X



【アッキード疑獄/虚偽公文書作成問題】森友文書「書き換えあった」=官房副長官が自民に報告【時事】[03/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:07:59.99ID:1bP3cjpe0
>>1


安倍の辞任きたー!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w.


安倍の裏切り者の口封じきたー

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180312-00000012-ann-bus_all

↑  安倍昭恵の名前を森友文書から削除!

https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-42164/

↑  森友文書は安倍が改ざんさせた! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:08:59.08ID:Q56cbHDg0
>>1
朝日のgood fakeが佐川の虚偽答弁を暴いたのは評価するがw
これまでの報道をまとめると
↓↓
<朝日の大罪>

★原本が二つある・・・嘘!(原本は地検にあった一つだけ)
・決裁印が八つ押された原本が二つ作られたと誤解または捏造して報道し、行政全体の信用を貶めようとした
・添付資料を改竄した原本コピーは原本ではないし、これが公文書偽造か変造にはあたらないってのが地検の見解らしい

★安倍が関与・・・・・・印象操作
・昭恵は籠池に利用されたが、安倍が売却に関与したかのような印象操作をしている(継続中)
・佐川の虚偽資料提出、虚偽答弁に尽きるってこと
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:09:56.18ID:Ah+povo60
谷さんは無事なのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:11:12.38ID:hl+tbyDQ0
キチガイが完全に世間から分離している感がハンパないな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:11:25.38ID:eLGHZYOO0
アッキーに仲介していた秘書を捕まえろ
外国へ逃げさせてもらったがもう覚悟しろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:16.27ID:YaQgkBqs0
安倍「安倍昭恵氏と私を結び付けて報道したいんでしょうけど、
   二人の間には何の関係もありませんから」
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:20:48.68ID:kt/YxL2f0
自分で辞めるって言っちゃったもんねw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:26:19.96ID:YaQgkBqs0
本件の特殊性 = 安倍首相夫人
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:34:34.97ID:DZZslaMh0
安倍は完全にアウトでしょ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:39:14.87ID:xlOXrRNd0
財務省側からでしょ
麻生が関係ない外野ヅラでなんか微妙に臭いよねえ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:41:39.84ID:2wB8Nz/v0
こうなったら
お約束とおり 種無し晋三は議員を引退されたし
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:31.71ID:rdSVPmco0
確実に言えるのは財務省に基地外がいるということと、マスゴミには
基地外しかいないということだけだな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:49.91ID:MxeO3Y1V0
演技者: ひょっとこ太郎
(苦虫潰して、わざとドスを効かしたダミ声で)

決裁書を誤記訂正すますたものであり、いわゆる改ざんではありましぇん

各段におきまして決済印押しているのが概ね妥当な理由付けであります

「本件の特殊性」とは稀代の詐欺師カゴノイケの亀に売り払うこととお考えくださって結構です

おいおい ひょっとこ太郎 漢字読み間違いすんなよ
忖度 ○ソンタク ×スンド
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:57.50ID:xlOXrRNd0
流石に昭恵は次から次へと被弾させ同胞からもウザがられてるから尻尾切りなんかw
壷三の名前もあったんじゃねのw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 12:06:04.57ID:+aJCgXaj0
事実関係で訂正した程度なら全く問題ない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 12:10:30.31ID:O78cDbZA0
安倍政権崩壊だな
ネトウヨは大敗北
朝日新聞大勝利
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:22.41ID:sIvh31NA0
>>17
問題ないならそもそも訂正する必要がない
国会=国民に提出するのに「訂正」という名の改竄を行うこと自体許されない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 13:43:38.38ID:FF+cDb/k0
ブーメランパヨク乙
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 15:16:45.19ID:e/WOoSLJ0
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件[][][
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況