X



昭恵氏、「野党のバカげた質問ばかり」に「いいね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★垢版2018/03/13(火) 15:47:58.10ID:CAP_USER9
朝日新聞デジタル 2018年3月13日15時34分
https://www.asahi.com/articles/ASL3F4CX2L3FUTFK00K.html

 安倍晋三首相の妻昭恵氏のフェイスブック(FB)に「野党のバカげた質問ばかりで、旦那さんは毎日大変ですね。
国会には、世間には先を読めない人間が多すぎますね」などと記した投稿があり、昭恵氏のアカウントから
「いいね!」ボタンが押されていることが13日、分かった。

 投稿があったのは11日夜。この投稿主は「野党のバカげた質問」と記すと同時に、「与党とか野党とか
そんなケチなことを言わず、これからは皆のために、物の本質を見た政策、制度をどんどん実現すべき」
とも書き込み、学費や医療費の無料化などに取り組むべきだと主張していた。

 同日は、財務省が学校法人・森友学園(大阪市)との国有地取引に関する決算文書の書き換えを認める前日。
与野党から書き換え疑惑に対する財務省の対応に対して批判が強まっていた。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 19:28:13.12ID:AD3uaFwf0
ブーメランパヨクww
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 19:31:19.25ID:g6/zmsbV0
とんだ貧乏くじひいたな >安倍ちゃん。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 19:37:06.36ID:GyufAzCR0
>>32
安倍惨www
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 19:39:08.77ID:qKGNZ7Oo0
アベを擁護する気などさらさらないが
昨日のヒアリングを見る限り、野党のレベルが低すぎる
アキエがポチるのはアウトだが、「いいね!」押したくなる気持ちも分からんでもない
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:56:57.19ID:97hzWGTa0
こんな軽率な事してるから騙されるんだろ…
蟄居してなきゃいけない状態なのに

ああ、「ウチの外に出て無いから良いもん!」とゴネるタイプなのかな…
要らん心配で頭重くなってきた
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:20:24.23ID:DRhMRtjJ0
実家に金がなっかたら誰ももらってくれなかっただろうな、この人。
金目でもらってくれるのも安倍ぴょんくらいだな。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:24:03.14ID:Y69V0IRA0
投稿主はオカメ和田正宗か足立ヤスあたりだろ多分!?
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:30:48.86ID:sZBjAbLY0
>>142
デマコンビ↓

和田政宗&足立康史
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 22:31:19.24ID:M+CeHRWq0
昭恵ちゃんの実家は森永製菓
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 22:36:41.06ID:2yevAxgX0
子孫も残さず姑に毛嫌いされる
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 22:37:48.92ID:M+CeHRWq0
>>146
姑もあのアホボン産み育てたんだから同レベル
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 22:38:30.74ID:+FnOL/Vk0
子供産ませてもらえなくて壊れた昭恵ちゎんが不憫
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 22:44:59.81ID:GVpouxSw0
江戸川連続わいせつ事件簿

女性を襲いリズミカルに腰を動かし回転数を上げていく初鹿、躍動感溢れるメリハリの利いた打音が寒風の中響き渡り、初鹿の尻の靨がエイトビートを刻み一気に昇天する。初鹿はプルプル震えながら囁いた…
「合意だよね!!」
女性が顔を横に振ると
初鹿は粗末な物を晒したまま号泣し地団駄を踏む始末

華麗なる朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 23:46:20.92ID:XBVTnI1i0
>>2
これがマスコミの昭恵夫人「 発言」 、印象操作ね
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230509.jpg 
実際は
 【 籠池のおっさん 】が発言してるだけw 
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
★ なお籠池は、証人喚問で
 『.いい田んぼができそう.』と昭恵夫人から言われたと証言
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html

 まあ仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の頃で
森友側とはまだ「貸し付け・借地」だった時期。
 埋設ゴミが見つかって「売買交渉」やるのは2016年だから
撤去費用の8億円値引きとは完全に無関係な過去発言になる

※「借地の貸付契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」は全く別案件の事象 ←★これ重要
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 あと【 特殊性 】や【 特例 】は、昭恵夫人のことや
「貸し付け期間延長は無理」というゼロ回答の谷・問い合わせとも無関係。
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 02:11:25.56ID:CVEe764A0
なんやねんこの女
亡くなりはった方嘲笑うてこけにして楽しいんか
人馬鹿にしてええ時と悪い時あるんよ
この女許されへんよ
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 06:37:34.57ID:NYWQWmW00
>>5
家からFacebookで
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 06:56:40.05ID:yMRZnUut0
>>156
あれ怖いね
近財もあんな朝鮮ヤクザを相手しなきゃならんのだから大変だよ
辻元は日本国籍あんのかな?
背乗りは重大犯罪
特捜はいっぺん調べてみろよw
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 07:08:28.19ID:+mTooYbN0
あきれ夫人
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 07:27:02.17ID:u3Vdik/d0
辻元清美オワタ\(^o^)/
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 07:51:03.04ID:U7kh0ZX30
>>160
お前と同じで空気が読めない
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 11:36:11.94ID:sR6lxMeD0
速報

オウム死刑囚移送

TBSテレビ
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 12:16:50.48ID:zHfvfXZ10
      、z=ニ三三ニヽ、      ____
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |

      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 12:37:42.42ID:M/5Q6+e+0
 


実はこういうことでした^^
アッキーは憎めない人


https://twitter.com/anonymous201504/status/973763639554359297
アノニマス ポスト@anonymous201504

昭恵夫人の「いいね!」は、投稿内容に関係なく、全てのコメントに
絨毯爆撃的に「いいね!」を連打してることが判明

〜ネットの反応「『アベ政治を許さない』にもいいねしてたぞwww」

12:31 - 2018年3月14日

 
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 14:10:56.08ID:13PSIXG00
安倍ちゃん、自分の秘書を昭恵に一人ぐらいつけて
マンツーマンディフェンスしとけ
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 14:23:33.02ID:EJBSiV+60
現実的にバカげてるからな。
予算審議しろよ。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 15:27:40.97ID:OfWaoRnA0
アホエの実家は森永製菓
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 16:16:25.63ID:r++CuqES0
この人らしいなw
まあ擁護する人も空気が読めないダメな人間なんだろうね
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 16:30:52.97ID:28YDNAJk0
もう座敷牢にでも閉じ込めておくしかないな

谷さんが去った後に安倍母に仕えていた信頼できるお手伝さんにまたきてもらってアッキーの見張り役にしたと報道があったけど人の言うこと聞かなそうだもんな

素直だけど従順ではない女の典型
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 16:41:42.13ID:Wmi+hzhJ0
これ程バカな嫁の言動を抑えられない晋三が憐れだ。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 17:14:33.69ID:qln6fzti0
職員が1人自殺してるのに黒いね
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 17:36:37.43ID:tuvzrsLb0
>>2
フジテレビ・「グッディ」
昭恵夫人が「野党のバカげた質問」にイイネボタンを押したことを批判する特集

 辻元清美:「なぜ昭恵さんは”イイネ”を押したのか証人喚問する必要がある」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180314165308.jpg

 後半は、自民党・和田議員と民進党・今井議員が討論
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180314165257.jpg

■動画(27分30秒過ぎから)
https://youtu.be/gMmWbSinopE?t=1659
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 22:43:15.81ID:mcE5rbku0
>>171
種無しの負い目だな
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 01:29:03.48ID:dAo5ww7M0
いいねしてないで会見でも何でもしろや
ブスな上に頭も悪いわ空気は読めないわで救いようなし
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 08:02:57.17ID:VJiNxu2S0
美人で高学歴だつたら世間の反応も違ったかもな
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 11:37:53.31ID:Z05uuDs40
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

          日本会議 安倍 昭恵
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 11:43:56.44ID:4RbOIXsU0
日本はこの子泣き夫婦に又壊されるな
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 11:45:03.42ID:4RbOIXsU0
オマエにバカ扱いされることはないだろ
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 11:47:54.81ID:4RbOIXsU0
金孫根
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 12:32:40.79ID:ihNGD5bw0
朝鮮人が危機だと言う今も

老婆を押し倒しビートに乗せてリズミカルに腰を振ってる初鹿ミョンパク 大丈夫かww

ヘッポコ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 12:34:19.72ID:4RbOIXsU0
オマエにバカ呼ばわりされる覚えはない
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 12:39:32.93ID:8B/phYKJ0
入管特例法の即時廃止
スパイ防止法制定
チョン狩り法制定
3点セットで日本国民を守れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況