X



【外交】アベ政府、2004年以来となる日朝首脳会談の可能性探る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★2018/03/13(火) 22:09:22.96ID:CAP_USER9
 日本政府は13日、訪朝した韓国の徐薫・国家情報院長の報告を受け、新たな北朝鮮対応の検討に着手した。
拉致問題の解決を見据え、日朝首脳会談の実現可能性を探る方向だ。複数の政府筋が明らかにした。
安倍晋三首相は、米朝首脳会談に応じる意向を表明したトランプ米大統領と緊密に連携しながら、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との間合いを詰める考えとみられる。

 日朝首脳会談を視野に入れるのは「拉致を解決するためには、トップの金正恩氏との直接対話が不可欠」(官邸筋)と判断しているためだ。
日朝両首脳が顔を合わせるのは、2004年が最後となる。(東京、ソウル共同)
https://this.kiji.is/346226512363734113
0002あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:13:32.35ID:If2hnglh0
 トランプ米国との調整をもっととったほうがいい。
0003あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:14:34.10ID:GVpouxSw0
江戸川連続わいせつ事件簿

女性を襲いリズミカルに腰を動かし回転数を上げていく初鹿、躍動感溢れるメリハリの利いた打音が寒風の中響き渡り、初鹿の尻の靨がエイトビートを刻み一気に昇天する。初鹿はプルプル震えながら囁いた…
「合意だよね!!」
女性が顔を横に振ると
初鹿は粗末な物を晒したまま号泣し地団駄を踏む始末

華麗なる朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0004あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:18:03.59ID:PH8vG7CQ0
まあ、アベは外交が得意なんだろな
相手の言うことを丸呑みするんだからすぐまとまるわ
衝突することなんかない
そして、日本人にはウィン・ウィンと言っとけばいいからね
アベは外交の天才
0007あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:24:25.32ID:DphrEe9p0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
0008あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:24:45.14ID:zFXaFae90
間合いなど詰める必要無し!

ヤルか、ヤラれるか、2つにひとつ。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:25:56.46ID:uW4nnZ5q0
これは凄いニュースだな
0010あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:26:09.08ID:bxrzL+Sk0
この前制裁解除して騙されたばかりなのに本物のバカ。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:26:10.82ID:qdwAH2Jn0
>>1
安倍さんはまだ懲りていないようだな。
関わっては負けだ。
あの民族とは関わっては負けだとまだ理解できないらしい。
横田めぐみを返さないと会わないとくらい言ってやれ。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:26:53.47ID:PH8vG7CQ0
ポッポは主張があるけど、アベにあるのは迎合だけ
0013あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:29:50.46ID:CHskMBte0
小泉もタイミングよく拉致被害者帰国させたし、このタイミングなら成果あるかもな
0014あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:32:46.47ID:a4Kv4rde0
トランプ「NO
0015あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:33:56.27ID:PH8vG7CQ0
五年半前、アベは言いました
竹島の日は国主催でやります
翌日島根県知事は、選挙とはいえ、できもしないことを軽く言うものでないないと苦言
そして、アベは首相に成りました
竹島の日を国主催、そんな約束は無かったことに成りました
それがアベという政治家
0016あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:36:26.29ID:sdJQpE880
関わるな、貴様の能力を超えてる。

バカボンを自覚しろ。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:38:35.30ID:PH8vG7CQ0
小泉ね
あの時、オレの親父はテレビ見ながら、首相が政府専用機で身代金もって迎えに行ったら、
後の人はどうなるんだろね
今度は天皇陛下に迎えに行ってもらうのだろうかと言った

小泉アベ、マヌケの系譜
0018あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:44:27.87ID:UZ1CIpY10
>>1
文書改ざん問題にきちんと対応しろよ安倍
きちんと対応したら内閣総辞職しかないんだよ
0019あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 23:27:51.69ID:ea0mdTMb0
今年初めの産経
「訪韓など論外」

安倍訪韓へ
「政権担う責任見えた」

半島南北首脳会談
「騙されてはダメ、日本は圧力ろせんで」

安倍訪朝
「         」
0020あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 23:44:03.54ID:OtLUdlKj0
また子鼠みたいに日本の血税から大きなお土産と引き換えに拉致被害者数人還してもらってお茶を濁すのか?
0021あなたの1票は無駄になりました2018/03/14(水) 00:01:16.46ID:dEiqlPg90
今の日本には交渉に有効なカードがないんだね。

だからまず朝鮮総連を解体するんだ。
0022あなたの1票は無駄になりました2018/03/14(水) 00:49:42.76ID:bg3CW4eC0
ネトヴヨは
どこまでも 安倍についてく ただのフン
0024あなたの1票は無駄になりました2018/03/14(水) 00:54:40.00ID:bg3CW4eC0
「政権を担う責任またまた見えてきた!」

っすか?産経さん
0027あなたの1票は無駄になりました2018/03/14(水) 04:46:29.80ID:NAMxZs9z0
平昌オリンピックで、日本に泣きついて頼んで作ってもらったもの。

スケート場の氷リンク
・・・韓国の技術では平な氷リンクが作れず日本が作る

スキー場の防風ネット
・・・韓国の技術では防風ネットが作れず日本が作る

人工雪
・・・韓国の技術ではまともに人工雪が作れず日本が作る

さんざん日本に世話になってなんとかオリンピックを開催したにもかかわらず、邪魔をされたと逆の事をいいたてる韓国人。、
0028あなたの1票は無駄になりました2018/03/14(水) 05:45:54.73ID:9NppUsV70
よし、キムチ委員長に、安倍が政治的に苦しいので、会談したい意向と、忖度してやろう!
0029あなたの1票は無駄になりました2018/03/14(水) 06:11:19.20ID:8a3wGKCz0
江戸川連続わいせつ事件簿
外患罪までの経緯 其の一

女性を押し倒し、フォービートで腰を振りながら奇声を上げる変態初鹿、心地良いメリハリの利いた打音が寒風の中響き渡る。変態初鹿の尻の靨がエイトビートを刻み出し一気に昇天する。変態初鹿は満足気に囁いた…
「これ内緒だよ!!」
女性が顔を横に振ると、
変態初鹿は粗末なイチモツを晒したまま咽び泣き、地団駄を踏み逮捕に至る。

華麗なる極悪朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

PS 辻元さん お祝い申し上げます。\(^o^)/
0031あなたの1票は無駄になりました2018/03/14(水) 16:11:44.88ID:b2mwJqe30
産経新聞も絶句だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況