X



【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/13(火) 07:26:38.12ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45352

大阪地検からのリークの可能性が高い

高橋洋一氏が朝日新聞のスクープ記事の情報源に関して、大阪地検からのリークの可能性が高いと指摘。
「会計検査院はこう言うのはリークしない。近財内部からのリークならばコピー取って見せないと記者に信じてもらえないし、大阪地検ならば文書を見せるだけでコピーは取らせない。」

(略)
0390kimiaki harada
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:37.54ID:9IuQt+6K0
読み解きクイズ QUIZハラダ キミアキ著作権あります。

BIGIN ビギン   秘儀?

島人ぬ宝  ・・・  後世特別の御高配も 当時子供定年するまで長く続き過ぎた?

「教科書に書いてあることだけじゃわからない」という一説に

日本書記解明 皇紀2670年 大和王朝5140年  (佐賀大和)それより先
熊本県→宮崎県→鹿児島県→奄美大島→宮古島→与那国島 琉球城まで

原田 君明  解明至ったは、平成30年
ビギン 島人ぬ宝は2002年 今から16年前 作詞作曲されてリリースしていた

古代大和王朝及び琉球歴代王に感謝です。

あーいやささ     なるほど

時に事実は小説よりも奇也
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 07:24:46.34ID:NFKtnPwl0
age
0392azayaka
垢版 |
2018/05/29(火) 04:27:57.42ID:G3L0OrLu0
読み解きクイズQUIZ
やたら  妨害工作 在日コリアン 安倍内閣と嘘議員はトヨタと宇部興産と議員系企業とで

画策し都内で純血日本人警察官と自衛官と在日クォーター等 土建屋等にもばら撒き

独裁助長に躍起になっているには、コリアン議員と横領と脱税とテロを共謀していた

事実隠し  新車を買って貰った元お客様でも 罪ありません人を平気で殺害に及ぶ悪党

これが 豊田市  在日コリアン豊田章男  豊田俊郎議員 及び一族テロリスト

STOP  ショピッング TOYOTA むしろショッキングである。 山口組若頭

STOP ショピッング コリアン と在日コリアン企業 売国奴企業

自民党 民主党  日本維新の会 日本の心  共産党 ズブズブしてる間柄悪質

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 07:22:16.12ID:SmFimk2o0
age
0395kimiaki harada
垢版 |
2018/05/29(火) 14:04:16.60ID:qTT/x3hI0
コリアンSPY池上彰  TV東京 ジパングにおいて ドイツ 移民侵略が経済疲弊さしていることと
移民追放 国境復活  欧州においてEU終わらすこと 原田 君明 著作権あり
英国がEU離脱宣言をした キッカケを作りました。
原田君明を安倍内閣で弾圧しながら 論説を本人に断りも無く使って したり顔として
未だ公式で謝罪も反省もありません。絶対に許しません。摘発しp300p500で調べるべきです。

読み解きクイズQUIZ

グラビアタレント
池上紗理依氏は 池上彰 横領出産 議員チルドレン?調べるべきであかろうかと思います

SHELLY 横領出産  池上彰横領出産? 池田内閣横領出産 子供?

安倍内閣熊本テロ 関与疑い 破壊活動防止法 死罪

コリアンスパイ 横領とテロ と脱税  国際法上 死罪 と思います。
調べるべきと思います。

安倍晋太郎も岸信介も 戦後コリアンスパイ議員で殺人関与 テロ関与してきた疑い
晋太郎は死んだふりで逃げて子供は何をした?熊本テロ 原田利禎 剛敏 倫紀殺人主犯
疑い 嘘選挙独裁 裁判妨害してチルドレンコリアン裁判官独占独裁なので
JFK大統領もテロ戦争で戦争勝った大統領成りたかったで国民犠牲にして射殺判決
当時子供でしたキャロラインケネディは日本大使任期期間中熊本テロ共謀した
これで理解できると思いますがテロは遺伝するそそのかす信じられない奴が議員で
助長してたりで 当然 国際法上もテロ共犯 死罪 3歳子供なら親が誘導して
テロボタン押す行為許されるかと言えば否 死罪である。少なくとも麻酔4回死罪?
テロ被害と亡くなった人多さとテロ被害額と罪重すぎて普通死罪では純血日本国民
はテロリストに対し到底納得などしないであかろうかと思います。


で在日コリアン議員は 原田君明 2歳 やの 「昭和54年 公明党設立」池田元首相?
池田大作 大工作  拒否ですね
岸 安倍晋太郎 福田   罪ありません。幼子時より8歳でも在日教師因縁つけさして
追い込んで T字箒でバットスイング クラス中生徒 尻をフルスイング 地獄苛め
在日議員 悪質さ  調べるべきであかろうかと思います。 在日教師名も池田
P300 P500 脳波測定尋問機械 調べるべき
安倍晋三 子供時に テロリスト子供として死罪してれば熊本テロは起きませんでした。
三つ 罪あれば死罪  安倍死罪   テロリストとして死罪すべき
0396kimiaki harada
垢版 |
2018/05/29(火) 14:39:48.80ID:mtUY/3ma0
コリアンSPY池上彰  TV東京 ジパングにおいて ドイツ 移民侵略が経済疲弊さしていることと
移民追放 国境復活  欧州においてEU終わらすこと 原田 君明 著作権あり
英国がEU離脱宣言をした キッカケを作りました。
原田君明を安倍内閣で弾圧しながら 論説を本人に断りも無く使って したり顔として
未だ公式で謝罪も反省もありません。絶対に許しません。摘発しp300p500で調べるべきです。

読み解きクイズQUIZ

グラビアタレント
池上紗理依氏は 池上彰 横領出産 議員チルドレン?調べるべきであかろうかと思います

SHELLY 横領出産  池上彰横領出産? 池田内閣横領出産 子供?

安倍内閣熊本テロ 関与疑い 破壊活動防止法 死罪

コリアンスパイ 横領とテロ と脱税  国際法上 死罪 と思います。
調べるべきと思います。

安倍晋太郎も岸信介も 戦後コリアンスパイ議員で殺人関与 テロ関与してきた疑い
晋太郎は死んだふりで逃げて子供は何をした?熊本テロ 原田利禎 剛敏 倫紀殺人主犯
疑い 嘘選挙独裁 裁判妨害してチルドレンコリアン裁判官独占独裁なので
JFK大統領もテロ戦争で戦争勝った大統領成りたかったで国民犠牲にして射殺判決
当時子供でしたキャロラインケネディは日本大使任期期間中熊本テロ共謀した
これで理解できると思いますがテロは遺伝するそそのかす信じられない奴が議員で
助長してたりで 当然 国際法上もテロ共犯 死罪 3歳子供なら親が誘導して
テロボタン押す行為許されるかと言えば否 死罪である。少なくとも麻酔4回死罪?
テロ被害と亡くなった人多さとテロ被害額と罪重すぎて普通死罪では純血日本国民
はテロリストに対し到底納得などしないであかろうかと思います。


で在日コリアン議員は 原田君明 2歳 やの 「昭和54年 公明党設立」池田元首相?
池田大作 大工作  拒否ですね
岸 安倍晋太郎 福田   罪ありません。幼子時より8歳でも在日教師因縁つけさして
追い込んで T字箒でバットスイング クラス中生徒 尻をフルスイング 地獄苛め
毎週の如く 時に連日 因縁かまして殴打し 椅子にまともに座れないやの
生徒も沢山居ました。マトモに勉強出来ません。ハーフもクォーターでもコリアン教師に
就かせてはなりません。全てコリアン教師モドキ辞職さしていくべきです。
在日議員 悪質さ  調べるべきであかろうかと思います。 在日教師名も池田
P300 P500 脳波測定尋問機械 調べるべき
安倍晋三 子供時に テロリスト子供として死罪してれば熊本テロは起きませんでした。
三つ 罪あれば死罪  安倍死罪   テロリストとして死罪すべき
0397kimiaki harada
垢版 |
2018/05/29(火) 18:50:58.13ID:kPAZKXFU0
読み解きクイズQUIZ

日本国 国民の皆様 罪ありません世界純血各国 国民の皆様へ

現在 コリアンスパイ議員 売国奴議員 横領出産とテロリストを摘発し

コリアン省庁摘発 都道府県庁摘発 市区町村摘発 警察 検察 裁判所摘発

TV局摘発 求められています。
これは日本に限らず アメリカでも 英国でも フランシスでも イタリアでもドイツでも
ロシアでもカナザでも豪州でも 嘘選挙赤議員摘発 犯罪省庁摘発 公務員摘発
裁判所摘発  警察署摘発  検察庁摘発 求められています。

裏で ですけど 米国大統領選挙 勝って トランプ詐欺して嘘ついた挙句安倍とアラベラ
イバンカで繋がっていたのを後で知り 米国国民皆様も激怒しています。
日本で摘発にはクリントン阪神テロ オバマ東日本テロ 熊本テロ 大分福岡テロトランプ
日米安定保障条約に基づき 犯罪者摘発協力を仰ぐつもりでいます。
日米犯罪人引渡し条約ありますが コリアン議員摘発TV局摘発 落ち着き

米国に自衛隊新日本国海軍 艦艇を米軍海上警備を変わり 少しでも米国内
赤嘘議員摘発テロリスト摘発に多く米国軍人が投入出来る助力すべきと考えます。

英国においても裏で選挙に勝った手前と英国赤議員日本国内テロに関与している為

英国においても赤嘘テレーザメイと赤議員摘発に英国海軍警備新日本国海軍で
警備を変わって英国国内で赤犯罪議員とテロリスト摘発に助力すべきと考えます。

G7を越えて 選挙で大統領選 勝って居る為に道義上責任多少あります。
どこの国もww2第二次大戦後 米国等赤横暴により独裁進んでました。
日本国内で独裁横暴を撲滅する為 それと新日本国が世界で出来る助力を行い
赤議員99%ですテロリスト議員摘発に助力を行い 世界に先進国として責務と
テロと議員犯罪を撲滅為 黙ってませんという行動して行くことで二度と新日本国国内に
おいてテロと内政干渉を許しませんという強い決意を元に日本国国民の皆様を
生命と財産を守る 国家公務員基本を全うすべきと思います。
韓国・北朝鮮においては、討伐する為連合国を結成す 経済封鎖後 完全に叩く決意です。
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:22:01.55ID:PJ3LLBp10
それいけ下痢チョン赤報隊
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:23.33ID:W9H+14nl0
age
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 04:29:13.77ID:liOdKElf0
延々とデマを垂れ流しつづけ、社会を混乱に陥れ、人々を惑わせようと謀る
朝日新聞社こそは、反日謀略組織の総本山。まぎれもなく、日本国民の敵だ。
日本社会を健全な社会にするためには、必ずや、朝日を倒産・廃刊に追い込まねばならない。
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 07:23:12.88ID:Joai9YII0
身長150cm朝鮮レイプマン

東京江戸川平井密入国背乗り極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0402kimiaki harada
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:56.44ID:4xKA1ewc0
読み解きクイズQUIZ
赤い字で平成28年度参議院東京選挙区出馬 得票開示裁判  での 原田君明

日本国 国民の皆様  世界各国 罪ありません国民皆様

裏で世界談合 状況説明 申し上げますと

中国は チャイナ7 テロと殺人に関与していません という状況で温家宝と江沢民
毛沢東等殺人とテロに手を染めた連中太子党処罰を承諾してます。
かなり良好な関係を維持出来てると言うことと 大きな変革に向けて原田君明も
罪ありません中国国民皆様為にも互いに助力する意向です。

ロシア
最近TVで秋田犬 雪ゆうてる事キツイ 戯れてる姿出てきますが、初めは
領土問題もあり柔らかい対応を考えていました。ですが殺人とテロにプーチン関与していた
為、ロシア国民の皆様にも申し出あり ロシア愛国軍人 投票呼びかけた経緯あります
長年に渡り独裁で苦しみ 民主主義が表名ばたり 得票選挙管理独裁工作もTV通じ
初めて明らかになったと思います。
ロシア警察と軍人 柔らかい対応を選挙前に公約行い ロシアでも臨時政府樹立と
テロリスト摘発と赤犯罪議員摘発に動くと思われます。

米国 英国 フランシス国 ドイツ国 イタリア国 でも臨時政府樹立とテロリスト摘発
赤議員犯罪者 裁判所横領出産摘発99% 検察 警察 赤横領出産摘発なるということ意味
しています。 つまりG20で粗同じ状況になってる言うことです。
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:58.80ID:Zuob+oF/0
age
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:52.41ID:S5QwuhWc0
age
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 07:40:37.98ID:JAX8v3i30
説明してくれますよね、もちろん。
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 19:11:48.40ID:Pq8vsVDw0
あげ
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:51.15ID:WAj2ow1E0
>>405
自分で証明しないならば、疑惑はさらに深まった事になる

・・・これが朝日理論
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:21.19ID:WAj2ow1E0
あげ
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:49.32ID:skf/01aI0
age
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:17.33ID:VCZ9Ad+I0
犯罪を犯した泥棒さん
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 09:36:50.07ID:ltxiKynN0
上げ
0412kimiaki harada
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:15.31ID:uz0uX3Fv0
読み解きクイズQUIZ

東大寺 南大門  東大出楽横領出産チルドレンまみれ 難題文句 皆で大いに文句時期

聖武天皇 キリスト743年 奈良大仏  1275年前 勅令により作られし 大仏

大いに東大出 コリアンチルドレンスパイまみれ 腐乱していた  撲滅すべき時

奈良大和  初代さん皇帝 神武天皇 奈良大和 他日本皇帝建国父であり

皇紀2670年 大和王朝179代 2470年 言い残した偉大な始皇帝である。
奈良東大寺大仏は作った1200年前より太っている ふくれっ面になっている。
本来奈良大和において 一番デカイ面  顔を出来る人は誰?
南大門回答は神武天皇陛下であり 神武神宮を 作り 礼拝すべきである。
現在奈良東大寺も コリアンスパイ坊主が侵略しているので摘発すれば良いが
これを実現さすとなると 国宝故に国会を審議して通過 世論喚起と説明
現在、天皇陛下 結婚詐欺2回で皇統を安倍麻生に絶たれそうになっていて
試験管ベイビーでも純血日本人皇統を維持すべき時にあり
これ程窮地にある。外神様で大神なれど、我が日本国 新日本国で東大寺大仏よりも
天皇陛下 純血日本人皇統が大事である。と結論は出る。
我が国において、仏教はゲスト領域を超えてしまっている。それと横領隠しと
浄財目的でしてコリアンスパイ摘発すべき
御仏 皆ほっといてくれ・・・なるほど
世論喚起すべきと思う。賛同する人を純血日本人でお金も募ること・・・これをやると難題門
南大門である。 かなり大変である。
当時勅令で作られた東大寺 大仏 流行でカブレ過ぎた聖武天皇に御祖先様
初皇帝大事になされますこと進言すれば、頷く筈である。

その昔に秀吉公は、キリストを良く読んで禁教令をだし 東大寺修復を依頼され
天災に襲われもっと大きな大仏を建立したけど、開眼供養で建てた初日?全焼していた
激怒した秀吉公は弓を引いて矢を放った逸話ある。
当時キリスト止めることが出来たは、快挙といえる功績ひとつである
神武天皇まで思いを致せなかったは残念であるが、政務も多忙であって難しかったろうと
思われる。「大仏に弓引くべきと嫌矢話った」と解読できる。
難題門 解けず 家康に 秀頼公 隠語 呪詛 因縁  関が原へと 遠因として
天下人 勤め?
時に事実は小説よりも奇也、
0413kimiaki harada
垢版 |
2018/06/05(火) 13:37:31.07ID:fjSZaWVD0
読み解きクイズQUIZ

東大寺 南大門  東大出楽横領出産チルドレンまみれ 難題文句 皆で大いに文句時期

聖武天皇 キリスト743年 奈良大仏  1275年前 勅令により作られし 大仏

大いに東大出 コリアンチルドレンスパイまみれ 腐乱していた  撲滅すべき時

奈良大和  初代さん皇帝 神武天皇 奈良大和 他日本皇帝建国父であり

皇紀2670年 大和王朝179代 2470年 言い残した偉大な始皇帝である。
奈良東大寺大仏は作った1200年前より太っている ふくれっ面になっている。
本来奈良大和において 一番デカイ面  顔を出来る人は誰?
南大門回答は神武天皇陛下であり 神武神宮を 作り 礼拝すべきである。
現在奈良東大寺も コリアンスパイ坊主が侵略しているので摘発すれば良いが
これを実現さすとなると 国宝故に国会を審議して通過 世論喚起と説明
現在、天皇陛下 結婚詐欺2回で皇統を安倍麻生に絶たれそうになっていて
試験管ベイビーでも純血日本人皇統を維持すべき時にあり
これ程窮地にある。外神様で大神なれど、我が日本国 新日本国で東大寺大仏よりも
天皇陛下 純血日本人皇統が大事である。と結論は出る。
我が国において、仏教はゲスト領域を超えてしまっている。それと横領隠しと
浄財目的でしてコリアンスパイ摘発すべき
御仏 皆ほっといてくれ・・・なるほど
世論喚起すべきと思う。賛同する人を純血日本人でお金も募ること・・・これをやると難題門
南大門である。 かなり大変である。
当時勅令で作られた東大寺 大仏 流行でカブレ過ぎた聖武天皇に御祖先様
初皇帝大事になされますこと進言すれば、頷く筈である。

その昔に秀吉公は、キリストを良く読んで禁教令をだし 東大寺修復を依頼され
天災に襲われもっと大きな大仏を建立したけど、開眼供養で建てた初日?全焼していた
激怒した秀吉公は弓を引いて矢を放った逸話ある。
当時キリスト止めることが出来たは、快挙といえる功績ひとつである
神武天皇まで思いを致せなかったは残念であるが、政務も多忙であって難しかったろうと
思われる。「大仏に弓引くべきと嫌矢話った」と解読できる。
難題門 解けず 家康に 秀頼公 隠語 呪詛 因縁  関が原へと 遠因として
天下人 勤め? 関白太政大臣  関白 太閤殿下 責任吐く 対抗伝 下
右大臣 秀頼公  右純血日本人  なるほど
時に事実は小説よりも奇也、
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 13:47:38.34ID:chcvdHfH0
アベガーたちが火病っているのを見ると、もう少し「安倍政権」を継続させるべきだと思えてくる
やつらがあれだけ嫌がっているということは、やはり「安倍政権」は日本と日本人のための政策を実行しているということになる
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:22.43ID:izWfXPQb0
age
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 06:47:41.83ID:+DwfPKfQ0
age
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 06:28:35.14ID:CE9oZIhi0
age
0418azayaka
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:32.42ID:eMah4gye0
読み解きクイズQUIZ

悪質 悪質 悪質  

アンミカ 韓国人侵略者スパイ横領出産税金カッパライでしてテロ共犯あべ 死罪

ボクシング 長谷川穂積  穂積絵莉  横領出産 摘発

丸岡いずみ 悪質 摘発

加藤紘一  加藤浩次3回横領出産  摘発 テロ関与疑い 死罪と思う

辻希美 辻元清美  疑い 横領出産3回疑い テロ関与 摘発 死罪思う


坂下千里子 横領出産 摘発すべし

大竹七未 竹下横領出産  元Jリーガー あべ横領出産 テロ関与疑い 死刑と思う

調べるべきであかろうかと思います。

Let’s GO POLICE 
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 12:48:07.51ID:/WtYTR/q0
age
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 20:35:15.43ID:K9l2xHLw0
朝日セクハラ常態化
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6285478
これについて何も語らないご都合主義の朝日
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:58.73ID:xkPVp9VS0
上げ
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 08:59:52.80ID:Pwlcv9cN0
就業者数
2008年 6410万
2009年 6315万
2010年 6298万
2011年 6293万
2012年 6279万
2013年 6326万
2014年 6371万
2015年 6402万
2016年 6465万
2017年 6531万
2018年 6559万(IMFによる推計)
http://ecodb.net/country/JP/imf_persons.html

給与総額
2008年 201兆3177億円
2009年 192兆4742億円
2010年 194兆3722億円
2011年 195兆7997億円
2012年 191兆996億円
2013年 200兆3597億円
2014年 203兆809億円
2015年 204兆7809億円
2016年 207兆8655億円

民間給与実態統計調査結果
https://www.nta.go.jp/information/release/kokuzeicho/2017/minkan/index.htm
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 18:13:03.52ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:15.01ID:mMx6xfBw0
age
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:01.12ID:CbSyjdYe0
age
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:21.08ID:2waoBY8l0
age
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 23:06:52.87ID:87FFWMf80
野口悠紀雄「ついに国債破綻が始まった」(『文藝春秋』、10年3月号)

藤巻健史「日本経済は1年で破綻する」(『週刊朝日』、10年3月5日号)
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 22:51:33.31ID:fLo+RlhV0
山口敬之「精子が薄いから中だしレイプ」
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 09:08:48.64ID:wGZyaVXG0
age
0430kimiaki harada
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:56.91ID:H1Iv+oxm0
読み解きクイズQUIZ

国民の皆様  デモ隊の皆様へ

デモ 遅れ 他に元凶があったとすれば、自衛隊新日本軍腐乱していること
警察腐乱していること
コリアンスパイ軍人摘発 左 純血日本人横領出産取締り 真本来任務でして
左純血日本人罪少し位人も居ます。独裁弾圧下でして犯罪に手を染めたは明白です
でも例え独裁弾圧下でも犯罪は犯罪として摘発と裁きと反省は居る
自警団牢獄を作り 刑務所と少年刑務所を作り
横領出産 産んだ側と 燕業でも純血日本人+純血日本人で作った本当結婚産まれた人
家族にしても横領金で遊んでいた事実はある訳でして、両方横領犯に変わりなく
摘発する事実と罪大小によって裁かれるべきであり 行く刑務所異なっても
軍人や警察官として辞職となります。収監反省です。
裏での予算要求を不当にしてくる林芳正が如き悪質 国籍取り消し公民権取り消し罪人が
横暴を要求しているので 大規模な摘発で怪我人を少なくする意味もあるにしても
国家予算要求と原田 君明慰謝料天才の優良で肩代わり希望してる
これをやると警察内部において、警察官であれば犯罪がなんでも許されると異なり勘違いして
くることを咎めなくてはならずして、予算要求して盗撮盗聴と裁判所と役所連携し
得票開示判決をも テロリスト側と結託し 横暴を要求止める手立て作り
責任を追及し責任分負担をさすことを要するでなくば秩序維持して行く側純血日本国民は
一月に27兆円を国家予算で失い没収行うにしても焦げ付き発生する事態でありし
責任は途方も無く大きいと判断せざるるを得ません。
これでは犯罪被害者を救済救助も遅れてしまう分責任も伴います。
これらして希望する警察官側も責任を負うべく復興予算で給与カット前例もあり
純血日本人左犯罪者減刑嘆願でして、出世払いも視野に入れ 要求分予算責任
実感して頂きたく審査夜露死苦お願い致します。
摘発人数は警察で軽く15万人以上軍隊14万5千 内で純血日本人30万人越で深刻でして
親族愛人含め左純血日本人側でyaku180万人越える事態と推察しています
国家予算要求額 責任分実質焦げき分でして新愛国烈士国庫返還でして
警察も現在 誤魔化してる ハッキリと言いません 大よそでして
約56兆6000億と約53兆5130億円 +慰謝料差し押さえ額負担要求なので
大量に辞職及び摘発 
デモンストレーションによる被害怪我人減らすこと重要なれど
コリアンスパイ外して 左日本人限定した数字に驚いています。
警察サイド責任分追加で出世払いを求めたりしてます。罪ありません純血日本人

これと実際横領出産及んだと思われる犯罪人より嫌がらせ等ありました。
G20で粗同じ状況であると思う。
燕 横領出産側外して  燕血繋がってる妻子 親兄弟まで横領金流れていて摘発者
異常な数字になっていて収監摘発をより悪質困難にさせていますけど
それでも摘発収監を行い警察官と自衛官を辞職にする他ありません。
犯罪に手を染めている奴は甘ちゃん世間舐めてます。罪意識薄く警察やられても
邪魔しかしてません。現場でも役に立つはずもありません。
中途採用と新たに警察官を募る方が国民利益に叶うと思われます。
警察官で尻を叩くべく 犯罪者を摘発する会をデモで圧力行うべきです
P300 P500 調べるべき
および 横領出産  摘発すべき 調べるべきであかろうかと思います。
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 13:08:03.11ID:0j2Cula20
小学生女児連続レイプ事件

東京都練馬区氷川台事件
小川遥資を強制わいせつで逮捕 6件の余罪
既にDNA鑑定済み。

父親の小川勝也(立件民主党)は戦後、密入国背乗り朝鮮人であり(帰化済)
日本を貶めているゴキブリ朝鮮人である。
即処刑案件である。
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 18:15:58.78ID:G2uELsqx0
>>1
泥棒は道端で旗でも振ってろ
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:02:15.97ID:DjGaGp3C0
age
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:27:44.67ID:mGvn8UAA0
age
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 10:34:51.02ID:2Vq6gaNg0
age
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 12:46:15.18ID:55itXWjX0
age
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:49.90ID:0Ygw8VwG0
飯田浩司のOK! Cozy up!

2018年6月20日(水)コメンテーター高橋洋一

6月20日(水)ニュースは・・・
▼W杯日本代表コロンビアから金星
→ロシアからのレポ
→きのう渋谷騒動レポ

▼加計理事長初会見
▼金正恩習近平会談
コメンテーターは高橋洋一さん

https://www.youtube.com/watch?v=CHy2jJUiyL8
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:55.74ID:sTKPOq3b0
age
0440kimiaki harada
垢版 |
2018/06/26(火) 07:26:33.04ID:w0ClkWQm0
平成28年度参議院東京選挙区出馬  原田 君明

国民の皆様へ

選挙投票開示裁判です。

未だとに開示判決決定書 選挙候補者 出てませんので これ現在時と
隠語  選挙不正 セーフではなくアウト 示されてると言えます。安倍内閣による弾圧独裁
疑われて当然です。

先にも申しました 平成29年(行ツ)107  平成29年(行ヒ)110
最高裁判所 裁判長 池上 政幸
        裁判官  大谷 直人
        裁判官  小池  裕
       裁判官  木澤  克之
      裁判官  山口  厚      山口組 厚かましい  拒否
書記官  竹内  信俊    

調書  決定  判決  ありますが  最高裁判所判子ありません。
裁判長印  押されてません   拒否
書記官 判子 表 押されてません 拒否

主文  上告棄却  やの おいおい 調書決定では?矛盾判決に判子なしで責任回避?

で明らかに圧力 弾圧  独裁  ハッキリしてます。
裁判所でVTRを撮るとマズイ弾圧まみれでして 撮影許可でません。
法律改革して 裁判最中と受付でVTR記録撮ると共に書類提出にVTRを許可すべきであり
TVに出されてマズイ対応 独裁助長を防止する意味でも 大きい改革であると思います。
有権者皆様へ 候補者としてキッチリ戦い 様々申し述べ 記録と得票開示
弾圧議員モドキ在日スパイ調べ 摘発行うべきであかろうかと思います。
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 06:31:49.51ID:t+lA/WkF0
age
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 00:33:07.86ID:KqiDDE4t0
アゲ
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 20:00:02.54ID:8CeTODyW0
飯田浩司のOK!Cozy up!
2018年6月27日(水)コメンテーター高橋洋一

6月27日(水)ニュースは・・・
▼富山で交番襲撃 元自衛官逮捕
▼米マティス国防長官が訪中
▼日本商業捕鯨再開提案
▼国税収26年ぶり高水準
コメンテーターは高橋洋一さん

https://www.youtube.com/watch?v=LH3pL3dBU3M
0445kimiaki harada
垢版 |
2018/06/29(金) 23:56:53.24ID:wRCQNEjm0
読み解きクイズQUIZ

銀行と証券 に横領出産 入り込み非道なので 米国も悪質横領出産多いでして

恐らくは、米国国債はAAAではありません。 嘘 フェイクニュース 

本来 テロとスパイ工作を重ねれば信頼は失われ「K−1」位でははと危惧している

日本も中国もインドも 米国国債を考え直す時かもと思う。
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 03:42:38.56ID:UZb5SLT70
時計は泥棒のはじまり
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 21:22:02.53ID:P+TqcSbp0
age
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 10:14:32.14ID:KseCOaMt0
5月雇用
完全失業率 2.2% 前月比-0.3%

失業率は大きく低下。失業者数は21万人減少したが、就業者数も20万人減少。女性と高齢者の就業率が低下方向。非労働力人口は35万人増加。賃金上昇が加速し始めた時点が完全雇用。現在は完全雇用ではない。失業率ゼロを目標に引き下げに全力をつくすしかない。
https://mobile.twitter.com/AdamSmith2sei/status/1012535212582973440/photo/1
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 07:41:56.31ID:y1UFmHXw0
age
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:43.02ID:H1U+VAQD0
あげ
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 07:38:11.53ID:9j/iwGY60
上げ
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:07.93ID:Seedx7oa0
age
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 19:44:21.57ID:39IzAi7/0
公益通報を犯罪扱いする。

ゲシュタポとか特高を疑問に思わないだろうな。

権利は法律が作るんじゃない。
権限や権能は法で与えられる。
主従を見誤るな、時代錯誤のレイシストども。
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 00:15:59.99ID:YSoWQPOn0
へい ミスター時計泥棒
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:32.16ID:3TSpPEy70
age
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 01:12:31.50ID:BfhTg1/V0
age
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 06:41:40.82ID:GuVpx/ck0
age
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:50.79ID:WzETEvNj0
高橋洋一 失業率が低下したのは同じだが、要因は民主党政権と違う
http://diamond.jp/articles/-/174604

 たしかに、失業率の動きだけを見ていると、民主党政権と安倍政権ではトレンドに差がないように見える。

 しかし、労働力人口と就業者数に分けて分析してみると、同じ失業率低下でもその中身はかなり違っている。
http://dol.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/320m/img_61ad1840865417ec5eaebb807020050148407.jpg

 民主党政権では、労働力人口も就業者数も減少している。しかも、労働力人口の減少のほうが就業者数の減少より大きく、それで失業率が低下していた。

 これは、景気拡大の兆候が見えないことから、就業者数が減るだけではなく、働きたくてもどうせ働けないと見切りをつけて、労働力人口が非労働力化したわけだ。

景気拡大で就業者数が増加

 一方、安倍政権では、就業者数が劇的に反転し増加した。これは、景気拡大方向になったので企業が雇用を増やしてきたからで、その結果、それまで非労働力化していた人が労働力に転じた。

 それでも就業者数の増加のスピードの方が早いために、結果として失業率が下がったのだ。

 さきほどの図に、15才以上人口の推移を示すグラフを加えてみよう。
http://dol.ismcdn.jp/mwimgs/5/8/320m/img_58ee6571f593db846d9cc1d497e38ebf54476.jpg

 人口減少は微減であり、労働力人口と就業者数がともに増える中で失業率が低下してきたメカニズムを否定できないのは明らかだろう。
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 07:20:54.31ID:kN6KVZP20
age
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:53.36ID:hIh/EboH0
age
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 09:52:19.96ID:N67UoA/40
age
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:09.09ID:0q5kNMXP0
age
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 21:34:42.39ID:XJIEtlwl0
age
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:40.26ID:ycliC55N0
時計泥棒にGPS埋め込んでおけ
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 12:39:08.09ID:sbqmlgVS0
age
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:09.69ID:phE7yEcx0
あげ
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 18:36:41.96ID:31B+g8B30
age
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 07:33:27.96ID:V/c/gIGX0
age
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:41.54ID:6ZHHmRDp0
高校野球の某地方大会のおり、外野スタンドの最上段の何か所に掲げられている朝日[捏造]新聞社の旗の何本かが引き倒され、引きちぎられていた。

デマ垂れ流しの反国家・反社会的な捏造新聞社が高校野球を主催していることに、いたたまれない憤りを感じている人々がいるということの証しだ。

朝日の旗を見たら、破りたくなる。朝日の関係者を見かけたら、石を投げつけたくなる。そう思うのは、私だけではあるまい。
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:35.96ID:a9ukLm8v0
age
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 12:20:11.88ID:dRzb1ava0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:00.18ID:iwH4xjqh0
あげ
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:55.38ID:m40fbyTt0
よろしく本のGDP基準改定時の疑惑wの「その他」を引いてみたw だから何?っていう感じだね
http://or2.mobi/data/img/207640.jpg
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 13:39:42.75ID:Q+W/+xS+0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:21.53ID:dXmTLiFD0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:24.47ID:4G2J6X2P0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 23:52:30.32ID:Aka2jvKy0
あげ
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:17:32.06ID:KAModOrb0
age
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 15:06:48.26ID:n3oUUGum0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/13(月) 07:12:29.11ID:88Pu+3kl0
山本太郎

安倍さんのやっていることで私唯一評価しているの金融政策です。ええ、金融緩和。
見てください。これを言うとね、新規国債発行して、今足りないところにどんどんお金を出してくださいと言うと、借金してどうするんだって話になる。

見てください。世界中借金しているんです。日本よりも借金が多い国たくさんあるんです。当たり前なんです。
ただ借金しているだけじゃない。国の経済大きくするために当たり前のように借金をしていく。
政府支出足りな過ぎるんですよ。消費税増税はやめていただきたい、そして政府支出をもっと大胆に出していただきたい。

2018.3.28 予算委員会
https://www.taro-yamamoto.jp/national-diet/7976
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 12:16:34.94ID:ZoQPqC/10
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 19:23:50.79ID:LpCdQZmA0
age
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:24.95ID:9OHRdj8T0
あげ
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:00.39ID:b/hsH06a0
金融緩和で失業率下がったら
やがて賃金からインフレになる
マクロ経済学の教科書に書いてある通りだな

名目賃金6月3.6%増 増加は11カ月連続
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL06I32_W8A800C1000000/

6月実質賃金、2.8%増=21年半ぶり伸び、賞与増加
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018080700253&;g=eco

名目・実質ともに21年5カ月ぶりの高水準(前年同月比)
https://www.nikkei.com/news/image-article/?R_FLG=0&;ad=DSXMZO3388548007082018MM0001&ng=DGXMZO33885560X00C18A8MM0000&z
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 06:14:36.31ID:8v0WYXSu0
    /::::::::::人::::::::::::::::ハ     /..:::,、::ハハハ::::::::ヽ
    |:::::∠= \(\__::::|    /:::::::ソノ ノ ノ ハ:;;:;:;:}
    人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ    {:;:;./ー‐'', ,''― ヾ:::j
      (  ̄.| |  ̄ )      {:;:;|<●> <●> ソ
      .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛┗━┛!
      < <ニ> >       i、_|  /( oo)\ /
       .\__/レ  / ̄ ̄ヽ i    c==ュ /
    / ̄Vヽ▼/V ̄/    ))ノ \ヽヽ `ニ ^ ノ
             /  /⌒~⌒ヽ  ヽ  ̄  ̄
            /  /        |  |
           /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
           |   | -=  |   =- |   |
           |   |    (__   |   |
          _V  人(--=--)ノ ノ____
        /      \____/  /__  / ヽ
       /_       _ \   ヽ / |    `´ヽ |
      |  ⌒\   /⌒  |     V_ 米_ | |
      |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     6|(  ̄(   ) ̄  )|9     | ∠__    l
      |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     __ヽ  ニ)\|_
       ヽ   トェェェェイ  ノ    / /ヽ__/\ \
_____\ ヽー ノ /     |  > V><V < __|   _
l ___ l __l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_ \\//
l l    .l l l__  __l  / /\ \ l____l ̄    ̄l
l l____l l  /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
l ___ l //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
l l    .l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
l l____l l ̄ l_ ._l  ̄ ̄// ̄ l ̄l l l l l / l ./ <
l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  ll_二__ll/l .l//\ニl
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 22:34:17.01ID:oA7Z0Hyu0
age
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:04.47ID:+Yjkz5DL0
地検とアカヒの犯罪の可能性が・・・
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/21(火) 07:33:30.21ID:B9xVBAC10
あげ
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 01:43:28.03ID:G99/RnrD0
疑惑ですねー、追及しないといけませんねー
たしかマスゴミはそう言ってましたよねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況