X



【アッキード疑獄/森友文書改ざん問題】森友文書改ざん、あす集中審議 野党6党は欠席か【朝日新聞】[03/13/15:50]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★2018/03/13(火) 18:12:12.83ID:CAP_USER9
2018年3月13日15時50分
https://www.asahi.com/articles/ASL3F55CGL3FUTFK011.html

参院予算委員会は13日午後の理事会で、TPP(環太平洋経済連携協定)、経済財政、内外の諸情勢をテーマにした集中審議を行うことを決めた。理事会には民進党や共産党などの野党は欠席。出席した自民党、公明党、日本維新の会、参院会派「無所属クラブ」の賛成で決めた。

集中審議は14日午前9時過ぎから7時間の予定で、安倍晋三首相や麻生太郎財務相も出席する。テーマに「内外の諸情勢」を入れることで、森友学園との国有地取引に関する決裁文書を財務省が改ざんした問題も取り上げられるようにした。

 民進、共産、立憲民主など野党6党は改ざん当時、財務省理財局長だった佐川宣寿・前国税庁長官の証人喚問を要求しているが、与党は難色を示しており、実現の見通しは立っていない。このため、野党6党は14日の予算委も国会審議に応じる状況ではないとして欠席するとみられる。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 18:13:21.92ID:+7AcHoVN0
税金泥棒、野党。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 18:14:34.72ID:+0z0VlFr0
気に入らないから欠席って
普通の社会人ならクビです
0005あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 18:15:43.07ID:LQL7biqT0
あれー
書き換えが事実だったのにどうしちゃったの
0006あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 18:20:25.26ID:Z4TB6qkF0
籠池が勝手に言ってただけで
昭恵や自民の政治家が直接圧力かけたわけじゃないからな
朝日や野党の言い分は籠池が全部真実を述べてるという前提が成り立たないと無理だし
0007あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 18:20:38.82ID:gdU6Wj330
野党「ちょ、ちょっと用事が出来たので・・・」
0008あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 18:23:01.84ID:MUtwULSD0
欠席といえばそれらしく聞こえるけど要はさぼりだろ
0009あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 18:25:41.82ID:xKh0b7600
もしもし
お早うございます。
今日は気に入らないので有給取ります。
では、よろしくお願いします。

ガチャ
0010あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 19:12:13.28ID:AD3uaFwf0
ブーメラン気違いアホパヨク
0011あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 19:55:17.42ID:KW5EUkf30
ユダ昭恵ぺテロ晋三イエスキリスト泰典マグダラマリア詢子→不都合な真実→国民に内緒で改竄→表沙汰→実子不在我世の春と独裁の限り韓国人にもいたな
0012あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 22:00:07.04ID:DphrEe9p0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況