど嘘を載せたり籠池はいろんな名前を利用しようとしているに過ぎない。
これだけなのにマスコミは昭江夫人が犯罪者のような報道だ。

民主党菅直人は同じ韓国系の孫正義のソーラー事業のために自然エネルギー法案を作ってあげたが国民から反感が多かったがマスコミは批判しなかった。
安部総理が加計さんにエネルギー法案作ってあげたらマスコミは怒り狂って叩くだろう
第一次安倍政権でパチンコ規制強化して朝日などマスコミに潰された。今年もパチンコ出玉率規制するからか在日韓国人勢力の反安部がかなり激しくなってきた。
これを乗り切りパチンコ規制とマスコミのフェイクニュース禁止法案をお願いしたい。

政治家に関する調書内容
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00010008-huffpost-soci
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:48:54.88ID:5UQQQsuL0
ミズポの旦那って中核なのか
革マルの枝野とは犬猿の仲かよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:49:50.66ID:2XJnKOG00
>>1
行政、立法、司法、に国籍条項つけるのは当たり前やし、民間でも公共の電波を扱うマスメディアにも国籍条項をつけろや!

結局は上記のとこに外国人や日本人に擬態した偽物(日本国籍があるだけの)が入り込んでいるのが全ての元凶やろ!

獅子身中の虫と明らかなのに排除しないなんて愚かで間抜けにも程があるわ!

大人の対応と言う事なかれ主義なんかやってないで、人権だの差別だのほざいてきても駄目なものは駄目だと毅然とした態度で対応しろよ

そうしないから分際も弁えずに腐れが付け上がるんだよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:50:50.01ID:Wc7H6/Rm0
ビックリするくらいこのニュースどこも扱わないよね
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:51:44.21ID:XsN1o79Q0
表じゃ人権人権、裏じゃこんなヤカラとつるんでるとか世も末
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:55:57.88ID:KwciHj420
中国や北朝鮮で政権批判なんてできないけど、日本じゃ一番安全なのが政権批判
マスゴミは危険なB、宗教団体、総連民団、芸能事務所とかは批判できない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:01.38ID:q3n8/fph0
+見てきたが右翼の襲撃予告があったから
警察が警備してるだけらしい

10 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 18:29:14.46 ID:VsD0NSCh0
はい、 

今年1月に末に、関西生コンへの、ウヨク団体の乱入暴行事件が起きていて、
その捜査と警備で警察が来ただけ。


 大阪広域協組(木村貴洋)と
暴力差別集団(瀬戸弘幸・渡辺昇)等の計画的犯罪としての組合襲撃の真相
http://rentaiunion.s●blo.jp/s/article/182488911.html
(●をとってね)

本年1月22日に大阪広域は我々労働組合事務所を襲撃し、
組合員に暴行を働き負傷させたが、この犯罪が綿密に計画され実行された事が判明した



ネオナチを使った組合つぶしは許さない!/全日建連帯労組が緊急集会
http://www.labornetjp.org/news/2018/0209rentai


井上太郎、瀬戸ゼリ幸、渡辺臥龍...
これが糖質ネトウヨの心の拠り所w
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 10:00:02.01ID:sR6lxMeD0
除染廃棄物仮置き場で殺人、死体遺棄 稲川会系元組員に懲役30年判決

 東京電力福島第1原発事故による除染廃棄物の仮置き場だった福島県西郷村の農地で知人男性を射殺、遺体を埋めたとして
殺人と死体遺棄の罪に問われた住所不定、指定暴力団・稲川会系元組員、小野光被告(45)と福島県郡山市の無職、佐藤正樹被告(43)の裁判員裁判で、福島地裁は9日、小野被告に懲役30年(求刑無期懲役)、佐藤被告に懲役20年(求刑懲役23年)の判決を言い渡した。
宮田祥次裁判長は、拳銃の入手や犯行場所の選定など、「確定的殺意に基づく計画的犯行で、殺人の中で相当に重い事案」と指弾。
一方で、小野被告が金銭トラブルとなった被害者から、家族に危害を加えるとほのめかされていたこと、佐藤被告が遺体を埋めた場所を供述して真相解明が進んだことなどを酌量した。
判決によると、2人は共謀し、平成27年8月、住所職業不詳の堤利幸さん=当時(45)=を射殺、重機で穴を掘り、遺体を埋めた。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 10:00:42.52ID:sR6lxMeD0
>>87
ニヤニヤw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 10:03:01.24ID:SdPPdxTT0
これは不都合な事実です、国民に知らせてはなりません 各社一斉シャットアウトで死んだふりw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:05.85ID:b2mwJqe30
労働争議がらみか
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:10.20ID:YxaLFFYU0
先日朝日系列の羽鳥の番組で街頭インタビューしてたんだよ
文書書き換え問題の
そしたらサングラスのおばさんが
「私たち市民の〜」
国民ならわかるけど市民だよ市民
ああ、外国人かあ。と思ったね瞬時に
なんで在日なんて少数派なのに街頭インタビューでたまたまヒットするんだろう?
怪しくね?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:28.37ID:o+m/rtnK0
どんなに擁護したって無駄だよ。
みずぽと辻元が反社会組織と繋がっていることが白日の下に晒されたからね。
しかも辻元は献金まで受けてるんだろう?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:06.24ID:sR6lxMeD0
晒しage
でんでん裏切りモノリスト

https://this.kiji.is/345139472235234401
橋下徹@hashimoto_lo
こりゃ日本の政治行政はダメダメも甚だしい。これから確定申告だよ。ほんと納税者をなめている。怒り心頭だよ。
僕も30代なら日本政府の解体・作り直しのためにいっちょやってやろうか、と思っただろうけどもう爺なので今から
息子と親子丼を食べに行ってくる。納税前のやけ酒だ
橋下徹
俺も政治家のときにはメディアと散々喧嘩をやったけど、やっぱり民主国家においてはメディアは重要だ。
しかもきっちりと調査できるメディアがね。野党は全く力不足。今回は朝日新聞は大金星だな。これまで徹底した調査の陣頭指揮をとらなかった安倍政権の政治責任は重い。

KAZUYA
@kazuyahkd
隠蔽体質は財務省に限らず、警察も相撲業界も企業も日本人の国民的なものではないだろうか。
https://leia.5ch.net/poverty/

高橋洋一(嘉悦大)
?
認証済みアカウント
@YoichiTakahashi
フォローする @YoichiTakahashiをフォローします
その他
Z解体、消費増税なしという責任のとりかたがよろしい→森友文書の書き換え認める 財務省、12日に国会報告 | 2018/3/10 - 共同通信
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura
過ちを認めるのは、良いことですね。
https://twitter.com/lullymiura/status

>足立康史��� @adachiyasushi
>今回の事案は、車(財務省)をパトカー(朝日新聞)が無茶な追跡(偏向報道)をして、車(財務省)が事故を起こした(公文書を改ざんした)ようなもの。
>もちろん、国家権力たるもの、朝日新聞に追及されたからといって、公文書を改ざんするなど絶対に認められない

この発想は無かったわwさすがは足立先生だw
【朝日新聞の森友文章書き換え疑惑報道を捏造と言っていた方々】
・上念司
・和田政宗
・KAZUYA
追加大歓迎

朝日が文章出せ派一覧(中立を気取ってるゴミ募集中)

和田政宗、橋下徹、松井一郎、東国原英夫、舛添要一
宮崎哲弥、二木啓孝、長谷川幸洋、辛坊治郎、上念司、池田信夫、石井孝明、有本香、西村幸祐、菊池雅志
郷原信郎、八代英輝、北村晴男、高橋洋一、宇佐美典也
東浩紀、菊池誠、飯田泰之、田中秀臣、岩田温
テリー伊藤、立川志らく、百田尚樹、山本一郎、田端信太郎、一色正春、生田よしかつ、KAZUYA、池原利運
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:52.29ID:x2cYdaIE0
連帯ユニオンは、動画を見る限り、ヤクザにしか見えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況